Грязная посуда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koska1978
4.07.2015 - 03:03
3
Статус: Offline

Ярила

я тоже не люблю мыть посуду, но когда злилась то прямо бросалась все перемыть. Пожертвовали одной тумбочкой, купили посудомойку. Теперь со злости пылесошу по несколько раз в неделю

[^]
Mercutio82
4.07.2015 - 03:58
5

Приколист

Цитата (krouhgton @ 3.07.2015 - 17:22)
я хуею уже сложно посуду помыть пусть лучше срач будет вонища и плесень стыдно ей должно быть баба еще тьфу бля

То есть если баба - то автоматически должна быть развита любовь к мытью посуды, стиранью его носков и трусов, мытью полов... Раз баба - значит автоматом и прачка и поломойка. Прислуга в общем. Нравится мне менталитет русских мужиков. Ты баба - ты должна! Вари суп и не выёпывайся. Я вот тоже однорзовую часто беру. Ну тут правда скорее рассчет. Платить за воду по счетчикам (а у меня это выходит дороже чем по нормативу) и купить одноразовую - дешевле выходит одноразовая. В итоге у меня чтобы помыть посуду (а для большинства сидящих на япе это невиданное блаженство как я понимаю) - надо заплатить раза в два дороже чем за одноразовую посуду)) Но да дело не в этом. Просто прикалывают такие высказывания типа: Как, ты не кончаешь от мытья посуды? От постирушек, от мытья полов, от уборки и таскания громадных баулов из магазина? Ты же баба! Как ты можешь не кончать от этого.

Опять же по поводу цитаты. А мужику сложно? Он же мужик. Ему не стыдно? Тьфу бля.

[^]
teona
4.07.2015 - 04:26
4

.

я со всей серьезностью заявляю что я люблю мыть посуду, не просто -могу, а -люблю!
стеклянные бокалы особенно, до блеска. чашки кофейные сервизные, купила в японии, использую бережно, наслаждаюсь. мою только руками, даже сковородок и кастрюль. а тарелки у меня какие красивые, и классический фарфор, и хай тек модели авангардные, и ручная роспись.
никогда никто меня не заставлял мыть посуду, как то с детство вошло в привычку, поела? убери за собой!
стеклянные и металлические вазы как произведение искусства красуются в моём доме с фруктами, с конфетами, с цветами -и конечно всегда до блеска отполированы.
надо погуглить, может это болезнь какая то у меня , любить мыть посуду?
простите если не по теме, вот это называется лепной китайский фарфор, обожаю wub.gif

Это сообщение отредактировал teona - 4.07.2015 - 04:42

Грязная посуда

[^]
kairdan
4.07.2015 - 05:29
0

Ярила

тараканов из бошки прогони и все заебца будет

[^]
Mr19Rus
4.07.2015 - 05:36
-1

Балагур

Ебанутая бля!!!!

[^]
KarameLLko
4.07.2015 - 05:40
-1

Весельчак

Капец! ну противно тебе - перчатки надень!!! что за идиотизм???? неужели мамка не научила?!!

[^]
solfir
4.07.2015 - 05:49
11

Приколист

У всех свои тараканы. Муж был предупрежден заранее. Подключить посудомойку - дело 15 минут, наймите слесаря, если руки из жопы. Если с трубами нахуеверчено, то бля шланги один на кран, другой в раковину. Изначально видно, что мужик сначала согласился с условием, а потом кинул. При этом подключить посудомойку оказалось почему-то невозможно, что свидетельствует, о том что мужик не только тряпка, который слово не держит, а еще и жопорук, к жизни не приспособленный.

Когда-то с женой чуть не до развода ругались, кто будет мыть посуду. Оба ленивые. В итоге с условием, что загружать посудомойку будет она - я сходил в магазин и купил. Подключил. Теперь и ругани нет и посуда чистая, руками так не отмыть.

[^]
Касатка
4.07.2015 - 05:56
2

Княжна

Бля, ненавижу готовить! Яп каждые полчаса мыла посуду, а готовить смерти подобно.
Решайте сами, дети не едят рыбу, ок, куриные ноги в помощь, а как жа гарнир? Гарнир для дочи эт рис или гречка, для сына макароны или вооще убейся....
Дальше больше, один не ест ето, вторая не ест то, деманы!
Кароче, каждый ужин, угоди всем. А не получается. Убила бы всех:)))
Я настолько толлерантная в пище, что съем все что не щевелицца. Но есть еще дети и немношка муж, у всех разные вкусы. Кароче мой рецепт один, закрыть лавочку на сутки, а как проголодаются, метут все, и гречку и макароны и рис и коклетки...
В плане пищевого поведения моей семьи резюме адно, ненавижу фсех:)))

[^]
PaiNt666
4.07.2015 - 06:06
0

Ярила

Все от привычки к хорошему.. Я то не ем, я то не делаю - если от этого будет зависит твоя выгода/ жизнь - люди и в бочку говном полезут, и это в принципе нормально - как говорится "жизнь заставит - не так раскорячишься"..

[^]
Endorphinium
4.07.2015 - 06:20
0

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Цитата (Korfinex @ 3.07.2015 - 17:19)
Как счучно я живу :)))

Аминь, блеать... lol.gif

[^]
Omnis
4.07.2015 - 06:25
2

Балагур

ну и правильно ТС, уходи от этого мудака, он в тебе видит бесплатную прислугу, а не любимую женщину.
разбаловали мудаков. приучайтесь мыть посуду, мудчины! закончились уже времена домостроя, нет никаких женских обязанностей.

[^]
ХзХз
4.07.2015 - 06:27
6

Ярила

А что на барышню налетели?Почему она тупая,а не он?
Сказала сразу и русским языком...не любит мыть....Не подходит-развернулся ,ушел...Нафига он барышню,которая ему не подходит,в дом притащил?

[^]
cheba76
4.07.2015 - 06:32
2

Весельчак

Закидайте меня тапками феминистки (хотя я тоже за равенство полов), есть вещи которые должна делать женщина и вещи которые должен делать мужчина. Воспитали меня так. Домашние дела это - женские дела, и делают их в нашей семье мужчины, только если ты уехала, больна. Единственное чего мы не касаемся никогда-это разделка мяса. Но никто и никогда из мужчин не скажет-иди сама гвоздь забей, я же посуду мыл сегодня. Априори женщина это мать, хозяйка и хранительница очага домашнего! Не переводить в плоскость зарабатывания денег!

[^]
Omnis
4.07.2015 - 06:37
3

Балагур

Цитата (cheba76 @ 4.07.2015 - 06:32)
есть вещи которые должна делать женщина и вещи которые должен делать мужчина.

ага, только чаще всего получается, женщина выполняет "свои обязанности", а мужик диван давит. какой нахуй гвоздь в благоустроенной квартире?

[^]
anton777
4.07.2015 - 06:38
-4

Весельчак

выпизднуть к маме,пусть научит жить в чистоте alik.gif

[^]
ХзХз
4.07.2015 - 06:39
5

Ярила

Цитата
женщина это мать, хозяйка и хранительница очага домашнего

Так вы и выбрали хозяйку,мать и хранительницу очага)А парень выбрал девушку,которая посуду не моет,но почему то!!!Через два месяца!!! решил сделать из нее именно посудомойку...Логика где?

Добавлено в 06:42
А феминизм ваще...ленивые дядьки придумали)))Эт мое личное мнение)))

[^]
begemoth2
4.07.2015 - 06:50
-2

Злой БЕГЕМОД

Фееричная, сказочная дура.
Просто нет слов.
Убейсебяапстену.

[^]
cheba76
4.07.2015 - 07:22
1

Весельчак

Цитата (Omnis @ 4.07.2015 - 09:37)

ага, только чаще всего получается, женщина выполняет "свои обязанности", а мужик диван давит. какой нахуй гвоздь в благоустроенной квартире?

Хорошо включаем принципы и "давим диван" вместе, хотя кроме давки дивана в благоустроенной квартире есть много всего другого в этом жизни более интересного.

Добавлено в 07:23
Цитата (ХзХз @ 4.07.2015 - 09:39)
Цитата
женщина это мать, хозяйка и хранительница очага домашнего

Так вы и выбрали хозяйку,мать и хранительницу очага)А парень выбрал девушку,которая посуду не моет,но почему то!!!Через два месяца!!! решил сделать из нее именно посудомойку...Логика где?

Добавлено в 06:42
А феминизм ваще...ленивые дядьки придумали)))Эт мое личное мнение)))

Я не выбирала хозяйку и т.д. Я сама хозяйка и т.д. И не выполнение женских обязанностей ну ни капли не ущемляет мое самолюбие.

Это сообщение отредактировал cheba76 - 4.07.2015 - 07:25

[^]
Masterion
4.07.2015 - 07:26
3

Юморист

Нахуй она такая нужна? Если ее от немытой посуды тошнит, то что же говорить о минете. А тут еще и посуду не моет.

[^]
ХзХз
4.07.2015 - 07:37
3

Ярила

Цитата

Я не выбирала хозяйку и т.д. Я сама хозяйка и т.д. И не выполнение женских обязанностей ну ни капли не ущемляет мое самолюбие.

Замечательно))Только я все равно не вижу логики.Молодой человек ИЗНАЧАЛЬНО! выбрал девушку,которая ему сразу сказала,что посуду не моет)Почему через два месяца,он решил,что она ее обязана мыть?

Это все равно,что женщина познакомится с разгильдяйцем,и через два месяца совместного житья,начнет ему мозг выпиливать,что он в церковь не ходит....например.

[^]
lazyivolga
4.07.2015 - 07:39
9

Ярила

Закидайте меня тапками феминистки (хотя я тоже за равенство полов), есть вещи которые должна делать женщина и вещи которые должен делать мужчина. Воспитали меня так. Домашние дела это - женские дела, и делают их в нашей семье мужчины, только если ты уехала, больна. Единственное чего мы не касаемся никогда-это разделка мяса. Но никто и никогда из мужчин не скажет-иди сама гвоздь забей, я же посуду мыл сегодня. Априори женщина это мать, хозяйка и хранительница очага домашнего! Не переводить в плоскость зарабатывания денег!

Раньше мужик деньги приносил. В своем доме опять таки мужской работы больше -там то крышу покрыть, то еще чего.
А тетка дома по хозяйству с детишками.
Щас - тетка там и приготовь, и постирай, и прибери, и за детишками присмотри. Ну и 8 часов в день отработай, ты же не хочешь быть нахлебницой.
А мущщина че - он в офисе отпахал, устал и вообще не мужское это дело.

[^]
wolfi7
4.07.2015 - 07:45
-1

Ярила

Хорошо, что быстро все выяснилось.
"Мужчина должен, а женщина имеет право!"
Короче- "Ехай нахуй!".

[^]
Omnis
4.07.2015 - 08:09
0

Балагур

Цитата (cheba76 @ 4.07.2015 - 07:22)

Хорошо включаем принципы и "давим диван" вместе, хотя кроме давки дивана в благоустроенной квартире есть много всего другого в этом жизни более интересного.

ну мужики то свои принципы перманентно влюченными держат. а женщины что, от природы прогибаться заточены?
и кстати, после выполнения своих "женских обязанностей" а именно обслуживания другого дееспособного человека, неужели у вас еще остается время и силы на что то "интересное"??

[^]
cheba76
4.07.2015 - 08:26
2

Весельчак

Цитата (Omnis @ 4.07.2015 - 11:09)
Цитата (cheba76 @ 4.07.2015 - 07:22)

ну мужики то свои принципы перманентно влюченными держат. а женщины что, от природы прогибаться заточены?
и кстати, после выполнения своих "женских обязанностей" а именно обслуживания другого дееспособного человека, неужели у вас еще остается время и силы на что то "интересное"??

Если воспринимать все как прогибы, ломая себя, естественно ни чего не получится. Мне не претит сварить ужин, обед, убрать квартиру, вымыть посуду. Мне приятно это делать. Потому как делаю я это первично для себя. Я эстет и испытываю удовольствие и моральное удовлетворение от окружающей меня обстановки (чистоты и порядка), без маниакальности. А если хорошо мне, хорошо моей семье-что может быть лучше? И делая это я не упархиваюсь до беспамятства. Так же как у всех рабочий 8-ми часовой день, потом дом. И успеваю и почитать, и погулять и прочее. Это мое видение жизни, не хочу его ни кому навязывать. но считаю его правильным и единственно верным.

[^]
FenXXX
4.07.2015 - 08:44
3

Юморист

Принципиально не давал жене мыть посуду. Ибо от горячей воды, да и от холодной, женские руки превращаются к 40 годам в кошмар. А на перчатках не напасёшься. У меня корона не упадёт. ; ) Правда жены давно у же со мной нет))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56167
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх