Стаи собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
14.03.2015 - 15:42
1
Статус: Offline

Evil

Цитата
Книжки читайте - словарный запас обогощайте

Читаю поболе вашего, хамло вы недалекое. "ОбогАщайте", кстати.

Цитата
До тех пор, пока у вас нет результатов опроса всех владельцев придомой территории по вопросу бездомных собак, ваше мнение о необходимости их ликвидировать во дворе и будет попытками выдать свое мнение за коллективное. Вполне может быть, что весь дом проголосует за ликвидацию, но до тех пор, пока этого не произойдет, нельзя этого утверждать наверняка. Демократия требует коллегиальных решений в таком случае.

Я не обязана опрашивать каждого в доме, могу ли я выбросить мусор.

Цитата
Не знаю что и где там у вас описано, но степень гуманности способа умерщвления собак, как и безвредности отравы может быть установлена только в судебном порядке. При отсутствии официально заверенного экспертного мнения, все ваши слова - это ваши личные домыслы.

Например, я лично знаю случай, когда ребенка в больницу положили в больницу с подозрением на сахарный диабет, после того, как тот съел очень много оскорбинки, отпускаемой в аптеках без рецепта. Что уж говорить о лекарствах от туберкулеза.

Почитайте понятие слова "гуманность", образованный наш.
Судебные порядки для бездомных собак - это что-то новое. Слова ученых-физиологов - это не мои домыслы, изучите вопрос, потом только тявкайте.
"Оскорбинка" - это че? Если их ешь, начинаешь ругаться? Аскорбиновая кислота - это витамин С, идиот, им нельзя никак передознуться. А вот диабет можно заработать ,если не соблюдать диету и бесконтрольно жрать сахар.

Цитата
Ну так я говорю, вы в праве поступить так, как считаете нужным, в том числе и убить мешающих вам бродячих собак, только не забудьте после этого понести ответственность по всей строгости закона.

Нет такого закона, который запрещает мне защищать мою жизнь.

[^]
CKAT
0

Advocatus diaboli

Скучная тема, даже не про живодёров. Постоянных участников не видно.

Цитата (Marenga @ 14.03.2015 - 15:36)
Сдается мне, что вся эта шизонутость происходит от какой-то через чур сытой жизни что ли. Вот нездравое отношение у многих людей к собакам, очеловечивание их

Человек не может полюбить не себе подобного. Тёплые чувства к животному начинаются с его очеловечивания. Обычная психология.

Цитата
все эти "мы в ответе..." и "чем больше узнаю людей.." - откуда оно?

Из книжек. Читать полезно.

Цитата
Почему нет таких же сдвигов на почве свинок, например? Они куда умнее собак. Или лошади, которые тоже отличаются верностью. Коровы, опять же, они удивительные на самом деле. 

Свиньи и коровы - еда, лошадей любят не меньше.

Цитата
Почему этого нет, откуда эта тупая повернутость на собаках?

"Повёрнутость" от одиночества. Любовь от человечности.

Это сообщение отредактировал CKAT - 14.03.2015 - 15:43

[^]
elron
0

Ярила

Цитата (Тюремщица @ 14.03.2015 - 15:40)
Цитата (elron @ 14.03.2015 - 15:34)

Ты всё же идиотка. С какого хрена, я у тебя спрашиваю, я должен платить налог, если я не выкидываю собаку? Ты ваще можешь адекватно воспринимать вопросы, которые тебе задают, а не отвечать на свои?
з.ы. у меня собаки нет, это я так, из любопытства. мигалкова увидел и сразу чёт взбесило.

А какого хуя я должен говно собаченек постоянно обходить? Только штрафы за похуизм хозяев собак помогут

Логично. Заметь, про штрафы я нифига не сказал, т.к. считаю, что нужны не просто штрафы, а вплоть до уголовно

[^]
shamora79
1

Прощелыга

Цитата (xam11 @ 14.03.2015 - 15:32)
Цитата (Marenga @ 14.03.2015 - 17:29)
xam11
В том, что кота не пожалел gigi.gif

ну если честно я бы его выкинул обратно откуда запрыгнул, детям бы сказал что так будет с каждым кто не будет слушаться lol.gif .. ну если без шуток отвез бы конечно в ветеринарку и усыпил нахуй мучаться то ему.

Упс,минуснцла не дочитав.звините.минусите

Это сообщение отредактировал shamora79 - 14.03.2015 - 15:44

[^]
sakhalinets
1

Ярила

Интересно почему у нас по любому вопросу народ готов на себе тельняшки рвать, а оппоненту горло:))
Не нравятся собаки возле дома сделай так чтобы их не было, нравятся собаки сделай так чтобы они не мешали тем кому не нравятся:))

[^]
topinoga
0

дебил

Цитата (elron @ 14.03.2015 - 15:40)
Сдается мне, что вся эта шизонутость происходит от какой-то через чур сытой жизни что ли. Вот нездравое отношение у многих людей к собакам, очеловечивание их, все эти "мы в ответе..." и "чем больше узнаю людей.." - откуда оно? Почему нет таких же сдвигов на почве свинок, например? Они куда умнее собак. Или лошади, которые тоже отличаются верностью. Коровы, опять же, они удивительные на самом деле. Почему этого нет, откуда эта тупая повернутость на собаках?

Почему нет? Повёрнутость бывает на чём угодно. Некоторые вон из своих котов после их смерти котокоптеры делают. shum_lol.gif

Покажите мне этих свинок :)
А с лошадьми неудобно в обнимку спать :)

[^]
Kamazik78
14.03.2015 - 15:43
2

Шутник

Цитата (Тюремщица @ 14.03.2015 - 15:08)
Цитата (BelBES @ 14.03.2015 - 15:01)
Цитата (Тюремщица @ 14.03.2015 - 14:59)
Цитата (BelBES @ 14.03.2015 - 14:56)

А разве придомовая территория не является общей долевой собственностью всех жильцов?

А где указано, что блоховозы тоже являются коллективными собственниками? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

А это уже не имеет значения, кому принадлежат эти собаки. Любой вопрос касающийся общей территории вы вынуждены решать только при согласии всех совладельцев why.gif

Если собака без ошейника, поводка, намордника и хозяина рядом - она бродячая. Вот и все, видите, как просто! cool.gif

Поправлю .
Если собака без ошейника, поводка, намордника и даже если хозяин рядом - она бродячая.
Правила содержания животных на это прямо указывают

[^]
elron
0

Ярила

Цитата (elron @ 14.03.2015 - 15:42)
Цитата (Тюремщица @ 14.03.2015 - 15:40)

Ты всё же идиотка. С какого хрена, я у тебя спрашиваю, я должен платить налог, если я не выкидываю собаку? Ты ваще можешь адекватно воспринимать вопросы, которые тебе задают, а не отвечать на свои?
з.ы. у меня собаки нет, это я так, из любопытства. мигалкова увидел и сразу чёт взбесило.

А какого хуя я должен говно собаченек постоянно обходить? Только штрафы за похуизм хозяев собак помогут

Логично. Заметь, про штрафы я нифига не сказал, т.к. считаю, что нужны не просто штрафы, а вплоть до уголовно

Прошу прощения, клава глючит. Или я. Считаю, что налог - бред сивой кабылы. А за безответственное отношение к животному, которое повлекло физический ущерб кому-либо, надо вводить уголовку.

[^]
topinoga
0

дебил

Цитата (CKAT @ 14.03.2015 - 15:42)

Апплодирую стоя! bravo.gif

[^]
Тюремщица
14.03.2015 - 15:45
1

Мишка барибал

Цитата (BelBES @ 14.03.2015 - 15:39)
Цитата
А я вам писал, что собака без ошейника, намордника, поводка и хозяина рядом = бродячая, но вы как-то обошли этот моментБродячая собака (уж тем паче стая) = потенциальная опасность, стало быть в расход. Все просто, и нехуй сюда плести коллективную собственность и мнение соседей

И опять вы пытаетесь выставлять свое личное мнение за аксиому. У вас есть законы/решение суда, которые подтверждают юридическую корректность вашего мнения? Или в противном случае вы вообще кто такой, чтобы свое мнение диктовать окружающим?

Я вам так скажу: если в моем районе появится стая - я их искореню моментально, относитесь к этому как хотите, на меня много раз нападали бродячие твари и жалости к ним я никакой не испытываю.

[^]
xam11
14.03.2015 - 15:45
0

Ярила

Цитата (shamora79 @ 14.03.2015 - 17:42)
Цитата (xam11 @ 14.03.2015 - 15:32)
Цитата (Marenga @ 14.03.2015 - 17:29)
xam11
В том, что кота не пожалел gigi.gif

ну если честно я бы его выкинул обратно откуда запрыгнул, детям бы сказал что так будет с каждым кто не будет слушаться lol.gif .. ну если без шуток отвез бы конечно в ветеринарку и усыпил нахуй мучаться то ему.

Упс,минуснцла не дочитав.звините.минусите

да нечо страшного lol.gif . не кашляете пойду я.

[^]
Oneforgiven
14.03.2015 - 15:46
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Чего-то данная ситуевина мне напоминает...

[^]
viconte
2

Приколист

Сдается мне, что вся эта шизонутость происходит от какой-то через чур сытой жизни что ли. Вот нездравое отношение у многих людей к собакам, очеловечивание их, все эти "мы в ответе..." и "чем больше узнаю людей.." - откуда оно? Почему нет таких же сдвигов на почве свинок, например? Они куда умнее собак. Или лошади, которые тоже отличаются верностью. Коровы, опять же, они удивительные на самом деле. Почему этого нет, откуда эта тупая повернутость на собаках?

Да все просто. Собачники в большинстве своем недалекие люди. Вот зачем в современном городе собака? Любить? Дык ближнего надо в первую очередь любить - детей, жену, родителей. Для защиты квартиры? Сейчас полно более современных способов - сигнализация, сейф-дверь, пр. Я понимаю если, чел охотой занимается и собака у него по зверю работает, но ведь таких - единицы. Зачем собака в современном городе? Для понта?

[^]
Marenga
2

Evil

topinoga
Любая свинка. Вот серьезно. Они умнее некоторых собак будут. Только они не пушистые и не "мимишные", потому их только жрать, угу.

Я как-то спать предпочитаю в обнимку с мужиком. Видимо, со мной что-то не так...

[^]
koba
14.03.2015 - 15:47
1

Злобный Ёж

Цитата (Kamazik78 @ 14.03.2015 - 15:43)

А разве придомовая территория не является общей долевой собственностью всех жильцов?

А где указано, что блоховозы тоже являются коллективными собственниками? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

А это уже не имеет значения, кому принадлежат эти собаки. Любой вопрос касающийся общей территории вы вынуждены решать только при согласии всех совладельцев why.gif

Если собака без ошейника, поводка, намордника и хозяина рядом - она бродячая. Вот и все, видите, как просто! cool.gif

Поправлю .
Если собака без ошейника, поводка, намордника и даже если хозяин рядом - она бродячая.

Ага , вроде как есть такая фишка , убирать за своими собаками ... сейчас в Питере снег растаял ... идешь мимо игровой площадки, так столько собачьего дерьма из под снега ... так что собаководы сами себя не уважаю и правил не соблюдают, а потом еще удивляются об агрессивном настрое окружающих ... я вас умоляю, какие такие правила и нормы

[^]
Marenga
14.03.2015 - 15:47
0

Evil

Цитата

Когда любовь ставит человека ниже собаки - это уже шиза.

[^]
CKAT
14.03.2015 - 15:48
-1

Advocatus diaboli

Цитата (Marenga @ 14.03.2015 - 15:47)
Цитата

Когда любовь ставит человека ниже собаки - это уже шиза.

Согласен. Но это отдельная тема.

[^]
asdset
14.03.2015 - 15:48
1

Шутник

Цитата (BelBES @ 14.03.2015 - 15:20)
Цитата (Marenga @ 14.03.2015 - 15:15)
BelBES
Вы вообще адекватный? Собаки ДИКИЕ. Они НИЧЬИ.
И да, я живу не в РФ. И даже то, что вы привели, не относится к делу никак. Потому что если есть угроза жизни людей, и детей особенно, никто не будет смотреть на жалостливых.
Отраву никто и никогда не раскидывает. И изониазид не опасен для людей как-то.

А если кто-то не поддерживает ликвидацию - пусть забирают домой и заботятся о них по всем правилам. Иначе претензии - бред зоошизанутых особей.

Вы выдаете свое личное мнение за коллективное. У вас нет на руках не резульататов экспертизы ни результатов опроса всех жильцов, но при этом вы гнете свою линию. Опасен или нет изониазид может постановить только суд по результатам экспертизы, сомневаюсь что хоть где-то кроме отдельных банановых республик закон устроен иначе.
И в какой интересно стране нету статьи о жестоком обращении с животными?

По этому и надо делать все тихо, молча траванул, посмотрел на трурную процессию во дворе и спокойно ходишь,спишь, дети гуляют. Иначе если пойти с опросами по квартирам, то даже если большинство даст согласие, то не факт что гос.органы на это хоть как-то отреагируют. А вот если потом самому этот вопрос решить, то пара тройка ибанутых на голову любителей животный, будут с заявлениями штурмовать ментовку с воблями убивец-живодер...

[^]
Тюремщица
14.03.2015 - 15:49
1

Мишка барибал

Цитата (Marenga @ 14.03.2015 - 15:42)
Цитата
Книжки читайте - словарный запас обогощайте

Читаю поболе вашего, хамло вы недалекое. "ОбогАщайте", кстати.

Цитата
До тех пор, пока у вас нет результатов опроса всех владельцев придомой территории по вопросу бездомных собак, ваше мнение о необходимости их ликвидировать во дворе и будет попытками выдать свое мнение за коллективное. Вполне может быть, что весь дом проголосует за ликвидацию, но до тех пор, пока этого не произойдет, нельзя этого утверждать наверняка. Демократия требует коллегиальных решений в таком случае.

Я не обязана опрашивать каждого в доме, могу ли я выбросить мусор.

Цитата
Не знаю что и где там у вас описано, но степень гуманности способа умерщвления собак, как и безвредности отравы может быть установлена только в судебном порядке. При отсутствии официально заверенного экспертного мнения, все ваши слова - это ваши личные домыслы.

Например, я лично знаю случай, когда ребенка в больницу положили в больницу с подозрением на сахарный диабет, после того, как тот съел очень много оскорбинки, отпускаемой в аптеках без рецепта. Что уж говорить о лекарствах от туберкулеза.

Почитайте понятие слова "гуманность", образованный наш.
Судебные порядки для бездомных собак - это что-то новое. Слова ученых-физиологов - это не мои домыслы, изучите вопрос, потом только тявкайте.
"Оскорбинка" - это че? Если их ешь, начинаешь ругаться? Аскорбиновая кислота - это витамин С, идиот, им нельзя никак передознуться. А вот диабет можно заработать ,если не соблюдать диету и бесконтрольно жрать сахар.

Цитата
Ну так я говорю, вы в праве поступить так, как считаете нужным, в том числе и убить мешающих вам бродячих собак, только не забудьте после этого понести ответственность по всей строгости закона.

Слив засчитан bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
NellKa
14.03.2015 - 15:49
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (NellKa @ 14.03.2015 - 15:30)
Цитата (elron @ 14.03.2015 - 15:26)
Цитата (NellKa @ 14.03.2015 - 15:17)
Мда, срач этот бесконечен.
Ситуацию спасут только здоровенные налоги на право завести собаку, и ниибические штрафы за неправильный выгул собственных, и прикорм бездомных собак. А пока - травить, травить, и еще раз травить. Бездомным животным, представляющим опасность для человека, в городе не место. Всем любителям бездомного шавла, которые считают, что собасеньки лучше, чем люди, предлагаю пойти нахуй из города, и от всех "мерзких бездушных людей" в частности. И шавло с собой заберите. Будете жить с ними в идеальной гармонии.

Ты собак прямо ненавидишь, судя по тому, что написала. С фуя ли я должен налог платить на собаку? Чё за бредятина? Ты как мигалков - надо платить за то, что, возможно, ты сопрёшь его кино. Ты идиотка, чесслово.

Люблю шавкофилов - тявкают прямо как их любимцы gigi.gif
Для тупых объясняю - если надо будет платить налог, собак уже не сможет завести любой мудак, неспособный воспитать и нормально выдрессировать животное. Сейчас дохуя народу бездумно заводят собачек, потому что "захотелось", а потом, как первые трудности - вышвыривают их на улицу. А если для того, чтобы собаку завести, надо будет денежку отдать, у людей чаще мозги будут включаться - а точно ли мне это надо?

Ты должен изначально заплатить за право завести собаку.
Это отсеет значительное количество безответственных людей и нищеебов.
Я тебе просто пример приведу.
Есть у нас по соседству старая полубезумная бабка. Живет одна, без родственников, держит здоровенную псину. Псину обожает, называет "доченькой". Собака абсолютно невоспитанная, неуправляемая, кидается на других людей и собак. Ни о поводке, ни о наморднике хозяйка слыхом не слыхивала. И если эта псина причинит кому-либо вред - с ее хозяйки, старой пизды, взятки гладки. Сама уже с мозгами не в ладах, да и денег явно нет. Так вот, такого в принципе быть не должно. Если бы этой бабке, да и куче таких же бабок пришлось бы платить за право содержания у себя всех этих "доченек" и "найдочек", у большинства из них тут же пропала бы охота к содержанию собак.

[^]
elron
14.03.2015 - 15:51
2

Ярила

Цитата (koba @ 14.03.2015 - 15:47)
Цитата (Kamazik78 @ 14.03.2015 - 15:43)

Поправлю .

Ага , вроде как есть такая фишка , убирать за своими собаками ... сейчас в Питере снег растаял ... идешь мимо игровой площадки, так столько собачьего дерьма из под снега ... так что собаководы сами себя не уважаю и правил не соблюдают, а потом еще удивляются об агрессивном настрое окружающих ... я вас умоляю, какие такие правила и нормы

А у нас в доме напротив кошаки в подвале живут. С гадят, сволочи, прямо в детскую песочницу. А потом там дети играют. Свою дочку туда исессна не пускаю, т.к. сам в детстве в инфекционке лежал из-за подобного. Чёт мне в голову не приходит пойти и потравить кошаков. Жалко чёт.

[^]
leonyd
1

великий читатель

Цитата
Если бы я мог перестрелять тварей вместе с их защитниками и не сесть - я бы это сделал

понимаю что с копипастой разговариваю, но не удержаться.
перестреляй по отдельности, отдельно тварей, отдельно защитников. сломай шаблон

[^]
Gregulet
3

Хохмач

Мое ИМХО,что перекос в сторону псинобесия происходит от недолюбленности, отсутствия внимания от близких,ну по простому: социум в уйх не ставит, подруг-друзей нет,а тут и и собаками любима и от товарок кастрюль почет и уважуха, плюсом идут влажные фантазии в трусах на тему плохих мальчиков " злые догхантеры на большом чорном джипе"

Это сообщение отредактировал Gregulet - 14.03.2015 - 15:56

[^]
rrkalimullin
14.03.2015 - 15:52
1

Хохмач

Цитата (Marenga @ 14.03.2015 - 17:42)

Верно. Но, в то же время, есть куча законов, которые мешают это делать.

[^]
Shushara
14.03.2015 - 15:52
2

Ярила

Цитата (DiSm @ 14.03.2015 - 12:37)
Цитата (topinoga @ 14.03.2015 - 12:34)
Цитата (DiSm @ 14.03.2015 - 12:31)
Цитата (Либкнехт @ 14.03.2015 - 12:29)
Цитата (DiSm @ 14.03.2015 - 12:25)
Так они бегут за тобой потому что думают, что накормишь. Они дикие и ты им со своими ласками в хуй не впился

Ты просто боишься собак. lol.gif И именно ты им в хуй не впился.

Я их не боюсь, я считаю что они подлежат отлову, поскольку представляют опасность для окружающих. А ты да, продолжай гордиться тем, что тебя собаки уважают. Видимо уважения от людей уже не получаешь

Как правила уважения от окружающих людей не получает именно сыкло, которое даже собак боится.
А у людей, любящих живоных, как правило прекраснейшие отношения с окружающими их человеками

Ну да, у нас старауха кошек в квартире держала, штук 34. Её все очень любили

Вот здесь я соглашусь, что это реальная зоошиза, сдобренная старческим слабоумием.
Было дело, брала кошку из приюта. Когда волонтёры рассказали, откуда эта кошка и показали её братьев и сестёр, я реально плакала. Некоторые из них издалека были похожи на вислоухих кошек, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что уши у них обгрызены!
Забрали их из квартиры, где у бабки было более 90!!!! кошек! Живых, мертвых, взрослых и новорожденных.
Волонтёры просто приходили к ней под предлогом принести корм и воровали кошек, пряча под куртки и запихивая в сумки. По хорошему бабка котов не отдавала.
А уши у них были обгрызены из-за того, что кошки голодали и натурально ели уши друг друга. Это такая жесть!
К сожалению, больше одной кошки я тогда взять не могла. Но меня порадовало, что волонтёры всё-таки успели спасти часть животных и нашли им хозяев.

Вот это вот классическая зоошиза. А просто шиза - это те, кто орут "травить, отстреливать, убивать". Помните недавнюю историю о деятеле, живьём снявшем шкуру с кота? В Севастополе вроде, дело было. И это его не единственный "подвиг". Он не шиза, он в норме?
Жестокость по отношению к слабейшему характеризует человека.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81937
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх