Достало враньё, или особенности пропаганды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОлегVoron
10.09.2015 - 14:42
4
Статус: Offline

Весельчак

Каких регионов кризис не коснулся?
У вас там что резко зарплаты выросли? Или цены не изменились?

Зарплата что у меня, что у супруги не менялась на протяжении 2-х лет. И если раньше хватало, на поесть, одежду и даже на интересы оставалось, то сейчас ощутимо кроим. Приходиться и шабашить, и на вторую работу выйти.

Товарищи стоит признать, что Пиздец он уже есть, и не обязательно при этом голод и холод. И глядя на темпы его развития за будущее приходиться переживать.

И да, власть не заинтересована в диалоге с народом. Откаты как были, так и есть. Порядку нет, может "варягов" позовем, а?
Проблема не решиться пока не поменяется сегодняшняя власть, или её отношение к своей стране и народу. Пока слуги народа наплевав на интересы народа и страны зарабатывают как могут (в охерительных масштабах) все будет так как есть.

[^]
FelixBeckham
10.09.2015 - 14:42
2

Приколист

Цитата (insekticid @ 10.09.2015 - 14:38)
Какие 30%? Сейчас тот же ВТБ дает кредит наличными от 17%, Сейчас например есть кредиты малому бизнесу на срок 60 месяцев, сумма от 15 млн по ставке 14.85% с отсрочкой погашения основного долга на 12 месяцев.

Не обижайся, но ты очень далек от бизнеса... То что ты написал, это для предприятия которое стоит на ногах крепко, или для тех у кого есть что заложить, вообщем - за чем давать коммент где не шаришь... Я так понимаю Вы наемный работник?

[^]
tulk
10.09.2015 - 14:44
0

Шутник

Цитата (Басаревъ @ 10.09.2015 - 14:00)
Я бы всё же предпочёл рискнуть и всю нынешнюю власть поднять на вилы. Потому что забиться в угол и терпеть - это явно не выход. А добровольно от такой кормушки не уйдёт никто.

Ну да, Украина, Ливия, ни чему вас не учит, или вам пофигу вы в Польше?

[^]
Леснид
10.09.2015 - 14:46
-2

я вам приглючился

Цитата (FelixBeckham @ 10.09.2015 - 14:38)
Цитата (Леснид @ 10.09.2015 - 14:17)
1) мы дружим со многими странами, но ты для примера привёл почему-то не самую удачную, ну да пусть. я как пример приведу Китай, первая экономика мира, чем плоха дружба? Бразилия - да развивающаяся, но первая по поставкам зерновых и мясных продуктов. ну и можно продолжать.

2) не просто могло быть хуже, но и было хуже, то что сотворили наши деды и родители,  исправить испорченое требует гораздо больше сил и ресурсов чем создать новое. сравни жизнь 20 лет назад и сейчас. когда лучше люди жили? хотя наш менталитет и наших родителей уже значительно разниться, но попробуй ответить на этот вопрос, хотя-бы для себя.

3)Предложения то есть, только кто их поддержит? я например предлагаю за воровство расстрел, так у нас половину народа расстрелять тогда надо за воровство в особо крупных размерах. я предлагаю конфисковывать имущество за работу на враждебные нам государства, так это у всепропальщиков придётся всё отбирать. я предлагаю уголовную ответсвенность за тунеядство, но даже на япе это недавно не поддержали как раз таки всепропальщики...

4) и мы будем гавно на войне жрать если припрёт, те кто сейчас не ноет, как не ныли наши деды, так же встанет на защиту родины, а остальные... ну да фиг с ними.

5) ну действительно, если для вас всё в стране плохо, и по вашим словам тут всё хуже и хуже то езжайте туда где рай земной, если как ты говоришь родина тут и ты хочешь остаться то надо не ныть а дело делать, но вот только дел от всепропальщиков я ни разу не видел. ну кроме как защиты геев и пусек.

Снова вода ...

1) Китаю мы нужны как сырьевой предаток и рынок ширпотреба, Бразилия - с/х. Я же говорю про высокотехнологичные рынки, в которых задействовано большег всего работников и который высокодоходный.

2) Мда... Вот даже сказать нечего, раз уж Вы любите Китай, сколько ему понадобилось времени чтоб стать 1 экономикой(Сингапур, Японское чудо, Германия после второй мировой, могу продолжить) ... Могу по цифром пройтись, со статистикой, но не буду, а то Вы про размеры начнете(считаю самым бредовым аргументом, продукт либо востребован - либо нет, а логистика уже сама подстраивается под рынок. Вообщем здесь не в пару строчек.

3) Снова вода. Написано на от*е*ись ... Надеюсь ненадо писать почему так думаю...

4) Слов нет ... Писал не про патриотизм, а про то что надо не сидеть и смотреть назад, а двигаться вперед.

5) Прижмет свалю, это правда и не ради себя, а ради ребенка) Вот только это я, а как моей сестре(рабочая специальность, языка не знает, или маме - пенсионерка 13к пенсии ... ).

Короче, хорошо что Вам хорошо, а то что народу - ну это х*й с ним ...

ну ну, а что же для тебя не вода? вот твой ответ как раз и написан на отъебись, и после этого ты говоришь что ни разу конструктива не видел от оппонентов... ну теперь то я понимаю почему

[^]
SawL
1

хожу на охоту

Цитата (malex78 @ 10.09.2015 - 14:37)
[QUOTE=SawL,10.09.2015 - 14:14]

С отечественного "Эльбруса "пишу.... [/QUOTE]
сделай скрин ... прямо щас , можешь? или... нет? [/QUOTE]
прошло более получаса скрина эльбруса нет ...
делаю вывод malex78 очередной нашист - пиздобол [/QUOTE]
Эка ты шустроо вычисляешь людей)))

Расслабься. Меня не надо вычислять. Я и сам признаюсь.
Да, я люблю свою страну (со всем тем что в ней имеется. Даже с такими гениями как ты)
Да, я патриот. Езжу в Крым. Ездил раньше. И буду дальше ездить. Это в сердце. Тебе не понять, ты же "потребитель"))))
Да, я уважаю Путина, а иногда даже восхищаюсь. Он настоящий лидер.
Да, я люблю попиздеть, особенно на развлекательных порталах....
И.тд.
Так что, вполне можно коротко назваться и нашистом-пиздоболом)))

ЗЫ. И ещё... Прежде чем о чем то судить - подумайте... Ведь вы так мало знаете. А спорить о колбасе работнику жкх как то грешно.

ок проехали, удачи вам и всех благ

[^]
ПроходилМимо
3

Ярила

1) мы дружим со многими странами, но ты для примера привёл почему-то не самую удачную, ну да пусть. я как пример приведу Китай, первая экономика мира, чем плоха дружба? Бразилия - да развивающаяся, но первая по поставкам зерновых и мясных продуктов. ну и можно продолжать.

2) не просто могло быть хуже, но и было хуже, то что сотворили наши деды и родители, исправить испорченое требует гораздо больше сил и ресурсов чем создать новое. сравни жизнь 20 лет назад и сейчас. когда лучше люди жили? хотя наш менталитет и наших родителей уже значительно разниться, но попробуй ответить на этот вопрос, хотя-бы для себя.

3)Предложения то есть, только кто их поддержит? я например предлагаю за воровство расстрел, так у нас половину народа расстрелять тогда надо за воровство в особо крупных размерах. я предлагаю конфисковывать имущество за работу на враждебные нам государства, так это у всепропальщиков придётся всё отбирать. я предлагаю уголовную ответсвенность за тунеядство, но даже на япе это недавно не поддержали как раз таки всепропальщики...

4) и мы будем гавно на войне жрать если припрёт, те кто сейчас не ноет, как не ныли наши деды, так же встанет на защиту родины, а остальные... ну да фиг с ними.

5) ну действительно, если для вас всё в стране плохо, и по вашим словам тут всё хуже и хуже то езжайте туда где рай земной, если как ты говоришь родина тут и ты хочешь остаться то надо не ныть а дело делать, но вот только дел от всепропальщиков я ни разу не видел. ну кроме как защиты геев и пусек.

1. А Китай то дружит? Или просто использует в своих интересах, рынок сбыта и поставки халявного сырья.
2. Кто испортил, не те ли же лица что и сейчас у власти?
20 лет назад мобильник был чудом из чудес, это называется естесственный прогресс. Эх опять Вы сударь не попали.((
3. Хорошие в большинстве предложения. Но про тунеядство можно применять только в условиях работы по типу СССР, сейчас не применимо в принципе.
4. Сомневаюсь я, что вы будете гавно жрать.
5. Не вам советовать кому и куда ехать. Могу посоветовать тоже самое - взять в охапку любимого вову со всем окружением и съехать куда-нибудь.

[^]
AMockingbird
2

Шутник

Цитата (lexa1980 @ 10.09.2015 - 14:21)
кризис давно назревал не первый год . не война на украине так что нибудь другое случилось.
цена на нефть все равно рухнула б.

главное повторяй это почаще. глядишь поможет.
советую еще выучить: санкции нам выгодны, рубль немножко обесценился.

[^]
Саша696
10.09.2015 - 14:49
0

Юморист

о чем речь то...?
я помню девяностые...как жили и выживали, как могли...
и как я сейчас живу!
Работать надо, и не забивать себе голову всякой хуетой!

[^]
tennitup
10.09.2015 - 14:49
2

Шутник

Цитата (tulk @ 10.09.2015 - 14:44)
Цитата (Басаревъ @ 10.09.2015 - 14:00)
Я бы всё же предпочёл рискнуть и всю нынешнюю власть поднять на вилы. Потому что забиться в угол и терпеть - это явно не выход. А добровольно от такой кормушки не уйдёт никто.

Нет , в России мы, а вот с подачи таких"ура-патриотов" ,как ты и происходит величайшее ,наверное, в истории плановое разграбление богатейшей страны, иди дальше дрочи на фотку "сиятельнейшего" и "величайшего стратега" Пу, у него наверно на жопе дырки не осталось-зализали напрочь gigi.gif

[^]
Тымф
10.09.2015 - 14:51
0

Гость

"Достало враньё"...
Да политота достала, и от вас, "ангелов-антикремлеботов" в том числе. Ну прям неполживцы такие, офигеть... Здесь хоть явно полит-набросовский топик, но вы ж везде лезете, духоборцы диванные gigi.gif В любой теме найдёте, куда воткнуть ваше "Что, не раскачивать лодку?" и прочие мемы тупорылые. Главное, я бы и побежал куда-нибудь, ведь, по-вашему, "пора что-нибудь сделать", но где вы, а, блять? Где ваши грозные баррикады, где передовая?! gigi.gif Сами-то только диваны раскачивать мастера, а не лодку, а других за дурачков считаете, типа "Все вперёд, а мы за вами!", так что ли? bud.gif Ну так не удивляйтесь, что на ваши эти "доверительные откровения" и "разоблачения" большинству просто насрать, в лучшем случае за чипсами сходят. Вот в таких топиках сидели бы и друг дружку шпалили/лайкали - было бы отлично, а так чёрт знает во что ЯП превращаете; про Чарли Чаплина пост - приплетёте Чаплина из РПЦ, про машины пост - включите "всё пропало"-mode и давай про автомобильную промышленность плакать, про природу пост - и тут отыщете и разоблачите "кремлеботов"... Вот это "достало", а всеобщее враньё - это норма, Малышеву спросите.

[^]
JRotten
10.09.2015 - 14:53
0

Юморист

Цитата (sоvа @ 10.09.2015 - 13:59)
Я вот не хочу быть "скотом безмолвным". Впрочем, на баррикады тоже не хочу. Хочу, чтобы умные дяди, за которых люди голосуют, выполняли свои прямые обязанности, а не говорили про "потерпеть", не прикрывались Крымом, и не покупали себе при этом бирюльки стоимостью с жилой дом. Что я, конкретный простой человек, далекий от политики, должен для этого сделать? Работать? Работаю, плачу налоги, ращу детей, не ворую, лодку не раскачиваю. А качает все сильнее. В трюме воды уже по яйца, а в капитанской рубке слушают Вивальди и любуются закатом солнца. Успокойте уже меня, скажите, что моей честной зарплаты будет хватать хотя бы на элементарные вещи, что дети смогут получить образование, что в больнице мою маму будут таки лечить, а не оптимизировать-агонизировать. Что обнаглевшего в край чиновника накажут, и ему не помогут наворованные деньги. Только не надо говорить "езжай в Москву (или еще куда-то), где можно хорошо зарабатывать и не ной" - я, если что, живу в той же стране, что и москвичи, и работаю ни хера не меньше.

А для этого нужна СМЕНЯЕМАЯ власть, про что и говорит ненавидимый многими тут Навальный. (инициативы которого эти "многие" не читали, а имеют суждение о нём по рассказам говорящей головы из ТВ)

цитата:
Большая проблема в том, что люди привыкли плохо жить. Они считают, что это нормально, поэтому и не хотят менять власть.

Киприоты России!

Россия не усвоила важнейшей аксиомы: памперсы и политиков нужно менять регулярно! Страна продолжает ходить в использованных памперсах, а все, кто приходят в Кремль, пытаются остаться там навечно, превращая страну в болото.
Эта "национальная идея" и трагедия России, которая ее погубит...

— Вы иностранный агент, — отвечают партийцы единоросы
— Когда я про разбитые дороги говорю — это в интересах Обамы, что ли? Можете меня официально называть — нерехтский агент. Потому что я требую ваши деньги вернуть в ваш регион, — обращается Навальный к людям.
— Давайте сами решать вопросы, без пришлых! — встает поклонник «Единой России» лицом к аудитории.
— Ты, что ли, их решать будешь? Давайте решать, вот есть кандидат! — ветеран Александр тычет пальцем в молча взирающего на баталию Андрейченко: дискуссия превратилась в поединок Александра и любителя «Единой России».
— Они будут регионы расшатывать, чтобы было, как на Донбассе! — переводит тему тот.
— Я вам про ЖКХ, а вы мне про Донбасс, — разводит руками Навальный.
— На Украине тоже с ЖКХ начинали! — срывается на крик мужчина
— Больной, — припечатывают оппонента со стороны слушателей.

[^]
Lagranzh
1

Ярила

Цитата (Саша696 @ 10.09.2015 - 14:49)
о чем речь то...?
и как я сейчас живу!

Все может случится также как тогда, буквально за несколько дней. И ты снова в 90-х.

[^]
Krolic
3

Ярила

Цитата (FelixBeckham @ 10.09.2015 - 14:42)
Какие 30%? Сейчас тот же ВТБ дает кредит наличными от 17%, Сейчас например есть кредиты малому бизнесу на срок 60 месяцев, сумма от 15 млн по ставке 14.85% с отсрочкой погашения основного долга на 12 месяцев.

Не обижайся, но ты очень далек от бизнеса... То что ты написал, это для предприятия которое стоит на ногах крепко, или для тех у кого есть что заложить, вообщем - за чем давать коммент где не шаришь... Я так понимаю Вы наемный работник?

У меня знакомый брал такой кредит, для малого бизнеса, года два назад. До сих пор расплачивается, кажется)). Мало того что проценты людоедские, так еще без хорошего "отката" ничего не подписывали. Да, бизнес он закрыл год назад, не потянул.

[^]
Леснид
10.09.2015 - 14:54
-1

я вам приглючился

Цитата (ПроходилМимо @ 10.09.2015 - 14:46)

2) не просто могло быть хуже, но и было хуже, то что сотворили наши деды и родители,  исправить испорченое требует гораздо больше сил и ресурсов чем создать новое. сравни жизнь 20 лет назад и сейчас. когда лучше люди жили? хотя наш менталитет и наших родителей уже значительно разниться, но попробуй ответить на этот вопрос, хотя-бы для себя.

1. А Китай то дружит? Или просто использует в своих интересах, рынок сбыта и поставки халявного сырья.
2. Кто испортил, не те ли же лица что и сейчас у власти?
20 лет назад мобильник был чудом из чудес, это называется естесственный прогресс. Эх опять Вы сударь не попали.((
3. Хорошие в большинстве предложения. Но про тунеядство можно применять только в условиях работы по типу СССР, сейчас не применимо в принципе.
4. Сомневаюсь я, что вы будете гавно жрать.
5. Не вам советовать кому и куда ехать. Могу посоветовать тоже самое - взять в охапку любимого вову со всем окружением и съехать куда-нибудь.

1) Китай дружит так же как и мы с ним, для нас он очень неплохой рынок сбыта, и если вы ничего кроме нефти и газа не знаете то мне вас жаль.

2) те же лица, но и так же твои, мои и прочие родители. или скажешь это не так?
ну и туда же, на вторую часть вопроса, ну ты про дебильник сказанул, тогда их ещё и не было, а вот машины были, и если в семье была машина, не важно какая, это уже была зажиточная семья. а сейчас? в семье 2-3 машины это считается нормальным, 1 машина в семье чуть ли не аксиома. из чего раньше строили дачные дома наши родители рассказать? и из чего они же строят сейчас...

3) так что вы так боитесь закона про тунеядство то? работы нет? а у нас например постоянно требуются. вот например на этой неделе взяли 1 человека маркетолога и 1 человека в ОТК, и то про них знаю что сидят в соседних кабинетах, а вот на проходной висят объявы на станочников/фрезеровщиков и т.д. з.п. от 35к. если с ночными сменами то 1,5 раза больше.

4) ну я про тебя тоже самое сказать могу, но тут покажет только время.

5)не, ну ты давай не перекладывай на меня свою любовь к вове, мне до него побую. это раз, и два, отвечу твоими словами не вам советовать кому и куда ехать. но таким как вы везде будет плохо.

[^]
simma7sky
10.09.2015 - 14:55
1

Весельчак

ТС, совершенно согласен. Но изменить уже ничего не получится, да и без боя "там наверху" не сдадутся. И армия у них велика... ураПутинистов и крымНаших (читай идиотов). Ведь народ в РФ какой - соседу плохо, значит жизнь налаживается.
Можно скулить о необходимости перемен до посинения - все одно - все будет катиться под откос с ускорением под подобострастные крики ура... крым....
Крым наш а площадь 2,5 крыма земель в сибири китайцам отдали... 49 лет... считай навсегда. Присоединитель земель - ложь, пиздежь и провокация.

[^]
Леснид
10.09.2015 - 14:56
0

я вам приглючился

Цитата (Саша696 @ 10.09.2015 - 14:49)
о чем речь то...?
и как я сейчас живу!

им это бесполезно говорить, они не привыкли работать и не хотят начинать

[^]
lisswa
0

Хохмач

Цитата (edmus @ 10.09.2015 - 09:13)
Ну, так читай пропаганду антикремлёвских блоггеров, если больше нравитсья. У нас свобода слова.

Да читать то можно многое, но я так понимаю что автор хочет откровенности от тех, кто уже у власти, а не обещания тех, кто стремиться к ней. Обещания всегда сладки, но послевкусие всегда неприятное, по крайней мере так было последние 100 с лишним лет истории России.
Не замечали, что люди рвущиеся к власти по факту далеко не самые лучшие не только в планах общечеловеческих, но даже в своих профессиях не самые крутые профи? Так почему они выбираются нами, почему мы сами передаем им право решать за нас все вопросы в стране и потом удивляемся что от нас ничего не зависит, а каждое новое решение руководства ведет еще к большим проблемам чем были? Почему выбираются те или иные люди в руководящие посты, на основании каких качеств и кто их назначает, вот в чем главный вопрос. Это все в большей степени можно отнести к госсектору, в частном секторе все несколько иначе, но косвенно ведь и там это находит свои отголоски. Все агитки, что со стороны правящей власти, что со стороны их оппонентов, порядком достали все более ощущающий кризис народ, граждане хотят нормально жить и развиваться, хотят улучшать свой уровень жизни, но это становиться все труднее и труднее. Какой запас прочности остался никому не известно, но бесконечно так продолжаться точно не может, "голодные" люди становятся взрывоопасной средой, а социального взрыва очень не хочется, не хочется повторений событий которые сейчас можем наблюдать у соседей.

[^]
tulk
1

Шутник

Цитата (Lagranzh @ 10.09.2015 - 14:07)
Цитата (tulk @ 10.09.2015 - 12:31)
Цитата (Odindvatri @ 10.09.2015 - 09:24)
Цитата (raleks @ 10.09.2015 - 09:11)
Для начала остынь

Для начала он прав.
Отсутствие нормального вменяемого диалога с людьми, подмена его на "этот биомусор все схавает", всякую пропагандистскую фигню - с этого все и начинается.
В данном случае адекватное стратегическое (пусть и непростое) решение подменено на тактическое.
То есть временное успокоение, которое по факту приведет в результате не просто к взрыву в конечном итоге, но и к абсолютному недоверию "когда одумаются и спохватятся".
Люди - они не идиоты. Они просто очень очень терпеливые. Но если уж довести - пути назад не будет. А сейчас именно что доводят. На болотную ведь выходили в свое время не поддержать оппозицию, а показать власти что "вы заебали". Но никто так правильных выводов и не сделал. Успокоились, решили, что "народ схавал".
Повторю - если ты принимаешь решения, то должен уметь их объяснять по нормальному, а не подменять популизмом. Даже если это тяжелые решения.
Потому что иначе у тебя не поддержка, а "ну ладно, потерпим немного". Но терпение - оно не вечно.

В чём он прав? Набор пустых слов и не более. Какой Вам ещё нужен "диалог"? Руководство регулярно в режиме реального времени его ведёт с простым населением и в эфире и в живую.
И какая ему программа не ясна? Программа простая хватит просиживать штаны в офисах, марш на производство. Прошло время торгашей, менегров и прочих паразитов общества; настаёт время рабочих, инженеров, техников. Хватит барыжить ресурсами страны и растрачивать потенциал, ещё оставшийся от СССР, пора созидать.
Что по Вашему, сделать вызов Вашингтону, вместо того, что бы разбазаривать народное достояние в угоду западу, это не понятное решение?

Вот к примеру, я хочу созидать. Производить. Мне нужен кредит на открытие дела.
Даже если взять в расчет фантастическую ситуацию что мне его дадут, то дадут мне его процентов под 20-30. Что автоматически делает нерентабельным мое производство. Ибо такой процент я должен заложить в стоимость товара, и он будет дороже чем импортные аналоги, даже с учетом девальвации рубля.

Так про антисанкции не слышали ни разу со стороны Москвы, ограничивающие ввоз импортных товаров в страну?
Как то производства все таки открываются, расширяются, даже сельское хозяйство на подъёме.
Если, конечно сидеть на ЯПе ныть, то Ваше благосостояние точно не улучшится.
Да и 20-30 % не такая уж и большая ставка при нынешней инфляции, Всепропальщики же постоянно ноют что цены "в несколько раз повысились", вот и пользуйтесь моментом.

[^]
CheburatorII
1

Хохмач

Цитата

Вас тоже, судя по всему, ничему не научили Украина, Ливия, Египет, Тунис, Югославия... Воистину, "Умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих; дебил - не обучаем".

[^]
ПроходилМимо
10.09.2015 - 14:57
1

Ярила

Ох, ну наконец то. Помоги братан кредит взять, а то я уже все ноги по локоть стоптал. Век благодарен буду.

[^]
Тымф
-1

Гость

Цитата (tennitup @ 10.09.2015 - 14:49)
Цитата (tulk @ 10.09.2015 - 14:44)

Нет , в России мы, а вот с подачи таких"ура-патриотов" ,как ты и происходит величайшее ,наверное, в истории плановое разграбление богатейшей страны, иди дальше дрочи на фотку "сиятельнейшего" и "величайшего стратега" Пу, у него наверно на жопе дырки не осталось-зализали напрочь gigi.gif

Но ты-то, ты не дрочишь, а саблей машешь где-то около Кремля, судя по этому твоему геройскому посту gigi.gif bud.gif Ну так подскажи локацию, поспешим на подмогу. Но чу, что это за монотонный звук из-за дальнего микрорайона? Это не скрип ли раскачиваемого тобой дивана, в знак протеста против "величайшего стратега", не героиццкое ли клацанье клавиатуры? Ну, мы тогда тоже посидим на креслице и поклацаем тебе в унисон, можно? Разглядим заодно, чью жопу ты лижешь, хирой диванный gigi.gif

[^]
malex78
-1

Мастер

Цитата (SawL @ 10.09.2015 - 14:46)
[QUOTE=malex78,10.09.2015 - 14:37] [QUOTE=SawL,10.09.2015 - 14:14]

С отечественного "Эльбруса "пишу.... [/QUOTE]
сделай скрин ... прямо щас , можешь? или... нет? [/QUOTE]
прошло более получаса скрина эльбруса нет ...
делаю вывод malex78 очередной нашист - пиздобол [/QUOTE]
Эка ты шустроо вычисляешь людей)))

Расслабься. Меня не надо вычислять. Я и сам признаюсь.
Да, я люблю свою страну (со всем тем что в ней имеется. Даже с такими гениями как ты)
Да, я патриот. Езжу в Крым. Ездил раньше. И буду дальше ездить. Это в сердце. Тебе не понять, ты же "потребитель"))))
Да, я уважаю Путина, а иногда даже восхищаюсь. Он настоящий лидер.
Да, я люблю попиздеть, особенно на развлекательных порталах....
И.тд.
Так что, вполне можно коротко назваться и нашистом-пиздоболом)))

ЗЫ. И ещё... Прежде чем о чем то судить - подумайте... Ведь вы так мало знаете. А спорить о колбасе работнику жкх как то грешно. [/QUOTE]
ок проехали, удачи вам и всех благ

Взаимно)
И вам желаю примкнуть к лагерю нашистов найти хорошую работу))

[^]
jkl2002
10.09.2015 - 14:58
1

Ярила

Эти правду не скажут, будут врать и пилить до последней возможности. А потом свалят.

[^]
Леснид
10.09.2015 - 14:59
-1

я вам приглючился

хотя, тем кому нет работы, идите в армию по контракту, денег там сейчас платят завались, жильё предоставляют, кормят. по выслуге сертификат на жильё дают, сказка, а главное там всегда нужны люди!

[^]
sanctas
10.09.2015 - 15:00
1

Ярила

Цитата
а вот на проходной висят объявы на станочников/фрезеровщиков и т.д. з.п. от 35к. если с ночными сменами то 1,5 раза больше.

500$ - отличная зп по нынешним временам! Уже даже немного больше чем средняя по Китаю. А если круглосуточно трудишься так и вообще 600$. Не смешно самому то ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58118
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх