На днях начнется война

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
баблгам
23.08.2015 - 17:00
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Wolia @ 23.08.2015 - 16:55)
Цитата (баблгам @ 23.08.2015 - 16:51)
Цитата (Wolia @ 23.08.2015 - 16:33)
Цитата (Baltika73 @ 23.08.2015 - 11:13)
Горняки ДНР и ЛНР! Создайте реальный пост, что у вас происходит. Пишите правду. Чем Вам помочь, что можно сделать? Горняки Якутии с вами.
.

Вы реально хотите помочь? Нет, серьезно? Это не прикол?
Если ваши слова не пустой звук, то закройте свой военторг и заберите своих сыновей пока они живы. Донбасс не звал Россию, Россию звали Ахметов с Ефремовым. Два местных князька побоялись потерять свои княжества и легли под северного соседа. В итоге - так не доставайся же ты никому...
Сейчас полетят шпалы и маты, кидайте - аргументов у вас всё равно нет. Только вот не фашисты из Киева и Львова отжимали машины на моей улице простреливавая ногу хозяину. Не фашисты приставляли пистолет к виску ребенка требуя денег. Не фашисты на русском танке протаранили в пьяном угаре машину моего родственника. Не фашисты остановили предприятия и лишили многих работы, не фашисты превратили мой город в военную базу.... Все это сделали казаки, чеченцы, сильно татуированные ополченцы и "русский Иван".
Я мирный человек и никогда не брал в руки оружие. Но в данной ситуации из своего окна я четко вижу кто враг. И таких терпеливых как я очень много. Поэтому забирайте своих сыновей, отпускников, советников и других освободителей. А со своими гопниками мы как то сами справимся. И совет на последок : Кроме Украины с Россией граничит много других стран. Пока вы ведетесь на события в Украине, у вас Китай откусывает территории куда больше чем Крым и Донбасс вместе взятые. Шож вы как лошары проглатываете? А про чурок в Москве и Питере насилующих ваших жен и режущих русских тоже забыли? Или за эти посты больше не платят?
Все - можете кидать свои шпалы. Всё равно ЯП уже не тот, что раньше, засрали политикой такой сайт....

интересно,сколько тебе заплатили за эту укроблевотину?

В отличии от тебя мне все из окна видно. Если бы за тексты мне платили, я с утра до вечера писал не отходя от компа. Высказался потому что накипело. Может хоть кто то услышит Донбасс и задумается кому выгодна война.

в твоем окне тсн хуярит? gigi.gif

[^]
Andrey552
23.08.2015 - 17:00
-2

Гость

Суходрищенко
Цитата
Первый класс заканчивал на Украине.
РУССКИЕ! ЗАСТАВЛЯЛИ УЧИТЬ ВАШ ГРЕБАНЫЙ СУРЖИК.
Русские сохранили ваш корявый язык, заставляя вас его учить в школе

Нет , тут просто нет слов .
Приятно было общаться со всеми Вами , но когда приходят вот такие .

С Ув. ко всем жителям Р.Ф.

На днях начнется война

[^]
MeXVoD
23.08.2015 - 17:01
1

This is Sparta

Цитата (Wolia @ 23.08.2015 - 16:53)

Смотря в какую сторону копать? Так обвалить экономику России мог только шпион. Получается Путин работает на Америку? Или на Китай?

Так обвалить экономику Украины, получается Порошенко работает на Пу..т..н.? Я в шоке если честно.

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 23.08.2015 - 17:04

[^]
Wolia
23.08.2015 - 17:01 [ показать ]
-10
ПРОТОПОПИК
23.08.2015 - 17:01
0

Шутник

Автор статьи - пизданутый олень. Разбей ебало о клавиатуру,пидар языкастый!

[^]
Гордый
23.08.2015 - 17:02
-1

Ярила

Хохол это же точно хуже еврея, те хоть за своих стоят, а украинцы дорогие соседу все выклюют, ну и поделом им за это, Бог есть, прямо душа отдыхает, не дай бог тварей этих к нам снова не присоедить когда нибудь!

[^]
Souler
23.08.2015 - 17:03
2

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Wolia
Цитата
Я мирный человек и никогда не брал в руки оружие. Но в данной ситуации из своего окна я четко вижу кто враг. И таких терпеливых как я очень много. Поэтому забирайте своих сыновей, отпускников, советников и других освободителей.
Вот он тот человек, который сейчас откроет глаза на Российскую оккупацию. Со всеми подтверждениями (фото и видео) .
И.... в студию.... (ведь у тебя всё это видно из окна)

Это сообщение отредактировал Souler - 23.08.2015 - 17:37

[^]
Wolia
23.08.2015 - 17:04
-6

Юморист

Цитата (MeXVoD @ 23.08.2015 - 17:01)

Смотря в какую сторону копать? Так обвалить экономику России мог только шпион. Получается Путин работает на Америку? Или на Китай?

Так обвалить экономику Украины, получается Порошенко работает на Пу..т..н.?

А чего буквы пропускаем? Или слово Путин уже матерное?)) не обделался там ненароком???
То, что Порох подрабатывает у Путина вполне вероятно - барыга, что с него возьмешь...

[^]
Гордый
23.08.2015 - 17:04
1

Ярила

Блин, ща вот точно пару тройку хохлов поуволю, а то рисовать они еще тут будут, как в 90е, что кормят русских

[^]
L1cH
23.08.2015 - 17:05
-8

Шутник

Цитата (Хиус @ 23.08.2015 - 16:55)
Скажи L1cH , сейчас Украина подогнала большую группировку , разница в войсках 9 к 1 .
Долго эти войска парашенко кормить не сможет , из-за отсутствия денег , да и разбегутся половина ( в лучше случае ) . ДНР уже не хочет быть с Украиной . Для вас как будет лучше? Переговоры с ними или нападение с большой кровью?

Ох пипец, как приколько вспоминать про переговоры, когда это выгодно. А чего это ДНР и ЛНР, положило хуй на второй или третий Минск (уже точно не помню). И начало штурм Дебальцево, когда уже объявили перемирие?
При том Дебальцево еще один хороший пример, прихода русского мира. Сравнить Донецк и Дебальцево, где местность сейчас похожа на лунный кратер. И если бы ВСУ действовало, как ДНР, то Донецк уже бы взяли, правда бы от него мало что осталось.

На днях начнется война

[^]
Немезидан
6

Ярила

Ну вы даете. Эта гнида Lich. он же Lichiy засрала своими комментариями уже все политфорумы. С него ржут даже больные на голову вышиватники. Он платный бот. Вы просто помогаете человеку зарабатывать бабло. Когда его тыкаешь в харю фактами. Он просто меняет тему и срет дальше. Это известный форумный шизофреник.
тут видать еще не засветился и модераторы его терпят.

Оно одновременно пишет сотни постов в день на обоих харьковских форумах, львовском и севастопольском. Где его регулярно вычисляют, банят, но оно всеравно вылазит и зарабатывает копеечку на флажок.

Это сообщение отредактировал Немезидан - 23.08.2015 - 17:09

[^]
IGORKOWICH
-6

Юморист

Цитата (Souler @ 23.08.2015 - 16:55)
Цитата (IGORKOWICH @ 23.08.2015 - 16:49)
Цитата (Souler @ 23.08.2015 - 16:28)
Цитата (IGORKOWICH @ 23.08.2015 - 16:16)
Цитата (Souler @ 23.08.2015 - 15:31)

Добавлено в 15:34
IGORKOWICH
Дятел, ты в каждой ветке будешь одно и тоже писать?
Вот я тебе уже ответил.
Только там ты почему то очень быстро слился.
http://www.yaplakal.com/findpost/38545700/...pic1183213.html
и вот еще
http://www.yaplakal.com/findpost/38546465/...pic1183213.html

Алень, своими простынями можешь подтереться,-- они никак не влияют на два свершившиеся и документально подтвержденные факта привязанные к датам:

1. Декларация о суверенитете ДНР 07,04,2014
2. Начало АТО 14,04,2014

Хорошо, объясни мне тогда это!

Это 18 марта 2014.
Это, наверное, всем мерещится.
Ведь еще три недели до Декларации о суверенитете ДНР
и почти месяц до начало АТО

Ты не можешь допереть самостоятельно, почему Украина подтягивала свои войска к восточным границам в марте 2014?

Ладно, помогу.
Опять только факты:
1. 01.03.2014 СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ДАЛ СОГЛАСИЕ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ
2. 16.03.2014 В занятом "зелеными человечками" Крыму проведен референдум об отделении.
3. 18.03.2014 Договор между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым

Ты с не дружишь с мозгами совсем?
Цитата
подтягивала свои войска к восточным границам в марте 2014?
Ладно, помогу.
Опять только факты:
1. 01.03.2014 СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ДАЛ СОГЛАСИЕ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ
2. 16.03.2014 В занятом "зелеными человечками" Крыму проведен референдум об отделении.
3. 18.03.2014 Договор между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым

Подскажу:
Где географически находится Крым, а где Луганск....
Но до АТО еще почти месяц....

Ты реально тупой, объясню тогда на "пальцах"
Путин даёт себе "добро" на ввод войск в Украину, удачно этим пользуется в Крыму. Как результат- присоединяет полуостров. Подобная карта разыгрывается и в восточных областях. Украинская власть, дабы не допустить их захвата, подтягивает технику и армию к своим восточным границам.
Как я понимаю поступали по принципу "лучше синица в руке, чем журавль в небе", тоесть хотели уберечь то что осталось и не допустить дальнейшего захвата территории вплоть до Одессы. Частично это удалось.

Теперь допёр, бобёр?

[^]
MeXVoD
9

This is Sparta

Цитата (Wolia @ 23.08.2015 - 17:01)
В отличии от России с детства уважаем труд и еду.
А благодаря вашей блядской помощи, шахтеры Донбасса уже год работают за миску супа.

Благодаря нашей "блядской" помощи твои соотечественник не дохли в 90-е с голода, многие в Россию ехали и сейчас едут кто блядями, кто фундамент копать. Тк вроде благодарен должен быть, хотя ты гордый хохол, я понимаю это тяжело.

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 23.08.2015 - 17:10

[^]
albatros48
23.08.2015 - 17:06
0

Балагур

Цитата (snowslon @ 23.08.2015 - 16:44)
Цитата (ФоксУпоротый @ 23.08.2015 - 16:23)
Цитата (Ulfhednaar @ 23.08.2015 - 16:02)
Цитата (Тайлак @ 23.08.2015 - 15:54)
Цитата (Andrey552 @ 23.08.2015 - 15:46)
Да я реально считаю , что страна в которой я живу УКРАИНА имеет право на существование

Украина окончательно умерла 2 мая 2014 года.

Плюсую безкомпромиссно. 2 мая я сидел и смотрел стримы из Одессы. Еще не наступила развязка, а у меня холод по спине пошел- я понял, какое будет продолжение. Я сидел и смотрел в реальном времени смерть. И понял, что Украина никогда не будет прежней, Украина умерла, Украина- страна кладбище. От Украины просто смердит могилой.

Надо быть полным дебилом, чтобы, направляя неполную сотню молодчиков с холодным и огнестрельным оружием на тысячу разгоряченных ультрас, не понимать дальнейшего развития событий. Хоть бы чуть-чуть времени потратил не на картинку, а на анализ. С чьей стороны были первые погибшие, кто первый начал стрелять, почему нападавшие начали отступать в дом профсоюзов , для чего там заранее были заготовлены коктейли "молотова", почему сгоревшие не находятся в "позе зародыша", стандартной для умерших от пожара? Только и знаете, что повторяете "кисель" тв, как попугаи безмозглые.
У нас гэбэшной агентуры в Украине остались десятки тысяч, не сомневаюсь, будут еще и похлеще эпизоды в этой войне.

почему то мне кажется что вы дэбил...

Та не, дЭбил Парубий, который и направлял этих "молодчиков"-провокаторов, у него даже справка имеется.

[^]
ФоксУпоротый
-2

Ярила

таким как ты лучше жевать, чем писать...

[^]
Ulfhednaar
6

Шутник

Видит Бог, я искренне пытался хоть как-то достучаться до участков украинских мозгов, отвечающих за логику и здравый смысл. Но это не для моих скромных возможностей. Я даже не могу сказать под силу это кому-нибудь? Поэтому перехожу на простые и ясные посылы: Украина не государство, просто надо принять это как данность. Поэтому туземное население надо воспитывать простейшими приемами кнута и пряника. Сделала тамошняя администрация ("правительство украинского государства" как они сами себя там гордо обзывают) что-то полезное для России- получи какие-нибудь ништяки типа газа или экономических послаблений. Или наоборот: нагадила на коврик под дверью- Фу! Плохая соба... э-э Украина! И на ее мордой в какашки! Рано или поздно полезные рефлексы разовьются и будет меньше вони у южных границ. Я даже допускаю маловероятный вариант, что может быть ( не, ну а вдруг!) у них заработает что-то похожее на мозги вместо ганглия и на данной территории возникнет более вменяемое образование, которое, пусть с натяжкой, но можно будет назвать государством.

[^]
Wolia
-4

Юморист

Цитата (баблгам @ 23.08.2015 - 17:00)
Цитата (Wolia @ 23.08.2015 - 16:55)
Цитата (Wolia @ 23.08.2015 - 16:33)
Цитата (Baltika73 @ 23.08.2015 - 11:13)
Горняки ДНР и ЛНР! Создайте реальный пост, что у вас происходит. Пишите правду. Чем Вам помочь, что можно сделать? Горняки Якутии с вами.
.

Вы реально хотите помочь? Нет, серьезно? Это не прикол?
Если ваши слова не пустой звук, то закройте свой военторг и заберите своих сыновей пока они живы. Донбасс не звал Россию, Россию звали Ахметов с Ефремовым. Два местных князька побоялись потерять свои княжества и легли под северного соседа. В итоге - так не доставайся же ты никому...
Сейчас полетят шпалы и маты, кидайте - аргументов у вас всё равно нет. Только вот не фашисты из Киева и Львова отжимали машины на моей улице простреливавая ногу хозяину. Не фашисты приставляли пистолет к виску ребенка требуя денег. Не фашисты на русском танке протаранили в пьяном угаре машину моего родственника. Не фашисты остановили предприятия и лишили многих работы, не фашисты превратили мой город в военную базу.... Все это сделали казаки, чеченцы, сильно татуированные ополченцы и "русский Иван".
Я мирный человек и никогда не брал в руки оружие. Но в данной ситуации из своего окна я четко вижу кто враг. И таких терпеливых как я очень много. Поэтому забирайте своих сыновей, отпускников, советников и других освободителей. А со своими гопниками мы как то сами справимся. И совет на последок : Кроме Украины с Россией граничит много других стран. Пока вы ведетесь на события в Украине, у вас Китай откусывает территории куда больше чем Крым и Донбасс вместе взятые. Шож вы как лошары проглатываете? А про чурок в Москве и Питере насилующих ваших жен и режущих русских тоже забыли? Или за эти посты больше не платят?
Все - можете кидать свои шпалы. Всё равно ЯП уже не тот, что раньше, засрали политикой такой сайт....

В отличии от тебя мне все из окна видно. Если бы за тексты мне платили, я с утра до вечера писал не отходя от компа. Высказался потому что накипело. Может хоть кто то услышит Донбасс и задумается кому выгодна война.

в твоем окне тсн хуярит? gigi.gif

В моем окне уже год вещает "русская весна". Слава богу не слепой и не глухой. А вот ваша пропаганда вам мозги изрядно засрала...

[^]
MeXVoD
23.08.2015 - 17:08
3

This is Sparta

Цитата (Wolia @ 23.08.2015 - 17:04)
Цитата (MeXVoD @ 23.08.2015 - 17:01)

Так обвалить экономику Украины, получается Порошенко работает на Пу..т..н.?

А чего буквы пропускаем? Или слово Путин уже матерное?)) не обделался там ненароком???
То, что Порох подрабатывает у Путина вполне вероятно - барыга, что с него возьмешь...

Я пытался описать твою мозговую деятельность, до тебя доходит но с пробелами. Мне нет необходимости ограничивать свое мнение, я не гоняюсь за украинцами с Украинским флагом по Москве, а твои друзья вон бегают в соседней теме за человеком в майке СССР по Киеву.

[^]
Wolia
23.08.2015 - 17:09
-4

Юморист

Цитата (MeXVoD @ 23.08.2015 - 17:05)
Цитата (Wolia @ 23.08.2015 - 17:01)
В отличии от России с детства уважаем труд и еду.
А благодаря вашей блядской помощи, шахтеры Донбасса уже год работают за миску супа.

Благодаря нашей "блядской" помощи твои соотечественник не дохли в 90-е с голода, многие в Россию ехали и сейчас едут кто блядями, кто фундамент копать.

Кто бы это говорил? Вас Америка сникерсами накормила в 90-е. Ножки Буша спасли от голодной смерти весь бывший СССР.

[^]
Колян123
23.08.2015 - 17:09
6

Весельчак

а) Россия и США договариваются о разделе Незалежной и её долгов (ещё раз вспомним сочинский визит Керри),
б) Меркель и Олланд доводят результат до сведения Порошенко,
в) ему предписывается определённая программа действий. Примечание: на дурацкие высказывания Порошенко у себя дома в Киеве не стоит обращать внимания – он всего лишь пытается спасти себе жизнь. Естественно, он будет во всеуслышание утверждать, что перевоспитывать будут не его самого, а этого международного хулигана Путина.
Тех, кто будет утверждать, что в Берлине европейские лидеры о чём-то договорятся без российского президента, надо спросить: вы считаете, что украинский вопрос решают Порошенко, Меркель и Олланд? Вы думаете, 11-12 февраля в Минске они тоже что-то решали? Ну конечно. Они решали, как с наименьшими потерями согласиться с ВВП, так как другого варианта он им просто не оставил. Ибо вести сепаратные переговоры за спиной у Темнейшего могут додуматься только отчаянные камикадзе, а трусоватые европейцы таковыми точно не являются.
К решению украинского конфликта Украина имеет чуть более тесное отношение, чем Парагвай или Камерун. Если вашим домом управляет кто-то чужой, вы теряете право называть его своим. Поэтому украинский вопрос решат Россия и США. Точнее – Путин и финансовые элиты. Ещё точнее – его может решить только Владимир Владимирович. И слава Богу, что так. Потому что, кроме него, про судьбу многострадального населения Незалежной вообще никто не вспомнит.
Только не стоит обольщаться: реализация достигнутых на встречах итогов может занять длительное время, в течение которого наш изощрённый и упёртый противник может приложить значительные усилия, чтобы в последний раз постараться вернуть Украину под свой контроль. И если кому-то снова покажется, что Путин слил Донбасс, потому что наши оппоненты кричат о своих действиях, а ВВП не говорит ни слова и вообще делает вид, что ничего не происходит, вспомните изречение неизвестного гениального автора из интернета:
«Когда Путин молчит – это страшно. Но самое ужасное, когда он после этого заговорит...»

[^]
vvpimedved
23.08.2015 - 17:11
0

Ярила

Цитата (IGORKOWICH @ 23.08.2015 - 17:05)

Путин даёт себе "добро" на ввод войск в Украину, удачно этим пользуется в Крыму. Как результат- присоединяет полуостров. Подобная карта разыгрывается и в восточных областях. Украинская власть, дабы не допустить их захвата, подтягивает технику и армию к своим восточным границам.
Как я понимаю поступали по принципу "лучше синица в руке, чем журавль в небе", тоесть хотели уберечь то что осталось и не допустить дальнейшего захвата территории вплоть до Одессы. Частично это удалось.

Теперь допёр, бобёр?

Вова наоборот говорил что не надо на Домбасе устраивать херню.

Ну ты дебил не можешь одного понять , что донецкие не хотели ложится под западных, чего тебе не понятно , и просили сесть за стол переговоров

чего там ваши дебилы им сказали ?

И не пишите что русские там воюют , нех было звать на майдане русских.

Кстати они с вашей стороны тоже пуляют
И да когда ваши полы в чеченец стреляли в русских , что то в ваш адрес не было проклятий как народа .

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 23.08.2015 - 17:12

[^]
biolite
23.08.2015 - 17:11
1

Балагур

Ну честно говоря, чушь не то что будет наступление, а чушь, то что ВСУ смогут чего-то серьезного добиться на Донбассе. Уже не получится. ВСУ уже упустили момент когда надо было добивать Донбасс, теперь армия Новороссии, уже состоявшаяся единица. В ней уже не трактористы и шахтеры, а нюхавшие порох солдаты. Я думаю наступление будет, потому что больше нет выбора у Украины. Либо идти воевать и просить под это деньги, либо без денег и еды замерзать зимой. Плюс очень надо сегодняшним властям слить как можно больше нациков из тербатальонов, чтоб они не пошли против Киева. А так думаю все закончится очередным "котлом" и очередным перемирием...

[^]
MeXVoD
23.08.2015 - 17:12
0

This is Sparta

Цитата (ФоксУпоротый @ 23.08.2015 - 17:06)

таким как ты лучше жевать, чем писать...

Почему? Ты же воспитан в лучших традиция "демократии", почему не даешь человеку право высказать свое мнение?

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 23.08.2015 - 17:12

[^]
Суходрищенко
23.08.2015 - 17:13
4

Приколист

Цитата (Andrey552 @ 23.08.2015 - 17:00)
Суходрищенко
Цитата
Первый класс заканчивал на Украине.
РУССКИЕ! ЗАСТАВЛЯЛИ УЧИТЬ ВАШ ГРЕБАНЫЙ СУРЖИК.
Русские сохранили ваш корявый язык, заставляя вас его учить в школе

Нет , тут просто нет слов .
Приятно было общаться со всеми Вами , но когда приходят вот такие .

С Ув. ко всем жителям Р.Ф.

Я жил под Одессой, в Аккермане . Там никто и никогда не говорил по украински. Детей кровавый режим СССР заставлял учить украинский язык. Вы бы знали скоты, какая жопа была в Магадане, где я родился, и в Сибири в СССР. И сколько денег было вложено в вашу сраную Украину. Предал Мазепа, предал и параша, вырощенный русскими в тепле и сытости. Это русские хуярили за полярным кругом. А вы пидоры на рынках торговали, да бухали

[^]
Souler
23.08.2015 - 17:13
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата
Теперь допёр, бобёр?

Очнись, ты дрищешь!!!!

Армию погнали против Украинских граждан. Против безоружных ополченцев и активистов.

Обрати внимание, что российские и украинские флаги развиваются вместе.

Это сообщение отредактировал Souler - 23.08.2015 - 17:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43516
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх