Я наездился по Европе и понял, что она из себя представляет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
срочник
4.08.2015 - 09:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Malegik @ 4.08.2015 - 09:44)
Судя по комментам тут перепись младоеврогейцев)))
По сути статьи все верно, вот только история нас учит что нихера она не учит.
Пох на шпалы, либерасты-младоеврогейцы)

Это точно.. Их штук пять и еще несколько мечтающих свалить.. Но они обидчивые, мнительные и озлобленные какие то.. Все негативные для Европы посты шпалят, а друг другу зеленку отваливают)))) Вроде как рейтинг повышают))) "Мудисы", одним словом... Но вроде скоро затихнуть должны, пора отправляться сортиры мыть..

[^]
Sochinskiy
4.08.2015 - 09:59
3

Teddy bear

Цитата (sauron01 @ 3.08.2015 - 17:53)
у меня родственник в Мюнхене,простой токарь.я простой российский строитель.он работает пять дней в неделю,а я частенько семь и нередко допоздна,он ездит в отпуск по миру,я не знаю отпусков,он живет одним днем и не задумывается о будущем,я экономлю на всем и боюсь заболеть или потерять работу.что между нами общего,кроме того,что мы рабочий класс?

Вы родственники. Ваш КЭП. bow.gif

[^]
Yurc
4.08.2015 - 10:01
7

Хохмач

Цитата (ЭлектрикЯ @ 4.08.2015 - 09:50)
бред полный, народ у нас дурят испокон веков а он верит

Года 4 назад народ стал вопросы лишние задавать, мол, как так, странв у нас богатая, зотим дороги европейские, зарплаты. Оказалось, что проще народу внушить, что там пидарв всякие и все плохо. И опа, народу уже надо ничего, там пидарасы одни.

[^]
LondoM
4.08.2015 - 10:10
6

Ярила

Цитата (SagaraKurtz7 @ 4.08.2015 - 09:20)
Цитата (LondoM @ 4.08.2015 - 08:41)
Цитата (SagaraKurtz7 @ 4.08.2015 - 08:17)
Цитата (Урхан @ 3.08.2015 - 17:29)
Че-то я "вкурить" никак не могу, -ежели все так плохо,то почему наши "бизнесмены" "политические оппозиционеры" чуть поднаваровав денежку так туда ломятся ?

где вы в тексте увидели что в европе все плохо?)написано что европа и америка это планетарный маньяк грабитель,с чем я согласен на все 100%
ps пздц.Скоко подпиндосников набежало в начале)В статье ненаписано что в европе все хуево ,а у нас рай земной)Так смешно выглядит))Как только пошла тема о том что у европы самой лицо в пушку да не только в пушку но и в кровищи,так сразу понабежало всякого либерстного гавна и стало рьяно защищать иврапецкие ценасти gigi.gif lol.gif Смысл этих комментов?Что либерастня нам предлагает сделать в таком случае?)Сводится всегда к одному)
pps о пошли минуса от защытнигов иврапецких ценастей:

Правители этого как вы говорите планетарного маньяка-грабителя давно смекнули, что вместо того чтобы обирать собственные народы гораздо выгоднее мотивировать их грабить какого-нибудь далёкого дядю Васю, Раджеша или Ляо. В итоге в шоколаде будет и сам народ, и правители. А правители России во все времена за крайне редким исключением были или слишком тупы чтобы осознать это, или слишком медленны чтобы конкурировать с европейцами. Вот от отсутствия альтернатив и грабили собственный народ 95% времени существования Руси/России. И когда на честно украденные во всех уголках света деньги европейцы бурно развивали свою науку, медицину и образование, Россия оставалась отсталой аграрной страной, т.к. из заебаного до полусмерти труженника-землепашца много золота не выдавишь. Вот и вся разница между Европой и Россией, вот он весь наш особый путь.

P.S. Эволюционная борьба в чистом виде. Лучше ты убей первым, чем тебя убьют; лучше ты ограбь первым, чем тебя ограбят; лучше ты изобрети первым и продай подороже чем за тебя изобретут и тебе втридорога продадут.

значит ты одобряешь весь тот пиздец что устраивает сшп с европкой в мире?одобряешь бомбежку ирака,югославии,сирии,ливии.Убийство миллионов людей?грабеж этих стран?Одобряешь беспредел 90ых когда из россии высасывали все соки и в год умирало хуева гора народу? и наверно одобряешь нападение гитлера и убийство десятков миллионов советских граждан,ведь немцы просто хотели жить хорошо.ооо да ты истиный либерал европеец)Наверно будешь одобрять демократические бомбежки россии если вдруг начентся ww3)ну правильно ведь они хотят хорошо жить)Ведь нам нада также поступать?)Как это цивилизовано и по европейски)Убей соседа,ограбь его,а его жену и детей угони в рабство.Спасибо)ато я все никак понять не мог что за еврпоейские ценности такие)

А ты одобряешь кошек за то что они едят мышек? Или птичек за то что они едят мошек? Так устроена жизнь на Земле, и человек живёт по точно таким же правилам. Нет рыцарей в белоснежных плащах и пожирающих младенцев кровавых властелинов, есть лишь серые кардиналы, различающиеся между собой масштабом злодеяний и степенью заляпанности чужой кровью. Пока Запад паразитирует на всем мире, несколько сотен избранных семей и обслуживающие их несколько миллионов человек в России паразитируют на всем остальном русском народе и русской земле. Путин не спас Россию от разграбления Западом, он лишь отстранил Запад и передал разграбление в руки своих друзей, создав для народа иллюзию избранности и особого пути. Ты не рыцарь, осуждающий злодеяния США но не могущий вмешаться, ты такая же жертва, находящаяся плену иллюзий. Это очень сложно осознать и ещё сложнее принять, но это так.

[^]
besedkin
4.08.2015 - 10:12
3

Ярила

Цитата
Одобряешь беспредел 90ых когда из россии высасывали все соки и в год умирало хуева гора народу?

А кто,как не наши правители позволяли всё это делать?Понятно,если бы война случилась - а так легли и ноги раздвинули.С "горбатого" всё и поехало,да и мы сами,отчасти виноваты -слишком доверчивы и наивны были ко всякой сволочи,своей и заграничной.

[^]
cst27
4.08.2015 - 10:15
4

Ярила

Цитата (mestt @ 4.08.2015 - 03:39)
посему тогда в такой большой рассеюшке, люди живут в бетонных саркофагах с кухнями 5 кв. м. а в крошечной германии у почти каждого свой дом и участок.

Ну, Германия не такая уж и маленькая, по европейским меркам. Хотя для 80 млн-все-таки маловато.
Отсюда вопрос-откуда почти у каждого немца дом с участком? Ты пиздуна-то не заворачивай. Дохренища народа у них живет в городах. И, кстати, на съемном жилье. А ведь там такая ипотека дешевая,2-4% всего?
Только вот не надо о том, что они меняют работу и переезжают туда-сюда. Переезжают, да. Студенты и прочая молодежь. Германия-не Штаты, тут люди более традиционные. Спроси баварца-и родители его жили в Баварии, и родители родителей. Это как правило (если он коренной, конечно).

[^]
Fontain
4.08.2015 - 10:16
1

Шутник

Цитата (4Lolz @ 4.08.2015 - 09:43)
А история Польши началась только в 39 ом году? В средние века, поляки довольно успешно трахали немцев во все дыры, так что исторически у них к немцам не много вопросов. А вот государственность они потеряли только благодаря России, причём потеряли "всерьёз и нa долго". После первой мировой они как будто её снова получили, а тут новая мясорубка в которой они потеряли всего навсего 20% населения и снова потеря если не государственности то самоуправления. То что им после войны не дали свободы они запомнили на долго. Причём, в их понятии, немцы за свои преступления во время войны были наказаны, а тех кто у них отжал свободу после войны они искренне ненавидят

Ну если лезть в средние века, то там был вообще ад, друг дружку резали, давали клятвы и нарушали клятвы, причем все.
Мне понравилось вот это:" В средние века, поляки довольно успешно трахали немцев во все дыры, так что исторически у них к немцам не много вопросов"
Не вижу смысла поляков нахваливать, всяко было, но и на Русь (Московию, кому как нравится) они тоже порой успешно ходили, даже своего ставленника чуть на царский престол не посадили(пытались)... так что и к России претензий не так уж и много должно быть.
Еще, мне понравилось:
"Причём, в их понятии, немцы за свои преступления во время войны были наказаны"
Очень верно подмеченно что это именно их понятие, но и у России-Матушки, если подумать, тоже может быть длинный счет обид, т. сказать "свои понятия", да и не один же СССР уничтожил этих самых 20% поляков(кстати по моему в Польше была очень большая концентрация евреев, до Войны), но мы же живем в 21 веке, толерантность и все такое, так что можно и обиду то забыть, немцам геноцид простили, чем же русские хуже?

[^]
tritiy
4.08.2015 - 10:18
0

Шутник

Че-то я "вкурить" никак не могу, -ежели все так плохо,то почему наши "бизнесмены" "политические оппозиционеры" чуть поднаваровав денежку так туда ломятся ?

Ты сам ответил на свой вопрос. М. б. там и рай но далеко не для всех. Сильно не для всех.

[^]
drunik23
4.08.2015 - 10:18
4

Ярила

Цитата (Transaero @ 3.08.2015 - 17:27)
когда евро дорожает надо сделать вброс как плохо в зоне евро!... какие они плохие. ну и что что у нас все хуже, но у них то совсем все плохо. а по факту нормальному жителю ес с нормальной ориентацией гораздо лучше чем нормальным русским которые в богатейшей стране пашут на ес и начальство кормя их ресурсами. А денюжка от ресурсов сыпется на часики за 40 мультов... но непростому работяге

Соглашусь , млят.ььь патриоты ,что пу ,что остальная бригада!
Сами колесят по этой эвропе постоянно!
Денежки Российские тратят на часики за 40 мультов , а у них таких часиков как грибов где один там..... целая коллекция!
Это сколько же можно построить детских садов, школ только на часики ???
Но нет везут бабло в эвропу ,покупают котлы,ручки,тачки недвижимость))))
А тут зарплату не выдали на производстве - новая модель часов вышла ................

[^]
showman8888
4.08.2015 - 10:21
3

Ярила

Вот только не надо сравнивать Европу в средние века или чего паче рубежей Х веков, т.е. времен Византийской империи, Древнерусского государства и Киевской Руси с Европой современной. Скачек к её нынешнему довольно благополучному состоянию состоялся благодаря промышленной революции в XVIII-XIX веках. А религиозная революция и возникновение протестантизма, изменило самосознание и заложило идеологическую подоплёку для успеха. Вообще, всё это очень сложно и однозначно сказать, что где-то жизнь лучше и тебе только стоит ступить на эту благодатную землю и всё в одно мгновение измениться и наступит благодать не верно.

[^]
sauron01
4.08.2015 - 10:24
-1
Статус: Online

Цивилизатор

Цитата (Sochinskiy @ 4.08.2015 - 09:59)
Цитата (sauron01 @ 3.08.2015 - 17:53)
у меня родственник в Мюнхене,простой токарь.я простой российский строитель.он работает пять дней в неделю,а я частенько семь и нередко допоздна,он ездит в отпуск по миру,я не знаю отпусков,он живет одним днем и не задумывается о будущем,я экономлю на всем и боюсь заболеть или потерять работу.что между нами общего,кроме того,что мы рабочий класс?

Вы родственники. Ваш КЭП. bow.gif

ыыыыыы

[^]
Дубинyшка
4.08.2015 - 10:25
3

Юморист

Цитата (Andey @ 3.08.2015 - 17:25)
Добро пожаловать в наш Франкфурт из фахверка! Боже, как оно горело, это пятисотлетнее коровье дерьмо (воистину историческое!), когда его бомбила англо-американская авиация во Вторую мировую! Так пылало, что даже первый в истории человечества огненный шторм зафиксирован тогда же в Гамбурге.

Не первый, а девятый.
Цитата
Города, подвергшиеся огненному смерчу

В результате возгорания:

1666 — Лондон (Великий лондонский пожар)
    1812 — Москва (Московский пожар (1812))
    1871 — Чикаго (Великий чикагский пожар)
    1917 — Салоники (Пожар в Салониках)
    1936 — пос. Курша (лесной пожар)

В результате бомбардировок:

1942 — Сталинград, 23 августа 1942 г.
    1943 — Вупперталь, 20 — 30 мая 1943 г.
    1943 — Крефельд, 21 — 22 июня 1943 г.
    1943 — Гамбург, 28 июля 1943 г.

[^]
KostyaKostya
4.08.2015 - 10:33
3

Приколист

да, да в европе все плохо..там настолько все плохо, что наши чинуши хранят там свои честно наворованные деньги, отправляют туда своих детей учиться и работать..да и еще имеют смелость отдыхать в этой гейропе. цитируя дочурку Пескова (секретутка Путина):

"Россия и Москва прекрасно развиваются. Я не понимаю тех, кто говорит, что все в стране плохо. Единственное, что мне не нравится в России, — что здесь прекрасно жить, только когда живешь в обеспеченной семье. Европа больше приспособлена для жизни простых людей"

[^]
Bydloman
4.08.2015 - 10:34
4

Ярила

Отбросьте политическую составляющую и вы увидите, что он прав. Даже крестовые походы организовывались исключительно для цели награбить. Религия и "Гроб Господень" лишь предлог для нападения. Про концлагеря правда, из реально изобрели англичане в англо-бурскую войну. Там даже некоторые из наших русских добровольцев посидеть успели. А вот насчёт фальшивомонетчиков, Европа тут не одинока. У нас их тоже также казнили. Но, справедливости ради, у них этим делом занимались целые государства, наши же такого в отношении других стран не позволяли. Фальшивые российские деньги делал Фридрих, воевавший с императрицей Елизаветой, Карл, чеканивший в Швеции фальшак во время Семилетней войны. В общем, ребята старались вовсю. Чем больше я знакомлюсь с историей нашей страны и историей Европы, тем больше убеждаюсь в том, что нас крепко обманули, переписав и изолгав нашу родную историю. И да, будущего у ЭТОЙ Европы нет. И нам тоже надо несколько изменить своё отношение к "европейским ценностям", если мы не хотим последовать их примеру.

Я против Путина и я не единоросс, но здесь дело не в политике. Да, у них лучше работают законы, но многие не захотят жить в таком обществе, как у них. Я, например, не хочу жить по их законам. Но я хотел бы, чтобы у нас не было такого беспредела со стороны государства и чиновников, как сейчас. И тогда можно было бы с уверенностью сказать, что наша страна - лучшая для жизни. Но пост не надо смешивать с политикой, посмотрите на написанное просто с человеческой точки зрения.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 4.08.2015 - 10:37

[^]
Pilot66
4.08.2015 - 10:35
2

Ярила

Цитата (FredFrield @ 4.08.2015 - 14:03)
Цитата (dintd @ 4.08.2015 - 00:34)
Цитата (FredFrield @ 4.08.2015 - 00:30)
+ не забываем историю, русские были союзниками фашиста Гитлера....
Вот такие вот дела...

Извините, у меня вопрос: вы в школе учились? faceoff.gif

Ты не поверишь, но эту строку историю просто невероятно постарались скрыть и обелить в то время СССР. Вы же в курсе, чо первые 20 лет День Победы вообще не праздновался? Это был обычный день, даже больше траурный для России, ибо небыло чем гордиться, ибо война была выиграна на горе трупов с соотношением 1 к 10, из-за не грамотности военного начальства... Ну а потом начали чуть подчищать историю и впихивать в головы русских, что это великая страна...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%...%B7%D0%BE%D0%BC

https://www.google.com.ua/search?ie=UTF-8&h...0%B0&gws_rd=ssl

Думаете, почему поляки так ненавидят русских особенно сейчас, когда русские захватили Крым и устроили войну ВНА востоке Украины???
Ибо в своё время, удачно была захвачена Польша и разделена на две части, одно пошла СССР, вторая Гитлеру)

Учи историю бро.

ГоспадЯ! Как у вас в голове унавожено!! faceoff.gif

[^]
quickly
4.08.2015 - 10:38
5

Шутник

я и сам всегда удивляюсь. если у нас все так хорошо, то почему народ из ЕС к нам валом не валит? И проще у нас все и продукты лучше и земли валом и вода чистая есть, а не едут! живут в своем гадюшнике и все тут! в гости приезжают радуются широкой душе , просторам, наедаются как впрок, и бегом в засранную Гейропу. НУ ПОЧЕМУ?

[^]
yxo194
4.08.2015 - 10:53
6

Ярила

Цитата (Zancho @ 3.08.2015 - 16:58)
деньги, заработанные в моей Стране, я буду тратить в своей Стране, ибо не желаю кормить забугорных педерастов.

Попробуй за границей общаться с людьми нормальной ориентации! rulez.gif
По теме - пропагандистская чушь

[^]
cst27
4.08.2015 - 11:01
1

Ярила

Цитата (Fontain @ 4.08.2015 - 09:32)

а почему поляки все равно любят немцев?\
Так объясните мне, почему у поляков нет претензий к немцам?

Кто тебе такую чушь сказал?
Может, в районе Вроцлава (Бреслау) или Щецина (бывший Штеттин)-и любят. Так они и есть суть этнические немцы.
А так-что то я особой любви не заметил. Сам в Польше был?
И еще. Зато у немцев претензий много. Штеттин, Данциг, Бреслау, Нижняя Силезия.

[^]
манеки
-1

Ярила

Цитата (quickly @ 4.08.2015 - 10:38)
я и сам всегда удивляюсь. если у нас все так хорошо, то почему народ из ЕС к нам валом не валит? И проще у нас все и продукты лучше и земли валом и вода чистая есть, а не едут! живут в своем гадюшнике и все тут! в гости приезжают радуются широкой душе , просторам, наедаются как впрок, и бегом в засранную Гейропу. НУ ПОЧЕМУ?

ну не валит и не валит - лично мы переживем их отсутствие smile.gif у нас и без них грязи дофига, а гостей импортных не навстречаешься - они в огороде работать не любят, только пожрать и поспать dont.gif

[^]
HEIIPOCTOU
-3

Шутник

Цитата (MADBegb @ 3.08.2015 - 17:45)
Херли они голодали в Испании? Климат шикарный. Земли есть. Поработай и жри не хочу. А вместо этого одна половина населения пытается жить за счет другой половины. И в результате всем плохо.
Все от того, что кто то многого хотел и ни хрена для этого не делал. От этого все проблемы.

Нынче Европа испортила свои земли ГМО, нормальные культуры теперь выращивать никак. Пусть теперь сидят и пожинают труды и занимаются между собой историческим бизнесом - "продажей дерьма".

[^]
Abovename
4.08.2015 - 11:12
1

Весельчак

Цитата
Как вам такое удовольствие от жизни под управлением государства с первым в мире парламентом, да еще и в Европе?

Интересно, но первый в мире парламент собрался в Исландии.

[^]
marimasi
0

Гость

честно говоря, когда я слышу про адских русских туристов в Европе, я хочу посмотреть этому говорящему в глаза.
Лично у меня самые свежие впечатления - беспардонные и на всех и вся срущие европейцы. Им плевать на комфорт и удобство окружающих, им все равно, что они могут мешать...Я никогда не пойму блеать топлес-баб на общественном пляже, уж извините, а уж баб за 50 с голыми сиськами и отдыхающие со своими 25летними сыновьями-это для меня вообще было открытие...Я не ханжа, просто для всего есть свое место.
И если я что-то фотографирую, а ты видишь,что я это делаю-не надо вставать передо мной, если на соседний пляж прорублен тоннель-то не надо вставать на его выходе большой компанией и трепаться за жизнь, людям надо пройти, а им пофиг, что ты вынужден протискиваться, не надо орать у меня над ухом, и если ты кушаешь в ресторане, не превращай его в свинарник..
Ладно бы я ворчала, но когда мы компанией людей из нескольких городов России озвучиваем одни и те же мысли-наверное что-то не так в благополучной Европе)))

И еще меня умиляет позиция моей подруги, живущей в Чехии. Вот мол мы тут в Словении отдыхали на термальных источниках, русов (!!), русов,Карл! мало и хорошо (ну она с недавних пор вдруг стала болгаркой,получила паспорт и радуется этому факту). Так вот русы эти похоже были с Севера России и они все по-русски говорят, не пытаются даже на английском. Так стыдно за них.
Я не смогла молчать. Говорю, за себя постыдись, я что-то не заметила, чтобы в Испании или Португалии кто-то из местных шибко изучал английский, а французы, которые там отдыхали онли "парле-франсе"..И как-то им не стыдно.

В пляжных зонах, в общем, все ведут себя по-другому, в городах другой коленкор. Вежливо все.

Так что, не все так однозначно© :)

Это сообщение отредактировал marimasi - 4.08.2015 - 11:14

[^]
Vapu
2

Балагур

Мда, автор далбаёб. Если там все так хуёво в Европе, а че тогда российские звезды и люди при деньгах туда лечиться летают? А на тачках Европейских элита по городам рассекает. Ну и собственно продолжать можно долго. Суть в том, что такая деза и пропаганда в любом случае не помогает решить России кучу своих внутренних проблем, а просто оправдывает распиздяйство - мол а у них там еще хуже.

Добавлено в 11:20
Цитата (marimasi @ 4.08.2015 - 11:12)
честно говоря, когда я слышу про адских русских туристов в Европе, я хочу посмотреть этому говорящему в глаза.
Лично у меня самые свежие впечатления - беспардонные и на всех и вся срущие европейцы. Им плевать на комфорт и удобство окружающих, им все равно, что они могут мешать...

да да, сочиняй дальше, но руссо-туристо этим ты не отмажешь, это давно всем известный факт.
Даже в камеди шутят про руссо-туристо, а в каждой шутке есть доля шутки ))
Чего только стоит эта ебанутая манера нажраться в хлам и в другой стране во все горло орать: Тагииииил!!!!
Я знаю россиян, которым в другой стране стыдно за своих соотечественников вот как раз из-за таких неадекватов.
Ну если на тебя насрали европейцы, значит тебе неповезло. Ну и что? Уебков везде хватает. Ну и ТП с категоричным мышлением тоже хватает ))

Это сообщение отредактировал Vapu - 4.08.2015 - 11:23

Я наездился по Европе и понял

[^]
FREEMAN
4.08.2015 - 11:25
1

L2/L3 puppeteer

Про Уленшпигеля несогласен. Шпигель, по моим скромным знаниям немецкого это зеркало. Может, конечно, на каком-то наречии немецкого это и означает "чист" или "жопа", но слабо верится )) А так да, Уленшпигель это король дураков, жулик и вообще, ниибаца шутник )

[^]
Грибасюк
4.08.2015 - 11:25
-1

Приколист

потому что педорасы ,сэр! cool.gif rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76893
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх