Достало враньё, или особенности пропаганды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antonian85
10.09.2015 - 13:53
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (VsemBaBaY @ 10.09.2015 - 13:48)
Цитата (VCrowbar @ 10.09.2015 - 13:38)
согласен с ТСом . Хватит врать и воровать . наводите порядок во властных структурах .казнокрадов на нары , лентяев под жопу пинком .

Порядок во властных структурах невозможен при либерально-демократической власти, я ни на кого пальцем не показываю, т.к. президент страны еще не власть.
Если хотите порядок во власти, то это прямой путь к диктатуре одного властного человека и его приближенных. Думаете просто так США и их поджопники против Башара Асада, Каддафи, Хусейна? Потому что они не подчинялись.
Но я не хочу этим сказать что при диктатуре невозможно казнокрадства и воровства. Просто именно диктатура позволяет власти действовать в интересах своей страны и своего народа.

Добавлено в 13:50
Цитата
Для меня Родина не сделала нихуя...... от слова совсем..... возьмите и катайте на своей машине просто за бесплатно всех желающих )) вот это и будет Ваш долг родине )))) а что? слабо???????................. или для вас забота о согражданах и соседях не является долгом родине? )))))))

Т.е. Родина для вас та, которая что-то делает для вас? Сказал бы ты такое в 41г. ...

lol.gif ты бы еще в блять в 200 году до нашей эры шота вякнул.......

Причем тут блять история - если мы живем СЕЙЧАС???? АУУУУУУ????? Проснитесь алени..... мы живем СЕЙЧАС!!!!!!!!! А в 17м году - ты бы кричал Николай rulez.gif ?????

шо за бред причем тут 41й........ вы там ебанулись совсем чтоли?

[^]
tulk
10.09.2015 - 13:54
1

Шутник

Цитата (antonian85 @ 10.09.2015 - 13:33)
Цитата (malex78 @ 10.09.2015 - 13:29)
Цитата (antonian85 @ 10.09.2015 - 13:24)
Цитата (ЯПнахуит @ 10.09.2015 - 12:56)
Цитата (Gurin707 @ 10.09.2015 - 15:47)
Так по моему и предупреждали, когда Крым взяли, что тяжело будет.
Только если раньше наши деды жизни отдавали за Родину, то нынешние хомяки чуть почувствовали ухудшение уровня жизни, уже пиздец. Все, за границу на отдых не полетишь, машину иномарку в кредит не купишь.

+1000000

Я буду постоянно повторять, что если Путин в чем и виноват, так это в том, что за 2000-е вырастил миллионы желеобразных потребушек. Инфантильных, капризных кредитных слизняков.
И это военными учениями не исправишь, сами сапог присыпанный пармезаном кинутся целовать и облизывать.

извиняйте уважаемый......... вы долбаеб?????? )))))))))
Крым ВЗЯЛИ )))))))))))))) Заебись......... а хуле с него толку лично ВАМ?????
Вот от слова РЕАЛЬНО???? Вам там выделили котедж на берегу моря??? Вам там землю выдали за патриотизм????
А нет..... забыл )))) вы теперь просто стали платежеспособным меньше в два раза........ это мне напоминает как мыши - будут специально лезть в рот коту, с криком - ЩААААААа..... он сука не на сотой, так на двухсотой из нас таки лопнет - УРААААААААА!!!!!!

gigi.gif долбоебизм

Конечно долбоебизм, думали крысы и в середине прошлого века...
И валили нахуй в надежде хавать пармезан)))))

Пардон, но ты вообще понимаешь что такое Родина?
Или инстинкты только на уровне "перегнать через пищеварительную систему"???

Родился в СССР...... Работаю и в России и в Украине и в Европе.
Катаюсь.
Так вот знаете........ Не надо мне тут хуйню лить про Родину )))) Вот Кобзон тоже дохуя заливал про РОДИНУ.... а с хуяли ж дочка ВОЖДЯ не живет на РОДИНЕ???
Не пиздите........ ибо этот пиздеж уже меня достал, я его слишком много слышу......
Кстати..... сомневаюсь, что этот пост вынаписали с ПК отечественного производства....

поэтому не надо мне тут про РОДИНУ )

Когда Вам поставят врачи смертельный диагноз, тогда посмотрим, как Вы будите рассуждать о патриотизме. Очень подло пользоваться бедой человека, что бы своё гавно здесь изливать.
И где живёт по Вашему "дочка ВОЖДЯ"?
Ну а компы свои появятся, ни куда не денутся, уже появились, появятся и в массовом пользовании.

[^]
komand
1

Весельчак

Цитата (antonian85 @ 10.09.2015 - 13:46)
Цитата (komand @ 10.09.2015 - 13:36)
Только если раньше наши деды жизни отдавали за Родину, то нынешние хомяки чуть почувствовали ухудшение уровня жизни, уже пиздец. Все, за границу на отдых не полетишь, машину иномарку в кредит не купишь.

+1000000

Я буду постоянно повторять, что если Путин в чем и виноват, так это в том, что за 2000-е вырастил миллионы желеобразных потребушек. Инфантильных, капризных кредитных слизняков.
И это военными учениями не исправишь, сами сапог присыпанный пармезаном кинутся целовать и облизывать.

Вот от слова РЕАЛЬНО???? Вам там выделили котедж на берегу моря??? Вам там землю выдали за патриотизм????
А нет..... забыл )))) вы теперь просто стали платежеспособным меньше в два раза........ это мне напоминает как мыши - будут специально лезть в рот коту, с криком - ЩААААААа..... он сука не на сотой, так на двухсотой из нас таки лопнет - УРААААААААА!!!!!!

gigi.gif долбоебизм

Катаюсь.
Так вот знаете........ Не надо мне тут хуйню лить про Родину )))) Вот Кобзон тоже дохуя заливал про РОДИНУ.... а с хуяли ж дочка ВОЖДЯ не живет на РОДИНЕ???
Не пиздите........ ибо этот пиздеж уже меня достал, я его слишком много слышу......
Кстати..... сомневаюсь, что этот пост вынаписали с ПК отечественного производства....

Да зачем с тобой говорит про Родину? У тебя Родина взвешена и поделена по цене говядины в супермаркете и курса доллара.

Вот он и есть...... рабский менталитет........
Для меня Родина не сделала нихуя...... от слова совсем..... возьмите и катайте на своей машине просто за бесплатно всех желающих )) вот это и будет Ваш долг родине )))) а что? слабо???????................. или для вас забота о согражданах и соседях не является долгом родине? )))))))

ЗЫ: Кстати да......... медицина моей родины - чуть меня не убила ....... Но успешно сделала инвалидом моего брата...... спасибо сука РОДИНЕ cheer.gif
вообщем я выбираю людей с мозгами и опытом, а не с УРАПРОРВЕМСЯ - ибо такие люди калечат близких - ибо тупы и примитивны

Как же хорошо что вы по ту сторону. Оставайтесь там. Пока люди с таким уровнем интеллекта, с жадность и завистью оглядываясь на более успешных соседей визжат - "а нам почему не предоставили? Нам должны!" или выдавая такие уебищные аргументы будут с вами - другие по своей натуре люди - будут с нами.

[^]
insekticid
0

Ярила

Цитата (JRotten @ 10.09.2015 - 16:02)
Цитата (SamMat @ 10.09.2015 - 09:38)
Власть понимает и боится только бунта.

Именно ТАК!
От себя хотелось бы добавить...
Вот ещё один хороший пример - ЧЕЧЕНЦЫ!
В своей беЗкомпромиссной борьбе против кремлёвских жидов они СМОГЛИ вырвать свой кусочек Щастья.
Они ЗАСТАВИЛИ "аллаха" ПЛАТИТЬ!!! И "аллах" - ПЛАТИТ!!!
Посмотрите сколько стоит ЖКХ в Чечне... какие там налоги... будете удивлены!

П.С... Во власти НЕТ русских. Там кругом ибреи и всякие нацмЭны.
А значит и самим русским не нужно это государство и не нужна эта власть.

Со страной случится страшное, если в ближайшее время власть не возьмут русские националисты!

За что аллах платит например жителям Камчатки в 5 раз больше чем чеченцам? Они боролись с кремлевскими жидами в 5 раз круче?

[^]
СухойЗакон
10.09.2015 - 13:55
1

Весельчак

Что-то все чаще стали раскачивать ЯП. Печально это, очень печально.
Потом манежка, бунт, мы не рабы, новые полупокеры у власти, развал на несколько республик и новый поиск онижевласть онижевиноваты.

[^]
MWSN
1

Шутник

Всерьез задумался о словах автора. Знаешь, ты может и прав со свой стороны, но вот честно - достали меня эти бессмысленные абсолютизмы, мол "нам всё врут". А где именно врут, чтобы можно было говорить о сути, а не разводить политические срачи.

Быть может от нас скрывают что-то? Если да - то что? И в чем именно врут?

Может врут по поводу экономики? Да нет, вся статистика в открытом доступе...
Может врут по международной ситуации... тоже вроде нет, все прекрасно знают как золотой миллиард нас санкциями обложил.
Может про население врут? Может мы умираем пачками и не знаем? Так и тут вроде статистика не врет, честно отражает сотни тысяч убыли населения.
Может про кризис молчат, про рубль? Тоже всё на виду, нету такого как при Советах, когда курс был зафиксирован, были деньги, но купить на них было ничего нельзя.

Понятно, что не сидят на лавочке с тобой и не говорят "по душам", ну а кто скажет? Сам бы всю правду народу сказал на их месте?

И да, тролли появились задолго до кремля, но почему то америку не называют "режимом", а троллей - пендосскими, что намекает, от кого больше воняет. Не мы это начали. Когда мне на страницу в фейсбук ломятся украинские (или подставные) шлюхи и засирают просто за то, что я сказал какое-то ласковое слово о России, отношение сразу меняется. Считаю на любое действие должно быть противодействие.

[^]
antonian85
-4

Шутник

Историки идите просто к соседям - спросите сколько стоят сейчас памперсы... и спросите все ли хорошо у ваших соседей ........................ вот и все блять.........
А ну....... конечно можете идти втирать про РОДИНУ )))))))))))))))))))) РОДИНА БЛЯТЬ!!!! )))))))))))) Она выдаст памперсы...... она накормит Ваших детей )))))))))) Вперед )))))))))))) потом отдельный пост запилите про результат )))))

[^]
Sistor
0

Шутник

Интересно, а совсем недавно за подобные посты шпалили и банили навечно!

[^]
SawL
10.09.2015 - 13:56
0

хожу на охоту

Цитата (insekticid @ 10.09.2015 - 13:54)
Цитата (JRotten @ 10.09.2015 - 16:02)
Цитата (SamMat @ 10.09.2015 - 09:38)
Власть понимает и боится только бунта.

Именно ТАК!
От себя хотелось бы добавить...
Вот ещё один хороший пример - ЧЕЧЕНЦЫ!
В своей беЗкомпромиссной борьбе против кремлёвских жидов они СМОГЛИ вырвать свой кусочек Щастья.
Они ЗАСТАВИЛИ "аллаха" ПЛАТИТЬ!!! И "аллах" - ПЛАТИТ!!!
Посмотрите сколько стоит ЖКХ в Чечне... какие там налоги... будете удивлены!

П.С... Во власти НЕТ русских. Там кругом ибреи и всякие нацмЭны.
А значит и самим русским не нужно это государство и не нужна эта власть.

Со страной случится страшное, если в ближайшее время власть не возьмут русские националисты!

За что аллах платит например жителям Камчатки в 5 раз больше чем чеченцам? Они боролись с кремлевскими жидами в 5 раз круче?

пруф на бочку

Это сообщение отредактировал SawL - 10.09.2015 - 13:59

[^]
VsemBaBaY
10.09.2015 - 13:58
0

Юморист

Цитата (ЯПнахуит @ 10.09.2015 - 13:52)
Цитата (Липски @ 10.09.2015 - 16:38)
Риторический вопрос: а когда в России власть думала о народе?

А при чем тут именно Россия? faceoff.gif

ВЛАСТЬ - это и есть нагибание, привилегии, доминирование над теми, над кем у тебя...ВЛАСТЬ.
Макиавелли все давно разложил.

Не только Макиавелли. В трудах анархистов, вообще власть это нечто недопустимое.

[^]
tulk
10.09.2015 - 13:59
-2

Шутник

Цитата (Lokky @ 10.09.2015 - 13:40)
Цитата (tulk @ 10.09.2015 - 13:22)
... Россию пока не удаётся втянуть в горячую фазу...

А на кладбищах инопланетяне неизвестные. lol.gif

Сирия
Украина,
Чечня,
Карабах,
Грузия,
Приднестровье

Не, не участвовали rulez.gif

На каких кладбищах? Вы всё про те самые войска, которые всё ни как сфотографировать не удаётся из за разрядившихся батареек в телефоне?

[^]
insekticid
3

Ярила

Цитата (antonian85 @ 10.09.2015 - 16:24)

+1000000

gigi.gif долбоебизм

ЗЫ: Можно блять подумать, что там раньше не отдыхали Россияне, Белорусы, Турки, и Украинцы........

Но теперь браво!!!!! bravo.gif нахуй кому этот Крым сдался...... гениальная многоходовочка.......

Ну если таким образом рассуждать, какой конкретно мне профит от наличия той или иной территории в стране, то можно развалиться до независимых колхозов.

[^]
sоvа
5

Ярила

Я вот не хочу быть "скотом безмолвным". Впрочем, на баррикады тоже не хочу. Хочу, чтобы умные дяди, за которых люди голосуют, выполняли свои прямые обязанности, а не говорили про "потерпеть", не прикрывались Крымом, и не покупали себе при этом бирюльки стоимостью с жилой дом. Что я, конкретный простой человек, далекий от политики, должен для этого сделать? Работать? Работаю, плачу налоги, ращу детей, не ворую, лодку не раскачиваю. А качает все сильнее. В трюме воды уже по яйца, а в капитанской рубке слушают Вивальди и любуются закатом солнца. Успокойте уже меня, скажите, что моей честной зарплаты будет хватать хотя бы на элементарные вещи, что дети смогут получить образование, что в больнице мою маму будут таки лечить, а не оптимизировать-агонизировать. Что обнаглевшего в край чиновника накажут, и ему не помогут наворованные деньги. Только не надо говорить "езжай в Москву (или еще куда-то), где можно хорошо зарабатывать и не ной" - я, если что, живу в той же стране, что и москвичи, и работаю ни хера не меньше.

[^]
Krolic
2

Ярила

Цитата (Gurin707 @ 10.09.2015 - 12:47)
Давайте Крым обратно отдадим, пусть там НАТО свои базы поставит и диктует нам уже конкретно свои условия. Будем под пиндосов прогибаться. А что делать, с таким гнильем "героическим" населением больше ничего не остается.
Белоленточники сейчас как шакалы, тему кризиса как флаг подняли.
В политику сам не лезу, работы много, некогда. Но от таких моральных уродов, которые Родину продадут за гамбургер, давно тошнит.

Ну все как всегда: царь хороший, а народец - дерьмо. Не повезло Солнцеликому с народонаселением, - ну не хочет оно пояса затягивать, шоб кремлевским упырям слаще жилось... И это, где гамбургеры раздают? Продам Родину, недорого))

[^]
Басаревъ
10.09.2015 - 14:00
0

Призыватель призывников

Я бы всё же предпочёл рискнуть и всю нынешнюю власть поднять на вилы. Потому что забиться в угол и терпеть - это явно не выход. А добровольно от такой кормушки не уйдёт никто.

[^]
sanctas
4

Ярила

Цитата
Если дядя Петя тащит с завода болванки а потом вечером в коментах пишет жизнь в России говно.

Дяде Пете платят, позвольте Вас уж просветить, 20 т.р. 294$ по сегодняшнему курсу. Столько же сколько и усредненному китайцу. Но только цены в РФ европейские. И тарифы выше, чем в самом Китае. И будьте уверены что за эти 300$ он ворочает тоннами металл и дышит нефига не полезными испарениями металлов от сварки. А болванки он тащит чтобы и дома поработать и увеличить бюджет своей семьи, чтобы хотя бы на жратву деткам хватало.
Виноват он что ли в сложившейся ситуации? Чем ему конкретно помогло гос-во?

[^]
antonian85
-1

Шутник

Цитата (komand @ 10.09.2015 - 13:54)
Цитата (antonian85 @ 10.09.2015 - 13:46)
Цитата (komand @ 10.09.2015 - 13:36)

+1000000

gigi.gif долбоебизм

Катаюсь.

Да зачем с тобой говорит про Родину? У тебя Родина взвешена и поделена по цене говядины в супермаркете и курса доллара.

Вот он и есть...... рабский менталитет........

ЗЫ: Кстати да......... медицина моей родины - чуть меня не убила ....... Но успешно сделала инвалидом моего брата...... спасибо сука РОДИНЕ cheer.gif
вообщем я выбираю людей с мозгами и опытом, а не с УРАПРОРВЕМСЯ - ибо такие люди калечат близких - ибо тупы и примитивны

Как же хорошо что вы по ту сторону. Оставайтесь там. Пока люди с таким уровнем интеллекта, с жадность и завистью оглядываясь на более успешных соседей визжат - "а нам почему не предоставили? Нам должны!" или выдавая такие уебищные аргументы будут с вами - другие по своей натуре люди - будут с нами.

lol.gif lol.gif lol.gif ЖАДНОСТЬ????????? )))))))))))

Расскажу Вам что такое ЖАДНОСТЬ......... жадность, это когда ты спешишь на встречу, а дорога наглухо перекрыта, потому что, какая - то местная чинушка едет......
Жадность - это когда у тебя часики не для времени - а для того, чтобы показать что ты богат.......

У меня нет жадности - у меня просто чувство справедливости..... я не понимаю, какого хера мне говорят одно - а на деле я вижу другое...... у меня создается ощущение, что я общаюсь с дворовой гопотой

[^]
dvoynik
1

Ярила

Цитата (antonian85 @ 10.09.2015 - 13:55)
Историки идите просто к соседям - спросите сколько стоят сейчас памперсы... и спросите все ли хорошо у ваших соседей ........................ вот и все блять.........
А ну....... конечно можете идти втирать про РОДИНУ )))))))))))))))))))) РОДИНА БЛЯТЬ!!!! )))))))))))) Она выдаст памперсы...... она накормит Ваших детей )))))))))) Вперед )))))))))))) потом отдельный пост запилите про результат )))))

У меня мать соц.работник. По старикам.
Прикинь, им действительно выдаю памперсы( взрослые, кому необходимо).

sanctas
Цитата
А болванки он тащит чтобы и дома поработать и увеличить бюджет своей семьи, чтобы хотя бы на жратву деткам хватало.
Виноват он что ли в сложившейся ситуации?

Дядя Петя обычный вор.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 10.09.2015 - 14:02

[^]
UncleScroog
10.09.2015 - 14:01
0

Весельчак

По пунктам:
1. Фанатом В.В. не являюсь, но достал подход что во всем виноват Пу. Ну ОК, допустим что он главная причина всех бед. Давайте искать замену! Кого? Не вижу никакой другой адекватной кандидатуры сегодня. Нет лидера.
2. Допустим появится новый честный и правильный лидер. Но ему потребуется аппарат сотрудников. В министерства и службы на ведущие посты. Это около 3-4 тысяч профессиональных управленцев. Честных и не продажных. Где их взять? Или поставить абы кого и эти новые начнут с нуля набивать карманы? Оставить прежних? Тогда какой смысл менять Пу? Новое лицо, но прежние порядки?
3. Да - "В стране кризис"! А причина кризиса в чем? Все просто - стране закрыли доступ к кормушке доступных кредитов. Не будем о причинах, просто факт - баксов под небольшой процент не будет, крутитесь как хотите.

И бизнес(частный мать его бизнес!) побежал за помощью к государству! То есть из-за неправильной кредитной политики частного бизнеса должен платить бюджет? То есть отнять деньги у пенсионеров и врачей и дать тем бизнесменам на то чтобы их конторки остались на плаву? А они будут и дальше платить сотрудникам в конвертах и искать схемы уходить от налогов. Потому что думают только о себе, а не о стране. Вот же класс!

[^]
VsemBaBaY
-1

Юморист

Цитата (antonian85 @ 10.09.2015 - 13:53)
согласен с ТСом . Хватит врать и воровать . наводите порядок во властных структурах .казнокрадов на нары , лентяев под жопу пинком .

Порядок во властных структурах невозможен при либерально-демократической власти, я ни на кого пальцем не показываю, т.к. президент страны еще не власть.
Если хотите порядок во власти, то это прямой путь к диктатуре одного властного человека и его приближенных. Думаете просто так США и их поджопники против Башара Асада, Каддафи, Хусейна? Потому что они не подчинялись.
Но я не хочу этим сказать что при диктатуре невозможно казнокрадства и воровства. Просто именно диктатура позволяет власти действовать в интересах своей страны и своего народа.

Цитата

Т.е. Родина для вас та, которая что-то делает для вас? Сказал бы ты такое в 41г. ...

Причем тут блять история - если мы живем СЕЙЧАС???? АУУУУУУ????? Проснитесь алени..... мы живем СЕЙЧАС!!!!!!!!! А в 17м году - ты бы кричал Николай rulez.gif ?????

Ладно, без "истории".
Задам первый вопрос, на который вы так и не ответили: для вас Родина та, которая вам что-то дает?

Это сообщение отредактировал VsemBaBaY - 10.09.2015 - 14:02

[^]
AleksMik
-4

Ярила

Цитата (Fractal1 @ 10.09.2015 - 09:14)
Да не может одна власть сидеть у кормушки бесконечно. Рано или поздно всё поменяется. Не на нашем веку, так дети заживут нормально.

С чего вы решили, что если поменяется власть, то заживут нормально? На Украине вон поменялась власть, кто жить нормально стал?
Никогда после революций не становилось лучше, всегда становилось еще хуже.

[^]
antonian85
10.09.2015 - 14:03
-1

Шутник

Цитата (sanctas @ 10.09.2015 - 14:00)
Цитата
Если дядя Петя тащит с завода болванки а потом вечером в коментах пишет жизнь в России говно.

Дяде Пете платят, позвольте Вас уж просветить, 20 т.р. 294$ по сегодняшнему курсу. Столько же сколько и усредненному китайцу. Но только цены в РФ европейские. И тарифы выше, чем в самом Китае. И будьте уверены что за эти 300$ он ворочает тоннами металл и дышит нефига не полезными испарениями металлов от сварки. А болванки он тащит чтобы и дома поработать и увеличить бюджет своей семьи, чтобы хотя бы на жратву деткам хватало.
Виноват он что ли в сложившейся ситуации? Чем ему конкретно помогло гос-во?

Очень верно подмечено ..... больше добавить ничего не могу
Работать за копейки, принося сверх прибыли

Но ведь этому работяге со всех сторон льют в уши - что ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ НЕТ, СИДИ СМИРНО бла бла бла.......... вот и сидит

[^]
JRotten
10.09.2015 - 14:04
0

Юморист

Цитата (URiSH @ 10.09.2015 - 13:17)
Цитата (JRotten @ 10.09.2015 - 15:12)
Цитата (ParboiL @ 10.09.2015 - 09:51)
ABoyko Признать проблемы = признать свою профнепригодность = потеря поддержки = потеря власти. Тянем до последнего...

об этом и пишет ненавидимый многими тут Навальный!

цитата: О полной бессмысленности правительства РФ
Третий день подряд СМИ обсуждают медведевский запрет закупать люксовые автомобили за бюджетный счет.

Много народу мне написало: поздравляем, типа, они признали правоту ФБК, два года назад собравшего 100 тысяч подписей под законопроектом о запрете для чиновников автомобилей стоимостью более 1,5 млн рублей.

Однако я не могу сказать, что доволен. Вернее, я доволен политическим признанием нашей правоты, но крайне недоволен конкретной реализацией. Происходящее, скорее, ещё раз показывает убожество и бесполезность медведевского правительства, которое надо гнать в три шеи.
Совершенно уверен, что если завтра разогнать правительство Медведева и нанять на вакантные места случайно выбранных выпускников/аспирантов нормальных вузов со средним баллом в дипломе 4,5 и выше, то качество работы правительства вырастет на 50%.

А если на места медведевских бессмысленных чучундриков поставить сотрудников ФБК, то на 1500%. Хотя тут и неочевидная математика - как оценить рост эффективности работы органа с текущей оценкой 0 по всем направлениям?

А вот и реклама Навального. Че то больно толсто.

Жизнь так устроенна, что всё является чей то рекламой и пропагандой.
Плохо, что Вы до сих пор этого не понимаете...

[^]
antonian85
-2

Шутник

Цитата (VsemBaBaY @ 10.09.2015 - 14:01)
Цитата (antonian85 @ 10.09.2015 - 13:53)

Цитата

Ладно, без "истории".
Задам первый вопрос, на который вы так и не ответили: для вас Родина та, которая вам что-то дает?

Родина - это моя семья......
Если для вас это новое определение - то с открытием вас

[^]
VsemBaBaY
-1

Юморист

Цитата (AleksMik @ 10.09.2015 - 14:01)
Цитата (Fractal1 @ 10.09.2015 - 09:14)
Да не может одна власть сидеть у кормушки бесконечно. Рано или поздно всё поменяется. Не на нашем веку, так дети заживут нормально.

С чего вы решили, что если поменяется власть, то заживут нормально? На Украине вон поменялась власть, кто жить нормально стал?
Никогда после революций не становилось лучше, всегда становилось еще хуже.

Не совсем так.

После революций, один класс общества стал жить лучше другой хуже, для третьего ничего не изменилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58118
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх