Стаи собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elron
14.03.2015 - 15:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NellKa @ 14.03.2015 - 15:49)
Цитата (elron @ 14.03.2015 - 15:34)
Цитата (NellKa @ 14.03.2015 - 15:30)
Цитата (elron @ 14.03.2015 - 15:26)
Цитата (NellKa @ 14.03.2015 - 15:17)
Мда, срач этот бесконечен.
Ситуацию спасут только здоровенные налоги на право завести собаку, и ниибические штрафы за неправильный выгул собственных, и прикорм бездомных собак. А пока - травить, травить, и еще раз травить. Бездомным животным, представляющим опасность для человека, в городе не место. Всем любителям бездомного шавла, которые считают, что собасеньки лучше, чем люди, предлагаю пойти нахуй из города, и от всех "мерзких бездушных людей" в частности. И шавло с собой заберите. Будете жить с ними в идеальной гармонии.

Ты собак прямо ненавидишь, судя по тому, что написала. С фуя ли я должен налог платить на собаку? Чё за бредятина? Ты как мигалков - надо платить за то, что, возможно, ты сопрёшь его кино. Ты идиотка, чесслово.

Люблю шавкофилов - тявкают прямо как их любимцы gigi.gif
Для тупых объясняю - если надо будет платить налог, собак уже не сможет завести любой мудак, неспособный воспитать и нормально выдрессировать животное. Сейчас дохуя народу бездумно заводят собачек, потому что "захотелось", а потом, как первые трудности - вышвыривают их на улицу. А если для того, чтобы собаку завести, надо будет денежку отдать, у людей чаще мозги будут включаться - а точно ли мне это надо?

Ты всё же идиотка. С какого хрена, я у тебя спрашиваю, я должен платить налог, если я не выкидываю собаку? Ты ваще можешь адекватно воспринимать вопросы, которые тебе задают, а не отвечать на свои?
з.ы. у меня собаки нет, это я так, из любопытства. мигалкова увидел и сразу чёт взбесило.

Ты должен изначально заплатить за право завести собаку.
Это отсеет значительное количество безответственных людей и нищеебов.
Я тебе просто пример приведу.
Есть у нас по соседству старая полубезумная бабка. Живет одна, без родственников, держит здоровенную псину. Псину обожает, называет "доченькой". Собака абсолютно невоспитанная, неуправляемая, кидается на других людей и собак. Ни о поводке, ни о наморднике хозяйка слыхом не слыхивала. И если эта псина причинит кому-либо вред - с ее хозяйки, старой пизды, взятки гладки. Сама уже с мозгами не в ладах, да и денег явно нет. Так вот, такого в принципе быть не должно. Если бы этой бабке, да и куче таких же бабок пришлось бы платить за право содержания у себя всех этих "доченек" и "найдочек", у большинства из них тут же пропала бы охота к содержанию собак.

Да такие бабки всё равно будут заводить таких псин. И класть они хотели на все налоги с прибором.
С другой стороны, если человек покупает автомобиль, то он потенциальный убийца что ли? И надо ввести еще один налог на покупку автомобиля? Не, ну я не врубаю как связан налог и уменьшение количества идиотов, которые будут выбрасывать собак после того, как узнают, что за собаку ещё и налог надо заплатить.

[^]
BelBES
14.03.2015 - 15:55
0

Ярила

Цитата
Читаю поболе вашего, хамло вы недалекое. "ОбогАщайте", кстати.

Ну вот, опять вы свое судъективное мнение выставляете за абсолютную правду) Вы понятия не имете, сколько я читаю) Ну и да, не вижу ничего страшного в том, чтобы иногда допускать ошибки в написании слов. Не буду же я ради вас тратить время на проверку орфографии)

Цитата
Я не обязана опрашивать каждого в доме, могу ли я выбросить мусор.

Но вы обязаны спрашивать мнения всех жильцов по поводу распоряжения совместной собственностью, какой и является двор.

Цитата
Почитайте понятие слова "гуманность", образованный наш.
Судебные порядки для бездомных собак - это что-то новое. Слова ученых-физиологов - это не мои домыслы, изучите вопрос, потом только тявкайте.

Ну, вы можете привести хоть один закон, который указывает на то, что бездомных собак можно убивать без суда и следствия, и при этом законодательство связанное с жестоким обращением с животными на них не распространяется? По поводу "экспертов", можно вспомнить немало ученых, с докторскими степенями, чьи суждения в научном обществе считаются псевдонаучными) А слова ученых-физиологом размеещынных в бложике в интернете, и перевраные несколько раз вообще не выдерживают никакой критики.
В общем случае есть стандартная практика, когда какой-то вопрос решается в судебном порядке с привлечением экспертов в области. Если у вас нет такого заклюения суда, то разговаривать не о чем, все ваши слова - это ваше лично мение и не больше.
Воу воу, вот и пошли оскорбления, вероятно аргументы на исходе :)

Цитата
"Оскорбинка" - это че? Если их ешь, начинаешь ругаться? Аскорбиновая кислота - это витамин С, идиот, им нельзя никак передознуться. А вот диабет можно заработать ,если не соблюдать диету и бесконтрольно жрать сахар.

Опять это всего лишь ваше личное мнение, похоже вы себя считаете экспертом во всех областях, раз по всем вопросам вы пытаетесь свое мнение выдавать за абсолютную правду.
Думаю, что ребенку, которому делали промывание, а потом ставили капильницы, стало бы намного легче от осознания, что передоз от аскорбиновой кислоты, который с ним приключился, на самом деле не возможен)

[^]
topinoga
14.03.2015 - 15:56
0
Статус: Online

дебил

Цитата (Marenga @ 14.03.2015 - 15:46)
topinoga
Любая свинка. Вот серьезно. Они умнее некоторых собак будут. Только они не пушистые и не "мимишные", потому их только жрать, угу.

Я как-то спать предпочитаю в обнимку с мужиком. Видимо, со мной что-то не так...

Угу, не так. Вы не знаете. что мир не черно белый, а цветной.
И что можно спать ночью в обнимку с мужиком (в вашем случае :)),
а вечером ждать его с работы в обнимку с лучшим мохнатым другом.
У вас все либо/либо, да? Мне вас искренне жаль....

[^]
samuray74
14.03.2015 - 15:56
1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 14.03.2015 - 11:49)
Я не дохантер

Можешь дальше не писать - это и есть причина твоих проблем )))
Вспомни В.Цоя:
"...что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки?"
Кстати, песня называется "Мама, мы все тяжело больны". Думаю, у вас во дворе это именно так )))

[^]
viconte
14.03.2015 - 15:58
-1

Приколист

Цитата (Shushara @ 14.03.2015 - 15:52)

Было дело, брала кошку из приюта. Когда волонтёры рассказали, откуда эта кошка и показали её братьев и сестёр, я реально плакала. Некоторые из них издалека были похожи на вислоухих кошек, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что уши у них обгрызены!
Забрали их из квартиры, где у бабки было более 90!!!! кошек! Живых, мертвых, взрослых и новорожденных.
Волонтёры просто приходили к ней под предлогом принести корм и воровали кошек, пряча под куртки и запихивая в сумки. По хорошему бабка котов не отдавала.
А уши у них были обгрызены из-за того, что кошки голодали и натурально ели уши друг друга. Это такая жесть!
К сожалению, больше одной кошки я тогда взять не могла. Но меня порадовало, что волонтёры всё-таки успели спасти часть животных и нашли им хозяев.

Вот это вот классическая зоошиза. А просто шиза - это те, кто орут "травить, отстреливать, убивать". Помните недавнюю историю о деятеле, живьём снявшем шкуру с кота? В Севастополе вроде, дело было. И это его не единственный "подвиг". Он не шиза, он в норме?
Жестокость по отношению к слабейшему характеризует человека.

Блядь, перестрелять всех бездомных кошек и собак волонтеров и бабок, запретить всякие приюты для животных - усё, проблем не будет.

[^]
BelBES
14.03.2015 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Kamazik78 @ 14.03.2015 - 15:43)
Цитата (Тюремщица @ 14.03.2015 - 15:08)
Цитата (BelBES @ 14.03.2015 - 15:01)
Цитата (Тюремщица @ 14.03.2015 - 14:59)
Цитата (BelBES @ 14.03.2015 - 14:56)

А разве придомовая территория не является общей долевой собственностью всех жильцов?

А где указано, что блоховозы тоже являются коллективными собственниками? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

А это уже не имеет значения, кому принадлежат эти собаки. Любой вопрос касающийся общей территории вы вынуждены решать только при согласии всех совладельцев why.gif

Если собака без ошейника, поводка, намордника и хозяина рядом - она бродячая. Вот и все, видите, как просто! cool.gif

Поправлю .
Если собака без ошейника, поводка, намордника и даже если хозяин рядом - она бродячая.
Правила содержания животных на это прямо указывают

Для начала неплохо бы законодательно принять эти правила содержания и выгула собак. На данный момент нету унифицированных требований по содержанию и выгулу собак, т.ч. на данный момент и законов целый зоопарк по этому поводу (с различными формулировками трактовками) и мнений еще больше...Когда примут, тогда можно что-то требовать начинать.

[^]
mik007
14.03.2015 - 16:00
0

Хохмач

Хммм помнится пару дней назад тут была тема про памятник бездомной собаке - мальчику.

Он как говорят кинулся на девушку с собакой и был ею зарезан.

Так там все умилялись этим мальчиком и желали девушке всяческих гадостей .... biggrin.gif

Так что лишний раз убеждаюсь что как информацию подать - так и будет на эту инфу народ реагировать. cool.gif

[^]
koba
14.03.2015 - 16:01
0

Злобный Ёж

Цитата (elron @ 14.03.2015 - 15:51)
Цитата (koba @ 14.03.2015 - 15:47)
Цитата (Kamazik78 @ 14.03.2015 - 15:43)
Цитата (Тюремщица @ 14.03.2015 - 15:08)
Цитата (BelBES @ 14.03.2015 - 15:01)
Цитата (Тюремщица @ 14.03.2015 - 14:59)
Цитата (BelBES @ 14.03.2015 - 14:56)

А разве придомовая территория не является общей долевой собственностью всех жильцов?

А где указано, что блоховозы тоже являются коллективными собственниками? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

А это уже не имеет значения, кому принадлежат эти собаки. Любой вопрос касающийся общей территории вы вынуждены решать только при согласии всех совладельцев why.gif

Если собака без ошейника, поводка, намордника и хозяина рядом - она бродячая. Вот и все, видите, как просто! cool.gif

Поправлю .
Если собака без ошейника, поводка, намордника и даже если хозяин рядом - она бродячая.
Правила содержания животных на это прямо указывают

Ага , вроде как есть такая фишка , убирать за своими собаками ... сейчас в Питере снег растаял ... идешь мимо игровой площадки, так столько собачьего дерьма из под снега ... так что собаководы сами себя не уважаю и правил не соблюдают, а потом еще удивляются об агрессивном настрое окружающих ... я вас умоляю, какие такие правила и нормы

А у нас в доме напротив кошаки в подвале живут. С гадят, сволочи, прямо в детскую песочницу. А потом там дети играют. Свою дочку туда исессна не пускаю, т.к. сам в детстве в инфекционке лежал из-за подобного. Чёт мне в голову не приходит пойти и потравить кошаков. Жалко чёт.

ну а что , нормально так ... пусть живут кошечки , только завтра не забудьте одеть ребенка в костюм химзащиты и сменить траекторию и путь до школы или детсада, а заодно и расскажите ребенку, отчего все дети в песочнице играют и на детской площадке , а ваша дочка опасаясь праведной заразы , из-за сердобольных родителей дома сидит.

Вы меня простите , но я считаю правильным такой путь ... любить надо себя (не путать с эгоизмом), потому что человек не любящий себя, другого любить не способен, любить жену (мужа), ибо если нет любви между родителями, то и детям они любовь подарить не смогут, и любить детей , а потом уже любовь к родителям и любовь к работе и только потом животным и хобби всякие ... только при таком приоритете ибо все остальное от лукавого и смешивая и переставляя эти понятия и получаются и одинокие мамы и идиотские правозащитники , которые свою семью построить не смогли и другим своими заморочками мешают ...

[^]
viconte
14.03.2015 - 16:01
-1

Приколист

Цитата (mik007 @ 14.03.2015 - 16:00)
Хммм помнится пару дней назад тут была тема про памятник бездомной собаке - мальчику.

Так там все умилялись этим мальчиком и желали девушке всяческих гадостей .... biggrin.gif

Так что лишний раз убеждаюсь что как информацию подать - так и будет на эту инфу народ реагировать. cool.gif

пруф в студию!

[^]
topinoga
14.03.2015 - 16:02
-1

дебил

Цитата (CKAT @ 14.03.2015 - 15:48)
Цитата (Marenga @ 14.03.2015 - 15:47)
Цитата
"Повёрнутость" от одиночества. Любовь от человечности.

Когда любовь ставит человека ниже собаки - это уже шиза.

Согласен. Но это отдельная тема.

Тоже согласен.
И опять поражаюсь, как собаконенавистники умудряются в каждой собакосрачной теме обвинить любителей собак в нелюбви к людям.
"Люблю собак" всегда читают как "Собак люблю больше чем людей"

[^]
BelBES
0

Ярила

Цитата (Тюремщица @ 14.03.2015 - 15:45)
Цитата (BelBES @ 14.03.2015 - 15:39)
Цитата
А я вам писал, что собака без ошейника, намордника, поводка и хозяина рядом = бродячая, но вы как-то обошли этот моментБродячая собака (уж тем паче стая) = потенциальная опасность, стало быть в расход. Все просто, и нехуй сюда плести коллективную собственность и мнение соседей

И опять вы пытаетесь выставлять свое личное мнение за аксиому. У вас есть законы/решение суда, которые подтверждают юридическую корректность вашего мнения? Или в противном случае вы вообще кто такой, чтобы свое мнение диктовать окружающим?

Я вам так скажу: если в моем районе появится стая - я их искореню моментально, относитесь к этому как хотите, на меня много раз нападали бродячие твари и жалости к ним я никакой не испытываю.

Может это с вами что-то не так, если на вас много раз нападали? Ну серьезно, сколько на 14 милионное население таких "везунчиков" как вы? Не думаю, что много.
Ну и да, ликвидируйте - никтож не запрещает, только в соответствии с законом, либо несите ответсвенность вплоть до уголовной за свои действия. dont.gif

[^]
Marenga
1

Evil

topinoga

Нет, у меня не либо/либо. Но я все же предпочитаю общество людей, извините.
И жалеть меня за это глупо.

BelBES
У меня биологическое образование, поэтому я знаю, что говорю, ага.

Цитата
Думаю, что ребенку, которому делали промывание, а потом ставили капильницы, стало бы намного легче от осознания, что передоз от аскорбиновой кислоты, который с ним приключился, на самом деле не возможен)

Одна моя знакомая моей знакомой рассказала вот такое...
Давайте-ка и тут выписки потребуем, потому что я могу сказать одно: отравиться ребенок мог чем угодно, но только не аскорбинкой.

И вообще мне кажется, что вы тролль обыкновенный, европо-толерантнутый. Посему дальнейшая дискуссия абсолютно бессмысленна.

[^]
Тюремщица
14.03.2015 - 16:03
1

Мишка барибал

Цитата (BelBES @ 14.03.2015 - 15:55)

Думаю, что ребенку, которому делали промывание, а потом ставили капильницы,

Чего ставили??? gigi.gif

Скрытый текст
Тролль из вас  так себе...

[^]
BelBES
14.03.2015 - 16:03
0

Ярила

Цитата (asdset @ 14.03.2015 - 15:48)
Цитата (BelBES @ 14.03.2015 - 15:20)
Цитата (Marenga @ 14.03.2015 - 15:15)
BelBES
Вы вообще адекватный? Собаки ДИКИЕ. Они НИЧЬИ.
И да, я живу не в РФ. И даже то, что вы привели, не относится к делу никак. Потому что если есть угроза жизни людей, и детей особенно, никто не будет смотреть на жалостливых.
Отраву никто и никогда не раскидывает. И изониазид не опасен для людей как-то.

А если кто-то не поддерживает ликвидацию - пусть забирают домой и заботятся о них по всем правилам. Иначе претензии - бред зоошизанутых особей.

Вы выдаете свое личное мнение за коллективное. У вас нет на руках не резульататов экспертизы ни результатов опроса всех жильцов, но при этом вы гнете свою линию. Опасен или нет изониазид может постановить только суд по результатам экспертизы, сомневаюсь что хоть где-то кроме отдельных банановых республик закон устроен иначе.
И в какой интересно стране нету статьи о жестоком обращении с животными?

По этому и надо делать все тихо, молча траванул, посмотрел на трурную процессию во дворе и спокойно ходишь,спишь, дети гуляют. Иначе если пойти с опросами по квартирам, то даже если большинство даст согласие, то не факт что гос.органы на это хоть как-то отреагируют. А вот если потом самому этот вопрос решить, то пара тройка ибанутых на голову любителей животный, будут с заявлениями штурмовать ментовку с воблями убивец-живодер...

Ну прально, у нас же в России дикий запад....давайте будем вопросы решать не в правовом поле, а "тихо, пока никто не видит" и возмущаться, что Сердюкова не посадили...why.gif

[^]
Marenga
14.03.2015 - 16:05
1

Evil

Цитата (mik007 @ 14.03.2015 - 15:00)

Читала эту тему и просто промолчала.

У меня нет жалости к диким собакам, особенно прикормленным. Потому что они абсолютно непредсказуемы, кому-то хвостом машут, а на кого-то кидаются.

Должна же быть какая-то грань. Собака - это животное, прирученное человеком для своих потребностей.
А дикая собака в городе - это паразит. А с паразитами люди вроде как борются.

[^]
Тюремщица
14.03.2015 - 16:05
1

Мишка барибал

Цитата (BelBES @ 14.03.2015 - 16:02)
Может это с вами что-то не так, если на вас много раз нападали? Ну серьезно, сколько на 14 милионное население таких "везунчиков" как вы? Не думаю, что много.
Ну и да, ликвидируйте - никтож не запрещает, только в соответствии с законом, либо несите ответсвенность вплоть до уголовной за свои действия. dont.gif

Так со мной или не так - не псам шелудивым решать, их мнение меня не волнует и не ебет. Да и нести мне ответственность или нет - не вам решать

[^]
NellKa
14.03.2015 - 16:06
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (elron @ 14.03.2015 - 15:53)

Да такие бабки всё равно будут заводить таких псин. И класть они хотели на все налоги с прибором.
С другой стороны, если человек покупает автомобиль, то он потенциальный убийца что ли? И надо ввести еще один налог на покупку автомобиля? Не, ну я не врубаю как связан налог и уменьшение количества идиотов, которые будут выбрасывать собак после того, как узнают, что за собаку ещё и налог надо заплатить.

Не скажи.
Если надо изначально заплатить налог на животное, полностью его оформить, прочиповать, и прочее, а если этого не будет, надо будет платить штраф, а собаку изымут, это многих остановит. Хорошая параллель как раз с машиной - если ты не в состоянии получить права, и содержать машину в должном состоянии, машины у тебя не будет. Есть же у нас ГИБДД, которое за этим следит. Тут тоже самое - гуляешь с собачкой, остановили тебя полицейские, документы на собачку есть? Нет? Извольте в отделение, собачку - в приют. Я понимаю, что это все на практике сложно почти до невозможности, но к этому стремиться надо.

[^]
mik007
14.03.2015 - 16:06
0

Хохмач

Цитата (viconte @ 14.03.2015 - 16:01)
Цитата (mik007 @ 14.03.2015 - 16:00)

Так там все умилялись этим мальчиком и желали девушке всяческих гадостей ....  biggrin.gif

Так что лишний раз убеждаюсь что как информацию подать - так и будет на эту инфу народ реагировать.  cool.gif

пруф в студию!

[^]
BelBES
14.03.2015 - 16:08
0

Ярила

Цитата
BelBES
У меня биологическое образование, поэтому я знаю, что говорю, ага.

Я могус такимже успехом найти биолога, чье мнение будет противоположным с вашим. И как тогда решить, кто из вас прав? На то и есть суды и их официальные заключения. upset.gif

Цитата
Одна моя знакомая моей знакомой рассказала вот такое...
Давайте-ка и тут выписки потребуем, потому что я могу сказать одно: отравиться ребенок мог чем угодно, но только не аскорбинкой.

Ну да, есть у меня такое хобби, хранить десятилетиями выписки из больниц по чужим детям gigi.gif

Цитата
И вообще мне кажется, что вы тролль обыкновенный, европо-толерантнутый. Посему дальнейшая дискуссия абсолютно бессмысленна.

Оп, аргументы иссякли, перешли к прямым оскорблениям?:)

[^]
AD71rus
14.03.2015 - 16:08
0

Весельчак

Цитата (ДарусскийЯ @ 14.03.2015 - 14:04)
Цитата (DiSm @ 14.03.2015 - 11:56)
Купил колбамы дешевйй и изониазид в аптеке, кормишь собак пока все не сдохнут

моли своего бога, что бы какой нибудь ребёнок, отбившийся от мамкиного глазу, не скушал эту твою колбаску... тебя же потом на запчасти разберут..!

Придурок. Человеку от него ничего не будет. А тем более у кого дети жрут с земли? Или они у тебя так же как и псины на четвереньках и жрут все подряд с миски/земли?

[^]
elron
14.03.2015 - 16:09
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 14.03.2015 - 16:06)
Цитата (elron @ 14.03.2015 - 15:53)

Не скажи.
Если надо изначально заплатить налог на животное, полностью его оформить, прочиповать, и прочее, а если этого не будет, надо будет платить штраф, а собаку изымут, это многих остановит. Хорошая параллель как раз с машиной - если ты не в состоянии получить права, и содержать машину в должном состоянии, машины у тебя не будет. Есть же у нас ГИБДД, которое за этим следит. Тут тоже самое - гуляешь с собачкой, остановили тебя полицейские, документы на собачку есть? Нет? Извольте в отделение, собачку - в приют. Я понимаю, что это все на практике сложно почти до невозможности, но к этому стремиться надо.

И чего? Идиотов на дорогах мало что ли? blink.gif
Налог - бред. Со всем остальным про чипование и справки согласен.

[^]
topinoga
14.03.2015 - 16:10
1

дебил

Цитата (Marenga @ 14.03.2015 - 16:05)
А дикая собака в городе - это паразит. А с паразитами люди вроде как борются.

Дикая собака в городе - это не биологическое явнение, это социальная проблема, созданная людьми.
Это изначально брошенные кем-то животные и их потомство.

Можно ли назвать паразитами детей беспризорников , живущих по подвалам?Или нельзя? Они, кстати, тоже периодически людей калечат и убивают

Это сообщение отредактировал topinoga - 14.03.2015 - 16:11

[^]
BelBES
14.03.2015 - 16:10
-2

Ярила

Цитата (Тюремщица @ 14.03.2015 - 16:05)
Цитата (BelBES @ 14.03.2015 - 16:02)

Так со мной или не так - не псам шелудивым решать, их мнение меня не волнует и не ебет. Да и нести мне ответственность или нет - не вам решать

ну прально..."тварь я дрожащая или право имею" gigi.gif

[^]
asdset
14.03.2015 - 16:11
0

Шутник

Цитата (BelBES @ 14.03.2015 - 16:03)
Цитата (asdset @ 14.03.2015 - 15:48)
Цитата (BelBES @ 14.03.2015 - 15:20)
Цитата (Marenga @ 14.03.2015 - 15:15)
BelBES
Вы вообще адекватный? Собаки ДИКИЕ. Они НИЧЬИ.
И да, я живу не в РФ. И даже то, что вы привели, не относится к делу никак. Потому что если есть угроза жизни людей, и детей особенно, никто не будет смотреть на жалостливых.
Отраву никто и никогда не раскидывает. И изониазид не опасен для людей как-то.

А если кто-то не поддерживает ликвидацию - пусть забирают домой и заботятся о них по всем правилам. Иначе претензии - бред зоошизанутых особей.

Вы выдаете свое личное мнение за коллективное. У вас нет на руках не резульататов экспертизы ни результатов опроса всех жильцов, но при этом вы гнете свою линию. Опасен или нет изониазид может постановить только суд по результатам экспертизы, сомневаюсь что хоть где-то кроме отдельных банановых республик закон устроен иначе.
И в какой интересно стране нету статьи о жестоком обращении с животными?

По этому и надо делать все тихо, молча траванул, посмотрел на трурную процессию во дворе и спокойно ходишь,спишь, дети гуляют. Иначе если пойти с опросами по квартирам, то даже если большинство даст согласие, то не факт что гос.органы на это хоть как-то отреагируют. А вот если потом самому этот вопрос решить, то пара тройка ибанутых на голову любителей животный, будут с заявлениями штурмовать ментовку с воблями убивец-живодер...

Ну прально, у нас же в России дикий запад....давайте будем вопросы решать не в правовом поле, а "тихо, пока никто не видит" и возмущаться, что Сердюкова не посадили...why.gif

не запад, но дикий, в угоду паре ипанутых маразматиков должна мучатся куча народа. К сожалению, я пока не увидел действенных официальных способов борьбы с дикими животными в черте города. Так что да, если появятся снова, буду решать сам так как могу.

[^]
Виконт
14.03.2015 - 16:11
2

Ищем пуговицу

Ну увижу я тут хоть одного "зоозащитника" который скажет, я их такого то города. вот мой телефон, если вам мешает бродячая собака/стая звоните, я ее заберу, пристрою, и она не будет вам мешать ?

Это сообщение отредактировал Виконт - 14.03.2015 - 16:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81938
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх