Достало враньё, или особенности пропаганды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
komand
10.09.2015 - 14:22
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (antonian85 @ 10.09.2015 - 14:07)
Цитата (AleksMik @ 10.09.2015 - 14:01)
Цитата (Fractal1 @ 10.09.2015 - 09:14)
Да не может одна власть сидеть у кормушки бесконечно. Рано или поздно всё поменяется. Не на нашем веку, так дети заживут нормально.

С чего вы решили, что если поменяется власть, то заживут нормально? На Украине вон поменялась власть, кто жить нормально стал?
Никогда после революций не становилось лучше, всегда становилось еще хуже.

Причем тут Украина? ))))))) Или забыли КТО отжал у Украины Крым? )))) Кто сейчас шлет войска на Донбасс ))))

Не пиздите лишнего ) не было бы войны - все было бы хорошо и устаканилось

Правда местные тоже решили дерибан устроить, поэтому это еще усугубляет положение..... Но щас дохуа всего списывают на якобы войну..... но там черт ногу сломит разобраться
Но в плане соц. жизни тут легче - менты по вежливее будут

Понятно. Одноразовый укробот. А я с ним как с человеком. Думал что у него есть душа и имя. Эх, глупый-глупый я.

[^]
insekticid
10.09.2015 - 14:24
1

Ярила

Цитата (SawL @ 10.09.2015 - 16:56)
Цитата (insekticid @ 10.09.2015 - 13:54)
Цитата (JRotten @ 10.09.2015 - 16:02)
Цитата (SamMat @ 10.09.2015 - 09:38)
Власть понимает и боится только бунта.

Именно ТАК!
От себя хотелось бы добавить...
Вот ещё один хороший пример - ЧЕЧЕНЦЫ!
В своей беЗкомпромиссной борьбе против кремлёвских жидов они СМОГЛИ вырвать свой кусочек Щастья.
Они ЗАСТАВИЛИ "аллаха" ПЛАТИТЬ!!! И "аллах" - ПЛАТИТ!!!
Посмотрите сколько стоит ЖКХ в Чечне... какие там налоги... будете удивлены!

П.С... Во власти НЕТ русских. Там кругом ибреи и всякие нацмЭны.
А значит и самим русским не нужно это государство и не нужна эта власть.

Со страной случится страшное, если в ближайшее время власть не возьмут русские националисты!

За что аллах платит например жителям Камчатки в 5 раз больше чем чеченцам? Они боролись с кремлевскими жидами в 5 раз круче?

пруф на бочку

Источник цифр Федеральное казначейство

Достало враньё

[^]
SawL
10.09.2015 - 14:25
2

хожу на охоту

Леснид
на каком заводе служите ?
Спрашиваю без заднех мыслей, хочу гордиться и если что в спорах нелёгких пруфами на вас кидацца
такой замечательный) и мороженное тоннами и талоны на бенз авоськами) и отдых от японий до европ ... и всё это простой работяга инженер-программист ... боюсь представить как чудят ваши боссы-капиталисты

Это сообщение отредактировал SawL - 10.09.2015 - 14:25

[^]
tulk
10.09.2015 - 14:25
2

Шутник

Цитата (СухойЗакон @ 10.09.2015 - 13:55)
Что-то все чаще стали раскачивать ЯП. Печально это, очень печально.
Потом манежка, бунт, мы не рабы, новые полупокеры у власти, развал на несколько республик и новый поиск онижевласть онижевиноваты.

Не беспокойтесь. Ни чего этого в России не будет. Все кто здесь "раскачивает" - это "патриоты", которых "заебала вата", то есть те, кому Россия, даже и не родина.

[^]
shriyaputra
10.09.2015 - 14:26
3

Шутник

Здравствуй осень. Ждем +100500 срачей на тему: Ааааа!!!! все просрали в перемешку с у нас все ЗБС.
Остынь ТС. Правда заключается в том что надой то не колосятся как нас убеждают гос. каналы, но и далеко не все мы просрали как нам вдолбливает эхо или дождь.
И многие не популярные решения наших властей по мнению либеральной оппозиции я могу объяснить, но даже выслушать обычно не пытаются.

[^]
SawL
10.09.2015 - 14:27
-2

хожу на охоту

Цитата (insekticid @ 10.09.2015 - 14:24)
Цитата (SawL @ 10.09.2015 - 16:56)

Именно ТАК!
В своей беЗкомпромиссной борьбе против кремлёвских жидов они СМОГЛИ вырвать свой кусочек Щастья.

Со страной случится страшное, если в ближайшее время власть не возьмут русские националисты!

За что аллах платит например жителям Камчатки в 5 раз больше чем чеченцам? Они боролись с кремлевскими жидами в 5 раз круче?

пруф на бочку

Источник цифр Федеральное казначейство

нет не катит, теряешь уровень

[^]
lexa1980
10.09.2015 - 14:27
2

Ярила

Цитата (tennitup @ 10.09.2015 - 14:21)
1. Он виноват в том, что создал эту коррупционно-бандитскую клику, лицом которой он является, он виноват в том , что исповедует принцип"своих не сдаю", даже если эти "свои" преступники-мздоимцы до мозга костей и т.д.
2. Верно, но есть действительно талантливые и честные управленцы, их немного,но они есть, есть честолюбивая и еще не запачканная молодежь, было бы желание
3.Верно, нам перекрыли доступ к дешевому западному капиталу, но!!! в то же время активы ЦБ 90,5% находятся за рубежом!!! ( это наверняка около 1 трлн $)и работают на запад, мы получаем только 2-2,5% годовых, почему нельзя, пусть не все, но какую то значительную часть вложить в развитие России- дороги, с/хозяйство, строительство,производство, настоящие, а не скольковские инновации? Почему только за первые 8 месяцев 2015г из России вывели более 150 млрд $? Это не мы с вами выводим их, это выводят кремлевские и прокремлевские, почему Сечин требует !!!! от правительства несколько трлн рублей на инвестиции в Роснефть, мотивируя якобы это тем, что цены на нефть упали и дескать не хватает на развитие, а выплаты дивидендов за прошлый 2014 основным акционерам значительно выше , чем за 2013? Почему нельзя было их пустить на развитие? И таких почему миллионы. Вы хотите сказать, что Пу ничего не знает? Разумеется не только знает, но в чем то является инициатором данных схем. Именно он и его клика являются основными агентами влияния dont.gif
У нас нет в прямом понимании крупного частного бизнеса, есть только мелкий и отчасти средний( кстати за прошлый год только закрылось несколько десятков тысяч предприятий малого и среднего бизнеса) У нас нет равных!!! условий для частного и для госбизнеса( или для бизнеса с госконтролем)
Один из чиновников мне цинично не так давно заявил следующее, цитирую-" во всех компаниях с годовым оборотом выше 100 млн должен лежать государственный кед"То есть должен быть тотальный контроль для тотального отьема денег

как все просто оказывается. отобрать у богатеньких и раздать + молодым и голодным дорогу во власть.
что то похожее было в 17том и в 90стых.

[^]
CheburatorII
10.09.2015 - 14:28
1

Хохмач

Цитата
Давайте искать замену! Кого? Не вижу никакой другой адекватной кандидатуры сегодня. Нет лидера.

(Зевая) "Еслинепутентокот?" А Вас никогда не интересовало - почему?

[^]
ПроходилМимо
10.09.2015 - 14:30
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 10.09.2015 - 13:59)

Ну если таким образом рассуждать, какой конкретно мне профит от наличия той или иной территории в стране, то можно развалиться до независимых колхозов.

Сорри сэр, но уже сделано. Когда там у нас созданы правительства по типу федеральных в областях и республиках не напомните? Россия поделена на фед. округа в которые входят по сути уже маленькие государства со своим правительством во главе округа сидит смотрящий от главного. Щелчок пальцами и всё, разъехалась страна на запчасти. Причём заметь, всё уже подготовлено.

[^]
sanctas
10.09.2015 - 14:32
2

Ярила

Цитата
1. Он виноват в том, что создал эту коррупционно-бандитскую клику, лицом которой он является, он виноват в том , что исповедует принцип"своих не сдаю", даже если эти "свои" преступники-мздоимцы до мозга костей и т.д.

Как не печально мне это признавать (а я ведь ни разу за Путина не голосовал), но Путин тут практически не при чём. Он не придумал всю эту систему. Он просто берёт старые, проверенные способы управления, которыми Россия управлялась еще со времен средних веков. Сейчас возрождена система кормлений. Одному в кормление отдали железные дороги, второму алюминиевые заводы и так далее. При этом все завязаны и знают что при любом шухере голова с плеч.
Те кто вопит про "ненадо кормить Чечню". Так ведь наем местной "элиты" тоже не изобретение Путина. Когда Казань завоевали - не устроили геноцид. И даже "элиту" не казнили, а интегрировали во властную вертикаль. "Сирота казанская" - оттуда.

[^]
JRotten
10.09.2015 - 14:33
-1

Юморист

Именно ТАК!

Потому, что если не будут платить - все отуда разбегутся!
условия жизненные, знаете ли с... вынужденны с...

И напомните нам сколько народа проживает на Камчатке?

[^]
SlegSpirt
10.09.2015 - 14:33
0

Ярила

хуй знает. меня устраивает, что дороги починили, больницу рядом строят. что капиталл материнский подняли. А то что у вас денег не хватает или еще какие фин. проблемы, тоже не знаю, работаю, зарабатываю и получаю. Стало не хватать, подучился сам и стал зарабатывать больше. И я не в бизнесе, я по сути слесарь)

[^]
Lagranzh
10.09.2015 - 14:34
2

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 10.09.2015 - 12:42)
Цитата
Можно утешать себя списком построенных за последние годы новых производств - но нельзя не замечать, что в целом-то промышленность давно уже находится в кризисе, инвестиции падают ещё быстрее, чем производство, и людям всё труднее найти себе работу. Можно гордиться величиной золотовалютных резервов - но необходимо признать, что они сформированы за счёт удушения производства и отказа от развития.

Вот конкретно это зацепило.
Я инженер. И "падение производства" вами сильно преувеличены. Де, есть закрывающиеся заводы, но и открывающиеся. Всё вертится, всё как всегда.
И можно сейчас вести полемику, о том, что открылось, что закрылось, но сам факт возможности ведения этой полемики уже говорит о том, что всё не так плохо.

По поводу "людям всё труднее найти себе работу". Труднее чем когда? Чем в начале нулевых? Или чем в 90х? Ну справедливо сказать, что да, гораздо труднее чем в СССР, тут спорить бессмысленно.
И какую работу вы хотите?
Офисного работника среднего звена или типа того? Их как грязи, рынок труда перенасыщен ими. А вот инженер с головой на плечах работу найдёт не напрягаясь. Дефицит таких кадров.
Другой вопрос, что на рынке труда очень много людей с дипломами дефицитных профессий, и с отсутствием знаний. Ну или понимания. Такие стандартные зубрилки, которые в универе привыкли, что оценку можно получить, просто вызубрив материал, зачастую не вникая в суть.
У таких людей да, у них всё плохо с трудоустройством. Они обычно громко кричат, что типа ололо, йа имею такую редкую профессию, а никуда не берут.
Знаю таких. Из своего выпуска таких знаю.

Так что вы конечно правы что говорить надо честнее, но только по моему то, что вы предлагаете сказать - так же далеко от правды, как и утверждение что всё хорошо и радужно.

В 2008 году был издан указ о создании на базе города Жуковского Национального центра авиастроения. С вот такими целями:
- Создание современного авиационного кластера на уровне мировых стандартов, переход на качественно новый уровень организации и управления процессами разработки и производства авиационной техники, создание новой культуры производства, устранение дублирования, увеличение эффективности, снижение сроков и стоимости разработки новых видов авиационной техники
- Создание современного транспортно-выставочного комплекса, организация выставок высокотехнологичной продукции военного и двойного назначения
- Стимулирование ускоренного развития смежных высокотехнологичных отраслей промышленности.

Что мы имеем на данный момент. По прошествии 7 лет.
Не достроенная до конца подъездная дорога (построена только первая очередь)
Не достроенная штаб-квартира ОАК (дата сдачи 2014 год)
Прирезанные к городу дополнительные 1000 Га, на который в первую очередь строится что? Правильно, ритейл-парк.

А на территории Летно-исследовательского института им. Громова строится пассажирский аэропорт.
Зашибись успехи.

И немного истории. В 1933 по Казанскому направлению было выбрано место под строительство ЦАГИ. в 1935 выделены деньги. В 1939 заработали трубы Т101 и Т104. (Чтобы понять масштаб, в здании где находится труба Т101 поместиться Большой театр)

Это сообщение отредактировал Lagranzh - 10.09.2015 - 14:35

[^]
Arkcom
10.09.2015 - 14:35
1

Шутник

хотел написать, как было, передумал, история никого ни чему не учит, тем более вы подросли, вы умные, вы не врете, а кто кричит - надо валить – валите, пока открыто, но не все там нужны, оставшимся можно выйти, покричать про воров, пограбить магазины и банки, после расползтись по норкам, довольными, временно, с награбленным, еще можно, связать путина и отправить в вашингтон, отдать крым, отсосать у европы и не только, с надеждой, что простят, пустят в сытую подмышку, а как не простят, не пустят, остаться без страны, родины, союзников, вы молодые вы решайте.

[^]
CheburatorII
10.09.2015 - 14:36
1

Хохмач

Цитата
При этом все завязаны и знают что при любом шухере голова с плеч.

ЩИТО?! stol.gif Можно хотя бы пару пример "голов с плеч" в студию? Ну, а вообще, все верно - вперед, блеать, в средневековье... faceoff.gif

[^]
tennitup
10.09.2015 - 14:36
2

Шутник

Цитата (lexa1980 @ 10.09.2015 - 14:27)
1. Он виноват в том, что создал эту коррупционно-бандитскую клику, лицом которой он является, он виноват в том , что исповедует принцип"своих не сдаю", даже если эти "свои" преступники-мздоимцы  до мозга костей и т.д.
2. Верно, но есть действительно талантливые и честные управленцы, их немного,но они есть, есть честолюбивая и еще не запачканная молодежь, было бы желание
3.Верно, нам перекрыли доступ к дешевому западному капиталу, но!!! в то же время активы ЦБ 90,5% находятся за рубежом!!! ( это наверняка около 1 трлн $)и работают на запад, мы получаем только 2-2,5% годовых, почему нельзя, пусть не все, но какую то значительную часть вложить в развитие России- дороги, с/хозяйство, строительство,производство, настоящие, а не скольковские инновации? Почему только за первые 8 месяцев 2015г из России вывели более 150 млрд $? Это не мы с вами выводим их, это выводят кремлевские и прокремлевские, почему Сечин требует !!!! от правительства несколько трлн рублей на инвестиции в Роснефть, мотивируя якобы это тем, что цены на нефть упали и дескать не хватает на развитие, а выплаты дивидендов за прошлый 2014 основным акционерам значительно выше , чем за 2013? Почему нельзя было их пустить на развитие? И таких почему миллионы. Вы хотите сказать, что Пу ничего не знает? Разумеется не только знает, но в чем то является инициатором данных схем. Именно он и его клика являются основными агентами влияния  dont.gif
У нас нет в прямом понимании крупного частного бизнеса, есть только мелкий и отчасти средний( кстати за прошлый год только закрылось несколько десятков тысяч предприятий малого и среднего бизнеса) У нас нет равных!!! условий для частного и для госбизнеса( или для бизнеса с госконтролем)
Один из чиновников мне цинично не так давно заявил следующее, цитирую-" во всех компаниях с годовым оборотом выше 100 млн должен лежать государственный кед"То есть должен быть тотальный контроль для тотального отьема денег

как все просто оказывается. отобрать у богатеньких и раздать + молодым и голодным дорогу во власть.

и это все, что в моем посте было? rulez.gif то есть я предлагаю " отобрать у богатеньких и раздать молодым"? даааа, ну и убогое мздоимское мыщление gigi.gif я имел в виду искать честных, болеющих за дело, а не за свой карман людей, среди молодежи образованной и желающей приносить реальную пользу, такой % гораздо выше

[^]
malex78
10.09.2015 - 14:37
-3

Мастер

Цитата (SawL @ 10.09.2015 - 14:14)

С отечественного "Эльбруса "пишу.... [/QUOTE]
сделай скрин ... прямо щас , можешь? или... нет? [/QUOTE]
прошло более получаса скрина эльбруса нет ...
делаю вывод malex78 очередной нашист - пиздобол

Эка ты шустроо вычисляешь людей)))

Расслабься. Меня не надо вычислять. Я и сам признаюсь.
Да, я люблю свою страну (со всем тем что в ней имеется. Даже с такими гениями как ты)
Да, я патриот. Езжу в Крым. Ездил раньше. И буду дальше ездить. Это в сердце. Тебе не понять, ты же "потребитель"))))
Да, я уважаю Путина, а иногда даже восхищаюсь. Он настоящий лидер.
Да, я люблю попиздеть, особенно на развлекательных порталах....
И.тд.
Так что, вполне можно коротко назваться и нашистом-пиздоболом)))

ЗЫ. И ещё... Прежде чем о чем то судить - подумайте... Ведь вы так мало знаете. А спорить о колбасе работнику жкх как то грешно.

[^]
greg001
10.09.2015 - 14:38
0

Шутник

Опять паника)... Нормально живем считаю я

[^]
insekticid
-1

Ярила

Цитата (Lagranzh @ 10.09.2015 - 17:07)
Цитата (tulk @ 10.09.2015 - 12:31)
Цитата (Odindvatri @ 10.09.2015 - 09:24)
Цитата (raleks @ 10.09.2015 - 09:11)
Для начала остынь

Для начала он прав.
Отсутствие нормального вменяемого диалога с людьми, подмена его на "этот биомусор все схавает", всякую пропагандистскую фигню - с этого все и начинается.
В данном случае адекватное стратегическое (пусть и непростое) решение подменено на тактическое.
То есть временное успокоение, которое по факту приведет в результате не просто к взрыву в конечном итоге, но и к абсолютному недоверию "когда одумаются и спохватятся".
Люди - они не идиоты. Они просто очень очень терпеливые. Но если уж довести - пути назад не будет. А сейчас именно что доводят. На болотную ведь выходили в свое время не поддержать оппозицию, а показать власти что "вы заебали". Но никто так правильных выводов и не сделал. Успокоились, решили, что "народ схавал".
Повторю - если ты принимаешь решения, то должен уметь их объяснять по нормальному, а не подменять популизмом. Даже если это тяжелые решения.
Потому что иначе у тебя не поддержка, а "ну ладно, потерпим немного". Но терпение - оно не вечно.

В чём он прав? Набор пустых слов и не более. Какой Вам ещё нужен "диалог"? Руководство регулярно в режиме реального времени его ведёт с простым населением и в эфире и в живую.
И какая ему программа не ясна? Программа простая хватит просиживать штаны в офисах, марш на производство. Прошло время торгашей, менегров и прочих паразитов общества; настаёт время рабочих, инженеров, техников. Хватит барыжить ресурсами страны и растрачивать потенциал, ещё оставшийся от СССР, пора созидать.
Что по Вашему, сделать вызов Вашингтону, вместо того, что бы разбазаривать народное достояние в угоду западу, это не понятное решение?

Вот к примеру, я хочу созидать. Производить. Мне нужен кредит на открытие дела.
Даже если взять в расчет фантастическую ситуацию что мне его дадут, то дадут мне его процентов под 20-30. Что автоматически делает нерентабельным мое производство. Ибо такой процент я должен заложить в стоимость товара, и он будет дороже чем импортные аналоги, даже с учетом девальвации рубля.

Какие 30%? Сейчас тот же ВТБ дает кредит наличными от 17%, Сейчас например есть кредиты малому бизнесу на срок 60 месяцев, сумма от 15 млн по ставке 14.85% с отсрочкой погашения основного долга на 12 месяцев.

[^]
FelixBeckham
2

Приколист

Цитата (Леснид @ 10.09.2015 - 14:17)
1) мы дружим со многими странами, но ты для примера привёл почему-то не самую удачную, ну да пусть. я как пример приведу Китай, первая экономика мира, чем плоха дружба? Бразилия - да развивающаяся, но первая по поставкам зерновых и мясных продуктов. ну и можно продолжать.

2) не просто могло быть хуже, но и было хуже, то что сотворили наши деды и родители, исправить испорченое требует гораздо больше сил и ресурсов чем создать новое. сравни жизнь 20 лет назад и сейчас. когда лучше люди жили? хотя наш менталитет и наших родителей уже значительно разниться, но попробуй ответить на этот вопрос, хотя-бы для себя.

3)Предложения то есть, только кто их поддержит? я например предлагаю за воровство расстрел, так у нас половину народа расстрелять тогда надо за воровство в особо крупных размерах. я предлагаю конфисковывать имущество за работу на враждебные нам государства, так это у всепропальщиков придётся всё отбирать. я предлагаю уголовную ответсвенность за тунеядство, но даже на япе это недавно не поддержали как раз таки всепропальщики...

4) и мы будем гавно на войне жрать если припрёт, те кто сейчас не ноет, как не ныли наши деды, так же встанет на защиту родины, а остальные... ну да фиг с ними.

5) ну действительно, если для вас всё в стране плохо, и по вашим словам тут всё хуже и хуже то езжайте туда где рай земной, если как ты говоришь родина тут и ты хочешь остаться то надо не ныть а дело делать, но вот только дел от всепропальщиков я ни разу не видел. ну кроме как защиты геев и пусек.

Снова вода ...

1) Китаю мы нужны как сырьевой предаток и рынок ширпотреба, Бразилия - с/х. Я же говорю про высокотехнологичные рынки, в которых задействовано большег всего работников и который высокодоходный.

2) Мда... Вот даже сказать нечего, раз уж Вы любите Китай, сколько ему понадобилось времени чтоб стать 1 экономикой(Сингапур, Японское чудо, Германия после второй мировой, могу продолжить) ... Могу по цифром пройтись, со статистикой, но не буду, а то Вы про размеры начнете(считаю самым бредовым аргументом, продукт либо востребован - либо нет, а логистика уже сама подстраивается под рынок. Вообщем здесь не в пару строчек.

3) Снова вода. Написано на от*е*ись ... Надеюсь ненадо писать почему так думаю...

4) Слов нет ... Писал не про патриотизм, а про то что надо не сидеть и смотреть назад, а двигаться вперед.

5) Прижмет свалю, это правда и не ради себя, а ради ребенка) Вот только это я, а как моей сестре(рабочая специальность, языка не знает, или маме - пенсионерка 13к пенсии ... ).

Короче, хорошо что Вам хорошо, а то что народу - ну это х*й с ним ...

[^]
Lagranzh
10.09.2015 - 14:39
3

Ярила

Цитата (lexa1980 @ 10.09.2015 - 14:27)
1. Он виноват в том, что создал эту коррупционно-бандитскую клику, лицом которой он является, он виноват в том , что исповедует принцип"своих не сдаю", даже если эти "свои" преступники-мздоимцы  до мозга костей и т.д.
3.Верно, нам перекрыли доступ к дешевому западному капиталу, но!!! в то же время активы ЦБ 90,5% находятся за рубежом!!! ( это наверняка около 1 трлн $)и работают на запад, мы получаем только 2-2,5% годовых, почему нельзя, пусть не все, но какую то значительную часть вложить в развитие России- дороги, с/хозяйство, строительство,производство, настоящие, а не скольковские инновации? Почему только за первые 8 месяцев 2015г из России вывели более 150 млрд $? Это не мы с вами выводим их, это выводят кремлевские и прокремлевские, почему Сечин требует !!!! от правительства несколько трлн рублей на инвестиции в Роснефть, мотивируя якобы это тем, что цены на нефть упали и дескать не хватает на развитие, а выплаты дивидендов за прошлый 2014 основным акционерам значительно выше , чем за 2013? Почему нельзя было их пустить на развитие? И таких почему миллионы. Вы хотите сказать, что Пу ничего не знает? Разумеется не только знает, но в чем то является инициатором данных схем. Именно он и его клика являются основными агентами влияния  dont.gif

только с разными результатами. После 17-го была построена великая индустриальная страна, которая сломала хребет фашистской Германии и её союзникам, создало ядреный щит и мирный атом, запустило первым человека в космос и т.д.
что было в 90-х мы тоже все видели.

[^]
CheburatorII
1

Хохмач

Цитата
что то похожее было в 17том

Можно уточнить - Вы имели ввиду февраль или октябрь? Таки это было две большие разницы, есличо.

[^]
Lagranzh
3

Ярила

Цитата (insekticid @ 10.09.2015 - 14:38)
Цитата (Lagranzh @ 10.09.2015 - 17:07)
Цитата (tulk @ 10.09.2015 - 12:31)
Цитата (Odindvatri @ 10.09.2015 - 09:24)
Цитата (raleks @ 10.09.2015 - 09:11)
Для начала остынь

Для начала он прав.
Отсутствие нормального вменяемого диалога с людьми, подмена его на "этот биомусор все схавает", всякую пропагандистскую фигню - с этого все и начинается.
В данном случае адекватное стратегическое (пусть и непростое) решение подменено на тактическое.
То есть временное успокоение, которое по факту приведет в результате не просто к взрыву в конечном итоге, но и к абсолютному недоверию "когда одумаются и спохватятся".
Люди - они не идиоты. Они просто очень очень терпеливые. Но если уж довести - пути назад не будет. А сейчас именно что доводят. На болотную ведь выходили в свое время не поддержать оппозицию, а показать власти что "вы заебали". Но никто так правильных выводов и не сделал. Успокоились, решили, что "народ схавал".
Повторю - если ты принимаешь решения, то должен уметь их объяснять по нормальному, а не подменять популизмом. Даже если это тяжелые решения.
Потому что иначе у тебя не поддержка, а "ну ладно, потерпим немного". Но терпение - оно не вечно.

В чём он прав? Набор пустых слов и не более. Какой Вам ещё нужен "диалог"? Руководство регулярно в режиме реального времени его ведёт с простым населением и в эфире и в живую.
И какая ему программа не ясна? Программа простая хватит просиживать штаны в офисах, марш на производство. Прошло время торгашей, менегров и прочих паразитов общества; настаёт время рабочих, инженеров, техников. Хватит барыжить ресурсами страны и растрачивать потенциал, ещё оставшийся от СССР, пора созидать.
Что по Вашему, сделать вызов Вашингтону, вместо того, что бы разбазаривать народное достояние в угоду западу, это не понятное решение?

Вот к примеру, я хочу созидать. Производить. Мне нужен кредит на открытие дела.
Даже если взять в расчет фантастическую ситуацию что мне его дадут, то дадут мне его процентов под 20-30. Что автоматически делает нерентабельным мое производство. Ибо такой процент я должен заложить в стоимость товара, и он будет дороже чем импортные аналоги, даже с учетом девальвации рубля.

Какие 30%? Сейчас тот же ВТБ дает кредит наличными от 17%, Сейчас например есть кредиты малому бизнесу на срок 60 месяцев, сумма от 15 млн по ставке 14.85% с отсрочкой погашения основного долга на 12 месяцев.

Ты сходи возьми.
17% это тоже не рентабельно.
15 млн под почти 15 процентов в год,за пять лет у вас только проценты составят чуть больше 11 млн. Вы должны или оружием торговать, или наркотой.
Тем более, что вы дадите в залог под такой кредит, если вы только хотите открыть дело?
Скока в гейропах кредит? 1-2%

Это сообщение отредактировал Lagranzh - 10.09.2015 - 14:48

[^]
tennitup
10.09.2015 - 14:41
2

Шутник

Цитата
Да, я уважаю Путина, а иногда даже восхищаюсь. Он настоящий лидер

конечно лидер bananfuck.gif всю страну так отыметь только чувак с huy.gif может

[^]
SawL
10.09.2015 - 14:42
1

хожу на охоту

Цитата (Arkcom @ 10.09.2015 - 14:35)
хотел написать, как было, передумал, история никого ни чему не учит, тем более вы подросли, вы умные, вы не врете, а кто кричит - надо валить – валите, пока открыто, но не все там нужны, оставшимся можно выйти, покричать про воров, пограбить магазины и банки, после расползтись по норкам, довольными, временно, с награбленным, еще можно, связать путина и отправить в вашингтон, отдать крым, отсосать у европы и не только, с надеждой, что простят, пустят в сытую подмышку, а как не простят, не пустят, остаться без страны, родины, союзников, вы молодые вы решайте.

хоспидя, а можно от вас ура патриотов хоть немношко пользы?
ну хотябы чтоп воры - сидели а воры на госслужбе - висели за щею . А? дядь ? ну передай своим боссам дядь!!! а то оне всё на яхтах катаюца , понимаю что имм некогда ну ты там подплыви где нибудь покричи им , ток не громко так чтоб не огорчить их

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58118
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх