Достало враньё, или особенности пропаганды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бормотунчик
10.09.2015 - 13:00
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ЯПнахуит @ 10.09.2015 - 12:56)
Цитата (Gurin707 @ 10.09.2015 - 15:47)
Так по моему и предупреждали, когда Крым взяли, что тяжело будет.
Только если раньше наши деды жизни отдавали за Родину, то нынешние хомяки чуть почувствовали ухудшение уровня жизни, уже пиздец. Все, за границу на отдых не полетишь, машину иномарку в кредит не купишь.

+1000000

Я буду постоянно повторять, что если Путин в чем и виноват, так это в том, что за 2000-е вырастил миллионы желеобразных потребушек. Инфантильных, капризных кредитных слизняков.
И это военными учениями не исправишь, сами сапог присыпанный пармезаном кинутся целовать и облизывать.

абсолютно согласен с вами, даже фамилии известны: Сечин, Ротенберг, Сердюков, Якунин, Васильева, Медведев, продолжать?

[^]
ne1zia
10.09.2015 - 13:01
0

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 10.09.2015 - 12:49)
Цитата (donchiko76 @ 10.09.2015 - 12:46)
Путину насрать на вас всех, идиоты урапатриоты.

ОК, а кому на нас не насрать?

Как это ? как это ? Есть множество политиков, которые о народе думают денно и ношно. Немцов , покойный, таким был. Ходорковский, опять же , Навальный, Каспаров , Пономарев .. Много можно перечислять. Сами придут и сами все дадут © А, да! Еще Чубайса забыла (сарказЪм)

[^]
zloiMOZG
10.09.2015 - 13:02
6

Инженер

Цитата (бормотунчик @ 10.09.2015 - 12:55)
шо опять про базы НАТО в Крыму faceoff.gif кому он нахуй нужен, если есть Грузия, и континентальная Украина, да еще контроль проливов Турцией, членом НАТО?!!! заебали с этой хуйней уже. а какие ваши предложения? затянуть на шее, и начаь кушать карошку гречку и колбасный сыр на пальмовом масле? отдыхать в помойке на курортах Крыма? так лучше? зато блять, с флагом и с голой жопой.

Я на самом деле по началу хотел вам начать чтото объяснять, про потерю черноморской базы, про то, что курорты Крыма далеко не помойка, по сыр, картошку, но нет, я не буду.
Вы просто троль, причём очень толстый. Ваша задача срачь вести, и поддерживать.

Народ, просто игнорте его, и всё.

[^]
VsemBaBaY
0

Юморист

А оранжевоботное вранье не достало?

[^]
JRotten
-6

Юморист

Цитата (SamMat @ 10.09.2015 - 09:38)
Власть понимает и боится только бунта.

Именно ТАК!
От себя хотелось бы добавить...
Вот ещё один хороший пример - ЧЕЧЕНЦЫ!
В своей беЗкомпромиссной борьбе против кремлёвских жидов они СМОГЛИ вырвать свой кусочек Щастья.
Они ЗАСТАВИЛИ "аллаха" ПЛАТИТЬ!!! И "аллах" - ПЛАТИТ!!!
Посмотрите сколько стоит ЖКХ в Чечне... какие там налоги... будете удивлены!

П.С... Во власти НЕТ русских. Там кругом ибреи и всякие нацмЭны.
А значит и самим русским не нужно это государство и не нужна эта власть.

Со страной случится страшное, если в ближайшее время власть не возьмут русские националисты!

[^]
Леснид
10.09.2015 - 13:03
-1

я вам приглючился

Цитата (Леснид @ 10.09.2015 - 10:53)
Цитата (бормотунчик @ 10.09.2015 - 10:31)
Цитата (Леснид @ 10.09.2015 - 10:23)
Цитата (ParboiL @ 10.09.2015 - 10:15)
Леснид Ты в магазины давно ходил? Машина есть? Что ты несешь? Мне совершенно все равно какая твоя жизненная позиция, но говорить, что жизнь совершенно не поменялась - не нужно. Глупо как то выглядит, ей богу smile.gif

про магазины читай выше, повторяться не буду. по поводу машины, да есть, 2 машины, собираемся покупать третью в связи со скорым прибавлением в семье и нужна машинка побольше. и у меня действительно жизнь не поменялась, я как жил так и живу, как работал так и работаю, что ел то и ем. да я не хожу по всяким клубам потому что не люблю, я не езжу по курортам всяким, только если жену с дочкой отправляю, мои места отдыха Германия, Италия да Япония и мне на поездки туда хватает. я могу не парясь взять на работе на неделе пару дней за свой счёт и съездить с семьёй на природу на 4 дня. если это по твоему глупо, ну так это твои проблемы, мне на твоё мнение как бы плевать

какой идельный электорат, и машину третью покупает, и отдыхает в Европе и Японии gigi.gif , да только почему о тарится на дешевых оптовках и мороженное покупает килограммами, да говорит про дешевое мороженное мясо gigi.gif эй, эстет отдыхающий в Италии и Германии, скажи, сколько бутылка вина в Германии/Италии стоит в среднем? только быстро!

тоесть купить тот же самый продукт но дешевле напрямую от производителя это позор, а вот переплатить за него же в 2 раза барыге это круть ))) ну ты мега экономист с чем тебя и поздравляю. и где скажи на милость сказал про мороженое мясо? в бочку пукнул либераст.

Сколько стоит вино не знаю и в России ибо не пью, могу сказать по пиву. но только же если сказать так как есть, а не так как показывают в фильмах так ты не поверишь, ибо жизни то в европе ты не видел и судишь только по фильмам )

вот по таким каментам я понимаю у кого в стране "кризис"

вот тут читай бормотунчик только потом не говори что опять не видел

[^]
ordos
10.09.2015 - 13:03
-2

Юрист

Когда я об этом писал в начале 2015 года на ЯПе - заминусили с формулировкой "сопли" и "по теме кол". Выкладываю ссыль http://www.yaplakal.com/forum35/topic1020667.html?hl=

[^]
Camrad86
10.09.2015 - 13:04
1

Хохмач

Эхх.. как хочется партию сколотить, но ведь как только народ потянется ( а он потянется, если всё по честному, как ТС написал сказать) в ряды, то лидер этой партии сразу кого-нибудь изнасилует или крупным коррупционером окажется-) Или вообще уедет по делам, а его не найдут)

[^]
wowa67
10.09.2015 - 13:05
0

Ярила

Цитата (бормотунчик @ 10.09.2015 - 12:55)
Цитата (Gurin707 @ 10.09.2015 - 12:47)
Так по моему и предупреждали, когда Крым взяли, что тяжело будет.
Только если раньше наши деды жизни отдавали за Родину, то нынешние хомяки чуть почувствовали ухудшение уровня жизни, уже пиздец. Все, за границу на отдых не полетишь, машину иномарку в кредит не купишь.
Давайте Крым обратно отдадим, пусть там НАТО свои базы поставит и диктует нам уже конкретно свои условия. Будем под пиндосов прогибаться. А что делать, с таким гнильем "героическим" населением больше ничего не остается.
Белоленточники сейчас как шакалы, тему кризиса как флаг подняли.
В политику сам не лезу, работы много, некогда. Но от таких моральных уродов, которые Родину продадут за гамбургер, давно тошнит.

шо опять про базы НАТО в Крыму faceoff.gif кому он нахуй нужен, если есть Грузия, и континентальная Украина, да еще контроль проливов Турцией, членом НАТО?!!! заебали с этой хуйней уже. а какие ваши предложения? затянуть на шее, и начаь кушать карошку гречку и колбасный сыр на пальмовом масле? отдыхать в помойке на курортах Крыма? так лучше? зато блять, с флагом и с голой жопой.

Вы уважаемый успокойтесь, а то на вас продукция местной кондитерской фабрики одного уважаемого укрогосподина как то неправильно действует. Про несостоятельность баз НАТО в Крыму, это с циркулем к карте. А вот Крым к сегодняшнему положению экономики никакого отношения не имеет. Что жители Крыма виноваты, что у нас сонный айфононосец во главе правительства, что у него под носом сборище 3,14дарасов плюют ему в харю и ржут. Ситуация с Крымом только высветила все это дерьмо, которое дустом нужно протравить и вымести, иначе, не дай бог и у нас волнения начнутся.

[^]
kkkkkk
1

Шутник

Цитата
Ну, так читай пропаганду антикремлёвских блоггеров, если больше нравитсья. У нас свобода слова.

в сми? Сайт в инете?

[^]
FedorDK
-4

Ярила

Цитата (vbcooper @ 10.09.2015 - 12:52)
Цитата (FedorDK @ 10.09.2015 - 15:50)
Цитата (ABoyko @ 10.09.2015 - 12:45)
Вы фактически повторяете слова нашего правительства - "нефть упала, ждём, пока вырастет - только тогда будет опять хорошо".
А до тех пор, значит, сидим на жопе ровно - так?

Вот подумайте.
Постоянно пишут - просрали годы дорогой нефти!
А точно просрали? Я не говорю что использовали на 100%, да у нас воруют, да народились богатые буратины, но просрали ли?
Объективно уровень жизни не вырос?
Я вот думаю что если б действительно "просрали", то теперешние проблемы мы бы переживали на порядок больнее.
Кто знает как могло бы быть, если бы. В 3 раза лучше или на 5 коп?
Лозунги это и больше ничего.

Вырос уровень жизни - сиречь уровень потребления. Не уровень производства (оф. ВВП можно не брать - он от цены на нефть у нас оч.сильно зависим). А потребление суть - работа на унитаз.
ПРОСРАЛИ.

По своему городу не соглашусь.
За последние годы 2 заводика появилось, до этого помирали, особенно в 90-х - начале 00-х. Про дороги, парки, дома культуры - долго рассказывать. Продукты на полках на 90-х местные или из соседних областей, а не Рама с Юпи и ножками Буша.
Тут ведь ещё один момент. Можно было и совсем эффективно, но тогда пришлось бы затягивать пояса и при высокой цене на керосин. Т.е. всех вот этих миллионов авто, потока туристов, вещизма, от урезания чего сейчас страдания начались - этого бы ничего не было. Хотя может и к лучшему, не по чему страдать было бы.

[^]
Леснид
10.09.2015 - 13:06
-3

я вам приглючился

Цитата (bulat5 @ 10.09.2015 - 13:00)
Как охота эту шоблу еблы прокатить на выборах чтоб пролетели как трусы без резинок ,но народ за

охото, только вот альтернатив этой шобле нет, от слова совсем...

[^]
FedorDK
10.09.2015 - 13:06
-4

Ярила

Цитата (kkkkkk @ 10.09.2015 - 13:05)
Цитата
Ну, так читай пропаганду антикремлёвских блоггеров, если больше нравитсья. У нас свобода слова.

в сми? Сайт в инете?

Дождь, РБК, Новая газета, Эхо, наконец политота на ЯПе. smile.gif
Разве мало?

[^]
Lagranzh
10.09.2015 - 13:07
1

Ярила

Цитата (malex78 @ 10.09.2015 - 12:22)
Заебали нытье.

1. Страна под санкциями (не капуста брюссельская, а деньги деньги нам не дают как раньше.. Легко и просто, за долю в нефтегазе).. Чтоб не тупили - юзайте, кто и где сейчас у руля)) неграждан потихоньку по выгоняли....
2. Крым. В Крым бабла идёт дохуищи.
3. Донбасс. Неофициально конечно, но кормом не хуже Крыма.
Ну и т.д... Ах да, и Олимпиада то ещё переваривается.. За неё долги до сих пор отдаются.

Прибавим сговор картеля нефтяного...

Вот и получается грустная ситуация. Это есть, и это правда.
Но все равно не повод для нытья и соплей..

Опять сговор..... да сколько можно то.
Его и тогда то не было, и сейчас нет.

[^]
FedorDK
10.09.2015 - 13:07
-2

Ярила

Цитата (Camrad86 @ 10.09.2015 - 13:04)
Эхх.. как хочется партию сколотить, но ведь как только народ потянется ( а он потянется, если всё по честному, как ТС написал сказать) в ряды, то лидер этой партии сразу кого-нибудь изнасилует или крупным коррупционером окажется-) Или вообще уедет по делам, а его не найдут)

Не окажется, просто вы увидите реальную неидеальную картину мира, а не вымышленный идеал про то "как надо". smile.gif

[^]
ORDEN
10.09.2015 - 13:09
3

Ярила

Жить стало труднее, это факт. Цены выросли, а работаю и зарабатываю также.
Значит, что то не так в экономике страны. Почему ворам прощаются их поступки?
Почему?

[^]
Леснид
10.09.2015 - 13:09
-2

я вам приглючился

сколотить то можно, но как только партия получит хоть какое-то влияние она станет такой же как и нынешние. примеров хоть отбавляй, власть развращает. от соблазнов не застрахован никто.

Это сообщение отредактировал Леснид - 10.09.2015 - 13:10

[^]
FedorDK
10.09.2015 - 13:10
1

Ярила

Цитата (ORDEN @ 10.09.2015 - 13:09)
Значит, что то не так в экономике страны. Почему ворам прощаются их поступки?
Почему?

Утрирую, чтоб дошло. Т.е. если в 41-м стало жить труднее чем в 40-м, то что-то не так в экономике страны и более ничего?

[^]
Megapanda
10.09.2015 - 13:11
3

Юморист

Цитата (tulk @ 10.09.2015 - 12:40)
Цитата (Megapanda @ 10.09.2015 - 09:34)
Цитата (DEMоtivator @ 10.09.2015 - 09:28)
В ВОВ говорят паникеров расстреливали....

Пожалуйста не надо приплетать Великую Отечественную Войну куда надо и не надо..

Как это не надо? Идёт самая настоящая война, мировая война, и от того, что где то её назвали гибридной; меньше горя, смертей, лишений от этого не будет, как с одной стороны, так и с другой.

Война кого с кем идет?

Я так понимаю России с западом?

По этой причине все наши воеводы закупают исключительно немецкие автомобили в люксовой комплектации.

Вот один из главных патриотов и воинов этой войны:

Т.е. человек продвигает закон о лимите русский фильмов, совершенно не понимая зачем.
Еще вопросы про авто были и костюм, но не нашел видео.

Это псевдо война для народа, чтобы мы боялись запада и прощали вообще все нашим воинам.

Это сообщение отредактировал Megapanda - 10.09.2015 - 13:14

[^]
JRotten
10.09.2015 - 13:12
3

Юморист

Цитата (ParboiL @ 10.09.2015 - 09:51)
ABoyko Признать проблемы = признать свою профнепригодность = потеря поддержки = потеря власти. Тянем до последнего...

об этом и пишет ненавидимый многими тут Навальный!

цитата: О полной бессмысленности правительства РФ
Третий день подряд СМИ обсуждают медведевский запрет закупать люксовые автомобили за бюджетный счет.

Много народу мне написало: поздравляем, типа, они признали правоту ФБК, два года назад собравшего 100 тысяч подписей под законопроектом о запрете для чиновников автомобилей стоимостью более 1,5 млн рублей.

Однако я не могу сказать, что доволен. Вернее, я доволен политическим признанием нашей правоты, но крайне недоволен конкретной реализацией. Происходящее, скорее, ещё раз показывает убожество и бесполезность медведевского правительства, которое надо гнать в три шеи.
Совершенно уверен, что если завтра разогнать правительство Медведева и нанять на вакантные места случайно выбранных выпускников/аспирантов нормальных вузов со средним баллом в дипломе 4,5 и выше, то качество работы правительства вырастет на 50%.

А если на места медведевских бессмысленных чучундриков поставить сотрудников ФБК, то на 1500%. Хотя тут и неочевидная математика - как оценить рост эффективности работы органа с текущей оценкой 0 по всем направлениям?

[^]
FedorDK
-1

Ярила

Цитата (Леснид @ 10.09.2015 - 13:09)

сколотить то можно, но как только партия получит хоть какое-то влияние она станет такой же как и нынешние. примеров хоть отбавляй, власть развращает. от соблазнов не застрахован никто.

У нас и 1% сумасшедших альруистов-трудоголиков нет в стране.
Какая идеальная партия?
Типа, мы за всё хорошее, против всей хуйни? smile.gif
Мало того, самое барское барьё получается из вчерашних рабов.
По всяким мелким ИП это заметно, вот где каждый засранец старается власть показать. smile.gif

[^]
pravda
-1

Приколист

как я люблю ботов, которым платят чтоб они воду в стране баламутили.В семье как говорится не без уродов!

[^]
meksikaez
0

Приколист

Цитата (Odindvatri @ 10.09.2015 - 10:24)
Цитата (raleks @ 10.09.2015 - 09:11)
Для начала остынь

Для начала он прав.
Отсутствие нормального вменяемого диалога с людьми, подмена его на "этот биомусор все схавает", всякую пропагандистскую фигню - с этого все и начинается.
В данном случае адекватное стратегическое (пусть и непростое) решение подменено на тактическое.
То есть временное успокоение, которое по факту приведет в результате не просто к взрыву в конечном итоге, но и к абсолютному недоверию "когда одумаются и спохватятся".
Люди - они не идиоты. Они просто очень очень терпеливые. Но если уж довести - пути назад не будет. А сейчас именно что доводят. На болотную ведь выходили в свое время не поддержать оппозицию, а показать власти что "вы заебали". Но никто так правильных выводов и не сделал. Успокоились, решили, что "народ схавал".
Повторю - если ты принимаешь решения, то должен уметь их объяснять по нормальному, а не подменять популизмом. Даже если это тяжелые решения.
Потому что иначе у тебя не поддержка, а "ну ладно, потерпим немного". Но терпение - оно не вечно.

О яем ты вообще? На болотную как раз выходил весь биомусор во главе с Навальным. Если таких поддерживать, то не в болоте будем сидеть а в самом говне.
Как бесят такие ублюдки! Сука!

[^]
ParboiL
10.09.2015 - 13:14
2

Ярила

Цитата (ORDEN @ 10.09.2015 - 13:09)

Ты чего несешь? Вон, уважаемый Леснид рассказывает, как хорошо живется и ничего не поменялось. У нас прежний уровень жизни, просто нужно не сидеть на жопе ровно как раньше, а ехать на базы и там тоннами закупаться. Короче, хватит ныть gigi.gif

[^]
alexmat
10.09.2015 - 13:14
0

Ярила

Цитата (VsemBaBaY @ 10.09.2015 - 13:02)
А оранжевоботное вранье не достало?

Достало вранье с ОБОИХ сторон. И там и там поливают в СМИ друг друга грязью, а сами за спиной договариваются. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58117
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх