Жить за границей смогут немногие, реальный опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cvbcvb
4.06.2015 - 08:49
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MacRus @ 3.06.2015 - 18:46)
Цитата (Bezarius @ 3.06.2015 - 18:41)
Когда был в Австрии фальшивость европейских улыбок сразу заметил, правда в основном среди старших поколений. Молодежь вроде ок.

лучше ощущать фальшивость европейских улыбок чем агрессию, ненависть и грубость россиян.

Что характерно искреннию.

Добавлено в 08:59
Цитата (Мориарти @ 3.06.2015 - 19:00)
суть поста: "рабы не вздумайте уезжать! там все плохо!"
может какое быдло и поверит _ )

bravo.gif

[^]
sergunssss
4.06.2015 - 09:04
-2

Весельчак

Цитата
Бежали. Думали, вырываемся из лап этого деспотичного президента и беззакония.
вот тут салом запахло...засланный? ...и слова Рашка и т.п. (сразу бросаются в глаза)не надо было возвращаться...
Такие пидорасы нам не нужны!

Это сообщение отредактировал sergunssss - 4.06.2015 - 09:57

[^]
PycckuuKBAC
4.06.2015 - 09:27
2

Шутник

Я смотрю, тут много людей которые иммигрировали в другие страны. У меня к вам есть несколько вопросов.
Я спрошу почему вы уехали? Почему Вы не смогли жить в своей стране? Что есть у них и нет у нас? И еще тут пишут что многие уже ассимилировались, это русско-язычный сайт, зачем вы тут? Может Вам не хватает общения, славянского юмора?
Ответьте мне пожалуйста.

[^]
bigmazzy48
4.06.2015 - 09:39
3

Ярила

Цитата (PycckuuKBAC @ 4.06.2015 - 09:27)
Я смотрю, тут много людей которые иммигрировали в другие страны. У меня к вам есть несколько вопросов.
Я спрошу почему вы уехали? Почему Вы не смогли жить в своей стране? Что есть у них и нет у нас? И еще тут пишут что многие уже ассимилировались, это русско-язычный сайт, зачем вы тут? Может Вам не хватает общения, славянского юмора?
Ответьте мне пожалуйста.

эи люди здесь, для того чтобы ольгинские вбросы невилировать и в случае чего подсказать желающим уехать, как лучше поступить, а плеваться урапоцреотичными криками большого ума не надо, вас туда никто не зовет, да и не позовет уже.
З.Ы. я к сожалению, живу здесь, по семейным обстоятельствам.

Это сообщение отредактировал bigmazzy48 - 4.06.2015 - 09:54

[^]
ПопРыгун
4.06.2015 - 09:40
0

Балагур

Цитата
А вобще вы в РФ зажрались блять уже... Путин вам плохой, все у вас воры и корупция, и вобще пора звать Борьку-алкоголика назад на царствование...

Т.е. нам надо стремиться жить не лучше, а как у вас ? Что бы пидоры, война и голод ? Да, у нас и воры-губернаторы и полицейский беспредел, и коррупция везде, но это не значит, что мы должны радоваться. Если я вам посоветую радоваться своей жизни в Украине, так как в Сомали еще хуже, вы станете счастливее ?

[^]
Mistral
4.06.2015 - 10:00
1

Ярила

Богатому везде хорошо, бедному везде плохо.
И да, аффтору копипасты в детстве не читали сказок Андерсена ))))

[^]
iisysQQ
4.06.2015 - 10:03
5

Ярила

Цитата (ПопРыгун @ 4.06.2015 - 09:40)
Цитата
А вобще вы в РФ зажрались блять уже... Путин вам плохой, все у вас воры и корупция, и вобще пора звать Борьку-алкоголика назад на царствование...

Т.е. нам надо стремиться жить не лучше, а как у вас ? Что бы пидоры, война и голод ? Да, у нас и воры-губернаторы и полицейский беспредел, и коррупция везде, но это не значит, что мы должны радоваться. Если я вам посоветую радоваться своей жизни в Украине, так как в Сомали еще хуже, вы станете счастливее ?

Эх... Или я неправильно формулирую мысль, или мое пристрастие к сарказму бьет меня же по голове.
Кстати для прояснения моей позиции. Я к майдаунам не имею НИКАКОГО отношения. В 14м году я в протестах поучаствовал ровно 2 дня (выходные были) причем на антимайдане. Я не поддерживаю новую укровласть и принципиально не приемлю "новую украинскую идеологию". И лучшим выходом для Украины я считаю "путинвведивойска" и объединение Украины и РФ. В конце-концов народ то один и тотже, а нарезанные непойми кем границы... Ну их и перекроить можно...

Ладно слегка расширю свою мысль с помощью небольшого цыганского захода...
2014год. Майдан. Многие из моих знакомых прыгают на мойдане с воплями "банду гэть". Я спрашиваю их: "Блеать, пацаны, за что вы стоите на Майдане?". Они отвечают "против Януковича". На что возникает следуйщий вопрос "ну я блять понял ПРОТИВ чего вы, я спрашиваю ЗА что вы? Вот свергли вы Яныка, кого вместо него?".. В ответ стандартное "кого угодно хуже не будет". Сейчас же на мой ехидный вопрос "ну что не стало хуже?" следует блеянье "блаблабла Россия напала, Путин плохой, бандера придет блаблаблабла". При это эти самые знакомые которые вышиванку на груди рвали, а после 2й стопки были готовы идти "жечь русские танки коктейлем молотова" вдруг резко обнаружили у себя "гастрит и плоскостопие", а некоторые ударно съебали в "страну-агрессора" и теперь "любят Украину" с территории России.

Собственно к чему я это пишу. Хотеть жить лучше это нормально. Если при этом еще и работать поменьше так вобще замечательно. Но если вы призываете к свержению действующей власти, то извольте сразу сказать на кого вы собрались ее менять. Или вы не революционеры, а долбайобы.
Просто свергнуть "кровавую диктатуру Путлера" - получите ситуацию как на Украине, только хуже. Вон на Украине многие локти кусают. Хотели как лучше, а получился порошенко.

З.Ы. информация к размышлению. В 90е, когда на всем постСССР творился жуткий пиздец, ситуация на Украине была ненамного, но всеже лучше чем в России. К середине 2000х уровень жизни на Украине и в России был +- одинаковый. Сейчас... нувыпоняли...
З.Ы.Ы. а бежать со своей Родины в "благополучные европы" это таки предательство. Я могу понять евреев уезжающих в Израиль. Я могу понять даже немцев съехавших в Германию. Я не могу понять русских бегущих кда угодно и уже "иззаграницы" учащих "тупых ватников" как жить. Картинку "катись к хуям" в интернете можно найти и без моей помощи.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 4.06.2015 - 10:13

[^]
АндрейStavr8
4.06.2015 - 10:06
1

Ярила

Кто здесь-никто тот и за бугром никем будет. Кто здесь что то из себя представляет тот в 50% за бугром будет никем. Не понимаю зачем лезть на чужие баррикады не реализовавшись у себя на Родине?

[^]
Андрей76Ю
4.06.2015 - 10:06
0

Шутник

Цитата (Йохан @ 3.06.2015 - 17:44)
Бред от первой до последней буквы.

Согласен. Брат моей жены, свалил в штаты и рад. Работает рядовым клерком - свой дом, у каждого в семье машина, каждый год летают отдыхать по миру.

[^]
Кэйн
4.06.2015 - 10:07
1

Приколист

Цитата (IrishSoul @ 3.06.2015 - 16:50)
насчет медицины - чистая правда. Вот там-то за бугром и научишься ценить наших врачей, что можно попасть быстро, хотя бы к терапевту.

В платных клиниках может и быстро, а в бесплатных ты не столько находишься в кабинете врача, сколько в очереди в коридоре.

[^]
lann
4.06.2015 - 10:13
3

Ярила

Цитата
Ответьте мне пожалуйста.

Вопрос немножко детский, но отвечу.
Почему уехали ? - у каждого есть СВОЯ причина, своя личная история. Обобщать сложно. (что касается меня, то вообще чистая случайность)

Что есть у них и нет у нас ? - Опять же, что касается меня, то это ощущение что все дороги тебе открыты, теплый климат, море, и самое главное, твои дети, которые тут родились. Ну и еще куча бытовых мелочей. Доброжелательность людей, или например то, что любая проблема решается по телефону.
Наверное главное, что у моих детей тут больше шансов в жизни. Во всяком случае это мое имхо (живу во Франции).

это русско-язычный сайт, зачем вы тут? - свободно владея несколькими языками, очень интересно черпать информацию из разных источников. Можно общаться с людьми из разных стран, что расширяет кругозор.
Во-вторых, у многих остались родственники и друзья. И надо как-то быть в курсе что происходит на Родине.

[^]
iisysQQ
4.06.2015 - 10:16
0

Ярила

Цитата (lann @ 4.06.2015 - 10:13)
И надо как-то быть в курсе что происходит на Родине.

Ты бежал со своей Родины. Ты бросил свою Родину. Тебя не в эшелоне оккупанты вывезли, ты бежал сам, причем не изза притеснений или голода, ты бежал в погоне за "бочкой варенья и корзиной печенья". Не смей употреблять слово Родина в отношении страны которую ты предал. Интересуйся своей новой родиной. На английском, немецком или испанском. А русский забудь.

[^]
russ84
4.06.2015 - 10:24
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 4.06.2015 - 10:16)

Ты бежал со своей Родины. Ты бросил свою Родину. Тебя не в эшелоне оккупанты вывезли, ты бежал сам, причем не изза притеснений или голода, ты бежал в погоне за "бочкой варенья и корзиной печенья". Не смей употреблять слово Родина в отношении страны которую ты предал. Интересуйся своей новой родиной. На английском, немецком или испанском. А русский забудь.

А что вы скажите про чиновников,депутатов.бизнесменов РФ у которых все там на 90%,а здесь в командировки.

[^]
bigmazzy48
4.06.2015 - 10:26
2

Ярила

зависть гложет?

[^]
nap21
4.06.2015 - 10:29
0

Ярила

где родился там пригодился.

[^]
йцукенг1
4.06.2015 - 10:29
0

Шутник

Похоже скоро все датчане в Россию свалят из "Дашки" ? Как же там жить невыносимо )))

[^]
iisysQQ
4.06.2015 - 10:31
-3

Ярила

Цитата (russ84 @ 4.06.2015 - 10:24)

А что вы скажите про чиновников,депутатов.бизнесменов РФ у которых все там на 90%,а здесь в командировки.

Судить и ликвидировать.
Я не дофига шарю в политике вообще и в политике России в частности. Но вроде как товарищ Путин открытым текстом заявил "заебали уже, хватит пиздить бабло из России, верните все назад или будет плохо"?
Тем более кто громче всех вопит о "демократии и преступном строе"? Либеральные дерьмократы. Которые мало того что "здесь в командировке" так еще и на официальной зарплате в посольстве самизнаетекого сидят... Или я не прав?

[^]
Gans13
4.06.2015 - 10:32
0

Шутник

Аффтор- ФЕЕРИЧЕСКИЙ ДЕБИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
Рассказывает элементарные вещи с таким пафосом, что просто диву даешься...
Масло чёрное, резина китайская, температура сама пройдет, мотор меняется в сборе...
Слава Богу, что ТАКИЕ уезжают.

[^]
iisysQQ
4.06.2015 - 10:33
-1

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 4.06.2015 - 10:26)

зависть гложет?

Нет не гложит. Я не имею желания сваливать "заграницу". К сожалению я слишком ленив и труслив чтобы поспособствовать объединению земель русских с оружием в руках... хотя если ополченцы Новороссии таки двинут в сторону Киева.... то кто знает....

[^]
frenkees
4.06.2015 - 10:34
1

Балагур

Что за бред... А кто живет в своей стране, и при этом вся его деятельность да и вся жизнь по сути бессмысленна в рамках такого понятия как государство и тем более Родина. И таких людей миллионы в каждой стране. Абсолютное большинство людей на Земле не делают ничего полезного ни для родины, ни для человечества, они просто существуют. Так какая разница где они будут тянуть свою нелегкую?

[^]
iisysQQ
4.06.2015 - 10:37
0

Ярила

Цитата (frenkees @ 4.06.2015 - 10:34)

Что за бред... А кто живет в своей стране, и при этом вся его деятельность да и вся жизнь по сути бессмысленна в рамках такого понятия как государство и тем более Родина. И таких людей миллионы в каждой стране. Абсолютное большинство людей на Земле не делают ничего полезного ни для родины, ни для человечества, они просто существуют. Так какая разница где они будут тянуть свою нелегкую?

Ну по пунктам.
1. Человек живет в стране. Работает в ней. Платит налоги. Государству профит.
2. В случае войны больше людей = больше моб. ресурс. Государству профит.
3. Мое возмущение вызывает не столько сам факт "съебать за печеньками" сколько факт того что большинство съебавших с пеной у рта учат "дремучих ватников в лаптях" как правильно жить...

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 4.06.2015 - 10:39

[^]
barmalej76
4.06.2015 - 10:39
6

Весельчак

Цитата (iisysQQ @ 4.06.2015 - 15:16)

Ты милый мой, или дурак или малолетний селигерыш. Ты не понимаешь ни понятия Родина, ни понятия слова Государство и Власть, а уж про знание такой штуки как Жизнь и Обстоятельства и говорить не о чем.

[^]
iisysQQ
4.06.2015 - 10:40
-1

Ярила

Цитата (barmalej76 @ 4.06.2015 - 10:39)

Ты милый мой, или дурак или малолетний селигерыш. Ты не понимаешь ни понятия Родина, ни понятия слова Государство и Власть, а уж про знание такой штуки как Жизнь и Обстоятельства и говорить не о чем.

Видимо бежавший со своей Родины человек понимает в этих понятиях намного больше меня. Ну кудаж нам убогим до просвещенных европейцев....

[^]
frenkees
4.06.2015 - 10:52
2

Балагур

Цитата (iisysQQ @ 4.06.2015 - 10:37)
Цитата (frenkees @ 4.06.2015 - 10:34)

Ну по пунктам.
1. Человек живет в стране. Работает в ней. Платит налоги. Государству профит.
2. В случае войны больше людей = больше моб. ресурс. Государству профит.
3. Мое возмущение вызывает не столько сам факт "съебать за печеньками" сколько факт того что большинство съебавших с пеной у рта учат "дремучих ватников в лаптях" как правильно жить...

Вот как профит, так сразу государству))) А как сьебался, так родину предал...
А на счет мобилизационного ресурса вообще бред...

[^]
barmalej76
4.06.2015 - 10:54
1

Весельчак

Цитата (iisysQQ @ 4.06.2015 - 15:40)
Цитата (barmalej76 @ 4.06.2015 - 10:39)

Видимо бежавший со своей Родины человек понимает в этих понятиях намного больше меня. Ну кудаж нам убогим до просвещенных европейцев....

Разложи пожалуйста по полкам, что для тебя есть - Родина?
Кто есть такой предатель, чего? кого?

Прошу выскажи краткую формулировку предателя Родины и чего и кого он конкретно предаёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105300
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх