Стаи собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shushara
14.03.2015 - 16:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (viconte @ 14.03.2015 - 15:46)
Цитата (Marenga @ 14.03.2015 - 15:36)
Сдается мне, что вся эта шизонутость происходит от какой-то через чур сытой жизни что ли. Вот нездравое отношение у многих людей к собакам, очеловечивание их, все эти "мы в ответе..." и "чем больше узнаю людей.." - откуда оно? Почему нет таких же сдвигов на почве свинок, например? Они куда умнее собак. Или лошади, которые тоже отличаются верностью. Коровы, опять же, они удивительные на самом деле. Почему этого нет, откуда эта тупая повернутость на собаках?

Да все просто. Собачники в большинстве своем недалекие люди. Вот зачем в современном городе собака? Любить? Дык ближнего надо в первую очередь любить - детей, жену, родителей. Для защиты квартиры? Сейчас полно более современных способов - сигнализация, сейф-дверь, пр. Я понимаю если, чел охотой занимается и собака у него по зверю работает, но ведь таких - единицы. Зачем собака в современном городе? Для понта?

Ты зато ооочень далёкий gigi.gif . Настолько, что считаешь себя в праве судить. Поверь моему 30-ти летнему опыту собаководства - собака ни коем образом не мешает любить ближнего. Одиноких собаководов можно по пальцам пересчитать - это, как правило, пресловутые маразматические бабушки.
А в большинстве своём собак заводят для семьи нормальные, благополучные люди.
Собака - это позитив и радость в доме.

Добавлено в 16:13
Цитата (Виконт @ 14.03.2015 - 16:11)
Ну у вижу я тут хоть одного "зоозащитника" который скажет, я их такого то города. вот мой телефон, если вам мешает бродячая собака/стая звоните, я ее заберу, пристрою, и она не будет вам мешать ?

Я не зоозощитник, но могу поспособствовать. Санкт-Петербург. В ЛС.

Это сообщение отредактировал Shushara - 14.03.2015 - 16:14

[^]
Marenga
14.03.2015 - 16:16
0

Evil

Цитата
Я могус такимже успехом найти биолога, чье мнение будет противоположным с вашим. И как тогда решить, кто из вас прав? На то и есть суды и их официальные заключения.

Извините, вы больной? Какое противоположное мнение может быть там, где есть однозначное толкование, и никакого другого?

Цитата
Ну да, есть у меня такое хобби, хранить десятилетиями выписки из больниц по чужим детям

Извините, но тогда ваши слова - откровенный пиздежь. Как вы там говорите? Экспертизу давайте!

Цитата
Оп, аргументы иссякли, перешли к прямым оскорблениям?:)

Да уже давно, ибо нормально общаться с такими, как вы, невозможно.
Все, завязываю.

topinoga

Вот не спрашивайте потом
Цитата
И опять поражаюсь, как собаконенавистники умудряются в каждой собакосрачной теме обвинить любителей собак в нелюбви к людям.
"Люблю собак" всегда читают как "Собак люблю больше чем людей"

Потому что такая извращенная логика есть только у тех, кто собак больше любит, чем людей.

Цитата
Можно ли назвать паразитами детей беспризорников , живущих по подвалам?Или нельзя?

[^]
масквабадец
-1

Ярила

Цитата (Machineman @ 14.03.2015 - 11:54)
Объедините уже все темы с псиносрачем в одну.
Одно и тоже каждый раз на 20 страниц.

Было бы лучше, мне так кажется, чтобы все темы, "любителей" и "противников" всего, что только можно, на ЯПъ, хоть как-то разделены?

[^]
topinoga
0
Статус: Online

дебил

Сдается мне, что вся эта шизонутость происходит от какой-то через чур сытой жизни что ли. Вот нездравое отношение у многих людей к собакам, очеловечивание их, все эти "мы в ответе..." и "чем больше узнаю людей.." - откуда оно? Почему нет таких же сдвигов на почве свинок, например? Они куда умнее собак. Или лошади, которые тоже отличаются верностью. Коровы, опять же, они удивительные на самом деле. Почему этого нет, откуда эта тупая повернутость на собаках?

Да все просто. Собачники в большинстве своем недалекие люди. Вот зачем в современном городе собака? Любить? Дык ближнего надо в первую очередь любить - детей, жену, родителей. Для защиты квартиры? Сейчас полно более современных способов - сигнализация, сейф-дверь, пр. Я понимаю если, чел охотой занимается и собака у него по зверю работает, но ведь таких - единицы. Зачем собака в современном городе? Для понта?

Дык ближнего надо в первую очередь любить - детей, жену, родителей.
Так. А почему нельзя, во вторую очередь, любить собаку?
"Недалекие люди" вот как раз те, кто этой простой вещи понять не может никак.
У вас, явно, никогда в жизни не было собаки-друга. Мне вас потому и жалко, что вы лишены целой кучи позитивных глубочайших эмоций в вашей жизни.
Вот вы слепого или глухого человека видите, вам его искренне жалко.
Вот и мне вас так, простите уж...

Это сообщение отредактировал topinoga - 14.03.2015 - 16:25

[^]
BelBES
0

Ярила

Цитата (topinoga @ 14.03.2015 - 16:10)
Цитата (Marenga @ 14.03.2015 - 16:05)
А дикая собака в городе - это паразит. А с паразитами люди вроде как борются.

Дикая собака в городе - это не биологическое явнение, это социальная проблема, созданная людьми.
Это изначально брошенные кем-то животные и их потомство.

Можно ли назвать паразитами детей беспризорников , живущих по подвалам?Или нельзя?

Ну, не соглашусь. Рассказы про то, как кто-то выбрасывает щенков и потом те сбиваются в стаи, по моему, это "городские легенды". Бродячие собаки не являются изначально кем-то выброшенными животными, они просто существуют как отдельный вид, изначально дикие. А к городам тянутся потому, что на помойках еду находить проще, чем охотиться на других животных. Ну и домашнее животное попавшее на улицу, скорей всего будет не принято в стаю а возможно даже её растерзано...таковы уж законы природы. Социальная составляющая в проблеме наличия бродячих собак не слишком велика.

[^]
Тюремщица
14.03.2015 - 16:17
0

Мишка барибал

Цитата (BelBES @ 14.03.2015 - 16:10)

ну прально..."тварь я дрожащая или право имею" gigi.gif

К чему вы цитату эту приплели? Сказать нечего стало?

[^]
elron
14.03.2015 - 16:18
0

Ярила

Цитата (koba @ 14.03.2015 - 16:01)
Цитата (elron @ 14.03.2015 - 15:51)
Цитата (koba @ 14.03.2015 - 15:47)
Цитата (Kamazik78 @ 14.03.2015 - 15:43)
Цитата (Тюремщица @ 14.03.2015 - 15:08)
Цитата (BelBES @ 14.03.2015 - 15:01)
Цитата (Тюремщица @ 14.03.2015 - 14:59)
Цитата (BelBES @ 14.03.2015 - 14:56)

А разве придомовая территория не является общей долевой собственностью всех жильцов?

А где указано, что блоховозы тоже являются коллективными собственниками? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

А это уже не имеет значения, кому принадлежат эти собаки. Любой вопрос касающийся общей территории вы вынуждены решать только при согласии всех совладельцев why.gif

Если собака без ошейника, поводка, намордника и хозяина рядом - она бродячая. Вот и все, видите, как просто! cool.gif

Поправлю .
Если собака без ошейника, поводка, намордника и даже если хозяин рядом - она бродячая.
Правила содержания животных на это прямо указывают

Ага , вроде как есть такая фишка , убирать за своими собаками ... сейчас в Питере снег растаял ... идешь мимо игровой площадки, так столько собачьего дерьма из под снега ... так что собаководы сами себя не уважаю и правил не соблюдают, а потом еще удивляются об агрессивном настрое окружающих ... я вас умоляю, какие такие правила и нормы

А у нас в доме напротив кошаки в подвале живут. С гадят, сволочи, прямо в детскую песочницу. А потом там дети играют. Свою дочку туда исессна не пускаю, т.к. сам в детстве в инфекционке лежал из-за подобного. Чёт мне в голову не приходит пойти и потравить кошаков. Жалко чёт.

ну а что , нормально так ... пусть живут кошечки , только завтра не забудьте одеть ребенка в костюм химзащиты и сменить траекторию и путь до школы или детсада, а заодно и расскажите ребенку, отчего все дети в песочнице играют и на детской площадке , а ваша дочка опасаясь праведной заразы , из-за сердобольных родителей дома сидит.

Вы меня простите , но я считаю правильным такой путь ... любить надо себя (не путать с эгоизмом), потому что человек не любящий себя, другого любить не способен, любить жену (мужа), ибо если нет любви между родителями, то и детям они любовь подарить не смогут, и любить детей , а потом уже любовь к родителям и любовь к работе и только потом животным и хобби всякие ... только при таком приоритете ибо все остальное от лукавого и смешивая и переставляя эти понятия и получаются и одинокие мамы и идиотские правозащитники , которые свою семью построить не смогли и другим своими заморочками мешают ...

Блин, набор несвязанных мыслей. Откуда информация, что если человек не хочет, чтобы убивали животных, то он обязательно гик? Кошаков я не пойду травить, хоть чем меня пугайте. И собак не пойду травить. И дочку учу, что после улицы надо руки мыть, а если видит собаку бродячую, то не надо к ней бежать и пытаться погладить.
Вот ещё пример из моей жизни. Гуляли с дочкой в лесу около дома. Навстречу тётенька с собачкой. Хрен знает что за порода. Мелкая как крыса. Шла эта собачка на поводке. Тихо шла. Когда проходила мимо нас внезапно бросилась на дочку. Тётенька даже бровью не повела. Пришлось закрыть дочке уши и обматерить тётку с предупреждением, что если ещё раз так будет, то собачка будет украшать одну из сосенок.
А кошаки в подвале дома напротив крыс и мышей всех вывели. А у нас в подвале крысы водятся. Так что..

[^]
koba
14.03.2015 - 16:19
1

Злобный Ёж

Цитата (BelBES @ 14.03.2015 - 16:16)

Дикая собака в городе - это не биологическое явнение, это социальная проблема, созданная людьми.

Ну, не соглашусь. Рассказы про то, как кто-то выбрасывает щенков и потом те сбиваются в стаи, по моему, это "городские легенды". Бродячие собаки не являются изначально кем-то выброшенными животными, они просто существуют как отдельный вид, изначально дикие. А к городам тянутся потому, что на помойках еду находить проще, чем охотиться на других животных. Ну и домашнее животное попавшее на улицу, скорей всего будет не принято в стаю а возможно даже её растерзано...таковы уж законы природы. Социальная составляющая в проблеме наличия бродячих собак не слишком велика.

какие легенды ? я в одной из тем уже описывал положение бродячей стаи возле своего дома ... началось все с того , что у магазина прикормили беременную суку и она родила с пяток потомства, потом ее прогнали от магазина и местные бабки всю эту свору прикормили у парадной, она естественно подросла ... итог далее понятен?

[^]
topinoga
14.03.2015 - 16:21
0

дебил

У меня ключевое слово было "изначально".
У любой бродячей собаки в городе изначально предок по родительской линии - домашний пес.
Этож не волки

[^]
Marenga
0

Evil

Цитата

Блядь! Этопять! Отдельно существующий вид! lol.gif
Остановите землю, я сойду, и оно еще в чем-то других уличить пытается.

[^]
GeorG64
2

Юморист

Цитата (GeorG64 @ 14.03.2015 - 13:55)
собакенов травить (стрелять) однозначно, при появлении "добрых бабушек" начинать их "отпевание" и предупредить, что в церкви заупокойную закажешь... думаю отстанут

для минусящих...Свободное обитание собак на улицах городов считается неприемлемым Национальной ассоциацией по контролю над животными США. Согласно заключению этой организации, при свободном обитании собаки подвергаются эпидемическому риску (заражению от других животных), они могут нападать на домашний скот или убивать других животных, могут являться причиной жестоких проявлений со стороны недовольных хозяев других животных, могут отравиться и умереть в муках после приема пищи, найденной среди мусора, становятся причиной ДТП[5] и других происшествий. Ассоциация констатирует необходимость отлова и усыпления невостребованных животных в приютах[6]. В 2013 году в США было усыплено более 2 700 000 собак и кошек, попавших в приюты, но не нашедших себе новых хозяев.[7]

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...%BD%D1%8B%D0%B5

вроде как страна "образец"

[^]
Marenga
14.03.2015 - 16:22
0

Evil

koba

Не старайтесь. Счас скажут, что это ваше личное мнение и без подтверждения экспертов оно просто брехня)

[^]
frosya
14.03.2015 - 16:23
1

Юморист

Цитата
Совсем необязательно. Они прекрасно чуствуют, что мужик их совершенно не боится и зла не желает. Это я как почти профессиональный кинолог тебе утверждаю.
И ласки и доброго слова они хотят не меньше, чем пожрать, кстати

Хотелось бы верить, однако чувство самосохранения говорит мне обратное. К сожалению, имею опыт "общения" с уличными собаками. Я на стороне автора темы, извините.
Говорите, собаки чувствуют, что "мужик" не боится. Здорово! Мужики в безопасности. А чего женщинам и детям делать? Полагаю, что Вы больше общаетесь с собаками не "бродячими".
Ну вот дайте рекомендацию нам, людям, что делать. (Я без претензий, просто альтернативы, кроме как усыпить, не вижу.

[^]
GeorG64
14.03.2015 - 16:23
1

Юморист

Цитата (topinoga @ 14.03.2015 - 16:21)

У меня ключевое слово было "изначально".
У любой бродячей собаки в городе изначально предок по родительской линии - домашний пес.
Этож не волки

Вопреки распространенному заблуждению, потерявшиеся или выброшенные из дома домашние собаки не превращаются в бродячих и не сбиваются в стаи: по данным специалистов Зоологического института РАН, выросшие в неволе псы, даже бойцовских пород, на улицах выживают крайне редко. Населяющие помойки и парки бродячие собаки — это дикие животные, приспособившиеся для жизни в городе[11]. ©

[^]
elron
14.03.2015 - 16:24
0

Ярила

Цитата (GeorG64 @ 14.03.2015 - 16:21)
Цитата (GeorG64 @ 14.03.2015 - 13:55)
собакенов травить (стрелять) однозначно, при появлении "добрых бабушек" начинать их "отпевание" и предупредить, что в церкви заупокойную закажешь... думаю отстанут

для минусящих...Свободное обитание собак на улицах городов считается неприемлемым Национальной ассоциацией по контролю над животными США. Согласно заключению этой организации, при свободном обитании собаки подвергаются эпидемическому риску (заражению от других животных), они могут нападать на домашний скот или убивать других животных, могут являться причиной жестоких проявлений со стороны недовольных хозяев других животных, могут отравиться и умереть в муках после приема пищи, найденной среди мусора, становятся причиной ДТП[5] и других происшествий. Ассоциация констатирует необходимость отлова и усыпления невостребованных животных в приютах[6]. В 2013 году в США было усыплено более 2 700 000 собак и кошек, попавших в приюты, но не нашедших себе новых хозяев.[7]

вроде как страна "образец"

Американцы и местных аборигенов так же вычищали. Вот пример, так пример.

[^]
Shushara
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 14.03.2015 - 16:06)
Тут тоже самое - гуляешь с собачкой, остановили тебя полицейские, документы на собачку есть? Нет? Извольте в отделение, собачку - в приют. Я понимаю, что это все на практике сложно почти до невозможности, но к этому стремиться надо.

Ты в магазин за хлебом с паспортом ходишь? Думаю, что нет. Вот и я на прогулку с собакой документы таскать не буду. Собака чипирована, там вся инфа. У полицая нет считывающего устройства - пошёл нахуй, это не мои проблемы.

Да, и ещё полицейские должны мне объяснить, на основании чего они меня собираются остановить.

Может хватит уже бредовых идей? poke.gif

[^]
BelBES
-1

Ярила

Цитата
Извините, вы больной? Какое противоположное мнение может быть там, где есть однозначное толкование, и никакого другого?

Любые исследования могут быть ошибочными(на то может быть масса причин), чему бывали подтверждения в истории. Кроме того, как я уже отмечал, всегда есть псевдоученые с "альтернативной" точкой зрения. Истинность вашего, или чьего-то еще мнения может быть заключена только экспертизой. Если важна юридическая сила, то экспертизой и решением суда.

Цитата
Извините, но тогда ваши слова - откровенный пиздежь. Как вы там говорите? Экспертизу давайте!

Я разве где-то кому-то что-то доказывал? Я озвучил известный мне факт, никому его не навязываю, и никаких законов при этом даже не пытаюсь нарушать, с чего мне вам что-либо доказывать при этом? upset.gif

Цитата
Да уже давно, ибо нормально общаться с такими, как вы, невозможно.
Все, завязываю.

Забавно, кажется, что я нигде не высказывал своего личного мнения по вопросу. А вот вы не смогли обосновать объективность своего мнения, хотя пытались выдавать его за объективную истину. upset.gif

[^]
koba
14.03.2015 - 16:25
1

Злобный Ёж

Цитата (elron @ 14.03.2015 - 16:18)
Цитата (koba @ 14.03.2015 - 16:01)
Цитата (elron @ 14.03.2015 - 15:51)
Цитата (koba @ 14.03.2015 - 15:47)
Цитата (Kamazik78 @ 14.03.2015 - 15:43)
Цитата (Тюремщица @ 14.03.2015 - 15:08)
Цитата (BelBES @ 14.03.2015 - 15:01)

А разве придомовая территория не является общей долевой собственностью всех жильцов?

А где указано, что блоховозы тоже являются коллективными собственниками? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

А это уже не имеет значения, кому принадлежат эти собаки. Любой вопрос касающийся общей территории вы вынуждены решать только при согласии всех совладельцев why.gif

Если собака без ошейника, поводка, намордника и хозяина рядом - она бродячая. Вот и все, видите, как просто! cool.gif

Поправлю .
Если собака без ошейника, поводка, намордника и даже если хозяин рядом - она бродячая.
Правила содержания животных на это прямо указывают

Ага , вроде как есть такая фишка , убирать за своими собаками ... сейчас в Питере снег растаял ... идешь мимо игровой площадки, так столько собачьего дерьма из под снега ... так что собаководы сами себя не уважаю и правил не соблюдают, а потом еще удивляются об агрессивном настрое окружающих ... я вас умоляю, какие такие правила и нормы

А у нас в доме напротив кошаки в подвале живут. С гадят, сволочи, прямо в детскую песочницу. А потом там дети играют. Свою дочку туда исессна не пускаю, т.к. сам в детстве в инфекционке лежал из-за подобного. Чёт мне в голову не приходит пойти и потравить кошаков. Жалко чёт.

ну а что , нормально так ... пусть живут кошечки , только завтра не забудьте одеть ребенка в костюм химзащиты и сменить траекторию и путь до школы или детсада, а заодно и расскажите ребенку, отчего все дети в песочнице играют и на детской площадке , а ваша дочка опасаясь праведной заразы , из-за сердобольных родителей дома сидит.

Вы меня простите , но я считаю правильным такой путь ... любить надо себя (не путать с эгоизмом), потому что человек не любящий себя, другого любить не способен, любить жену (мужа), ибо если нет любви между родителями, то и детям они любовь подарить не смогут, и любить детей , а потом уже любовь к родителям и любовь к работе и только потом животным и хобби всякие ... только при таком приоритете ибо все остальное от лукавого и смешивая и переставляя эти понятия и получаются и одинокие мамы и идиотские правозащитники , которые свою семью построить не смогли и другим своими заморочками мешают ...

Блин, набор несвязанных мыслей. Откуда информация, что если человек не хочет, чтобы убивали животных, то он обязательно гик? Кошаков я не пойду травить, хоть чем меня пугайте. И собак не пойду травить. И дочку учу, что после улицы надо руки мыть, а если видит собаку бродячую, то не надо к ней бежать и пытаться погладить.
Вот ещё пример из моей жизни. Гуляли с дочкой в лесу около дома. Навстречу тётенька с собачкой. Хрен знает что за порода. Мелкая как крыса. Шла эта собачка на поводке. Тихо шла. Когда проходила мимо нас внезапно бросилась на дочку. Тётенька даже бровью не повела. Пришлось закрыть дочке уши и обматерить тётку с предупреждением, что если ещё раз так будет, то собачка будет украшать одну из сосенок.
А кошаки в подвале дома напротив крыс и мышей всех вывели. А у нас в подвале крысы водятся. Так что..

мысли очень даже связанные , если вы не поняли смысла написанного, это не значит , что его нет ... я просто хотел сказать, что приоритеты по отношению к окружающему миру у многих расставлены не так как следует и поэтому и получаются перекосы.
Я не призываю вас кого то травить или уничтожать, я хотел сказать, что согласно приоритетам любовь к животным и хобби (а собаки это по сути своей хобби и есть) стоит намного на более далеком месте , чем у многих в головах.

Это моя точка зрения и я ее не навязываю. Все ...

[^]
AD71rus
14.03.2015 - 16:25
4

Весельчак

Цитата (Shushara @ 14.03.2015 - 14:33)
Цитата (Meeresbrise @ 14.03.2015 - 12:38)
Травить их нахуй бобиков этих.

Давай, трави. Ты сильный, умный и смелый.

Вот только может один из из предков этого бобика твоего деда с поля боя вытащил, тем самым дав тебе шанс родиться.

Служебные собаки - это служебные: дрессура, присмотр и т.д. Ты хоть раз видел, чтобы служебная напала на кого-то без команды? НЕТ, а если нападет - пи..ц кинологу за такой брак. Так что не надо ля ля. К служебным претензий нету, и не будет служебная жрать все с земли, она даже из рук чужого не возмет ничего, есть такое слово: ДРЕССИРОВКА!!!

[^]
Slager
14.03.2015 - 16:26
2

Хохмач

Цитата (BelBES @ 14.03.2015 - 15:12)
Цитата (Marenga @ 14.03.2015 - 15:05)
Цитата (BelBES @ 14.03.2015 - 14:01)

Наш дом на 8 подъездов. Отэто я буду всех спрашивать, ага.

Цитата
Ну потравите, только штраф оплатить не забудьте, ну или присесть на полгодика)

Ага, схуяль штраф или присесть? За что?)))

Устраивайте собрания жильцов или обходите все квартиры - это уже ваша проблема. Вам ведь вряд ли понравится, если кто-то из жильцов снесет то, что вы называете детской плозадкой и сделает парковку, никого не спросив? Также и не факт, что большинство жильцо поддержат ликвидацию собак.

А пока у вас на руках нету результатов экспертизы имеющих юридическую силу, заключающих, что отрава является гуманным средство убийства животных, а её разбрасывание возле жилых домов/детских садов и тд и тп не причиняет потенциальной угрозы людям, вам придется как минимум каждый раз оплачивать штраф по 245 статье УК РФ.

ВИКИ в помощь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%...%B7%D0%B8%D0%B4

в частности там указанно: Представляет опасность для собак, которые обладают повышенной чувствительностью к препарату.

Выложи скан экспертизы имеющую юридическую силу об отравленной собаке изиком( не входящих в состав группы препаратов, а где черным по белому написанно: отравился Изониазидом)

И не стоит пинать 245(не буду разжевывать статью) просто скинь пруф на осужденных догхантеров за разбрасывание отравы по 245. Ведула и прочие придурки выкидывающие собак и котов из окна - не то.

[^]
Виконт
14.03.2015 - 16:27
0

Ищем пуговицу

Цитата (Shushara @ 14.03.2015 - 16:12)

Ты зато ооочень далёкий gigi.gif . Настолько, что считаешь себя в праве судить. Поверь моему 30-ти летнему опыту собаководства - собака ни коем образом не мешает любить ближнего. Одиноких собаководов можно по пальцам пересчитать - это, как правило, пресловутые маразматические бабушки.
А в большинстве своём собак заводят для семьи нормальные, благополучные люди.
Собака - это позитив и радость в доме.

Добавлено в 16:13
Цитата (Виконт @ 14.03.2015 - 16:11)
Ну у вижу я тут хоть одного "зоозащитника" который скажет, я их такого то города. вот мой телефон, если вам мешает бродячая собака/стая звоните, я ее заберу, пристрою, и она не будет вам мешать ?

Я не зоозощитник, но могу поспособствовать. Санкт-Петербург. В ЛС.

Вы видите со своей колокольни, я со своей, да есть сознательные владельцы собак, но дебилов еще хватает.

Причем именно сознательные бывают жертвами и бродячих и дебилов.

касаемо налога/регистрации не думаю что это будет значительной статьей расхода, но определенным порогом будет , а для охотничьих или охраны частных можно и льготы делать.

а вот если дома 2-3-4 будь добр платить повышенный налог

и касаемо в личку, зачем?, я просто хочу чтоб зоозащитники не только деньги пилили а и реальной работой занимались

[^]
Marenga
14.03.2015 - 16:29
0

Evil

BelBES
Расскажите мне еще про отдельно существующий вид, ага.
Вы же вопросом вообще не владете, а туда же...

[^]
mimoletnost
-2

Приколист

Цитата (frosya @ 14.03.2015 - 16:23)
Цитата
Совсем необязательно. Они прекрасно чуствуют, что мужик их совершенно не боится и зла не желает. Это я как почти профессиональный кинолог тебе утверждаю.

Хотелось бы верить, однако чувство самосохранения говорит мне обратное. К сожалению, имею опыт "общения" с уличными собаками. Я на стороне автора темы, извините.
Говорите, собаки чувствуют, что "мужик" не боится. Здорово! Мужики в безопасности. А чего женщинам и детям делать? Полагаю, что Вы больше общаетесь с собаками не "бродячими".
Ну вот дайте рекомендацию нам, людям, что делать. (Я без претензий, просто альтернативы, кроме как усыпить, не вижу.

Обходить наверно те территории)) А что еще делать то?

[^]
Shushara
3

Ярила

Ну, не соглашусь. Рассказы про то, как кто-то выбрасывает щенков и потом те сбиваются в стаи, по моему, это "городские легенды". Бродячие собаки не являются изначально кем-то выброшенными животными, они просто существуют как отдельный вид, изначально дикие.

Сссука, убил shum_lol.gif "Отдельный вид" lol.gif Размножаются спорами и воздушно-капельным путём. И пришли они на Землю из космоса.
Мда... У кого тут был знакомый психиатОр?

[^]
topinoga
14.03.2015 - 16:30
1

дебил

Цитата (frosya @ 14.03.2015 - 16:23)
Цитата

Посоветую. Гуманный вариант: на вашем местном городском форуме обязательно есть тема о животных. Поднять тему о помощи там. Вежливо.
Есть во дворе бродяжки, достали всех, хотят отравить, помогите спасти жизни.
Поверьте, Вам помогут обязательно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81938
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх