Церковь научного атеизма, Надо бороться со ст. 148 УК РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dlrex
5.08.2015 - 12:16
2
Статус: Online

Инженегр

Цитата (alexnecro @ 5.08.2015 - 14:12)
Цитата (dlrex @ 5.08.2015 - 11:58)
Цитата (schakhmatov @ 5.08.2015 - 13:53)
Добавлено в 11:55
Hetzer
И иже с вами предупреждаю по хорошему, если продолжите оскорблять верующих, то лично составлю запрос в прокуратуру, как на сайт так и на вас, за разжигание ненависти к группе людей.

Да и пофиг. Я как жрец Великого Макаронного Монстра плюю на Ваши угрозы. На ЯПе свой Устав smile.gif

Вообще-то закон РФ имеет приоритет над уставом ЯПа.

Статья 28 Конституции РФ даёт мне право не верить. И свобода слова даёт мне право говорить об этом.

[^]
lyabina2016
5.08.2015 - 12:16
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MatildaMCK @ 5.08.2015 - 12:04)

А можно списки ученых-прихожан увидеть? Да, и статистику возраста откуда взяли?

Ответить за товарища можно? А вы считаете приход должен вести постоянные списки? Что бы что? Потом они превратились в расстрельные? И такие как вы ходили в кожинках и наганами по домам? Уже проходили, надеюсь верующие не допустят такого и не дадут себя в обиду, как говорили выше будет гражданская, вот тогда и посмотрим, а сейчас пусть будет по закону, также поддержу запрос в прокуратуру, на отдельных товарищей с этого форума.

[^]
хаупман
5.08.2015 - 12:17
9

заслуженный шайтанолог

schakhmatov
Цитата
Hetzer
И иже с вами предупреждаю по хорошему, если продолжите оскорблять верующих, то лично составлю запрос в прокуратуру, как на сайт так и на вас, за разжигание ненависти к группе людей.

подавайте.. этим самым вы оскорбите мои чувства верующего!

[^]
Cyko
5.08.2015 - 12:17
1

Весельчак

Цитата (alexnecro @ 5.08.2015 - 12:12)
Hetzer

Да и пофиг. Я как жрец Великого Макаронного Монстра плюю на Ваши угрозы. На ЯПе свой Устав smile.gif

ЯП Русскоязычный портал, конечно..
Но Российский-ли?! star.gif

[^]
dlrex
5.08.2015 - 12:18
3

Инженегр

Цитата (acc200 @ 5.08.2015 - 14:12)
dlrex"...Еретик, ересь. Вам что то говорят эти слова? Всё что противоречило словам церкви выжигалось. Факт того что религия тормозит прогресс - аксиома не опровергающаяся даже самими религиозными деятелями. ..."
Ну, какая же беспросветная глупость gigi.gif "вам эти слова " осподя как пафосно. Нам эти слова говорят только то что они значат. Мы не можем как ослы идти на поводу дураков.
Это же термин, который относится к вопросам богословия. К тебе ни как, слабоват ты на это дело пока. shum_lol.gif
Ересь - это в богословии, ложное суждение о Боге, которое успешно было преодолено богословскими же методами. Однако при всех общепризнанных мнениях человек придерживающийся ереси- является еретиком. Ну например, ересь монофизитства, ересь нечестивого Ария. Вы не суйтесь в вопросы для вас совершенно непонятные и далекие. Вы можете выглядеть очень глупо. Кароч, страшное слово которого вы так боитесь вас не касается - вы не еретик, вы неуч.  lol.gif
Я бы мог вам разъяснить настоящие болевые точки РПЦ, но это в личку пжлста. На этом фсё, порядочному человеку достаточно, а тролля ничего не остановит ничего покеда! cool.gif

Расскажите это Джардано Бруно и Галилео Галилею. О том, что с этими людьми церковь слегка переборщила церковники несколько лет назад официально признали.
Ну и всем жертвам Святой Инквизиции тоже расскажите. И старообрядцам. И сожжённую церковью Александрийскую библиотеку вспомните. Это я про торможение прогресса.

Это сообщение отредактировал dlrex - 5.08.2015 - 12:49

[^]
raffden
5.08.2015 - 12:19
9

Ярила

Цитата (schakhmatov @ 5.08.2015 - 11:53)

Hetzer

аня из контактика? только зарегался чтоб сразу всем угрожать, так вот, Именно потому вас верунов и не любят нормальные люди. Как мозги говном засирать, так вы первые. А как скажешь, нахуй это говно,0 сразу о защите верунов заорёте.
Кстати, а попек, который устроил дебош на концерте уже сидит? за оскорбление чувств, или чувства только у верунов.

[^]
staftoy
5.08.2015 - 12:20
4

Махно

Цитата (alexnecro @ 5.08.2015 - 15:12)
Hetzer

весёлый у вас тут срачь cool.gif

думается , ЯП , абсолютным большинством положит огромный железобетонный болт на закон рф касательно религии.

[^]
Озверин
5.08.2015 - 12:21
10

SirMultik

Цитата (acc200 @ 5.08.2015 - 12:12)
dlrex"...Еретик, ересь. Вам что то говорят эти слова? Всё что противоречило словам церкви выжигалось. Факт того что религия тормозит прогресс - аксиома не опровергающаяся даже самими религиозными деятелями. ..."
Ну, какая же беспросветная глупость gigi.gif "вам эти слова " осподя как пафосно. Нам эти слова говорят только то что они значат. Мы не можем как ослы идти на поводу дураков.
Это же термин, который относится к вопросам богословия. К тебе ни как, слабоват ты на это дело пока. shum_lol.gif
Ересь - это в богословии, ложное суждение о Боге, которое успешно было преодолено богословскими же методами. Однако при всех общепризнанных мнениях человек придерживающийся ереси- является еретиком. Ну например, ересь монофизитства, ересь нечестивого Ария. Вы не суйтесь в вопросы для вас совершенно непонятные и далекие. Вы можете выглядеть очень глупо. Кароч, страшное слово которого вы так боитесь вас не касается - вы не еретик, вы неуч. lol.gif
Я бы мог вам разъяснить настоящие болевые точки РПЦ, но это в личку пжлста. На этом фсё, порядочному человеку достаточно, а тролля ничего не остановит ничего покеда! cool.gif

Цитата
Ересь - это в богословии, ложное суждение о Боге, которое успешно было преодолено богословскими же методами.

Альбигойцы и раскольники а также прочие преодоленные "богословскими методами" аплодируют вашим знаниям и выводам.

[^]
schakhmatov
5.08.2015 - 12:22 [ показать ]
-10
MatildaMCK
5.08.2015 - 12:22
7

Ярила

Цитата (acc200 @ 5.08.2015 - 13:12)
Ересь - это в богословии, ложное суждение о Боге, которое успешно было преодолено богословскими же методами. Однако при всех общепризнанных мнениях человек придерживающийся ереси- является еретиком. Ну например, ересь монофизитства, ересь нечестивого Ария. Вы не суйтесь в вопросы для вас совершенно непонятные и далекие. Вы можете выглядеть очень глупо. Кароч, страшное слово которого вы так боитесь вас не касается - вы не еретик, вы неуч. lol.gif

На дорожку табличку возьмите с собой, ученый gigi.gif

Церковь научного атеизма

[^]
dlrex
5.08.2015 - 12:23
5

Инженегр

Цитата (Озверин @ 5.08.2015 - 14:21)
Цитата (acc200 @ 5.08.2015 - 12:12)
Ересь - это в богословии, ложное суждение о Боге, которое успешно было преодолено богословскими же методами. Однако при всех общепризнанных мнениях человек придерживающийся ереси- является еретиком. Ну например, ересь монофизитства, ересь нечестивого Ария. Вы не суйтесь в вопросы для вас совершенно непонятные и далекие. Вы можете выглядеть очень глупо. Кароч, страшное слово которого вы так боитесь вас не касается - вы не еретик, вы неуч.  lol.gif

Цитата
Ересь - это в богословии, ложное суждение о Боге, которое успешно было преодолено богословскими же методами.

Альбигойцы и раскольники а также прочие преодоленные "богословскими методами" аплодируют вашим знаниям и выводам.

Альбигойцы вообще прямая угроза церкви были. Их лозунг:"Нах посредников между мной и Богом!". Потому и загнобили.

[^]
Hetzer
5.08.2015 - 12:25
10

No Pain ,No Game.

schakhmatov
Цитата

Давай,давай..
Я пока наполненные вселенской любовию ответы местных православнутых заскриню для встречного иска.
Кстати,мнение воцерквленного в контексте поста весьма впечатляет
http://www.yaplakal.com/findpost/38014326/...pic1172833.html
Скрытый текст
Смотрю я, кто то клончика успешно запилил cool.gif

[^]
хаупман
5.08.2015 - 12:25
10

заслуженный шайтанолог

schakhmatov
вы оскорбляете меня тем что верите что на небе живет чувак который вас любит ,но вы все с рождения грешные и будете гореть в аду с любовью.. а еще вы меня оскорбляете . потому что не разделяете моих верований..

[^]
schakhmatov
5.08.2015 - 12:26 [ показать ]
-22
mrmypp
5.08.2015 - 12:26
-3

Шутник

Цитата (staftoy @ 5.08.2015 - 12:20)
Hetzer

думается , ЯП , абсолютным большинством положит огромный железобетонный болт на закон рф касательно религии.

ЯП то может и положит, и будет прав по-своему, но вот роскомнадзор по решению суда будет вынужден блокировать доступ и тоже будет по-своему прав. Посему надо для себя решить, что хуже - относительно демократичная площадка, которая имеет самоцензуру или ужесточение законов в сфере регулирования интернета. Пока выбор есть

[^]
staftoy
5.08.2015 - 12:26
5

Махно

Цитата (хаупман @ 5.08.2015 - 15:25)
schakhmatov
вы оскорбляете меня тем что верите что на небе живет чувак который вас любит ,но вы все с рождения грешные и будете гореть в аду с любовью.. а еще вы меня оскорбляете . потому что не разделяете моих верований..

таки надо на него настучать - я тоже оскорбился rulez.gif

[^]
schakhmatov
5.08.2015 - 12:26 [ показать ]
-19
MatildaMCK
5.08.2015 - 12:27
10

Ярила

Цитата (schakhmatov @ 5.08.2015 - 13:26)

И роскомнадзор положит большой и веселый железобетонный болт на ЯП и потом подтянуться все рекламодатели в том числе и даже яндекс-директ, вот тогда все и посмеемся, нет конечно, самые ретивые атеисты будут оплачивать наверняка платный доступ gigi.gif

Я тоже ссылочку сохраню на Ваше сообщение с призывом к гражданской войне.

[^]
Аццкийинженер
5.08.2015 - 12:28
16

Астроном

Цитата (schakhmatov @ 5.08.2015 - 11:53)
Поддержу верующих, идет целенаправленная дискредитация православия, именно православия, в том числе атеистическим руководством рпц, для не очень разумных воинствующих атеистов, не будет по вашему, если кто-то что-то и начнет то будет гражданская война.
ПС: К размышлению. Выяснилось, что устаревшим и неверным является представление о том, что типичный прихожанин – это не очень образованная и бедная пожилая женщина. Анкета показала – все ровно наоборот! Подавляющее число прихожан – более 60% - это люди от 19 до 45 лет. А 80% из прихожан имеет неполное высшее или высшее образование, или даже ученую степень. Более половины опрошенных призналось, что уровень дохода в их семьях на среднем или выше среднего уровне. А среди постоянных, регулярных посетителей храма оказалось больше мужчин, чем женщин.

Hetzer

ух ты, вот это угрозы! Воинствующий ПГМ-товарищ! На всех писать будешь? Интересно, как далеко тебя пошлёт прокуратура... Не нравится, что оскорбляют вашу секту - сидите тихо-мирно в своих ларьках и не лезьте на улицы, в школы и вообще в жизнь людей! Вот тогда вам НИКТО слова не скажет! Почему я, блять, каждый день в новостях на центральном (!!!) канале должен слушать про какие-то молебны и крестные ходы? Попы уже настолько глубоко проникли во все сферы жизни, что ни одно мало-мальски значимое событие не обходится без их участия! Скоро в сортир ходить начнут с крестным ходом, а первый канал будет это освещать в эфире со всем присущим ему пафосом... Тьфу, блять

[^]
Озверин
13

SirMultik

Цитата (schakhmatov @ 5.08.2015 - 12:26)
Цитата (хаупман @ 5.08.2015 - 12:25)
schakhmatov

Ну давайте встретимся в суде или окопе, ваши предложения?

Ваш комментарий разжигает ненависть по религиозному признаку.
Я заскринил.

[^]
staftoy
9

Махно

Цитата (mrmypp @ 5.08.2015 - 15:26)
Hetzer

ЯП то может и положит, и будет прав по-своему, но вот роскомнадзор по решению суда будет вынужден блокировать доступ и тоже будет по-своему прав. Посему надо для себя решить, что хуже - относительно демократичная площадка, которая имеет самоцензуру или ужесточение законов в сфере регулирования интернета. Пока выбор есть

а хуёв на воротник не накинуть упёрто-православным ? свернуть самый посещаемый ресурс в РУнете по писульке одного ПГМнутого? bravo.gif shum_lol.gif даже не возьмётся никто

[^]
dlrex
5.08.2015 - 12:29
3

Инженегр

Цитата (schakhmatov @ 5.08.2015 - 14:26)

И роскомнадзор положит большой и веселый железобетонный болт на ЯП и потом подтянуться все рекламодатели в том числе и даже яндекс-директ, вот тогда все и посмеемся, нет конечно, самые ретивые атеисты будут оплачивать наверняка платный доступ gigi.gif

Многие сайты слиняли с доменов .ru и .рф для противодействия закону о блокировках. И нифига не забанить. i2p форева! smile.gif

[^]
хаупман
5.08.2015 - 12:29
13

заслуженный шайтанолог

schakhmatov
Цитата
Ну давайте встретимся в суде или окопе, ваши предложения?

в окопе.. какой вид оружия? я выбираю су-25 ибо знаю и умею..кстати, я летал за облаками..нетути вашего боженьки там..у вас просто больная фантазия...

[^]
raffden
5.08.2015 - 12:30
11

Ярила

Цитата (schakhmatov @ 5.08.2015 - 12:26)

Что опять у поклонников гимнаста пост начался, или ладану обдышалси,

[^]
schakhmatov
5.08.2015 - 12:30 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30542
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх