Привычки москвичей, которые шокируют провинциалов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СерыйИугрюмы
24.03.2016 - 11:55
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (plumelet @ 24.03.2016 - 11:38)
Цитата
Разве в Москве в метро эскалаторы? Так, пару ступенек)))
Вот вы в Питер приезжайте, вот там эскалаторы так эскалаторы!!!! Хрен по ним побегаешь!!! Если в низ только)))

Ты уверен?)) Все московские станции знаешь?))

Стандартное противостояние Москвы и Питера. Товарищ так горд, что эскалаторы длиннее в Питере, даже всех приглашает самим в этом убедиться.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
motya
24.03.2016 - 12:00
2

почётный сруль

Цитата (всезебэст @ 24.03.2016 - 11:43)
как то знакомый забирал авто из москвы-пока выезжал два раза ударили в зад на светофорах))

может, это потому что он ездить не умеет?

[^]
TheI1
24.03.2016 - 12:00
-4

Весельчак

Цитата (plumelet @ 24.03.2016 - 10:28)
TheI1
Цитата
Два москвича идут, они займут всю прохожую часть, не обойдешь.

А два НЕ москвича как поступят?

Два НЕ москвича как правило будут придерживаться правой стороны, не заграждая путь людям с левой (от них) стороны. Ко мне на НГ приезжали товарищи. Специально наблюдал. Супружеская пара идет под ручку, сзади идет еще один товарищ, мило беседуют, никому не мешая. Если бы это было три москвича, то они развернулись бы шеренгой, потому что они главнее остальных, неудобно остальным - это их проблемы.

З.Ы. Ну че вы обиделись, москвичи, че минусите? Я больше не буду говорить вам горькие, обидные слова lol.gif

Это сообщение отредактировал TheI1 - 24.03.2016 - 12:33

[^]
радар
24.03.2016 - 12:01
0

Ярила

когда приезжаешь из новозахудыринска в масква то кажется что попал в ад, а когда после масква приезжаешь в питер кажется что попал в рай.

[^]
ДимДимочка
24.03.2016 - 12:01
0

плохой танцор

Цитата (Revolt88 @ 23.03.2016 - 23:25)
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 23.03.2016 - 23:21)
Цитата
Причем про погоду в Петербурге слушают еще внимательней, зачем им это?!"

Ибо через 2-3 дня Питерская погода как правило приходит в Москву.

а еще через два -три дня в Минск )
меня допустим в ступор ввели автобусы :Все заходят через переднюю дверь возле водилы, а выходят в остальные )
так вот я к чему, зайцев не видел вбегающих в среднюю дверь ))

если ты их не видел.это не означает что их нет ))
это значит что зайцы стали более проворнымииии и не заметными rulez.gif

[^]
advokat999
24.03.2016 - 12:02
-2

Ярила

Цитата (ROMEDROS @ 24.03.2016 - 12:52)
Цитата (advokat999 @ 24.03.2016 - 11:36)
Цитата (ROMEDROS @ 24.03.2016 - 12:29)
Я коренной провинциал, родился и вырос в селе численностью 6-7к человек и живу тут до сих пор, но работаю в городе небольшом. Был в Москве по работе, в целом город красивый, но смотреть было нам некогда. Все куда-то бегут, сигналят, неруси просто кругом постоянно будто в Таджикистан какой приехал, ни у кого ничего нельзя спросить, все деловые просто до охуения, строят из себя царей и богов, на деле чмо обыкновенное (в принципе у нас так же) купившее иномарку в кредит. Я не часто выходил на улицу, а если точнее быть вообще раза 2, ибо в офисе находились с утра до вечера, но цены там охуенные. Просто пиздец. Нет, не так, ЕБАТЬ ОХУЕТЬ ЦЕНЫ. Во, это норм. А ещё у них зряплата в 30 штук (как у меня сейчас) считается нищебродской, я когда сказал что столько получаю там весь офис ржал, правда они потом узнали что у меня свой дом частный не в ипотеку и иномарка не в кредит и чё-то приуныли, хз почему.
В целом городе понравился, но больше туда не поеду  deg.gif

А ну и да, когда вернулся домой просто охуел как у нас всё медленно, прям как улиточки такие маленькие ползают, люди живут себе ходят потихонечку, радуются жизни, машин у нас мало, пробок не было никогда (не помню такого). А воздух-то какой свежий, с запахом навоза и чуточку амброзии, прям мм, вкуснячок  rulez.gif

Данные по дому и по иномарке в студию )
Хочу тоже приуныть (мне мало быть виноватым - надо добить себя окончательно).

Дом кирпичный 110 квадратов со всеми удобствами, кухню отделал полностью (отделывай меня полностью gigi.gif ) для девушки и для себя любимого, есть всё что душе угодно, кухня большая поэтому забацал ещё кухонную стенку, вытяжку. Отделил ванну от туалета (а то стрёмно было срать и смотреть как кто-то моется), запилил душевую кабину. Сча сделал ремонт в прихожке, виниловые обои, плитку потолочную всё средней цены ибо шиковать не надо. Хочу приступить к ремонту спальни, потом немного зал надо попилить ну и вторую спальню маленькую (4-комнатный дом, 2 спальни, 1 зал, 1 "отдыхальня" она же мини-спальня, сплю там когда всё заебёт).
Про 42" телек, холодильник новый, плитку во дворе промолчим, как и про беседку (пока что не достроенная).
В планах обшить сарай, разобрать хлам со второго сарая который оборудовать под гараж, но для этого нужно спилить over9000 деревьев, вот думаю может ну его нах, с нуля гараж забацать прям возле дома или заморочиться на год-два? Зато в сарае всегда тепло и он шпальный, а значит стоять будет хз сколько времени и хуй ему чё будет плюс он обшит железом. Крышу только сменить.

Ну как, достаточно чтобы ты ушёл в вечный запой??)))

Планы наполеоновские конечно. При з/п в 30 тысяч (как глава сметно-договорного отдела говорю).

Но тебя выдал телевизор в 42 дюйма - это вершина желаний. Не маловат для дома с площадью в 110 м2? Или бинокль прилагаешь к просмотру?
Посмотрел цену на маркете - у меня мобильный больше стоит (не огрызок) lol.gif
И с чего в запой? У меня свой дом в Минске ) зеленая зона ) и нет запаха навоза )

Это сообщение отредактировал advokat999 - 24.03.2016 - 12:14

[^]
platonmsk
24.03.2016 - 12:02
1

Абонент временно недоступен

Цитата (LittleDobby @ 23.03.2016 - 23:27)
"Причем про погоду в Петербурге слушают еще внимательней, зачем им это?"

Все просто живу в Питере смотрю погоду и в Москве тоже, и какова моя реакция если в Питере теплее, чем в Москве biggrin.gif, и причем не я один, оказалось у меня половина знакомых так делает.
Естесно не со зла, а просто в прикол. biggrin.gif

Это для вас прикол. А для Москвы, как выше уже правильно заметили, это практически прогноз погоды на 2 дня вперёд.

[^]
JohnD
24.03.2016 - 12:03
1

Хохмач

Цитата (ROMEDROS @ 24.03.2016 - 11:52)
Дом кирпичный 110 квадратов со всеми удобствами, кухню отделал полностью (отделывай меня полностью gigi.gif ) для девушки и для себя любимого, есть всё что душе угодно, кухня большая поэтому забацал ещё кухонную стенку, вытяжку. Отделил ванну от туалета (а то стрёмно было срать и смотреть как кто-то моется), запилил душевую кабину. Сча сделал ремонт в прихожке, виниловые обои, плитку потолочную всё средней цены ибо шиковать не надо. Хочу приступить к ремонту спальни, потом немного зал надо попилить ну и вторую спальню маленькую (4-комнатный дом, 2 спальни, 1 зал, 1 "отдыхальня" она же мини-спальня, сплю там когда всё заебёт).
Про 42" телек, холодильник новый, плитку во дворе промолчим, как и про беседку (пока что не достроенная).
В планах обшить сарай, разобрать хлам со второго сарая который оборудовать под гараж, но для этого нужно спилить over9000 деревьев, вот думаю может ну его нах, с нуля гараж забацать прям возле дома или заморочиться на год-два? Зато в сарае всегда тепло и он шпальный, а значит стоять будет хз сколько времени и хуй ему чё будет плюс он обшит железом. Крышу только сменить.

Не отвечу за всех москвичей. Но да, для меня, частный дом, это мечта. Я устал от "муравейников" много квартирных, мне хочется газончик, мангальчик, и никаких соседей через стенку перегородку. Но, даже имея деньги на небольшой участок, я не могу найти себе кусок земли в 8-10 соток за адекватные деньги. 7 лямов за клочок земли (Малаховка) дороговато, а то, что могу себе позволить, так до работы мне с московским трафиком добираться будет часа 3. Поэтому очень рад за тебя, что у тебя есть возможность жить в частном доме ))) Не приуныл, ближе к пенсии тоже перееду в свой дом, что бы не надо было на работу мотаться )))

А машиной москвича удивить сложно.

[^]
VVarwara
24.03.2016 - 12:03
1

Балагур

Ездили на повышение квалификации в нашу столицу. Первый день - в ахере - нам, живущим в лесо-морской зоне, когда минуты собственно не считаешь - тяжело. Второй день - влились почти совсем. Третий день - носились также, совершенно интуитивно все понятно - куда чего совать, какую магнитную карту, где в метро пересесть. Втянулись так.... на четвертый день чуть не со слезами уезжали.

[^]
ДимДимочка
24.03.2016 - 12:05
0

плохой танцор

Цитата (AK76 @ 24.03.2016 - 10:59)
А я заметил, что москвичи бухают постоянно причем на улице, в автобусе в парке и т.д. И менты на это вообще не реагируют. Однажды еду в метро передо мной такая типичная учительница в возрасте, с типичной учительской сумкой куда все тетради класса влезут сидит, сумку открывает, достает пивчанского литруху, откручивает пробку, отпвает и назад в сумку. Думаю это связанно с тем, что ехать до дому долго и далеко, а набуханному не так скучно.

мужика ёй хочется, и никто не подкатывает,вот и бухает по-тихому(

[^]
Zuke
24.03.2016 - 12:08
1

Ярила

Меня поражало что Москвичи сука не мерзнут! -15 градусов с влажностью ппц как пробирают, иду в шапке в перчатках, а местные бля шарф намотают до ушей и без шапки, в пальтишках!

[^]
Глумъ
24.03.2016 - 12:12
0

Глумарь

Цитата (WT2008 @ 23.03.2016 - 23:28)
ИМХО Интерес к погоде вызван таким обстоятельством. Люди могут жить в одном районе города, а работать в 1,5–2 часах езда от дома. А там уже может быть другая погода, осадки. И взгляда в окно недостаточно для определения: брать ли завтра зонт и что именно обувать.

Зонт брать всегда, золотое правило, у меня их - три, рассредоточены между работой и домом и погода ниибёт !

[^]
пластырь
24.03.2016 - 12:13
1

Цитата (Zuke @ 24.03.2016 - 12:08)
Меня поражало что Москвичи сука не мерзнут! -15 градусов с влажностью ппц как пробирают, иду в шапке в перчатках, а местные бля шарф намотают до ушей и без шапки, в пальтишках!

Это всё потому что lol.gif
Цитата
А я заметил, что москвичи бухают постоянно причем на улице, в автобусе в парке и т.д. И менты на это вообще не реагируют. Однажды еду в метро передо мной такая типичная учительница в возрасте, с типичной учительской сумкой куда все тетради класса влезут сидит, сумку открывает, достает пивчанского литруху, откручивает пробку, отпвает и назад в сумку. Думаю это связанно с тем, что ехать до дому долго и далеко, а набуханному не так скучно.

Шутка, если чё )

[^]
Tamm
24.03.2016 - 12:14
1

Ярила

Где тут картинка была, на которой 10 понаехов смотрят на поведени друг друга и думают "Вот же свиньи эти москвичи".

Это сообщение отредактировал Tamm - 24.03.2016 - 12:16

[^]
motya
24.03.2016 - 12:16
0

почётный сруль

потому что по большей части передвигаются мелкими перебежками между метро и пунктом назначения, там некогда мерзнуть

[^]
advokat999
24.03.2016 - 12:17
-2

Ярила

Цитата (JohnD @ 24.03.2016 - 13:03)
Цитата (ROMEDROS @ 24.03.2016 - 11:52)
Дом кирпичный 110 квадратов со всеми удобствами, кухню отделал полностью (отделывай меня полностью  gigi.gif ) для девушки и для себя любимого, есть всё что душе угодно, кухня большая поэтому забацал ещё кухонную стенку, вытяжку. Отделил ванну от туалета (а то стрёмно было срать и смотреть как кто-то моется), запилил душевую кабину. Сча сделал ремонт в прихожке, виниловые обои, плитку потолочную всё средней цены ибо шиковать не надо. Хочу приступить к ремонту спальни, потом немного зал надо попилить ну и вторую спальню маленькую (4-комнатный дом, 2 спальни, 1 зал, 1 "отдыхальня" она же мини-спальня, сплю там когда всё заебёт).

Не отвечу за всех москвичей. Но да, для меня, частный дом, это мечта. Я устал от "муравейников" много квартирных, мне хочется газончик, мангальчик, и никаких соседей через стенку перегородку. Но, даже имея деньги на небольшой участок, я не могу найти себе кусок земли в 8-10 соток за адекватные деньги. 7 лямов за клочок земли (Малаховка) дороговато, а то, что могу себе позволить, так до работы мне с московским трафиком добираться будет часа 3. Поэтому очень рад за тебя, что у тебя есть возможность жить в частном доме ))) Не приуныл, ближе к пенсии тоже перееду в свой дом, что бы не надо было на работу мотаться )))

А машиной москвича удивить сложно.

А мне надоело переться в кухню через комнату и два коридора.
Хотя... когда вспоминаю Андеграунд второй с компа в креслице да солнечным днём, то немного ностальгирую.

[^]
Эклиптика
24.03.2016 - 12:17
1

Ярила

Да, был даже такой фильм "В Москве еблом не щелкают"

[^]
JohnD
24.03.2016 - 12:18
0

Хохмач

Москвичи не мерзнут? Я в Питере в -25 по Невскому шел, в термухе, пуховике, шерстяных носках, джинсах зимних, в шапке (обычно шапку не ношу, т.к. на машине всегда, а тут пришлось купить), а мне на встречу девушки в юбочках шпарят )))) Морозоустойчивые у нас Питерцы lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал JohnD - 24.03.2016 - 12:21

[^]
dinamita
24.03.2016 - 12:19
0

Ярила

В Москве в пробках машины стоят на большом удалении. Вообще когда между машинами сокращается боковое расстояние до метр-полметра, они вообще останавливаются. Мы в Ростове зеркала иногда складываем, что бы в пробке разъехаться, а так вообще сантиметры.

Это сообщение отредактировал dinamita - 24.03.2016 - 12:19

[^]
zhna
24.03.2016 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 24.03.2016 - 00:12)
Цитата (Skylake @ 23.03.2016 - 23:23)
москвичей уже днем с огнем не найдешь, в красную книгу их занесли

Фига , я в красной книге!!!!!! Пойду жену обрадую)))

сам в шоке. Родился в МСК родственики коренные жители Москвы в 3 поколениях. а я Живу не в МСК )

по мне Москва просто крупный город и всё.

[^]
Bitch
24.03.2016 - 12:21
0

Самка Собаки

Цитата
про бардак в собственных квартирах

А вот Щас обидно стало...
Пиздешь и провокация dont.gif ))

Это сообщение отредактировал Bitch - 24.03.2016 - 12:21

[^]
СерыйИугрюмы
24.03.2016 - 12:21
1

Шутник

Цитата (TheI1 @ 24.03.2016 - 12:00)
Два НЕ москвича как правило будут придерживаться правой стороны, не заграждая путь людям с левой (от них) стороны. Ко мне на НГ приезжали товарищи. Специально наблюдал. Супружеская пара идет под ручку, сзади идет еще один товарищ, мило беседуют, никому не мешая. Если бы это было три москвича, то они развернулись бы шеренгой, потому что они главнее остальных, неудобно остальным - это их проблемы.

Это откуда такие наглые люди, что занимают два человекоместа на тротуаре? Воспитанные люди ходят строем вдоль стены, мило общаясь посредством записок.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Ле1589
24.03.2016 - 12:23
0

Поисковик Бояйаноф

В любом большом городе жизнь быстра,мне в Питере иногда на работу 1.40 добираться,как тут затупишь,быстро быстро все cool.gif Я в родной город приезжаю,кажется что люди как зомби идут...

Привычка встретится в центре зала,или где-нибудь на мостике реально есть у москвичей,зачем мне спускаться в метро,если все равно,я подойду поздороваюсь и мы потом будем выходить из него пить пиво cool.gif

Улыбает кстати,когда заказываешь в Москве шаверму,смотрят как на инопланетянина cool.gif

[^]
advokat999
24.03.2016 - 12:24
-2

Ярила

Цитата (JohnD @ 24.03.2016 - 13:18)

Москвичи не мерзнут? Я в Питере в -25 по Невскому шел, в термухе, пуховике, шерстяных носках, джинсах зимних, в шапке (обычно шапку не ношу, т.к. на машине всегда, а тут пришлось купить), а мне на встречу девушки в юбочках шпарят )))) Морозоустойчивые у нас Питерцы lol.gif lol.gif lol.gif

По Невскому? в юбочках коротких? в минус 25?
Даже не буду комментировать )

Это сообщение отредактировал advokat999 - 24.03.2016 - 12:28

[^]
vasissuariy
24.03.2016 - 12:24
2

WP

Ненавижу суету и суетящихся (как бы по делу). А решения я тоже быстро принимаю. Для этого мне не надо и от кресла жопу отрывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143366
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх