Церковь научного атеизма, Надо бороться со ст. 148 УК РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexnecro
5.08.2015 - 13:05
0
Статус: Offline

Дебилофоб

Цитата (PaSquirrel @ 5.08.2015 - 13:01)
Цитата (alexnecro @ 5.08.2015 - 12:56)
Цитата (Шед @ 5.08.2015 - 12:50)
Атеист верит, что Бога нет, значит он верующий в свой атеизм) Истинный атеист тот, кто ни разу не слышал о Боге) и не размышляет есть Он или нет)))
Настоящие атеисты - дети и животные) им не важно кто на небе и под землей) И они не усираются доказательствами что Бога нет))

Да-да-да, а некурящий курит отсутствие сигареты. Все уже в курсе, да.

а воздержание - позиция в сексе -)

Но в чем-то человек прав. Конкретно - ни кто(на данном этапе) не может на 100% знать, есть ли бог или нет. Можно лишь рассматривать вероятности. Так, ИМХО, вероятность существования оного - стремиться к 0, но знать точно я не могу.

Да нельзя никакие вероятности рассматривать, потому что неизвестно, что такое конкретно "бог". Если это какая-то злая воля, которая инициировала Большой Взрыв, то она просто ничего не добавляет в картину мира и потому как таковая не нужна (всегда можно спросить - а откуда взялся бог?); если это мёртвый еврей-зомби, который следит за нами и убивает нас за то, что любит нас, как это написано в Библии - ну, тут уж я даже не знаю, что и сказать.

[^]
PaSquirrel
5.08.2015 - 13:05
5

Ярила

Цитата (kuzmuk @ 5.08.2015 - 13:02)
Цитата (PaSquirrel @ 5.08.2015 - 12:59)

ути-пути, какой смешной верунчик -) Судом пугает, что на боженьку уже надежд не осталось?)

Вы больны товарищ, вам уже мерещатся кровавые мальчики, где в тексте было что я православная? Обратитесь к психиатру по месту жительства, вам помогут.

а где я написал что-то про православие? Может это таки Вам стоит сходить проверится, раз "верунчик" вы воспринимаете исключительно как "православный"?) Вы вообще сейчас всех православных оскорбили, Вы в курсе?)

[^]
kuzmuk
5.08.2015 - 13:06 [ показать ]
-10
MatildaMCK
5.08.2015 - 13:06
9

Ярила

Цитата (mrmypp @ 5.08.2015 - 14:02)
Цитата (MatildaMCK @ 5.08.2015 - 12:58)
Цитата (kuzmuk @ 5.08.2015 - 13:50)
Цитата (MatildaMCK @ 5.08.2015 - 12:38)
mrmypp

А может хватит всех пугать?

А что страшно? Очень показательное поведение администрации сайта, банят и наказывают людей, которые как-то отстаивают позицию верующих, а вот воинствующих атеистов пестуют, так что не удивительно, что форум спалиться на религиозной тематике.

Банят и наказывают тех, кто не понимает, что он находится на развлекательном, а не православном сайте. А некоторые уже дошли до угроз администрации сайта.

Дак, а почему тогда темы тут допускаются не развлекательные, а провокационные ? Сказали "А", давайте говорить и "Б". А то получается, что человек влезая в тему, к которой он не равнодушен, получает минуса. Его банят, обвиняют в ПГМстве, и говорят, что ресурс при этом развлекательный...

Если влезли в тему-умейте объяснить позицию без угроз и с юмором. Не в силах аргументированно ответить-не вступайте в дискуссию.

[^]
dlrex
5.08.2015 - 13:07
6

Инженегр

Цитата (mrmypp @ 5.08.2015 - 15:02)
mrmypp

А что страшно? Очень показательное поведение администрации сайта, банят и наказывают людей, которые как-то отстаивают позицию верующих, а вот воинствующих атеистов пестуют, так что не удивительно, что форум спалиться на религиозной тематике.

Банят и наказывают тех, кто не понимает, что он находится на развлекательном, а не православном сайте. А некоторые уже дошли до угроз администрации сайта.

Дак, а почему тогда темы тут допускаются не развлекательные, а провокационные ? Сказали "А", давайте говорить и "Б". А то получается, что человек влезая в тему, к которой он не равнодушен, получает минуса. Его банят, обвиняют в ПГМстве, и говорят, что ресурс при этом развлекательный...Почему наказывая одних за "неформат" поддерживают за такой же "неформат" других ? Как это назвать ?

Демократия это. Диктатура большинства.

[^]
mrmypp
5.08.2015 - 13:07 [ показать ]
-33
PaSquirrel
0

Ярила

Цитата (alexnecro @ 5.08.2015 - 13:05)
Цитата (PaSquirrel @ 5.08.2015 - 13:01)
Цитата (alexnecro @ 5.08.2015 - 12:56)
Цитата (Шед @ 5.08.2015 - 12:50)
Атеист верит, что Бога нет, значит он верующий в свой атеизм) Истинный атеист тот, кто ни разу не слышал о Боге) и не размышляет есть Он или нет)))
Настоящие атеисты - дети и животные) им не важно кто на небе и под землей) И они не усираются доказательствами что Бога нет))

Да-да-да, а некурящий курит отсутствие сигареты. Все уже в курсе, да.

а воздержание - позиция в сексе -)

Но в чем-то человек прав. Конкретно - ни кто(на данном этапе) не может на 100% знать, есть ли бог или нет. Можно лишь рассматривать вероятности. Так, ИМХО, вероятность существования оного - стремиться к 0, но знать точно я не могу.

Да нельзя никакие вероятности рассматривать, потому что неизвестно, что такое конкретно "бог". Если это какая-то злая воля, которая инициировала Большой Взрыв, то она просто ничего не добавляет в картину мира и потому как таковая не нужна (всегда можно спросить - а откуда взялся бог?); если это мёртвый еврей-зомби, который следит за нами и убивает нас за то, что любит нас, как это написано в Библии - ну, тут уж я даже не знаю, что и сказать.

можно, в любом случае, бог - разумный творец вселенной. Как минимум из этого определения можно рассматривать вероятности. Почитайте Докинза, он об этом очень хорошо пишет.

[^]
kuzmuk
-6

Шутник

Цитата (PaSquirrel @ 5.08.2015 - 13:05)

ути-пути, какой смешной верунчик -) Судом пугает, что на боженьку уже надежд не осталось?)

Вы больны товарищ, вам уже мерещатся кровавые мальчики, где в тексте было что я православная? Обратитесь к психиатру по месту жительства, вам помогут.

а где я написал что-то про православие? Может это таки Вам стоит сходить проверится, раз "верунчик" вы воспринимаете исключительно как "православный"?) Вы вообще сейчас всех православных оскорбили, Вы в курсе?)

Ну оскорбила отвечу по закону, а тенденция на форуме просматривается не однозначная верующий=православный и она четко прослеживается.

[^]
MatildaMCK
5.08.2015 - 13:08
9

Ярила

Цитата (kuzmuk @ 5.08.2015 - 14:06)
Цитата (dlrex @ 5.08.2015 - 13:00)
живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров.
                      Ганс Христиан Андерсен.

Ну так, между делом, совесть и есть матрица выведенная верующими, в которой вы сейчас прибываете и апеллируете этими понятиями, истинный атеист не имеет никаких эмоций, так как они по своему принципу чужды.

lol.gif между делом, расскажите, почему чувства и эмоции только у верующих?

[^]
acc200
5.08.2015 - 13:08
-1

Балагур

Цитата (dlrex @ 5.08.2015 - 14:00)
Цитата (Шед @ 5.08.2015 - 14:50)

Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров.
Ганс Христиан Андерсен.

Вообще-то вы правы. bravo.gif Да," сам не понимает, насколько он близок к Богу." в конце времен он как и все ответит, но по законам совести.
А святоша так же ответит и пох что он там на сайте писал. Все верно.

[^]
PaSquirrel
5.08.2015 - 13:09
4

Ярила

Цитата (mrmypp @ 5.08.2015 - 13:07)
Цитата (PaSquirrel @ 5.08.2015 - 13:04)
Цитата (mrmypp @ 5.08.2015 - 13:02)
mrmypp

Дак, а почему тогда темы тут не развлекательные, а провокационные ? Сказали "А", давайте говорить и "Б". А то получается, что человек влезая в тему, к которой он не равнодушен, получает минуса. Его банят, обвиняют в ПГМстве, и говорят, что ресурс при этом развлекательный...

не банят тут за ПГМ, за оскорбления, за нарушение правил портала - да банят. А за пгм - тут только шпал накидают, а это , простите, тупо мнение окружающих.

Я бы согласился с вами, но Вы знаете, в нынешнем случае, как раз затравили забаненного. Если листануть несколько страниц назад это хорошо видно.

Простите, а что в этом такого - это интернет, тут и на хуй послать могут. А человек, если я правильно понял, о км вы говорите - нарушал правила портала.

[^]
dlrex
5.08.2015 - 13:10
7

Инженегр

Цитата (kuzmuk @ 5.08.2015 - 15:06)
живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров.
                      Ганс Христиан Андерсен.

Ну так, между делом, совесть и есть матрица выведенная верующими, в которой вы сейчас прибываете и апеллируете этими понятиями, истинный атеист не имеет никаких эмоций, так как они по своему принципу чужды.

Как это совесть и эмоции прерогатива верующих?! Кроме религии есть мораль. Она не всегда от религии вышла. Инцест например запрещён из-за деградации потомства из-за близкородственных связей.

[^]
Леснид
6

я вам приглючился

Эх, раз уж коснулись суда за "оскорбление", то оскорбляют и ведут себя некорректно в данном топике именно верующие но никак не их противники.

Второе, максимум что сделает суд так это обяжет удалить этот топик, да и то если признает его разжигающим, а это возможно только если судья будет фанатиком ибо нормальные люди тут разжигания не увидят, ну только если со стороны верующих.

[^]
PaSquirrel
3

Ярила

Цитата (kuzmuk @ 5.08.2015 - 13:07)
Цитата (PaSquirrel @ 5.08.2015 - 13:05)

Ну оскорбила отвечу по закону, а тенденция на форуме просматривается не однозначная верующий=православный и она четко прослеживается.

Вы мысли читаете? Нет? Так может пройдете в известном всем направлении, вместо того, что бы мне что-то советовать?)

[^]
kuzmuk
5.08.2015 - 13:10 [ показать ]
-10
getup2010
8

Философ

Цитата (staftoy @ 5.08.2015 - 12:04)
Цитата (хаупман @ 5.08.2015 - 16:02)
кстати, господа верующие..
скажите, вот есть сайты для верунов.  допустим, я зайду туда и буду всем угрожать судом, за то что  на сайте не разделяют моих взглядов.. как вы думаете забанят??
хватит с меня тетушки моей жены( та больная на ВСЮ голову ПГМ).. та со своим христианским смирением( ну там ударили по одной щеке-подставь другую) может ночью и кол осиновый вбить.. за оскорбление чувств верующих..типа она мученица за религию..ебнутая.

собственно

крайне похуй во что верит человек- хоть в табуретку.

нехуй к другим со своей верой в уши лезть.

Они не просто верят в табуретки – они хотят везде строить мебельные фабрики, ставить табуреты на каждом углу и щемить тех, кому больше нравятся кресла.

Так что не надо здесь про взаимоуважение: культ лезет во все щели и даже в трусы, считая неполноценными тех, кто им не болен. ☻

[^]
alexnecro
3

Дебилофоб

Цитата (PaSquirrel @ 5.08.2015 - 13:07)
можно, в любом случае, бог - разумный творец вселенной. Как минимум из этого определения можно рассматривать вероятности. Почитайте Докинза, он об этом очень хорошо пишет.

Если бог - разумный творец вселенной, то, как я и написал, он ничего не добавляет принципиального в картину мира, потому что должен быть бог над ним, а над тем еще бог.

[^]
MisClerical
5.08.2015 - 13:11
9

Почемучка-заебун

Цитата
Ну вот я воспринимаю минусы тут как подтверждение своей правоты. Кто-то рубит юку на вбросах, кто-то искренне защищает свою позицию и его травят..

А педерасты хуи в жопу воспринимают ,как подтверждение их, пидарасьей, правоты. Нам теперь на них равняться? Скорбных ганглием на сто лет припасено, скооперируйтесь и песдуйте нахуй.

[^]
хаупман
6

заслуженный шайтанолог

[^]
PaSquirrel
8

Ярила

Цитата (kuzmuk @ 5.08.2015 - 13:06)
                      Ганс Христиан Андерсен.

хуевесть, моральные принципы ни какого отношения к религии не имеют, как бы последняя не пыталась наложить на них лапу.

[^]
одинизмногих
5.08.2015 - 13:12
5

Понаостававшийся

Цитата (Шед @ 5.08.2015 - 13:50)
Атеист верит, что Бога нет, значит он верующий в свой атеизм)

Какую прическу носит лысый? Граждане с хроническим ПГМ, вы за сотни лет действия своей секты не слишком утомились в подмене терминов и понятий?

[^]
PaSquirrel
5.08.2015 - 13:12
1

Ярила

Цитата (alexnecro @ 5.08.2015 - 13:10)
Цитата (PaSquirrel @ 5.08.2015 - 13:07)
можно, в любом случае, бог -  разумный творец вселенной. Как минимум из этого определения можно рассматривать вероятности. Почитайте  Докинза, он об этом очень хорошо пишет.

Если бог - разумный творец вселенной, то, как я и написал, он ничего не добавляет принципиального в картину мира, потому что должен быть бог над ним, а над тем еще бог.

Тут дело в вероятности возникновения такого творца в принципе.

[^]
kuzmuk
5.08.2015 - 13:13
-7

Шутник

Цитата (dlrex @ 5.08.2015 - 13:10)
Цитата (kuzmuk @ 5.08.2015 - 15:06)
                      Ганс Христиан Андерсен.

Как это совесть и эмоции прерогатива верующих?! Кроме религии есть мораль. Она не всегда от религии вышла. Инцест например запрещён из-за деградации потомства из-за близкородственных связей.

А мораль откуда вышла gigi.gif , вы это сходите в библиотеку, почитайте книжек по теологии или истории религии.

[^]
mrmypp
-4

Шутник

Цитата (MatildaMCK @ 5.08.2015 - 13:06)
Цитата (mrmypp @ 5.08.2015 - 14:02)
mrmypp

Дак, а почему тогда темы тут допускаются не развлекательные, а провокационные ? Сказали "А", давайте говорить и "Б". А то получается, что человек влезая в тему, к которой он не равнодушен, получает минуса. Его банят, обвиняют в ПГМстве, и говорят, что ресурс при этом развлекательный...

Если влезли в тему-умейте объяснить позицию без угроз и с юмором. Не в силах аргументированно ответить-не вступайте в дискуссию.

Иногда мне кажется, что такие темы создаются на резонансе для каких-либо групп с целью майнинга юки. Если и в самом деле есть желание обсудить проблему, то надо исключать возможность групповой манипуляцией мнением. Сейчас я вижу именно это. Аргументация тут ничего не значит, важен тренд комента.

[^]
Kyzia777
2

Зрю в корень

Вкратце если вернуться к истокам,
зарегистрировать общество "Церковь Научного Атеизма "
недолго,
прописать устав что никаких десятин и прочей материальной лабуды чтоб не вводить в искушение налоговую,
выдавать темно синее удостоверение за себестоимость
типография все равно своё отобьёт,
никакого центрального комитета, а вот телефончики добровольных юристов
оказывающих платные услуги можно и вкладышем сделать.

Делов то для организатора на неделю максимум.

Как записаться в эту секту ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30542
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх