Достало враньё, или особенности пропаганды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexrush74
10.09.2015 - 13:14
3
Статус: Offline

Ярила

Абсолютно правильная мысль написана. Поверьте, кризис ещё не начался.
Всё, что сейчас происходит - это только цветочки.

[^]
pravda
10.09.2015 - 13:17
-1

Приколист

Цитата

Твой стакан на половину пуст! biggrin.gif

[^]
antonian85
1

Шутник

Цитата (Odindvatri @ 10.09.2015 - 09:24)
Цитата (raleks @ 10.09.2015 - 09:11)
Для начала остынь

Для начала он прав.
Отсутствие нормального вменяемого диалога с людьми, подмена его на "этот биомусор все схавает", всякую пропагандистскую фигню - с этого все и начинается.
В данном случае адекватное стратегическое (пусть и непростое) решение подменено на тактическое.
То есть временное успокоение, которое по факту приведет в результате не просто к взрыву в конечном итоге, но и к абсолютному недоверию "когда одумаются и спохватятся".
Люди - они не идиоты. Они просто очень очень терпеливые. Но если уж довести - пути назад не будет. А сейчас именно что доводят. На болотную ведь выходили в свое время не поддержать оппозицию, а показать власти что "вы заебали". Но никто так правильных выводов и не сделал. Успокоились, решили, что "народ схавал".
Повторю - если ты принимаешь решения, то должен уметь их объяснять по нормальному, а не подменять популизмом. Даже если это тяжелые решения.
Потому что иначе у тебя не поддержка, а "ну ладно, потерпим немного". Но терпение - оно не вечно.

Очень красиво объяснили почему тонны продуктов надо давить тракторами, жечь, закапывать...... а не просто конфисковать, провести экспертизу - и продавать на каком-то рынке в виде конфиската по заниженной цене для малоимущих....... заебись объяснили gigi.gif

Просто дебилы сидят которые с жиру бесяться вот и все..... а народ - народ он не терпеливый - он зашуганный. На болотную выходили - и чем закончилось?? 400 сотнями в автозаках...... ???

ментовское государство - никогда с народом говорить не будет.. вот и все )

[^]
URiSH
-8

Ярила

Цитата (JRotten @ 10.09.2015 - 15:12)
Цитата (ParboiL @ 10.09.2015 - 09:51)
ABoyko Признать проблемы = признать свою профнепригодность = потеря поддержки = потеря власти. Тянем до последнего...

об этом и пишет ненавидимый многими тут Навальный!

цитата: О полной бессмысленности правительства РФ
Третий день подряд СМИ обсуждают медведевский запрет закупать люксовые автомобили за бюджетный счет.

Много народу мне написало: поздравляем, типа, они признали правоту ФБК, два года назад собравшего 100 тысяч подписей под законопроектом о запрете для чиновников автомобилей стоимостью более 1,5 млн рублей.

Однако я не могу сказать, что доволен. Вернее, я доволен политическим признанием нашей правоты, но крайне недоволен конкретной реализацией. Происходящее, скорее, ещё раз показывает убожество и бесполезность медведевского правительства, которое надо гнать в три шеи.
Совершенно уверен, что если завтра разогнать правительство Медведева и нанять на вакантные места случайно выбранных выпускников/аспирантов нормальных вузов со средним баллом в дипломе 4,5 и выше, то качество работы правительства вырастет на 50%.

А если на места медведевских бессмысленных чучундриков поставить сотрудников ФБК, то на 1500%. Хотя тут и неочевидная математика - как оценить рост эффективности работы органа с текущей оценкой 0 по всем направлениям?

А вот и реклама Навального. Че то больно толсто.

[^]
Леснид
0

я вам приглючился

Цитата (FedorDK @ 10.09.2015 - 13:12)
Цитата (Леснид @ 10.09.2015 - 13:09)
Цитата (Camrad86 @ 10.09.2015 - 13:04)
Эхх.. как хочется партию сколотить, но ведь как только народ потянется ( а он потянется, если всё по честному, как ТС написал сказать) в ряды, то лидер этой партии сразу кого-нибудь изнасилует или крупным коррупционером окажется-) Или вообще уедет по делам, а его не найдут)

сколотить то можно, но как только партия получит хоть какое-то влияние она станет такой же как и нынешние. примеров хоть отбавляй, власть развращает. от соблазнов не застрахован никто.

У нас и 1% сумасшедших альруистов-трудоголиков нет в стране.
Какая идеальная партия?
Типа, мы за всё хорошее, против всей хуйни? smile.gif
Мало того, самое барское барьё получается из вчерашних рабов.
По всяким мелким ИП это заметно, вот где каждый засранец старается власть показать. smile.gif

вот я про то и говорю уважаемый, ничего не поменяется потому как и нынешняя власть из народа, и на смену им придёт из народа. и тот кто сейчас кричит что всё плохо, завтра, вдруг став депутатом или не дай чёрт президентом, будет так же уверенно кричать что в стране всё замечательно!

[^]
bokos
10.09.2015 - 13:19
3

Ярила

Резюме новостей российских медиа:
Россия — остров процветания, прогресса и стабильности в океане хаоса и разрухи, поглотившем всю остальную планету. Ядовитые семена этого хаоса проникают в Россию из-за рубежа вместе с импортными товарами, просачиваются болезнетворными струями через зарубежные сервисы и сайты в Интернете. Если сможем поставить надежный заслон иноземщине, заключить страну в стальной кокон полной изоляции — вот в этот миг и наступит всем нам окончательное счастье

[^]
FedorDK
10.09.2015 - 13:20
-2

Ярила

Цитата (alexmat @ 10.09.2015 - 13:14)
Цитата (VsemBaBaY @ 10.09.2015 - 13:02)
А оранжевоботное вранье не достало?

Достало вранье с ОБОИХ сторон. И там и там поливают в СМИ друг друга грязью, а сами за спиной договариваются. cool.gif

Это жизнь. Всегда власть будет приукрашивать реальность, а оппозиция стращать концом света. Проще не вникать.
Или думаете если оппозиция поменяется с властью местами то что-то изменится в этом раскладе? Навальный или Зюганов будучи президентами будут рассказывать про говно, будут просить покарать себя анально и свергнуть? smile.gif

[^]
ParboiL
10.09.2015 - 13:21
4

Ярила

Цитата (FedorDK @ 10.09.2015 - 13:20)
Это жизнь. Всегда власть будет приукрашивать реальность, а оппозиция стращать концом света. Проще не вникать.

При всем уважении, но смахивает на призыв быть безмолвным скотом. Или я что то не так понимаю?

[^]
FedorDK
10.09.2015 - 13:21
-2

Ярила

Цитата (Alexrush74 @ 10.09.2015 - 13:14)

Вы случаем гробами не торгуете? deg.gif

[^]
tulk
10.09.2015 - 13:22
0

Шутник

Цитата (бормотунчик @ 10.09.2015 - 12:44)
Цитата (tulk @ 10.09.2015 - 12:40)
Цитата (Megapanda @ 10.09.2015 - 09:34)
Цитата (DEMоtivator @ 10.09.2015 - 09:28)
В ВОВ говорят паникеров расстреливали....

Пожалуйста не надо приплетать Великую Отечественную Войну куда надо и не надо..

Как это не надо? Идёт самая настоящая война, мировая война, и от того, что где то её назвали гибридной; меньше горя, смертей, лишений от этого не будет, как с одной стороны, так и с другой.

будьте так любезны, подскажите, кто с кем воюет, в мировом масштабе? я что-то упустил

Ирак, Ливия, Сирия, Украина, ещё с десяток стран можно назвать, где идёт самая настоящая война, это не много войн в разных странах, это одна мировая война, война по переделу сфер влияний. Да, Россию пока не удаётся втянуть в горячую фазу, но от этого не менее разрушительна, при чём как с одной так и с другой противоборствующих сторон.

[^]
FedorDK
10.09.2015 - 13:23
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 10.09.2015 - 13:21)
Цитата (FedorDK @ 10.09.2015 - 13:20)

При всем уважении, но смахивает на призыв быть безмолвным скотом. Или я что то не так понимаю?

Ну можете пойти на митинг к Навальному, только потом не спрашивайте отчего вас снова поимели. smile.gif Хотя и в этом плюcы есть, побудете некоторое время чегеварой, сам в своих глазах. Власть - отражение народа. Нет никакой системы "власть vs народ". Если мой сосед тащит из цеха, то он и будучи депутатом будет тащить. Если на местах наверх всплывают карьеристы, то и в Кремль они проберутся, даже если там на входе будет матрос Железняк стоять. И как сидел у нас 30 лет назад, при Советах, в замдиректора глуповатый карьерист комсомолец с ласковым языком, так он и сейчас сидит и ещё 2 поколения пересидит. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.09.2015 - 13:27

[^]
ParboiL
0

Ярила

Цитата (bokos @ 10.09.2015 - 13:19)
Резюме новостей российских медиа:
Россия — остров процветания, прогресса и стабильности в океане хаоса и разрухи, поглотившем всю остальную планету. Ядовитые семена этого хаоса проникают в Россию из-за рубежа вместе с импортными товарами, просачиваются болезнетворными струями через зарубежные сервисы и сайты в Интернете. Если сможем поставить надежный заслон иноземщине, заключить страну в стальной кокон полной изоляции — вот в этот миг и наступит всем нам окончательное счастье

Ты забыл к тексту добавить картинку rulez.gif

Достало враньё

[^]
malex78
-1

Мастер

Конечно пидарасы у руля...
Раньше я мог два кило устриц купить, а сейчас полтора... Не наедаюсь...
А пить не брошу.

ЗЫ. Кстати че то червибелоленточные попритихли....

[^]
antonian85
10.09.2015 - 13:24
1

Шутник

Цитата (ЯПнахуит @ 10.09.2015 - 12:56)
Цитата (Gurin707 @ 10.09.2015 - 15:47)
Так по моему и предупреждали, когда Крым взяли, что тяжело будет.
Только если раньше наши деды жизни отдавали за Родину, то нынешние хомяки чуть почувствовали ухудшение уровня жизни, уже пиздец. Все, за границу на отдых не полетишь, машину иномарку в кредит не купишь.

+1000000

Я буду постоянно повторять, что если Путин в чем и виноват, так это в том, что за 2000-е вырастил миллионы желеобразных потребушек. Инфантильных, капризных кредитных слизняков.
И это военными учениями не исправишь, сами сапог присыпанный пармезаном кинутся целовать и облизывать.

извиняйте уважаемый......... вы долбаеб?????? )))))))))
Крым ВЗЯЛИ )))))))))))))) Заебись......... а хуле с него толку лично ВАМ?????
Вот от слова РЕАЛЬНО???? Вам там выделили котедж на берегу моря??? Вам там землю выдали за патриотизм????
А нет..... забыл )))) вы теперь просто стали платежеспособным меньше в два раза........ это мне напоминает как мыши - будут специально лезть в рот коту, с криком - ЩААААААа..... он сука не на сотой, так на двухсотой из нас таки лопнет - УРААААААААА!!!!!!

gigi.gif долбоебизм

ЗЫ: Можно блять подумать, что там раньше не отдыхали Россияне, Белорусы, Турки, и Украинцы........

Но теперь браво!!!!! bravo.gif нахуй кому этот Крым сдался...... гениальная многоходовочка.......

Это сообщение отредактировал antonian85 - 10.09.2015 - 13:26

[^]
ЯПнахуит
10.09.2015 - 13:25
0

Приколист

Цитата (ParboiL @ 10.09.2015 - 16:14)
У нас прежний уровень жизни, просто нужно не сидеть на жопе ровно как раньше, а ехать на базы и там тоннами закупаться. Короче, хватит ныть gigi.gif

Не хватит! Я тебе дам "хватит"1!! Ной.

Срочно спивайся или сразу вешайся, Крым все равно не отдадут, санкции при тебе не отменят, жизнь легче не станет, будет хуже.
Это если термоядерная война не ёбнет gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 10.09.2015 - 13:26

[^]
ParboiL
10.09.2015 - 13:27
4

Ярила

Цитата (FedorDK @ 10.09.2015 - 13:23)
Ну можете пойти на митинг к Навальному, только потом не спрашивайте отчего вас снова поимели. smile.gif Хотя и в этом плюcы есть, побудете некоторое время чегеварой, сам в своих глазах. Власть - отражение народа. Нет никакой системы "власть vs народ". Если мой сосед тащит из цеха, то он и будучи депутатов будет тащить. Если на местах наверх всплывают карьеристы, то и Кремль они проберутся, даже если там на входе будет матрос Железняк стоять.

Т.е. есть только два варианта - быть безмолвным скотом, либо на баррикады? Ты читал мой пост ранее? Не кажется, что это мало чем отличается от твоих мыслей. Но есть разница - я не люблю болото. Свежая вода дает надежду на лучшее. Хотя согласен, что при нынешнем сознании народа шансов крайне мало. Но хочется верить в лучшее, иначе какой во всем этом смысл?

[^]
S65
10.09.2015 - 13:28
1

Ярила

Я бы посмотрел как бы ты купил в автосалоне новый мерседес или бумер когда менеджер тебе начала рассказывать правду что где подтекает, как наебали когда делали краш тест, и прочее прочее прочее, люди не готовы слышать правду, поэтому её и нет. И да, выдохни и не читай \ не смотри и не слушай хуйню которую пистят кремлеботы.

[^]
ЯПнахуит
10.09.2015 - 13:28
-1

Приколист

Цитата (antonian85 @ 10.09.2015 - 16:24)
Только если раньше наши деды жизни отдавали за Родину, то нынешние хомяки чуть почувствовали ухудшение уровня жизни, уже пиздец. Все, за границу на отдых не полетишь, машину иномарку в кредит не купишь.

+1000000

Я буду постоянно повторять, что если Путин в чем и виноват, так это в том, что за 2000-е вырастил миллионы желеобразных потребушек. Инфантильных, капризных кредитных слизняков.
И это военными учениями не исправишь, сами сапог присыпанный пармезаном кинутся целовать и облизывать.

Вот от слова РЕАЛЬНО???? Вам там выделили котедж на берегу моря??? Вам там землю выдали за патриотизм????
А нет..... забыл )))) вы теперь просто стали платежеспособным меньше в два раза........ это мне напоминает как мыши - будут специально лезть в рот коту, с криком - ЩААААААа..... он сука не на сотой, так на двухсотой из нас таки лопнет - УРААААААААА!!!!!!

gigi.gif долбоебизм

ЗЫ: Можно блять подумать, что там раньше не отдыхали Россияне, Белорусы, Турки, и Украинцы........

Но теперь браво!!!!! bravo.gif нахуй кому этот Крым сдался...... гениальная многоходовочка.......

В каком городе живешь? Если не в моем, готов отдать вас Парагваю - какой толк мне с вас? sm_biggrin.gif

[^]
malex78
10.09.2015 - 13:29
-1

Мастер

Цитата (antonian85 @ 10.09.2015 - 13:24)

+1000000

gigi.gif долбоебизм

Конечно долбоебизм, думали крысы и в середине прошлого века...
И валили нахуй в надежде хавать пармезан)))))

Пардон, но ты вообще понимаешь что такое Родина?
Или инстинкты только на уровне "перегнать через пищеварительную систему"???

Зы.. А за " Крым нахуй сдался" я тебя не прощу....)))

Это сообщение отредактировал malex78 - 10.09.2015 - 13:32

[^]
Леснид
10.09.2015 - 13:31
-1

я вам приглючился

Цитата (ЯПнахуит @ 10.09.2015 - 13:25)
Цитата (ParboiL @ 10.09.2015 - 16:14)
У нас прежний уровень жизни, просто нужно не сидеть на жопе ровно как раньше, а ехать на базы и там тоннами закупаться. Короче, хватит ныть gigi.gif

Не хватит! Я тебе дам "хватит"1!! Ной.

Срочно спивайся или сразу вешайся, Крым все равно не отдадут, санкции при тебе не отменят, жизнь легче не станет, будет хуже.
Это если термоядерная война не ёбнет gigi.gif

конечно будет хуже, им же скоро не просто на работу время высиживать надо будет ходить, но и представь себе - работу на работе делать! а это только для рабов! значит Россия возраждает рабство, срочно у пиндосов просить демократию! нам не хватает платы за каждый телевизор в доме, за платный вызов скорой, не хватает наказаний за неубраное говно за своими собаками, и мало штрафов за нарушения на дороге, да и собирают их ой как плохо ) в общем хоть вешайся

[^]
MP39
10.09.2015 - 13:32
-1

Шутник

Чето в последнее время на развлекательном портале все меньше развлечений и все больше политоты смахивающей на пьяный барагоз на кухне. Грустно товарищи. sucks.gif

[^]
tulk
-1

Шутник

Цитата (LittleDobby @ 10.09.2015 - 12:43)
Цитата (tulk @ 10.09.2015 - 12:31)
Цитата (Odindvatri @ 10.09.2015 - 09:24)
Цитата (raleks @ 10.09.2015 - 09:11)
Для начала остынь

Для начала он прав.
Отсутствие нормального вменяемого диалога с людьми, подмена его на "этот биомусор все схавает", всякую пропагандистскую фигню - с этого все и начинается.
В данном случае адекватное стратегическое (пусть и непростое) решение подменено на тактическое.
То есть временное успокоение, которое по факту приведет в результате не просто к взрыву в конечном итоге, но и к абсолютному недоверию "когда одумаются и спохватятся".
Люди - они не идиоты. Они просто очень очень терпеливые. Но если уж довести - пути назад не будет. А сейчас именно что доводят. На болотную ведь выходили в свое время не поддержать оппозицию, а показать власти что "вы заебали". Но никто так правильных выводов и не сделал. Успокоились, решили, что "народ схавал".
Повторю - если ты принимаешь решения, то должен уметь их объяснять по нормальному, а не подменять популизмом. Даже если это тяжелые решения.
Потому что иначе у тебя не поддержка, а "ну ладно, потерпим немного". Но терпение - оно не вечно.

В чём он прав? Набор пустых слов и не более. Какой Вам ещё нужен "диалог"? Руководство регулярно в режиме реального времени его ведёт с простым населением и в эфире и в живую.
И какая ему программа не ясна? Программа простая хватит просиживать штаны в офисах, марш на производство. Прошло время торгашей, менегров и прочих паразитов общества; настаёт время рабочих, инженеров, техников. Хватит барыжить ресурсами страны и растрачивать потенциал, ещё оставшийся от СССР, пора созидать.
Что по Вашему, сделать вызов Вашингтону, вместо того, что бы разбазаривать народное достояние в угоду западу, это не понятное решение?

или в деревню корову купить.
Вы хоть что нибудь новое придумайте инженеры, технари у нас производство закрывается кому они нужны.
Сам технолог целлюлозно бумажного производства, где у нас в Питере комбинаты строятся, только закрываются.

Я не владею информацией, о том, насколько в Питере много закрылось производств, и сколько на оборот открылось, и вообще не представляю, зачем в Питере целюознобумажное производство (обычно такие предприятия строят рядом с сырьём). Но только по сравнению с 90-ми годами я представить не мог, что бы были востребованы слесаря, токари, фрезеровщики; инженеры из МАИ, Бауманки, геологи, как сейчас.
Рабочие специальности тогда переквалифицировались в бандючков, торгашей на рынке, ИТРы - в челноков и офисный планктон.

[^]
komand
0

Весельчак

Стране нужны герой, а вылазят постоянно только говоруны, которые думают что вселенная вращается именно вокруг них. Выращенные под мамкиными юбками потребители.

Это сообщение отредактировал komand - 10.09.2015 - 13:34

[^]
rollerD
10.09.2015 - 13:33
3

Enjoy the Silence

ТС,не читай кремлеботов,и великих не сравнивай с жалкими жадными карликами.

[^]
antonian85
10.09.2015 - 13:33
-2

Шутник

Цитата (malex78 @ 10.09.2015 - 13:29)
Цитата (antonian85 @ 10.09.2015 - 13:24)

+1000000

gigi.gif долбоебизм

Конечно долбоебизм, думали крысы и в середине прошлого века...
И валили нахуй в надежде хавать пармезан)))))

Пардон, но ты вообще понимаешь что такое Родина?
Или инстинкты только на уровне "перегнать через пищеварительную систему"???

Родился в СССР...... Работаю и в России и в Украине и в Европе.
Катаюсь.
Так вот знаете........ Не надо мне тут хуйню лить про Родину )))) Вот Кобзон тоже дохуя заливал про РОДИНУ.... а с хуяли ж дочка ВОЖДЯ не живет на РОДИНЕ???
Не пиздите........ ибо этот пиздеж уже меня достал, я его слишком много слышу......
Кстати..... сомневаюсь, что этот пост вынаписали с ПК отечественного производства....

поэтому не надо мне тут про РОДИНУ )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58117
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх