Грязная посуда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пилипушка
3.07.2015 - 21:46
7
Статус: Offline

Весельчак

оба работаем, вернее у него хоум офис с разъездами, а я вне дома. прихожу - начинаю готовить (каждый день ему свежее), едим, он идет "полежать 5 минут" а я мою посуду и все остальное.
из того что он делает сам - только гладит свою одежду, и в стирку ее в основном сам закидывает.
в остальном - все делаю я. работаем и зарабатываем примерно одинаково.
если честно - достало уже все,
какое бы хорошее отношение к нему ни было.

[^]
Ленче
3.07.2015 - 21:49
2

Приколист

Б...ть,а я обожаю, можно подумать, но каждый, каждый день, мою, убираюсь, глажу, и никто, никто! не помогает, и ничего - все равно щастливая cheer.gif Такая бабская доля

[^]
mouse28
3.07.2015 - 21:50
0

ушел..соцсеть

А вообще, это можно сравнить с морской качкой, вырвет пару раз, а потом привыкнет..

[^]
ЗаяМазая
-2

Цитата (Ellery @ 3.07.2015 - 20:58)
По теме: девушка с парнем договорилась с самого начала. Он что думал, это шутка типа такая? Помою пару раз, а потом она сама- не переломится? Принципиальность, вещь, в принципе, полезная, но не тогда, когда дело касается договоренности. А тут получилось - слово дал, слово взял... ппц, с таким жизнь строить весьма сонительная радость...

Договорились? типа, не устанавливаешь посудомойку - моешь посуду. И похрен, что нужно сломать всю кухню и перенести водопровод (при этом не являясь супругой и находясь на чужой территории).
Но даже если и так, то парень честно мыл посуду пару месяцев, а ей очень это понравилось, думаю, что и демонстративно кидались ложки, чашки в мойку, - ну ты же мужик, а мужик сказал - мужик сделал и ехидно улыбается.
Когда парень "забил" и кончилась чистая посуда то, что? Страшно подумать, неужели ели руками с земли?
Я, например, физически не переношу грязь. Я не могу готовить, если на кухне срач (фантик не в мусорке, недопитая минералка не в холодильнике) и немытая посуда. Но у нас такого нет. Каждый моет после себя, ну а кастрюли, сковородки тот, кто свободен. Никогда не выясняем "а почему я?". Если генералю кухню или ванную, то мои мужчины помогают, потому что высоко я не достаю, а со стремянки боюсь упасть:)) Ну, а поскольку прихожу раньше всех, то успеваю протереть пол (каждый день!), ополоснуть унитаз дез.средствами, поменять коту горшок, помыть его тарелку и положить ему поесть, приготовить ужин для нас.
Ну уж, когда надоедает (а такое случается раз в полгода), то в выходные прошу мужа прибраться, помыть посуду, а на мне кот и готовка еды (иногда и не готовлю, а чем бог послал- кто бутеры себе делает, кто яйца-омлеты жарит, кто пельмени готовые варит).

[^]
tamamonomae
1

ॐ मणि पद्मे

если провести аналогию до стиралки, то тоже руками стирать не в кайф, особенно постельное, пододеяльники)) муж купил в дом и то и то, это существенно упрощает быт. к тому же экономит, воду и энергию, и силы и нервы. когда отключают горячую воду, я просто оргазмирую) посудомойка сама греет и стиралка тоже!

[^]
phelina
3.07.2015 - 21:51
7

Ярила

Цитата (Ha0tik @ 3.07.2015 - 21:45)
Цитата (Jus @ 3.07.2015 - 17:16)
А сегодня внезапно поняла, насколько же это унизительно вот так жить. Собираю вещи.

Вот блядь, унизительно оказывается помыть посуду, так то часть ее была. Ну что за бабы пошли.

Унизительно терпеть мужика, который дает обещания и не выполняет их.

[^]
mouse28
3.07.2015 - 21:51
0

ушел..соцсеть

У сына было с ездой в машине, укачивало, рвало,..прошло

[^]
Obrazina
3.07.2015 - 21:53
0

Шутник

Когда холостяк так себя ведёт - я могу понять, хотя тоже не простительно. Но когда баба - наверное ей лучше жить с кошками и питаться из одноразовой посуды, я хз даже.

[^]
pastuh72
3.07.2015 - 21:53
1

Хохмач

Уже советовал в похожем посте. Одна тарелка, лучше железная миска ( во избежание осложнений) и одна ложка на человека, каждый моет свою сам. Либо до еды, либо сразу после. Либо не моет, и ест так с засохшими пенками...

[^]
drdic
3.07.2015 - 21:54
3

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Одноразовая посуда? Тоже накладно. Вот лайфхак от мастера rulez.gif

Это сообщение отредактировал drdic - 3.07.2015 - 21:54

Грязная посуда

[^]
pastuh72
3.07.2015 - 21:56
1

Хохмач

С кастрюлями сложнее, но судя по всему и готовить вы не любите, так что после Доширака кастрюлю мыть не надо...

[^]
Carnivora
3.07.2015 - 21:58
1

Приколист

я делаю по дому все))) вообще без проблем)) вместе уже 4 года - никогда даже не было намека на ссору из-за бытовухи)
мне кажется попытка припахать мужчину к бытовухе (мыть, стирать, подметать и т.п.) - это тупо из бабской вредности, типа: вооот сидишь гад?! расслабился? а ну ка давай ка...

[^]
Litdli
3.07.2015 - 22:00
4

Юморист

Как-то раз, в университете, была свидетелем сцены, девченка уронила упаковку из под чипсов между своим столом и стулом впереди сидящей девушки. Позвала ту и попросила подать упаковку, та посмотрела и ответила, что не станет прикасаться к жирному пакету. Первая стала выступать, ишь какая недотрога, брезгливая, как ты мужу носки воеючие стирать будешь, такая вся? На что вторая спокойно отвечает "а я и не буду, для этого стиральная машина есть" и отвернулась.
К чему это я, читая мерзкие, злобные комментарии, я вспоминая ту девченку, без сисек, со страшным ебалом и единственной отрадой, говорить кому-нибудь гадости и попрекать. Таким кажется, чем больше ты мзмажешь грязью других, тем чище сам на их фоне.

[^]
Шпилечка
3.07.2015 - 22:09
2

Ярила

А я, а я... Он кошку завел, а в горшке кошачьем я убираюсь, он брезгует. Не до блевочки, но перспектива убирать какахи и мыть горшок своими руками вводит его в большую печаль. cool.gif

Цитата (Paulermo @ 3.07.2015 - 21:42)

Это смех одобрения, вы меня неправильно поняли видимо.  cool.gif

Хорошо, что так. smile.gif
А то на ЯПе всякого можно ожидать, иногда лучше на всякий случай с подозрением ко всему относиться. lol.gif

[^]
FriedRat
3.07.2015 - 22:12
1

Юморист

Блять! Ещё и сковородка!

[^]
skosinov
3.07.2015 - 22:17
1

Хохмач

немытье посуды - ода из величайших бабьих уловок и отмаз!

[^]
vohuz
3.07.2015 - 22:19
3

&®€Y

Напомнило анекдот...

- А я своему говорю: Ни посуду мыть, ни готовить, ни стирать не буду!
День не вижу, два не вижу... На третий день правый глаз открываться начал.

[^]
skosinov
3.07.2015 - 22:21
2

Хохмач

В женской консультации встречаются два друга. У одного живот...
- Эй, ты чего тут делаешь? Ладно я с женой за компанию, а ты че - беременный?))
- Тсс, не ори, да...
- ???? Как так?
- Все начинается с мытья посудыы... (тихо на ухо, шепотом)

biggrin.gif

Это сообщение отредактировал skosinov - 3.07.2015 - 22:22

[^]
Tapinambura
3.07.2015 - 22:27
0

Ярила

Цитата
MoreMore Цитата Пусть на руках меня держит, а я вымою поддерживаю. уют должна создавать женщина. чтобыдома было чисто и покушать наготовлено вкусно.А что остается делать мужчине? Пузо на диване чесать? Жена это не домработница, а равноправный партнер. Или все пополам делать, или лучше кота завести. Тоже спит целыми днями, только грязи от него меньше.

Ну-ну, заведи, равноправный партнер. Дрелью молотком и шуруповертом полагаю, свободно как вилкой орудуешь? Да, про обосанные испорченные вещи ни когда не слышала?

[^]
opasnii
3.07.2015 - 22:29
0

Хохмач

Цитата (Пилипушка @ 3.07.2015 - 21:46)
оба работаем, вернее у него хоум офис с разъездами, а я вне дома. прихожу - начинаю готовить (каждый день ему свежее), едим, он идет "полежать 5 минут" а я мою посуду и все остальное.
из того что он делает сам - только гладит свою одежду, и в стирку ее в основном сам закидывает.
в остальном - все делаю я. работаем и зарабатываем примерно одинаково.
если честно - достало уже все,
какое бы хорошее отношение к нему ни было.

Купите посудмойку блять. На мой взгляд проблема из за хуйни. Если живете в сьемной хате купите мальенкую цена вопроса 12к блять http://www.ulmart.ru/goods/3464051

Это сообщение отредактировал opasnii - 3.07.2015 - 22:31

[^]
Dantesik
3.07.2015 - 22:31
4

Шутник

13 страниц срача из-за грязной посуды disgust.gif

Ну прям, как в жизни, ей богу)))
biggrin.gif biggrin.gif

А, вообще, посудомоечная машина +20 к семейной идиллии

[^]
Аблакат
3.07.2015 - 22:32
3

Сам себе режиссер

А как же "пацан сказал - пацан сделал?".
Или сам мой, или пусть посудомойка будет. Нахера этот тупняк?

[^]
Hordeman74
3.07.2015 - 22:38
1

Ярила

Я вообще грязь дома терпеть не могу. И сам привык всё мыть и убирать. Не маньяк в этом плане, но дома храню чистоту.

Меня часто удивляло то, что у девушек в комнате - помойка. Не у всех, разумеется. Но часто встречается.

На мой взгляд, если вокруг человека бардак, то и в голове такой же бардак.

Мою невесту бывшую палкой не заставить было убираться :) Не хотела и всё. Но я как-то не замарачивался по этому поводу. Врубаешь метал и попер мыть-чистить, когда её нет дома. Медитативный процесс.

[^]
Zlobny
3.07.2015 - 22:47
-1

аццкий кодер

да ладно... че за бред, ТС? так не бывает...
у меня из монитора жЫр даже не потек, а лупанул струей под давлением... gigi.gif

[^]
RRFFAA
3.07.2015 - 23:02
-4

Ярила

Да перестаньте Вы ей богу?
Все же врет!
И про то. что у нее ЕСТЬ посудомойка, но поставить типа было некуда?!!?!? И ПОЭТОМУ такой срач! Тоесть машинку не поставить - поэтому дескать ЛУЧШЕ срачь? Ну пипец...
Суть ясна: не мыла посуду.
парень ее выпнул нафиг (и правильно сделал) когда она докатилась до пластиковой посуды.
Она опять одна - и бурно фантазирует (как все девки), что дескать ушла сама! :)
Дура короче :) Правильно он ее выпнул. Я бы тоже выгнал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56172
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх