Я наездился по Европе и понял, что она из себя представляет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geolog7413
4.08.2015 - 07:58
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Урхан @ 3.08.2015 - 17:29)
Че-то я "вкурить" никак не могу, -ежели все так плохо,то почему наши "бизнесмены" "политические оппозиционеры" чуть поднаваровав денежку так туда ломятся ?

пидарасам среди своих комфортнее

[^]
4litra
4.08.2015 - 08:03
0

Ярила

как у них хуево ой ой ой и нищета , голод ,воровство а машины гавнище редкостное !!!! alkash.gif beer.gif alik.gif Друзья мне пишут как ты тут а я нормально- супер гуд!©

[^]
stsika
4.08.2015 - 08:03
1

Ярила

мне понравилось, те кто интересуется историей, многое поймет из изложенного.

[^]
GALMAR
4.08.2015 - 08:06
0

Ярила

Цитата (Andey @ 3.08.2015 - 17:25)
В те времена, когда вышла книжка о «Жопочисте-Уленшпигеле», фальшивомонетчиков в Германии казнили, заливая им в глотку раскаленный свинец, из которого они подделывали деньги, или живьем варили в кипящем масле, медленно опуская в котел. А простые немцы стояли на площади и любовались на это зрелище, проникаясь его педагогическим эффектом.

Отличный метод! Теперь в Европе можно сказать порядок с криминалом.
Нашим депутатам и олигархам тоже не помешало что-нибудь влить или куда-нибудь воткнуть ...

[^]
МайкаСи
4.08.2015 - 08:07
0

Ярила

в Европу и вообще в заграницу не тянет....разве что съездил бы в Хасково (Болгария) к приятелю,давно зовет ...

[^]
XorsWilk
4.08.2015 - 08:08
6

Ярила

Цитата (mitya79 @ 4.08.2015 - 07:11)
Очень познавательно, особенно про "Жопочиста!"

Ага, аж пепел застучал в моем сердце. mad.gif

ps
И вместо того, чтобы сказать по-фламандски: "Ik ben unlieden spiegel", то есть: "Я ваше зеркало", он произносил коротко: "Ik ben ulen spiegel", как говорят в восточной и западной Фландрии.
Отсюда и произошло его прозвище "Уленшпигель".

[^]
Smoke16rus
4.08.2015 - 08:11
0

Балагур

Годный текст ТС, только слепые читать не умеют, пока не поймают граблю:)

[^]
GGavskiy
4.08.2015 - 08:13
2

Гость

Цитата (ИстинныйАрие @ 4.08.2015 - 05:28)
А еще там пидарасты парады устраивают.

Добавлено в 05:36
Цитата (Фиолетово @ 4.08.2015 - 04:40)
может ради справедливости кто ответит: если ес нас ещё не завоевало своими грабежами,то кто тогда все эти годы после распада СССР нас обворовывает?

пиндосы!

Как я тебе завидую, у тебя на всё есть ответы, тебе легко жить. cool.gif

[^]
Motomoto
4.08.2015 - 08:15
5

Ярила

Цитата (vovan35 @ 4.08.2015 - 07:30)
Цитата (4Lolz @ 4.08.2015 - 07:06)
Вот только возможностей таких было очень мало- военным гегемоном Европы Россия была всего два раза за всю свою историю.

А разве не достаточно было одного раза? Можно было после ВОВ обложить всю эту эвропу - хуету подзалупную, контрибуцией. И платили бы до сих пор дань. Нет, Советский Союз - не завоеватель, а освободитель! Всем свободу принёс абсолютно задарма! Сейчас все об этом забыли.

Ну контрибуция, вернее репарация всё таки была ( хоть и не вспоминается это всуе ) lol.gif

Репарации с Германии после Второй мировой войны[править | править вики-текст]
Формы репараций с нацистской Германии и её союзников в возмещение ущерба, нанесённого ими в ходе Второй мировой войны 1939—45, были определены на Ялтинской конференции 1945 года. На Потсдамской конференции 1945 было достигнуто следующее соглашение: репарационные претензии СССР будут удовлетворены путём изъятия из восточной зоны Германии и за счёт германских активов, находящихся в Болгарии, Финляндии, Венгрии, Румынии и Восточной Австрии; репарационные претензии Польши СССР удовлетворит из своей доли; претензии США, Великобритании и других стран, имеющих право на репарации, будут удовлетворены из западных зон; некоторую долю репарационных платежей СССР дополнительно должен был получить из западных зон Германии. Решения Ялтинской и Потсдамской конференций о репарациях СССР из западных зон Германии западными державами не были выполнены полностью.

Согласно опубликованным в 1990-е годы российскими исследователями Михаилом Семирягой и Борисом Кнышевским данным Главного трофейного управления, в СССР из Германии было вывезено около 400 тыс. железнодорожных вагонов, в том числе 72 тыс. вагонов строительных материалов, 2885 заводов, 96 электростанций, 340 тыс. станков, 200 тыс. электромоторов, 1 млн. 335 тыс. голов скота, 2,3 млн тонн зерна, миллион тонн картофеля и овощей, по полмиллиона тонн жиров и сахара, 20 млн литров спирта, 16 тонн табака. В СССР вывезли телескопы из астрономической обсерватории университета Гумбольдта, вагоны берлинской подземки и круизные лайнеры. В частности, в 1950 году конфискованным технологическим, энергетическим и грузоподъёмным оборудованием из Германии был оснащён строившийся в Краснодаре Компрессорный завод[1]. В г. Кемерово на предприятии КОАО «Азот» до сего дня используются трофейные компрессоры 1947 г. выпуска фирмы «Шварцкопф».

На Центральной телефонной станции Москвы, номера которой начинались на «222» и которая обслуживала, в том числе, ЦК КПСС, до 1980-х годов использовалось оборудование телефонного узла рейхсканцелярии. По данным историка и экономиста Гавриила Попова, даже техника для подслушивания, применявшаяся после войны советской госбезопасностью, была германского происхождения.

По утверждению немецкой стороны, в России и странах СНГ в настоящее время находятся около 200 тысяч вывезенных после войны музейных экспонатов, два миллиона книг и три километра папок с архивами.

У жителей советской зоны оккупации Германии официально конфисковали 60 тыс. роялей, 460 тыс. радиоприемников, 190 тыс. ковров, 940 тыс. предметов мебели, 265 тыс. настенных и настольных часов, которые в основном были распределены за небольшую плату между советскими номенклатурными чинами и старшими офицерами. В документах трофейного ведомства числятся также 1,2 млн мужских и женских пальто, 1 млн головных уборов и 186 вагонов вина.

Взимание репараций с ГДР было прекращено по совместному соглашению СССР и ПНР с 1 января 1954.

Изъятие промышленного оборудования, прочего оборудования и торговых судов по Парижскому соглашению от 14 января 1946 г. из западной зоны Германии в пользу США, Великобритании и других государств оценивается в общей сложности в 4,782 млрд. долл. (по курсу 1938 г.), что эквивалентно 4249,5 тоннам золота. [2]Для сравнения, крупнейший золотой резерв в настоящее время принадлежит США и составляет 8133,5 тонн.

Стоимость изъятий из Советской оккупационной зоны и ГДР составила по оценкам Федерального министерства внутринемецких отношений в общей сложности 15,8 млрд.долларов[2], что эквивалентно приблизительно 14 041 тонне золота.

Репарации с союзников Германии после Второй мировой войны[править | править вики-текст]
Репарации с государств, воевавших на стороне Германии в Европе, были предусмотрены в мирных договорах 1947 на следующих принципах: ответственность за агрессивную войну (с учётом, однако, того, что эти страны вышли из войны, порвали с Германией, а некоторые из них объявили ей войну), частичное возмещение ущерба, причинённого войной, с тем, чтобы выплата репараций не подрывала экономику страны, выплата репараций натурой, в частности за счёт демонтажа оборудования военной промышленности, а также текущей промышленной продукции.

Финляндия была единственной страной, полностью выплатившей военные репарации в сумме 226,5 млн долларов.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 4.08.2015 - 08:18

[^]
GGavskiy
4.08.2015 - 08:17
3

Гость

Цитата (geolog7413 @ 4.08.2015 - 07:58)
пидарасам среди своих комфортнее

Вот и ТС там немало побыл и повидал. lol.gif
А ща бакс поднялся, денех помельчало, ехать подорожало, вот он патриотом и заделался, до лучших времён курсов.

[^]
SagaraKurtz7
4.08.2015 - 08:17
-4

Гость

Че-то я "вкурить" никак не могу, -ежели все так плохо,то почему наши "бизнесмены" "политические оппозиционеры" чуть поднаваровав денежку так туда ломятся ?

где вы в тексте увидели что в европе все плохо?)написано что европа и америка это планетарный маньяк грабитель,с чем я согласен на все 100%
ps пздц.Скоко подпиндосников набежало в начале)В статье ненаписано что в европе все хуево ,а у нас рай земной)Так смешно выглядит))Как только пошла тема о том что у европы самой лицо в пушку да не только в пушку но и в кровищи,так сразу понабежало всякого либерстного гавна и стало рьяно защищать иврапецкие ценасти gigi.gif lol.gif Смысл этих комментов?Что либерастня нам предлагает сделать в таком случае?)Сводится всегда к одному)
pps о пошли минуса от защытнигов иврапецких ценастей gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал SagaraKurtz7 - 4.08.2015 - 08:24

[^]
Serrega
4.08.2015 - 08:18
2

Ярила

8 страниц какашек на ТС накидали уже, но я не могу удержаться : ТС, ты однобок и узок. Подобных факоов и о Руси любых времен можно столько найти, что тошно станет.
Хотя факты интересные, за них - плюc. За умозаключения - порицание тебе.

[^]
IrishTippler
4.08.2015 - 08:22
8

Ярила

Что блядь за менталитет такой, ебёна мать? Вокруг враги! Пидоры! Недолюди! Обамка, бананы, гейропа. Если бы в европе страны также друг к другу относились - у них тоже было бы как в россии - сидим с голой жопой, зато скрепы блядь. Нам ебут мозги наши правители, что все вокруг нас уроды, когда уроды - они сами. ИМХО. Подобные тексты - ну это уже просто тотальное уныние. Не знаю, где оно там "поездило", но народ в европе более открыт и приветлив. И не надо тут про "зато мы если что!". Нихуя. Нет.

[^]
Craig
4.08.2015 - 08:26
5

Ярила

Странно, что текст обсирают. Это ж бузина, которого совсем недавно тут считали невьебательским журналистом.
Спасибо, ТС, я хоть увидел, что за говно он писал

[^]
Soundguard
4.08.2015 - 08:27
5

Ярила

Цитата (ksirus @ 3.08.2015 - 17:31)
каждый день одно и тоже,
как хуёво всё на западе и как прекрасно у нас в России

Ну если читать внимательно, то вопрос не в том, что там лучше, а у нас хуже, а в том, за чей счёт банкет. За счёт чего Европа живёт хорошо. Вот лишь один показательный пример.
И таких примеров в истории тысячи. Вспомните лозунг - над британской империей никогда не заходит солнце. Франция, Испания, Голландия... Какими колониями владели эти страны ещё до Второй мировой войны? Понятно - откуда средства на красивую жизнь? Что на сегодняшний день производят эти страны, чтобы жить лучше? Уровень жизни на сегодняшний может поддерживаться на высоком уровне только при положительном сальдо в экономике. Показательный пример - экспорт Айфонов. Устройство,производство которого обходится в 120 долларов, продавать за.... сами знаете сколько. Западная демократия - это тот же айфон... имидж на 1000 долларов прежде всего, в котором реальной демократии на 120 уе.
Если у вас нет никаких долгов и есть $10 в кармане, то вы богаче 25% американцев. Вопрос - откуда берутся деньги на то, чтобы кредитовать красивую жизнь в кредит?
Лучший способ не платить по долгам - развязать войну.
На сегодняшний день совокупный долг каждого жителя земли приблизительно 27000 долларов. Средний долг каждого американца - 54000 долларов.
Вот и вся правда. Нас, за нашей спиной, загоняют в долги, а мы будем их отдавать, обеспечивая отдельным странам безбедное существование.

[^]
VISION071
4.08.2015 - 08:32
0

Весельчак

Цитата (Andey @ 3.08.2015 - 17:24)
Зато сама Европа редко кого жалела. Именно потому, что она маленькая. И значит, злая!

"Мал клоп, да вонюч" rulez.gif

[^]
ghoststone
4.08.2015 - 08:34
2

Ярила

Цитата (Soundguard @ 4.08.2015 - 07:27)
Ну если читать внимательно, то вопрос не в том, что там лучше, а у нас хуже, а в том, за чей счёт банкет.

Покрайней мере последние лет 100-150 банкет у них за счет высоких технологий.
Пока одни страны продолжают вязать лапти, эта "почтовая марка" + Америка разрабатывают ВСЕ, что движет человечество в будущее, все что называется - ПРОГРЕСС.

[^]
Игорян78
4.08.2015 - 08:35
4

Шутник

Типичный бред для махровых поцреотов:/

[^]
LondoM
4.08.2015 - 08:41
8

Ярила

Цитата (SagaraKurtz7 @ 4.08.2015 - 08:17)

где вы в тексте увидели что в европе все плохо?)написано что европа и америка это планетарный маньяк грабитель,с чем я согласен на все 100%
ps пздц.Скоко подпиндосников набежало в начале)В статье ненаписано что в европе все хуево ,а у нас рай земной)Так смешно выглядит))Как только пошла тема о том что у европы самой лицо в пушку да не только в пушку но и в кровищи,так сразу понабежало всякого либерстного гавна и стало рьяно защищать иврапецкие ценасти gigi.gif lol.gif Смысл этих комментов?Что либерастня нам предлагает сделать в таком случае?)Сводится всегда к одному)
pps о пошли минуса от защытнигов иврапецких ценастей gigi.gif lol.gif

Правители этого как вы говорите планетарного маньяка-грабителя давно смекнули, что вместо того чтобы обирать собственные народы гораздо выгоднее мотивировать их грабить какого-нибудь далёкого дядю Васю, Раджеша или Ляо. В итоге в шоколаде будет и сам народ, и правители. А правители России во все времена за крайне редким исключением были или слишком тупы чтобы осознать это, или слишком медленны чтобы конкурировать с европейцами. Вот от отсутствия альтернатив и грабили собственный народ 95% времени существования Руси/России. И когда на честно украденные во всех уголках света деньги европейцы бурно развивали свою науку, медицину и образование, Россия оставалась отсталой аграрной страной, т.к. из заебаного до полусмерти труженника-землепашца много золота не выдавишь. Вот и вся разница между Европой и Россией, вот он весь наш особый путь.

P.S. Эволюционная борьба в чистом виде. Лучше ты убей первым, чем тебя убьют; лучше ты ограбь первым, чем тебя ограбят; лучше ты изобрети первым и продай подороже чем за тебя изобретут и тебе втридорога продадут.

Это сообщение отредактировал LondoM - 4.08.2015 - 09:00

[^]
Alekzander09
4.08.2015 - 08:45
0

Хохмач

Путину почитать дайте, а то он не в курсе таких перепетий...

[^]
Autolin
4.08.2015 - 08:46
0

Приколист

Цитата (dislaxy @ 3.08.2015 - 17:32)
Давайте будем честными друг с другом и с самим с собой, Европа, в ее сегодняшнем воплощении, будет существовать еще минимум лет 100. А цель Европы давно всем известна, тут не надо писать кучу фактов, чтобы убедить нас...русских наполеон + 1 мировая + 2 мировая уже давно убедили, что не стоит от европы добра ожидать. Другой вопрос, готова ли сейчас Европа пойти на нас...сейчас, я думаю, она получит отпор, но, вот, глядя на подростков, я уже боюсь, а если их детей представить, то пиши пропало...Я могу ошибаться, да, дай Бог, чтобы я ошибался, но вот такое у меня чувство.

Во многом соглашусь с тобой, но подростки не все такие. Нас тоже хаяли за скейты и бомбочки дворовые, и что? Кто хочет всегда найдет(у нас во дворе к тренажерам очередь занимают). Кстати безлимит инет есть у них почти у всех(интернетчики). Не минусую.

Это сообщение отредактировал Autolin - 4.08.2015 - 08:47

[^]
Одинец
4.08.2015 - 08:47
4

Мрачный надругатель

Как бы то ни было - оно БЫЛО, и ЕСТЬ.
А мы привыкли сами на себя лить грязь - вот, как у нас плохо было и есть... Умерщвлять таких грязунов, инъекцией дитилина.

[^]
Alekzander09
4.08.2015 - 09:00
1

Хохмач

Цитата (Одинец @ 4.08.2015 - 08:47)
Как бы то ни было - оно БЫЛО, и ЕСТЬ.
А мы привыкли сами на себя лить грязь - вот, как у нас плохо было и есть... Умерщвлять таких грязунов, инъекцией дитилина.

Нам внушают, что мы не в грязи, а это натуральный цвет кожи, Петр первый помыл маленько знать, отменили крепостное право, помыли народ, в советское время неплохо все помыли и почистили (методы спорные) наука развивалась, техника своя была, страна работала, потом снова начали народ грязью пачкать и объяснять, что в Европе и США все гораздо хуже, хоть они и чистые и пахнут приятно, но души их гнилые и черные, зато внутри тебя нищий русский ванька чистая светлая Душа и после смерти у тебя все будет прекрасно, а пока здоровье есть работай, пей и снова работай, смотри тв и работай, терпи брат, будешь терпеть, твои внуки жить в России, как в раю будут, а пока нельзя как в раю, пока терпеть надо, Роттенберг с Дерипаской еще не наелись, вот наедятся и тебе дадут, а пока терпи....

[^]
FredFrield
4.08.2015 - 09:03
1

Приколист

Цитата (dintd @ 4.08.2015 - 00:34)
Цитата (FredFrield @ 4.08.2015 - 00:30)
+ не забываем историю, русские были союзниками фашиста Гитлера....
Вот такие вот дела...

Извините, у меня вопрос: вы в школе учились? faceoff.gif

Ты не поверишь, но эту строку историю просто невероятно постарались скрыть и обелить в то время СССР. Вы же в курсе, чо первые 20 лет День Победы вообще не праздновался? Это был обычный день, даже больше траурный для России, ибо небыло чем гордиться, ибо война была выиграна на горе трупов с соотношением 1 к 10, из-за не грамотности военного начальства... Ну а потом начали чуть подчищать историю и впихивать в головы русских, что это великая страна...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%...%B7%D0%BE%D0%BC

https://www.google.com.ua/search?ie=UTF-8&h...0%B0&gws_rd=ssl

Думаете, почему поляки так ненавидят русских особенно сейчас, когда русские захватили Крым и устроили войну ВНА востоке Украины???
Ибо в своё время, удачно была захвачена Польша и разделена на две части, одно пошла СССР, вторая Гитлеру)

Учи историю бро.

[^]
лимпопух
4.08.2015 - 09:13
7

Ярила

1861 год... на Руси отменили крепостное право...
1861 год... по Парижу поехали первые автомобили....
В чем разница? Европа жила грабежом колоний. Россия грабежом собственного населения.
Что толкало техническое развитие европы? Дикая конкуренция. Надо было совершенствовать технологии и орудия труда, чтоб производительность повысить.
Почему на Руси технического развития не было? А начихуа? Баринам и так хватало, а на крепостных чихать.
Вообше работа рабов сильно тормозит развитие. Нахрена совершенствовать технологию, когда можно поосто нагнать больше рабов? Другое дело, когда наемным работникам деньги платить приходится. Тем более, когда у этих работников есть выбор, на кого работать, а на кого нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76894
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх