Айфон 5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tim111
23.05.2016 - 13:41
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Вальдымар @ 23.05.2016 - 07:18)
Как ты представляешь, чтоб в 14 лет на каникулах работать пошли?

Обыкновенно. Моя дочь в прошлом году устроилась летом на завод. ПАраллельно еще всяким рукоделиям занималась, сувениры делала и в выставках-продажах участвовала. Заработала на ненавистный многим Айфон 5S (рефабришед который, чтоб сэкономить). В этом году опять хочет работать летом, чтоб велик поменять (вместо "лоховского" с одной переключалкой хочет попонтовее "горный" с двумя).

[^]
bagatur
23.05.2016 - 13:41
2

Ярила

Цитата (vtavadim @ 23.05.2016 - 07:06)
Цитата (Алматинец79 @ 23.05.2016 - 07:04)
в 14 лет покупать ребенку дорогой смарфон...это пиздос, я полагаю!
ребенка могут сами сделать жертвой ограбления

Статус, блять!

а кто унижался то?
если тебе дорогую машину поцарапали - сам чинить будешь? или с виновника попросишь?
кто что кому купил - это их дело и больше никого не касается. если повезет, то твоя дочь научится более бережно обращаться с вещами, со своими и с чужими.

[^]
JOHNQ
23.05.2016 - 13:42
1

Ярила

К сожалению это у многих так. В основном понты как самих детей так и их родителей "чтобы как у всех и даже лучше". А вот что за этим может последовать - об этом не думают.

[^]
PleaseStop
23.05.2016 - 13:49
-2

Юморист

ХЗ, ХЗ... поставьте себя на место потерпевшей. Пусть даже так: купили себе 6, а дочке 5 отдали. Как бы вы отнеслись к тому, что подруга вашей дочери, пусть и случайно, но разбила ее телефон? То-то же.

Если на своем примере, то телефон не дорогой на Андроиде. Зато никогда не экономлю и ношу исключительно оригинальную обувь: ботинки ЭККО, кроссовки Найк. Стоимость обуви почти всегда более 150$, что при нашем курсе - немалые деньги.

И если какой-то неуклюжий прохожий наступит на мою обувь и конкретно ее испортит (а не только запачкает, например), то я буду с него требовать. Ибо, сам не помню когда в последний раз наступал на чужие ноги, в детстве разве что.

Нужно быть крайне кривоногим, что бы даже в час пик в метро наступить на чужую обувь. А кроссовки Найк очень хрупкие, какие-нибудь берцы и тому подобное легко их порвут.

[^]
Druny
23.05.2016 - 13:50
0

Балагур

Цитата (JOHNQ @ 23.05.2016 - 13:42)

К сожалению это у многих так. В основном понты как самих детей так и их родителей "чтобы как у всех и даже лучше". А вот что за этим может последовать - об этом не думают.

У меня племяннице 9 лет, она уже ждет 7 айфон и ведь купят, не бедная семья. А потом увидев у нее и другие дети будут просить у родителей.

[^]
Mart1z
23.05.2016 - 13:50
0

Ярила

Китайская подделка? Уже прошли времена когда их делали в Британии, теперь всё производство в Китае.

[^]
doctorlama
23.05.2016 - 13:53
-2

Ярила

Цитата (Riffraff @ 23.05.2016 - 13:32)
Цитата (mmm82 @ 23.05.2016 - 14:31)
Ваша аргументация с цитатой притянутой за уши статьи Гражданского Кодекса не намного лучше

Особенно, учитывая, что приведенные статьи не имеют отношения к данной ситуации.

а простите к чему они имеют отношение???

[^]
Anton22
23.05.2016 - 13:53
-1

Смотритель

Цитата (Mart1z @ 23.05.2016 - 13:50)
Китайская подделка? Уже прошли времена когда их делали в Британии, теперь всё производство в Китае.

Ты не поверишь. В Китае подделывают даже чисто Китайские бренды. Как пример Xiaomi. Разница в качестве - как хер с пальцем.
Подделок аксессуаров просто валом.

[^]
elenita1
23.05.2016 - 13:54
-1

Ярила

Если нету денег на ремонт дорогих игрушек, то нефиг в школу ребёнку давать дорогие игрушки.
А если дал с собой в школу (в песочницу, на прогулку) дорогую игрушку, то не делай из поломки трагедии. Либо чинишь игрушку, либо дитя будет без игрушки.
Отжимать деньги с кого-то мне было бы стыдно.
Дружить с детьми, размахивающими айфонами, не стоит, тут ТС прав. Дал денег жадному быдляку - тоже прав, не такая сумма, чтобы спорить о ней. Но впредь пусть тупая девка не с одноклассниками дружит, а со своим айфоном (лабутенами, ламборджинями и что ей там ещё родители купят)

[^]
Белый777
23.05.2016 - 13:55
0

Распиздяй

ТС, ты на самом деле еблан. 1200 это работы по замене! само стекло 2500 и то китай. Короче шибко умного из себя тебе тут не получится сделать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Добавлено в 13:59

рыбу от мяса не научился еще отличать? Подделка китайская блять! Подделка! а где штампуют оригинал вообще похуй, хоть в деревне "Новые сандали"

[^]
Пионерка
23.05.2016 - 13:59
2

Ярила

Цитата (PleaseStop @ 23.05.2016 - 13:49)
ХЗ, ХЗ... поставьте себя на место потерпевшей. Пусть даже так: купили себе 6, а дочке 5 отдали. Как бы вы отнеслись к тому, что подруга вашей дочери, пусть и случайно, но разбила ее телефон? То-то же.

Если на своем примере, то телефон не дорогой на Андроиде. Зато никогда не экономлю и ношу исключительно оригинальную обувь: ботинки ЭККО, кроссовки Найк. Стоимость обуви почти всегда более 150$, что при нашем курсе - немалые деньги.

И если какой-то неуклюжий прохожий наступит на мою обувь и конкретно ее испортит (а не только запачкает, например), то я буду с него требовать. Ибо, сам не помню когда в последний раз наступал на чужие ноги, в детстве разве что.

Нужно быть крайне кривоногим, что бы даже в час пик в метро наступить на чужую обувь. А кроссовки Найк очень хрупкие, какие-нибудь берцы и тому подобное легко их порвут.

т.е. ты признаешь что в ДЕТСТВЕ наступал на чужие ноги?
Речь идет о детях, но все готовы порвать за свои шмотки, не думая, что их дети тоже порой неаккуратны. И речь не о воспитании. И не об ответственности. Речь о том, что в детстве все достаточно неуклюжи и могу что-то поломать/разбить/уронить. И это нужно закладывать в покупку вещей детям.

Если бы девочка взяла чужой айфон и случайно уронила - спору нет. ее вина. Но она даже не прикоснулась к нему. Почему из-за другой курицы она должна его ремонтировать? Почему ремонт только на ней? а другая? не виновна?

[^]
elenita1
23.05.2016 - 14:00
1

Ярила

Цитата (Полосатый @ 23.05.2016 - 07:32)
Твоя дочь, пусть и случайно, но стала виновницей повреждения чужой вещи. Соглашусь с теми, кто пишет, что нужно было взять самому и починить. А запрещать общаться детям из-за этого инцедента, очень глупо.

Правильно, пусть общаются дальше. И эта, которая с айфоном, будет "нечаянно" всё время крутить его в руках и "случайно" он будет биться, а друзья, кто оказался рядом, будут каждый раз тыщи платить. Нехилый способ заработка: не только на мороженку хватит, но и на бутерброд с икрой, если правильно потребовать "возмещения ущерба"

[^]
Bona25
23.05.2016 - 14:03
0

Ярила

Это же дети мало ли что могут уронить разбить и т.д. Маразм давайте там дочери не знаю цепуру тыс пятсьот с брилинтаом повесть, она на переменке бегать будет и какая нить несчастная подруга случайно порвет и потеряется камушек. Что теперь родителям платить за дебилов которые не знают того что дети ведут себя не так как взрослые? Прямо скажем охуели некоторые граждане. Правильно что запретил общаться, с такими говнистыми родителями дочь недалеко пойдет.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 23.05.2016 - 14:04

[^]
Pirs80
23.05.2016 - 14:12
0

Приколист

Цитата (Bona25 @ 23.05.2016 - 14:03)
Это же дети мало ли что могут уронить разбить и т.д. Маразм давайте там дочери не знаю цепуру тыс пятсьот с брилинтаом повесть, она на переменке бегать будет и какая нить несчастная подруга случайно порвет и потеряется камушек. Что теперь родителям платить за дебилов которые не знают того что дети ведут себя не так как взрослые? Прямо скажем охуели некоторые граждане. Правильно что запретил общаться, с такими говнистыми родителями дочь недалеко пойдет.

Вот ты пля себе сначала детей сделай, потом будешь кукарекать про они же дети, че по твоему ломай круши еби гусей, если дети? Вас имбицилов издалека видно, приходишь на детскую площадку, а там такие уже малолетние шизофреники с горящими глазами стайкой бегут, надо забрать у чужого ребенка инрушки, потому что свои родители нищеброды и дауны пивка попить захотят вечером, а не ребенку что то купить, и они же родители рядом стоят, а че такого, ну подумаешь сломали, я платить не буду... Имбицилы одним словом, и растят таких же....

[^]
dardabos
23.05.2016 - 14:12
2

ВелоТай: АлкоСтоп!

Вот читаю коменты,и не могу понять,люди глупые совсем что-ли и не могут осознать что есть 2 большие разницы когда с умыслом портит ребенок вещь и случайность,когда владелец вещи не смог уследить за её сохранностью. У неё рученьки тонюсенькие может и сама она очень худощавая что от малейшего толчка может уронить вещь. Так пусть тогда сама ходит и опасается,привяжет её на цепь что-ли. Школа это,вы что не учились что-ли и не знаете как там носятся все и скачут на переменах?!

Я бы понял,если ребенок взял и специально испортил вещь,кинув её осознано со стола например,тогда конечно бы оплатил и поговорил с сыном. Тут же все тс описал детально,что ребенок споткнулся случайно и толкнул,а девчонка не смогла удержать свою вещь. Правильно на прошлых странницах писали,нацепите еще колье бриллиантовое ,а потом бегайте по родителям и пытайтесь выклянчить ремонт ,если опять же кто то случайно его порвет играя на перемене .

По поводу авто во дворе,всегда сыну объяснял что-бы осторожно на велике катался и в мяч играл не повредив чужую машину,он все прекрасно понимает и ведет себя осторожно. В школе же их пространство и они могу себе позволить побегать и могут споткнуться. Полной занудой нужно быть чтобы требовать с родителей в такой ситуации деньги. Мне бы стыдно было.

Это сообщение отредактировал dardabos - 23.05.2016 - 14:15

[^]
vtavadim
23.05.2016 - 14:13
0

завсегдаЯП

Цитата (Белый777 @ 23.05.2016 - 13:55)
ТС, ты на самом деле еблан. 1200 это работы по замене! само стекло 2500 и то китай. Короче шибко умного из себя тебе тут не получится сделать.

Добавлено в 13:59

рыбу от мяса не научился еще отличать? Подделка китайская блять! Подделка! а где штампуют оригинал вообще похуй, хоть в деревне "Новые сандали"

Я вас оскорблял? Или лишь бы бзднуть? Позвоните по сервисам, убедитесь.

[^]
Bona25
23.05.2016 - 14:18
-1

Ярила

Цитата (Pirs80 @ 23.05.2016 - 14:12)

Вот ты пля себе сначала детей сделай, потом будешь кукарекать про они же дети, че по твоему ломай круши еби гусей, если дети? Вас имбицилов издалека видно, приходишь на детскую площадку, а там такие уже малолетние шизофреники с горящими глазами стайкой бегут, надо забрать у чужого ребенка инрушки, потому что свои родители нищеброды и дауны пивка попить захотят вечером, а не ребенку что то купить, и они же родители рядом стоят, а че такого, ну подумаешь сломали, я платить не буду... Имбицилы одним словом, и растят таких же....

Папаша айфонодочери пожаловали. lol.gif Вы когда на детскую площадку собираетесь вам ее к дому подвозят и огораживают, чтоб дети бедных вашу личинку незаобидели? Социально чутка выше других дык теперь "королевская кровь" взыграла?

[^]
Pirs80
23.05.2016 - 14:19
-1

Приколист

Цитата (dardabos @ 23.05.2016 - 14:12)
Вот читаю коменты,и не могу понять,люди глупые совсем что-ли и не могут осознать что есть 2 большие разницы когда с умыслом портит ребенок вещь и случайность,когда владелец вещи не смог уследить за её сохранностью. У неё рученьки тонюсенькие может и сама она очень худощавая что от малейшего толчка может уронить вещь. Так пусть тогда сама ходит и опасается,привяжет её на цепь что-ли. Школа это,вы что не учились что-ли и не знаете как там носятся все и скачут на переменах?!

Я бы понял,если ребенок взял и специально испортил вещь,кинув её осознано со стола например,тогда конечно бы оплатил и поговорил с сыном. Тут же все тс описал детально,что ребенок споткнулся случайно и толкнул,а девчонка не смогла удержать свою вещь. Правильно на прошлых странницах писали,нацепите еще колье бриллиантовое ,а потом бегайте по родителям и пытайтесь выклянчить ремонт ,если опять же кто то случайно его порвет играя на перемене .

По поводу авто во дворе,всегда сыну объяснял что-бы осторожно на велике катался и в мяч играл не повредив чужую машину,он все прекрасно понимает и ведет себя осторожно. В школе же их пространство и они могу себе позволить побегать и могут споткнуться. Полной занудой нужно быть чтобы требовать с родителей в такой ситуации деньги. Мне бы стыдно было.

Я с вас поражаюсь товарищ. У вас вместо головы жопа видимо. ТС бы так и написал, дочь сломала телефон, все пиздец расходимся. Но он же написал,что присутствует подруга дочери, значит был какой то момент с трениями, в результате чего и был сломан аппарат, видимо не на пустом месте все это придумано

[^]
winny
0

Хохмач

Нахуя малолетней пизде нужен дорогой телефон, мозг у родителей есть?

[^]
dardabos
0

Цитата (Tim111 @ 23.05.2016 - 13:41)
Моя дочь в прошлом году устроилась летом на завод.

sm_biggrin.gif bravo.gif А сколько дочери лет? Суровый ты папа)

[^]
Pirs80
23.05.2016 - 14:20
-1

Приколист

Цитата (Bona25 @ 23.05.2016 - 14:18)
Цитата (Pirs80 @ 23.05.2016 - 14:12)

Папаша айфонодочери пожаловали. lol.gif Вы когда на детскую площадку собираетесь вам ее к дому подвозят и огораживают, чтоб дети бедных вашу личинку незаобидели? Социально чутка выше других дык теперь "королевская кровь" взыграла?

Ты ущербный не придумывай, я тебе ни слова не сказал про дорогую вещь или не дорогую, а сам факт чужое свое, хорошо плохо. Ты погугли эти понятия, много нового узнаешь

[^]
andros1
23.05.2016 - 14:24
0
Статус: Online

Шутник

вежливо отправил бы их к терапевту сразу, а то ещё так ещё чего повесят, а ребёнок сам пусть выбирает с кем дружить, жизнь их, предки-терпилы просто ауевшие сильно...

[^]
bagatur
23.05.2016 - 14:24
1

Ярила

Цитата (NellyDja @ 23.05.2016 - 11:16)
Я неочень понимаю почему многие считают, что учить ответственности-это оплатить разбитый телефон, как раз наоборот, все произошло случайно и отвечать должна та,которая не уследила за своими вещами и чинить должна она из своих карманных денег, вот будет урок, что к вещам своим надо бережно и ответственно относиться. А девочка,случайно задевшая эту тетерю, ни при чем.
Даже смешно это обсуждать.

ахахаха, вот меня всегда умилял совковый менталитет. "отвечать должна та,которая не уследила за своими вещами". это как в армии учат - нет такого слова украли, есть слово проебал.
виноват тот по чьей вине телефон упал, и не важно - случайно или умышленно.

[^]
dardabos
23.05.2016 - 14:26
1

Цитата (Pirs80 @ 23.05.2016 - 14:19)

Я с вас поражаюсь товарищ. У вас вместо головы жопа видимо. ТС бы так и написал, дочь сломала телефон, все пиздец расходимся. Но он же написал,что присутствует подруга дочери, значит был какой то момент с трениями, в результате чего и был сломан аппарат, видимо не на пустом месте все это придумано

faceoff.gif Прежде чем оскорблять и глупости писать,читайте до конца комментарий. А если настолько глупы и проблемы с пониманием текста,читайте по много раз,и пытайся уяснить каждое предложение по отдельности.

Это сообщение отредактировал dardabos - 23.05.2016 - 14:27

[^]
elenita1
23.05.2016 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Гугенот @ 23.05.2016 - 08:29)
пусть будет окно в квартире, играли в футбол случайно разбили. Пойдешь к ментам требовать возмещения через суд, сразу к родителям того кто разбил или будешь пенять на себя, что зря не застраховал квартиру ?

Кстати, при страховании недвижимости жилой большинство страховщиков включают в договор страхования франшизу на остекление. Так что не прокатит окно за счёт страховой оплатить. Хотя и неправильно это, но что делать? Такова жизнь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98820
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх