Пивной алкоголизм, Как я стал алкоголиком - многа букф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spiker2004
27.12.2014 - 02:34
1
Статус: Offline

Ярила

Короче парень завязывай пока не поздно. Сам любитель выпить, но только водку признаю, пиво, виски и всякую хрень не перевариваю. Так вот я работаю очень много, играю в футбол, с дочкой играю, дома жрать готовлю, т.к. жене лень или не успевает. И если честно на бухалово время как то и нет, иногда по выходным с друзьями. Сейчас предстоят новогодние праздники, вино вокруг рекой льется, много соблазнов, но работа спасает. Хотя теща недавно алкоголиком назвала, как то даже обидно стало.

[^]
JJBaltika
27.12.2014 - 02:39
2

Цвет подписи в цвет предупреждений)

заебись же не? че жаловаться

Почитал каменты: стоит пивоварню открывать, прибыльно смотрю

[^]
spiker2004
27.12.2014 - 02:44
0

Ярила

Цитата (fox771 @ 27.12.2014 - 01:21)
Цитата

1. Нужно перестать бухать, найдя себе дело - тут срабатывает лень;
2. Нужно найти себе любоффь - это мне кажется оптимальным, она и будет той силой, которая окажет максимальное воздействие. Однако, исходя из практики, такой самостоятельной видимо нет.
3. Самый жалкий вариант - выброситься в окно. Мать погорюет всю жизнь, коллеги на работе недельку - и все. Ок.

PS: НГ кстати буду дома встречать, йухуууу!!! один с телеком)

естьеще вариант-сломать себя,морально-волевым sad.gif

Любовь- это сила. Я из-за любимой в свою время покуривать бросил, и не пил практически, правда сейчас она ради меня худеть не хочет, все от силы воли зависит.

[^]
Япокакалъ
27.12.2014 - 03:16
5

Хой жив!

Пивного алкоголизма не бывает. Человек либо алкоголик, либо нет. А приставка пивной - это отмазка для самоуспокоения. Типа ну я ж всего лишь пивной алкоголик, а не алкаш пьющий аптечные спиртосодержащие жидкости.
Сам раньше тоже бухал, причем пил всё, что продавалось в магазинах. Доходило до того, что после работы почти каждый день выжирал по 0.5 водки. А потом как-то само все прошло, понял, что питие не доставляет мне никакого удовольствия, да и заебало перманентное состояния похмелья с тахикардией, бессонницей и с проблемами пищеварения. Сейчас пью редко, 1 раз в месяц примерно. По-прежнему считаю себя алкоголиком, т.к. утеряно чувство меры, утеряно навсегда. Т.е если я например в ресторане отметил с кем-то некий праздник, то после хочется догнаться до состояния наебенился. А вот если наебенился, то потом долго вообще не хочется пить. Так и живу, привык и особо мне это не мешает, ибо запоев нет.
Цитата (Уфимский @ 27.12.2014 - 04:29)
Три месяца назад меня укусила собака. А потом она умерла. Проверить, бешеная она была или нет, не получилось. Пошёл колоть прививки - пить запретили. Ну и не тянет особо.
Ирод, собачку отравил своей кровушкой! gigi.gif

[^]
slikrick
27.12.2014 - 03:26
1

Балагур

BlackN1122

Дам совет, просто не пей, сокращай маршрут от работы до дома до минимума, перетерпи неделю другую, сам раньше пил от 1,5 до 5 в день. потом денег не было. отлягло. уже лет 10 прошло, но на пиво не тянет. последний раз пиво пил месяц назад два глотка. Просто соберись, чуть перебори себя, торопись домой! и ленись идти пить за пивом. Ты как Айтишник, должен быть на столько ленивым, что бы было лень идти за пивом))) Короче в доле шутки есть доля правды

[^]
RuBEERoid
27.12.2014 - 03:28
1

Шутник

Пиво убивает здоровье. Можно пить литрами в день, не спорю ни разу. Но потом вылазит неприятное заболевание какое-нибудь. Ни сразу и ни через год. Пиво губит почки, почки не успевают выводить важные вещи из организма и в итоге... Например подагра. Кто не знает - гуглите. Ужасное заболевание, бороться с которым придется всем любителям пива в будущем. А это пожизненная диета и употребление таблеток... Я не в теории говорю, а на своей практике :(

[^]
Groov3
27.12.2014 - 03:30
1

Ярила

Я за весь 2014 год выпил 100% в пределах 3 литров пива.

[^]
tushila28
27.12.2014 - 03:33
0

Ярила

Курить я буду,но пить не брошу!!! biggrin.gif Раньше с женой пили пиво...часто...много...3-4 раза в неделю хде-то 5-6 литров на двоих....в апреле ей вырезали желчный...теперь пиво ей низзя.... херачим теперь водовку...пару раз в неделю 0,7 на двоих...ну и я потом полирую ишшо пивасиком...литрушечкой.....водка без пива-деньги на ветер!!!! Кста на водовку бабосов меньше уходит,чем на пиво....Кароче я алик и я щаслив.... biggrin.gif alik.gif beer.gif

[^]
staftoy
27.12.2014 - 04:01
1

Махно

а у меня сезонный алкоголизм . как мотосезон кончается - понеслась. пью не много(на нажираюсь) , но 24 часа в сутки (во сне не пью biggrin.gif ) . и так уже 8 лет .. пока сезон не начнётся - в сезон я трезвенник.

пока не мешает.

[^]
biarmec
27.12.2014 - 04:13
0

Ярила

у мну тоже есть такая проблема, литра 3-4 за вечер пива выкушиваю. на работе намекают, что с перегаром прихожу, да и по деньгам в целом около 10 тыр в месяц только на пиво уходит. буду избавляться, пытаться по крайней мере

[^]
doss
27.12.2014 - 04:21
0

Шутник

Цитата (Novosel2000 @ 26.12.2014 - 22:11)
Здравствуйте... Меня зовут Андрей... я тоЖ пивной алкаЧ

тЁСКА rulez.gif

[^]
Stropalhik
27.12.2014 - 04:47
0

Угрюмый

why.gif И почему Россию называют самой пьющей?

[^]
Valster
27.12.2014 - 05:09
0

Шутник

Армия.....тренажерка.....ага, как же biggrin.gif Армейка с двумя годами не всех спасала, а за один темболее круг общения и интересов не изменится. Да и два года не всегда как нужно "срабатывают". Тоска по пасанам, сочным девкам под водку с пивом и цыганские шишки, что в силу отсутствия бабла бывало реже чем "Настойка боярышника" в литровой таре и средней паршивости пластилин или химка, а в периоды тотольного безденежья мускатный орех и прочим сногсшибательным радостям прошла быстро. Установка "Синька чмо - йогурт молодец" вбилась быстро и прочно, до сих пор поражаюсь эффективности строевой подготовки вообще и хождению по квадрату в частности. Ебанутейшее из занятий, даже сломанные об спину табуретки, бег в ОЗК и ночные качания не давали такого просветления и тяги к здоровому образу жизни. Я и сам поверил что "завязал", но подстава после дембеля была лютая, внезапно выяснилось что заснуть в условиях тишины гражданской жизни невозможно, привычных людей в камуфляже и с оружием вокруг вобще не наблюдается, а выходить на улицу без автомата оказывается все равно что выйти голым. Ну и прочие "странные" вещи типа целых домов, в которых почемуто все стекла в окнах на месте, люди вокруг совершенно равнодушны как к крышам домов, так и к тому что у них под ногами. Так что иногда бухать приходиться, чтоп не сойти с ума от бессоницы вызванной этим странными вещами которые вокруг творяцца. Не помогла в общем армия, а про тренажерку вобще рассказывать страшно )))))

[^]
yuginn
27.12.2014 - 05:22
1

Шутник

сам еще не сплю, тяну, я странный алкоголик, пивно-коньячный, водку не люблю, ибо сидишь в компании с девушками, они вино пьют, а ты хряпнул и ждешь по пол часа, а так тянешь наравне, сильные алкогольные напитки меня не хмелят (пробовал, было и до 1,5 коньяка), но уже все знакомые просят чтобы не пил пиво, от него моментальный когнитивный диссонанс deg.gif
стараюсь сдерживаться, хоть на работе пиво и разрешают, по выходным, разве что, а то от пива отходняк ужасный, день трясет, потом еле спишь, обезвоживание и просыпаешься постоянно, если кому по выходу из загула советы - пишите, опытный практик, стаж работы 13 лет alik.gif

[^]
Urolog79
27.12.2014 - 05:26
0

Да они там, совсем ебанулись...

Я пил пиво регулярно лет десять, 1-2 раза в неделю по 3 литра (всякие там арсенальные...)
и скажу я вам, начало побаливать с правой стороны, такая ноющая боль возникла, бывало даже не заснуть было, думал пиздец приехали, накрыл печень, а последнее время (недели три) даже рвало какой-то жёлтой желчью и бля всё равно хлебал rulez.gif . Стал догадываться, что здесь, что-то не то deg.gif ,
Ога...щА, побежал я к врачу, чтобы услышать поебень, которую я и так прекрасно знаю. Просто решил перейти на вино и немного сократить в своём рационе, жареное с жирным и скажу я вам помогло, боли ушли, стул нормализовался, вот уже месяца 4 не пью пиво и даже не хочется, видать свою норму выпил dont.gif , теперь раз в недельку литра 2 вина + какие-нибудь орешки, этого мне хватает. Прислушивайтесь к своему организму, не нужно его насиловать, водку кушаю, только по праздникам. Всем здоровья, только без фанатизма, типа: я не пью, мясо не жру, баб не ябу... old.gif

[^]
yuginn
27.12.2014 - 05:36
0

Шутник

Цитата (Urolog79 @ 27.12.2014 - 05:26)
Я пил пиво регулярно лет десять, 1-2 раза в неделю по 3 литра (всякие там арсенальные...)
и скажу я вам, начало побаливать с правой стороны, такая ноющая боль возникла, бывало даже не заснуть было, думал пиздец приехали, накрыл печень, а последнее время (недели три) даже рвало какой-то жёлтой желчью и бля всё равно хлебал rulez.gif . Стал догадываться, что здесь, что-то не то deg.gif ,
Ога...щА, побежал я к врачу, чтобы услышать поебень, которую я и так прекрасно знаю.  Просто решил перейти на вино и немного сократить в своём рационе, жареное с жирным и скажу я вам помогло, боли ушли, стул нормализовался, вот уже месяца 4 не пью пиво и даже не хочется, видать свою норму выпил dont.gif , теперь раз в недельку литра 2 вина + какие-нибудь орешки, этого мне хватает. Прислушивайтесь к своему организму, не нужно его насиловать, водку кушаю, только по праздникам. Всем здоровья, только без фанатизма, типа: я не пью, мясо не жру, баб не ябу...

ээээээээээ, я ж говорил - обратись к специалисту gigi.gif
это поджелудочной жеппа потихоньку, кислота в желудке выделяется больше от пива, ты с утра просыпаешься, выпил воды и блюешь кислотой ибо нечем и организму нужно вывести интоксикацию, ибо выработалась, какахе жидкие, потому то и отходняки от бросания пива, бывает выпьешь пива - сблюешь пеной и вроде желудок запускается, так это кислотность нормализует, кстати на вино не советую переходить, ибо похожая уксусность, потом и на правую ногу отдавать начнет, когда покалывать будет, лучше перерывы делать deg.gif

Это сообщение отредактировал yuginn - 27.12.2014 - 05:38

[^]
Gerl
27.12.2014 - 05:46
7

Юморист

Посмеялись?

Давайте напугаю:
...........................
Мне 33 года. Разве 40 или 50 это уже старость?

Я хочу жить. Но чтобы помнить о том, что смерть моя намного быстрее приблизится, если я не прекращу эти страшные танцы с алкоголем - в этой теме хочу помянуть тех, кого уже нет с нами. Из-за алкоголя....

Мой первый муж, Игорь. 29 лет. После раскодировки пил достаточно много. Пошёл с друзьями в баню. Сильно напился. Неизвестно как оказался ночью на просёлочной дороге, где его сбила насмерть машина. В крови обнаружили 4,6 промилле алкоголя.

Двоюродный брат мужа, Костя. 25 лет. На его свадьбе, на второй день нашли в подьезде, мёртвого. Причина смерти - алкогольная интоксикация. Его ребёнок родился через 6 месяцев.

Тётин муж, Юра. 57 лет. Весёлый, крепкий мужик. Алкогольный припадок, паралич, смерть.

Сосед Игорь, 41 год. Хронический алкоголик, душа-человек. Цирроз печени, ходячая развалина, полный отказ всех функций организма последние два дня, смерть.

Сосед Сашка, 32 года. Пил несколько лет, лежал в психбольницах. Стали отказывать ноги. Перестал пить, сидел такой чистенький, трезвый, с газеткой на лавочке. Сорвался. Ходил с палкой, валялся. Через два месяца умер.

Сослуживец, Юра. 33 года. Прошёл две чеченские войны. Много пил. Застрелился.

Бабушкин сосед, Шурка. Глухонемой, всегда угощал нас конфетами и улыбался. Замёрз в сугробе пьяный, в 50 м от дома.

Это только те, кого я знала лично.
...............................................

меня погиб очень хороший товарищ, виной всему была неконтролируемая бровда на почве алкоголя...
.........................

ужная тема, спасибо.
Читаю здесь темы и такое складывается мнение мое личное. Что людям удобно пить. Господи, как страшно это.
пример:
Двое молодых людей( 24, 22 года) на даче "набравшись не слабо" решили отправиться пешком домой - 5 км. На трассе сбило машиной. Один умер сразу. Второй покалеченный. Сейчас в инвалидной коляске живет.

Подруга - 38 лет( запойная алкоголичка). кодировалась на год, сорвалась. Вечером напилась до судорог, заглотила язык и умерла. Не смогла вызвать скорую ( пила сама с собой).
........................

Туды-же, в анналы.. коллега по работе,33 года , в длительных запоях не замечен, но на выходных нажирался : обдуманно спрыгнул с крыши с дикого бодуна .сын 2 года. мда... если щас каждый будет вспоминать... черная книга "памяти"..

Помяни Господи души усопших раб Твоих

Михаила
Сергия
Бориса
Виктора
Сергия
Георгия

прости им согрешения вольныя и невольныя и даруй Царствие Твое Небесное.
Аминь+
В общем долгая история. Обмывали машину. Пенсионеру, как ветерану труда Оку подарили. Итог. Разбились: женщина 32 года, грудной ребенок, сам пенсионер. Сестра пенсионера 8 месяцев в гипсе. Дома дед остался лет под 90, парализованный.

.........................
смотрелся и я вокруг

- друг из одной компании еще лет 15 назад в дымину пьяный шагнул под машину на перекрестке - аж ботинки слетели. Через несколько дней умер не приходя в сознание. Мы тогда еще долго пили на его поминках...

Моя родная сестра - 18-ть лет в деревне у бабушки после дискотеки под шофе лежали ночью и смотрели на звезды на теплом асфальте... уснули... водитель не заметил троих подростков лежащих на дороге. Все трое - на смерть.

Мой родной дядя выпил полбутылки водки и повесился. Пилила жена.. Пил... работы не было...

Мой одноклассник - наркоман и алкоголик - в 27 лет умер - оторвался тромб в голове.

Вообще если брать из моей школы народ - статистика очень угрожающая. Я только привел людей которых очень хорошо знаю... знал...

Все пацаны из нашей общей тусовки, с которыми мы общались в лихие девяностые - алкоголики так или иначе. Трезвый и не зависимый, хотя может выпить только один - он просто верующий - мой лучший друг. Может выпить два раза в год и не догнаться, но он зато курильщик...

Обратите внимание, несмотря на эту статистику алкоголь в любом магазине занимает почти треть выставочной площади, а многие палатки торгуют именно алкоголем, а все остальное только как сопутствующие товары.
....................

Если еще интересно почитать, регимся. Тема "в срыве" Вспомним о тех, кто умер..90 страниц...

Для общего развития, читаем здесь: http://notdrink.ru/index.php?showforum=6

Ну, или бухаем дальше, впереди куча выходных...

Это сообщение отредактировал Gerl - 27.12.2014 - 05:53

[^]
YaHonT
27.12.2014 - 05:54
0

Хохмач

Цитата (shurkagun @ 26.12.2014 - 20:21)
Я знаю, как соскочить с пива. Надо начать пить водку и когда здоровья уже совсем не останется, блевать желчью от водяры начнёшь, вот тогда и завяжешь с бухлом вообще. Может кому пригодится, попробуйте)

пробовал-не помогло cry.gif alik.gif lol.gif

[^]
JOEDD
27.12.2014 - 06:02
0

Весельчак

А может ты без бухла человек не очень?
Кто знает.

[^]
voolya
27.12.2014 - 06:04
4

Ярила

Пиздец, ребята. Мне этого не понять. Насколько надо не любить жить, чтобы жизнь свою затуманивать хмельным угаром . Работа, дети, дела какие-нибудь интересные, жена, наконец. Неужели ничего не интересно? Ну праздники там, выезды на отдых куда-то - ладно, но каждый день?
Это от избытка свободного времени и отсутствия интересов, мне кажется. Мне лично дня не хватает, вечно столько дел. Просто жаль тратить его на выпивку. Каждый живет как хочет, конечно, но...
Что вспомнят ваши дети-полупьяного папу? Завязывайте, ребята. В жизни столько всего интересного

[^]
Stenley
27.12.2014 - 06:12
3

Ярила

Цитата (BlackN1122 @ 26.12.2014 - 22:17)
Цитата (Stenley @ 26.12.2014 - 22:05)
Извиняюсь за много букв. Всем бобра! 
    agree.gif

блё... чувак, ты верные слова пишешь. Но есть одно НО - у тебя уже есть семья. В моем случае - брошу я пить/курить.... полгода меня будет колбасить, что скажется на повышении работоспособности подчиненных на работе на 200%, однако для меня данный метод никоим образом не станет, сцуко, решением... ах,да, забыл, сказать - у мну нет друзей)

Так мужиг, у семьи нет шанса появиться пока ты такой как есть сейчас. Я после того как ушел в завязку жил один. С женой я познакомился позже. Я понимаю о чем ты говоришь, типа один всё пиздец, тоска. Тут тоже нужен настрой. Например я всё это время думал что она у меня где-то впереди (тоже кстати оказалось правдой). Т.е. я просто ждал. А чтобы не упустить её, я принялся до фанатизма уделять внимание чистоте в квартире (каждую неделю генеральная, вплоть блеать до протирки люстр от пыли). Начал уделять внимание собственному внешнему виду, одежде. Тренировался готовить (энторнет в помощь). Не обязательно убиваться в спорте - делай то что нравится. Главное делай. Дай повод для гордости самим собой. Потом всё придет и семья и друзья если надо. У меня тоже не особо много друзей. Семья и дети для меня и есть друзья. Жди, работай, пробуй. Пиши в личку если вопросы - всегда помогу. Ибо сам прошел всё это

[^]
adroit
27.12.2014 - 06:17
1

Ярила

Мне 38 не пью уже пару лет сначала тянуло пивка или по крепче... А потом тяга прошла.
Просто где-то вычитал, что алкоголь из организма выходит полностью от 8 до 40 дней.
Из этого и исходил.
Помню повесил листок и каждый день без бухта отмечал крестиком как маленькую победу, по вечерам, стал ходить в парк, сначала пешком потом по чуть чуть бегать.
Жить стало приятней.
Всем советую! Бросайте сегодня! Ни завтра ни с нового года, а прям сейчас! Только так можно соскочить.
Курить вообще не курю!

[^]
LehaSakhalin
27.12.2014 - 06:21
0

Ярила

Цитата
каждый день пью пиво - минимум по 3,5 литра в ПЭТ

мну так только в командировках по вечерам "марафонил". Ну хуле, скукотища, а в незнакомом городе шлындать в поисках "приключений", та ну его нах.
И то, на 5-ый день уже нападает дрыщпонос, который еще через пару дней начинает так доставлять, что в пизду это пиво. Но вот чтобы на этом фоне зачмориться, ходить грязным, немытым - не, ну нах.
ТС, у тя как с пищеварением то?

Добавлено в 06:23
Цитата
Просто где-то вычитал, что алкоголь из организма выходит полностью от 8 до 40 дней.

это наглый пиздежь. Более правильно утверждать, что последствия воздействия алкоголя рассасываются не сразу.

[^]
Gerl
27.12.2014 - 06:25
0

Юморист

Цитата (LehaSakhalin @ 27.12.2014 - 06:21)

Цитата

это наглый пиздежь. Более правильно утверждать, что последствия воздействия алкоголя рассасываются не сразу.

Если ему это помогло, то какая фиг разница?:)

[^]
coba4ka
27.12.2014 - 06:28
0

Породистая

ой, да бухай сколько хочешь, главное спортом занимайся, таблетки правильные пей, гуляй каждый день, ну можешь еще в театр ходить, тогда вообще красота получается rolleyes.gif rolleyes.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Добавлено в 06:33
Gerl
про каких то кончей написала, знаю кучу людей, лично и по телевизору и все бухают и все красиво живут rolleyes.gif rolleyes.gif

Добавлено в 06:39
Цитата
Просто решил перейти на вино

от вина вообще подохнуть можно, там другой алкоголь, еще вреднее, чем пиво, да и башню срывает, мама не горюй lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67512
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх