Я наездился по Европе и понял, что она из себя представляет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
osarostov
4.08.2015 - 09:15
0
Статус: Offline

Приколист

Бред и и пиздежь чуть менее чем полностью. Пруф http://translate.academic.ru/Eulenspiegel/de/ru/

[^]
sauron01
4.08.2015 - 09:16
-4

Цивилизатор

Цитата (4Lolz @ 4.08.2015 - 02:43)
Цитата (bagira82 @ 3.08.2015 - 18:22)

Если бы не было Европы, развитие науки пошло бы в разы быстрее, потому что именно Европа, своими темными веками затормозила развитие на несколько веков. И не было бы Европы, была бы другая точка развития технологий и науки.
Хотя откуда тупым гастерам это знать....

Кого она затормозила своими "тёмными веками"? Только саму себя, как потом сама себя и разогнала. О чём шелестим убогая?
Цитата

А то тут ранее , некоторые тупорылые долбоебы уже пытались сравнивать

Не надо так жестоко о себе, глупость и необразованность это не порок, а продукт трудного детства. Мы тебе его простили.

лучше не спорьте с ней,она мне тут недавно в одной теме доказывала,что в Турции и Азербайджане живут не тюрки... та ещё лжепророчица,блеать.

[^]
ALODAR
4.08.2015 - 09:18
6

Юморист

А может просто перестанем тыкать пальцем в европейское/американское дерьмо, а возьмёмся за уборку своего?

После таких постов я представляю ТСов в виде таких жирных Обломовых, которые лежат на куче мусора в своей маленькой комнатушке и рассуждают о гниющем западе, и о своей высокой морали....

[^]
лимпопух
4.08.2015 - 09:18
2

Ярила

Цитата (FredFrield @ 4.08.2015 - 09:03)

Учи историю бро.

Сам учи.
Поляки имеют больной зуб на Россию еще со времен Лжедмитрия, когда изрядно им наваляли....

[^]
sauron01
4.08.2015 - 09:19
-3

Цивилизатор

Цитата (bagira82 @ 4.08.2015 - 03:01)
Цитата (4Lolz @ 4.08.2015 - 02:43)
Цитата (bagira82 @ 3.08.2015 - 18:22)

Если бы не было Европы, развитие науки пошло бы в разы быстрее, потому что именно Европа, своими темными веками затормозила развитие на несколько веков. И не было бы Европы, была бы другая точка развития технологий и науки.
Хотя откуда тупым гастерам это знать....

Кого она затормозила своими "тёмными веками"? Только саму себя, как потом сама себя и разогнала. О чём шелестим убогая?

Да, саму себя. Но и те цивилизации что поработила. Учены это пишкут, но гастер храбро тычет тут бред что сама себя и только.
Убогий тут ты, уже исходя из того бреда что пишешь.
Цитата
Цитата

А то тут ранее , некоторые тупорылые долбоебы уже пытались сравнивать

Не надо так жестоко о себе, глупость и необразованность это не порок, а продукт трудного детства. Мы тебе его простили.

А ты чего свои грехи опять на других перевешиваешь? Последствия употребления наркотиков, или просто тупая необразованность на фоне визжащего слабоумия? gigi.gif

Ой, все? )))

[^]
SagaraKurtz7
4.08.2015 - 09:20
0

Гость

Цитата (LondoM @ 4.08.2015 - 08:41)
Цитата (SagaraKurtz7 @ 4.08.2015 - 08:17)
Цитата (Урхан @ 3.08.2015 - 17:29)
Че-то я "вкурить" никак не могу, -ежели все так плохо,то почему наши "бизнесмены" "политические оппозиционеры" чуть поднаваровав денежку так туда ломятся ?

где вы в тексте увидели что в европе все плохо?)написано что европа и америка это планетарный маньяк грабитель,с чем я согласен на все 100%
ps пздц.Скоко подпиндосников набежало в начале)В статье ненаписано что в европе все хуево ,а у нас рай земной)Так смешно выглядит))Как только пошла тема о том что у европы самой лицо в пушку да не только в пушку но и в кровищи,так сразу понабежало всякого либерстного гавна и стало рьяно защищать иврапецкие ценасти gigi.gif lol.gif Смысл этих комментов?Что либерастня нам предлагает сделать в таком случае?)Сводится всегда к одному)
pps о пошли минуса от защытнигов иврапецких ценастей:

Правители этого как вы говорите планетарного маньяка-грабителя давно смекнули, что вместо того чтобы обирать собственные народы гораздо выгоднее мотивировать их грабить какого-нибудь далёкого дядю Васю, Раджеша или Ляо. В итоге в шоколаде будет и сам народ, и правители. А правители России во все времена за крайне редким исключением были или слишком тупы чтобы осознать это, или слишком медленны чтобы конкурировать с европейцами. Вот от отсутствия альтернатив и грабили собственный народ 95% времени существования Руси/России. И когда на честно украденные во всех уголках света деньги европейцы бурно развивали свою науку, медицину и образование, Россия оставалась отсталой аграрной страной, т.к. из заебаного до полусмерти труженника-землепашца много золота не выдавишь. Вот и вся разница между Европой и Россией, вот он весь наш особый путь.

P.S. Эволюционная борьба в чистом виде. Лучше ты убей первым, чем тебя убьют; лучше ты ограбь первым, чем тебя ограбят; лучше ты изобрети первым и продай подороже чем за тебя изобретут и тебе втридорога продадут.

значит ты одобряешь весь тот пиздец что устраивает сшп с европкой в мире?одобряешь бомбежку ирака,югославии,сирии,ливии.Убийство миллионов людей?грабеж этих стран?Одобряешь беспредел 90ых когда из россии высасывали все соки и в год умирало хуева гора народу? и наверно одобряешь нападение гитлера и убийство десятков миллионов советских граждан,ведь немцы просто хотели жить хорошо.ооо да ты истиный либерал европеец)Наверно будешь одобрять демократические бомбежки россии если вдруг начентся ww3)ну правильно ведь они хотят хорошо жить)Ведь нам нада также поступать?)Как это цивилизовано и по европейски)Убей соседа,ограбь его,а его жену и детей угони в рабство.Спасибо)ато я все никак понять не мог что за еврпоейские ценности такие)

[^]
LondoM
4.08.2015 - 09:21
2

Ярила

Думаетее, почему поляки так ненавидят русских особенно сейчас, когда русские захватили Крым и устроили войну ВНА востоке Украины???
Ибо в своё время, удачно была захвачена Польша и разделена на две части, одно пошла СССР, вторая Гитлеру)

Учи историю бро.

Бро, тебе советую тоже самое. Ведь ровно за год до раздела Польши Польша сама урвала себе Тешинскую область Чехии при её разделе Гитлером и вместе с ним ввела туда войска. Вся их истерия оттого что сладкая роль опускателя для них быстро обернулась ролью такого же опущенного. Обидно же.

[^]
срочник
4.08.2015 - 09:25
-4

Ярила

Цитата (GGavskiy @ 4.08.2015 - 04:37)
Цитата (срочник @ 3.08.2015 - 23:02)
Пора бы и жахнуть по Европе...  Пора..
Пока четырех "европейцев" вычислил...

Где-то я тебя видел. gigi.gif

Бздишь? Мойщик немецких сортиров...

[^]
IСанчесI
4.08.2015 - 09:25
-5

переподпереподвыподверт

top77art
Цитата
дешевая и тупая пропаганда в общем . для отвлечения народа от внутренних проблем России и главного виновника этих проблем и это не Обама!

слушай сюда. схуяли ты взял что это пропаганда? приведи факты что где-то ложь! от недалекого ума бросаться такими фразами. это-часть Истории, которую ты, сyka, не знаешь! мог бы лучше спасибо автору сказать за то что доступно и достаточно кратко просвятил. хоть даже и не приемлешь взглядов. ну и обосновал бы почему не согласен. ты знаешь что такое предпосылки, причины тех или иных событий? вот это они и есть того, что происходит на западе сейчас

[^]
Пионерка
4.08.2015 - 09:26
-3

Ярила

Че-то я "вкурить" никак не могу, -ежели все так плохо,то почему наши "бизнесмены" "политические оппозиционеры" чуть поднаваровав денежку так туда ломятся ?

Говно к говну тянет...

[^]
stohuev
4.08.2015 - 09:28
-2

Ярила

совсем неважно на чем ехать в Европу: на танке или на машине, главное - чтобы на танке!

[^]
sauron01
4.08.2015 - 09:28
-2

Цивилизатор

Цитата (ALODAR @ 4.08.2015 - 09:18)
А может просто перестанем тыкать пальцем в европейское/американское дерьмо, а возьмёмся за уборку своего?

После таких постов я представляю ТСов в виде таких жирных Обломовых, которые лежат на куче мусора в своей маленькой комнатушке и рассуждают о гниющем западе, и о своей высокой морали....

"Нам ничего не надо, лишь бы у вас ничего не было "-поговорка про них...

[^]
Ратислав
4.08.2015 - 09:30
7

Ярила

Причем тут домики из навоза? У нас весь Юг России и Украины в таких домах жил до 80-90-х годов если что )
И саманные домики тепло держат намного лучше камня и дерева ))
А теперь вспомним давай каменные города Европы, ага

[^]
Alekzander09
4.08.2015 - 09:32
1

Хохмач

Цитата (SagaraKurtz7 @ 4.08.2015 - 09:20)
Цитата (LondoM @ 4.08.2015 - 08:41)
Цитата (SagaraKurtz7 @ 4.08.2015 - 08:17)

где вы в тексте увидели что в европе все плохо?)написано что европа и америка это планетарный маньяк грабитель,с чем я согласен на все 100%
ps пздц.Скоко подпиндосников набежало в начале)В статье ненаписано что в европе все хуево ,а у нас рай земной)Так смешно выглядит))Как только пошла тема о том что у европы самой лицо в пушку да не только в пушку но и в кровищи,так сразу понабежало всякого либерстного гавна и стало рьяно защищать иврапецкие ценасти gigi.gif lol.gif Смысл этих комментов?Что либерастня нам предлагает сделать в таком случае?)Сводится всегда к одному)
pps о пошли минуса от защытнигов иврапецких ценастей:

Правители этого как вы говорите планетарного маньяка-грабителя давно смекнули, что вместо того чтобы обирать собственные народы гораздо выгоднее мотивировать их грабить какого-нибудь далёкого дядю Васю, Раджеша или Ляо. В итоге в шоколаде будет и сам народ, и правители. А правители России во все времена за крайне редким исключением были или слишком тупы чтобы осознать это, или слишком медленны чтобы конкурировать с европейцами. Вот от отсутствия альтернатив и грабили собственный народ 95% времени существования Руси/России. И когда на честно украденные во всех уголках света деньги европейцы бурно развивали свою науку, медицину и образование, Россия оставалась отсталой аграрной страной, т.к. из заебаного до полусмерти труженника-землепашца много золота не выдавишь. Вот и вся разница между Европой и Россией, вот он весь наш особый путь.

P.S. Эволюционная борьба в чистом виде. Лучше ты убей первым, чем тебя убьют; лучше ты ограбь первым, чем тебя ограбят; лучше ты изобрети первым и продай подороже чем за тебя изобретут и тебе втридорога продадут.

значит ты одобряешь весь тот пиздец что устраивает сшп с европкой в мире?одобряешь бомбежку ирака,югославии,сирии,ливии.Убийство миллионов людей?грабеж этих стран?Одобряешь беспредел 90ых когда из россии высасывали все соки и в год умирало хуева гора народу? и наверно одобряешь нападение гитлера и убийство десятков миллионов советских граждан,ведь немцы просто хотели жить хорошо.ооо да ты истиный либерал европеец)Наверно будешь одобрять демократические бомбежки россии если вдруг начентся ww3)ну правильно ведь они хотят хорошо жить)Ведь нам нада также поступать?)Как это цивилизовано и по европейски)Убей соседа,ограбь его,а его жену и детей угони в рабство.Спасибо)ато я все никак понять не мог что за еврпоейские ценности такие)

забыл еще проклянуть и в дьяволопоклонничестве обвинить!!! Внешняя политика это хорошо, но о внутренней тоже не стоит забывать, а о внутренней забыто беспросветно, зато мы точно знаем, что завтра Европе пиздец, а США пиздец еще вчера и лишь Россия обречена неотвратимо одержать великую победу, даже лёжа на печи в пьяном угаре... Чет мне может и кажется, но пора бы как-то системно заниматься наведением порядка внутри страны.

[^]
Sidorini
0

Балагур

Цитата (FredFrield @ 3.08.2015 - 22:03)
Цитата (dintd @ 4.08.2015 - 00:34)
Цитата (FredFrield @ 4.08.2015 - 00:30)
+ не забываем историю, русские были союзниками фашиста Гитлера....
Вот такие вот дела...

Извините, у меня вопрос: вы в школе учились? faceoff.gif

Ты не поверишь, но эту строку историю просто невероятно постарались скрыть и обелить в то время СССР. Вы же в курсе, чо первые 20 лет День Победы вообще не праздновался? Это был обычный день, даже больше траурный для России, ибо небыло чем гордиться, ибо война была выиграна на горе трупов с соотношением 1 к 10, из-за не грамотности военного начальства... Ну а потом начали чуть подчищать историю и впихивать в головы русских, что это великая страна...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%...%B7%D0%BE%D0%BC

https://www.google.com.ua/search?ie=UTF-8&h...0%B0&gws_rd=ssl

Думаете, почему поляки так ненавидят русских особенно сейчас, когда русские захватили Крым и устроили войну ВНА востоке Украины???
Ибо в своё время, удачно была захвачена Польша и разделена на две части, одно пошла СССР, вторая Гитлеру)

Учи историю бро.

Это что было?? Неужели обьявился внук Солженицина??? lol.gif

[^]
Fontain
1

Шутник

Цитата (dintd @ 4.08.2015 - 00:34)
Цитата (FredFrield @ 4.08.2015 - 00:30)
+ не забываем историю, русские были союзниками фашиста Гитлера....
Вот такие вот дела...

Извините, у меня вопрос: вы в школе учились? faceoff.gif

Ты не поверишь, но эту строку историю просто невероятно постарались скрыть и обелить в то время СССР. Вы же в курсе, чо первые 20 лет День Победы вообще не праздновался? Это был обычный день, даже больше траурный для России, ибо небыло чем гордиться, ибо война была выиграна на горе трупов с соотношением 1 к 10, из-за не грамотности военного начальства... Ну а потом начали чуть подчищать историю и впихивать в головы русских, что это великая страна...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%...%B7%D0%BE%D0%BC

https://www.google.com.ua/search?ie=UTF-8&h...0%B0&gws_rd=ssl

Думаете, почему поляки так ненавидят русских особенно сейчас, когда русские захватили Крым и устроили войну ВНА востоке Украины???

Учи историю бро.

а почему поляки все равно любят немцев?Может потому что когдато, раньше, они вместе с этими же немцами, французами, и прочими культурными нациями перли табунами на Россию( естественно очень круто в первую очередь доставалось той территории, что сейчас называется Украиной)?С переменным успехом вырезая местное население?(а потом удивлялись Волынской резне).
Так объясните мне, почему у поляков нет претензий к немцам?Это ведь Германия напала на Польшу 1 сентября 1939, а 17 сентября, уже Польши, как государства, не существовало, правительство и вся шушера свалили со страны, союзнички- и пальцем не пошевелили дабы спасти Польшу, так что СССР не Польшу захватил, а просто подобрал ничейную территорию, которая от Польши осталась.

[^]
maomaos
3

Шутник

А я все равно хочу в европу!

[^]
SOSnetVNOS
4.08.2015 - 09:34
0

Ярила

из всего поста, чес слово, больше всего про Пушкина и его предка понравилось

[^]
4Lolz
4.08.2015 - 09:34
-4

Не потенциальный классовый враг

sauron01
Цитата
лучше не спорьте с ней,она мне тут недавно в одной теме доказывала,что в Турции и Азербайджане живут не тюрки... та ещё лжепророчица,блеать.

Так прикольно же. Я реально не могу себе предположить насколько идиотским будет её ответ. Это было бы смешно если не было настолько печально. Самое интересное что объективную оценку своего интеллекта она может получить только здесь, на Япе. В реальной жизни ей пацаны чего только не расскажут о глубине её знаний и широте мировоззрения- ну чего только не напесдишь для того что бы присунуть самочке.

[^]
Zveers
4.08.2015 - 09:35
3

Ярила

Цитата (vovan35 @ 4.08.2015 - 04:30)
Цитата (4Lolz @ 4.08.2015 - 07:06)
Вот только возможностей таких было очень мало- военным гегемоном Европы Россия была всего два раза за всю свою историю.

А разве не достаточно было одного раза? Можно было после ВОВ обложить всю эту эвропу - хуету подзалупную, контрибуцией. И платили бы до сих пор дань. Нет, Советский Союз - не завоеватель, а освободитель! Всем свободу принёс абсолютно задарма! Сейчас все об этом забыли.

...только армии забыл увезти домой с "освобождённых" территорий. А некоторых вообще освобождали дважды, до и после Гитлера. Счастье-то какое.

[^]
IСанчесI
4.08.2015 - 09:37
-3

переподпереподвыподверт

Урхан
Цитата

а это потому, что дорвавшись до бабла, они все мерят толщиной кошелька. особенно людей. это их культ, и очень им близок. у нас в стране это проявляется например в следующем- едет пидор на 200м крузаке, и ему похуй на правила, на др. участников ДД. видит старенькое авто или любой признак меньшего достатка- может подрезать, не понравится что-то еще- даже избить. вон в соседней теме ублюдок на лексусе порезал шины на "пятерке" из-за того, что якобы ему сложно было проехать.
далее. даже съебнув на запад и пожив там, они понимают все эти "ценности" глубже чем мы здесь. и вполне возможно ,что и могли бы изложить мысли как в этом псто. и вот такие, не спорьте, вдруг сильно стали "скучать" "по России-матушке"! разве не так? да тысячи примеров как иммигранты с теплотой о ней вспоминают. а все почему? да потому что все еще осталась в стране чистая благородная Русская душа, которой нет ТАМ

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 4.08.2015 - 09:40

[^]
GattoNegro
4.08.2015 - 09:42
1

Ярила

ТС, ну ты жути нагнал! тебя почитать, ну хоть не ногой в европу. а там, при всех "боках" уровень жизни намного веселее! и з/п и социалка! взять хотя бы Францию...
P.S. мое мнение - это не призыв к эмиграции, а как повод задуматься и сделать лучше у себя дома!!!

[^]
4Lolz
4.08.2015 - 09:43
4

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Так объясните мне, почему у поляков нет претензий к немцам?Это ведь Германия напала на Польшу 1 сентября 1939, а 17 сентября, уже Польши, как государства, не существовало, правительство и вся шушера свалили со страны, союзнички- и пальцем не пошевелили дабы спасти Польшу, так что СССР не Польшу захватил, а просто подобрал ничейную территорию, которая от Польши осталась.

А история Польши началась только в 39 ом году? В средние века, поляки довольно успешно трахали немцев во все дыры, так что исторически у них к немцам не много вопросов. А вот государственность они потеряли только благодаря России, причём потеряли "всерьёз и нa долго". После первой мировой они как будто её снова получили, а тут новая мясорубка в которой они потеряли всего навсего 20% населения и снова потеря если не государственности то самоуправления. То что им после войны не дали свободы они запомнили на долго. Причём, в их понятии, немцы за свои преступления во время войны были наказаны, а тех кто у них отжал свободу после войны они искренне ненавидят

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 4.08.2015 - 09:55

[^]
Malegik
4.08.2015 - 09:44
-3

Приколист

Судя по комментам тут перепись младоеврогейцев)))
По сути статьи все верно, вот только история нас учит что нихера она не учит.
Пох на шпалы, либерасты-младоеврогейцы)

[^]
ЭлектрикЯ
4.08.2015 - 09:50
3

злыдень

бред полный, народ у нас дурят испокон веков а он верит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76897
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх