Я наездился по Европе и понял, что она из себя представляет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrSniker
4.08.2015 - 14:02
0
Статус: Offline

Шутник

ТС злобный проплаченый уебок.

[^]
GGavskiy
4.08.2015 - 14:05
4

Гость

Цитата (ленивец222 @ 4.08.2015 - 13:13)
Одно могу поставить в упрёк Путину и правительству- ЖЁСТЧЕ нужно быть! Не отвечать на упрёки и санкции, а самим атаковать жёстко! Мы без windows и айфонов- как-нибудь выживем, а вот- как они без газа и нефти выживут? Прекратить поставки углеводородов на мировой рынок! Год-другой мы переживём, цены взлетят в 5-10 раз, а потом- Россия будет диктовать цены, и продавать их только тем, кто не выёживается! Путин, будь жёстче!!!

cool.gif

Я наездился по Европе и понял

[^]
Гиперборея
4.08.2015 - 14:10
0

Жабля-шпионец

Цитата (Контрофакер @ 4.08.2015 - 13:49)
Цитата (Гиперборея @ 4.08.2015 - 12:47)
Сколько было просвещенных и великих империй, которые рухнули под натиском варваров? ))
очень интересно, как закончится нынешняя ситуация мировая.

Она уже закончилась.

Мы туда нефть, лес - нам оттуда машины, шмотки, культуру (музыка, кино).
Без войны...

неее, речь не только про них и нас.
Мы стоим на пороге грандиозного шухера.

[^]
Zveers
4.08.2015 - 14:31
0

Ярила

Цитата (dintd @ 4.08.2015 - 11:00)
Цитата (Rauimyn @ 4.08.2015 - 13:57)
там все так плохо что вся наша правящая верхушка детишек вывезла и лечится там же. Сколько из моих налогов на этот высер было слито?

С ваших налогов ещё Белоруссию содержат.

ну креветок и лосося хочется? Это всё из Белоруссии... Они-то дружелюбные!

[^]
МэрилинМонро
4.08.2015 - 14:36
-1

Юморист

Цитата (Loki37 @ 4.08.2015 - 02:07)
Цитата (МэрилинМонро @ 4.08.2015 - 00:16)
ТС, ты на СВЯТОЕ замахнулся. Не трожь Европу!
А так-то, да. Веке так в 14 эта часть мира сама себя назначила на роль "просвещеннейшей", "эталона нравственности", "мессии" и заставила (причем мечом и крестовыми походами) поверить в это весь остальной мир. Восток был слишком развит и духовен, чтобы отстаивать свои интересы. Типа, не троньте это ужасное дитя, оно перерастет свои капризы. В итоге имеем то, что имеем.

Это какой-такой Восток был развит и духовен? gigi.gif
Китай? Индия? Япония? Турция, может?=)))
Азиатская жестокость - это не шутки. Кромсали все и всех без разбору вдохновенно. У Европы кромсалка просто технологичнее оказалась, вот и вся разница.

Да Китай, Индия и Япония были духовнее Германии, Великобритании и Франции, а также Швеции, Чехии и пр. европейцев. Там мироощущение было сложнее устроено, там думать любили, созерцать.
А жестокость... Что-то не могу вспомнить из истории этих государств аналоги хрустальной ночи, инквизиции и костров, да той же французской революции "достоинства" gigi.gif с ее кровавыми буднями.

Это сообщение отредактировал МэрилинМонро - 4.08.2015 - 14:38

[^]
Vapu
4.08.2015 - 14:46
5

Балагур

Цитата (SagaraKurtz7 @ 4.08.2015 - 13:16)
чот не втему ты написал если честно)я что разве говорил обратное?)народ комменты читайте внимательней и не додумывайте за коменнтатора которого цитируете lol.gif Порядок будет тогда,когда сам народ будет порядочным.Народ сам ворует и обманывает,сам дает взятки и тут же орет о продажных ментах)ей богу укропов напоминает)чот ненравится во власти,пиздуй голосуй,а лучше сам лезь во власть и наводи там порядок.Ток ненада тут писать что это невозможно и тп.Ну если это не возможно хуле тогда пиздите и ноете?Это я ко всем.Ато блеать привыкил с теплых запылинных диванов орать что все хуево и вы знаете чо да как сделать.пиздуйте и делайте.Все ждут царя небесного который тихо придет и все поправит faceoff.gif

Ну так распиздяйство всегда и было. Петр Первый порядок навел, заставил осваивать кораблестроение, рубил бороды боярам. Что Сталин тотальным террором в страхе всех заставлял жопу рвать.

Народ ворует оправдывая это тем, что власти тоже воруют.
Сколько раз видел, уже чуть ли не частью менталитета стало: придумать схему как наебать всех вокруг. И потом это с гордостью называют русской смекалкой.
Да долбоёбизм это и мошенничество, а не смекалка. faceoff.gif
Лучше бы смекалку свою в правильное русло направили. Создали бы что-нибудь полезное.

Даже порнуху в России не могут нормально снимать. dont.gif
Обязательно надо всех наебать. Придумали, значит, разваривать рис до околосеменной консистенции. Далее актер сует свое хозяйство актрисе в рот. Вырезаются кадры, потом актриса выплевывает эту жидкость наигранно морщась. То есть опять же - желание всех наебать и схалявить, наклепать побольше некачественной продукции и впарить.

Именно из-за распиздяйства не делают нормальные машины. А что вообще нормальное и качественное делается? Ну да, космические технологии. А для людей хоть что-то ? А хоть что-то из товаров на массового потребителя, который бы продавался во многих странах мира и люди бы приговаривали: "Вот! Настоящее Русское качество!" ?? Большая же страна, но нихуя не делается.

У меня друг как-то работал на фрилансерской бирже. Так вот его впечатления от работы с россиянами: "Я перешел на международные биржи. По опыту работы с россиянами - им лишь поскорее срубить бабла и кидануть. На перспективу работать никто не заинтересован".

Сам народ такой же как и власти, в этом я полностью согласен. Ну а откуда власть берется? Из народа. А народ какой? - Безответственный. Все только стрелки переводят, отмазки одни и те же.

Это сообщение отредактировал Vapu - 4.08.2015 - 15:03

[^]
Goliar
4.08.2015 - 14:52
0

Балагур

Цитата (top77art @ 3.08.2015 - 17:35)
дешевая и тупая пропаганда в общем . для отвлечения народа от внутренних проблем России и главного виновника этих проблем и это не Обама!

Кококо, проаганда, вы все врети, ивропа супер!!1111

Проблемы в РФ начались после внешнего давления, ага.

Главная проблема России, это идиоты, которые постоянно ищут виноватого. В Украине та же проблема.

Добавлено в 14:53
Цитата (MrSniker @ 4.08.2015 - 14:02)
ТС злобный проплаченый уебок.

Все, кто не согласен с ксенопоцреотами - пролачены. Аксиома же.

Либерасты - это истинные рабы и фашисты. Это я вам как либерал говорю.

[^]
XorsWilk
4.08.2015 - 14:58
-3

Ярила

Мне вот интересно, такая пидорастоистерия в Думе, радио и телевизоре на счет геев в европе.

А какого хрена у нас в стране пидерасты парады устраивают?
Почему до сих пор не вернули статью из УК РСФСР
Статья 121. Мужеложство
Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
Мужеложство, совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего, наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.

Очень удобно рыдать про пидоров в европах, лишь бы своих не трогать. А то опять получится : В апреле 2008 руководитель Духовного управления мусульман Карелии Висам Бардвил потребовал отменить концерт Моисеева в Петрозаводске. В ответ Моисеев потребовал защиты у своих однопартийцев из «Единой России».

[^]
Evgen1981
4.08.2015 - 15:22
2

Хохмач

Повествование в стиле "ТО420"

Это сообщение отредактировал Evgen1981 - 4.08.2015 - 15:23

[^]
MrSniker
4.08.2015 - 15:26
6

Шутник

Цитата (МэрилинМонро @ 4.08.2015 - 14:36)
Цитата (Loki37 @ 4.08.2015 - 02:07)
Цитата (МэрилинМонро @ 4.08.2015 - 00:16)
ТС, ты на СВЯТОЕ замахнулся. Не трожь Европу!
А так-то, да. Веке так в 14 эта часть мира сама себя назначила на роль "просвещеннейшей", "эталона нравственности", "мессии" и заставила (причем мечом и крестовыми походами) поверить в это весь остальной мир. Восток был слишком развит и духовен, чтобы отстаивать свои интересы. Типа, не троньте это ужасное дитя, оно перерастет свои капризы. В итоге имеем то, что имеем.

Это какой-такой Восток был развит и духовен? gigi.gif
Китай? Индия? Япония? Турция, может?=)))
Азиатская жестокость - это не шутки. Кромсали все и всех без разбору вдохновенно. У Европы кромсалка просто технологичнее оказалась, вот и вся разница.

Да Китай, Индия и Япония были духовнее Германии, Великобритании и Франции, а также Швеции, Чехии и пр. европейцев. Там мироощущение было сложнее устроено, там думать любили, созерцать.
А жестокость... Что-то не могу вспомнить из истории этих государств аналоги хрустальной ночи, инквизиции и костров, да той же французской революции "достоинства" gigi.gif с ее кровавыми буднями.

Может ты очень хуево знаешь историю Китая, например?
Восстание Желтых повязок, например.
А китайские пытки, от которых даже индейцы плачут, а инквизитовы пьют валидол?..

Это сообщение отредактировал MrSniker - 4.08.2015 - 15:28

[^]
XorsWilk
4.08.2015 - 15:51
2

Ярила

Цитата

Может ты очень хуево знаешь историю Китая, например?
А китайские пытки, от которых даже индейцы плачут, а инквизитовы пьют валидол?..

Китай наш друх, мы им два Сингапура дарим. А то что там до сих пор жрут новорожденных в ресторанах, то что там по ребенку 10 машин проедет и никто не подойдет и т.д. его не волнует. В японии Сегун мог любого рубануть, просто что бы меч проверить, трусы женские БУ в автоматах на улице продают. В индии сейчас каста которая людей жрет, неприкасаемые, формально в индии сейчас средние века.
Кстати азиаты реальные фашисты. Ты никогда не получишь высшую должность в азиатской компании, максимум помощник старшего менеджера - если знаешь их язык, традиции и лижешь жопу начальству.
Просто заказ был европу обосрать , вот и все. Сказали бы обосрать Китай, оказался бы вообще ад и треш.

[^]
МэрилинМонро
4.08.2015 - 15:52
0

Юморист

Цитата (MrSniker @ 4.08.2015 - 15:26)

Эм-м, а с какого края народное восстание, пусть даже и жестоко подавленное, сопрягается с вырезанием детей, мужчин, женщин вся вина которых - другая вера, например. Пытки тоже здесь не при чем. Это ремесло везде хорошо развито.
Тут надо разделить жестокость военную или для подавления сопротивления при сохранении власти, например. И жестокость "бытовую" что ли, на почве ненависти к чуждому, противоположному тебе. В Европе эта процветала.
Лично мне обсирать Европу ну совсем не кажется интересным, она себя сама давно обосрала shum_lol.gif Но мне кажется, что если бы эта часть света была бы менее агрессивной и не пыталась захватить все, что плохо лежит, подчинить себе все, что дышит и двигается, физически или морально, неважно, то наша современная цивилизация была бы более совершенной: народы самобытнее, культура интереснее, взаимоотношения между странами душевнее. Легче бы дышалось всем.

Это сообщение отредактировал МэрилинМонро - 4.08.2015 - 16:04

[^]
Loki37
4.08.2015 - 16:09
-1

Шутник

Цитата (Bydloman @ 4.08.2015 - 10:34)
Отбросьте политическую составляющую и вы увидите, что он прав. Даже крестовые походы организовывались исключительно для цели награбить. Религия и "Гроб Господень" лишь предлог для нападения.

Да? Ну у нас-то все не так, лучше, добрее...
А как насчет "Богатство России Сибирью прирастать будет" ?
Ермак Тимофеич со товарищи добрым словом всяких кучумов и немирных чукчей увещевали?

[^]
sauron01
4.08.2015 - 16:09
-2

Цивилизатор

Цитата (bagira82 @ 4.08.2015 - 11:57)
Цитата (sauron01 @ 4.08.2015 - 09:16)
Цитата (4Lolz @ 4.08.2015 - 02:43)
Цитата (bagira82 @ 3.08.2015 - 18:22)

Если бы не было Европы, развитие науки пошло бы в разы быстрее, потому что именно Европа, своими темными веками затормозила развитие на несколько веков. И не было бы Европы, была бы другая точка развития технологий и науки.
Хотя откуда тупым гастерам это знать....

Кого она затормозила своими "тёмными веками"? Только саму себя, как потом сама себя и разогнала. О чём шелестим убогая?
Цитата

А то тут ранее , некоторые тупорылые долбоебы уже пытались сравнивать

Не надо так жестоко о себе, глупость и необразованность это не порок, а продукт трудного детства. Мы тебе его простили.

лучше не спорьте с ней,она мне тут недавно в одной теме доказывала,что в Турции и Азербайджане живут не тюрки... та ещё лжепророчица,блеать.

И я тебе это доказала, не так ли? Ты культурно слился из той темы.
И что ты тут врешь то, а? Мы говорили про кровь, а не язык азеров.

просто молча иди нахуй.даже спорить с ТП не хочу.

[^]
SHADOWSTALKER
4.08.2015 - 16:12
3

Ярила

Ох ничего себе... Аж на 17 страниц обсуждений.

Но в общем и целом автор прав. Европа не тот пример, которому нужно подражать слепо и во всем.
Заметьте, именно благодаря Европе весь мир сейчас очень близок к конкретному экономическому пи..цу. Это из экономические системы, законы и идей сейчас правят миром.
А вот если взглянуть на СССР и Китай, то оказывается, альтернатива, когда особо нет богатых, но и нищих тоже нет в огромных количествах, очень даже реальна. Но для этого надо делиться, а это смертный грей в Европе - делиться.

Так что ну ее в попу, Европу эту! Пускай сами в своем котелке с говном варятся.

[^]
MrSniker
4.08.2015 - 16:17
2

Шутник

Цитата (МэрилинМонро @ 4.08.2015 - 15:52)

Эм-м, а с какого края народное восстание, пусть даже и жестоко подавленное, сопрягается с вырезанием детей, мужчин, женщин вся вина которых - другая вера, например. Пытки тоже здесь не при чем. Это ремесло везде хорошо развито.
Тут надо разделить жестокость военную или для подавления сопротивления при сохранении власти, например. И жестокость "бытовую" что ли, на почве ненависти к чуждому, противоположному тебе. В Европе эта процветала.
Лично мне обсирать Европу ну совсем не кажется интересным, она себя сама давно обосрала shum_lol.gif Но мне кажется, что если бы эта часть света была бы менее агрессивной и не пыталась захватить все, что плохо лежит, подчинить себе все, что дышит и двигается, физически или морально, неважно, то наша современная цивилизация была бы более совершенной: народы самобытнее, культура интереснее, взаимоотношения между странами душевнее. Легче бы дышалось всем.

Ты ж будешь упираться до последнего, переводя стрелки, да? Даже убеждать не стану.
Пойди "Повесть о доме Тайра" почитай. Там есть все: и восстания, и пытки, и наказания, и войны кланов. Какие в Китае чистки по религиозным признакам могут быть? Так Тибета кусочек.
Войны японцев с китайцами вспомни - вот где не жестокие азиаты отрывались. Нанкинская резня, к примеру. От 200 до 500 000 убитых без огнестрельного оружия.
Бытовая жестокость? За некоторые преступления по-бытовому вырезалась вся семья. 4000 наказаний в "Уголовном кодексе" и большая часть очень членовредительские и не за преступления, а простые проступки.
Вот тебе созидательный Восток.

Это сообщение отредактировал MrSniker - 4.08.2015 - 16:22

[^]
Loki37
4.08.2015 - 16:18
3

Шутник

[QUOTE=МэрилинМонро,4.08.2015 - 14:36]
Азиатская жестокость - это не шутки. Кромсали все и всех без разбору вдохновенно. У Европы кромсалка просто технологичнее оказалась, вот и вся разница. [/QUOTE]
А жестокость... Что-то не могу вспомнить из истории этих государств аналоги хрустальной ночи, инквизиции и костров, да той же французской революции "достоинства" gigi.gif с ее кровавыми буднями. [/QUOTE]

Естественно, как можно вспомнить то, о чем не знаешь! gigi.gif
Будни восстания ихэтуаней вам рассказать?
Ах, это по политическим мотивам, а Вы о бытовых? Ну тогда почитайте про хунхузов.
Да, еще дивные созерцатели - японцы. У них в быту все зашибись было - например, право "тамэси-гири"(пробы меча). А что они во вторую мировую творили - вообще песня, например Сиро-сан и его отряд 731.
Чуть не забыл про высокодуховную Индию - славные служители Кали, Тхаги-душители, чудная секта! Извели около 2-х миллионов сограждан гуманным удушением вручную! dead.gif

Это сообщение отредактировал Loki37 - 4.08.2015 - 16:31

[^]
Гиперборея
4.08.2015 - 16:42
3

Жабля-шпионец

Цитата (Loki37 @ 4.08.2015 - 16:18)

Ах, это по политическим мотивам, а Вы о бытовых? Ну тогда почитайте про хунхузов.
Да, еще дивные созерцатели - японцы. У них в быту все зашибись было - например, право "тамэси-гири"(пробы меча). А что они во вторую мировую творили - вообще песня, например Сиро-сан и его отряд 731.
Чуть не забыл про высокодуховную Индию - славные служители Кали, Тхаги-душители, чудная секта! Извели около 2-х миллионов сограждан гуманным удушением вручную! dead.gif

ахахаха ))) меня так доставляют споры на тему, кто милее и добрее )))
люди - есть люди. они везде одинаковые по большей части.

[^]
jetwin
4.08.2015 - 16:43
1

Весельчак

Чет подозрительно. Странная тема про ЕС, а первая страница комментов - все сплошь "либералы, недовольные властью". Да и вообще по теме большая активность такого рода личностей. Иэхх, сюда бы модеров - проверить большинство на клонов.

В общем, статейка проплаченная либералами, чтобы сразу после ее публикации создать видимость, что "народ не согласен", "народ думает иначе". Как говориться, хорошо сыграно, друзья))

[^]
Loki37
4.08.2015 - 16:45
4

Шутник

Цитата (Гиперборея @ 4.08.2015 - 16:42)
Цитата (Loki37 @ 4.08.2015 - 16:18)

Чуть не забыл про высокодуховную  Индию - славные служители Кали, Тхаги-душители, чудная секта! Извели около 2-х миллионов сограждан гуманным удушением вручную! dead.gif

ахахаха ))) меня так доставляют споры на тему, кто милее и добрее )))
люди - есть люди. они везде одинаковые по большей части.

Да все хороши, в зависимости от времени и обстоятельств. Иногда есть реальные перекосы, но они незначительны в историческом плане. Не верю я в богоносные и диавольские народы)))

[^]
MrSniker
4.08.2015 - 16:46
2

Шутник

Цитата (jetwin @ 4.08.2015 - 16:43)
Чет подозрительно. Странная тема про ЕС, а первая страница комментов - все сплошь "либералы, недовольные властью". Да и вообще по теме большая активность такого рода личностей. Иэхх, сюда бы модеров - проверить большинство на клонов.

В общем, статейка проплаченная либералами, чтобы сразу после ее публикации создать видимость, что "народ не согласен", "народ думает иначе". Как говориться, хорошо сыграно, друзья))

Тебя бы на упоротость проверить.

[^]
Гиперборея
4.08.2015 - 16:47
2

Жабля-шпионец

статья старая, автор - Олесь Бузина.

Добавлено в 16:51
Цитата (Loki37 @ 4.08.2015 - 16:45)

Да все хороши, в зависимости от времени и обстоятельств. Иногда есть реальные перекосы, но они незначительны в историческом плане. Не верю я в богоносные и диавольские народы)))

Во-во )) у меня специальность "история Ближнего Востока", я Вас поддерживаю )

[^]
XorsWilk
4.08.2015 - 16:53
4

Ярила

Ты тут, Патриотов, Революционеров и Анархистов, не обзывай всякими обидными словами! lol.gif
Просто народ уже подустал слушать как плохо жить в апельсине, начинает спрашивать когда в нашей кучке будет хорошо жить. gigi.gif
Вообще забись в Северной Корее жить, все худые и здоровые, инета нет, по всем каналам одна новость- мы молодцы, мы высадились на солнце, а все остальные говно и живут в каменном веке. rulez.gif

[^]
МэрилинМонро
4.08.2015 - 17:28
0

Юморист

Цитата (MrSniker @ 4.08.2015 - 16:17)
Цитата (МэрилинМонро @ 4.08.2015 - 15:52)

Ты ж будешь упираться до последнего, переводя стрелки, да? Даже убеждать не стану.
Пойди "Повесть о доме Тайра" почитай. Там есть все: и восстания, и пытки, и наказания, и войны кланов. Какие в Китае чистки по религиозным признакам могут быть? Так Тибета кусочек.
Войны японцев с китайцами вспомни - вот где не жестокие азиаты отрывались. Нанкинская резня, к примеру. От 200 до 500 000 убитых без огнестрельного оружия.
Бытовая жестокость? За некоторые преступления по-бытовому вырезалась вся семья. 4000 наказаний в "Уголовном кодексе" и большая часть очень членовредительские и не за преступления, а простые проступки.
Вот тебе созидательный Восток.

Не-а, упираться - это похоже, в твоем духе. Выше я все уже написала.

[^]
jetwin
4.08.2015 - 17:29
-1

Весельчак

Цитата (MrSniker @ 4.08.2015 - 19:46)
Тебя бы на упоротость проверить.

Довольно заезженный аргумент про упоротость и неадекватность оппонентов.

Забавно, что мой коммент никому лично адресован не был, но именно ты отреагировал агрессивно. Тебя обижает "либерал" или "клон"? =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76893
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх