На днях начнется война

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scratchj
23.08.2015 - 15:56
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Andrey552 @ 23.08.2015 - 15:46)
Да , я реально считаю так .
Да я реально считаю , что страна в которой я живу УКРАИНА имеет право на существование

Свастика:

Цитата
Сва́стика (символ «卐» или «卍», санскр. स्वस्तिक от स्वस्ति, свасти — приветствие, пожелание удачи, благоденствие, от सु, су — «добро, благо» и अस्ति, асти — «есть, быть») — крест с загнутыми под прямым углом концами («вращающийся»).

А вот как все повернулось, теперь этот символ имеет совсем другие ассоциации и запрещен. Про исторические события, которые этому способствовали напоминать думаю не стоит. Так вот, к чему я, когда в Одессе, в доме профсоюзов горели люди , а перед зданием стояли те, кто закидывали коктейли молотова, обернутые у украинские флаги и пели при этом гимн - основные символы украинского государства были так же дискредитированы. Почему? Да потому, что никто из убийц не понес наказания, ими восхищались, им аплодировали на тв шоу, в прямом эфире глядя на все это.
Событиями на Донбасе (стоит перечислять все "подвиги" совершенные под этими символами и лозунгами "понад усэ"?) они сравнялись той же свастикой. И другими атрибутами третьего рейха.
Государство украина, в этом виде - не имеет прав на существование.

Это сообщение отредактировал scratchj - 23.08.2015 - 16:03

[^]
evergreen
23.08.2015 - 15:57
2

Ярила

Andrey552

Страна - имеет. А государство в его нынешнем виде - НЕТ cool.gif

[^]
L1cH
23.08.2015 - 16:00 [ показать ]
-10
Andrey552
23.08.2015 - 16:00
2

Гость

Ulfhednaar
Цитата
Это, дорогой мой, Сомали, и отношение к нему соответствующее. Вот и приходится наводить порядок у дикарей. Пока начали с Крыма.

Как приятно читать вот это
...Это, дорогой мой, Сомали, и отношение к нему соответствующее. Вот и приходится наводить порядок у дикарей. Пока начали с Крыма.

Вот Вы Уважаемый , знаете слово такое существует :
--Субординация , наверно в школу куда Вас водили там такого не преподовали ...
Прошу прощения , но по другому писать мне правила воспитания не позволяют .Правила которые мне "втолковали" мои родители .
Ну и правила общения на ЯПъ , тоже довольно жестокие-справедливые .

[^]
GNEV
23.08.2015 - 16:00
10

праведный

Цитата (Andrey552 @ 23.08.2015 - 15:07)
Да блин , бывают ошибки .
Вот у Вас GNEV наверно никогда не было ошибок , ну тех ошибок которые совершаются , совершаются просто по не знанию ...

щитоблять? направлять армию рпотив граждан своей страны - этоблять по незнанию? в конституции черным по белому написано, не сравнивайте хуй с пальцем. из-за моих ошибок тысячи людей не погибало.
хуевый троль из вас

[^]
Ulfhednaar
23.08.2015 - 16:02
4

Шутник

Цитата (Тайлак @ 23.08.2015 - 15:54)
Да я реально считаю , что страна в которой я живу УКРАИНА имеет право на существование

Украина окончательно умерла 2 мая 2014 года.

Плюсую безкомпромиссно. 2 мая я сидел и смотрел стримы из Одессы. Еще не наступила развязка, а у меня холод по спине пошел- я понял, какое будет продолжение. Я сидел и смотрел в реальном времени смерть. И понял, что Украина никогда не будет прежней, Украина умерла, Украина- страна кладбище. От Украины просто смердит могилой.

[^]
L1cH
23.08.2015 - 16:03 [ показать ]
-40
Andrey552
23.08.2015 - 16:03
-3

Гость

Цитата (GNEV @ 23.08.2015 - 16:00)
Вот у Вас       GNEV      наверно никогда не было ошибок , ну тех ошибок которые совершаются , совершаются просто по не знанию ...

щитоблять? направлять армию рпотив граждан своей страны - этоблять по незнанию? в конституции черным по белому написано, не сравнивайте хуй с пальцем. из-за моих ошибок тысячи людей не погибало.
хуевый троль из вас

Да тебе , блять какая разница .

Всё я успокоился , теперь давайте о консктрукивном . Есть такое слово заумное , даже моя Гугля не знает такое.

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 23.08.2015 - 16:07

[^]
acid80
23.08.2015 - 16:07
0

зачем?

Если ничего не проихойдет, то так и будет

[^]
Souler
23.08.2015 - 16:07
2

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата
А ничего что там был на 99% схожий сценарий.

Если б это было так, то сейчас и ДНР и ЛНР были бы в РФ.
Цитата
Точно так же взялись из ниоткуда зеленые человечки, обмундированию, экипировке и технике, которых может позавидовать спецназ многих стран мира.

Ну кому ты рассказываешь эти сказки. Я тебе в легкую смогу найти видео на ютубе, где ополченцы стояли на блокпостах (а-ля бетонные балки) со ржавыми бердянками и дубинками. Уже позже появилось вменяемое оружие и то полученное от ВСУ . И только затем появились зеленые человечки, которые не допустили пиздеца в Крыму.
При том учти, что ВС РФ в Крыму были всегда.
Цитата
А теперь посмотри на ДНР и ЛНР. Точно такие же зеленные человечки захватывающие инфраструктуру. Точно такие же басни о местном ополчении и "шахтерах восставших против хунты"

Только в этой теме на последних двух страниц я привел несколько видео. Ты там где-то видел зеленых человечек?
Цитата
А пленные либо груз 200 с гражданством России, чудесным образом оказываются - отпускниками ушедшими в самоволку, военными уволенными задним числом, либо просто бурятами-добровольцами. И не было у Донецка и Луганска, таких арсеналов, чтобы уже почти полтора года воевать с ВСУ, не иначе танки стреляют яблоками, а соляру перегоняют из крупы, из гумкомвоев.

Посмотри в инете интервью вменяемых людей.
Половина того что показывают по Укро СМИ - фейк. Недавно Шарий взял интервью у одного такого российского пленного.
Много оружия покупается у самих ВСУ.
"Северный ветер" тоже есть - уверен.
Но не надо путать вторжение армии РФ на незалежную и помощь ополченцам поставками оружия сдерживания.

Это сообщение отредактировал Souler - 23.08.2015 - 16:21

[^]
IGORKOWICH
23.08.2015 - 16:10
-4

Юморист

Вот у Вас       GNEV      наверно никогда не было ошибок , ну тех ошибок которые совершаются , совершаются просто по не знанию ...

хуевый троль из вас

Стрелков гражданин Украины?
Или тот же Моторола, "засвеченный" ещё в Харькове?

[^]
MeXVoD
23.08.2015 - 16:11
1

This is Sparta

Цитата (L1cH @ 23.08.2015 - 16:00)
А Донбасс, то как теперь расцвел! hz.gif Почти все производство либо остановлено, либо вывезено в Россию, либо тупо пущено на металлом. Жители молятся на гумкомвои и плачут почему это им таких независимым Украина не платит пенсии и пособия.
Зато не под хохлами, ога shum_lol.gif

Ну так перестаньте бомбить, выполните Минские соглашения. Хотя пеця вальцман сказал, что:

Переговоры в Минске были использованы официальным Киевом для перегруппировки войск и усиления позиций.

[^]
Ulfhednaar
23.08.2015 - 16:12
0

Шутник

Цитата (Andrey552 @ 23.08.2015 - 16:00)
Ulfhednaar
Цитата
Это, дорогой мой, Сомали, и отношение к нему соответствующее. Вот и приходится наводить порядок у дикарей. Пока начали с Крыма.

Как приятно читать вот это
...Это, дорогой мой, Сомали, и отношение к нему соответствующее. Вот и приходится наводить порядок у дикарей. Пока начали с Крыма.

Вот Вы Уважаемый , знаете слово такое существует :
--Субординация , наверно в школу куда Вас водили там такого не преподовали ...
Прошу прощения , но по другому писать мне правила воспитания не позволяют .Правила которые мне "втолковали" мои родители .
Ну и правила общения на ЯПъ , тоже довольно жестокие-справедливые .

Может я что-то не понимаю, но, насколько мне не изменяет память "Субординация — Это положение индивидуума в системе отношений: подчиненный-начальник"
Какое отношение данный термин имеет к моему посту? Может Вы хотели этим сказать, что я не слишком почтителен к нынешнему квазигосударству Украина? Так откуда взяться этому почтению, если вы сами себя не уважаете? Ваше нынешнее руководство не стесняясь клянчит (именно клянчит) по всему миру. Все ключевые посты в правительстве занимают не украинцы, а представители таких "сверхдержав", как Литва или Грузия. Получается граждане из значимых и развитых стран вроде США или Германии брезгуют даже руководить страной, а назначают мелких шавок. Ну откуда же взяться почтению, любезнейший?

[^]
GNEV
4

праведный

Andrey552
да мне разница есть - я в Луганске

L1cH
и они как призраки были по всему Донбассу, поэтому укровойска решили весь регион сравнять с землей?

[^]
MeXVoD
1

This is Sparta

Цитата (L1cH @ 23.08.2015 - 16:03)

хуевый троль из вас

Ой долбаеб gigi.gif Это Стрелков то гражданин Украины? Или Бабай? А может чеченцы? Или бурята?

Ну так Стрелкова там уже год как нет, че там сальные войска все еще пытаются подавить его артиллерией? gigi.gif Лучше авиацией, больше вылетов, меньше укро-люфтваффе.

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 23.08.2015 - 16:15

[^]
GNEV
23.08.2015 - 16:13
5

праведный

IGORKOWICH
методичку разнообразнее сделайте или не с одной страницы этой методы пишите. одно и то же - Чечня, Стрелков и все как правило на одной странице.

[^]
Andrey552
23.08.2015 - 16:14
-4

Гость

Souler
Цитата

Так вот в этом то и весь вопрос , стаж пенсионный зарабатывали в Украине ...
И теперь как бы нонсенс , Украина не может платить пенсии .
---Не ну №ули , отделились ну и всё , до побачення .
Р.Ф. не может принять на себя ответственность , все эти платежи пенсионные .

А людям жить то как то надо.

[^]
GNEV
23.08.2015 - 16:16
3

праведный

Andrey552
Цитата
Украина не может платить пенсии .

не хочет, а не не может. вы понятия не подменяйте

[^]
IGORKOWICH
23.08.2015 - 16:16 [ показать ]
-10
BulDog74
23.08.2015 - 16:17
3

Приколист

Цитата (Ulfhednaar @ 23.08.2015 - 16:02)

Плюсую безкомпромиссно. 2 мая я сидел и смотрел стримы из Одессы. Еще не наступила развязка, а у меня холод по спине пошел- я понял, какое будет продолжение. Я сидел и смотрел в реальном времени смерть. И понял, что Украина никогда не будет прежней, Украина умерла, Украина- страна кладбище. От Украины просто смердит могилой.

аналогично- после этих стримов Украина для меня перестала существовать. есть какая-то территория,люди, но это не страна-это территория с людьми и все.

[^]
Izrakov
23.08.2015 - 16:17
2

Приколист

Цитата (IGORKOWICH @ 23.08.2015 - 16:10)

хуевый троль из вас

для тебя и сабашвилли уже укр! поздравляю! и абромявичус в придачу! незалёжность йобна

[^]
MeXVoD
23.08.2015 - 16:20
1

This is Sparta

Цитата (Izrakov @ 23.08.2015 - 16:17)
Цитата (IGORKOWICH @ 23.08.2015 - 16:10)

хуевый троль из вас

для тебя и сабашвилли уже укр! поздравляю! и абромявичус в придачу! незалёжность йобна

Так всем понятно кто управляет Украиной, кроме упоровшихся сальников.

На днях начнется война

[^]
Bookvatik
23.08.2015 - 16:20
0

Работа над ошибками

Цитата (Souler @ 23.08.2015 - 16:07)
Цитата
А ничего что там был на 99% схожий сценарий.

Цитата
Точно так же взялись из ниоткуда зеленые человечки, обмундированию, экипировке и технике, которых может позавидовать спецназ многих стран мира.

Ну кому ты рассказываешь эти сказки. Я тебе в легкую смогу найти видео на ютубе, где ополченцы стояли на блокпостах (а-ля бетонные балки) со ржавыми бердянками и дубинками. Уже позже появилось вменяемое оружие и то полученное от ВСУ . И только затем появились зеленые человечки, которые не допустили пиздеца в Крыму.
При том учти, что ВС РФ в Крыму был всегда.
Цитата
А теперь посмотри на ДНР и ЛНР. Точно такие же зеленные человечки захватывающие инфраструктуру. Точно такие же басни о местном ополчении и "шахтерах восставших против хунты"

Только в этой теме на последних двух страниц я привел несколько видео. Ты там где-то видел зеленых человечек?
Цитата
А пленные либо груз 200 с гражданством России, чудесным образом оказываются - отпускниками ушедшими в самоволку, военными уволенными задним числом, либо просто бурятами-добровольцами. И не было у Донецка и Луганска, таких арсеналов, чтобы уже почти полтора года воевать с ВСУ, не иначе танки стреляют яблоками, а соляру перегоняют из крупы, из гумкомвоев.

целиком с вами согласен. smile.gif
Общественное мнение видит ситуацию цельно. Не вдаваясь в даты и подробности. Но я вам как пруф)) подтверждаю, что был период, когда те, кого впоследствии станут называть "зеленые человечки", выглядели гораздо больше охуевшими от происходящего, чем местные укровояки и менты.

[^]
ФоксУпоротый
23.08.2015 - 16:23
-5

Ярила

Цитата (Ulfhednaar @ 23.08.2015 - 16:02)

Надо быть полным дебилом, чтобы, направляя неполную сотню молодчиков с холодным и огнестрельным оружием на тысячу разгоряченных ультрас, не понимать дальнейшего развития событий. Хоть бы чуть-чуть времени потратил не на картинку, а на анализ. С чьей стороны были первые погибшие, кто первый начал стрелять, почему нападавшие начали отступать в дом профсоюзов , для чего там заранее были заготовлены коктейли "молотова", почему сгоревшие не находятся в "позе зародыша", стандартной для умерших от пожара? Только и знаете, что повторяете "кисель" тв, как попугаи безмозглые.
У нас гэбэшной агентуры в Украине остались десятки тысяч, не сомневаюсь, будут еще и похлеще эпизоды в этой войне.

Это сообщение отредактировал ФоксУпоротый - 23.08.2015 - 16:33

[^]
Andrey552
23.08.2015 - 16:26
-3

Гость

Цитата (GNEV @ 23.08.2015 - 16:16)
Andrey552
Цитата
Украина не может платить пенсии .

не хочет, а не не может. вы понятия не подменяйте

Не ну а зачем платить людям которые свято поверили в то "Что север нам поможет" .
Считаю совершенно правильным решением правительства Украины в отказе выплат пенсий и всех оставшихся пособий .
Вот Вы как считаете , если человек проголосовал на "выборах" за , т.н. независимость, как человек может расчитывать на что то .
Киеву платить эти деньги , тоже нет смысла .
Получается так :
---Вы все от нас отказались , а деньги требуете ...

Поэтому я считаю нормальным ответ Киева.

На днях начнется война

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43516
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх