На днях начнется война

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ulfhednaar
23.08.2015 - 16:45
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Andrey552 @ 23.08.2015 - 16:26)
Цитата (GNEV @ 23.08.2015 - 16:16)
Andrey552
Цитата
Украина не может платить пенсии .

не хочет, а не не может. вы понятия не подменяйте

Не ну а зачем платить людям которые свято поверили в то "Что север нам поможет" .
Считаю совершенно правильным решением правительства Украины в отказе выплат пенсий и всех оставшихся пособий .
Вот Вы как считаете , если человек проголосовал на "выборах" за , т.н. независимость, как человек может расчитывать на что то .
Киеву платить эти деньги , тоже нет смысла .
Получается так :
---Вы все от нас отказались , а деньги требуете ...

Поэтому я считаю нормальным ответ Киева.

Ну что-ж, логично. Только это означает, что Донбас это уже не Украина, и живут там не граждане Украины. И они имеют полное право процитировать Ваши же слова: "Оставьте нас в покое."
Вас не смущает противоречие? Либо на Донбассе живут граждане Украины (пусть непокорные и взбунтовавшиеся), тогда Украина должна выполнять свои обязанности по отношению к ним. Либо там не Украина и укргосударство существляет акт агрессии и геноцида по отношению к чужим территориям.

[^]
MeXVoD
23.08.2015 - 16:46
0

This is Sparta

Цитата (L1cH @ 23.08.2015 - 16:34)
Цитата (vvpimedved @ 23.08.2015 - 16:31)
Цитата (L1cH @ 23.08.2015 - 15:55)

Ну да Крым и Россия совсем не причем. gigi.gif А ничего что там был на 99% схожий сценарий. Точно так же взялись из ниоткуда зеленые человечки, обмундированию, экипировке и технике, которых может позавидовать спецназ многих стран мира. Которые захватывают гос учреждения и блокируют украинские военные базы. При этом Путина раз сто спрашивали на различных конференциях "это российская армия?", на что всегда был ответ "вы что? это все местные копроченцы и казаки, а экипировку они купили на сэкономленные средства". А потом внезапно выходит документальный фильм "Крым дорога домой". Где Путин говорит, что "Да это был наш спецназ и мы этого никогда не скрывали(!)". И войны там только не было только лишь потому-что Украина не захотела её и по сути сдала Крым России.

тебе попробовать обьяснить или мозг не будешь включать ?
попробовать обьяснить что произошло с Крымом ?
И да могу на твоем восприятии . могу как русский писать .
Тебе как лучше ?

Ну попробуй обьясни мне как Путин пиздит вначале что это все ополчение, а потом это с его же слов уже спецназ России.

Да он обманщик, что ты теперь с этой информацией будешь делать?? Предъявишь как неопровержимые доказательства?

[^]
ФоксУпоротый
23.08.2015 - 16:47
-8

Ярила

Цитата (Wolia @ 23.08.2015 - 16:33)
Цитата (Baltika73 @ 23.08.2015 - 11:13)
Горняки ДНР и ЛНР! Создайте реальный пост, что у вас происходит. Пишите правду. Чем Вам помочь, что можно сделать? Горняки Якутии с вами.
.

Вы реально хотите помочь? Нет, серьезно? Это не прикол?
Если ваши слова не пустой звук, то закройте свой военторг и заберите своих сыновей пока они живы. Донбасс не звал Россию, Россию звали Ахметов с Ефремовым. Два местных князька побоялись потерять свои княжества и легли под северного соседа. В итоге - так не доставайся же ты никому...

А поглубже копнуть? Путин под Киссинджером , большинство Украинских олигархов под Бжезинским. Это кураторы, за ними Ротшильды и Рокфеллеры, соответственно. Они и двигают фигурки на доске, деля между собой славянский мир.
А Дыры никому не нужны, ни Украине ни Путину, так что судьба Приднестровья или Осетии на ближайшие годы, им обеспечены. + криминал в обостренной форме.

Это сообщение отредактировал ФоксУпоротый - 23.08.2015 - 16:52

[^]
Artmansa
23.08.2015 - 16:48
2

Шутник

А хохлы то ебанутыми стали в край как печально.

[^]
Хиус
1

Ярила

Цитата (L1cH @ 23.08.2015 - 20:23)
Цитата (Хиус @ 23.08.2015 - 15:05)
Цитата (L1cH @ 23.08.2015 - 19:53)
Цитата (MeXVoD @ 23.08.2015 - 14:40)
Цитата (L1cH @ 23.08.2015 - 14:27)
Чисто ватная логика. Быть патриотом и любить страну - это значит любить вождя. Получается допустим если кому-то не нравится политика Путина и его приближенных, он имеет полное право, слать нахуй и отсоединяться от государства?

Ну, это запрещенный прием. Зачем так переворачивать-то?
Правильнее было написать: Получается допустим если кому-то не нравится гос.переворот и начинающаяся гражданская война, он имеет полное право, слать нахуй и отсоединяться от государства? Необязательно выдавать желаемое за действительное.

Опять же легко это все отзеркалить на Россию. В 91 России происходит свой майдан - августовский путч. В результате которого ликвидируется СССР. Чечня не хочет находится в составе нового государства и объявляет себя Чеченской Республикой Ичкерией. Дальше первая чеченская война. В итоге Россия тогда поступает правильно, а Украина в почти точно такой же ситуации - каратели, фошысты.

Потом один из лидеров Кадыров понят что саудиты их используют как таран , и им абсолютно покуй на чеченов . Особенно чечены охуели когда узнали что они не правильные мусульмане и их мечети надо сносить . Саудиты купили их главарей и добавили своих боевиков , и уж тогда до чеченов стало доходить накуя они нужны сунитам. И поэтому чечены пошли за Кадыровым
До них дошло через большую кровь , которая не нам не им была ненужна.
Нахуя свои ошибки совершать , ведь дохуя примеров , разве нет?
ДНР и ЛНР хотели остаться в составе Украины , они лишь хотели немного больше прав .

Точно так же главари ДНР и ЛНР, либо граждане России, либо просто подчиняются приказам из Москвы. И точно так же руководству России похую на русских в ДНР и ЛНР. А интересуют они их только как рычаг политического давления на Украину. Иначе бы ДНР и ЛНР, как и Крым давно бы присоединили. А так получается что русские в Крыму, лучше русских в ДНР и ЛНР.
И не хотели они "немного больше прав". А хотели паразитировать за счет государства, при этом чудить у себя все что вздумается. Именно поэтому федерализация была бы выгоднее чем отсоединение, т.к. кормить ДНР и ЛНР была вынуждена Украина, а рулила бы де-факто республиками Россия.

Крым голосовал за присоединение
ЛНР и ДНР не хотел выполнят идиотские законы которые обещал отменить парашенко ( но как всегда пропизделся ) . После этого они захотели федерализации . А уж потом голосовали за ВЫХОД из состава Украины , а не присоединении в России .
Украина кормит ДНР и ЛНР ? bravo.gif самому не смешно?

[^]
Andrey552
-3

Гость

Хиус
Цитата
Они заработали ЭТИ деньги , это ИХ деньги .
Разве ваш президент не обещал в минских соглашениях их отдать?

Деньги каво , ставили подпись под "мнимой декларацией от деления " ну и чё блин теперь ...
Отреклись , поставив подпись , а теперь видите ли одумались ...

[^]
Souler
6

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата
Я про штурм военных баз, а он мне про беркут стоящих где-то на трассе против майдана. С логикой давно поссорился?

До штурма военных баз были события. Которые я тебе пытаюсь напомнить.
Например:

Только в воспаленном свидомом мозгу нет причинно-следственных связей.
Поэтому очень удивительно от тебя читать про логику.

Это сообщение отредактировал Souler - 23.08.2015 - 16:49

[^]
GNEV
23.08.2015 - 16:49
5

праведный

Andrey552
Цитата
Я прошу прощения , а вот Вам какая нахрен разница ...
Или когда на Украине всё пойдёт "путём" , у Вас наверняка стул улучшится ...

серется прекрасно и непринужденно. извольте не беспокоиться за качество моего стула.
мне будет все путем, когда украина съебется с нашей земли.

Цитата

так вы или трусы оденьте или крестик снимите. а то ваша логика хромает на все оставшиеся протезы

Это сообщение отредактировал GNEV - 23.08.2015 - 16:51

[^]
IGORKOWICH
23.08.2015 - 16:49 [ показать ]
-12
vvpimedved
23.08.2015 - 16:50
5

Ярила

Ну попробуй обьясни мне как Путин пиздит вначале что это все ополчение, а потом это с его же слов уже спецназ России.

Буду на твоем все-таки примере , тебе так более менее© понятно будет

Итак у тебя в колхозе " Племя бандеры" есть поле , ты его взял в аренду , выращиваешь там свиней и гонишь горилку.
вдруг в колхозе меняется власть , и кучка зоотехников , с которыми ты все время спорил , а поставке корма свиньям , взяли власть и начали сжигать поля.

Ты в ухая от всего , и говоришь своим друзьям , поехали охранять свое поле.
Вот так и защищается свои поля.

А ну да тебя волнует что Вова говорил . Ну не твое это дело.
и да войска наши не дали вашим устроить бардак и войну в Крыму

[^]
Суходрищенко
22

Приколист

Цитата (L1cH @ 23.08.2015 - 14:53)
Чисто ватная логика. Быть патриотом и любить страну - это значит любить вождя. Получается допустим если кому-то не нравится политика Путина и его приближенных, он имеет полное право, слать нахуй и отсоединяться от государства?

Правильнее было написать: Получается допустим если кому-то не нравится гос.переворот и начинающаяся гражданская война, он имеет полное право, слать нахуй и отсоединяться от государства? Необязательно выдавать желаемое за действительное.

Опять же легко это все отзеркалить на Россию. В 91 России происходит свой майдан - августовский путч. В результате которого ликвидируется СССР. Чечня не хочет находится в составе нового государства и объявляет себя Чеченской Республикой Ичкерией. Дальше первая чеченская война. В итоге Россия тогда поступает правильно, а Украина в почти точно такой же ситуации - каратели, фошысты.

1. Жители Донбасса не устраивают терактов.
2. В Чечне не запрещали чеченский язык.
3. Жителям Чечни выплачивали все пособия и пенсии.
4. Донбасс не объявлял о создании халифата на всей Украине, а требовал автономии в составе украины.
5. Чечня получила статус субъекта федерации , со всеми правами (язык, законы, бюджет и т.д)
Что мешало ебанутому Пете сразу согласится на условия Донбасса?
Что бы он потерял при признании русского языка и признании автономии? ЧТО? ЧТО БЛЯДЬ?
В России никто не запрещает говорить на любом языке.
Никто не заставляет никого скакать.
Даже теперь в школах никто не говорит детям что украинцы враги.
ВЫ ПРОСТО ТВАРИ

[^]
Andrey552
-5

Гость

ФоксУпоротый
Цитата
А поглубже копнуть? Путин под Киссинджером , большинство Украинских олигархов под Бжезинским. Это кураторы, за ними Ротшильды и Рокфеллеры, соответственно. Они и двигают фигурки на доске, деля между собой славянский мир.

Не согласиться с Вами сложно , да блинн деньги делают всё , даже вой...

[^]
баблгам
23.08.2015 - 16:51
5

Приколист

Горняки ДНР и ЛНР! Создайте реальный пост, что у вас происходит. Пишите правду. Чем Вам помочь, что можно сделать? Горняки Якутии с вами.
.

Если ваши слова не пустой звук, то закройте свой военторг и заберите своих сыновей пока они живы. Донбасс не звал Россию, Россию звали Ахметов с Ефремовым. Два местных князька побоялись потерять свои княжества и легли под северного соседа. В итоге - так не доставайся же ты никому...
Сейчас полетят шпалы и маты, кидайте - аргументов у вас всё равно нет. Только вот не фашисты из Киева и Львова отжимали машины на моей улице простреливавая ногу хозяину. Не фашисты приставляли пистолет к виску ребенка требуя денег. Не фашисты на русском танке протаранили в пьяном угаре машину моего родственника. Не фашисты остановили предприятия и лишили многих работы, не фашисты превратили мой город в военную базу.... Все это сделали казаки, чеченцы, сильно татуированные ополченцы и "русский Иван".
Я мирный человек и никогда не брал в руки оружие. Но в данной ситуации из своего окна я четко вижу кто враг. И таких терпеливых как я очень много. Поэтому забирайте своих сыновей, отпускников, советников и других освободителей. А со своими гопниками мы как то сами справимся. И совет на последок : Кроме Украины с Россией граничит много других стран. Пока вы ведетесь на события в Украине, у вас Китай откусывает территории куда больше чем Крым и Донбасс вместе взятые. Шож вы как лошары проглатываете? А про чурок в Москве и Питере насилующих ваших жен и режущих русских тоже забыли? Или за эти посты больше не платят?
Все - можете кидать свои шпалы. Всё равно ЯП уже не тот, что раньше, засрали политикой такой сайт....

интересно,сколько тебе заплатили за эту укроблевотину?

[^]
vvpimedved
23.08.2015 - 16:52
1

Ярила

IGORKOWICH
а в чем проблема ?
невижу страностей.

В вашей республике произошло захват власти . ПЕРЕВОРОТ .

[^]
Wolia
23.08.2015 - 16:53
-4

Юморист

Цитата (ФоксУпоротый @ 23.08.2015 - 16:47)
.

Смотря в какую сторону копать? Так обвалить экономику России мог только шпион. Получается Путин работает на Америку? Или на Китай?

[^]
vvpimedved
1

Ярила

Цитата (баблгам @ 23.08.2015 - 16:51)

едой берет

[^]
L1cH
-9

Шутник

Цитата (MeXVoD @ 23.08.2015 - 16:46)

Ну да Крым и Россия совсем не причем. gigi.gif А ничего что там был на 99% схожий сценарий. Точно так же взялись из ниоткуда зеленые человечки, обмундированию, экипировке и технике, которых может позавидовать спецназ многих стран мира. Которые захватывают гос учреждения и блокируют украинские военные базы. При этом Путина раз сто спрашивали на различных конференциях "это российская армия?", на что всегда был ответ "вы что? это все местные копроченцы и казаки, а экипировку они купили на сэкономленные средства". А потом внезапно выходит документальный фильм "Крым дорога домой". Где Путин говорит, что "Да это был наш спецназ и мы этого никогда не скрывали(!)". И войны там только не было только лишь потому-что Украина не захотела её и по сути сдала Крым России.

Тебе как лучше ?

Да он обманщик, что ты теперь с этой информацией будешь делать?? Предъявишь как неопровержимые доказательства?

Ну так Россия ведет себя как тупой гопник. Потом наверное про Донбасс ты так же спизданешь? "Да там была армия России, да ВСУ не фошисты, да местное население не хотело федерализации Донбасса, что ты теперь с этой информацией будешь делать?? Предъявишь как неопровержимые доказательства?"
Дело в том, что таким как ты, хоть ссы в глаза, все божья роса. И если солнцеликий сказал, что черное это белое, а белое это черное, то тако оно и есть. А даже если и находится неопровержимый пруф, то сразу включается режим быка "Да так и было и че ты теперь сделаешь, ёба?"

Это сообщение отредактировал L1cH - 23.08.2015 - 16:54

[^]
Суходрищенко
5

Приколист

Первый класс заканчивал на Украине.
РУССКИЕ! ЗАСТАВЛЯЛИ УЧИТЬ ВАШ ГРЕБАНЫЙ СУРЖИК.
Русские сохранили ваш корявый язык, заставляя вас его учить в школе

[^]
Souler
23.08.2015 - 16:55
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (IGORKOWICH @ 23.08.2015 - 16:49)
Цитата (Souler @ 23.08.2015 - 16:28)
Цитата (IGORKOWICH @ 23.08.2015 - 16:16)
Цитата (Souler @ 23.08.2015 - 15:31)

Добавлено в 15:34
IGORKOWICH
Дятел, ты в каждой ветке будешь одно и тоже писать?
Вот я тебе уже ответил.
Только там ты почему то очень быстро слился.
http://www.yaplakal.com/findpost/38545700/...pic1183213.html
и вот еще
http://www.yaplakal.com/findpost/38546465/...pic1183213.html

Алень, своими простынями можешь подтереться,-- они никак не влияют на два свершившиеся и документально подтвержденные факта привязанные к датам:

1. Декларация о суверенитете ДНР 07,04,2014
2. Начало АТО 14,04,2014

Хорошо, объясни мне тогда это!

Это 18 марта 2014.
Это, наверное, всем мерещится.
Ведь еще три недели до Декларации о суверенитете ДНР
и почти месяц до начало АТО

Ты не можешь допереть самостоятельно, почему Украина подтягивала свои войска к восточным границам в марте 2014?

Ладно, помогу.
Опять только факты:
1. 01.03.2014 СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ДАЛ СОГЛАСИЕ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ
2. 16.03.2014 В занятом "зелеными человечками" Крыму проведен референдум об отделении.
3. 18.03.2014 Договор между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым

Ты с не дружишь с мозгами совсем?
Цитата
подтягивала свои войска к восточным границам в марте 2014?
Ладно, помогу.
Опять только факты:
1. 01.03.2014 СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ДАЛ СОГЛАСИЕ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ
2. 16.03.2014 В занятом "зелеными человечками" Крыму проведен референдум об отделении.
3. 18.03.2014 Договор между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым

Подскажу:
Где географически находится Крым, а где Луганск....
Но до АТО еще почти месяц....

[^]
Хиус
2

Ярила

Скажи L1cH , сейчас Украина подогнала большую группировку , разница в войсках 9 к 1 .
Долго эти войска парашенко кормить не сможет , из-за отсутствия денег , да и разбегутся половина ( в лучше случае ) . ДНР уже не хочет быть с Украиной . Для вас как будет лучше? Переговоры с ними или нападение с большой кровью?

[^]
Wolia
-4

Юморист

Цитата (баблгам @ 23.08.2015 - 16:51)
.

Сейчас полетят шпалы и маты, кидайте - аргументов у вас всё равно нет. Только вот не фашисты из Киева и Львова отжимали машины на моей улице простреливавая ногу хозяину. Не фашисты приставляли пистолет к виску ребенка требуя денег. Не фашисты на русском танке протаранили в пьяном угаре машину моего родственника. Не фашисты остановили предприятия и лишили многих работы, не фашисты превратили мой город в военную базу.... Все это сделали казаки, чеченцы, сильно татуированные ополченцы и "русский Иван".
Я мирный человек и никогда не брал в руки оружие. Но в данной ситуации из своего окна я четко вижу кто враг. И таких терпеливых как я очень много. Поэтому забирайте своих сыновей, отпускников, советников и других освободителей. А со своими гопниками мы как то сами справимся. И совет на последок : Кроме Украины с Россией граничит много других стран. Пока вы ведетесь на события в Украине, у вас Китай откусывает территории куда больше чем Крым и Донбасс вместе взятые. Шож вы как лошары проглатываете? А про чурок в Москве и Питере насилующих ваших жен и режущих русских тоже забыли? Или за эти посты больше не платят?
Все - можете кидать свои шпалы. Всё равно ЯП уже не тот, что раньше, засрали политикой такой сайт....

В отличии от тебя мне все из окна видно. Если бы за тексты мне платили, я с утра до вечера писал не отходя от компа. Высказался потому что накипело. Может хоть кто то услышит Донбасс и задумается кому выгодна война.

[^]
Гордый
23.08.2015 - 16:56
1

Ярила

Цитата (Суходрищенко @ 23.08.2015 - 17:50)
Цитата (L1cH @ 23.08.2015 - 14:53)

1. Жители Донбасса не устраивают терактов.
2. В Чечне не запрещали чеченский язык.
3. Жителям Чечни выплачивали все пособия и пенсии.
4. Донбасс не объявлял о создании халифата на всей Украине, а требовал автономии в составе украины.
5. Чечня получила статус субъекта федерации , со всеми правами (язык, законы, бюджет и т.д)
Что мешало ебанутому Пете сразу согласится на условия Донбасса?
Что бы он потерял при признании русского языка и признании автономии? ЧТО? ЧТО БЛЯДЬ?
В России никто не запрещает говорить на любом языке.
Никто не заставляет никого скакать.
Даже теперь в школах никто не говорит детям что украинцы враги.
ВЫ ПРОСТО ТВАРИ

Да конченые твари же!

[^]
Хиус
23.08.2015 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 23.08.2015 - 21:48)
Хиус
Цитата
Они заработали ЭТИ деньги , это ИХ деньги .
Разве ваш президент не обещал в минских соглашениях их отдать?

Деньги каво , ставили подпись под "мнимой декларацией от деления " ну и чё блин теперь ...

Вы же на неё сами согласились или нет?

[^]
shishkinva
23.08.2015 - 16:58
0

Балагур

Цитата (Souler @ 23.08.2015 - 16:31)
Цитата (Andrey552 @ 23.08.2015 - 16:26)
Цитата (GNEV @ 23.08.2015 - 16:16)
Andrey552
Цитата
Украина не может платить пенсии .

не хочет, а не не может. вы понятия не подменяйте

Не ну а зачем платить людям которые свято поверили в то "Что север нам поможет" .
Считаю совершенно правильным решением правительства Украины в отказе выплат пенсий и всех оставшихся пособий .
Вот Вы как считаете , если человек проголосовал на "выборах" за , т.н. независимость, как человек может расчитывать на что то .
Киеву платить эти деньги , тоже нет смысла .
Получается так :
---Вы все от нас отказались , а деньги требуете ...

Поэтому я считаю нормальным ответ Киева.

Может и правильно, если бы их оставили в покое и не расстреливали.
Но получается, что вы говорите, что ДНР и ЛНР - есть Украина.
Но социалку не выплачиваете. При этом ведете против них войну (и запрещенным оружием в том числе)
Только вот это уже геноцид

у тебя подпись веселая lol.gif

[^]
Гордый
23.08.2015 - 16:59
-1

Ярила

Цитата (L1cH @ 23.08.2015 - 17:53)
Цитата (MeXVoD @ 23.08.2015 - 16:46)

Тебе как лучше ?

Ну так Россия ведет себя как тупой гопник. Потом наверное про Донбасс ты так же спизданешь? "Да там была армия России, да ВСУ не фошисты, да местное население не хотело федерализации Донбасса, что ты теперь с этой информацией будешь делать?? Предъявишь как неопровержимые доказательства?"
Дело в том, что таким как ты, хоть ссы в глаза, все божья роса. И если солнцеликий сказал, что черное это белое, а белое это черное, то тако оно и есть. А даже если и находится неопровержимый пруф, то сразу включается режим быка "Да так и было и че ты теперь сделаешь, ёба?"

А че на самом деле то сделаешь?

Был я в Киеве несколько раз, давно правда, так там таксист на длинном спуске двигатель отключал - бензин экономил, похрену на тормоза lol.gif

И почти каждый говорил - завидуем, у вас же Путин, было это примерно в 2005 - 2006

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43516
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх