Грязная посуда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mifan
5.07.2015 - 03:29
-4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Aniloxx @ 3.07.2015 - 17:29)
Цитата
С чуханками жить-себя не уважать

Бедный парень помыл посуду 2 месяца и слился... Бедняга. А когда жена в декрет пойдёи и весь дом на нём останется - тогда что будет?
Пиздец, нытиков-то сколько.... "Мужиками", блядь, себя называют.

Мужик, блеать, обязан!!!
Сука во всем обязан.
А если это сугубо бабское занятие - тоже обязан.
Фу бля.. как тебя только земля носит, бабское отребье.

[^]
КагНебудьТаг
5.07.2015 - 03:36
-4

Ярила

Сюткина не наблюдаю ф студии

[^]
grably
5.07.2015 - 03:36
5

Анус Ректальный

Цитата (Шпилечка @ 4.07.2015 - 18:28)
У вас с женой между работой и сном всего 4-5 часов свободных часов, только ты их тратишь в свое удовольствие, а она на готовку-уборку-проверку д/з детей-приведение себя в порядок. А ведь ей тоже хочется посмотреть сериал, почитать книгу, потупить в инете.

Да ты чё?? Тебе же вон ЯПовские спецы ответили:
Цитата (Mifan @ 5.07.2015 - 03:29)
Мужик, блеать, обязан!!!
Сука во всем обязан.
А если это сугубо бабское занятие - тоже обязан.
Фу бля.. как тебя только земля носит, бабское отребье.

Это БАБСКОЕ занятие! КАК ты смеешь возникать вообще?? Молчи и копайся в своей посуде-уборке-обслуживании всех и вся в доме, в этом твой бабский смысл жизни!!! moral.gif moral.gif moral.gif

зы: сарказм, кому непонятно. cool.gif

[^]
КагНебудьТаг
5.07.2015 - 03:41
-4

Ярила

Цитата (КагНебудьТаг @ 5.07.2015 - 03:36)
Сюткина не наблюдаю ф студии

Бля, написал от балды, потом прокрутил - за все 11 страниц нету... Исправляю, Валер

Это сообщение отредактировал КагНебудьТаг - 5.07.2015 - 03:42

Грязная посуда

[^]
Mifan
5.07.2015 - 03:49
-3

Хохмач

блеать.. уют и порядок в доме это женское занятие!
Если есть в доме женщина - эти дела на ней и не ипет! Если нет женщины, ну как нить сам справлюсь. Но если все же есть, то противоестественно мне этим заниматься. У меня других дел полно.
Что это за женщина такая, брезгующая подобными занятиями?
К примеру, если забьется раковина, то я не буду вызывать сантехника, сам прочищу. Если мало денег в семье, я буду перерабатывать, но денег добуду - не в первой.
Бабы, пора бы вам уже понять, что кроме прав есть еще и обязанности.
Мне абсолютно пох на минуса. Хоть обминуситесь.
P.S. Феминистки активизировались :) Ну признайтесь, девы, кто из вас носит яйца и не хочет мыть посуду?
Я уверен, вы все несчастны в семье, ибо с таким мышлением никто из нормальных мужиков на вас не позарится ;)

Это сообщение отредактировал Mifan - 5.07.2015 - 04:00

[^]
valdem79
5.07.2015 - 04:31
1

Весельчак

Цитата (Witaly @ 3.07.2015 - 18:14)
Люди делятся на две категории. На тех, кто моет посуду после еды, и тех, кто моет посуду перед едой. (С) smile.gif

Чем отличается мужское общежитие от женского?
- в мужском посуду моют перед едой, а в женском после.

Добавлено в 04:42
Просто крик души:
нахуя женится(жить) с такими бабами?
прочитал три страницы и ни одного нормального комента!
все жалуются на своих жен, будь мужиком прими как есть или разводись. Сука, бесит, все эти сопли!
Ну как можно жениться на свинье?
Давайте жалуйтесь! В жопу не даёт, в рот не берет!
Противно, блять!

[^]
KEPBY
5.07.2015 - 04:50
-2

Шутник

Да уж, редкостная зачуханка, пизду свою так же редко подмывает?

[^]
Vinse
5.07.2015 - 05:07
3

Ярила

Я мужик и я люблю мыть посуду. Да-да, я существую.

[^]
Бормовлей
5.07.2015 - 05:11
1

Ярила

Выход - выкинуть немытую посуду и купить новую.

[^]
rustam2014
5.07.2015 - 05:24
-1

Ярила

А мне интересно что это за
такая переносная посудомоечная машина
Дайти две

Грязная посуда

[^]
Ejiks
5.07.2015 - 05:26
-1

Ярила

Цитата (valdem79 @ 5.07.2015 - 04:31)
Цитата (Witaly @ 3.07.2015 - 18:14)
Люди делятся на две категории. На тех, кто моет посуду после еды, и тех, кто моет посуду перед едой. (С) smile.gif

Чем отличается мужское общежитие от женского?
- в мужском посуду моют перед едой, а в женском после.

Добавлено в 04:42
Просто крик души:
нахуя женится(жить) с такими бабами?
прочитал три страницы и ни одного нормального комента!
все жалуются на своих жен, будь мужиком прими как есть или разводись. Сука, бесит, все эти сопли!
Ну как можно жениться на свинье?
Давайте жалуйтесь! В жопу не даёт, в рот не берет!
Противно, блять!

Хз, не лез в тему т.к. было не интересно и думал тут разговоров на 2 дня будет и тема сама закроется.
А тут все мрачно.
Я не мою посуду, хотя могу и умею, либо только мелочовку. Разговор простой - тащи сумки тогда, и бутылку 19 л с водой и на перфоратор в придачу, и вообще в инвалидов не играю. Жена не ерепениться.
Единственное что сделал - для облегчения работы купил посудомойку.
А так тема сопли, нах жить с чушкой неумелой, да и вообще с той которая периодически на все кладёт болт.
У жены даже ПМС нету. Что у меня не так?

Феминистки минусят? Да пофиг, моя жизнь, мои правила.

Это сообщение отредактировал Ejiks - 5.07.2015 - 06:04

[^]
EVA01
5.07.2015 - 05:30
0

Шутник

Встает интересный вопрос. А кроме мытья посуды, что делала ТС? Я не думаю, что если бы дома были чистота и порядок, а парня просили мыть посуду, то всё бы кончилось так. Всегда можно разделить обязанности и договориться. А парень молодец, старался, помогал. Многие и не почешутся, чтоб помочь по дому. Так что девушки, берегите парней, которые вас понимают и стараются помогать даже в домашних делах. За ними мы как за каменной стеной!

[^]
КАТАВА
5.07.2015 - 05:39
4

Ярила

Ну, не моет баба посуду, ну ладно. Почему тогда мужику не помыть-то? Кто, простите, сказал, что посуду мыть - это чисто женская обязанность? Едят то оба.

[^]
iCanGet
5.07.2015 - 05:46
-1

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Тема обречена на платину, Баба на отправку к маме. Да будет гендерный срач!

Это сообщение отредактировал iCanGet - 5.07.2015 - 06:34

[^]
OnyxXIII
5.07.2015 - 05:46
1

Юморист

Блин, слава богу у нас дома такой проблемы нет. Моет тот, у кого возможность по времени есть. Иногда старший тоже моет. Кстати посудомойка у нас тоже есть. Только мы ей почти не пользуемся. Далеко она не такая уж и панацея, как многим кажется - если посуды не очень много, проще вручную.

ЗЫ а вообще у меня , например, аллергия на моющие средства и ничо. В перчатках мою. А о посте впечатления двоякие. Ну не моет она посуду и фиг с ней. Может чего другое умеет? А может и нет. Клеймить только по одному признаку глупо.

[^]
Wonka
5.07.2015 - 05:47
4

Вилли Вонка

По мне так суть не в том, что она не любит...
Я вот дохера чего не люблю: пылесосить, гладить, посуду мыть опять же, готовить, да я даже зубы чистить не люблю, потому то на все это надо тратить время. НО!.. Но я это все делаю, потому что это делать нужно, жизненно необходимо, я бы сказала. Тчк.
А рвотные позывы от мытья посуды - это к психотерапевту.

[^]
iCanGet
5.07.2015 - 05:51
0

КАТАВА
Ну не рожает баба детей, да и ладно.почему бы мужику не родить faceoff.gif
Женщина это уют в доме, мужик- добытчик и защитник. Природой так заведено, можно жить и по другому, но не удивляйтесь, когда в старости останетесь одни.

Добавлено в 06:34

[^]
КАТАВА
5.07.2015 - 06:42
5

Ярила

Цитата (iCanGet @ 5.07.2015 - 09:51)
КАТАВА
Ну не рожает баба детей, да и ладно.почему бы мужику не родить faceoff.gif
Женщина это уют в доме, мужик- добытчик и защитник. Природой так заведено, можно жить и по другому, но не удивляйтесь, когда в старости останетесь одни.

ну так пусть женщина дома тогда сидит и уют создает. Какого хрена вы, мужики, тогда их на работу отправляете? Я так понимаю, что у большинства здесь отписавшихся женщины ходят на работу и точно так же зарабатывают в дом деньги. С какого перепугу тогда вдруг стало, что еще и домашние дела все на женщине? Оставляйте их домохозяйками тогда, пусть щи варят и детей воспитывают. А сами зарабатывайте и кормите семью.
Что-то не хочется? Только жена должна с работы прийти, ужин сготовить, с детьми погулять, уроки сделать, пропылесосить, погладить и прочие домашние дела, а муж в танчиках сидит. угу. К сожалению такое убожество в большинстве семьях. Смотрю на таких толстопузых мужиков, которым лень помочь жене тарелки помыть и диву даюсь - нахрена с такими жить?
Работают оба? Так и домашними делами должны заниматься оба! Мужик может и посуду помыть, и пол помыть пока жена готовит и стирает.
К старости я одна не останусь, это уж точно - муж у меня нормаьный. А вот женщина спокойно может сбежать от мужика, который нихрена не делает.

Добавлено в 06:46
Цитата (Mifan @ 5.07.2015 - 07:49)
блеать.. уют и порядок в доме это женское занятие!
Если есть в доме женщина - эти дела на ней и не ипет!

все ваши женщины домохозяйки? а вы деньги в дом носите? Нет? тогда с хрена ли все на женщине?
А раковину я вот и сама могу прочистить, если что - вантуз есть)

[^]
iCanGet
5.07.2015 - 07:00
2

КАТАВА
Деньги ношу. На массаж отвожу-привожу. К морю на две недели раз в год высылаю. Тещу называю мамой. Пузо не отрастил gigi.gif
И да забивать гвозди - моя обязанность!

Это сообщение отредактировал iCanGet - 5.07.2015 - 07:01

[^]
КАТАВА
5.07.2015 - 07:45
4

Ярила

Цитата (iCanGet @ 5.07.2015 - 11:00)
КАТАВА
Деньги ношу. На массаж отвожу-привожу. К морю на две недели раз в год высылаю. Тещу называю мамой. Пузо не отрастил gigi.gif
И да забивать гвозди - моя обязанность!

каждый день гвозди забиваете? после завтрака, обеда и ужина?
А жена деньги не носит вообще?

[^]
wolfi7
5.07.2015 - 08:10
0

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 5.07.2015 - 06:42)

Женщина это уют в доме, мужик- добытчик и защитник.
Какого хрена вы, мужики, тогда их на работу отправляете? Я так понимаю, что у большинства здесь отписавшихся женщины ходят на работу и точно так же зарабатывают в дом деньги.
А сами зарабатывайте и кормите семью.

все ваши женщины домохозяйки? а вы деньги в дом носите? Нет? тогда с хрена ли все на женщине?

Деньги. Деньги. Деньги. Ну, в принципе, "семья за деньги" наверно, имеет право на существование.

[^]
iCanGet
5.07.2015 - 08:33
1

КАТАВА
Разве я сказал, что не приносит? 5 и 20 как штык. Работать -ее выбор. Из-за этой работы чертовой пока только один ребенок. А зарабатываю я большее нее в два раза, но детей за деньги не купишь.
Гвозди не каждый день забиваю, а только по выходным и после работы. мы в новой квартире живем. Есть где развернуться.

И кстати хватит в е сводить к деньгам. Вам не хватает? Попросите у мужа.

Это сообщение отредактировал iCanGet - 5.07.2015 - 08:37

[^]
Aptekar
5.07.2015 - 08:35
2

Антипропагандист

Домработница+посудомойка решают эту проблему.

[^]
Omnis
5.07.2015 - 09:16
3

Балагур

Цитата (wolfi7 @ 5.07.2015 - 08:10)
Цитата (КАТАВА @ 5.07.2015 - 06:42)

Женщина это уют в доме, мужик- добытчик и защитник.
Какого хрена вы, мужики, тогда их на работу отправляете? Я так понимаю, что у большинства здесь отписавшихся женщины ходят на работу и точно так же зарабатывают в дом деньги.
А сами зарабатывайте  и кормите семью.

Деньги. Деньги. Деньги. Ну, в принципе, "семья за деньги" наверно, имеет право на существование.

дык, вы сами все к деньгам сводите. "я зарабатываю деньги, поэтому не мою посуду"

[^]
КАТАВА
5.07.2015 - 10:04
1

Ярила

Цитата (iCanGet @ 5.07.2015 - 12:33)
КАТАВА
Разве я сказал, что не приносит? 5 и 20 как штык. Работать -ее выбор. Из-за этой работы чертовой пока только один ребенок. А зарабатываю я большее нее в два раза, но детей за деньги не купишь.
Гвозди не каждый день забиваю, а только по выходным и после работы. мы в новой квартире живем. Есть где развернуться.

И кстати хватит в е сводить к деньгам. Вам не хватает? Попросите у мужа.

так это ВАША позиция - раз мужик зарабатывает больше, то он не должен что-то делать по дому. Только выходит, что на жене поболее, чем ваша работа - и дом, и ребенок, за вами стирает, моет. еще и работает. А вы за собой тарелку не можете помыть, видимо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56320
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх