Достало враньё, или особенности пропаганды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gurin707
10.09.2015 - 12:47
0
Статус: Offline

Балагур

Так по моему и предупреждали, когда Крым взяли, что тяжело будет.
Только если раньше наши деды жизни отдавали за Родину, то нынешние хомяки чуть почувствовали ухудшение уровня жизни, уже пиздец. Все, за границу на отдых не полетишь, машину иномарку в кредит не купишь.
Давайте Крым обратно отдадим, пусть там НАТО свои базы поставит и диктует нам уже конкретно свои условия. Будем под пиндосов прогибаться. А что делать, с таким гнильем "героическим" населением больше ничего не остается.
Белоленточники сейчас как шакалы, тему кризиса как флаг подняли.
В политику сам не лезу, работы много, некогда. Но от таких моральных уродов, которые Родину продадут за гамбургер, давно тошнит.

[^]
Леснид
-2

я вам приглючился

Цитата (бормотунчик @ 10.09.2015 - 12:42)
Цитата (Леснид @ 10.09.2015 - 12:36)
Цитата (бормотунчик @ 10.09.2015 - 12:34)
Цитата (ParboiL @ 10.09.2015 - 11:53)
Цитата (Леснид @ 10.09.2015 - 11:10)
ну как дороже, вот тебе ещё один пример. в четверг надо было купить лекарство дочке. захожу в аптеку, это лекарство стоит 816р но у них типа скидки 20% и за 600 с чем-то вышло в итоге. одной баночки не хватило и в понедельник когда ехал с работы зашел в другую аптеку что была по пути, там это же лекарство уже стоило 343 рубля без всяких скидок, полазил по инету и нашел базу откуда лекарство расходится по аптекам питера, при базе есть и мелкооптовый/розничный магазинчик и там это лекарство в рознице стоит 260р. естественно я в следующий раз куплю там, и не потому что мне жалко денег, я просто не хочу платить барыгам вот и всё. а на сэкономленые деньги я лучше дочку свожу в кино или в парк аттракционов. цены как я уже и говорил выросли в основном в магазинах, барыги просто стараются нажиться на тех кто кричит что в стране кризис и цены кругом растут, а вот если оглядеться кругом, подумать и приложить немного сил то рост цен на продукты по сравнению с прошлым годом не так уж и велик, и вообще не сравним с ценами в розничных магазинах. Да, конечно мне приходится на закупки тратить пару тройку дней в месяц, ибо точки расположены не очень удобно для закупок всего и сразу, но на сэкономленое я могу и машину позволит себе купить, и дом за городом купили без ипотеки и ремонт в нём сделали без кредитов. но каждому своё, кому-то легче кричать что всё плохо и ждать джинна из бутылки который наколдует ему денег и всё за него сделает чем самому что-то делать.

Раз ты такой продвинутый с тремя машинами, то не подскажешь где дешевле 95 топливом заправляться? А то на Лукойле года два назад литр 95 стоил 32 рубля, а нынче 38. Хочу как и раньше, по 32 рубля за 95 Евро. Еще раз покупаешь машины, то подскажи где можно купить новый автомобиль класса С за стоимость как два года назад? Может есть базы оптовые, поеду тоже куплю! А то все что раньше стоило 600000-700000 нанча под лимон biggrin.gif

какой бензин, он про вино еще не ответил, видимо тоже с собой на отдых возит, а бензин покупает сразу цистернами gigi.gif

читай внимательно, давно ответил про вино и то что ты этого не увидел так это же моя проблема правда?

Кстати по поводу бенза ты не так уж и далёк от истины, сейчас можно покупать бонды, например на 1т топлива, цены ниже на 20-30% в зависимости от того от кого бонд.

будьте любезны ссылочку на сообщение про вино, или процитируйте, ну и про бензин ответьте pray.gif

а как тут ссылку вставлять на своё сообщение?

Это сообщение отредактировал Леснид - 10.09.2015 - 12:47

[^]
CheburatorII
1

Хохмач

Цитата
иллюзия выборов не дает вам понять, что там не выбранные вами персонажи, а обычные средневековые феодалы

Напомнило: "Если бы выборы что-то решали - их бы немедленно запретили" (за точность цитаты не ручаюсь, источник - не помню).

[^]
ekkersdorf
10.09.2015 - 12:48
0

Приколист

А Васильева так и не села. А про Сердюкова и вовсе забыли все. Рыбка гниёт с головы.

[^]
zloiMOZG
10.09.2015 - 12:49
-2

Инженер

Цитата (donchiko76 @ 10.09.2015 - 12:46)
Путину насрать на вас всех, идиоты урапатриоты.

ОК, а кому на нас не насрать?

[^]
ParboiL
10.09.2015 - 12:50
2

Ярила

Цитата (ABoyko @ 10.09.2015 - 12:45)
Работающие люди - вот настоящее богатство страны, а не нефть. Надо только дать им возможность работать.

Я с тобой полностью согласен, но в чем затык тогда?

[^]
FedorDK
-2

Ярила

Вы фактически повторяете слова нашего правительства - "нефть упала, ждём, пока вырастет - только тогда будет опять хорошо".
А до тех пор, значит, сидим на жопе ровно - так?

Вот подумайте.
Постоянно пишут - просрали годы дорогой нефти!
А точно просрали? Я не говорю что использовали на 100%, да у нас воруют, да народились богатые буратины, но просрали ли?
Объективно уровень жизни не вырос?
Я вот думаю что если б действительно "просрали", то теперешние проблемы мы бы переживали на порядок больнее.
Кто знает как могло бы быть, если бы. В 3 раза лучше или на 5 коп?
Лозунги это и больше ничего.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.09.2015 - 12:50

[^]
IronSuperMan
-4

Шутник

ТС,спасибо...Собрал всех в одном месте))))Сидите тут,нойте,занимайтесь любимым делом.Подумайте,как ВВП свергнуть.Можете и на мне минусами оторваться.Тока не вылазьте из темы.

[^]
Андреище
0

Ярила

Толку с этих господ чего-то спрашивать, мы для них рабы, они наши рабовладельцы. Рабам ничего не объясняют, рабов заставляют пахать на благо хозяина. Нет у нас Родины, у нас есть хозяева.

[^]
vbcooper
2

Хохмач

Цитата (pravda @ 10.09.2015 - 15:45)
Закрадывается подозрение что многие не знают как жилось при сталине. Там не президент строил страну там люди её бесплатно строили и не ныли как сейчас.

Закрадывается подозрение, мил человек, что ты в первую очередь не знаешь, как жилось при Сталине, и как жилось до него абсолютному большинству населения. Я имею в виду не только период после революции, но и до нее.
Национальный подъем был основан еще на приличном гос.стимулировании.

[^]
BigBeatle
10.09.2015 - 12:51
3

Ярила

Цитата (METEORIT @ 10.09.2015 - 08:21)
ТС хватит ныть, писдуй работать.

Ну а ты ... просто писдуй ...

blink.gif

[^]
бормотунчик
10.09.2015 - 12:51
-1

Хохмач

Цитата (Леснид @ 10.09.2015 - 12:47)
Цитата (бормотунчик @ 10.09.2015 - 12:42)
Цитата (Леснид @ 10.09.2015 - 12:36)
Цитата (бормотунчик @ 10.09.2015 - 12:34)
Цитата (ParboiL @ 10.09.2015 - 11:53)
Цитата (Леснид @ 10.09.2015 - 11:10)
ну как дороже, вот тебе ещё один пример. в четверг надо было купить лекарство дочке. захожу в аптеку, это лекарство стоит 816р но у них типа скидки 20% и за 600 с чем-то вышло в итоге. одной баночки не хватило и в понедельник когда ехал с работы зашел в другую аптеку что была по пути, там это же лекарство уже стоило 343 рубля без всяких скидок, полазил по инету и нашел базу откуда лекарство расходится по аптекам питера, при базе есть и мелкооптовый/розничный магазинчик и там это лекарство в рознице стоит 260р. естественно я в следующий раз куплю там, и не потому что мне жалко денег, я просто не хочу платить барыгам вот и всё. а на сэкономленые деньги я лучше дочку свожу в кино или в парк аттракционов. цены как я уже и говорил выросли в основном в магазинах, барыги просто стараются нажиться на тех кто кричит что в стране кризис и цены кругом растут, а вот если оглядеться кругом, подумать и приложить немного сил то рост цен на продукты по сравнению с прошлым годом не так уж и велик, и вообще не сравним с ценами в розничных магазинах. Да, конечно мне приходится на закупки тратить пару тройку дней в месяц, ибо точки расположены не очень удобно для закупок всего и сразу, но на сэкономленое я могу и машину позволит себе купить, и дом за городом купили без ипотеки и ремонт в нём сделали без кредитов. но каждому своё, кому-то легче кричать что всё плохо и ждать джинна из бутылки который наколдует ему денег и всё за него сделает чем самому что-то делать.

Раз ты такой продвинутый с тремя машинами, то не подскажешь где дешевле 95 топливом заправляться? А то на Лукойле года два назад литр 95 стоил 32 рубля, а нынче 38. Хочу как и раньше, по 32 рубля за 95 Евро. Еще раз покупаешь машины, то подскажи где можно купить новый автомобиль класса С за стоимость как два года назад? Может есть базы оптовые, поеду тоже куплю! А то все что раньше стоило 600000-700000 нанча под лимон biggrin.gif

какой бензин, он про вино еще не ответил, видимо тоже с собой на отдых возит, а бензин покупает сразу цистернами gigi.gif

читай внимательно, давно ответил про вино и то что ты этого не увидел так это же моя проблема правда?

Кстати по поводу бенза ты не так уж и далёк от истины, сейчас можно покупать бонды, например на 1т топлива, цены ниже на 20-30% в зависимости от того от кого бонд.

будьте любезны ссылочку на сообщение про вино, или процитируйте, ну и про бензин ответьте pray.gif

а как тут ссылку вставлять на своё сообщение?

а вы его процитируйте.

[^]
vbcooper
10.09.2015 - 12:52
0

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 10.09.2015 - 15:50)
Вы фактически повторяете слова нашего правительства - "нефть упала, ждём, пока вырастет - только тогда будет опять хорошо".

Вот подумайте.
А точно просрали? Я не говорю что использовали на 100%, да у нас воруют, да народились богатые буратины, но просрали ли?
Я вот думаю что если б действительно "просрали", то теперешние проблемы мы бы переживали на порядок больнее.

Вырос уровень жизни - сиречь уровень потребления. Не уровень производства (оф. ВВП можно не брать - он от цены на нефть у нас оч.сильно зависим). А потребление суть - работа на унитаз.
ПРОСРАЛИ.

[^]
pravda
10.09.2015 - 12:53
-3

Приколист

А чем вы не довольны конкретно?Ну понятно что есть казачки засланные которые деньги отрабатывают народ хотят взбунтовать. Ну понятно что другие просто лентяи сидят в офисе и ноют как жить хреново потому-что начальство отошло на работе делать нехрен а хочется тачку как у соседа дом как у деректора, а остальные чем не довольны?

[^]
Vitaluga
10.09.2015 - 12:54
3

Приколист

Вот от куда блять берутся такие нытики.....в России их как нигде навалом....Ты воешь, что в России плохо живется?... Сука, ты не знаешь как хуево например в Беларуси, где моя мать (ветеран труда) получает жалкое нищенское подаяние и блять НЕ НОЕТ... А тем временем я давно живу в России и только и слышу вайн: от коллег по работе, которые на минуточку ездят на курорты карибского региона и получают зарплаты и бонусы в конце года; от директрисы, которая сука ненавидит РФ и при этом получает пенсию 30тыс. и з/п 100косарей....
Вы заебали нытики ебаные

[^]
ABoyko
2

Ярила

Цитата (Gurin707 @ 10.09.2015 - 15:47)
Только если раньше наши деды жизни отдавали за Родину, то нынешние хомяки чуть почувствовали ухудшение уровня жизни, уже пиздец. Все, за границу на отдых не полетишь, машину иномарку в кредит не купишь.
Давайте Крым обратно отдадим, пусть там НАТО свои базы поставит и диктует нам уже конкретно свои условия. Будем под пиндосов прогибаться. А что делать, с таким гнильем "героическим" населением больше ничего не остается.
В политику сам не лезу, работы много, некогда. Но от таких моральных уродов, которые Родину продадут за гамбургер, давно тошнит.

Я что-то не понял... У нас что, ЦБ из-за Крыма поднял ключевую ставку до 18% годовых?
Это из-за Крыма наше правительство готово выделить триллион на спасение банков, но 90млрд. на проектное кредитование реального сектора еле-еле прошло, потому как это "нерыночно и грозит инфляционными рисками"?
Ни при чём тут Крым! И санкции "запада" - хорошо если на 10% причина нехватки денег в нашей экономики.
Или Вы имеете в виду, что ЦБ и правительство РФ наложили на Россию санкции за Крым???
Хотя, если судить по их поведению - то да, вполне возможно...

[^]
CheburatorII
6

Хохмач

Цитата
Но от таких моральных уродов, которые Родину продадут за гамбургер, давно тошнит.

Я правильно понял - от уродов, продающих Родину за дворцы во Франции и прочих Испаниях, за океанские яхты, суперкары, брюлики и прочие ништяки Вас не тошнит?

[^]
pravda
0

Приколист

Цитата

Цитата (pravda @ 10.09.2015 - 15:45)
Закрадывается подозрение что многие не знают как жилось при сталине. Там не президент строил страну там люди её бесплатно строили и не ныли как сейчас.

Закрадывается подозрение, мил человек, что ты в первую очередь не знаешь, как жилось при Сталине, и как жилось до него абсолютному большинству населения. Я имею в виду не только период после революции, но и до нее.
Национальный подъем был основан еще на приличном гос.стимулировании.

Что я не правильно сказал?

[^]
wowa67
10.09.2015 - 12:55
4

Ярила

Что бы сказать правду нужно сначала тройку дружков своих показательно расстрелять, одного любителя айфонов ссаной метлой отхерачить и на помойку. Потом пятую колонну во главе с грефонабиулиноулюкаевосилуановыми к айфононосцу отправить, а еще лучше в прекрасное место под названием Белый лебедь. Только так и никак иначе. Вон богами проклятая Почта России смогла же заработать, вот уж в реинкарнацию кого никто не верил, а только нужно было вышвырнуть прогнившую верхушку и пошла системная перестройка (не путать с детищем Горбачева).

Это сообщение отредактировал wowa67 - 10.09.2015 - 12:55

[^]
Леснид
-2

я вам приглючился

Цитата (FedorDK @ 10.09.2015 - 12:50)

Вот подумайте.

да всё выросло и уровень и качество жизни, у нас есть сейчас много того о чём наши родители не могли и мечтать. но им надо большего, им надо чтоб им было всё бесплатно, но при этом сами за бесплатно они работать не хотят, они же не рабы, за них должны другие работать и обеспечивать всем чего бы не пожелали. отсюда и крики что всё плохо. потролить их конечно прикольно но быстро надоедает.

по факту, кто не ждёт подачек и не надеется что за него всё сделают соседи живёт нормально, пусть не как сказочные принцы/принцессы, но вполне на уровне.

[^]
ParboiL
0

Ярила

Цитата (Андреище @ 10.09.2015 - 12:50)
Толку с этих господ чего-то спрашивать, мы для них рабы, они наши рабовладельцы. Рабам ничего не объясняют, рабов заставляют пахать на благо хозяина. Нет у нас Родины, у нас есть хозяева.

А где то иначе устроено? Посмотри на примере стаи. Кто действительно силен, цепок и пронырлив - тот у руля. Овца всегда в стаде и ее погоняют. Просто в одних странах с чернью лучше общаются, где то похуже. Смысл один везде.

[^]
бормотунчик
0

Хохмач

Цитата (Gurin707 @ 10.09.2015 - 12:47)

шо опять про базы НАТО в Крыму faceoff.gif кому он нахуй нужен, если есть Грузия, и континентальная Украина, да еще контроль проливов Турцией, членом НАТО?!!! заебали с этой хуйней уже. а какие ваши предложения? затянуть на шее, и начаь кушать карошку гречку и колбасный сыр на пальмовом масле? отдыхать в помойке на курортах Крыма? так лучше? зато блять, с флагом и с голой жопой.

[^]
ЯПнахуит
10.09.2015 - 12:56
2

Приколист

Цитата (Gurin707 @ 10.09.2015 - 15:47)

+1000000

Я буду постоянно повторять, что если Путин в чем и виноват, так это в том, что за 2000-е вырастил миллионы желеобразных потребушек. Инфантильных, капризных кредитных слизняков.
И это военными учениями не исправишь, сами сапог присыпанный пармезаном кинутся целовать и облизывать.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 10.09.2015 - 12:57

[^]
FedorDK
10.09.2015 - 12:59
-2

Ярила

Цитата (бормотунчик @ 10.09.2015 - 12:36)
Цитата (FedorDK @ 10.09.2015 - 12:32)
Цитата (RATIBOR08 @ 10.09.2015 - 12:28)
Да и я не слышал что бы Путин говорил, что у нас в стране всё хорошо.

Тоже интересно услышать где он про всё заебись говорит. Каждый день тут про это по 100 раз пишут, а пруфа нет.

пожалуйста

А целиком про что он говорил?
Я вот думаю про то что где-то убыло, а где-то прибыло.
И про "всё заебись" я так и не услышал.

[^]
bulat5
10.09.2015 - 13:00
4

Ярила

Как охота эту шоблу еблы прокатить на выборах чтоб пролетели как трусы без резинок ,но народ за

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58114
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх