Церковь научного атеизма, Надо бороться со ст. 148 УК РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Estimado
5.08.2015 - 12:53
8
Статус: Online

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (schakhmatov @ 5.08.2015 - 11:53)

Добавлено в 11:55
Hetzer
И иже с вами предупреждаю по хорошему, если продолжите оскорблять верующих, то лично составлю запрос в прокуратуру, как на сайт так и на вас, за разжигание ненависти к группе людей.

К какой такой группе? А почему вы тут трётесь, а не в церкви? Не гоже верующим истиным, по сайтам 18+ лазить. Тут и фото такие покажут, что жену ближнего возжелаешь, и кулинарные темы такие, что про любой пост церковный забудешь. Да и много других тем, от взгляда на которые глаза должны лопнуть, ибо не положено такое видеть порядочному верующиму.
И конечно главный вопрос! А доносить у вас вроде не приветствуется или за 30 серебряников можно?

[^]
PaSquirrel
5.08.2015 - 12:54
2

Ярила

Бороться с дураками их же методами глупо, а то и опасно. Имхо - хреновая затея.

[^]
dlrex
5.08.2015 - 12:55
4
Статус: Offline

Инженегр

Цитата (kuzmuk @ 5.08.2015 - 14:50)
Цитата (MatildaMCK @ 5.08.2015 - 12:38)
mrmypp

А может хватит всех пугать?

А что страшно? Очень показательное поведение администрации сайта, банят и наказывают людей, которые как-то отстаивают позицию верующих, а вот воинствующих атеистов пестуют, так что не удивительно, что форум спалиться на религиозной тематике.

Банят и наказывают не сами, а по жалобам участников форума. Выражая таким образом мнение большинства. Демократия в действии smile.gif Ну ещё есть живые модераторы - демократия без управленцев тоже не может.

Это сообщение отредактировал dlrex - 5.08.2015 - 12:57

[^]
staftoy
5.08.2015 - 12:55
3

Махно

Цитата (kuzmuk @ 5.08.2015 - 15:53)
Цитата (raffden @ 5.08.2015 - 12:48)
Цитата (pashavasilev @ 5.08.2015 - 12:42)

О как говно то с атеистов полезло, нормальные люди?  gigi.gif

скажика мне, ты вчера зарегался, и сразу полез на срач, чтоб обидеться на атеистов?
Мне так подобное кажется странным, тем более тут больше всех на говно исходят именно свежереги, с 5 сообщениями,

А у тебя не задается мысли, что люди просто читали, писать им и не надо, но когда их вопрос задел, они зарегистрировались? Не? Наука отвергает логику? Так как логики не существует и её нельзя проверить экспериментальным путем?

это опять это упоротый - какой настырный твинк...

[^]
kuzmuk
5.08.2015 - 12:56
-8

Шутник

Цитата (dlrex @ 5.08.2015 - 12:47)
Так что все что я тут говорю - это МОЁ ЧАСТНОЕ МНЕНИЕ. Теперь ПГМнутые идут лесом с исками.

Ну вот когда милиция и суд скажут идти лесом в уголовном преследовании, то наверняка пойдут, хотя могут завернуть и в гражданский, так что не расслабляйтесь, а то будете как та собачка из анекдота про Вовочку.

[^]
PaSquirrel
3

Ярила

Цитата (kuzmuk @ 5.08.2015 - 12:53)
Цитата (raffden @ 5.08.2015 - 12:48)

скажика мне, ты вчера зарегался, и сразу полез на срач, чтоб обидеться на атеистов?
Мне так подобное кажется странным, тем более тут больше всех на говно исходят именно свежереги, с 5 сообщениями,

А у тебя не задается мысли, что люди просто читали, писать им и не надо, но когда их вопрос задел, они зарегистрировались? Не? Наука отвергает логику? Так как логики не существует и её нельзя проверить экспериментальным путем?

каким хером логическое построение нельзя проверить экспериментально?)

[^]
mrmypp
-4

Шутник

Цитата (Шед @ 5.08.2015 - 12:52)
Цитата (raffden @ 5.08.2015 - 15:48)

Правильно, они и регаются для того, чтоб выразить сове мнение) А постоянным обитателям очково терять репу и судорожно пересчитывать шпалы)) потому и молчат, опасаясь быть затоптаными))

Ну вот я воспринимаю минусы тут как подтверждение своей правоты. Кто-то рубит юку на вбросах, кто-то искренне защищает свою позицию и его травят..

[^]
alexnecro
5

Дебилофоб

Цитата (Шед @ 5.08.2015 - 12:50)
Атеист верит, что Бога нет, значит он верующий в свой атеизм) Истинный атеист тот, кто ни разу не слышал о Боге) и не размышляет есть Он или нет)))
Настоящие атеисты - дети и животные) им не важно кто на небе и под землей) И они не усираются доказательствами что Бога нет))

Да-да-да, а некурящий курит отсутствие сигареты. Все уже в курсе, да.

[^]
MatildaMCK
5.08.2015 - 12:58
11

Ярила

Цитата (kuzmuk @ 5.08.2015 - 13:50)
mrmypp

А что страшно? Очень показательное поведение администрации сайта, банят и наказывают людей, которые как-то отстаивают позицию верующих, а вот воинствующих атеистов пестуют, так что не удивительно, что форум спалиться на религиозной тематике.

Банят и наказывают тех, кто не понимает, что он находится на развлекательном, а не православном сайте. А некоторые уже дошли до угроз администрации сайта.

[^]
хаупман
5.08.2015 - 12:59
8

заслуженный шайтанолог

сколько ж ботов то со свежими регами..

[^]
PaSquirrel
5

Ярила

Цитата (kuzmuk @ 5.08.2015 - 12:56)
Цитата (dlrex @ 5.08.2015 - 12:47)
Так что все что я тут говорю - это МОЁ ЧАСТНОЕ МНЕНИЕ. Теперь ПГМнутые идут лесом с исками.

Ну вот когда милиция и суд скажут идти лесом в уголовном преследовании, то наверняка пойдут, хотя могут завернуть и в гражданский, так что не расслабляйтесь, а то будете как та собачка из анекдота про Вовочку.

ути-пути, какой смешной верунчик -) Судом пугает, что на боженьку уже надежд не осталось?)

[^]
kuzmuk
-8

Шутник

Цитата (Estimado @ 5.08.2015 - 12:53)

Hetzer
И иже с вами предупреждаю по хорошему, если продолжите оскорблять верующих, то лично составлю запрос в прокуратуру, как на сайт так и на вас, за разжигание ненависти к группе людей.

К какой такой группе? А почему вы тут трётесь, а не в церкви? Не гоже верующим истиным, по сайтам 18+ лазить. Тут и фото такие покажут, что жену ближнего возжелаешь, и кулинарные темы такие, что про любой пост церковный забудешь. Да и много других тем, от взгляда на которые глаза должны лопнуть, ибо не положено такое видеть порядочному верующиму.
И конечно главный вопрос! А доносить у вас вроде не приветствуется или за 30 серебряников можно?

А то есть вы всегда думаете, что верующий-православный? Глубоко ошибаетесь, это у атеистов какие-то проблемы с православием, на ислам они боятся рот открыть, а на иудаизм так вообще.

[^]
staftoy
6

Махно

Цитата (хаупман @ 5.08.2015 - 15:59)
сколько ж ботов то со свежими регами..

так это один и тот же упырь, не?

[^]
dlrex
5.08.2015 - 13:00
10

Инженегр

Цитата (Шед @ 5.08.2015 - 14:50)
Атеист верит, что Бога нет, значит он верующий в свой атеизм) Истинный атеист тот, кто ни разу не слышал о Боге) и не размышляет есть Он или нет)))
Настоящие атеисты - дети и животные) им не важно кто на небе и под землей) И они не усираются доказательствами что Бога нет))

Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров.
Ганс Христиан Андерсен.

[^]
Шед
5.08.2015 - 13:00
-6

Приколист

Не нужно путать божий дар с яишницей. Одно дело религиозные фанатики и сектанты, иное дело люди, верящие в меру своих современных представлений. Если я верю, то не значит, что мне запрещено дрочить на сисястых телок, жрать мясо в пост и матерится. Полно знаю муслимов, которые жрут сало и пьют водку, что не мешает им почитать Аллаха.

[^]
PaSquirrel
5.08.2015 - 13:01
3

Ярила

Цитата (alexnecro @ 5.08.2015 - 12:56)
Цитата (Шед @ 5.08.2015 - 12:50)

Да-да-да, а некурящий курит отсутствие сигареты. Все уже в курсе, да.

а воздержание - позиция в сексе -)

Но в чем-то человек прав. Конкретно - ни кто(на данном этапе) не может на 100% знать, есть ли бог или нет. Можно лишь рассматривать вероятности. Так, ИМХО, вероятность существования оного - стремиться к 0, но знать точно я не могу.

[^]
mrmypp
5.08.2015 - 13:02
-4

Шутник

Цитата (MatildaMCK @ 5.08.2015 - 12:58)
mrmypp

Банят и наказывают тех, кто не понимает, что он находится на развлекательном, а не православном сайте. А некоторые уже дошли до угроз администрации сайта.

Дак, а почему тогда темы тут допускаются не развлекательные, а провокационные ? Сказали "А", давайте говорить и "Б". А то получается, что человек влезая в тему, к которой он не равнодушен, получает минуса. Его банят, обвиняют в ПГМстве, и говорят, что ресурс при этом развлекательный...Почему наказывая одних за "неформат" поддерживают за такой же "неформат" других ? Как это назвать ?

Это сообщение отредактировал mrmypp - 5.08.2015 - 13:04

[^]
хаупман
9

заслуженный шайтанолог

кстати, господа верующие..
скажите, вот есть сайты для верунов. допустим, я зайду туда и буду всем угрожать судом, за то что на сайте не разделяют моих взглядов.. как вы думаете забанят??
хватит с меня тетушки моей жены( та больная на ВСЮ голову ПГМ).. та со своим христианским смирением( ну там ударили по одной щеке-подставь другую) может ночью и кол осиновый вбить.. за оскорбление чувств верующих..типа она мученица за религию..ебнутая.

[^]
kuzmuk
-7

Шутник

Цитата (PaSquirrel @ 5.08.2015 - 12:59)

ути-пути, какой смешной верунчик -) Судом пугает, что на боженьку уже надежд не осталось?)

Вы больны товарищ, вам уже мерещатся кровавые мальчики, где в тексте было что я православная? Обратитесь к психиатру по месту жительства, вам помогут.

[^]
getup2010
5.08.2015 - 13:03
7

Философ

Шутки шутками, но в этом что-то есть – почему государство (состоящее в основном из идиотов) защищает только идиотов (верующих, алкоголиков/наркоманов)?..

Должны быть плюшки для умных и здоровых, а не только для убогих разумом и больных.

[^]
PaSquirrel
5.08.2015 - 13:04
6

Ярила

Цитата (mrmypp @ 5.08.2015 - 13:02)
Цитата (MatildaMCK @ 5.08.2015 - 12:58)
mrmypp

Дак, а почему тогда темы тут не развлекательные, а провокационные ? Сказали "А", давайте говорить и "Б". А то получается, что человек влезая в тему, к которой он не равнодушен, получает минуса. Его банят, обвиняют в ПГМстве, и говорят, что ресурс при этом развлекательный...

не банят тут за ПГМ, за оскорбления, за нарушение правил портала - да банят. А за пгм - тут только шпал накидают, а это , простите, тупо мнение окружающих.

[^]
acc200
-5

Балагур

alexnecro
Без учебника за 5 класс.agree.gif Респект (серьезно).
Всё же в приведенной цитате ( подлинность не проверял) о плоской земле не пишут, будем честными. Разница между "показал" и "плоская" все же есть. Другой вопрос, а как иначе увидеть все царства? Да? Вообще Священное писание подозрительно аккуратно относится к вопросам сотворения мира. Даже предельная, просто пароноидальная, добросовестность переводчиков не все сразу, не передает колорит, вкус что ли текста. В пору моего язычества "изучил" Пятекнижие Моисеево, и "всё понял". Есть противоречия и особенно в Ветхом Завете, но не это нету плоскости. И небесные светила, и день ... это день или промежуток времени? А это как перевести. Это как с ребром (из которого Ева получилась) это же и ребро и грань.
Текст писания адресован не атеисту, а мне, человеку верующему. А в моем, верующем, мировоззрении картина мира состоит из мира Горнего и мира Дольнего. Вот, в чем фишка. Мир дольний это объективная реальность её как раз и изучает наука, изобретенная католиками. Мир горний другой его изучает богословие, мы о нем практически ничего не знаем, так, общие апокрифы, но известно, что там нет времени, не происходит ни каких перемен, там нет материи, это мир духов и наша с вами Родина. Так вот, стотыщпятьсот свидетельств непрерывного общения этих миров. В основном от туда. (поэтому христиане уфологов считают дикарями) Крайне редко происходили истории обратного проникновения. Это Енох Праведный, ап.Павел(ой меня ж поправят Шаул ха Тарси) и несколько еще. Все свидетельства о том, что дольний мир оттуда может быть представлен в любой проекции. Нет расстояния нет скорости другая реальность. Поэтому можно наблюдать все царства мира. В христианской картине мира нет противоречий с наукой. А креационизм, я его придерживаюсь. Некоторые священники нет. Но это не противоречие. Может креациони́зм включает эволюцию? А почему нет? Прямого противоречия нет. Как должен описать наблюдатель осмотр всех царств мира? ответ - как с горы, потому что нет другого понятийного аппарат.
И вот еще что. Научная картина мира только на моей короткой памяти изменилась три раза. А Пятикнижие актуально и сейчас. Судите сами
Вот, атомарная планетарная модель Резерфорда оп, решили. Но нет, отвергается сразу, пошли энегетические слои, эл. облака. Кварки, над которыми ржали в 70 е годы сейчас пекут как пирожки в коллайдере. Сейчас, по идее получается что материя состоит, в основном, из пустоты и некоторой квантовой вероятности. Нету там пока ни каких элементарных частиц, там нет даже э/м волн, ни какой формы материи. Чем тут Боженька то мешает? Вселенная конечна. Ни кто не знает где же две трети её массы, придумали темную материю.Но это ж временно.

[^]
хаупман
5

заслуженный шайтанолог

эх понеслась..

[^]
staftoy
9

Махно

Цитата (хаупман @ 5.08.2015 - 16:02)
кстати, господа верующие..
скажите, вот есть сайты для верунов. допустим, я зайду туда и буду всем угрожать судом, за то что на сайте не разделяют моих взглядов.. как вы думаете забанят??
хватит с меня тетушки моей жены( та больная на ВСЮ голову ПГМ).. та со своим христианским смирением( ну там ударили по одной щеке-подставь другую) может ночью и кол осиновый вбить.. за оскорбление чувств верующих..типа она мученица за религию..ебнутая.

собственно

крайне похуй во что верит человек- хоть в табуретку.

нехуй к другим со своей верой в уши лезть.

[^]
dlrex
8

Инженегр

Цитата (kuzmuk @ 5.08.2015 - 14:59)
Цитата (Estimado @ 5.08.2015 - 12:53)

Hetzer

А то есть вы всегда думаете, что верующий-православный? Глубоко ошибаетесь, это у атеистов какие-то проблемы с православием, на ислам они боятся рот открыть, а на иудаизм так вообще.

У ислама и всяких буддистов, кришнаитов нет такой сильной поддержки у нас в стране. От того им меньшее сопротивление оказываем. Ну разве что в Москве недовольны, что в Рамадан они улицы блокируют.
У меня по субботам кришнаиты под окном проходят с песней. Больше я от них ничего не слышу. А о РПЦ постоянно. И везде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30542
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх