Происшедшая на Земле ядерная катастрофа — не гипотеза.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheburatorrr
27.10.2016 - 13:14
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (8lol8 @ 27.10.2016 - 12:02)

Ты же врёшь. Или ты не смотрел видео?
На основании карт с Тартарией они рассказывают, что Тартария - это не московия, а так обозначались земли под влиянием остатков империи чингизидов.
Оппонентов приглашают тогда, когда есть предмет спора. Это раз.
И оппонентов приглашают тогда, когда единой системы оценок и ценностей. Это два.
Какой из Фоменко оппонент? С чего вдруг его приглашать? Он что, признаёт научный метод познания и исследования?

1Не ссы , видел я это чуть не в день выхода ролика,
а видел ли ты карты Тартарии интересовался ли ? разглядывал там детальки всякие ? карт тьма ,в том числе и с Московской Тартарией . Даже те карты (а они старались показывать именно карты европейской части нашей родины) тогда тоже вызывают как бы.... недоумение , освоение сибири вроде давным давно случилось , но... там все та же Тартария так же и осталась так чтоль?
Странно это как то .
Совокупность инфы на эту тему в моей голове , создает вывод Что Московскую Тартарию в какой то момент поджали под себя евроаккупанты с Петрушкой во главе , и давай там все местное уничтожать та евроинтегрировать . А там уж и остальные Тартарии под себя подмяли.
(Ет сугубо мое мнение и я не стараюсь его ни кому навязать)

2 А какой научный подход применяли ваши Гоблины и Юлины?
Да и Кто этот Юлин вообще такой ? Эти хоть Академики .
А тут Гоблин назвал его историком и он сам назвал себя историком и все . Вот и вся научная деятельность .
Я не считаю приход в студию с десятком ксерокопий , чем то научным.
+ Как обычный трольс ЯПа , не приводил не доводов , а просто называл всех дибилами , идиотами , зомби ,упоротые и т.п всю дорогу . Это как то не по академически .
Но молодежь именно это и подкупает . Увы.
Посмотри лекцию Фоменко- Носовский , все по полочкам , как , почему , какие методы применялись , как проверялись , сколько методов применялось . Почему они считают некоторые методы несостоятельные.
И не говорят что истина , а так и говорят , что это гипотеза .

Это сообщение отредактировал Cheburatorrr - 27.10.2016 - 13:19

[^]
8lol8
27.10.2016 - 13:35
1

Vade retro, Satana

Цитата
Совокупность инфы на эту тему в моей голове , создает вывод Что Московскую Тартарию в какой то момент поджали под себя евроаккупанты с Петрушкой во главе , и давай там все местное уничтожать та евроинтегрировать . А там уж и остальные Тартарии под себя подмяли.

Ты не поверишь, но у науки, в общих чертах, такое же мнение. Только не с Петра I всё началось, конечно. А с Ивана III.
По д воздействием татаро-монгольского ига сформировался единый центр силы в Москве, это и помогло

И зачем врать-то? Где Гоблин назвал себя историком? Юлин - историк, пусть тебе и неизвестный. С работами именно по истории.
Тебе доступным языком показали и объяснили как менялись карты. Что была Россия (Московия), были земли под влиянием распавшейся империи чингизидов, называемых Тартарией. Потом эти земли перешли под влияние Российской империи. Что тебе в той передаче ещё было непонятно?

Фоменко и Носовский - не учёные. Их работы в исторической сфере не приняты никем, кроме людей не разбирающихся в вопросе. В том числе и западноыми учёными, на которые ты так любишь ссылаться. В научной исторической среде эти 2 персонажа - никто.

И зачем постить 1 картинку с непонятными объяснениями? Если можно воспользоваться, например, сайтом РГО и увидеть подавляющее большинство старых карт России.
http://lib.rgo.ru/dsweb/View/ResourceCollection-495
там доступны все карты в большом формате

[^]
SteelBro
27.10.2016 - 13:37
1

Ярила

в те годы если кто и кого бомбил,так это птички на первобытного человека сверху

[^]
batozonellus
27.10.2016 - 14:27
1

Граммар-наци

Cheburatorrr
Исходя из твоей логики, можно еще спрашивать, куда делось великое государство Евразия.

[^]
Чайники
27.10.2016 - 16:14
2

Нас рать!

Цитата (batozonellus @ 27.10.2016 - 14:27)
Cheburatorrr
Исходя из твоей логики, можно еще спрашивать, куда делось великое государство Евразия.

Сибирь куда делась?
Недавно ещё была

[^]
batozonellus
27.10.2016 - 17:03
2

Граммар-наци

Цитата
Сибирь куда делась?
Недавно ещё была

Так это, в 1962-м году ядерной бомбардировкой уничтожили, не знал?

[^]
batozonellus
27.10.2016 - 21:56
1

Граммар-наци

Цитата
Да и Кто этот Юлин вообще такой ? Эти хоть Академики

Юлин- историк. Фоменко академик- математик.
Я профессиональный зоолог с научными публикациями и тэдэ, давай я буду рассказывать квантовым физикам, что они хуйню порют, я не видел бозон Хиггса, поэтому они пиздят, и нет никакой квантовой физики, потому что я в этом нихера не понимаю, но у меня ЕСТЬ МНЕНИЕ.

[^]
Tianda
27.10.2016 - 21:58
0

Ярила

Цитата (yamayka2015 @ 27.10.2016 - 08:58)
Цитата (Tianda @ 27.10.2016 - 02:34)
Цитата (MrGreenRay @ 27.10.2016 - 02:22)
Цитата (batozonellus @ 27.10.2016 - 01:44)
Цитата
гораздо удобнее создать себе выдуманную реальность и в ней жить.
но почему именно у нас - альтизм столь массовое и агрессивное явление?

У нас, как всегда, неправильно поняли относительно новое западное веяние о том, что любое мнение равноценно. Не понимая, что это не относится к опровержению очевидных вещей и научно доказанных явлений, они решили, что их бессмысленные высеры столь же ценны, как мнения специалистов в своей области. Я много раз сталкивался с ситуацией, когда мне, профессионалу, который свое дело делает отлично, какое-то хуйло начинает рассказывать, как мне правильно работать, а посланное лесом, удивляется, что его личное мнение не нашло уважения. А потом внезапно выяснилось,что ряд идиотов готов тратить деньги на всякую литературу и лекции по доказательству всяческой поебени, и это стало бизнесом, типа РАЕН, РЕН-ТВ и тд. Тут получается ситуация, что сидит этакий долбоеб, который в жизни ничего не добился и нихрена не понимает, и видит, как какие-то сраные пендосы на Луне прыгают. А потом оказывается- опа, есть куча книг, где УЧОНЫЕ доказали,что это снято в 4-м павильоне в Голливуде, и объясняют это на доступном для этого долбоеба языке. Вот он и начинает чувствовать себя гением, а раз он специалист- его дело донести всем остальным свою ИСТЕНУ и пробудить от матрицы.

Насчет "мнения важны" имеется ввиду ты должен выслушать и логически его опустить, чтобы он понял ущербность своих убеждений, то что ты его послал-тебе же хуже, ибо он вернется или же к тебе придет тот кто наслушался этого от него.

в этом случае убедить невозможно
представь двух людей, играющих в шахматы
один играет по всем шахматным правилам, а другой - в Чапаева ))

Тот кто в чапаева - выйграет.

Где твои комменты на тему египта?

Ты хто????
Какие еще коменты????

[^]
Cheburatorrr
28.10.2016 - 13:17
0

Ярила

Цитата (batozonellus @ 27.10.2016 - 21:56)
Цитата
Да и Кто этот Юлин вообще такой ? Эти хоть Академики

Юлин- историк. Фоменко академик- математик.
Я профессиональный зоолог с научными публикациями и тэдэ, давай я буду рассказывать квантовым физикам, что они хуйню порют, я не видел бозон Хиггса, поэтому они пиздят, и нет никакой квантовой физики, потому что я в этом нихера не понимаю, но у меня ЕСТЬ МНЕНИЕ.

Но ты же рассказываешь ..
А что другим нельзя размышлять ?

[^]
batozonellus
28.10.2016 - 18:00
0

Граммар-наци

Цитата
Но ты же рассказываешь ..
А что другим нельзя размышлять ?

Кому рассказываю и что?

[^]
VitekG
4.12.2016 - 15:27
1

Ярила

Цитата
то содержание его в океане увеличилось бы не более, чем на 15 % (в 0,15 раза)

Дальше читать смысла нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114330
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх