Происшедшая на Земле ядерная катастрофа — не гипотеза.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheburatorrr
27.10.2016 - 02:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (batozonellus @ 27.10.2016 - 02:02)
Цитата
давление всего лишь втрое выше современного, позволяет летать существам, соразмерным с китом и растениям.

Да пожалуйста.
Профессор Саймон Конвэй Моррис Кембриджкий университет.
Профессор Роберт Макнил Александер университет Лидса
Видишь в чем отличие альта, от адекватного? Адекватный человек свои источники подтверждает, а альт ссылается на всяких ноунейм петухов под общим ником "УЧОНЫЕ".

Извини , что уподобляюсь тебе но.. поступлю так же

По первому же запросу ..

Саймон Конвей Моррис : По мнению ученого, выступившего на двухдневной конференции Королевского научного общества в Лондоне, представители внеземных цивилизаций эволюционировали так же, как земляне, и имеют много внешних черт, схожих с человеческими – у них есть головы, тела и конечности. Передвигаются они, вероятно, на двух ногах, а на окружающий мир смотрят глазами.http://www.vokrugsveta.ru/news/8340/ http://www.telegraph.co.uk/science/science...ve-like-us.html

Второй ;
Свои идеи Ланц изложил в книге "Биоцентризм: жизнь и сознание — ключи к пониманию истинной природы Вселенной" (Biocentrism: How Life and Consciousness are the Keys to Understanding the True Nature of the Universe). Где биоцентризм классифицируется как теория всего и происходит от греческого "центр жизни". Профессор предполагает, что жизнь творит Вселенную, а не наоборот. Это в свою очередь значит, что сознание человека определяет форму и размер объектов во Вселенной.

Ланц использует пример того, как мы воспринимаем мир вокруг нас. Человек видит небо и называет цвет, который видит, но если клетки в его мозгу изменятся, то он будет воспринимать небо не голубым, а зеленым или красным.

"Итог: все, что вы видите, не может существовать без вашего сознания, — объясняет Ланц. — Смысл мироздания в нашем сознании".

Рассмотрение Вселенной с точки зрения теории биоцентризма также означает, что пространство и время являются "простыми инструментами нашего ума". Как только человечество примет эту теорию, то станет очевидно, что смерть не существует.
Ланца верит, что существует множество вселенных. В них-то и реализуются все вероятные варианты развития событий. В одной вселенной тело умерло. А в другой — продолжило жить, вобрав сознание, которое в эту вселенную перетекло.

Иными словами, умирающий, проносясь по тому самому тоннелю, оказывается не в аду или в раю, а в таком же мире, в котором он жил, но живым. И так — до бесконечности.

— Сознание, — проповедует профессор, — как энергия. Не исчезает и не может быть уничтожено.

http://ugol-drakondy.livejournal.com/282475.html

Впрочем это я допускаю . Хоть об этом писано в трактатах Индии уже несколько тысяч лет назад .
Но, спасибо за интересную статью Коллега brake.gif Жаль Об этому не учили в школах СССР

Это сообщение отредактировал Cheburatorrr - 27.10.2016 - 02:21

[^]
8lol8
27.10.2016 - 02:20
2
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата
про Тартарию Президент ничего не сказал

[^]
Tianda
27.10.2016 - 02:21
3

Ярила

8lol8
batozonellus
Tianda

почти одновременно
не сговариваясь
сказали одно и то же
бля, мы реально рептилоиды faceoff.gif

[^]
MrGreenRay
27.10.2016 - 02:22
1

NOTHING

Цитата (batozonellus @ 27.10.2016 - 01:44)
Цитата
гораздо удобнее создать себе выдуманную реальность и в ней жить.
но почему именно у нас - альтизм столь массовое и агрессивное явление?

У нас, как всегда, неправильно поняли относительно новое западное веяние о том, что любое мнение равноценно. Не понимая, что это не относится к опровержению очевидных вещей и научно доказанных явлений, они решили, что их бессмысленные высеры столь же ценны, как мнения специалистов в своей области. Я много раз сталкивался с ситуацией, когда мне, профессионалу, который свое дело делает отлично, какое-то хуйло начинает рассказывать, как мне правильно работать, а посланное лесом, удивляется, что его личное мнение не нашло уважения. А потом внезапно выяснилось,что ряд идиотов готов тратить деньги на всякую литературу и лекции по доказательству всяческой поебени, и это стало бизнесом, типа РАЕН, РЕН-ТВ и тд. Тут получается ситуация, что сидит этакий долбоеб, который в жизни ничего не добился и нихрена не понимает, и видит, как какие-то сраные пендосы на Луне прыгают. А потом оказывается- опа, есть куча книг, где УЧОНЫЕ доказали,что это снято в 4-м павильоне в Голливуде, и объясняют это на доступном для этого долбоеба языке. Вот он и начинает чувствовать себя гением, а раз он специалист- его дело донести всем остальным свою ИСТЕНУ и пробудить от матрицы.

Насчет "мнения важны" имеется ввиду ты должен выслушать и логически его опустить, чтобы он понял ущербность своих убеждений, то что ты его послал-тебе же хуже, ибо он вернется или же к тебе придет тот кто наслушался этого от него.

[^]
Cheburatorrr
27.10.2016 - 02:27
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 27.10.2016 - 02:14)
Цитата
Как думаете пиздит или реально упоротый и просто плохо в школе учился и образования нет ?

О, а вот и привлечение административного ресурса пошло )))

но все равно мимо кассы

Увы не я называл это видео на трубе , но судя по тому что он не сказал , какого хера вы мне карты выдуманного государства подсовываете , он значит в курсе про Тартарию , про которую не в одной советской школе ни кто , не разу не обмолвился.
Можно такой вывод сделать ?

Я никогда не утверждал , что я крутой историк , физик-ядерщик , камнетес .
Но не которые вопросы возникают . К примеру ; к чему скрывали о таком государстве как Тартария на протяжении долгих лет именитые историки СССР и России ? Кучи карт , описаний оказывается есть в самых разных источниках , Все подделали Русские балбесы альты и позакидывали в британские энциклопедии , ватиканские архивы и пр. ?

Это сообщение отредактировал Cheburatorrr - 27.10.2016 - 02:38

[^]
batozonellus
27.10.2016 - 02:29
2

Граммар-наци

Цитата
Второй ;
Свои идеи Ланц изложил в книге

А причем тут Ланц, я не понял?

[^]
8lol8
27.10.2016 - 02:29
3

Vade retro, Satana

MrGreenRay
Цитата
Насчет "мнения важны" имеется ввиду ты должен выслушать и логически его опустить, чтобы он понял ущербность своих убеждений, то что ты его послал-тебе же хуже, ибо он вернется или же к тебе придет тот кто наслушался этого от него.

Если ты оперируешь какими-то исследованиями, монографиями, диссертациями и другими научными данными и твоя аргументация подчиняется формальной логике и научному методу познания, а у твой оппонент скован только рамками возможностей собственной фантазии - попробуй, убеди его.
Что бы играть на равных, нужно двум игрокам принять одинаковые правила поведения. Если ты играешь по правилам, а противник - нет, то хоть усрись, ты его не обыграешь.

[^]
batozonellus
27.10.2016 - 02:30
1

Граммар-наци

Цитата
в курсе про Тартарию

Все в курсе. Тартария -это тогдашний эквивалент определения "ебеня". Что, собственно, в школе, вообще-то и преподавали.

[^]
8lol8
27.10.2016 - 02:34
2

Vade retro, Satana

Cheburatorrr
Цитата
он значит в курсе про Тартарию , про которую не в одной советской школе ни кто , не разу не обмолвился.

Я тебя разочарую, но высшую математику и сопромат в школе тоже не проходят, а вот в институте - да. На истфаке всё доступно рассказывают и про Тартарию и про иго. Учись сколько влезет.
В школе тебе сказали что на ноль делить нельзя, а потом ты узнал что можно и вот оно откровение: "В ШКОЛЕ ВСЁ ВРАЛИ!!!11!!". Ох..еть можно.

[^]
Tianda
27.10.2016 - 02:34
2

Ярила

Цитата (MrGreenRay @ 27.10.2016 - 02:22)
Цитата

У нас, как всегда, неправильно поняли относительно новое западное веяние о том, что любое мнение равноценно. Не понимая, что это не относится к опровержению очевидных вещей и научно доказанных явлений, они решили, что их бессмысленные высеры столь же ценны, как мнения специалистов в своей области. Я много раз сталкивался с ситуацией, когда мне, профессионалу, который свое дело делает отлично, какое-то хуйло начинает рассказывать, как мне правильно работать, а посланное лесом, удивляется, что его личное мнение не нашло уважения. А потом внезапно выяснилось,что ряд идиотов готов тратить деньги на всякую литературу и лекции по доказательству всяческой поебени, и это стало бизнесом, типа РАЕН, РЕН-ТВ и тд. Тут получается ситуация, что сидит этакий долбоеб, который в жизни ничего не добился и нихрена не понимает, и видит, как какие-то сраные пендосы на Луне прыгают. А потом оказывается- опа, есть куча книг, где УЧОНЫЕ доказали,что это снято в 4-м павильоне в Голливуде, и объясняют это на доступном для этого долбоеба языке. Вот он и начинает чувствовать себя гением, а раз он специалист- его дело донести всем остальным свою ИСТЕНУ и пробудить от матрицы.

в этом случае убедить невозможно
представь двух людей, играющих в шахматы
один играет по всем шахматным правилам, а другой - в Чапаева ))

[^]
8lol8
27.10.2016 - 02:35
1

Vade retro, Satana

Цитата (batozonellus @ 27.10.2016 - 03:30)
Цитата
в курсе про Тартарию

Все в курсе. Тартария -это тогдашний эквивалент определения "ебеня". Что, собственно, в школе, вообще-то и преподавали.

У нас в учебниках этого не было. Это если с учителем повезёт - он расскажет.

[^]
8lol8
27.10.2016 - 02:38
2

Vade retro, Satana

Tianda
Цитата

во-во... я про тоже, только длиннее сказал

Цитата
почти одновременно
не сговариваясь
сказали одно и то же
бля, мы реально рептилоиды  faceoff.gif

[^]
Tianda
27.10.2016 - 02:38
0

Ярила

Цитата (Cheburatorrr @ 27.10.2016 - 02:27)
Цитата (Tianda @ 27.10.2016 - 02:14)
Цитата
Как думаете пиздит или реально упоротый и просто плохо в школе учился и образования нет ?

О, а вот и привлечение административного ресурса пошло )))

но все равно мимо кассы

Увы не я называл это видео на трубе , но судя по тому что он не сказал , какого хера вы мне карты выдуманного государства подсовываете , он значит в курсе про Тартарию , про которую не в одной советской школе ни кто , не разу не обмолвился.
Можно такой вывод сделать ?

а давай делать выводы на основании того, чего он сказал
а не домысливать за него, чего он не сказал
вдруг он вообще в тот момент думал о том, как бы навернуть тарелку борща да со сметаной
и на все карты мира ему было пофиг

[^]
Cheburatorrr
27.10.2016 - 02:40
1

Ярила

Цитата (batozonellus @ 27.10.2016 - 02:29)
Цитата
Второй ;
Свои идеи Ланц изложил в книге

А причем тут Ланц, я не понял?

Виноват , со вторым нелепо ошибся , вкладок до фига открыто .
Признаю ошибку pray.gif

[^]
Cheburatorrr
27.10.2016 - 02:47
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 27.10.2016 - 02:38)

а давай делать выводы на основании того, чего он сказал
а не домысливать за него, чего он не сказал
вдруг он вообще в тот момент думал о том, как бы навернуть тарелку борща да со сметаной
и на все карты мира ему было пофиг

допускаю и такое

[^]
8lol8
27.10.2016 - 02:50
4

Vade retro, Satana

Цитата
К примеру ; к чему скрывали о таком государстве как Тартария на протяжении долгих лет именитые историки СССР и России ? Кучи карт , описаний оказывается есть в самых разных источниках , Все подделали Русские балбесы альты и позакидывали в британские энциклопедии , ватиканские архивы и пр. ?

Кто от тебя это скрывал? Возьми любой учебник 70-х годов для института или посмотри институтскую программу - там всё есть. Если ты этого не знал, это не значит что от тебя это скрывали. Много ты знаешь сейчас, например, о брюхоногих или об эпюре моментов? Или от тебя это тоже скрывают?

П.С. Полезное видео в научно-популярном формате о Тартарии. И о том, что скрывают учёные)

Это сообщение отредактировал 8lol8 - 27.10.2016 - 02:51

[^]
yamayka2015
27.10.2016 - 08:57
0

Хохмач

Цитата (Cheburatorrr @ 27.10.2016 - 02:20)
Цитата (batozonellus @ 27.10.2016 - 02:02)
Цитата
давление всего лишь втрое выше современного, позволяет летать существам, соразмерным с китом и растениям.

Да пожалуйста.
Профессор Саймон Конвэй Моррис Кембриджкий университет.
Профессор Роберт Макнил Александер университет Лидса
Видишь в чем отличие альта, от адекватного? Адекватный человек свои источники подтверждает, а альт ссылается на всяких ноунейм петухов под общим ником "УЧОНЫЕ".

Извини , что уподобляюсь тебе но.. поступлю так же

По первому же запросу ..

Саймон Конвей Моррис : По мнению ученого, выступившего на двухдневной конференции Королевского научного общества в Лондоне, представители внеземных цивилизаций эволюционировали так же, как земляне, и имеют много внешних черт, схожих с человеческими – у них есть головы, тела и конечности. Передвигаются они, вероятно, на двух ногах, а на окружающий мир смотрят глазами.http://www.vokrugsveta.ru/news/8340/ http://www.telegraph.co.uk/science/science...ve-like-us.html

Второй ;
Свои идеи Ланц изложил в книге "Биоцентризм: жизнь и сознание — ключи к пониманию истинной природы Вселенной" (Biocentrism: How Life and Consciousness are the Keys to Understanding the True Nature of the Universe). Где биоцентризм классифицируется как теория всего и происходит от греческого "центр жизни". Профессор предполагает, что жизнь творит Вселенную, а не наоборот. Это в свою очередь значит, что сознание человека определяет форму и размер объектов во Вселенной.

Ланц использует пример того, как мы воспринимаем мир вокруг нас. Человек видит небо и называет цвет, который видит, но если клетки в его мозгу изменятся, то он будет воспринимать небо не голубым, а зеленым или красным.

"Итог: все, что вы видите, не может существовать без вашего сознания, — объясняет Ланц. — Смысл мироздания в нашем сознании".

Рассмотрение Вселенной с точки зрения теории биоцентризма также означает, что пространство и время являются "простыми инструментами нашего ума". Как только человечество примет эту теорию, то станет очевидно, что смерть не существует.
Ланца верит, что существует множество вселенных. В них-то и реализуются все вероятные варианты развития событий. В одной вселенной тело умерло. А в другой — продолжило жить, вобрав сознание, которое в эту вселенную перетекло.

Иными словами, умирающий, проносясь по тому самому тоннелю, оказывается не в аду или в раю, а в таком же мире, в котором он жил, но живым. И так — до бесконечности.

— Сознание, — проповедует профессор, — как энергия. Не исчезает и не может быть уничтожено.

http://ugol-drakondy.livejournal.com/282475.html

Впрочем это я допускаю . Хоть об этом писано в трактатах Индии уже несколько тысяч лет назад .
Но, спасибо за интересную статью Коллега brake.gif Жаль Об этому не учили в школах СССР

Если сознание это энергия, то её необходимо измерить.
Уже придумали как? Где результаты измерений?

[^]
yamayka2015
27.10.2016 - 08:58
-1

Хохмач

Цитата (Tianda @ 27.10.2016 - 02:34)
Цитата (MrGreenRay @ 27.10.2016 - 02:22)
Цитата

в этом случае убедить невозможно
представь двух людей, играющих в шахматы

Тот кто в чапаева - выйграет.

Где твои комменты на тему египта?

[^]
Cheburatorrr
27.10.2016 - 09:33
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 27.10.2016 - 02:34)
Cheburatorrr
Цитата
он значит в курсе про Тартарию , про которую не в одной советской школе ни кто , не разу не обмолвился.

Я тебя разочарую, но высшую математику и сопромат в школе тоже не проходят, а вот в институте - да. На истфаке всё доступно рассказывают и про Тартарию и про иго. Учись сколько влезет.
В школе тебе сказали что на ноль делить нельзя, а потом ты узнал что можно и вот оно откровение: "В ШКОЛЕ ВСЁ ВРАЛИ!!!11!!". Ох..еть можно.

На истфаке всё доступно рассказывают и про Тартарию рассказывают или рассказывали ? есть между прочем разница .

Насколько мне известно , не в одном советском учебники про Тартарию не было не слова , и преподы чаще всего об этом тоже ничего не знали , если только не лазили по архивам и крутым библиотекам , но таких учителей боюсь было по пальцем пересчитать

Хватит вам приписывать мне свои необузданные фантазии ,
где я написал хоть раз что "В ШКОЛЕ ВСЁ ВРАЛИ!!!11!!"

[^]
Cheburatorrr
27.10.2016 - 09:41
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 27.10.2016 - 02:50)

Кто от тебя это скрывал? Возьми любой учебник 70-х годов для института или посмотри институтскую программу - там всё есть. Если ты этого не знал, это не значит что от тебя это скрывали. Много ты знаешь сейчас, например, о брюхоногих или об эпюре моментов? Или от тебя это тоже скрывают?

П.С. Полезное видео в научно-популярном формате о Тартарии. И о том, что скрывают учёные)

Да уж видео сильное , сидят два тролля , и на основани карт с Тартарией доказывают что такой быть не может быть ,
При чем ничего толкового не сказали вообще на эту тему , а просто кидались грязьками в невидимых оппонентов , ну пригласили бы на дискуссию Фоменко ,
Ну или кого нибудь .

[^]
Navkin
27.10.2016 - 10:13
1

Ярила

Cheburatorrr, объясни мне пожалйста, почему, когда говорят про Тартарию, всегда ссылаются на британскую энциклопедию? Почему нет китайских карт с Тартарией, тех же немецких, испанских, португальских, японских? Сохранилось всё только в Британии.

Вот картинка. Она ничуть не интересная, так, прикрепил просто

[^]
batozonellus
27.10.2016 - 11:48
2

Граммар-наци

Цитата
Насколько мне известно , не в одном советском учебники про Тартарию не было не слова

А вы, вообще, до ВУЗовских учебников-то добрались?
Цитата

Да уж видео сильное , сидят два тролля , и на основани карт с Тартарией доказывают что такой быть не может быть ,
При чем ничего толкового не сказали вообще на эту тему , а просто кидались грязьками в невидимых оппонентов , ну пригласили бы на дискуссию Фоменко ,
Ну или кого нибудь .

А нахрен надо? Они это не для верующих альтов снимают, а для тех,кого можно спасти. И при всей моей нелюбви к Гоблину, эта передачка- отличнейшая идея. У него там и Клим Жуков великолепен, и Юлин. Настоящие историки, а не чепушилы типа Фоменки.

[^]
8lol8
27.10.2016 - 11:55
0

Vade retro, Satana

Navkin
Цитата
Почему нет китайских карт с Тартарией, тех же немецких, испанских, португальских, японских? Сохранилось всё только в Британии.

Посмотри видео чуть выше. Там про европейские карты.

Cheburatorrr
Цитата
На истфаке всё доступно рассказывают и про Тартарию рассказывают или рассказывали ? есть между прочем разница .

Вопрос о Тартарии, конечно, стал сильно громче звучать с появлением интернета. Потому что теперь любой недоучка может донести своё мнение общественности.
Это во-первых. А во-вторых - ну неужели вы думаете что карты хотя бы того же Меркартора стали известны только с появлением интернета или с падением СССР?

[^]
8lol8
27.10.2016 - 12:02
0

Vade retro, Satana

Цитата (Cheburatorrr @ 27.10.2016 - 10:41)
Цитата (8lol8 @ 27.10.2016 - 02:50)

Ну или кого нибудь .

Ты же врёшь. Или ты не смотрел видео?
На основании карт с Тартарией они рассказывают, что Тартария - это не московия, а так обозначались земли под влиянием остатков империи чингизидов.
Оппонентов приглашают тогда, когда есть предмет спора. Это раз.
И оппонентов приглашают тогда, когда единой системы оценок и ценностей. Это два.
Какой из Фоменко оппонент? С чего вдруг его приглашать? Он что, признаёт научный метод познания и исследования?

[^]
Cheburatorrr
27.10.2016 - 12:42
0

Ярила

объясни мне пожалйста, почему, когда говорят про Тартарию, всегда ссылаются на британскую энциклопедию? Почему нет китайских карт с Тартарией, тех же немецких, испанских, португальских, японских? Сохранилось всё только в Британии.

Вот картинка. Она ничуть не интересная, так, прикрепил просто

Ну , может по тому , что вроде как авторитетный источник он вроде как неоспорим и сомневаться в его подлинности вроде никто не будет.
А если ссылаться на малоизвестные архивы типа : Newberry Library и тому подобные ,
то придется еще объяснять что это и где это и почему этому нужно доверять

Рукописная «Чертёжная книга Сибири» (1699—1701) — первый русский географический атлас, обобщивший результаты географических открытий XVII века.
(Ту которую Путин разглядывал )
Что эт Ремизов на русском языке англицкие словечки то писал ?

Это сообщение отредактировал Cheburatorrr - 27.10.2016 - 12:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114512
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх