Пивной алкоголизм, Как я стал алкоголиком - многа букф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackN1122
27.12.2014 - 06:42
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (LehaSakhalin @ 27.12.2014 - 06:21)
ТС, у тя как с пищеварением то?

Нормально, ибо ем хорошо - мясо с грибами, зажаренное на сковородке - ммм, вкуснота, да если еще и лука туда) Я вообще готовить люблю)

[^]
Jury257
27.12.2014 - 06:42
0

Шутник

Здравствуйте. Мне 34 года, и я алкоголик. Выпиваю в пятницу чекушку и литр пива, так же в воскресение чекушку и литр. Почти каждую неделю.

[^]
coba4ka
27.12.2014 - 06:45
0

Породистая

BlackN1122
Цитата
мясо с грибами, зажаренное на сковородке - ммм, вкуснота, да если еще и лука туда)

и эти люди жалуются на пиво rolleyes.gif lol.gif lol.gif

[^]
nbt5pnn
27.12.2014 - 06:54
0

Ярила

Не, я алкач самогонный. Пива вареного нету, как прежнего, советского, все из концентратов, водка тоже не пойми с каких опилок гонится.Да и ценнег конский. Натурпродукт - наше все.

Это сообщение отредактировал nbt5pnn - 27.12.2014 - 06:55

[^]
Автожир
27.12.2014 - 07:06
4

Хохмач

небольшой психологический приём "как бросить": тут многие пишут: "сегодня немножко бухну, а завтра перестану" - это путь в тупик. ровно наоборот надо перестроить ход мыслей - сегодня я не выпью. выпью завтра. самообман в том, что завтра не существует. всегда сегодня. а вот сегодня я не выпью. такша продержаться нужно только один день - сегодня.
через три месяца ломка пройдёт и будет значительно легче, появятся какие-то интересы. продолжать "не пить сегодня". если бухнул, то вернулся к тому, с чего начал. если не бухнул, то день ото дня будешь уходить всё дальше от этого яда и похмельных ужасов. появится внутреннее спокойствие, не нужно больше прикладывать усилий, чтобы сдерживать себя, пропадут мысли о выпивке.
сам так бросил. потом решил что "чуть-чуть" - не страшно, потом ещё где-то "чуть-чуть", потом вернулось мировосприятие "пьющего как все" и ВСЁ. всё по-новой.
весной попал в аварию. больше двух месяцев на антибиотиках, после операции, почти три месяца не мог лечь на бок и , пардон, нормально подтереться. вот не до выпивки. трёхмесячный период воздержания от алкоголя проскочил незаметно и безболезненно для психики. не пью. просто не хочу больше.

[^]
sibiryak24
27.12.2014 - 07:07
3

Юморист

В течении 6 лет пил каждый день минимум 1,5 литра пивандрия просиживая за компом в КС 1,6. После работы, домой с пивасом и за комп. Год уже как не пью вобще пиво, самое главное продержаться 3 месяца, а потом даже не то что не тянет, а вобще отвращение к нему. Бросай бро, на здоровье конечно особо не влияет, но на голову есть эффект. Да и массу наберёшь а живот уйдёт, поставь себе цель, девки таких не любят.

[^]
АКЕАНДР46
27.12.2014 - 07:10
0

Ярила

Мужики. Кто хочет бросить, тому надо идти к нарколога. Пару недель в стационаре, прокапают, проколят и в конце, при выписке надо сделать кодировку- укол.

[^]
Wocik
27.12.2014 - 07:19
0

Шутник

6.18 Утра. Пиво 2,5 литра. Мне Пинцет... А вечером 2,5 каждый день...

[^]
Sevayto
27.12.2014 - 07:19
0

Шутник

Я после тридцати вторую бутылку пива не допиваю, нелезет. А до этого как тс пил

Это сообщение отредактировал Sevayto - 27.12.2014 - 07:20

[^]
Wocik
27.12.2014 - 07:21
0

Шутник

Весу с 58 до 84 дошел...

[^]
coba4ka
27.12.2014 - 07:21
2

Породистая

а вообще сколько раз можно читать эту нудятину, все признаются, что они алкоголики, ну ходите по врачам или не бухайте или кодируйтесь там, зачем народ пугаете, все без вас умные mike.gif

[^]
Wocik
27.12.2014 - 07:23
0

Шутник

Ребят - выручайте. 10-ть лет в браке. и 7-мь института... И КАЖДЫЙ день ПИВО!!! Как отвлечся? Курил14-ть лет - бросил. Уже пять лет..

[^]
coba4ka
27.12.2014 - 07:23
0

Породистая

Sevayto
Цитата
Я после тридцати вторую бутылку пива не допиваю, нелезет

никто после 30-ти минут урока так не делает, держи себя в руках rolleyes.gif

[^]
Gerl
27.12.2014 - 07:33
1

Юморист

Цитата (coba4ka @ 27.12.2014 - 06:28)

Gerl
про каких то кончей написала, знаю кучу людей, лично и по телевизору и все бухают и все красиво живут rolleyes.gif  rolleyes.gif

Ты думаешь, те, кто умер, не считали, что у них все нормально и под контролем? проблем нет, если такой случай
Цитата (Groov3 @ 27.12.2014 - 03:30)
Я за весь 2014 год выпил 100% в пределах 3 литров пива.
И то, если до этого в таком же темпе пил:)
А то же это ужас, желчный вырезали, но пить можно - никаких проблем, ни у одного, ни у другой
Цитата (tushila28 @ 27.12.2014 - 03:33)
Курить я буду,но пить не брошу!!! biggrin.gif  Раньше с женой пили пиво...часто...много...3-4 раза в неделю хде-то 5-6 литров на двоих....в апреле ей вырезали желчный...теперь пиво ей низзя.... херачим теперь водовку...пару раз в неделю 0,7 на двоих...ну и я потом полирую ишшо пивасиком...литрушечкой.....водка без пива-деньги на ветер!!!! Кста на водовку бабосов меньше уходит,чем на пиво....Кароче я алик и я щаслив....

Жопа. Хорошо, если детей нет, на это безобразие смотреть.

[^]
coba4ka
27.12.2014 - 07:38
0

Породистая

Gerl
Цитата
Цитата (tushila28 @ 27.12.2014 - 03:33)Курить я буду,но пить не брошу!!! Раньше с женой пили пиво...часто...много...3-4 раза в неделю хде-то 5-6 литров на двоих....в апреле ей вырезали желчный...теперь пиво ей низзя.... херачим теперь водовку...пару раз в неделю 0,7 на двоих...ну и я потом полирую ишшо пивасиком...литрушечкой.....водка без пива-деньги на ветер!!!! Кста на водовку бабосов меньше уходит,чем на пиво....Кароче я алик и я щаслив....Жопа. Хорошо, если детей нет, на это безобразие смотреть.

там такой стеб, а ты про детей gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Добавлено в 07:39
ну я надеюсь, что это стеб rolleyes.gif

[^]
shelmimo
27.12.2014 - 07:39
0

Шутник

Цитата (yuginn @ 27.12.2014 - 05:22)
от пива отходняк ужасный, день трясет, потом еле спишь, обезвоживание и просыпаешься постоянно, если кому по выходу из загула советы - пишите, опытный практик, стаж работы 13 лет alik.gif

из загула советы - напиши!

[^]
Eugenereg
27.12.2014 - 07:44
0

Шутник

Сам с 20ти до 27 пил по 5-7 дней в неделю. Почти каждый день после работы пиво или вино.

НО никогда за рулем, никогда так чтобы это мешало работе, почти никогда один и со временем перешёл только на хорошее.

При таком раскладе Алкоголь мне не мешал жить. Если было интересное занятие, которое не совмещалось с алкоголем - я не пил.
Сейчас женат, сыну 2 года, хорошая должность... и пить просто не когда. бухаю 2-3 раза в месяц, и с непривычки бутылка пива может меня сделать пьяным)))

Тем кто хочет бросить - не обязательно бросать вообще. Начните с самоконтроля. Не пейте до похмелья, не пейте когда это мешает, займитесь чем ни будь, чтобы не сидеть дома и пить от скуки.
Если все же сидите дома - организм просит выпить, привычка заставляет держать в руке кружку- перейдите на Апельсиновый сок. 2 -3 пакета Рич за вечер, и пиво банально не влезет. да
Если пьете с девушкой - переходите на вино. причем лучше географического наименования. и так быстро не напьётесь, и алкоголь более качественный и многим не хватит средств чтобы напиваться им каждый день...

[^]
coba4ka
27.12.2014 - 07:47
0

Породистая

а про вино есть интересная история, бог Дионис, подарил одному чуваку вино, а тот угостил пастухов, они понятное дело упились, наверно всех коз в округе переебали, проснулись охуевшие, злые и подумали, что их хотели отравить, пошли того чувака завалили, ну конечно чувака пожалели боги и сделали созвездие из него, но нахер оно надо, а мораль сей басни такова, никогда не пейте вино, а греческое вино ваще никогда не пейте, а то созвездия увидите rolleyes.gif lol.gif lol.gif

[^]
Azimut
27.12.2014 - 07:55
0

Ярила

Цитата (RealBlack @ 26.12.2014 - 20:28)
Что за дебильное понятие) значит существует винный алкоголизм, коньячный, вискарный, водочный?)
Либо алкоголик, либо нет)

Не, пивной алкоголизм есть. Кроме "пивного" живота, появляется "пивное сердце".

Это сообщение отредактировал Azimut - 27.12.2014 - 07:56

Пивной алкоголизм

[^]
Воронвэ
27.12.2014 - 07:55
6

Юморист

Для всех тех, кто: "Проблемы не вижу". Дети ваши её видят, да ненавидят вашу синьку, жена, мать и отец её видят и тоже ненавидят. Какая к черту разница что бухать, пиво или водяру жрать, че за бред? Там алкоголь разный или что? Алкаши, спивающиеся и запойные водочку бахают для ускорения эффекта, ваш "пивной алкоголизм" - это обыкновенный алкоголизм, вечером пьешь 3-5 бутылей пива, поздравляю ты запойный алкоголик, радость в семье и гордость детям, стыд для всей семьи и любая ситуация, где ты такой красивый и поддатый на людях с семьёй - это позор и стыд для твоей семьи. Не замечайте проблему и дальше.

А есть стадия повеселее, когда обжираловка начинает работе мешать или на работе перестают терпеть пьяного сотрудника да гонят, вот тогда "невидящий проблему" превращается в пиявку и паразита на той семье к которой присосался и остается человеком, только до того момента пока его не выпрут из такой терпящей семьи, дальше хуже.

Видел я это все. Если жены таких читают с ребенком маленьким - разводитесь нафиг с такими, я был таким ребенком. Об одном жалею, что не раньше мама развелась с таким человеком.

Греки так своих детей учили: напаивали рабов, да подросткам показывали как максимально быстро человек превращается в скотину. Так вот не надо такой учебный процесс дома организовывать. Если ты мужчина и хватает мозга понять, что ты алкоголик и проблема есть, так решай её, а не разводи сопли про "проблемы нет"!

Никогда мой ребенок меня пьяным не увидит, это я знаю точно. Не пью. Становитесь мужиками и ставьте для себя вопрос ребром: каждый день бухаешь - алкоголик, дальше выбирай семья или синька, жить паразитом нельзя.

[^]
ponych
27.12.2014 - 08:02
0

Ярила

Фу бля............ я то думал что я алкаш...... как с друзями встречаюсь так в сопли, встречаюсь редко.

Два останавливающих фактора.
1. Ребенок-объяснять ему почему я в говно сложно, хотя летом и позволяю себе в течении дня 2-3 бутылочки.
2. Закрученные гайки на пьяное руление, я не настолько богат что бы бухать за рулем и платить гайцам по 30-50 тыщ. даже просто за выхлоп.
Сосед по даче кичился что приняли его раз гайцы 30 отдал, я спросил а сколько бы ты купил бухла и шлюх, задумался..... наверное пошел считать.

Не понимаю как это бухать по среди недели, потом в полураспавшемся отходняковском состоянии ползти на работу, я наверное слишком ленивый.

ТС - Жиница тебе надо барин....... а не с разверенками вязаться.

[^]
vitalymbur
27.12.2014 - 08:09
0

Весельчак

А мертвые клетки головного мозга после употребления алкаголя все вымываются и вымываются вместе с утренней мочей и через некоторое время начинается тут помню,тут непомню,это на начальной стадии,дальше хуже,так что ребятки давайте поаккуратнее с этими делами,это и меня касается.smile.gif

[^]
coba4ka
27.12.2014 - 08:12
3

Породистая

Воронвэ
ponych
vitalymbur
вы такие правильные, что аж тошнит, вас скоро забанят тут lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
vitalymbur
27.12.2014 - 08:17
0

Весельчак

Ну блевани токо в сторонку,куда нитьsmile.gif

[^]
Fallschirm
27.12.2014 - 08:18
0

Бумбурек

было део, сидел на нем плотно, сейчас может раз в месяц и то, не более литра и только из кеги и только в пабе, что-нибудь типо гинесса или лондонского портера по такой ебящей цене...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67512
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх