Грязная посуда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тоц
4.07.2015 - 09:10
0
Статус: Offline

Донор мозга

Цитата (Aniloxx @ 3.07.2015 - 17:29)
Цитата
С чуханками жить-себя не уважать

Бедный парень помыл посуду 2 месяца и слился... Бедняга. А когда жена в декрет пойдёи и весь дом на нём останется - тогда что будет?
Пиздец, нытиков-то сколько.... "Мужиками", блядь, себя называют.

Одно дело мыть посуду, потому что жена физически не может, при таком раскладе хоть десять лет мыть можно, другое дело, когда у жены и здоровье есть и времени достаточно, но она видите ли брезгует, тут кто угодно сольется, мужик еще долго продержался

[^]
haser
4.07.2015 - 09:20
1

Весельчак

Хорошо еще до памперсов с какашками не дошло.

[^]
DNW
4.07.2015 - 09:22
0

Ярила

Вот как то так

Грязная посуда

[^]
Arrow
4.07.2015 - 09:26
-1

⋙------▷

Ебанутая ТП, посуду она не моет, а жопу то хоть вытирает?

[^]
ХзХз
4.07.2015 - 09:27
4

Ярила

Цитата
Одно дело мыть посуду, потому что жена физически не может, при таком раскладе хоть десять лет мыть можно, другое дело, когда у жены и здоровье есть и времени достаточно, но она видите ли брезгует, тут кто угодно сольется, мужик еще долго продержался

А нафига он держался?Ему было понятно сказано,что посуду руками она не моет!!!!!
Нашел бы хозяюшку,которой мытье посуды в радость....

[^]
Zhamani
4.07.2015 - 09:30
2

Ярила

блин обожаю гладить и мыть посуду)))) готовить не люблю)))утром...потому что утром туплю)))мне готовить утром некада))

[^]
DigitalBlade
4.07.2015 - 09:37
2

My kung fu is stronger than yours

ебанутые проблемы и ебанутая дама. яп сам от неё через неделю съебал.

[^]
Larek
4.07.2015 - 09:39
-1
Статус: Online

Юморист

у таких "хозяек" и пизда немытая, наверное disgust.gif deg.gif

[^]
жучка33
4.07.2015 - 10:56
1

Приколист

Был у меня случай когда я тоже чуть не вырвала за мойкой посуды. В гостях пришлось.
Так вот, там и мойка была давно не мыта, и губку для посуды не меняли наверное с пол-года, она была не просто сальной, она еще и разлагалась на части прямо на глазах disgust.gif Бутылка с моющим была скользкой и покрытой тооооолстым слоем жира. Никаких перчаток к этому не прилагалось cry.gif

Но чтобы нельзя было у себя дома сполоснуть 2 тарелки (их же там всего двое, а не орава из 10 человек) под струей воды, этого мне не понять.

[^]
FreeS777
4.07.2015 - 11:29
1

Free§†yLe®

Писец, нахуй таких баб faceoff.gif Они должны создавать уют в доме по идее.. а это...это пиздец faceoff.gif

[^]
neoflint
4.07.2015 - 14:42
-3

Хохмач

Нахер такую бабу

Грязная посуда

[^]
sonos
4.07.2015 - 16:47
2

Ярила

Скатертью дорога. Если такая реакция на посуду, то что делать если появится ребенок. Он имеет свойство какать и еще так слегка иногда срыгивает. А чуть позже, когда из пеленок вырастет, и начнет ползать, совсем будет интересно, он же какать будет не в пеленку. А таки вечно в подгузниках держать ребенка.....это это...все же ей не надо иметь детей.

[^]
Omnis
4.07.2015 - 16:48
1

Балагур

Цитата (Тоц @ 4.07.2015 - 09:10)

а мужики чтоли тоже все физически не могут мыть посуду?

Добавлено в 16:48
Цитата (cheba76 @ 4.07.2015 - 08:26)
Если воспринимать все как прогибы, ломая себя, естественно ни чего не получится. Мне не претит сварить ужин, обед, убрать квартиру, вымыть посуду. Мне приятно это делать.

а муж чем в это время занят?

[^]
kolya123789
4.07.2015 - 16:54
1

Приколист

Было?от мытья посуды воротит! А как ху,,,,,й сосать-так двумя руками!? gigi.gif

[^]
Морозулька
4.07.2015 - 17:02
0

Юморист

Её плохо воспитала мать! Не приучила дочь к уборке, сама вваливала, а дочь на диване валялась?

[^]
Шпилечка
4.07.2015 - 17:04
6

Ярила

Вы откуда лезете такие "Баба должнааа, онажехозяйка, у него от рождения функции поломойки должны быть встроены!" ?
Надеюсь, вы все из частных домов с хозяйством, где мужчина после работы идет дела делать, а не ляжки тянуть перед телеком после просиживания штанов в офисе? Если нет, то вы бесполезные туши и не имеете права вообще вякать кто что должен делать в нормальных семьях.

*у неё

Это сообщение отредактировал Шпилечка - 4.07.2015 - 17:09

[^]
crazyblonda
4.07.2015 - 17:05
0

Юморист

Гавно они там, чтоль, из посуды ели, что оба не могут мыть... disgust.gif

[^]
Шпилечка
4.07.2015 - 17:09
2

Ярила

Цитата (Морозулька @ 4.07.2015 - 17:02)
Её плохо воспитала мать! Не приучила дочь к уборке, сама вваливала, а дочь на диване валялась?

Ебать, я сажала картошку с 3 лет, с 6 уже была приучена убирать немаленький дом, но при этом не умела готовить до 19 лет. И чо, меня плохо воспитывали? За своими детьми следите.
А то понавырастили телок, которые умеют идеально убираться и отлично готовить, зато Ремарка женщиной считают, а про Че Гевару вообще ни разу за 25 лет не слышали. ass.gif

[^]
vadoru
4.07.2015 - 17:20
0

Шутник

Из" мыльных сериалов" не о чём.

[^]
DeiDei
4.07.2015 - 17:45
6

Ярила

Цитата (Meandr51 @ 3.07.2015 - 19:58)
Цитата (DeiDei @ 3.07.2015 - 19:47)
Судя по моему ответу, я лучше в дом не пущу трутня. Если я захочу кому-нибудь прислуживать, то лучше найду такую работу. Еще и деньги буду получать, а не сопенье и шипенье в свой адрес, и не вопли с дивана: Тыженщинатыдолжна.

Не надо путать теплое с мягким. Разговор не о том, кто больше работает и получает, а о том, что настоящая женщина должна уметь и хотеть поддерживать в доме чистоту. А настоящий мужик тоже без дела сидеть не станет. Сделает то, что женщина не может. Так жили все поколения до вас, принцесс. Так будет и дальше.
Когда это недоразумение - эмансипация, сожрет само себя. Место тупиковой ветки человечества займут мусульмане, буддисты, индуисты и т.д., т.е те, кто умеет и любит размножаться и вести хозяйство. А сколько у вас было посудомоечных машин и "тойот" в истории отражено не будет...

Да, мы и принцессы, и королевы, а такие как вы, хотят из нас кухарок и посудомоек сделать. Не выйдет. Сейчас уже не каменный век, мамонты вымерли и землю пахать не надо, чтобы семью прокормить. Нужно только деньги заработать. И муж, и жена одинаково сидят на работе, иногда жена даже больше работает, чем муж, потому, что он ручки музыкальные бережет.
Со мной в садике работала одна многодетная мать. Четыре дочери и сын, самый младший. "Муж сына хотел!". Потом муж потерял работу и ВСЁ. Он лёг на диван, переживать. Её дети ходили в обносках, кто что принесет из одежды, отдавали. Многих детей забирали из садика раньше и их порции отдавали этой женщине, мужа, бл**ть, кормить, а то он весь испереживался, что даже в магазин не сходил. Вот нужна была ей эта головная боль? Чем кормить? Где деньги взять? Пойдет муж работу искать или так и будет страдать дальше? И такие семьи не единичны.

[^]
DeiDei
4.07.2015 - 17:54
4

Ярила

Цитата (sonos @ 4.07.2015 - 16:47)
Скатертью дорога. Если такая реакция на посуду, то что делать если появится ребенок. Он имеет свойство какать и еще так слегка иногда срыгивает. А чуть позже, когда из пеленок вырастет, и начнет ползать, совсем будет интересно, он же какать будет не в пеленку. А таки вечно в подгузниках держать ребенка.....это это...все же ей не надо иметь детей.

А муж где будет? Опять женадолжнаонажеженщина? То есть у нее будет вместо одного своего ребенка, еще и чужой? В магазин сбегай, обед приготовь, мужа покорми, ребенка покорми, мужу памперс поменяй, ребенка перепеленай, посуду помой, трусы-носки-майки мужа постирай (хорошо еще стиральная машина есть), детские пеленки постирай, пол помой, ковры пропылесось, а потом еще перед мужем танец живота станцуй, а то видишь ли, за целый день ни разу не улыбнулась. А ему секса хочется. И чё это у жены опять голова разболелась? Чё она целый день делала? moderator.gif

[^]
Шпилечка
4.07.2015 - 18:28
6

Ярила

Еще бесит, когда мужики говорят: "Домашние дела - это же нетрудно, там делать нечего!"
Если нетрудно и делать нечего, то почему ты не то что сам этого не делаешь, почему ты даже не помогаешь жене? У вас с женой между работой и сном всего 4-5 часов свободных часов, только ты их тратишь в свое удовольствие, а она на готовку-уборку-проверку д/з детей-приведение себя в порядок. А ведь ей тоже хочется посмотреть сериал, почитать книгу, потупить в инете. Ей не трудно делать домашние дела, ей просто это все уже настопиздело, неужели непонятно?

А адепты "Вас бы в те условия, в которых жили наши бабушки... " - вообще упоротые. Надо им рассказать, как жили их дедушки, вот они охуеют. sm_biggrin.gif

[^]
AlxTr
4.07.2015 - 18:33
1

Хохмач

Всегда считал, что посудомоечная машина важнее стиральной. Но почему-то народ вокруг считает ее излишеством.

[^]
vordor59
4.07.2015 - 21:25
0

Ярила

Хуевая из нее хозяйка вышла

[^]
Ламинария
5.07.2015 - 03:22
0

Мурчаукяс

Цитата (ЗаяМазая @ 3.07.2015 - 21:50)
Цитата (Ellery @ 3.07.2015 - 20:58)
По теме: девушка с парнем договорилась с самого начала. Он что думал, это шутка типа такая? Помою пару раз, а потом она сама- не переломится? Принципиальность, вещь, в принципе, полезная, но не тогда, когда дело касается договоренности. А тут получилось - слово дал, слово взял... ппц, с таким жизнь строить весьма сонительная радость...

Договорились? типа, не устанавливаешь посудомойку - моешь посуду. И похрен, что нужно сломать всю кухню и перенести водопровод (при этом не являясь супругой и находясь на чужой территории).
Но даже если и так, то парень честно мыл посуду пару месяцев, а ей очень это понравилось, думаю, что и демонстративно кидались ложки, чашки в мойку, - ну ты же мужик, а мужик сказал - мужик сделал и ехидно улыбается.
Когда парень "забил" и кончилась чистая посуда то, что? Страшно подумать, неужели ели руками с земли?
Я, например, физически не переношу грязь. Я не могу готовить, если на кухне срач (фантик не в мусорке, недопитая минералка не в холодильнике) и немытая посуда. Но у нас такого нет. Каждый моет после себя, ну а кастрюли, сковородки тот, кто свободен. Никогда не выясняем "а почему я?". Если генералю кухню или ванную, то мои мужчины помогают, потому что высоко я не достаю, а со стремянки боюсь упасть:)) Ну, а поскольку прихожу раньше всех, то успеваю протереть пол (каждый день!), ополоснуть унитаз дез.средствами, поменять коту горшок, помыть его тарелку и положить ему поесть, приготовить ужин для нас.
Ну уж, когда надоедает (а такое случается раз в полгода), то в выходные прошу мужа прибраться, помыть посуду, а на мне кот и готовка еды (иногда и не готовлю, а чем бог послал- кто бутеры себе делает, кто яйца-омлеты жарит, кто пельмени готовые варит).

У вас все замечательно. не обращайте внимание на минусы.
Главное, как каждый член семьи воспринимает свое положение в этой самой семье.
Мой муж может и приготовить, и помыть, и постирать, но на данный момент он занят зарабатыванием финансов, а я взяла на себя весь быт. и меня это нисколечко не напрягает, потому что это нормально. Это нормальная схема: мужчина - добытчик, женщина - хранительница очага. Если девушка не согласна с такой схемой, она должна найти себе партнера, который поддержит ее понятие устройства семьи. В данном случае девушка ошиблась. А уж как ошибся молодой человек...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56167
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх