Достало враньё, или особенности пропаганды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JRotten
10.09.2015 - 14:06
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (bokos @ 10.09.2015 - 13:19)
Резюме новостей российских медиа:
Россия — остров процветания, прогресса и стабильности в океане хаоса и разрухи, поглотившем всю остальную планету. Ядовитые семена этого хаоса проникают в Россию из-за рубежа вместе с импортными товарами, просачиваются болезнетворными струями через зарубежные сервисы и сайты в Интернете. Если сможем поставить надежный заслон иноземщине, заключить страну в стальной кокон полной изоляции — вот в этот миг и наступит всем нам окончательное счастье

Опять "железный занавес"?
Зачем тогда эти скоты разрушали СССР?...

[^]
MWSN
0

Шутник

Цитата (sоvа @ 10.09.2015 - 13:59)
Я вот не хочу быть "скотом безмолвным". Впрочем, на баррикады тоже не хочу. Хочу, чтобы умные дяди, за которых люди голосуют, выполняли свои прямые обязанности, а не говорили про "потерпеть", не прикрывались Крымом, и не покупали себе при этом бирюльки стоимостью с жилой дом. Что я, конкретный простой человек, далекий от политики, должен для этого сделать? Работать? Работаю, плачу налоги, ращу детей, не ворую, лодку не раскачиваю. А качает все сильнее. В трюме воды уже по яйца, а в капитанской рубке слушают Вивальди и любуются закатом солнца. Успокойте уже меня, скажите, что моей честной зарплаты будет хватать хотя бы на элементарные вещи, что дети смогут получить образование, что в больнице мою маму будут таки лечить, а не оптимизировать-агонизировать. Что обнаглевшего в край чиновника накажут, и ему не помогут наворованные деньги. Только не надо говорить "езжай в Москву (или еще куда-то), где можно хорошо зарабатывать и не ной" - я, если что, живу в той же стране, что и москвичи, и работаю ни хера не меньше.

Волна идет потихоньку, и что похвально, из Москвы. Мне еще подростком рассказывал друг, как работал на автозаправке, и говорил за москвичей, мол если колонка не работает, ему подойдешь и скажешь, переедьте к другой колонке, он просто уезжает. Но и чая больше всех оставляет. А местного можно хоть 5 раз от одной колонки да до другой. Потому что в Москве это более развито - требовать свои права. Народ там разбалованный, но это не всегда плохо.

Да, мы должны сами требовать свои права, а не ждать пока появится супер-губернатор, но не как майданутые, а грамотно. Не молчать видя на просроченные продукты, на пьяного сантехника, а требовать, требовать. И от мера требовать. Там всё время какие-то слушания проходят, гонять этих засранцев, против толпы не попрёт. Жаль, много безразличных у нас в обществе.

зы. сам из Магадана

[^]
Yopt
1

модераторъ уголка падонка

Помните, с каждым рублем, на который подорожал доллар, американский долг вырастает на 18 триллионов рублей!!!! deal.gif
lol.gif

[^]
Lagranzh
10.09.2015 - 14:07
2

Ярила

Цитата (tulk @ 10.09.2015 - 12:31)
Цитата (Odindvatri @ 10.09.2015 - 09:24)
Цитата (raleks @ 10.09.2015 - 09:11)
Для начала остынь

Для начала он прав.
Отсутствие нормального вменяемого диалога с людьми, подмена его на "этот биомусор все схавает", всякую пропагандистскую фигню - с этого все и начинается.
В данном случае адекватное стратегическое (пусть и непростое) решение подменено на тактическое.
То есть временное успокоение, которое по факту приведет в результате не просто к взрыву в конечном итоге, но и к абсолютному недоверию "когда одумаются и спохватятся".
Люди - они не идиоты. Они просто очень очень терпеливые. Но если уж довести - пути назад не будет. А сейчас именно что доводят. На болотную ведь выходили в свое время не поддержать оппозицию, а показать власти что "вы заебали". Но никто так правильных выводов и не сделал. Успокоились, решили, что "народ схавал".
Повторю - если ты принимаешь решения, то должен уметь их объяснять по нормальному, а не подменять популизмом. Даже если это тяжелые решения.
Потому что иначе у тебя не поддержка, а "ну ладно, потерпим немного". Но терпение - оно не вечно.

В чём он прав? Набор пустых слов и не более. Какой Вам ещё нужен "диалог"? Руководство регулярно в режиме реального времени его ведёт с простым населением и в эфире и в живую.
И какая ему программа не ясна? Программа простая хватит просиживать штаны в офисах, марш на производство. Прошло время торгашей, менегров и прочих паразитов общества; настаёт время рабочих, инженеров, техников. Хватит барыжить ресурсами страны и растрачивать потенциал, ещё оставшийся от СССР, пора созидать.
Что по Вашему, сделать вызов Вашингтону, вместо того, что бы разбазаривать народное достояние в угоду западу, это не понятное решение?

Вот к примеру, я хочу созидать. Производить. Мне нужен кредит на открытие дела.
Даже если взять в расчет фантастическую ситуацию что мне его дадут, то дадут мне его процентов под 20-30. Что автоматически делает нерентабельным мое производство. Ибо такой процент я должен заложить в стоимость товара, и он будет дороже чем импортные аналоги, даже с учетом девальвации рубля.

[^]
antonian85
10.09.2015 - 14:07
-8

Шутник

Цитата (AleksMik @ 10.09.2015 - 14:01)
Цитата (Fractal1 @ 10.09.2015 - 09:14)
Да не может одна власть сидеть у кормушки бесконечно. Рано или поздно всё поменяется. Не на нашем веку, так дети заживут нормально.

С чего вы решили, что если поменяется власть, то заживут нормально? На Украине вон поменялась власть, кто жить нормально стал?
Никогда после революций не становилось лучше, всегда становилось еще хуже.

Причем тут Украина? ))))))) Или забыли КТО отжал у Украины Крым? )))) Кто сейчас шлет войска на Донбасс ))))

Не пиздите лишнего ) не было бы войны - все было бы хорошо и устаканилось

Правда местные тоже решили дерибан устроить, поэтому это еще усугубляет положение..... Но щас дохуа всего списывают на якобы войну..... но там черт ногу сломит разобраться
Но в плане соц. жизни тут легче - менты по вежливее будут

[^]
Roma879
10.09.2015 - 14:08
0

Шутник

.

Это сообщение отредактировал Roma879 - 10.09.2015 - 14:10

[^]
Tohta
10.09.2015 - 14:09
3

Ярила

Не понимаю людей, которые читают такие вещи, откровенно прокремлевские и провластные...
Думать и анализировать надо самому, а не потреблять готовый продукт - информацию, ту которую тебе вложат в уши и глаза!
Почитайте хоть книгу С.Кара-Мурзы "Манипуляция сознанием", там все изложено для дураков, как и кто управляет...

[^]
malex78
2

Мастер

Цитата (antonian85 @ 10.09.2015 - 13:55)
Историки идите просто к соседям - спросите сколько стоят сейчас памперсы... и спросите все ли хорошо у ваших соседей ........................ вот и все блять.........
А ну....... конечно можете идти втирать про РОДИНУ )))))))))))))))))))) РОДИНА БЛЯТЬ!!!! )))))))))))) Она выдаст памперсы...... она накормит Ваших детей )))))))))) Вперед )))))))))))) потом отдельный пост запилите про результат )))))

Ты че так жидко сдался??
Че орать то?

[^]
Roma879
0

Шутник

Цитата (ABoyko @ 10.09.2015 - 09:08)
Взбесил меня вчера пост одного из, как это называется, "прокремлёвских блоггеров". Всего понемногу: и как постепенно становится хреново на Западе, и как понемногу развивается Россия, и как нам повезло, что в грядущем мировом кризисе у России, слава богу, всё-таки будет жратва и топливо...
Да, всё правда. Но далеко не вся правда; и в итоге на выходе получается агитка, рассчитанная либо на супероптимистов, либо на дураков (что, скорее всего, одно и то же).
Такова вся официальная пропаганда в моей стране. Знаете, это уже бесит.
Вы там, наверху, вы ведь далеко не идиоты, верно? И вам тоже не совсем всё равно, что будет со страной (хотя бы потому, что её крах наверняка затронет и вас)? Так почему же вы боитесь сказать правду?
Почему не сказать честно: "Да, у нас в стране кризис. Да, он вызван неверными решениями (нашими или предшественников - не суть важно). Да, это надолго. Нам всем придётся годами - а то и десятилетиями! - выбираться из той жопы, в которую мы угодили. Для этого придётся затянуть пояса и пахать - всей страной. Вот наша программа действий, она предусматривает такие-то и такие-то непопулярные, но необходимые меры, она даст такие-то конкретные результаты, и мы обещаем следовать ей, пока не выберемся - все вместе".
Может быть, лучше не втюхивать нам, как идиотам, патоку в стиле "всё плохое уже позади, потерпите немного, скоро станет лучше, а если и хуже - то всем вокруг будет ещё хуже чем нам", а предложить честный диалог?
Вспомните Черчилля, который сказал: "Мне нечего предложить, кроме своей крови, тяжкого труда, слез и пота." - и страна пошла за ним. Да, он был русофоб и враг нашей страны - но он был великим политиком. Вспомните, о "Разговорах у камина" Рузвельта - как он среди Великой депрессии каждую неделю объяснял всей нации свои (нередко болезненные!) решения, и почему они были приняты, и почему нельзя иначе. Он тоже был великим политиком, и он тоже разговаривал со своим народом, как равный с равными - честно и с уважением.
Вспомните, наконец, Сталина с его обращением к народу 3 июля 1941 года. Он не рассказывал о "незначительных временных проблемах". Он сказал: "Гитлеровским войскам удалось захватить Литву, значительную часть Латвии, западную часть Белоруссии, часть Западной Украины. Фашистская авиация расширяет районы действия своих бомбардировщиков, подвергая бомбардировкам Мурманск, Оршу, Могилев, Смоленск, Киев, Одессу, Севастополь. Над нашей родиной нависла серьезная опасность". И народ поддерживал его - как бы тяжело ни было.
Спросите любого бизнес-тренера, и он вам скажет: первый, самый необходимый шаг для решения любой проблемы - признать её существование. Пока ты успокаиваешь себя, что "всё под контролем", что проблемы нет - проблема не решается. Пока мы всей страной не признаем, что нынешняя экономическая политика гибельна, что мы в самом начале глубокого кризиса и для выхода из него нужны кардинально новыеи часто тяжёлые решения - ничего не изменится (по крайней мере, в лучшую сторону - точно). Можно утешать себя списком построенных за последние годы новых производств - но нельзя не замечать, что в целом-то промышленность давно уже находится в кризисе, инвестиции падают ещё быстрее, чем производство, и людям всё труднее найти себе работу. Можно гордиться величиной золотовалютных резервов - но необходимо признать, что они сформированы за счёт удушения производства и отказа от развития. Рапортуя о спасении от краха банковской системы, нужно признать, что только её и спасли - а производство и даже торговля(!) задыхаются без денег.
Вы там, наверху, не пора ли открыть глаза - и честно обсудить с нами эти вопросы?
Или вы надеетесь, что "и так пронесёт"? Опыт Украины ничему вас не научил? Треть голосов, поданных в Москве за Навального (читай - "за кого угодно, лишь бы не за этих") не заставила вас задуматься? У Николая II в 1915 году "рейтинг" тоже был ого-го... Помните, чем это закончилось через два года - и для России, и для него самого и его семьи?
Вас мне не жаль. Мне, вообще говоря, плевать, живёте вы в дворцах или в панельных "трёшках", едите на велосипедах или на "Бентли" - меня это не волнует. Меня волнует, что будет с моей семьёй и с моей страной. И пора бы вам признать, что наши интересы совпадают хотя бы в том, что Россия нам нужна сильной и богатой, а не нищей и разорванной на части. И честно поговорить с нами о том, как этого добиться.

На выборы надо идти! И чем больше придет и проголосует хоть как, у них не будет возможности вписать галочки в оставшиеся бюллетени на их усмотрение! Говорю потому так, что знаю котел этот.
П.С. и мне тоже не безразлична моя Родина моя страна!

[^]
insekticid
10.09.2015 - 14:10
2

Ярила

Цитата (gpb2000 @ 10.09.2015 - 16:41)
Цитата
Копипста ТС или нет но пруфы бы.Блохер что кремлевский что антикремлевский - одна хрень .А в том чтопроблемы надолгосоглашусь. Санкции не снимут,нефть (и газсоответственно) выше 100 $ не выйдут.Другое дело что во первыхчихать на проблемы ЕС и СШП.Во вторых развивать СВОЕ производство во ВСЕХ сферах.Естественно за год-два и даже три кардинально ничего не изменится , хотя продвижение уже есть.Поживем увидим.
Все верно говоришь - надо развивать свои технологии (или хотя бы без зазрения совести пользоваться импортными, как Китай), развивать свое производство и сырьевую базу (особенно в сельском хозяйстве, где все просрали). Но дело в том, что за период нахождения царя у власти (уже 15 лет) из страны было вывезено нефти и газа более чем на 3 трлн. долларов США (это официально доказано и власть это признает) - только куда пошли эти деньги? Да, часть в Фонде нац. благосостояния, часть (1,2 трлн. долларов) действительно вернули в экономику, но в основном в производства, ориентированные на нефтянку и газовиком (производство труб большого диаметра, например). А большая часть этих денег осела в карманах друзей царя (бизнесмены-олигархи и госчиновники высшего ранга). А сейчас на нас еще и санкции вкупе с общим падением мировой экономики наложились.

Цитата
Все верно говоришь - надо развивать свои технологии (или хотя бы без зазрения совести пользоваться импортными, как Китай), развивать свое производство и сырьевую базу (особенно в сельском хозяйстве, где все просрали).

Странно откуда тогда курятины производится больше чем в СССР, производство свинины практически вернулось на советский уровень, раз все просрали?

Цитата
Но дело в том, что за период нахождения царя у власти (уже 15 лет) из страны было вывезено нефти и газа более чем на 3 трлн. долларов США (это официально доказано и власть это признает) - только куда пошли эти деньги?

Пока вы ищите официальное признание о том на сколько было вывезено нефти и газа, я дам две ссылки по которым каждый может посчитать сумму вывезенного и увидеть что она за 15 лет меньше расходной части бюджета Германии за один прошлый год.

Экспорт нефти 2000-2015

http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?fi...s/crude_oil.htm

Экспорт газа 2000-2015

http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?fi...tistics/gas.htm

Цитата
А большая часть этих денег осела в карманах друзей царя (бизнесмены-олигархи и  госчиновники высшего ранга)

Вы уж определитесь, у нас бюджет на половину зависит от нефти и газа, а значит деньги от их продажи идут государству или блять они идут в карманы олигархам и бюджету похуй на стоимость сырья.

[^]
sanctas
0

Ярила

Цитата
Дядя Петя обычный вор.

а Песков - необыкновенный?

[^]
SawL
1

хожу на охоту

Цитата (UncleScroog @ 10.09.2015 - 14:01)
По пунктам:
1. Фанатом В.В. не являюсь, но достал подход что во всем виноват Пу. Ну ОК, допустим что он главная причина всех бед. Давайте искать замену! Кого? Не вижу никакой другой адекватной кандидатуры сегодня. Нет лидера.
2. Допустим появится новый честный и правильный лидер. Но ему потребуется аппарат сотрудников. В министерства и службы на ведущие посты. Это около 3-4 тысяч профессиональных управленцев. Честных и не продажных. Где их взять? Или поставить абы кого и эти новые начнут с нуля набивать карманы? Оставить прежних? Тогда какой смысл менять Пу? Новое лицо, но прежние порядки?
3. Да - "В стране кризис"! А причина кризиса в чем? Все просто - стране закрыли доступ к кормушке доступных кредитов. Не будем о причинах, просто факт - баксов под небольшой процент не будет, крутитесь как хотите.

И бизнес(частный мать его бизнес!) побежал за помощью к государству! То есть из-за неправильной кредитной политики частного бизнеса должен платить бюджет? То есть отнять деньги у пенсионеров и врачей и дать тем бизнесменам на то чтобы их конторки остались на плаву? А они будут и дальше платить сотрудникам в конвертах и искать схемы уходить от налогов. Потому что думают только о себе, а не о стране. Вот же класс!

конешно классно)
поэтому нехер спасать шелупонь мелкую и твое правительство ввалило тонны бабла в банки и это верно в условиях трубной экономики именно они реал.сектор этой самой экономики
и гдеже они взяли бабло на эти вливания?
п.с
жалостливо так пишешь про пенсов и врачей аж бляха слезу вышибло

Это сообщение отредактировал SawL - 10.09.2015 - 14:11

[^]
VsemBaBaY
10.09.2015 - 14:11
1

Юморист

Цитата (antonian85 @ 10.09.2015 - 14:04)
Цитата (VsemBaBaY @ 10.09.2015 - 14:01)
Цитата (antonian85 @ 10.09.2015 - 13:53)
Цитата (VsemBaBaY @ 10.09.2015 - 13:48)
Цитата (VCrowbar @ 10.09.2015 - 13:38)
согласен с ТСом . Хватит врать и воровать . наводите порядок во властных структурах .казнокрадов на нары , лентяев под жопу пинком .

Порядок во властных структурах невозможен при либерально-демократической власти, я ни на кого пальцем не показываю, т.к. президент страны еще не власть.
Если хотите порядок во власти, то это прямой путь к диктатуре одного властного человека и его приближенных. Думаете просто так США и их поджопники против Башара Асада, Каддафи, Хусейна? Потому что они не подчинялись.
Но я не хочу этим сказать что при диктатуре невозможно казнокрадства и воровства. Просто именно диктатура позволяет власти действовать в интересах своей страны и своего народа.

Добавлено в 13:50
Цитата
Для меня Родина не сделала нихуя...... от слова совсем..... возьмите и катайте на своей машине просто за бесплатно всех желающих )) вот это и будет Ваш долг родине )))) а что? слабо???????................. или для вас забота о согражданах и соседях не является долгом родине? )))))))

Т.е. Родина для вас та, которая что-то делает для вас? Сказал бы ты такое в 41г. ...

lol.gif ты бы еще в блять в 200 году до нашей эры шота вякнул.......

Причем тут блять история - если мы живем СЕЙЧАС???? АУУУУУУ????? Проснитесь алени..... мы живем СЕЙЧАС!!!!!!!!! А в 17м году - ты бы кричал Николай rulez.gif ?????

шо за бред причем тут 41й........ вы там ебанулись совсем чтоли?

Ладно, без "истории".
Задам первый вопрос, на который вы так и не ответили: для вас Родина та, которая вам что-то дает?

Родина - это моя семья......
Если для вас это новое определение - то с открытием вас

Как интересно. Вы Ты живешь на необитаемом острове? У тебя нет друзей? У тебя нет работы?

Ну вот так всегда, на самом интересном месте! Бот впизднет, начинаешь его раскручивать, а он возьмет и слиняет в другую тему, и опять начинай сначала lol.gif

Это сообщение отредактировал VsemBaBaY - 10.09.2015 - 14:46

[^]
malex78
10.09.2015 - 14:11
0

Мастер

Цитата (antonian85 @ 10.09.2015 - 14:07)
Да не может одна власть сидеть у кормушки бесконечно. Рано или поздно всё поменяется. Не на нашем веку, так дети заживут нормально.

С чего вы решили, что если поменяется власть, то заживут нормально? На Украине вон поменялась власть, кто жить нормально стал?

Причем тут Украина? ))))))) Или забыли КТО отжал у Украины Крым? )))) Кто сейчас шлет войска на Донбасс ))))

Правда местные тоже решили дерибан устроить, поэтому это еще усугубляет положение..... Но щас дохуа всего списывают на якобы войну..... но там черт ногу сломит разобраться

Я ж говорю - ты слился, малец....

Окстись и катись к хуям...

Добавлено в 14:14
Цитата (Sistor @ 10.09.2015 - 13:55)
Интересно, а совсем недавно за подобные посты шпалили и банили навечно!

Это называется "поддержание рейтинга". )))))

[^]
SawL
10.09.2015 - 14:14
0

хожу на охоту

Цитата (SawL @ 10.09.2015 - 13:53)
Цитата (malex78 @ 10.09.2015 - 13:39)
Цитата (antonian85 @ 10.09.2015 - 13:33)
Цитата (malex78 @ 10.09.2015 - 13:29)
Цитата (antonian85 @ 10.09.2015 - 13:24)
Цитата (ЯПнахуит @ 10.09.2015 - 12:56)
Цитата (Gurin707 @ 10.09.2015 - 15:47)
Так по моему и предупреждали, когда Крым взяли, что тяжело будет.
Только если раньше наши деды жизни отдавали за Родину, то нынешние хомяки чуть почувствовали ухудшение уровня жизни, уже пиздец. Все, за границу на отдых не полетишь, машину иномарку в кредит не купишь.

+1000000

Я буду постоянно повторять, что если Путин в чем и виноват, так это в том, что за 2000-е вырастил миллионы желеобразных потребушек. Инфантильных, капризных кредитных слизняков.
И это военными учениями не исправишь, сами сапог присыпанный пармезаном кинутся целовать и облизывать.

извиняйте уважаемый......... вы долбаеб?????? )))))))))
Крым ВЗЯЛИ )))))))))))))) Заебись......... а хуле с него толку лично ВАМ?????
Вот от слова РЕАЛЬНО???? Вам там выделили котедж на берегу моря??? Вам там землю выдали за патриотизм????
А нет..... забыл )))) вы теперь просто стали платежеспособным меньше в два раза........ это мне напоминает как мыши - будут специально лезть в рот коту, с криком - ЩААААААа..... он сука не на сотой, так на двухсотой из нас таки лопнет - УРААААААААА!!!!!!

gigi.gif долбоебизм

Конечно долбоебизм, думали крысы и в середине прошлого века...
И валили нахуй в надежде хавать пармезан)))))

Пардон, но ты вообще понимаешь что такое Родина?
Или инстинкты только на уровне "перегнать через пищеварительную систему"???

Родился в СССР...... Работаю и в России и в Украине и в Европе.
Катаюсь.
Так вот знаете........ Не надо мне тут хуйню лить про Родину )))) Вот Кобзон тоже дохуя заливал про РОДИНУ.... а с хуяли ж дочка ВОЖДЯ не живет на РОДИНЕ???
Не пиздите........ ибо этот пиздеж уже меня достал, я его слишком много слышу......
Кстати..... сомневаюсь, что этот пост вынаписали с ПК отечественного производства....

поэтому не надо мне тут про РОДИНУ )

За Крым все равно не прощу....
И да, время смутное.... Оставайся лучше в Европе))))

С отечественного "Эльбруса "пишу....

сделай скрин ... прямо щас , можешь? или... нет?

прошло более получаса скрина эльбруса нет ...
делаю вывод malex78 очередной нашист - пиздобол

[^]
адыг
10.09.2015 - 14:14
0

Шутник

Цитата (ПроходилМимо @ 10.09.2015 - 10:16)
Цитата (GarykRUS @ 10.09.2015 - 10:00)
Цитата
Да, это надолго. Нам всем придётся годами - а то и десятилетиями! - выбираться из той жопы

Тут я подумал, что у ТС есть план по развитию экономики, на 5-10 ближайших лет. Можыть предоставит, если попросить?

У меня есть, но это сугубо моё имхо. Могу жестоко ошибаться, но мне кажется это верно.
Основные действия.
1. Снижение ключевой ставки до 0,5% и упрощённая выдача длинных целевых кредитов для производств под 1,5-3%
2. Снижение стоимости энергоносителей для внутреннего потребления до - себестоимость+10%прибыль. Запрет на перепродажу энергоносителей.
3. Отмена НДС и снижение всех налогов до общей ставки в 15-20%.
4. Снижение макс. разрыва зарплат на предприятиях до 20% от нижней до верхней ставки.
5. Сокращение гос аппарата - раза в три.
6. Деприватизация и экспроприация средств "олигархов" с остатком в пользовании 10% от общего капитала лица.

Коммунист? gigi.gif

[^]
FelixBeckham
10.09.2015 - 14:15
1

Приколист

Цитата (MWSN @ 10.09.2015 - 13:55)
Всерьез задумался о словах автора. Знаешь, ты может и прав со свой стороны, но вот честно - достали меня эти бессмысленные абсолютизмы, мол "нам всё врут". А где именно врут, чтобы можно было говорить о сути, а не разводить политические срачи.

Быть может от нас скрывают что-то? Если да - то что? И в чем именно врут?

Может врут по поводу экономики? Да нет, вся статистика в открытом доступе...
Может врут по международной ситуации... тоже вроде нет, все прекрасно знают как золотой миллиард нас санкциями обложил.
Может про население врут? Может мы умираем пачками и не знаем? Так и тут вроде статистика не врет, честно отражает сотни тысяч убыли населения.
Может про кризис молчат, про рубль? Тоже всё на виду, нету такого как при Советах, когда курс был зафиксирован, были деньги, но купить на них было ничего нельзя.

Понятно, что не сидят на лавочке с тобой и не говорят "по душам", ну а кто скажет? Сам бы всю правду народу сказал на их месте?

И да, тролли появились задолго до кремля, но почему то америку не называют "режимом", а троллей - пендосскими, что намекает, от кого больше воняет. Не мы это начали. Когда мне на страницу в фейсбук ломятся украинские (или подставные) шлюхи и засирают просто за то, что я сказал какое-то ласковое слово о России, отношение сразу меняется. Считаю на любое действие должно быть противодействие.

первый раз приятный и внятный ответ bravo.gif

Ну тогда проще - почему люди которые не справляются со своими полномочиями не уходят в отставку?

почему люди которых уличили во лжи и предательстве родине не уходят в отставку?

Почему людей не справляющихся со своими полномочиями не увольняют?

Почему людей которые воруют на Государственном уровне не упекают в тюрьму?

А ну да - презумпция не виновности ...

[^]
dvoynik
10.09.2015 - 14:16
1

Ярила

Цитата (sanctas @ 10.09.2015 - 14:10)
Цитата
Дядя Петя обычный вор.

а Песков - необыкновенный?

Без понятия.
А по описанному тобой ситуации - Дядя Петя вор. Но ты его оправдываешь.

[^]
Леснид
10.09.2015 - 14:17
-2

я вам приглючился

Цитата (FelixBeckham @ 10.09.2015 - 13:52)
Цитата (Леснид @ 10.09.2015 - 12:15)
Цитата (tulk @ 10.09.2015 - 12:11)
Цитата (Megapanda @ 10.09.2015 - 09:18)
Ты че с утра то... нормальные люди еще на работу не пришли, а кремлеботы из кровати сейчас заминусят))))

Вот я смотрю как раз таки всепропальщики и есть бездельники, на ЯПе в рабочее время шароёбятся.

ну тут ещё сидят днём отпускники, люди со скользящим графиком, с других часовых поясов, так что не только всепропальщики и это радует.

А главное всепропальщика грантоеда легко вычислить, если начинаешь ему аргументированно отвечать он начинает переходить на личности либо тихо сливается, но сливаются те кто поумнее, а таких в их среде не много.

Блин, реально улыбнул))) Ни от одного кремлебота нормального ответа ни разу не видел 1) плывем в правильном на не нойте(превращаемся в северную корею - дружим только с развивающимися странами, а остальным нужны как сырьевой придаток) 2) Могло быть хуже(могло и должно быть лучше - с такими недрами) 3) у Вас есть конкретные предложения(масса - например чиновников через полиграф при недоверии, и пусть за полиграфом следят Китайцы, раз Пендосы и Гейропа нам враги) 4) Деды ни ради этого гавно жрали чтоб мы теперь с миром за одним столом переговоров сидели(при упоминание ВОВ вообще возникает вопрос, при чем сдесь ты и подвиг СССР(в которую входили Азейбарджан, Узбекистан, Украина, Казахстан, Россия и можно продолжить), или СССР - это только Россия?) 5) не нравится пизд*й от сюда(нравится и страну свою люблю и поэтому хочу для своей страны лучшего и большего и для стариков своих хочу и для детей), просто устал от красивых речевок что с колен встаем ... А чуть отойти и посмотреть, то кажется пока только привстали с колен - и уже гуськом идем в ж*пу)

И еще - ну это уже от себя - мы уже давно не особенные - нам осталось гордиться только тем что наши деды сделали, а это гордость со временем превратиться в пепел ... Кто из Вас вспомнит 1 мировую, вклад России, как про ВОВ, так у всех от Зубов и маршалов штук 5 знают, а как про Русско - Турецкую, или Русско - Финскую, или Русско - Японскую, или про 1 мировую, так это когда было...

можно конечно с тобой и поспорить ибо я не разу от всепропальщика не слышал ни одной дельной мысли, только нытьё, но думаю это бесполезно потому как все останутся при своём мнении.

ты бы кстати хоть как то отделил свои вопросы/ предложения а то читать реально не удобно.

ну и пройдёмся по твоим пунктам.

1) мы дружим со многими странами, но ты для примера привёл почему-то не самую удачную, ну да пусть. я как пример приведу Китай, первая экономика мира, чем плоха дружба? Бразилия - да развивающаяся, но первая по поставкам зерновых и мясных продуктов. ну и можно продолжать.

2) не просто могло быть хуже, но и было хуже, то что сотворили наши деды и родители, исправить испорченое требует гораздо больше сил и ресурсов чем создать новое. сравни жизнь 20 лет назад и сейчас. когда лучше люди жили? хотя наш менталитет и наших родителей уже значительно разниться, но попробуй ответить на этот вопрос, хотя-бы для себя.

3)Предложения то есть, только кто их поддержит? я например предлагаю за воровство расстрел, так у нас половину народа расстрелять тогда надо за воровство в особо крупных размерах. я предлагаю конфисковывать имущество за работу на враждебные нам государства, так это у всепропальщиков придётся всё отбирать. я предлагаю уголовную ответсвенность за тунеядство, но даже на япе это недавно не поддержали как раз таки всепропальщики...

4) и мы будем гавно на войне жрать если припрёт, те кто сейчас не ноет, как не ныли наши деды, так же встанет на защиту родины, а остальные... ну да фиг с ними.

5) ну действительно, если для вас всё в стране плохо, и по вашим словам тут всё хуже и хуже то езжайте туда где рай земной, если как ты говоришь родина тут и ты хочешь остаться то надо не ныть а дело делать, но вот только дел от всепропальщиков я ни разу не видел. ну кроме как защиты геев и пусек.

[^]
Lagranzh
10.09.2015 - 14:17
1

Ярила

Цитата (deddenis @ 10.09.2015 - 12:38)
кто работает качественно и хорошо, того никогда не уволят, и зп не уменьшат.
А по сути о крзисе пищим мы планктоны.
В офисе с нэтом, под ржаку, до конца раб дня досидеть, и пиздеть о глобальных проблемах.
90% населению пох на работу, все ждут тупо зп.
Кто то на энузиазме ебашит модели летательных апаратов, кто то изучает бактерию какую то новую, а основная маса 80й левл взять, и почесуть языком.

Немец, или пиздогазка из японии идет на работу, и на работе все время посвящает работе. Наши же ищут способ проебаться подольше.
А потом еще и гордится, мол я ебланю за 100 штук в месяц. Потом набрал кредитов, а его сокращают, и он первый орет о кризисе. Какой он заебатый спец, и путин во всем виноват.
Еще перед выборами последними, когда все галдели какой путин вор, я говорил, пусть и вор, но кроме него некому страной руководить. И уже 2015 год, а даже рядом человека не присело который хоть чем то отличился для страны.

А кризис из-за нас с вами. Все на кредитах, и набирают еще больше кредитов. От этого появляются профессии паразиты. Тип банкиров, коллекторов. По сути не брали бы кредиты, люди ушли работать в промышленость, а так тысячи человек заняты с утра до вечера пиздобольством, а другие которые набрали заняты тем что учатся врать хорошо.

Раньше жили по доходам, и чтоб жигуль купить, надо было въебывать, и 2 работы раньше было не редкость. А сейчас даже на одну не идут работать, там видители мало платят.
Вот сантехник, электрик, сварщик, без халтуры не останется никогда.
Но почему то эти профессии все считают ниже своего достоинства. И терь на этих должностях сидят чурбанье.

А мы все стали менеджерами, банкирами, айтишниками итд итп. По сути без нас человечество выживет, а мы без хребоделов хрен.

А вот футболисты наши, если им оклад 30к поставить, и премии ток за победы! Тогда и футбол бы подняли.
А сейчас зенит своими страховками фонды разоряет. Что за синяк футболиста платят миллион, а бабульке нет денег на ношпу.

Да многие рады работать, да негде. Старые заводы позакрывали, новых открыли с гулькин хрен.
Колхозы развалены. Едешь по МО и смотришь как поля, которые раньше были чем-либо засажены, уже лесом зарастают.
И вроде по разговорам есть желающие и ими заняться, только условия с государстве такие, что не выгодно этим заниматься, не рентабельно. Кредиты большие, налоги большие, поборы различные да и продукция оказывается нахер никому не нужна. Торговым сетям ее не берут. Проблем мульон. О них правительству постоянно говорят, и просят тут чуть давление ослабить, здесь немного помочь. А что правительство? А оно только гайки закручивает.
Ну как блять можно когда и так инфляция, еще и цены на энергоносители повышать? Это как пример.

[^]
sanctas
10.09.2015 - 14:18
2

Ярила

Цитата
Без понятия.
А по описанному тобой ситуации - Дядя Петя вор. Но ты его оправдываешь.

А я не оправдываю его. Человек - животное. И по пирамиде Маслоу, если он не удовлетворит свои базовые потребности, то ему будет очень плохо. И вести он себя будет следуя инстинктивным программам...

[^]
DIXLOFOS
10.09.2015 - 14:19
0

Весельчак

Цитата (Леснид @ 10.09.2015 - 10:13)
Цитата (dbm123 @ 10.09.2015 - 10:02)
Цитата (Леснид @ 10.09.2015 - 09:24)
вот кричат кризис кризис, вот у меня среди знакомых только одного человека коснулся этот "кризис", того кто работал 2 дня в неделю, тому да стало на клубы не хватать, ну а те кто работают как положено 8/5 так те и не заметили ничего, что ели раньше то едят и сейчас, куда ездили раньше туда и ездят, потомство собираются приращивать. отсюда я могу сделать вывод лично для себя что ноют о кризисе и о том что всё плохо только бездельники.

П.С. чтоб не было криков что Москвичи олигархи зажрались скажу что я из Питера и работаю простым инженером-программистом на заводе

Умиляют такие "трудоголики"…
В магазины ходим?! Ничего не изменилось?!
Куда ездили/ездят?!
Кризис есть и как выйти из него без высокой цены на нефть?!

а меня умиляют такие леньтяи ) в магазины я действительно не хожу, зачем? переплачивать барыгам в 2 раза за товар? ну если ты такой добрый то давай, продолжай так делать, только не кричи что в том что тебе денег не хватает виновато государство. вот для примера, на прошлой неделе ездил на производство мороженого, купил 3кг мороженого за 800р (6 упаковок по 0,5кг) а в магазине, самое дешовое что продают это по 360р за упаковку в 0,5кг. то же самое я езжу покупаю мясо на ферме, овощи фрукты. печеньки,конфеты на базах которые поставляют в магазины. да, брать там надо не по 200-300 грамм, но цена значительно ниже, зачастую и в 3 раза и можно ездить не чаще пары раз в месяц. кстати, на этих базах цены по сравнению с прошлым или позапрошлым годом выросли совсем чуть чуть.

ооо, барыги налетели минусить ) боятся видимо свой доход потерять )

Ездишь за морожнками, за мясом, за конфетками...
А когда ты работаешь?
У меня вот нет времени что бы специально ехать за мороженным...

[^]
tennitup
10.09.2015 - 14:21
1

Шутник

Цитата (UncleScroog @ 10.09.2015 - 14:01)
По пунктам:
1. Фанатом В.В. не являюсь, но достал подход что во всем виноват Пу. Ну ОК, допустим что он главная причина всех бед. Давайте искать замену! Кого? Не вижу никакой другой адекватной кандидатуры сегодня. Нет лидера.
2. Допустим появится новый честный и правильный лидер. Но ему потребуется аппарат сотрудников. В министерства и службы на ведущие посты. Это около 3-4 тысяч профессиональных управленцев. Честных и не продажных. Где их взять? Или поставить абы кого и эти новые начнут с нуля набивать карманы? Оставить прежних? Тогда какой смысл менять Пу? Новое лицо, но прежние порядки?
3. Да - "В стране кризис"! А причина кризиса в чем? Все просто - стране закрыли доступ к кормушке доступных кредитов. Не будем о причинах, просто факт - баксов под небольшой процент не будет, крутитесь как хотите.

И бизнес(частный мать его бизнес!) побежал за помощью к государству! То есть из-за неправильной кредитной политики частного бизнеса должен платить бюджет? То есть отнять деньги у пенсионеров и врачей и дать тем бизнесменам на то чтобы их конторки остались на плаву? А они будут и дальше платить сотрудникам в конвертах и искать схемы уходить от налогов. Потому что думают только о себе, а не о стране. Вот же класс!

1. Он виноват в том, что создал эту коррупционно-бандитскую клику, лицом которой он является, он виноват в том , что исповедует принцип"своих не сдаю", даже если эти "свои" преступники-мздоимцы до мозга костей и т.д.
2. Верно, но есть действительно талантливые и честные управленцы, их немного,но они есть, есть честолюбивая и еще не запачканная молодежь, было бы желание
3.Верно, нам перекрыли доступ к дешевому западному капиталу, но!!! в то же время активы ЦБ 90,5% находятся за рубежом!!! ( это наверняка около 1 трлн $)и работают на запад, мы получаем только 2-2,5% годовых, почему нельзя, пусть не все, но какую то значительную часть вложить в развитие России- дороги, с/хозяйство, строительство,производство, настоящие, а не скольковские инновации? Почему только за первые 8 месяцев 2015г из России вывели более 150 млрд $? Это не мы с вами выводим их, это выводят кремлевские и прокремлевские, почему Сечин требует !!!! от правительства несколько трлн рублей на инвестиции в Роснефть, мотивируя якобы это тем, что цены на нефть упали и дескать не хватает на развитие, а выплаты дивидендов за прошлый 2014 основным акционерам значительно выше , чем за 2013? Почему нельзя было их пустить на развитие? И таких почему миллионы. Вы хотите сказать, что Пу ничего не знает? Разумеется не только знает, но в чем то является инициатором данных схем. Именно он и его клика являются основными агентами влияния dont.gif
У нас нет в прямом понимании крупного частного бизнеса, есть только мелкий и отчасти средний( кстати за прошлый год только закрылось несколько десятков тысяч предприятий малого и среднего бизнеса) У нас нет равных!!! условий для частного и для госбизнеса( или для бизнеса с госконтролем)
Один из чиновников мне цинично не так давно заявил следующее, цитирую-" во всех компаниях с годовым оборотом выше 100 млн должен лежать государственный кед"То есть должен быть тотальный контроль для тотального отьема денег

[^]
lexa1980
10.09.2015 - 14:21
2

Ярила

Цитата (antonian85 @ 10.09.2015 - 14:07)

кризис давно назревал не первый год . не война на украине так что нибудь другое случилось.
цена на нефть все равно рухнула б.

Богатая и сильная Россия нужна только россиянам.

а на Донбасс войска шлет только Киев.

[^]
Леснид
10.09.2015 - 14:22
-1

я вам приглючился

Цитата (DIXLOFOS @ 10.09.2015 - 14:19)
Цитата (Леснид @ 10.09.2015 - 10:13)
Цитата (dbm123 @ 10.09.2015 - 10:02)
Цитата (Леснид @ 10.09.2015 - 09:24)
вот кричат кризис кризис, вот у меня среди знакомых только одного человека коснулся этот "кризис", того кто работал 2 дня в неделю, тому да стало на клубы не хватать, ну а те кто работают как положено 8/5 так те и не заметили ничего, что ели раньше то едят и сейчас, куда ездили раньше туда и ездят, потомство собираются приращивать. отсюда я могу сделать вывод лично для себя что ноют о кризисе и о том что всё плохо только бездельники.

П.С. чтоб не было криков что Москвичи олигархи зажрались скажу что я из Питера и работаю простым инженером-программистом на заводе

Умиляют такие "трудоголики"…
В магазины ходим?! Ничего не изменилось?!
Куда ездили/ездят?!
Кризис есть и как выйти из него без высокой цены на нефть?!

а меня умиляют такие леньтяи ) в магазины я действительно не хожу, зачем? переплачивать барыгам в 2 раза за товар? ну если ты такой добрый то давай, продолжай так делать, только не кричи что в том что тебе денег не хватает виновато государство. вот для примера, на прошлой неделе ездил на производство мороженого, купил 3кг мороженого за 800р (6 упаковок по 0,5кг) а в магазине, самое дешовое что продают это по 360р за упаковку в 0,5кг. то же самое я езжу покупаю мясо на ферме, овощи фрукты. печеньки,конфеты на базах которые поставляют в магазины. да, брать там надо не по 200-300 грамм, но цена значительно ниже, зачастую и в 3 раза и можно ездить не чаще пары раз в месяц. кстати, на этих базах цены по сравнению с прошлым или позапрошлым годом выросли совсем чуть чуть.

ооо, барыги налетели минусить ) боятся видимо свой доход потерять )

Ездишь за морожнками, за мясом, за конфетками...
А когда ты работаешь?
У меня вот нет времени что бы специально ехать за мороженным...

а что после работы, по пути домой не заехать? и выходных у тебя тоже совсем нет? ну не поверю! время то на яп у тебя есть, а вот съездить за продуктами нет. как же так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58118
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх