Пивной алкоголизм, Как я стал алкоголиком - многа букф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogamahan
27.12.2014 - 10:23
1
Статус: Offline

Хз

Пахан у тебя прошареный. Красвец!

[^]
ainais
27.12.2014 - 10:26
4

Ярила

Почитал тему. Никогда, конечно, столько не пил, максимум пару банок пива, но ежедневно, на протяжении многих лет, потом уже как ритуал стал, в обязательном порядке, иначе день прошел зря. Хочу и все! Литры не увеличивал, хотя не знаю как дальше бы пошло, но брал стабильностью. А в один прекрасный день, действительно, прекрасный, встретил женщину, к тому времени с первой расстался. А эта женщина, к спиртному абсолютно не расположена, реально - может выпить вина бокал в праздники или чуть коньяка и все! Она русская, но из другой страны, и находится ну оооочень далеко. Общались по скайпу и я жил в своем ритме, а когда она прилетела ко мне через год на встречу, я сам как-то, чтобы показать лучшие свои стороны, от пива отказался.
Тяжеловато было сначала, но иногда мы с ней коньячка за ужином по граммульке, короче говоря, отвык вообще от пива за пару месяцев, что она у меня жила. А поскольку все остальное нас настолько сильно устраивает друг в друге brake.gif и вообще (не смейтесь!) у нас любовь, то прошлая жизнь для меня осталось в прошлом. Сейчас она у себя пока, в своей капиталистической стране :) (улаживаем иммиграционные дела) но я и один легко могу жить ВООБЩЕ без алкоголя, что и делаю. Встречаюсь иногда с друзьями детства, раз в месяц примерно, но больше банки уже не пью. Реально не тянет. В общем, такая история. Правильно говорят - любовь спасет мир idea.gif

[^]
Gerl
27.12.2014 - 10:27
1

Юморист

Цитата (drugello @ 27.12.2014 - 10:20)
эхх..я всю неделю после работы со штангой, гантелями занимаюсь усиленно, но в пятницу регулярно беру пивко с закусью и пью...правда никогда не беру много и за добавкой не бегаю(лень), но бывает и на следующий день пивко пью....самое вот непонятное - всю неделю никаких мыслей об алкоголе, но в пятницу вечером прям дикое желание - это тоже алкоголизм?

К сожалению, похоже. Употребление раз в неделю без похмелиться на другой день - уже зловещий звонок. Попробуй через силу воли фиг пиву на выходные показать. Ты удивишься, как спиртное будет тебя разводить. Дай Бог, разозлиться на самого себя.

[^]
vangoga
27.12.2014 - 10:28
1

vangoga

Я тоже алкоголик,но пью и пил меньше!

[^]
rucreek
27.12.2014 - 10:31
-1

Приколист

Что, двух джентельменов в вязанных шапочках ему уже показывали?

Да пусть пьет, жизнь ведь недолгая.

[^]
ходитель
27.12.2014 - 10:45
0

Ярила

ТС, многих любовь-хуевь остановила от алкашки? Не пытайся найти возможность вне себя-только ты или лобызайся дальше с алкашней-вона они какие бравые бодренькие шуточки прибауточки-как с такими обаяшками не карефаниться? А что мы-трезвенники унылые неинтересные непонятнозачемживущие, чо ты с нами забыл? кодировка хуевка-это просто ВЕРА, чел не верит в свои силы- и ищет какую-то кнопочку. Чтобы раз- и готово. Хуй там, это работа епти и ее надо сделать. "Нужно перейти пустыню" А за ней "прохлада смех и радость".Мне ваще похуй на тебя-ты спросил я ответил, а вот похуй ли тебе на себя-время покажет.
А касаясь извечного вопроса-о серости трезвой жизни, и можно ли так жить-отвечу, можно, ребятишки можно-хоть у вас это и в голове не укладывается. просто пиздец скока интересов в жизни-начиная от чтения ЯПа, и до бесконечности-меня жена убить готова когда я ей что-нить выдам типа-арабский чтоли выучить... Опизденеть скока интересного-и большая пушистая подруга-ЛЕНЬ-она стережет чтоб не перетрудился, ну ладно, на меня работает... А вы бухайте, да не сачкуйте там-как следует штоба, и шуточек побольше, штобы эх...

[^]
mirmirmir
27.12.2014 - 10:54
4

Приколист

Я Илья, мне 36 лет. Ушёл за пивом...

[^]
ec80
27.12.2014 - 10:57
0

Приколист

Цитата (shurkagun @ 26.12.2014 - 20:21)
Я знаю, как соскочить с пива. Надо начать пить водку и когда здоровья уже совсем не останется, блевать желчью от водяры начнёшь, вот тогда и завяжешь с бухлом вообще. Может кому пригодится, попробуйте)

пару дней пью водку, потом день - пиво
потом неделю -две никакого спиртного... мне кажется, что не алкоголик, 41 г.

[^]
TashaKhv
27.12.2014 - 11:06
0

Балагур

Цитата
Что за дебильное понятие) значит существует винный алкоголизм, коньячный, вискарный, водочный?)
Либо алкоголик, либо нет)

Есть люди (лично знаю), крайне редко пьют крепкие напитки. А пиво, каждый день. И наоборот.

Цитата
Почитайте как деградирует организм, сразу расхочется злоупотреблять алкоголем.

))) так хде почитать то? Мне есть, кому показать))

[^]
KSF95
27.12.2014 - 11:25
0

Ярила

Цитата (АлексПЭ @ 26.12.2014 - 20:12)
пиво, оно такое... кавайное... Я вроде б слез. Ранее прям ломка была, если вечером после работу пару стаканов не закинул... И факт в том, что действительно, ноно влияет на набор лишнего веса! У пива ниибический гликемический индекс- самый высокий зз всех продуктов. Сейчас позволяю изредка- не более литра, но с КАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ я сейчас это делаю!!!

Это не пиво - оно такое... Это у нас пиво - такое говно (смесь химии под закваску воды и спирта, речь о ПЭТ и стекле) Бываю в Германии по работе и Австрии нет/нет. Так вот, ужраться буржуйским пивом я не смог!!!

[^]
inkarnat
27.12.2014 - 11:31
0

Юморист

А уверен, что делать что-то надо? Если не пришло осознание того, что алкоголь не нужен - хрен бросишь.
Я курил 13 лет, по полторы пачки в день - бросил в один момент. Просто пришло осознание того, что не хочу больше курить. Проблем со здоровьем не было. Через полгода жизнь поменялась в корне: бассейн, коньки, горнолыжка. К алкоголю отношусь ровно, могу не пить вообще ничего пару месяцев, потом надраться в бане до поросячьего визга в качестве моральной разрядке.
Смысл тебе бросать? Крыша над головой, работа, денежка малая - все есть. Должен быть стимул для отказа от такого образа жизни.
Для меня таким стимулом стала горнолыжка - кайф от экстрима и адреналиновая эйфория пересилили никотиновый голод. А вот жена и 2-е детей никак на желание курить повлиять не могли((
К слову - табачная зависимость считается сильнее алкогольной - никотин по стемени привыкания приравнен к героину.

[^]
inkarnat
27.12.2014 - 11:39
0

Юморист

Цитата (KSF95 @ 27.12.2014 - 11:25)
Цитата (АлексПЭ @ 26.12.2014 - 20:12)
пиво, оно такое... кавайное... Я вроде б слез. Ранее прям ломка была, если вечером после работу пару стаканов не закинул... И факт в том, что действительно, ноно влияет на набор лишнего веса! У пива ниибический гликемический индекс- самый высокий зз всех продуктов. Сейчас позволяю изредка- не более литра, но с КАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ я сейчас это делаю!!!

Это не пиво - оно такое... Это у нас пиво - такое говно (смесь химии под закваску воды и спирта, речь о ПЭТ и стекле) Бываю в Германии по работе и Австрии нет/нет. Так вот, ужраться буржуйским пивом я не смог!!!

Все пиво делится на 3 категории:
1) Собственно пиво: срок приготовления около 2-х месяцев, никаких мальтозных паток и хмелепродуктов - только натуральное сырье. Дает веселое, легкое опьянение, если канистрами не лопать - без последствий. Варится на чатсных пивоварнях. Например в Хвалынске. Цена от 100 рэ. за 0,5. Не уступает импортным аналогам.
2)"Коммерческое" пиво: то, что продается в стекле, жести и кегах. Срок приготовления - 1 неделя. Содержит большое количество "тяжелых" масел, допускается применение паток, хмелепродуктов. Отсюда и "тяжелое" опьянение, тяжелое похмелье. В кегах, в банке или стекле - принципиальной разницы нет - отличается степенью газации.
3) То, что продается в баклажках. Это совсем не пиво. Чего бы не писал производитель состав баклашечного суррогата всегда одинаков: вода, спирт, вкусовая добавка. углекислый газ. Это лучше не пить ни под каким видом.

Сведения почерпнул из экскурсии на пивоварне Сергея Миронова (вел сам владелец горнолыжного курорта) в Хвалынске, Саратовская область.
P.S. Пиво изумительное.

[^]
polo79
27.12.2014 - 11:44
3

Ярила

а я тока что пришла из тренажерного и этот кайф нааамного круче пивного. ТС, займись спортом и перейди на красное сухое. То и другое без фанатизма. И носки собери! И посуду помой! И не ной!

[^]
NEFRIT
27.12.2014 - 11:59
0

Хохмач

Цитата (BlackN1122 @ 26.12.2014 - 20:08)
жду CTA в EVEOnline

не ну вот и проблема. еба и пьешь от горя. иди в хеппи роум алли или к ситам. будешь спокоен и трезв.

[^]
romanski
27.12.2014 - 12:09
-1

Хохмач

а по мне кто пиво хуярит каждый день без причины, не просто алкашье,но и быдло.

[^]
ДжЫмкО
27.12.2014 - 12:36
0

Юморист

Цитата (BlackN1122 @ 26.12.2014 - 20:08)
И вот сейчас, когда я пишу это, здоровенный 29-летний человек сидит в съемной однокомнатной хате в 10 минутах ходьбы от работы в центре города, на фоне играет телек, жду CTA в EVEOnline, вокруг куча пустых бутылок, грязных носков, на кухне срач, в холодильнике запас пельменей и сарделек... а я один... совсем один... Что мне делать?!

наслаждаться, хуле)

[^]
slavun
27.12.2014 - 12:40
3

Ярила

хм.. читал как про себя. Доходило до того, что мне даже продавщицам было стыдно смотреть в глаза, и я ходил в отдаленные магазины за пивом, где я не так примелькался.
т.с. я не пью уже 4 года вообще! И даже по праздникам. Я наконец допил ту бочку, которую мне отмерили, и слава Богу не сдох. Чувствую себя настоящим человеком. И все эти пьяные годы, я считаю потерянными годами своей жизни. Я очень много успел нехорошего натворить и хорошего потерять.

[^]
rosewell
27.12.2014 - 13:13
3

Ярила

Мне наверное везет. Никогда не испытывал тяги к алкоголю. Могу пропустить вечером 30-50 грамм, если весь день стрессы всякие на работе.
Но даже при таком раскладе бутылки коньяка мне хватает на полгода!!!!
Зато я ленюсь пиздец как, в последнее время вроде поменьше, но все равно иногда "ленной алкоголизм " захлестывает. biggrin.gif

[^]
Дубровский
27.12.2014 - 13:13
0

Балагур

У меня один из давних корешей такой. Серьезно бухать начать лет так с 19. Своими глазами видел, как тот выжрал литр водки, потом одним движение руки скрутил у пустой бутылки пробку, подбросил и тут же поймал. Типа - во как я могу! Годам к 22-м перешел на пиво, сейчас плотно сидит на лонг дринке. Сам работает сантехником, у него в сумке с инструментами всегда катается пара-тройка сисек по 1,5 литра. По сути да, он уже конченый и это в неполные 35...

[^]
leontsar
27.12.2014 - 13:14
0

Шутник

А я могу и пивка и водочки и винца,сухого....пью всё и если ,разойдусь,то 2-3 дня борюсь с зелёным змеем.

[^]
Papiroska
27.12.2014 - 13:26
4

Шутник

Главное в этом болоте - не опускаться до дешевого пойла и водки.
Хочешь бухать, покупай хорошие напитки. За собой и своим домом смотреть - за правило.
Плавали, знаем. Пришлось нырнуть в эту пивную лужу, чтобы мужа вытащить. Пиво каждый день, на выходные вискарь. 5 лет мрака и тьмы.
Вынырнули. Слава Богу, уже 6 лет без капли алкоголя. Не тянет, счастливы.
НЛП - весчь.
Бросайте бухать, пацаны. Жизнь и так прекрасна.

[^]
4yBuC
27.12.2014 - 13:45
2

Ярила

Цитата (Papiroska @ 27.12.2014 - 21:26)

Даешь лигалайз!

[^]
Gerl
27.12.2014 - 13:49
1

Юморист

Цитата (Papiroska @ 27.12.2014 - 13:26)
Главное в этом болоте - не опускаться до дешевого пойла и водки.
Хочешь бухать, покупай хорошие напитки. За собой и своим домом смотреть - за правило.
Плавали, знаем. Пришлось нырнуть в эту пивную лужу, чтобы мужа вытащить. Пиво каждый день, на выходные вискарь. 5 лет мрака и тьмы.
Вынырнули. Слава Богу, уже 6 лет без капли алкоголя. Не тянет, счастливы.
НЛП - весчь.

Ой, не надо :) Про хороший и дорогой алкоголь - Ельцын, чай не бурду пил - но пил:) Муж вытащился, хорошо, но в этом твоей заслуги нет. Сам захотел.

[^]
Romanoid
27.12.2014 - 14:01
1

Ярила

"У нас эпидЭмия..."(С) Кто-то добавил в смазку алмазную пыль! Каюсь, минимум 4 дня в неделю - пиво, блин. И, кстати, совсем перестал пить другие алкогольные напитки. Загадка...

[^]
vitaly1111
27.12.2014 - 14:01
0

Ярила

Это ТС тебе бабу просто захотелось )) Мути очередную вечерину на работе. Потом пару лет опять все нормально будет, если почки от мочи в пэт не откажут. Водку уж лучше пей. Или завяжи нафиг. Неделю перетерпеть всего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67511
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх