Происшедшая на Земле ядерная катастрофа — не гипотеза.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Волнолет
24.10.2016 - 16:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Месячные в том виде, в котором они существуют сегодня - нарушение. Столько крови и такие боли быть не должны ни при каких раскладах, все должно протекать примерно как у обезьян - почти незаметно, не привлекая внимания хищников вокруг.

А разве боли - это норма? Я уже 8 лет женат, и знаю, что это свидетельство заболевания или воспаления.

[^]
ARGiHOR
24.10.2016 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Волнолет @ 24.10.2016 - 16:04)
А если по кернам с ледовых шапок земли? Не, не получится?

Не получится. Исследовать состав можно, но нельзя установить для какого периода он был актуален.

Современные методы датировок, мягко скажем, полное говно и брехомантия, основанная на массе допущений. Чаще всего это высосанные из пальца "постоянные", которые даже сегодня не постоянны.

[^]
Волнолет
24.10.2016 - 16:41
3

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 24.10.2016 - 16:36)
Цитата (Волнолет @ 24.10.2016 - 16:04)
А если по кернам с ледовых шапок земли? Не, не получится?

Не получится. Исследовать состав можно, но нельзя установить для какого периода он был актуален.

Современные методы датировок, мягко скажем, полное говно и брехомантия, основанная на массе допущений. Чаще всего это высосанные из пальца "постоянные", которые даже сегодня не постоянны.

Понятно. Т.е. каким бы ни был глубоким керн, отсутствие в нем следов (прямых или косвенных) никак не означат что 25 тыщ лет назад на было давления 8-9 атм. Верно?
Потому что историки и ученые все врут и бабло рубят?
А вы можете предложить лучшие методы датировок? А то обкакивать все могут. А дельно что-то предлагать.

Это сообщение отредактировал Волнолет - 24.10.2016 - 16:52

[^]
Волнолет
24.10.2016 - 16:42
2

Ярила

Цитата
Причем это не случайные явления, а циклические. Массово так ебашило уже минимум раза 4, сколько ебашило в меньших масштабах неизвестно.

Я вот не понимаю, зачем ученым рассказывать о метеорите, уничтожившем динозавров, но умалчивать о 4х других?

[^]
vaisman
24.10.2016 - 16:44
3
Статус: Online

Ярила

ARGiHOR
Цитата
Какие постоянные вас не устраивают? Периоды полураспада элементов?

[^]
doppler67
24.10.2016 - 16:52
2

Ярила

меня больше всего поражают окаменелости

не сгнило,но окаменело

[^]
doppler67
24.10.2016 - 16:53
1

Ярила

сейчас всё был сгнило,а тогда нет..как живое

[^]
Волнолет
24.10.2016 - 16:54
0

Ярила

Цитата (doppler67 @ 24.10.2016 - 16:52)

не сгнило,но окаменело

Из вики
Процесс окаменения происходит под землёй, когда дерево оказывается похороненным под осадком, но не портится из-за недостатка кислорода. Богатая минеральными веществами вода, текущая сквозь осадок, приносит минералы в клетки растения, и когда лигнин и целлюлоза распадаются, остаётся камень, повторяющий первоначальную форму. При этом все органические вещества замещаются минералами (зачастую силикатами, такими как кварц), а оригинальная микроскопическая структура дерева сохраняется[1].

[^]
Волнолет
24.10.2016 - 16:55
1

Ярила

Цитата (doppler67 @ 24.10.2016 - 16:53)

Гниет все и всегда? При любых условиях? Или может все-таки есть условия, при которых органика не гниет?

[^]
ARGiHOR
24.10.2016 - 17:28
1

Ярила

Цитата (Волнолет @ 24.10.2016 - 16:36)
Цитата
Месячные в том виде, в котором они существуют сегодня - нарушение. Столько крови и такие боли быть не должны ни при каких раскладах, все должно протекать примерно как у обезьян - почти незаметно, не привлекая внимания хищников вокруг.

А разве боли - это норма? Я уже 8 лет женат, и знаю, что это свидетельство заболевания или воспаления.

Боли не норма, боли у большинства. Между этими понятиями есть большая разница. По характеру болевых ощущений уже определяется имеет ли место воспалительный процесс.

Случаи, когда месячные протекают безболезненно и незаметно, исключая факт выделений - крайне редки.

[^]
mnirtis
24.10.2016 - 17:34
0
Статус: Online

Ярила

Значит кризиса перенаселения нет? Нахуя я презервативов накупил. И тут, оказывается, на Китай равняться надо.

[^]
ARGiHOR
24.10.2016 - 17:44
0

Ярила

Цитата (Волнолет @ 24.10.2016 - 16:41)
Понятно. Т.е. каким бы ни был глубоким керн, отсутствие в нем следов (прямых или косвенных) никак не означат что 25 тыщ лет назад на было давления 8-9 атм. Верно?
А вы можете предложить лучшие методы датировок? А то обкакивать все могут. А дельно что-то предлагать.

По керну можно установить последовательность и условия на разных этапах, но не временные промежутки. Или ты не в курсе, что осадки штука непостоянная?

Историки по-умолчанию врут, это не научная дисциплина. А вот ученые в основной своей массе не врут, но они вынуждены полагаться на результаты исследований, которые - бизнес.

Либо ты продолжаешь бегать с данными без какой-либо привязки ко времени, либо обращаешься в контору, платишь бабло и они тебе назначают дату по положению звезд на небе. Некоторые даже верят в работоспособность методики, несмотря на то, что многочисленные проверки показали несостоятельность всех существующих способов датировки, однако так как на кону бабло, винят в этом не методики, а исследуемые объекты. Пиздануться.

Предложить лучше не могу и не должен. Если современные - говно, это не повод жрать говно, потому что де еды нормальной нет.

Нужно накапливать данные и всё, не пытаясь объяснить всё вообще здесь и сейчас, лишь бы грант подсосать.

[^]
ARGiHOR
24.10.2016 - 17:49
1

Ярила

Цитата (Волнолет @ 24.10.2016 - 16:42)
Цитата
Причем это не случайные явления, а циклические. Массово так ебашило уже минимум раза 4, сколько ебашило в меньших масштабах неизвестно.

Я вот не понимаю, зачем ученым рассказывать о метеорите, уничтожившем динозавров, но умалчивать о 4х других?

Кто-то умалчивает? Метеорит, если ты не в курсе - гипотеза. Они регулярно ебашат по планете, но они вызывали определенные изменения, или не они - не известно.

Никто не о чем не умалчивает, этапы формирования жизни на планете глянь, там четко выраженное движение от пиздеца к пиздецу. Как ты в школе учился-то?

[^]
TRORA
24.10.2016 - 17:51
-5

Ярила

короче , хомячки недоученые...
ессли кислорода 35% в воздухе- то горит даже вынутая их воды древесина.
при 30% кислорода горит вообще все- даже железо.
биосфера в 20 000 раз больше- не смешите мой геморрой.
вам скармливают очередную туфту. а вы ведетесь как лохи

[^]
Волнолет
24.10.2016 - 17:52
5

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 24.10.2016 - 17:44)
Цитата (Волнолет @ 24.10.2016 - 16:41)

По керну можно установить последовательность и условия на разных этапах, но не временные промежутки. Или ты не в курсе, что осадки штука непостоянная?

Историки по-умолчанию врут, это не научная дисциплина. А вот ученые в основной своей массе не врут, но они вынуждены полагаться на результаты исследований, которые - бизнес.

Либо ты продолжаешь бегать с данными без какой-либо привязки ко времени, либо обращаешься в контору, платишь бабло и они тебе назначают дату по положению звезд на небе. Некоторые даже верят в работоспособность методики, несмотря на то, что многочисленные проверки показали несостоятельность всех существующих способов датировки, однако так как на кону бабло, винят в этом не методики, а исследуемые объекты. Пиздануться.

Предложить лучше не могу и не должен. Если современные - говно, это не повод жрать говно, потому что де еды нормальной нет.

Нужно накапливать данные и всё, не пытаясь объяснить всё вообще здесь и сейчас, лишь бы грант подсосать.

А можно ссылку или наводку на многочисленные исследования методик датировки? А то я как-то уже верил подобным заявлениям по многочисленным пропилам в ДЕ, которые на поверку оказались не тем за что их пытались выдать альтернативщики.
И когда человек все отрицает и заявляет, что историки врут априори... знаешь ли. У исследователей альтернативистов тоже есть корыстные интересы - и это факт.
Я бы про честность поспорил.

[^]
Волнолет
24.10.2016 - 17:54
4

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 24.10.2016 - 17:49)
Цитата (Волнолет @ 24.10.2016 - 16:42)
Цитата

Кто-то умалчивает? Метеорит, если ты не в курсе - гипотеза. Они регулярно ебашат по планете, но они вызывали определенные изменения, или не они - не известно.

Никто не о чем не умалчивает, этапы формирования жизни на планете глянь, там четко выраженное движение от пиздеца к пиздецу. Как ты в школе учился-то?

Я знаю про массовые вымирания в прошлом. А метеорит - это не гипотеза. Его падение доказано, место определено, и последствия прослежены. Нормально в школе учился.
По вымираниям - никто не говорит что это были метеориты. Только ты.

[^]
ARGiHOR
24.10.2016 - 17:58
-1

Ярила

Цитата (TRORA @ 24.10.2016 - 17:51)
короче , хомячки недоученые...
ессли кислорода 35% в воздухе- то горит даже вынутая их воды древесина.
при 30% кислорода горит вообще все- даже железо.
биосфера в 20 000 раз больше- не смешите мой геморрой.
вам скармливают очередную туфту. а вы ведетесь как лохи

Так, сука, это что за антинаучная хуета в теме? Ты совсем в школе не учился?

Добро пожаловать в реальный мир, вот Меганевра - гигантское насекомое с размахом крыльев 65 см. Их таких было дохуя.

О значительно более высоком проценте кислорода и атмосферном давлении проходили еще в советской школе.

Ты хули тут под видом поборника науки втираешь антинаучную дичь, как и масса других в теме? Проблема ЯП-а в том, что тут под маской "защитников науки" выступают фанатичные ебанько без малейшего знания предмета и буквально ногами этот самый научный подход попирающие.

Реконструкция:

[^]
Danunach
24.10.2016 - 17:59
0

Хохмач

Там или иначе ,нонешняя биосфера - всего-лишь 5% от того пиршества,бушевавшего в прошлом... sad.gif

[^]
ARGiHOR
24.10.2016 - 18:02
0

Ярила

Цитата (Волнолет @ 24.10.2016 - 17:54)
Я знаю про массовые вымирания в прошлом. А метеорит - это не гипотеза. Его падение доказано, место определено, и последствия прослежены. Нормально в школе учился.
По вымираниям - никто не говорит что это были метеориты. Только ты.

У меня четко написано, что падение метеоритов - факт, их связь с массовыми вымираниями - гипотеза. Ты реально русский не понимаешь?

[^]
ARGiHOR
24.10.2016 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Волнолет @ 24.10.2016 - 17:52)
А можно ссылку или наводку на многочисленные исследования методик датировки?

Узнаешь какие методы существуют, вбиваешь в Вики, находишь статью по одному из методов, в самом низу статьи раздел "критика". Для поверхностного изучения вопроса достаточно.

[^]
Волнолет
24.10.2016 - 18:08
1

Ярила

Цитата
Теперь о "встряске". Предположим, это было некое массивное небесное тело. Если это тело ебнуло в планету и вызвало такой эффект, то оно еще вызвало и суперцунами, которое смыло нахер всё на сотни километров вглубь материков. Но инерция воды это еще половина беды, куда занятнее, что ровно то же самое происходит и с атмосферой (поэтому влага и осела). В определенный момент на планете появляются области, откуда не только вода ушла, но и атмосфера.

В этих областях все замерзает к хуям практически мгновенно.

И вот только теперь начинается массовое вымирание, потому что пожары выжгли кислород, атмосферное давление упало, температура тоже упала... Животные и растения замерзают и задыхаются.

Что же, в таком случае я неправильно понял сказанное тобой. Я связал слова "Начинается массовое вымирание" с "массово так ебашило минимум 4 раза" и первым абзацем.
Смею предположить, что при других причинах и цепочка будет другой.

[^]
MrGreenRay
24.10.2016 - 18:10
0

NOTHING

Цитата (doppler67 @ 24.10.2016 - 16:52)

не сгнило,но окаменело

сгнило, просто камень (минерал) занял место гнили

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 24.10.2016 - 18:10

[^]
MrGreenRay
24.10.2016 - 18:13
3

NOTHING

и вообще все это околонаучный популизм.
всего то надо взглянуть как проверяют на подделки 20 века произведения искусства методом радиоизотопного датирования.
простая вещь, но без ее знания эта бредятина набрала 200 плюсов.
(Ядерные и термоядерные взрывы засрали бы землю радиоизотопами на тысячи лет, однако это произошло не ранее середины 20 века).
Вот если нас всех уничтожат или мы просто исчезнем, то через 50тыс лет это смогут подтвердить (или тот факт, что ранее применялись ядерки) именно этим методом.
А прост этот метод потому, что это даже не датирование, а банально выявления конкретных радиоактивных изотопов в составе окружющей среды, не существующих в природе уже миллионы лет., но привнесенных в 20 веке НЕприродой

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 24.10.2016 - 18:20

[^]
MrGreenRay
24.10.2016 - 18:21
1

NOTHING

Цитата (doppler67 @ 24.10.2016 - 16:53)

ну да, это надо называть не окаменелость, а СЛЕПОК, отпечаток

[^]
Волнолет
24.10.2016 - 18:42
6

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 24.10.2016 - 18:04)
Цитата (Волнолет @ 24.10.2016 - 17:52)
А можно ссылку или наводку на многочисленные исследования методик датировки?

Узнаешь какие методы существуют, вбиваешь в Вики, находишь статью по одному из методов, в самом низу статьи раздел "критика". Для поверхностного изучения вопроса достаточно.

Вот что первое на ум пришло, вычитал критику: Метод радиоуглеродного анализа.
Несмотря на то, что радиоуглеродное датирование уже давно вошло в научную практику и достаточно широко используется, в околонаучных публикациях и в Интернете встречается критика этого метода, ставящая под сомнение методы его применения для датирования исторических артефактов (в особенности более позднего периода). Как правило, радиоуглеродный метод критикуется сторонниками креационизма, «Новой хронологии» и других псевдонаучных концепций. Некоторые примеры возражений против радиоуглеродного датирования приведены в разделе Критика естественно-научных методов в «Новой хронологии» Фоменко. Обычно такая критика радиоуглеродного анализа основывается на самых ранних научных публикациях, отражающих состояние методологии в 1960-х годах и на непонимании основ метода и особенностей калибровки[8].
Какие коварные официалы - подстраховались и сразу наехали на критиков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114331
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх