На днях начнется война

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albatros48
23.08.2015 - 16:26
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ФоксУпоротый @ 23.08.2015 - 16:23)
Цитата (Ulfhednaar @ 23.08.2015 - 16:02)
Цитата (Тайлак @ 23.08.2015 - 15:54)
Цитата (Andrey552 @ 23.08.2015 - 15:46)
Да я реально считаю , что страна в которой я живу УКРАИНА имеет право на существование

Украина окончательно умерла 2 мая 2014 года.

Плюсую безкомпромиссно. 2 мая я сидел и смотрел стримы из Одессы. Еще не наступила развязка, а у меня холод по спине пошел- я понял, какое будет продолжение. Я сидел и смотрел в реальном времени смерть. И понял, что Украина никогда не будет прежней, Украина умерла, Украина- страна кладбище. От Украины просто смердит могилой.

Надо быть полным дебилом, чтобы, направляя неполную сотню молодчиков с холодным и огнестрельным оружием на тысячу разгоряченных ультрас, не понимать дальнейшего развития событий. Хоть бы чуть-чуть времени потратил не на картинку, а на анализ. Кто первый начал стрелять, почему нападавшие начали отступать в дом профсоюзов , для чего там заранее были заготовлены коктейли "молотова", почему сгоревшие не находятся в "позе зародыша", стандартной для умерших от пожара? Только и знаете, что повторяете "кисель" тв, как попугаи безмозглые.

Это вы про какую сотню молодчиков? Про ту что с красными повязками была?
С ними ещё Парубий накануне встречался, ога-ога, знаем.

[^]
Souler
23.08.2015 - 16:28
5

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (IGORKOWICH @ 23.08.2015 - 16:16)
Цитата (Souler @ 23.08.2015 - 15:31)

Добавлено в 15:34
IGORKOWICH
Дятел, ты в каждой ветке будешь одно и тоже писать?
Вот я тебе уже ответил.
Только там ты почему то очень быстро слился.
http://www.yaplakal.com/findpost/38545700/...pic1183213.html
и вот еще
http://www.yaplakal.com/findpost/38546465/...pic1183213.html

Алень, своими простынями можешь подтереться,-- они никак не влияют на два свершившиеся и документально подтвержденные факта привязанные к датам:

1. Декларация о суверенитете ДНР 07,04,2014
2. Начало АТО 14,04,2014

Хорошо, объясни мне тогда это!

Это 18 марта 2014.
Это, наверное, всем мерещится.
Ведь еще три недели до Декларации о суверенитете ДНР
и почти месяц до начало АТО

Это сообщение отредактировал Souler - 23.08.2015 - 16:34

[^]
L1cH
23.08.2015 - 16:29 [ показать ]
-10
albatros48
23.08.2015 - 16:29
2

Балагур

Цитата (Andrey552 @ 23.08.2015 - 16:26)
Цитата (GNEV @ 23.08.2015 - 16:16)
Andrey552
Цитата
Украина не может платить пенсии .

не хочет, а не не может. вы понятия не подменяйте

Не ну а зачем платить людям которые свято поверили в то "Что север нам поможет" .
Считаю совершенно правильным решением правительства Украины в отказе выплат пенсий и всех оставшихся пособий .
Вот Вы как считаете , если человек проголосовал на "выборах" за , т.н. независимость, как человек может расчитывать на что то .
Киеву платить эти деньги , тоже нет смысла .
Получается так :
---Вы все от нас отказались , а деньги требуете ...

Поэтому я считаю нормальным ответ Киева.

Ага, и напалмом по ним пройтись, напалмом! moderator.gif
ппц слов нет, только стена, да не такая как у Сени, а покрепче

[^]
GNEV
23.08.2015 - 16:30
7

праведный

Andrey552
Цитата
Считаю совершенно правильным решением правительства Украины в отказе выплат пенсий и всех оставшихся пособий .

в таком случае я справедливо считаю, что укровойскам тут делать нечего. и так же вполне справедливо рассудить, что они являются оккупантами и обязаны немедленно покинуть территории ЛДНР

[^]
Souler
23.08.2015 - 16:31
1

Цитата (Andrey552 @ 23.08.2015 - 16:26)
Andrey552
Цитата

Не ну а зачем платить людям которые свято поверили в то "Что север нам поможет" .
Вот Вы как считаете , если человек проголосовал на "выборах" за , т.н. независимость, как человек может расчитывать на что то .
Получается так :

Может и правильно, если бы их оставили в покое и не расстреливали.
Но получается, что вы говорите, что ДНР и ЛНР - есть Украина.
Но социалку не выплачиваете. При этом ведете против них войну (и запрещенным оружием в том числе)
Только вот это уже геноцид

Это сообщение отредактировал Souler - 23.08.2015 - 16:32

[^]
vvpimedved
23.08.2015 - 16:31
0

Ярила

Цитата (L1cH @ 23.08.2015 - 15:55)

Ну да Крым и Россия совсем не причем. gigi.gif А ничего что там был на 99% схожий сценарий. Точно так же взялись из ниоткуда зеленые человечки, обмундированию, экипировке и технике, которых может позавидовать спецназ многих стран мира. Которые захватывают гос учреждения и блокируют украинские военные базы. При этом Путина раз сто спрашивали на различных конференциях "это российская армия?", на что всегда был ответ "вы что? это все местные копроченцы и казаки, а экипировку они купили на сэкономленные средства". А потом внезапно выходит документальный фильм "Крым дорога домой". Где Путин говорит, что "Да это был наш спецназ и мы этого никогда не скрывали(!)". И войны там только не было только лишь потому-что Украина не захотела её и по сути сдала Крым России.

тебе попробовать обьяснить или мозг не будешь включать ?
попробовать обьяснить что произошло с Крымом ?
И да могу на твоем восприятии . могу как русский писать .
Тебе как лучше ?

[^]
albatros48
23.08.2015 - 16:32
3

Балагур

Цитата (L1cH @ 23.08.2015 - 16:29)
Цитата (Souler @ 23.08.2015 - 16:07)
Цитата
А ничего что там был на 99% схожий сценарий.

Если б это было так, то сейчас и ДНР и ЛНР были бы в РФ.
Цитата
Точно так же взялись из ниоткуда зеленые человечки, обмундированию, экипировке и технике, которых может позавидовать спецназ многих стран мира.

Ну кому ты рассказываешь эти сказки. Я тебе в легкую смогу найти видео на ютубе, где ополченцы стояли на блокпостах (а-ля бетонные балки) со ржавыми бердянками и дубинками. Уже позже появилось вменяемое оружие и то полученное от ВСУ . И только затем появились зеленые человечки, которые не допустили пиздеца в Крыму.
При том учти, что ВС РФ в Крыму был всегда.
Цитата
А теперь посмотри на ДНР и ЛНР. Точно такие же зеленные человечки захватывающие инфраструктуру. Точно такие же басни о местном ополчении и "шахтерах восставших против хунты"

Только в этой теме на последних двух страниц я привел несколько видео. Ты там где-то видел зеленых человечек?
Цитата
А пленные либо груз 200 с гражданством России, чудесным образом оказываются - отпускниками ушедшими в самоволку, военными уволенными задним числом, либо просто бурятами-добровольцами. И не было у Донецка и Луганска, таких арсеналов, чтобы уже почти полтора года воевать с ВСУ, не иначе танки стреляют яблоками, а соляру перегоняют из крупы, из гумкомвоев.

Все свои видео можешь засунуть в одно место. Т.к. их перечеркивает тот факт, что президент тупо пиздел на весь мир. Что на самом украинские базы штурмовала армия РФ, повторяю для тупых, не просто где-то спокойно базировалась где-нибудь в Севастополе, а именно занималась штурмом и блокировкой.
И то что где-то там у бетонных балок стояли "со ржавыми бердянками и дубинками", что штурмовали базы, другие люди с другой экипировкой.
Вот тебе фотка копроченцев со ржавыми берданками, штурмующих базу ВСУ.

Как они штурмует? раком!
я вижу что они охраняют укровояк от разъяренного местного населения gigi.gif

[^]
Andrey552
23.08.2015 - 16:33
-6

Гость

GNEV
Цитата
в таком случае я справедливо считаю, что укровойскам тут делать нечего. и так же вполне справедливо рассудить, что они являются оккупантами и обязаны немедленно покинуть территории ЛДНР

Ну Вы вообще удивляете , как кто это такое ЛДНР это что такое и чем кормить надо .
А ну да есть такая преступная группировка , которая всё ворует и при крывается этими словами.

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 23.08.2015 - 16:35

[^]
Wolia
23.08.2015 - 16:33
-4

Юморист

Цитата (Baltika73 @ 23.08.2015 - 11:13)
Горняки ДНР и ЛНР! Создайте реальный пост, что у вас происходит. Пишите правду. Чем Вам помочь, что можно сделать? Горняки Якутии с вами.
.

Вы реально хотите помочь? Нет, серьезно? Это не прикол?
Если ваши слова не пустой звук, то закройте свой военторг и заберите своих сыновей пока они живы. Донбасс не звал Россию, Россию звали Ахметов с Ефремовым. Два местных князька побоялись потерять свои княжества и легли под северного соседа. В итоге - так не доставайся же ты никому...
Сейчас полетят шпалы и маты, кидайте - аргументов у вас всё равно нет. Только вот не фашисты из Киева и Львова отжимали машины на моей улице простреливавая ногу хозяину. Не фашисты приставляли пистолет к виску ребенка требуя денег. Не фашисты на русском танке протаранили в пьяном угаре машину моего родственника. Не фашисты остановили предприятия и лишили многих работы, не фашисты превратили мой город в военную базу.... Все это сделали казаки, чеченцы, сильно татуированные ополченцы и "русский Иван".
Я мирный человек и никогда не брал в руки оружие. Но в данной ситуации из своего окна я четко вижу кто враг. И таких терпеливых как я очень много. Поэтому забирайте своих сыновей, отпускников, советников и других освободителей. А со своими гопниками мы как то сами справимся. И совет на последок : Кроме Украины с Россией граничит много других стран. Пока вы ведетесь на события в Украине, у вас Китай откусывает территории куда больше чем Крым и Донбасс вместе взятые. Шож вы как лошары проглатываете? А про чурок в Москве и Питере насилующих ваших жен и режущих русских тоже забыли? Или за эти посты больше не платят?
Все - можете кидать свои шпалы. Всё равно ЯП уже не тот, что раньше, засрали политикой такой сайт....

Это сообщение отредактировал Wolia - 23.08.2015 - 16:37

[^]
L1cH
23.08.2015 - 16:34
-5

Шутник

Цитата (vvpimedved @ 23.08.2015 - 16:31)

Ну да Крым и Россия совсем не причем. gigi.gif А ничего что там был на 99% схожий сценарий. Точно так же взялись из ниоткуда зеленые человечки, обмундированию, экипировке и технике, которых может позавидовать спецназ многих стран мира. Которые захватывают гос учреждения и блокируют украинские военные базы. При этом Путина раз сто спрашивали на различных конференциях "это российская армия?", на что всегда был ответ "вы что? это все местные копроченцы и казаки, а экипировку они купили на сэкономленные средства". А потом внезапно выходит документальный фильм "Крым дорога домой". Где Путин говорит, что "Да это был наш спецназ и мы этого никогда не скрывали(!)". И войны там только не было только лишь потому-что Украина не захотела её и по сути сдала Крым России.

Тебе как лучше ?

Ну попробуй обьясни мне как Путин пиздит вначале что это все ополчение, а потом это с его же слов уже спецназ России.

[^]
raspestol
-1

Приколист

Украина - уже достала... Вечно вопят, что оружие им Россия поставляет...
А я вот думаю, что стоит раздербанить пару складов со времён СССР, то нехреново там оружия будет... И склады делались точно не в пограничных областях. Ибо даже дурню понятно, что неожиданным ударом, всё барахло может оказаться в руках вероломного... Пример: Россия, после 17го года... Уж там то сложно заподозрить, что кто то большевикам оружие партиями гнал... Но, нет же... И интервентов выкинули, и в гражданской победили... И трехлинеек ещё на 41год хватило...
А если учесть, что складов с полуразобранными танками - охеренно много в ДНР, ЛНР, да и разберут складов не парочку, то там ещё этой войны... Как Советам да 28го хватит. Жаль, что люди гибнут... И это главное... Когда миром то договариваться будут...

[^]
vvpimedved
0

Ярила

Что на самом украинские базы штурмовала армия РФ, повторяю для тупых, не просто спокойно базировалась где-нибудь в Севастополе, а именно занималась штурмом и блокировкой.

штурмовали

ржу не могу , взяли в кольцо , блокировали это да.
Ты прочти что такое штурм

[^]
Воспиталка
23.08.2015 - 16:35
2

Хохмач

не надо войны, смысл жизни в армии служит, их ведь первыми отправят воевать.. ох, не допусти Господь

[^]
Ulfhednaar
23.08.2015 - 16:38
2

Шутник

[QUOTE=Тайлак,23.08.2015 - 15:54]
Надо быть полным дебилом, чтобы, направляя неполную сотню молодчиков с холодным и огнестрельным оружием на тысячу разгоряченных ультрас, не понимать дальнейшего развития событий. Хоть бы чуть-чуть времени потратил не на картинку, а на анализ. Кто первый начал стрелять, почему нападавшие начали отступать в дом профсоюзов , для чего там заранее были заготовлены коктейли "молотова", почему сгоревшие не находятся в "позе зародыша", стандартной для умерших от пожара? Только и знаете, что повторяете "кисель" тв, как попугаи безмозглые.

Во-первых, кто эти молодчики и кто их направлял? Зачем эти провокаторы обозначили себя красными повязками?
Во-вторых, действительно интересно- кто и зачем начал стрелять?
В третьих, может быть, распалив толпу, провокаторы не отступали, а заманивали зверье к дому профсоюзов?
В-четвертых, далеко не все умерли именно от пожара: многих застрелили, забили палками и арматурой или задушили проводом, как беременную женщину. А потом подожгли. Ведь заметать следы надо.
Еще раз повторю: я смотрел стримы непосредственно в момент этих событий, а не в записях (которые потом почти все пропали), причем в-основном стримы снимались именно со стороны погромщиков. Я видел и кто убивал и кто жег. Так что нелепые укроотмазки оставьте для слепоглухих дебилов. Я предрекаю, что Одесская Хатынь еще воздастся палачам. Кстати и первую Хатынь сжег никто иной, как нынешний герой Украины Шухевич, а вовсе не немцы. Как и в Бабьем Яру всю "работу" сделали "патриоты Украины", а не немцы.

[^]
Andrey552
-3

Гость

Wolia
Цитата
Если ваши слова не пустой звук, то закройте свой военторг и заберите своих сыновей пока они живы. Донбасс не звал Россию, Россию звали Ахметов с Ефремовым. Два местных князька побоялись потерять свои княжества и легли под северного соседа. В итоге - так не доставайся же ты никому...
Сейчас полетят шпалы и маты, кидайте - аргументов у вас всё равно нет. Только вот не фашисты из Киева и Львова отжимали машины на моей улице простреливавая ногу хозяину. Не фашисты приставляли пистолет к виску ребенка требуя денег. Не фашисты на русском танке протаранили в пьяном угаре машину моего родственника. Не фашисты остановили предприятия и лишили многих работы, не фашисты превратили мой город в военную базу.... Все это сделали казаки, чеченцы, сильно татуированные ополченцы и "русский Иван".
Я мирный человек и никогда не брал в руки оружие. Но в данной ситуации из своего окна я четко вижу кто враг. И таких терпеливых как я очень много. Поэтому забирайте своих сыновей, отпускников, советников и других освободителей. А со своими гопниками мы как то сами справимся. И совет на последок : Кроме Украины с Россией граничит много других стран. Пока вы ведетесь на события в Украине, у вас Китай откусывает территории куда больше чем Крым и Донбасс вместе взятые. Шож вы как лошары проглатываете? А про чурок в Москве и Питере насилующих ваших жен и режущих русских тоже забыли? Или за эти посты больше не платят?
Все - можете кидать свои шпалы. Всё равно ЯП уже не тот, что раньше, засрали политикой такой сайт....

Я с Вами , правильные слова.

[^]
L1cH
-2

Шутник

Цитата
штурмовали

ржу не могу , взяли в кольцо , блокировали это да.
Ты прочти что такое штурм

Еще один с высохшими мозгами от стекломоя, смотри видео снизу. Или ты теперь наверное спизданешь, что ведущая рос сми ошиблась и это не был штурм, а игра в прятки. lol.gif

Цитата (albatros48 @ 23.08.2015 - 16:32)
Цитата (Souler @ 23.08.2015 - 16:07)
Цитата
А ничего что там был на 99% схожий сценарий.

Если б это было так, то сейчас и ДНР и ЛНР были бы в РФ.
Цитата
Точно так же взялись из ниоткуда зеленые человечки, обмундированию, экипировке и технике, которых может позавидовать спецназ многих стран мира.

Ну кому ты рассказываешь эти сказки. Я тебе в легкую смогу найти видео на ютубе, где ополченцы стояли на блокпостах (а-ля бетонные балки) со ржавыми бердянками и дубинками. Уже позже появилось вменяемое оружие и то полученное от ВСУ . И только затем появились зеленые человечки, которые не допустили пиздеца в Крыму.
При том учти, что ВС РФ в Крыму был всегда.
Цитата
А теперь посмотри на ДНР и ЛНР. Точно такие же зеленные человечки захватывающие инфраструктуру. Точно такие же басни о местном ополчении и "шахтерах восставших против хунты"

Только в этой теме на последних двух страниц я привел несколько видео. Ты там где-то видел зеленых человечек?
Цитата
А пленные либо груз 200 с гражданством России, чудесным образом оказываются - отпускниками ушедшими в самоволку, военными уволенными задним числом, либо просто бурятами-добровольцами. И не было у Донецка и Луганска, таких арсеналов, чтобы уже почти полтора года воевать с ВСУ, не иначе танки стреляют яблоками, а соляру перегоняют из крупы, из гумкомвоев.

Все свои видео можешь засунуть в одно место. Т.к. их перечеркивает тот факт, что президент тупо пиздел на весь мир. Что на самом украинские базы штурмовала армия РФ, повторяю для тупых, не просто где-то спокойно базировалась где-нибудь в Севастополе, а именно занималась штурмом и блокировкой.
И то что где-то там у бетонных балок стояли "со ржавыми бердянками и дубинками", что штурмовали базы, другие люди с другой экипировкой.
Вот тебе фотка копроченцев со ржавыми берданками, штурмующих базу ВСУ.

Как они штурмует? раком!
я вижу что они охраняют укровояк от разъяренного местного населения gigi.gif

Ну да а то пришли бы разьяренные "шахтеры"© и порвали бы военных.
Ну раз уж ты либо просто тупой, либо просто ебешься в глаза и тебя надо обязательно ткнуть носом, то вот:

Это сообщение отредактировал L1cH - 23.08.2015 - 16:41

[^]
GNEV
23.08.2015 - 16:39
3

праведный

Andrey552
[/quote]А ну да есть такая преступная группировка , которая всё ворует и при крывается этими словами. [quote]
а, вы про верховную зраду, кабинет министров и пецю? полностью согласен.
если вы отказываетесь выполнять свои обязательства, как гос-ва, то какая украина тут? идите - у себя порядок наводите, янтарь копайте, лес в европу везите, параши полякам драйте и говна выносите. а мы сами разберемся

[^]
Souler
23.08.2015 - 16:40
0

Цитата (L1cH @ 23.08.2015 - 16:34)

Тебе как лучше ?

Ну попробуй обьясни мне как Путин пиздит вначале что это все ополчение, а потом это с его же слов уже спецназ России.

Это самое начало.

Это сообщение отредактировал Souler - 23.08.2015 - 16:40

[^]
Хиус
23.08.2015 - 16:42
1

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 23.08.2015 - 21:26)
Andrey552
Цитата

Получается так :

Они заработали ЭТИ деньги , это ИХ деньги .
Разве ваш президент не обещал в минских соглашениях их отдать?

[^]
L1cH
23.08.2015 - 16:43
-3

Шутник

Цитата (Souler @ 23.08.2015 - 16:40)
Цитата (L1cH @ 23.08.2015 - 16:34)

Тебе как лучше ?

Это самое начало.

Я про штурм военных баз, а он мне про беркут стоящих где-то на трассе против майдана. С логикой давно поссорился?

[^]
Andrey552
23.08.2015 - 16:43
-3

Гость

GNEV
Цитата
а, вы про верховную зраду, кабинет министров и пецю? полностью согласен.
если вы отказываетесь выполнять свои обязательства, как гос-ва, то какая украина тут? идите - у себя порядок наводите, янтарь копайте, лес в европу везите, параши полякам драйте и говна выносите. а мы сами разберемся

Я прошу прощения , а вот Вам какая нахрен разница ...
Или когда на Украине всё пойдёт "путём" , у Вас наверняка стул улучшится ...

[^]
c894ck
23.08.2015 - 16:44
1

Шутник

Цитата (Wolia @ 23.08.2015 - 16:33)
Цитата (Baltika73 @ 23.08.2015 - 11:13)
Горняки ДНР и ЛНР! Создайте реальный пост, что у вас происходит. Пишите правду. Чем Вам помочь, что можно сделать? Горняки Якутии с вами.
.

Смотрю у Вас, дружок, направление вещания не меняется.
Это где Вас так сильно обижали?
А что же раньше со своими не разобрались, а сейчас вдруг силы появились?

[^]
MeXVoD
2

This is Sparta

Цитата (Wolia @ 23.08.2015 - 16:33)
Пока вы ведетесь на события в Украине, у вас Китай откусывает территории куда больше чем Крым и Донбасс вместе взятые. Шож вы как лошары проглатываете? А про чурок в Москве и Питере насилующих ваших жен и режущих русских тоже забыли? Или за эти посты больше не платят?

Все ясно сальный-укропитек. Ты дочь офицера, не все так однозначно gigi.gif lol.gif
ЯП-ниторт cry.gif

[^]
snowslon
1

Внук Сварога

Цитата (Ulfhednaar @ 23.08.2015 - 16:02)
Цитата (Тайлак @ 23.08.2015 - 15:54)
Цитата (Andrey552 @ 23.08.2015 - 15:46)
Да я реально считаю , что страна в которой я живу УКРАИНА имеет право на существование

Украина окончательно умерла 2 мая 2014 года.

Плюсую безкомпромиссно. 2 мая я сидел и смотрел стримы из Одессы. Еще не наступила развязка, а у меня холод по спине пошел- я понял, какое будет продолжение. Я сидел и смотрел в реальном времени смерть. И понял, что Украина никогда не будет прежней, Украина умерла, Украина- страна кладбище. От Украины просто смердит могилой.

Надо быть полным дебилом, чтобы, направляя неполную сотню молодчиков с холодным и огнестрельным оружием на тысячу разгоряченных ультрас, не понимать дальнейшего развития событий. Хоть бы чуть-чуть времени потратил не на картинку, а на анализ. С чьей стороны были первые погибшие, кто первый начал стрелять, почему нападавшие начали отступать в дом профсоюзов , для чего там заранее были заготовлены коктейли "молотова", почему сгоревшие не находятся в "позе зародыша", стандартной для умерших от пожара? Только и знаете, что повторяете "кисель" тв, как попугаи безмозглые.
У нас гэбэшной агентуры в Украине остались десятки тысяч, не сомневаюсь, будут еще и похлеще эпизоды в этой войне.

почему то мне кажется что вы дэбил...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43516
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх