Привычки москвичей, которые шокируют провинциалов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ka3u6oxa
24.03.2016 - 12:28
1
Статус: Offline

Ярила

Прожил там месяц. Этого хватило. Понравилось только метро, остальное нет. Люди - зомби, не захотел таким становиться :)

[^]
СерыйИугрюмы
24.03.2016 - 12:29
0

Шутник

Цитата (dinamita @ 24.03.2016 - 12:19)
В Москве в пробках машины стоят на большом удалении. Вообще когда между машинами сокращается боковое расстояние до метр-полметра, они вообще останавливаются. Мы в Ростове зеркала иногда складываем, что бы в пробке разъехаться, а так вообще сантиметры.

У москвичей оказывается боязнь маленького бокового интервала. Вот почему в Москве пробки! dont.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
JohnD
24.03.2016 - 12:30
0

Хохмач

Цитата (advokat999 @ 24.03.2016 - 12:24)
Цитата (JohnD @ 24.03.2016 - 13:18)
Цитата (Zuke @ 24.03.2016 - 12:08)
Меня поражало что Москвичи сука не мерзнут! -15 градусов с влажностью ппц как пробирают, иду в шапке в перчатках, а местные бля шарф намотают до ушей и без шапки, в пальтишках!

Москвичи не мерзнут? Я в Питере в -25 по Невскому шел, в термухе, пуховике, шерстяных носках, джинсах зимних, в шапке (обычно шапку не ношу, т.к. на машине всегда, а тут пришлось купить), а мне на встречу девушки в юбочках шпарят )))) Морозоустойчивые у нас Питерцы lol.gif lol.gif lol.gif

По Невскому? в юбочках коротких? в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 25?
Даже не буду комментировать )

Ага, крещение было. Мне до поезда оставалось пару часов, я шел по Невскому в кафешку. Так вот девушки шуршали явно по своим делам, будний день был. Да и влажность в Питере побольше чем в Москве, я в шоке был, мои ЯПовские 45 до не ЯПовских 15 скукоживались lol.gif

[^]
Vurun
24.03.2016 - 12:30
0

ПандЪ

Цитата (Григориан @ 24.03.2016 - 11:03)
Цитата (Aleksanderr @ 24.03.2016 - 10:59)
Свиньи есть не только среди москвичей

Т е вы сразу считаете москвичей этими самыми))) brake.gif

Не знаю на счёт москвичей, их мало в Москве, но свиней в городе живёт много. Вчера одному оторвал зеркало на машине: пепельницу вытряхнул на асфальт.

[^]
ROMEDROS
24.03.2016 - 12:32
0

Приколист

Цитата (advokat999 @ 24.03.2016 - 12:02)
Цитата (ROMEDROS @ 24.03.2016 - 12:52)
Цитата (advokat999 @ 24.03.2016 - 11:36)
Цитата (ROMEDROS @ 24.03.2016 - 12:29)
Я коренной провинциал, родился и вырос в селе численностью 6-7к человек и живу тут до сих пор, но работаю в городе небольшом. Был в Москве по работе, в целом город красивый, но смотреть было нам некогда. Все куда-то бегут, сигналят, неруси просто кругом постоянно будто в Таджикистан какой приехал, ни у кого ничего нельзя спросить, все деловые просто до охуения, строят из себя царей и богов, на деле чмо обыкновенное (в принципе у нас так же) купившее иномарку в кредит. Я не часто выходил на улицу, а если точнее быть вообще раза 2, ибо в офисе находились с утра до вечера, но цены там охуенные. Просто пиздец. Нет, не так, ЕБАТЬ ОХУЕТЬ ЦЕНЫ. Во, это норм. А ещё у них зряплата в 30 штук (как у меня сейчас) считается нищебродской, я когда сказал что столько получаю там весь офис ржал, правда они потом узнали что у меня свой дом частный не в ипотеку и иномарка не в кредит и чё-то приуныли, хз почему.
В целом городе понравился, но больше туда не поеду  deg.gif

А ну и да, когда вернулся домой просто охуел как у нас всё медленно, прям как улиточки такие маленькие ползают, люди живут себе ходят потихонечку, радуются жизни, машин у нас мало, пробок не было никогда (не помню такого). А воздух-то какой свежий, с запахом навоза и чуточку амброзии, прям мм, вкуснячок  rulez.gif

Данные по дому и по иномарке в студию )
Хочу тоже приуныть (мне мало быть виноватым - надо добить себя окончательно).

Дом кирпичный 110 квадратов со всеми удобствами, кухню отделал полностью (отделывай меня полностью gigi.gif ) для девушки и для себя любимого, есть всё что душе угодно, кухня большая поэтому забацал ещё кухонную стенку, вытяжку. Отделил ванну от туалета (а то стрёмно было срать и смотреть как кто-то моется), запилил душевую кабину. Сча сделал ремонт в прихожке, виниловые обои, плитку потолочную всё средней цены ибо шиковать не надо. Хочу приступить к ремонту спальни, потом немного зал надо попилить ну и вторую спальню маленькую (4-комнатный дом, 2 спальни, 1 зал, 1 "отдыхальня" она же мини-спальня, сплю там когда всё заебёт).
Про 42" телек, холодильник новый, плитку во дворе промолчим, как и про беседку (пока что не достроенная).
В планах обшить сарай, разобрать хлам со второго сарая который оборудовать под гараж, но для этого нужно спилить over9000 деревьев, вот думаю может ну его нах, с нуля гараж забацать прям возле дома или заморочиться на год-два? Зато в сарае всегда тепло и он шпальный, а значит стоять будет хз сколько времени и хуй ему чё будет плюс он обшит железом. Крышу только сменить.

Ну как, достаточно чтобы ты ушёл в вечный запой??)))

Планы наполеоновские конечно. При з/п в 30 тысяч (как глава сметно-договорного отдела говорю).

Но тебя выдал телевизор в 42 дюйма - это вершина желаний. Не маловат для дома с площадью в 110 м2? Или бинокль прилагаешь к просмотру?
Посмотрел цену на маркете - у меня мобильный больше стоит (не огрызок) lol.gif
И с чего в запой? У меня свой дом в Минске ) зеленая зона ) и нет запаха навоза )

Эх, ну ладно, Штирлиц никогда не был так близок к провалу lol.gif
Да, 42" это не предел мечтаний, а обычный телек на самом деле в большой зал, мне пока что хватает по HDMI фильмец глянуть, а работаю я за моником. На счёт мобильника не понял, он стоит дороже чем телек или телек дороже чем мобильник? Хотя какая разница, у меня мобила старая лыжа E730 пашет на отлично, тьфу-тьфу уже 5 год без нареканий, а сколько я её ронял...и даже под дождём оставлял, думал всё пипец, а нихрена, GPS ловит всё так же за 2 минут с холодного старта, с горячего за 3-30 секунд. Хорошая мобила, менять не собираюсь, плюс как ты правильно заметил планы Наплеоновские , а значит экономить нужно будет прилично)) Ну так-то не я один работаю, девушка ещё получает, но мы предпочитаем всё вместе решать, конечно последнее слово будет за мной, но я прислушаюсь к ней, хотя.. по моему опыту. Два раза слушал девушку и в обоих случаях "прогорел", так что ну его нафиг, делаю по своему.

[^]
Лупус
24.03.2016 - 12:35
2

Балагур

Добавлю своих ощущений о Москве. Сам с Астаны.
1) На улицах много людей с пивом, а также видел даже с водкой. У нас за это карают.
2) Много курящих девушек и женщин. Бросается в глаза очень сильно.
3) Много азиатов и кавказцев. Хотя сам казах...
4) Насчет ритма - нормально, тоже бегаем. Но это когда в командировке.
5) Насчет перехода на красный свет - история.
После Москвы поехали в Питер. Стоим с семьей на перекрестке, горит красный. С обеих сторон народ стоит, ждет. Машин нет. И тут двое молодых мужиков (лет 25-30) начинают переходить дорогу.
И возглас моего сына, после котрого они быстренькро вернулись на тротуар.
Правильно!!! Он на всю улицу заявил: "Москвичи наверно!".

Это сообщение отредактировал Лупус - 24.03.2016 - 12:36

[^]
eatm
24.03.2016 - 12:35
7

Шутник

Давайте про себя напишу:
Я родился Москве, родители родились в Москве, бабушка в Санкт-Петербурге, блокадница, дед в Москве.

1. Да, я постоянно "бегу". А бывают времена, когда действительно приходится бежать, без кавычек. Куда? - Ну в основном на работу и с работы, по личным делам. Зачем? - иногда пытаюсь остановиться, притормозить. Хватает на пол часа, потом опять сам не замечая начинаю бегать. Привык наверное.

2. Погода - телевизор есть, но никто его кроме меня не смотрит. Я только спортивные события значимые и то очень редко. Вся остальная интересующая меня информация есть в интернете. Погоду я смотрю на телефоне утром, так как стараюсь чаще ездить на велосипеде, и надо понимать во что одеться.

3. Автотранспорт - я стараюсь всех пропускать перед собой (о чем часто жалею). Бикать кому-то? Только если происходит неадекватная ситуация, которая может повлечь последствия. Да и в целом я стараюсь соблюдать общепринятую культуру вождения - паркуюсь только на специально отведенных для этого местах, пусть это даже в 5-10 минутах от дома, пропускаю пешеходов, включаю поворотники, в затруднительных ситуациях следую правилу "пропускать через одного" и "ддд", последние пару лет даже скорость максимальная вне города упала до 100-110.

4. Санкт-Петербург - не сказать, что я люблю этот город, но отношусь к нему как к своей малой родине. Я почти каждый год езжу туда в отпуск, погулять да и просто провести время. Последнее время даже дела там появились. Я с большим интересом и уважением отношусь к ФК Зенит, вот как! Я уверен, что жители наших городов не отличаются ничем - ни менталитетом, ни скоростью передвижения, ни биканьем на светофоре. Единственное, что можно тут упомянуть - в Санкт-Петербурге намного больше музыкантов, как состоявшихся, так и уличных. Очень много и мне это нравится.

5. Отношение к Москве - я ребенка в первый раз привел на Красную площадь только спустя 5 лет после рождения, да и сам заодно побывал. Ну что сказать - ни одного русского лица, только изредка в одиночку торопящиеся куда-то. Эта картина, наверное, характеризует процентное соотношение жителей города к приезжим.

6. Приезжие - тут всё просто в моем понимании. По дефолту все люди как люди. Как только пытаются наипать или нечестным способом получить от меня какую-либо выгоду, то сразу общение прекращается. Потому что можно и честно, без хитрожопия обойтись. Здороваюсь с дворниками-таждиками каждое утро. На даче в рамках взаимовыгодного сотрудничества подружился с таджиком, и спустя год просто рад всегда его встретить и узнать, что дела у него идут хорошо.

Ну и немного общего: я хочу переехать в другой город, не в город даже а в сельскую местность по многим причинам, озвучивая которые можно с большей долей вероятности склониться к холивару, поэтому промолчу.

[^]
CarabineR
24.03.2016 - 12:36
1

стрелок-садист фанат координат

Цитата (motya @ 24.03.2016 - 12:00)
Цитата (всезебэст @ 24.03.2016 - 11:43)
как то знакомый забирал авто из москвы-пока выезжал два раза ударили в зад на светофорах))

может, это потому что он ездить не умеет?

Может просто привык на м-гающиф притормаживать,а не лететь сломя голову на красный
Или не про вас анекдот про 4 -х секционный светофор?! Спецоперации для Москвы выпустили 4 -х секционный светофор: зеленый, желтый,красный, ебать Какой Красный!

[^]
Codavr
24.03.2016 - 12:36
-2

Ярила

Цитата (Codavr @ 24.03.2016 - 10:32)
Москвичи проявляются не в Москве а за ее пределами. Вот где смешно их наблюдать. Пыжатся. Свою исключительность доказать норовят. Забавные.

Со временем приходят в себя, но понты порой прорываются.

Что, узнали себя? Не понравилось? bravo.gif

[^]
Codavr
24.03.2016 - 12:38
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 24.03.2016 - 10:34)
Цитата (Codavr @ 24.03.2016 - 10:32)
Москвичи проявляются не в Москве а за ее пределами. Вот где смешно их наблюдать. Пыжатся. Свою исключительность доказать норовят. Забавные.

Это лимитчики, которые себя мнят москвичами lol.gif И выебываются они перед своими односельчанами gigi.gif

Да, да, да. Знакомая песня. Почитай эту ветку внимательно. cheer.gif

[^]
metallihead
24.03.2016 - 12:39
-1

Юморист

Цитата (gimly33 @ 24.03.2016 - 00:37)
Цитата (maxxxak @ 23.03.2016 - 23:33)
Живу уже 8 лет в Москве. Не хуя меня уже не шокирует.  Все по хуй.

А я живу уже 42 года. И то иногда шокироваться приходится...
Последний для меня шок - прогулка по собянинской плитке в гололед.

Во-во, мне-то пох в гавнодавах, а вот бедные женщины на каблуках, детишкам в колясках тоже наверное тыгыдым( И, блядь, представляю сколько хуёв ему в спину благодарные дворники накидали)

[^]
almi0606
24.03.2016 - 12:42
6

Ярила

Ещё москвичи (те которые настоящие) при входе в вагон метро снимают рюкзак. Остальным же похеру, что вагон полон.

[^]
Binki
24.03.2016 - 12:44
-5

Ярила

Цитата (Ordinal @ 23.03.2016 - 23:22)
Так это москвичи, тут все понятно. А коренные москвичи какие?

Я в основном передвигаюсь на машине,метро и "комфортный" общественный транспорт для приезжих "масквичей".
Наша семья питается исключительно дома из-за брезгливости, все эти кафе и рестораны фигня грязная.
До "понаехавших" мне фиолетово, самой бы выжить, ибо бежать мне некуда, домика в Зажопинске нет.
А так да... все торопимся куда то, даже встретиться с друзьями некогда.
Решения, касательно больших денег, молниеносны. А то тебя опередят. rulez.gif

[^]
hardycreatur
24.03.2016 - 12:47
0

Шутник

Когда по другим городам ездила, радовалась своей изворотливости в толпе))) такому можно научиться только в большом городе с кучей бегущего народа, наверное)))
И да, привет из красной книги коренного москвича))))

Это сообщение отредактировал hardycreatur - 24.03.2016 - 12:47

[^]
ASC3
24.03.2016 - 12:47
1

Ярила

Так вот кто на светофорах тормозит!

Не минусите, просто накипело...
Иногда с поворота на шоссе светофор работает 20 секунд и за это время 10 авто успевает свернуть, а иногда и меньше, сидят тупят в свои смартфоны, неужели так сложно на зеленый одновременно всем тормоз отпустить, чтобы одновременно поехать. Первый нажал на газ, через секунду второй и так далее, глядишь и пробок меньше будет, а то один уже разогнался до 10-20 км/ч, а другой только тормоз отпускает. И дорога однополосная, не объедешь, иногда будить приходится таких тормозов.

[^]
Piko
24.03.2016 - 12:49
-1

Ярила

Цитата (plumelet @ 24.03.2016 - 11:41)
Piko
Цитата
А пихание детишек вперед себя в толпе?

А подскажи где оставить ребенка если в толпе, например в метро? Тех кто нарушает твою траекторию в Москве, как ты определяешь москвичами с первого взгляда? Научи

Ребенка в толпе надо беречь.
А не использовать, чтобы расчистить дорогу.

Самый страшный пиздец (извиняюсь, иначе никак), связанный с конкретно этой фичей масквичей, я наблюдал в аэропорту, когда в зале приема багажа столкнулись 2 набитых масквичами рейса. Тогда мощные хабальные мамы (спортивный костюм, а поверх - шуба), чтобы в месиве из людей и чумаданов на колесиках проложить себе дорогу к вожделенному выходу, СПЕЦИАЛЬНО толкали своих детей под чужие чемоданы, чтобы тут же завизжать прыгнуть вперед и выиграть еще 2-3 метра пространства. Дичь и звучит как дичь, я знаю. Но я это видел...

[^]
alex29061978
24.03.2016 - 12:50
0

Юморист

Самая охуенная привычка москвичей сдавать две квартиры (немосквичам)и почёсывать лапы...Сужу по жене..

[^]
advokat999
-2

Ярила

Цитата (ROMEDROS @ 24.03.2016 - 13:32)
Цитата (advokat999 @ 24.03.2016 - 12:02)
Цитата (ROMEDROS @ 24.03.2016 - 12:52)
Цитата (advokat999 @ 24.03.2016 - 11:36)
Цитата (ROMEDROS @ 24.03.2016 - 12:29)
Я коренной провинциал, родился и вырос в селе численностью 6-7к человек и живу тут до сих пор, но работаю в городе небольшом. Был в Москве по работе, в целом город красивый, но смотреть было нам некогда. Все куда-то бегут, сигналят, неруси просто кругом постоянно будто в Таджикистан какой приехал, ни у кого ничего нельзя спросить, все деловые просто до охуения, строят из себя царей и богов, на деле чмо обыкновенное (в принципе у нас так же) купившее иномарку в кредит. Я не часто выходил на улицу, а если точнее быть вообще раза 2, ибо в офисе находились с утра до вечера, но цены там охуенные. Просто пиздец. Нет, не так, ЕБАТЬ ОХУЕТЬ ЦЕНЫ. Во, это норм. А ещё у них зряплата в 30 штук (как у меня сейчас) считается нищебродской, я когда сказал что столько получаю там весь офис ржал, правда они потом узнали что у меня свой дом частный не в ипотеку и иномарка не в кредит и чё-то приуныли, хз почему.
В целом городе понравился, но больше туда не поеду  deg.gif

А ну и да, когда вернулся домой просто охуел как у нас всё медленно, прям как улиточки такие маленькие ползают, люди живут себе ходят потихонечку, радуются жизни, машин у нас мало, пробок не было никогда (не помню такого). А воздух-то какой свежий, с запахом навоза и чуточку амброзии, прям мм, вкуснячок  rulez.gif

Данные по дому и по иномарке в студию )
Хочу тоже приуныть (мне мало быть виноватым - надо добить себя окончательно).

Дом кирпичный 110 квадратов со всеми удобствами, кухню отделал полностью (отделывай меня полностью gigi.gif ) для девушки и для себя любимого, есть всё что душе угодно, кухня большая поэтому забацал ещё кухонную стенку, вытяжку. Отделил ванну от туалета (а то стрёмно было срать и смотреть как кто-то моется), запилил душевую кабину. Сча сделал ремонт в прихожке, виниловые обои, плитку потолочную всё средней цены ибо шиковать не надо. Хочу приступить к ремонту спальни, потом немного зал надо попилить ну и вторую спальню маленькую (4-комнатный дом, 2 спальни, 1 зал, 1 "отдыхальня" она же мини-спальня, сплю там когда всё заебёт).
Про 42" телек, холодильник новый, плитку во дворе промолчим, как и про беседку (пока что не достроенная).
В планах обшить сарай, разобрать хлам со второго сарая который оборудовать под гараж, но для этого нужно спилить over9000 деревьев, вот думаю может ну его нах, с нуля гараж забацать прям возле дома или заморочиться на год-два? Зато в сарае всегда тепло и он шпальный, а значит стоять будет хз сколько времени и хуй ему чё будет плюс он обшит железом. Крышу только сменить.

Ну как, достаточно чтобы ты ушёл в вечный запой??)))

Планы наполеоновские конечно. При з/п в 30 тысяч (как глава сметно-договорного отдела говорю).

Но тебя выдал телевизор в 42 дюйма - это вершина желаний. Не маловат для дома с площадью в 110 м2? Или бинокль прилагаешь к просмотру?
Посмотрел цену на маркете - у меня мобильный больше стоит (не огрызок) lol.gif
И с чего в запой? У меня свой дом в Минске ) зеленая зона ) и нет запаха навоза )

Эх, ну ладно, Штирлиц никогда не был так близок к провалу lol.gif
Да, 42" это не предел мечтаний, а обычный телек на самом деле в большой зал, мне пока что хватает по HDMI фильмец глянуть, а работаю я за моником. На счёт мобильника не понял, он стоит дороже чем телек или телек дороже чем мобильник? Хотя какая разница, у меня мобила старая лыжа E730 пашет на отлично, тьфу-тьфу уже 5 год без нареканий, а сколько я её ронял...и даже под дождём оставлял, думал всё пипец, а нихрена, GPS ловит всё так же за 2 минут с холодного старта, с горячего за 3-30 секунд. Хорошая мобила, менять не собираюсь, плюс как ты правильно заметил планы Наплеоновские , а значит экономить нужно будет прилично)) Ну так-то не я один работаю, девушка ещё получает, но мы предпочитаем всё вместе решать, конечно последнее слово будет за мной, но я прислушаюсь к ней, хотя.. по моему опыту. Два раза слушал девушку и в обоих случаях "прогорел", так что ну его нафиг, делаю по своему.

Рекомендуемое расстояние для 42 дюймов - максимум 2,7 метра.
Ты преподнёс 42 дюйма в качестве описания своего достояния. Значит зал у тебя метра три максимум. У меня в квартире зал больше.

Так с чего в запой мне уйти? С того, что не строю сараи из шпал? Или с того, что запах навоза отсутствует в моём доме в Минске?

Ты решил показать, что Москва дерьмо, а ты в белом. По человечески - молодец, если строишь. Но по теме - нищеброд, с кучей комплексов. И пусть летят шпалы )

[^]
Lamobot
1

Хохмач

Цитата (InGrib @ 23.03.2016 - 23:18)
Но больше всего меня поразил их нездоровый интерес к погоде.

Вот этого не замечал, кстати.
А бегают? Ну да, есть такое. Бешеный город в этом плане.

[^]
ИванСамогон
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (almi0606 @ 24.03.2016 - 12:42)
Ещё москвичи (те которые настоящие) при входе в вагон метро снимают рюкзак. Остальным же похеру, что вагон полон.

опа, да я коренной! а просто культурным из степей Саратова нельзя быть?))) lol.gif

[^]
Piko
24.03.2016 - 12:52
1

Ярила

Цитата (Лупус @ 24.03.2016 - 12:35)
Добавлю своих ощущений о Москве. Сам с Астаны.
1) На улицах много людей с пивом, а также видел даже с водкой. У нас за это карают.
2) Много курящих девушек и женщин. Бросается в глаза очень сильно.
3) Много азиатов и кавказцев. Хотя сам казах...
4) Насчет ритма - нормально, тоже бегаем. Но это когда в командировке.
5) Насчет перехода на красный свет - история.
После Москвы поехали в Питер. Стоим с семьей на перекрестке, горит красный. С обеих сторон народ стоит, ждет. Машин нет. И тут двое молодых мужиков (лет 25-30) начинают переходить дорогу.
И возглас моего сына, после котрого они быстренькро вернулись на тротуар.
Правильно!!! Он на всю улицу заявил: "Москвичи наверно!".

Может, маленько устарели сведения?

Не фанат москвы, но...
1) нет, не бросается в глаза. И еще за это штраф берут.
2) нет, на ходу чтоб мамзель курила - очень редко, да и штрафуют теперь
3) пропускаем :)
4) относительно
5) А вот это правда...

[^]
motya
24.03.2016 - 12:52
9

почётный сруль

Цитата (Binki @ 24.03.2016 - 12:44)
Я в основном передвигаюсь на машине,метро и "комфортный" общественный транспорт для приезжих "масквичей".
Наша семья питается исключительно дома из-за брезгливости, все эти кафе и рестораны фигня грязная.

поковыряйся в ухе, у тебя из него понты лезут

[^]
FMJ111
24.03.2016 - 12:53
2

Ярила

бггг, про время подмечено верно, его катастрофически не хватает

а как приедешь по делам куда нь ть еще, так аж блдь просто бесят тормоза.

напоминает видео из зверополиса, кавер на почту )

а пр осветофор, так ясен пень гудят, "всего две секунды" - охренеть.
зеленый может гореть 10-15 сек и потом красный 60-90, пока тормоз 2 секунды подумает, пока передачу воткнет, пока поедет в итоге вместо десятка машин проезжает две.

[^]
ASC3
24.03.2016 - 12:54
1

Ярила

А еще бесят, когда вниз по эскалатору по левому ряду ТП вышагивает как павлин на своих шпильках, ну не можешь нормально спускаться, нах лезти в левый ряд.
На подъеме наоборот толпа собирается у эскалатора, когда левый ряд свободен, даже объявляют специально для таких, чтобы занимали обе стороны, нет, как бараны стоят тупят.

Вообще надо запретить вверх по эскалатору ходить, только вниз, потому как вниз много пешком идут и это ускоряет проход толпы, а вверх идут единицы и это тормозит толпу.

[^]
CarabineR
24.03.2016 - 12:54
0

стрелок-садист фанат координат

Везде хватает чудиков и нормальных! Вчера на площадке 30х50м разгружаясь " мешали". 2-м легковым стоящим по углам её, в провинции ;сегодня на пятачке в 20 квадратов все друг другу помогали и с пониманием отнеслись к пяти большегрузам занявшим почти всю дорогу в Черкизово в Москве! Так что не место красит человека,,

Это сообщение отредактировал CarabineR - 24.03.2016 - 12:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143166
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх