На днях начнется война

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
L1cH
23.08.2015 - 17:14
-8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Немезидан @ 23.08.2015 - 17:05)
Ну вы даете. Эта гнида Lich.  он же Lichiy засрала своими комментариями уже все политфорумы. С него ржут даже больные на голову вышиватники.  Он платный бот. Вы просто помогаете человеку зарабатывать бабло. Когда его тыкаешь в харю фактами. Он просто меняет тему и срет дальше. Это известный форумный шизофреник.
тут видать еще не засветился и модераторы его терпят.

Оно одновременно пишет сотни постов в день на обоих харьковских форумах, львовском и савастопольском. Где его регулярно вычисляют, банят, но оно всеравно вылазит и зарабатывает копеечку на флажок.

Мне про ботов расказывает ебанько, с момента регистрации которого не прошло и месяца. Любимый ватный контраргумент: не знаешь как аргументированно ответить, спиздани про бота, пятую колонну и госдеп. Да блять, я тут наверное специально зарегестрировался в 2010г, за 3 года до майдана, чтобы сейчас срать про Украину и Россию, вот такая многоходовочка. hz.gif
А то что мой ник похож на чей-то другой, ну так уж получилось, что на портале где больше 300кк, могут быть люди с похожими никами. А все остальное твои влажные фантазии.

Это сообщение отредактировал L1cH - 23.08.2015 - 17:17

[^]
vvpimedved
23.08.2015 - 17:14
2

Ярила

Цитата (Wolia @ 23.08.2015 - 17:09)
Цитата (MeXVoD @ 23.08.2015 - 17:05)
Цитата (Wolia @ 23.08.2015 - 17:01)
В отличии от России с детства уважаем труд и еду.
А благодаря вашей блядской помощи, шахтеры Донбасса уже год работают за миску супа.

Благодаря нашей "блядской" помощи твои соотечественник не дохли в 90-е с голода, многие в Россию ехали и сейчас едут кто блядями, кто фундамент копать.

Кто бы это говорил? Вас Америка сникерсами накормила в 90-е. Ножки Буша спасли от голодной смерти весь бывший СССР.

да да да ! благодаря демократам которые по случайности у вас сейчас ошиваются

[^]
vvpimedved
23.08.2015 - 17:16
1

Ярила

Цитата (L1cH @ 23.08.2015 - 17:14)
Ну вы даете. Эта гнида Lich.  он же Lichiy засрала своими комментариями уже все политфорумы. С него ржут даже больные на голову вышиватники.  Он платный бот. Вы просто помогаете человеку зарабатывать бабло. Когда его тыкаешь в харю фактами. Он просто меняет тему и срет дальше. Это известный форумный шизофреник.

Оно одновременно пишет сотни постов в день на обоих харьковских форумах, львовском и савастопольском. Где его регулярно вычисляют, банят, но оно всеравно вылазит и зарабатывает копеечку на флажок.

Мне про ботов расказывает ебанько, с момента регистрации которого не прошло и месяца. Любимый ватный контраргумент: не знаешь как аргументированно ответить, спиздани про бота, пятую колонну и госдеп. Да блять, я тут зарегестрировался в 2010г, за 3 года до майдана, чтобы потом срать про Украину и Россию, вот такая многоходовочка. hz.gif
А то что мой ник похож на чей-то другой, ну так уж получилось, что на портале где больше 300кк, могут быть люди с похожими никами. А все остальное твои влажные фантазии.

мог мне писать про регистрацию, всем понятно что в схроне сидел как бандеровец и ждал своего выхода.
гы гы гы

[^]
Kornaut
23.08.2015 - 17:18
3

Весельчак

Бля, почитал пару-тройку первых страниц комментов... Какой пиздец (рука-лицо). Воистину диванные войска сражаются.
Вот бы в каждом посте видеть фото, возраст, образование. Чтобы понять и простить.

[^]
Хиус
23.08.2015 - 17:18
2

Ярила

Цитата (L1cH @ 23.08.2015 - 22:05)
Цитата (Хиус @ 23.08.2015 - 16:55)
Скажи L1cH , сейчас Украина подогнала большую группировку , разница в войсках 9 к 1 .
Долго эти войска парашенко кормить не сможет , из-за отсутствия денег  , да и разбегутся половина  ( в лучше случае ) . ДНР уже не хочет быть с Украиной . Для вас как будет лучше? Переговоры с ними  или нападение с большой кровью?

Ох пипец, как приколько вспоминать про переговоры, когда это выгодно. А чего это ДНР и ЛНР, положило хуй на второй или третий Минск (уже точно не помню). И начало штурм Дебальцево, когда уже объявили перемирие?
При том Дебальцево еще один хороший пример, прихода русского мира. Сравнить Донецк и Дебальцево, где местность сейчас похожа на лунный кратер. И если бы ВСУ действовало, как ДНР, то Донецк уже бы взяли, правда бы от него мало что осталось.

Ты ему про Илью он тебе про Ерёму . Когда нечего сказать ебанутые начинают кричать или меняют тему .
Вы подписались под этими переговорами.
Выложи фото про ежедневный обстрел Донецка .
А на счет снимков я х.з. что это за фото и с какой стороны кто находится .
Если вы уж выложили эти фото может ещё выложите пресс конференцию где парашенко плакал что его Россия обстреливает и показал заставку от игры ?

[^]
vvpimedved
23.08.2015 - 17:19
4

Ярила

я вам хохлам только одно скажу , что если начнется то вы попадете между двух плит и уж точно вашей украинцы больше не будет. В лучшем случае запад уйдет к полякам как они хотят , восток уйдет к нам.

Но не тешите себя надеждой что за вас встанут , кроме как давать оружия и деньги вы нах не нужны за вас еще отдавать еврейские жизни .

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 23.08.2015 - 17:25

[^]
Souler
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

L1cH
Цитата
Ох пипец, как приколько вспоминать про переговоры, когда это выгодно. А чего это ДНР и ЛНР, положило хуй на второй или третий Минск (уже точно не помню). И начало штурм Дебальцево, когда уже объявили перемирие?

Не было такого. Это откровенная ложь.
По Минску 2 прекращение стрельбы и отвод вооружения должен был быть начат через 2 недели (могу ошибаться в количестве дней) после подписания.

[^]
баблгам
1

Приколист

Цитата (Wolia @ 23.08.2015 - 17:06)

в твоем окне тсн хуярит? gigi.gif [/QUOTE]
В моем окне уже год вещает "русская весна". Слава богу не слепой и не глухой. А вот ваша пропаганда вам мозги изрядно засрала...

вещает русская весна,но ты один хер тсн смотришь gigi.gif
столько укроштампов в свой высер насовал

[^]
MeXVoD
23.08.2015 - 17:22
1

This is Sparta

Цитата (Wolia @ 23.08.2015 - 17:09)
Кто бы это говорил? Вас Америка сникерсами накормила в 90-е. Ножки Буша спасли от голодной смерти весь бывший СССР.

Но при всем при этом, украинцы ехали в Россию в поисках заработка.

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 23.08.2015 - 17:24

[^]
Loduster
23.08.2015 - 17:23
1

Юморист

Цитата (vvpimedved @ 23.08.2015 - 17:19)
, ваток уйдет к нам.

Так вот откуда пошло слово "вата". Это "восток" с пьяни так на майдане называли. А я-то думал, откуда sm_biggrin.gif

[^]
Soundguard
23.08.2015 - 17:23
1

Ярила

Да успокойтесь - все знакомые украинцы утверждают, что у них пропаганды нет.
Пропаганда только в России... lamo.gif

[^]
Shizo
23.08.2015 - 17:25
0

Юморист

Цитата (capitantvb @ 23.08.2015 - 08:58)
инициатором предстоящей бойни выступит не хищный Запад, который вновь, как много лет назад, перейдет границы и обрушит свою военную мощь на Россию, Белоруссию либо Украину. Войну славян с славянами начнет «местами славянское» руководство братской Украины.

Хуету-то какую ты скопипастил, ТС. Порошенко чмо, тупое и вечно пьяное, но он если и способен на самостоятельные поступки, то только из-за чрезмерного усердия. Не надо обелять Запад. Точнее, даже не Запад (Европе это противостояние тоже нафиг не нужно), а именно пиндостан.
Это они, твари, виноваты в ситуации. Это они льют масло в огонь не один десяток лет, разобщая и натравливая. Порошенко всего лишь марионетка, и кукловоды его сидят за океаном.
Ему и пёрнуть без разрешения не позволят.

Не берусь гадать, что там насчёт наступления, но с поиском виновных автор крупно ошибается.

[^]
L1cH
23.08.2015 - 17:25
-4

Шутник

Цитата (vvpimedved @ 23.08.2015 - 17:16)

Мне про ботов расказывает ебанько, с момента регистрации которого не прошло и месяца. Любимый ватный контраргумент: не знаешь как аргументированно ответить, спиздани про бота, пятую колонну и госдеп. Да блять, я тут зарегестрировался в 2010г, за 3 года до майдана, чтобы потом срать про Украину и Россию, вот такая многоходовочка. hz.gif

мог мне писать про регистрацию, всем понятно что в схроне сидел как бандеровец и ждал своего выхода.
гы гы гы

Конечно, конечно. Вокруг враги государства, жидомассоны, саудиты, бандеровцы, госдеп и т.д. по списку, все затаились и ждут удобного момента чтобы очернить россиюшку.
А за политоту, мне было раньше похуй. Пока любимый портал не превратили в полит помойку. Почитай темы например на момент своей регистрации. Тогда не было такой полит шизофрении. Портал не был увешен проплачеными постами о великом солнцеликом, не рассказывали про многоходовочки, что вот вот со дня на день омериге пиздец, про заговоры рептилоидов и госдепа и т.д.

Это сообщение отредактировал L1cH - 23.08.2015 - 17:29

[^]
vvpimedved
23.08.2015 - 17:26
3

Ярила

Цитата (Loduster @ 23.08.2015 - 17:23)
Цитата (vvpimedved @ 23.08.2015 - 17:19)
, ваток уйдет к нам.

Так вот откуда пошло слово "вата". Это "восток" с пьяни так на майдане называли. А я-то думал, откуда sm_biggrin.gif

лучше быть ватой , чем томпаксом ляшка

[^]
адыг
23.08.2015 - 17:29
7

Шутник

Цитата (Wolia @ 23.08.2015 - 16:55)
Цитата (баблгам @ 23.08.2015 - 16:51)
Цитата (Wolia @ 23.08.2015 - 16:33)
Цитата (Baltika73 @ 23.08.2015 - 11:13)
Горняки ДНР и ЛНР! Создайте реальный пост, что у вас происходит. Пишите правду. Чем Вам помочь, что можно сделать? Горняки Якутии с вами.
.

Вы реально хотите помочь? Нет, серьезно? Это не прикол?
Если ваши слова не пустой звук, то закройте свой военторг и заберите своих сыновей пока они живы. Донбасс не звал Россию, Россию звали Ахметов с Ефремовым. Два местных князька побоялись потерять свои княжества и легли под северного соседа. В итоге - так не доставайся же ты никому...
Сейчас полетят шпалы и маты, кидайте - аргументов у вас всё равно нет. Только вот не фашисты из Киева и Львова отжимали машины на моей улице простреливавая ногу хозяину. Не фашисты приставляли пистолет к виску ребенка требуя денег. Не фашисты на русском танке протаранили в пьяном угаре машину моего родственника. Не фашисты остановили предприятия и лишили многих работы, не фашисты превратили мой город в военную базу.... Все это сделали казаки, чеченцы, сильно татуированные ополченцы и "русский Иван".
Я мирный человек и никогда не брал в руки оружие. Но в данной ситуации из своего окна я четко вижу кто враг. И таких терпеливых как я очень много. Поэтому забирайте своих сыновей, отпускников, советников и других освободителей. А со своими гопниками мы как то сами справимся. И совет на последок : Кроме Украины с Россией граничит много других стран. Пока вы ведетесь на события в Украине, у вас Китай откусывает территории куда больше чем Крым и Донбасс вместе взятые. Шож вы как лошары проглатываете? А про чурок в Москве и Питере насилующих ваших жен и режущих русских тоже забыли? Или за эти посты больше не платят?
Все - можете кидать свои шпалы. Всё равно ЯП уже не тот, что раньше, засрали политикой такой сайт....

интересно,сколько тебе заплатили за эту укроблевотину?

В отличии от тебя мне все из окна видно. Если бы за тексты мне платили, я с утра до вечера писал не отходя от компа. Высказался потому что накипело. Может хоть кто то услышит Донбасс и задумается кому выгодна война.

А так ты тихий серун! Из окошка участие принимаешь? Определяешь что танк блять русский! А че не укропский? Или советский? Может его в Харькове выпустили? И блятьты очкун ебаный сидел и смотрел как ребенку ствол в голову тыкали и даже не снял на камеру, телефон? Не верю! Такие гниды как ты все фиксируют! Ты просто серун за окном, никто, пустое место, буквы в сообщениях! У тебя профиль пустой! Город? Село? Имя? Национальность? Пол? Ты весь секретный как очко обамы! Не нравится вали или выходи и иди меняй как тебе нужно! Или пидут дяди с яйцами и поменяют как нужно им! А уже пришли. Так что раслабся и получай удовольствие дрочер оконный!

Это сообщение отредактировал адыг - 23.08.2015 - 17:30

[^]
Andrey552
-3

Гость

Цитата (Ulfhednaar @ 23.08.2015 - 17:06)
Видит Бог, я искренне пытался хоть как-то достучаться до участков украинских мозгов, отвечающих за логику и здравый смысл. Но это не для моих скромных возможностей. Я даже не могу сказать под силу это кому-нибудь? Поэтому перехожу на простые и ясные посылы: Украина не государство, просто надо принять это как данность. Поэтому туземное население надо воспитывать простейшими приемами кнута и пряника. Сделала тамошняя администрация ("правительство украинского государства" как они сами себя там гордо обзывают) что-то полезное для России- получи какие-нибудь ништяки типа газа или экономических послаблений. Или наоборот: нагадила на коврик под дверью- Фу! Плохая соба... э-э Украина! И на ее мордой в какашки! Рано или поздно полезные рефлексы разовьются и будет меньше вони у южных границ. Я даже допускаю маловероятный вариант, что может быть ( не, ну а вдруг!) у них заработает что-то похожее на мозги вместо ганглия и на данной территории возникнет более вменяемое образование, которое, пусть с натяжкой, но можно будет назвать государством.

Стучал , видать не достучался ...
В молодые и неокрепшие умы .
Вот искал на просторах инета , вот что нашёл .

[^]
vvpimedved
0

Ярила

[QUOTE=L1cH,23.08.2015 - 17:25] [QUOTE=vvpimedved,23.08.2015 - 17:16] [QUOTE=L1cH,23.08.2015 - 17:14] [QUOTE=Немезидан,23.08.2015 - 17:05] Ну вы даете. Эта гнида Lich.  он же Lichiy засрала своими комментариями уже Почитай темы например на момент своей регистрации. Тогда не было такой полит шизофрении. Портал не был увешен проплачеными постами о великом солнцеликом, не рассказывали про многоходовочки, что вот вот со дня на день омериге пиздец, про заговоры рептилоидов и госдепа и т.д. [/QUOTE]
конечно не было , потому что кое какие хуесосы не скакали на майдане
и нам было пофиг как вы сами себя дербаните

подшучивали , да , и даже когда у вас началось ,до скаканий , многие поддерживали вас , но бла вас так ловко евреи направили , что пошли вы нах

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 23.08.2015 - 17:29

[^]
Souler
1

Цитата (Souler @ 23.08.2015 - 17:03)
Wolia
Цитата
Я мирный человек и никогда не брал в руки оружие. Но в данной ситуации из своего окна я четко вижу кто враг. И таких терпеливых как я очень много. Поэтому забирайте своих сыновей, отпускников, советников и других освободителей.
Вот он тот человек, который сейчас откроет глаза на Российскую оккупацию. Со всем подтверждениями (фото и видео) .
И.... в студию.... (ведь у тебя всё это видно из окна)

Прошло пол часа.
Человек, наверное, всё ещё ищет фото.

[^]
MeXVoD
23.08.2015 - 17:35
1

This is Sparta

Цитата (L1cH @ 23.08.2015 - 17:25)
Конечно, конечно. Вокруг враги государства, жидомассоны, саудиты, бандеровцы, госдеп и т.д. по списку, все затаились и ждут удобного момента чтобы очернить россиюшку.
А за политоту, мне было раньше похуй. Пока любимый портал не превратили в полит помойку. Почитай темы например на момент своей регистрации. Тогда не было такой полит шизофрении. Портал не был увешен проплачеными постами о великом солнцеликом, не рассказывали про многоходовочки, что вот вот со дня на день омериге пиздец, про заговоры рептилоидов и госдепа и т.д.

А почему мы не должны беспокоиться? Одно дело когда все эти американо-демократические процессы происходят на ближнем востоке, а совсем другое когда приграничное государство обезумело и там произошел гос. переворот.

[^]
Souler
23.08.2015 - 17:35
5

Свидомые, знаете почему вы всегда сливаете такие споры?
Потому что правда не за вами! Сами Украинцы в большинстве своем всё это прекрасно понимают, поэтому вы оказываетесь в меньшинстве.

[^]
ФоксУпоротый
23.08.2015 - 17:36
-6

Ярила

Цитата (MeXVoD @ 23.08.2015 - 17:12)
Цитата (ФоксУпоротый @ 23.08.2015 - 17:06)
Цитата (баблгам @ 23.08.2015 - 16:51)
интересно,сколько тебе заплатили за эту укроблевотину?

таким как ты лучше жевать, чем писать...

Почему? Ты же воспитан в лучших традиция "демократии", почему не даешь человеку право высказать свое мнение?

В том-то и дело, что никем я не воспитан - и к Путину и к Госдепу отношусь одинаково - они против сильной России. А выражение "Укроблевотина" - это статья уголовного кодекса. "Разжигание..." и т.д. Уж не говоря о том, что у этого организма маловато извилин, чтобы разобраться - кто действительно хочет зла нашей стране.

Это сообщение отредактировал ФоксУпоротый - 23.08.2015 - 17:36

[^]
Суходрищенко
23.08.2015 - 17:38
2

Приколист

Вооруженные силы Украины (ВСУ) начали расчистку минных полей в районе подконтрольного им поселка городского типа Гольмовский в сторону линии соприкосновения для беспрепятственного наступления на позиции армии провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Об этом заявил представитель минобороны ДНР Эдуард Басурин.
"В районе Гольмовский в сторону линии соприкосновения отмечено разминирование минных полей с помощью установки УР-77 «Горыныч» для беспрепятственного наступления личного состава ВСУ, дислоцируемого в районе данного населенного пункта", — приводит его слова Донецкое агентство новостей.
По данным оборонного ведомства республики, киевские силовики ночью продолжают стягивать тяжелое вооружение и личный состав для наступления.
"В Константиновке на территорию психиатрической больницы отмечено прибытие самоходных гаубиц 2С1 «Гвоздика». На территорию микрорайона «Новатор» населенного пункта Димитров, отмечено прибытие вооружения и военной техники до 40 единиц, в том числе и САУ (самоходная артиллерийская установка) с личным составом ВСУ", — добавил Басурин.
Также он отметил, что в направлении Невельское из Нетайлово отмечено перемещение колонны вооружения и военной техники до 15 единиц.
Участники контактной группы 12 февраля этого года подписали в Минске согласованный с главами стран-участниц «нормандской четверки» (Россия, Германия, Франция и Украина) комплекс мер по выполнению минских соглашений. Документ предусматривает прекращение огня, отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения, начало диалога о восстановлении социально-экономических связей Киева и Донбасса, а также реформу конституции Украины с целью децентрализации и закрепления «особого статуса отдельных районов Донецкой и Луганской областей».
"Режим тишины" в Донбассе официально вступил в силу 15 февраля этого года. Однако в последние недели ситуация в Донбассе значительно обострилась.

[^]
Andrey552
23.08.2015 - 17:39
-1

Гость

гы гы гы

Ну вот исчё один ролик .
Старый , но всё же.

Добавлено в 17:41
Цитата (Souler @ 23.08.2015 - 17:35)
Свидомые, знаете почему вы всегда сливаете такие споры?
Потому что правда не за вами! Сами Украинцы в большинстве своем всё это прекрасно понимают, поэтому вы оказываетесь в меньшинстве.

Ну я тута , давайте Ваши вопросы .

Я не "свидомит" .

[^]
FedFed
23.08.2015 - 17:42
1

Домосед

гы гы гы

да да, не постили стишки про небратьев, не призывали в открытую резать москалей, не угрожали и не обзывали ватой. да, да, хохлы окончательно изговняли весь портал.

[^]
Wolia
23.08.2015 - 17:45
-4

Юморист

Цитата (баблгам @ 23.08.2015 - 17:19)
[QUOTE=Wolia,23.08.2015 - 17:06]
в твоем окне тсн хуярит? gigi.gif [/QUOTE]
В моем окне уже год вещает "русская весна". Слава богу не слепой и не глухой. А вот ваша пропаганда вам мозги изрядно засрала... [/QUOTE]
вещает русская весна,но ты один хер тсн смотришь gigi.gif
столько укроштампов в свой высер насовал

Какие штампы? Назови хоть один аргумент!
Первые ополченцы кто? - бродяги, алкаши и бездельники. За сто гривен строили баррикады и ходили на митинги. При первой атаке ВСУ бежали дальше чем видели. Казаки отжимали машины у русских - видно освобождение в первую очередь от машин и бытовой техники проходит, и только потом от фашистов.
Колонна САУ ВЧ - 21213 с бухими водителями и бухим командиром протаранила на перекрестке машину родственника, чудом живы остались. Командир слово офицера дал что возместит ущерб. Да грош цена его слову офицера, как и его офицерской чести.
Про это тебе ни один ТСН не расскажет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43525
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх