Пивной алкоголизм, Как я стал алкоголиком - многа букф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gerl
27.12.2014 - 14:12
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (vitaly1111 @ 27.12.2014 - 14:01)
Это ТС тебе бабу просто захотелось )) Мути очередную вечерину на работе. Потом пару лет опять все нормально будет, если почки от мочи в пэт не откажут. Водку уж лучше пей. Или завяжи нафиг. Неделю перетерпеть всего.

Нет, не неделю. больше. Гораздо. Это же наркотик своего рода. Будет ломка, будут перепады настроения зверские. И меланхолия, и счастье, и дайте мне нож, кого-нибудь прирежу. Будет тянуть на сладкое, и не надо себе в этом отказывать.Чувствуешь, псих берет, сладкое в рот пихаешь. Которое специально для таких случаев держишь под рукой. Месяца через три просушки мозги начинают немного шевелиться, нормализуется сон. Тяга навещает реже.Но навещает. Вообще, более-менее бросившимся пить человека считают где-то через год. Тогда он уже начинает отдавать себе отчет как-то. Если не поставил себе цель продержаться год, а решил, что свою бочку уже выпил. Хватит. И то, срываются.

[^]
sanput
27.12.2014 - 14:14
0

Балагур

вместо пива попить воды и покушать здоровой пищи не пробовал?

[^]
Sever64
27.12.2014 - 14:14
2

Приколист

Пиво люблю , могу выпить раз в неделю бутылочку хорошего пива . Иногда в охотку вечерком (хотя редко ) могу выпить или вискарик или коньячек но не более 100 грам ( благо бар большой дома ) Наверное я не алкота ,хотя честно не понимаю людей которые заменяют синькой любые увлечения .

[^]
Eugenereg
27.12.2014 - 14:17
1

Шутник

Цитата (romanski @ 27.12.2014 - 12:09)
а по мне кто пиво хуярит каждый день без причины, не просто алкашье,но и быдло.

Раньше моя стандартная неделя выглядела примерно вот так:
Пн - после работы с другом в какой нибудь бар, ресторан, кафе - поесть вкусно, пообщаться по работе, поржать и познакомиться с какими ни будь студентками =2-3 кружки пива
Вт- покататься с друзьями по городу или окрестностям, сесрь где нибудь в красивом месте, пообщаться. Пара бутылок пива.
ср.- скататься на речку, пожарить сосиски = 2-3 кружки пива.
Чт. - вызвонить девочку из пн., кафе/ресторан, пообщать чуть чуть = красное сухое вино.
Пт.- собраться у кого ни будь дома, поиграть в покер = 3 бутылки пива, рюмка текилы или чего ни будь подобного на пробу.
Сб - собратсья в гараже, тех. обслуживание велов, скататсья куда нибудь на природу. = 3-4-5 кружек пива.
Вс- пригласить девочку домой. пол бутылки красного сухого вина.

Следующая неделя - все по новой.

Похмелье только в субботу утром, все остальные дни с утра на работу. если надо за рулем. полная - насыщенная жизнь. алкоголиком себя не считал...

сейчас стар для такого, семья, ребенок... да и остальные из компании остепенились(

[^]
dux81
27.12.2014 - 14:28
1

Хохмач

почти про меня, хотя и бывают перерывчики на 3-4 дня после особо удавшейся попойки, а так ,почти каждый день пару бутылочек после работы,чтоб спалось лучше, ну а в пятницу-субботу, посерьёзней 8-12 бутылок. alkash.gif

[^]
Annihilator666
27.12.2014 - 14:56
2

Извращенец

Ничего не имею против алкоголя, но пью исключительно по большому поводу и в компании и последнее время очень в меру. Но сцуко одно меня последнее время бесит до жути. Ну пьёшь ты ну и хер с тобой пей. Но какого буя ты начинаешь втирать другим что мол это норма, ещё и начиная расхваливать объёмы которые я в себя вчера затолкал. Ипанутцо герой, прям подвиг достойный медали.. Мало того если ты скажешь что пить не будешь, то всё пистец ты не мужик, как же так за компанию надо выпить, за какую нахер компанию надо выпить? Братство пьяниц и алкоголиков? Я же не иду вечером и не говорю этому же самому алкашу с пивным животом, что за компанию со мной надо сходить в тренажёрку или в бассеин. Да он и не пойдёт 146%. Но алкоголь это пистец, ты просто обязан, иначе ты кусок гавна.
Да алкоголь помогает раскрепостится скромным, помогает расслабиться с набитой проблемами головой и разрушенной стрессами психикой, но блин это нихера не выход, решать надо проблемы, а не заливать пойлом! Я всё сказал.
P.S. Я не лютый трезвенник, но пью раз 5-10 в год от силы.

[^]
sergeante
27.12.2014 - 15:33
0

Ярила

Говно, сиськи, котики и бухло! Наше всё!

[^]
PickNick
27.12.2014 - 16:57
1

хундырмын

ТС, ты такую больную тему затронул, что я бы постеснялся запостить, хоть и хотелось.
Редкий день обходится без пива. Жена уже смирилась, я не нажираюсь и не скандалю, только маленькая дочка ворчит на меня. Никто меня не пилит за пиво, однако оно практически каждый день.
3 кружки за вечер- это минимум.
По поводу пивного живота и женских сисек скажу следующее. Был у меня живот, да только прошел он через пол-года, когда перестал жрать с пивом чипсы, орешки, струганину и прочие пивные закуски. В них неебическая каллорийность. И без всяких диет 10 кг ушло.
Если разобраться - я тоже алкоголик, зато водку не бухаю каждый день и не тянет никак. Просто нравится небольшой пивной разгон.
Стаж кстати тоже лет 8-10.

[^]
Nemo2013
27.12.2014 - 17:09
0

Ярила

Я пошел за пивом. Надо завязать, но не сегодня.

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 27.12.2014 - 17:10

[^]
Papiroska
27.12.2014 - 17:11
0

Шутник

Цитата (Gerl @ 27.12.2014 - 13:49)
Цитата (Papiroska @ 27.12.2014 - 13:26)
Главное в этом болоте - не опускаться до дешевого пойла и водки.
Хочешь бухать, покупай хорошие напитки. За собой и своим домом смотреть - за правило.
Плавали, знаем. Пришлось нырнуть в эту пивную лужу, чтобы мужа вытащить. Пиво каждый день, на выходные вискарь. 5 лет мрака и тьмы.
Вынырнули. Слава Богу, уже 6 лет без капли алкоголя. Не тянет, счастливы.
НЛП - весчь.
Бросайте бухать, пацаны. Жизнь и так прекрасна.

Ой, не надо :) Про хороший и дорогой алкоголь - Ельцын, чай не бурду пил - но пил:) Муж вытащился, хорошо, но в этом твоей заслуги нет. Сам захотел.

Бухаешь? Или у тебя просто велосипеда нет?

Это сообщение отредактировал Papiroska - 27.12.2014 - 17:11

[^]
Basillio81
27.12.2014 - 17:14
0

Весельчак

Соболезную, я сам такой

[^]
almazzz1977
27.12.2014 - 17:14
0

Шутник

Ключевые слова - "стало скучно" и пошло-поехало.

[^]
Gerl
27.12.2014 - 17:23
3

Юморист

Цитата (PickNick @ 27.12.2014 - 16:57)
ТС, ты такую больную тему затронул, что я бы постеснялся запостить, хоть и хотелось.
Редкий день обходится без пива. Жена уже смирилась, я не нажираюсь и не скандалю, только маленькая дочка ворчит на меня. Никто меня не пилит за пиво, однако оно практически каждый день.
По поводу пивного живота и женских сисек скажу следующее. Был у меня живот, да только прошел он через пол-года, когда перестал жрать с пивом чипсы, орешки, струганину и прочие пивные закуски. В них неебическая каллорийность.  И без всяких диет 10 кг ушло.
Если разобраться - я тоже алкоголик, зато водку не бухаю каждый день и не тянет никак. Просто нравится небольшой пивной разгон.

А теперь подумай, что дети выбирают модель семьи, как у родителей.Соответсвенно, у твоей дочери есть все шанся заиметь такого мужа, как ты.Пьющего. Папа же пьет? Это нормально.Глава семьи должен пить.И мужа она несознанно может выбрать такого же. Если она ворчит, ей плохо и некомфортно.

Добавлено в 17:26
Цитата (Papiroska @ 27.12.2014 - 17:11)

А что, ты Богиня, которая мужественно бросилась спасать семью посредством такого же употребления водки?:) Скажи спасибо, что сама не успела спиться.Много таких, кто считал, что семья должна даже бухать вместе.И спиваются вместе.Зато семьей.

Это сообщение отредактировал Gerl - 27.12.2014 - 17:28

[^]
flashy
27.12.2014 - 17:26
0

Ярила

Цитата (PickNick @ 27.12.2014 - 16:57)
По поводу пивного живота и женских сисек скажу следующее. Был у меня живот, да только прошел он через пол-года, когда перестал жрать с пивом чипсы, орешки, струганину и прочие пивные закуски. В них неебическая каллорийность.  И без всяких диет 10 кг ушло.

радует меня это оправдание "зато водку не пью"

дочке одинаково неприятно и то и то

Цитата
А теперь подумай, что дети выбирают модель семьи, как у родителей.Соответсвенно, у твоей дочери есть все шанся заиметь такого мужа, как ты.Пьющего. Папа же пьет? Это нормально.Глава семьи должен пить.И мужа она несознанно может выбрать такого же. Если она ворчит, ей плохо и некомфортно.

зато ему комфортно

Это сообщение отредактировал flashy - 27.12.2014 - 17:28

[^]
rosewell
27.12.2014 - 18:21
0

Ярила

Мужики,хорош пить.
Втягивайтесь в спорт.
Я вот планирую в январе зубы сделать, и с февраля в качалку опять пойду.
Сяду на диету Кейси Вайатора и в июне буду красавчик)))))

[^]
kair21
27.12.2014 - 18:36
0

Шутник

Да тоже решился написать, ЯП просматриваю давно, первый коммент, но тема затронула.
Я уж точно алкаш пивной, 2,5-3 литров вечером это вообще норма. Жена конечно ворчит, Дети есть. Тоже не приятно им видеть как папаня бухает.
Летом дача стройка, летом на велике, зимой лыжи. Бегать пытались ради ребенка по утрам (он у меня с лишним весом), живот конечно присутствует, но не критично.
Пробовал не пить лет пять назад на спор с женой, договорились на год. Не пил полтора. Потом дозу увеличил Х 2.
Работаю на себя, в запоях замечен не был.Каждое утро на работу на машине.
Алкотестр показывает 0, иначе отказ от авто и на маршрутке. Что в общем-то не критично.
Жду коментов. Не бахвалюсь. Желание сбавить обороты.
Да, похмелья вообще небывает,. Если водки или коньяка тяпнул - с утра вообще пьяный, просыпаюсь, - авто - выходной.

[^]
novokyb
27.12.2014 - 18:40
2

Приколист

С алкоголем у меня складываются непростые отношения. По молодости: мог хоть каждый день в режиме пиво-водка, похмелья нет, веселуха, друганы, зашибись.
Годам к 35 понял, что все это путь во мрак.
К тому времени пил каждые субботу-воскресенье в говно. В остальное время,- золотой человек. Потому как был тих и задумчив, и только пил воду. К тому времени от меня почти ушла жена (год жили врозь) и почти вылетел с работы.
Закодировался. Уколом дисфулириама, на год. Почти 7 месяцев не пил вообще. За это время понял, что бросить, в принципе, возможно. Тяжело было только первый месяц. Затем, отдыхая летом на море, я развязал снова.
Сейчас пью где-то пару раз в месяц, не больше. По паре дней. Уже понимая, что за этот кайф придет расплата в виде похмелья, возможных ссор с женой и родителями, дефицита бюджета.
Короче, пью, но без прежнего фанатизма. Стараюсь себя ограничивать. Перестал пить от скуки, от лишних денег и чтобы заполнить свободное время. Пью только по поводам, что снизило мое потребление алкоголя раза в четрые. Тяга, практически, прошла.
Сегодня вот мне кент полторашку заводского коньяка притаранил, я ему кое в чем помог.
Сегодня я пью. Устал, конец года на работе был бешенным. Директор в отпуске, я за нее, а всем все надо... Я рад, что наконец-то эта предновогодняя катавасия закончилась.
Но прежнего энтузиазма от выпивки уже нет. Понимаю, какое это зло.
А если это понимание есть, то это уже большое дело. Имхо.

Это сообщение отредактировал novokyb - 27.12.2014 - 18:45

[^]
ЯПукалв1974
27.12.2014 - 18:56
2

Шутник

Приходишь с работы усталый, мучает жажда. Хлопнешь залпом 0,5 холодненького пивка, ты дома и тебе хорошо! Потом еще и еще...
Что делаю сейчас: напиться воды, чтобы жажда не мучала. Потом поужинаешь и пива уже не хочется, т.к. места в желудке нет. Если хочется выпить под ЯП, пью сухое вино, наполовину разбавленное водой. Вроде пьешь, а 0,7 за раз не выпьешь.

[^]
Papiroska
27.12.2014 - 19:00
-2

Шутник

Цитата (Gerl @ 27.12.2014 - 17:23)

Цитата (Papiroska @ 27.12.2014 - 17:11)

А что, ты Богиня, которая мужественно бросилась спасать семью посредством такого же употребления водки?:) Скажи спасибо, что сама не успела спиться.Много таких, кто считал, что семья должна даже бухать вместе.И спиваются вместе.Зато семьей.

Откуда столько негатива и злости. А главное, зачем и кому?
Больше негде слить что ли...

Это сообщение отредактировал Papiroska - 27.12.2014 - 19:02

[^]
novokyb
27.12.2014 - 19:03
2

Приколист

Цитата (kair21 @ 27.12.2014 - 18:36)
Жду коментов. Не бахвалюсь. Желание сбавить обороты.
Да, похмелья вообще небывает,. Если водки или коньяка тяпнул - с утра вообще пьяный, просыпаюсь, - авто - выходной.

Это пока ты в запоях замечен не был. Поверь, если не притормозишь, будут и запои.
Организм привыкает. 2 литра уже не торкают, а лишь раззадоривают. Потом 3, потом три полторашки от нефиг делать. А затем и запои начнутся. А как еще уравновесить 5 литров пива, выпитые накануне, с трезвым миром? Только отхлебнув из бутылочки.
Сбавить обороты,- похвальное желание. Сбавляй, пока тормоза не отказали. Это я тебе как алконафт со стажем говорю. Бухал с бомжами самопальную водку, бухал и дорогие напитки в дорогих ресторанах с директорами этих ресторанов. Суть одна, синька - зло.
Это как курение.
Вначале кайф. А потом и рад бы бросить, да не можешь. Ничего, кроме проблем со здоровьем и прочих проблем, не приносит.

[^]
greencheg
27.12.2014 - 19:11
1

старый уважух

А я не пивной алкоголик ---- я алкоголик алкоголизма, бываю трудоалкоголиком, любвеалкоголиком, деньгоалкоголиком,... Спортоалкоголизмом занимался 7-лет,,, и да я смог я вышел --- с помощью скажите мне ??? --- ДАааа с спомошью раннего трудоалкоголизма, ведь нужно же стать крутым что бы у просто спортоалкоголика были развлекухи и телки , да я выбрал трудоалкоголизм, но и он стал мне мешать что бы быть с девченками и заводить новые дружбанские отношения.... И я выбрал просто алкоголизм - ВОТ ЭТО ЖИСТЬ была да!!! Все было, но я не справился я был слабее своих алкашей,... И я выбрал диетический алкоголизм, и вот теперь все там радуются сильные, а я сижу и еле как пишу от слабости это сообщение ....

Но ни все потерянно - есть много всяких еще вкусняшек которые я не пробывал deg.gif rulez.gif
"САРКАЗМОГОЛИК"

Не это сообщение я писал лично GREENCHEG!

Это сообщение отредактировал greencheg - 27.12.2014 - 19:17

[^]
bars70
27.12.2014 - 19:17
1

Шутник

Цитата (shurkagun @ 26.12.2014 - 20:21)
Я знаю, как соскочить с пива. Надо начать пить водку и когда здоровья уже совсем не останется, блевать желчью от водяры начнёшь, вот тогда и завяжешь с бухлом вообще. Может кому пригодится, попробуйте)

Во-во, я так и завязал. Год не пью. Токо можно не успеть завязать и сдохнуть, вполне реальная перспектива.

[^]
kair21
27.12.2014 - 19:18
2

Шутник

см 2 поста выше.
Я уже и в магаз перестал ходить что у дома, после того как продавец - женщина спросила, -- неужели вы столько САМ выпиваете?? Каждый День?
- Покраснел как рак
-нет, я не один.
стыдно что соврал.
Пишу допивая 6 банку клинского светлого

Добавлено в 19:22
А я не пивной алкоголик ---- я алкоголик алкоголизма, бываю трудоалкоголиком, любвеалкоголиком, деньгоалкоголиком,... Спортоалкоголизмом занимался 7-лет,,, и да я смог я вышел --- с помощью скажите мне ??? --- ДАааа с спомошью раннего трудоалкоголизма, ведь нужно же стать крутым что бы у просто спортоалкоголика были развлекухи и телки , да я выбрал трудоалкоголизм, но и он стал мне мешать что бы быть с девченками и заводить новые дружбанские отношения.... И я выбрал просто алкоголизм - ВОТ ЭТО ЖИСТЬ была да!!! Все было, но я не справился я был слабее своих алкашей,... И я выбрал диетический алкоголизм, и вот теперь все там радуются сильные, а я сижу и еле как пишу от слабости это сообщение ....

Но ни все потерянно - есть много всяких еще вкусняшек которые я не пробывал deg.gif rulez.gif
"САРКАЗМОГОЛИК"

Я тоже трудоголик на работе и дома, только как заканчиваю дела впариваю пивас

Добавлено в 19:24
Тема похоже не так - уж и актуальна.
Походу пейте - и - все вам возбудется.

Добавлено в 19:26
НЕ ПЕЙТЕ ЗА РУЛЕМ, и Пожалуйста не садитесь за руль под шафе,

ПОЖАЛУЙСТА

[^]
novokyb
27.12.2014 - 19:40
0

Приколист

Цитата (kair21 @ 27.12.2014 - 19:18)
см 2 поста выше.
Я уже и в магаз перестал ходить что у дома, после того как продавец - женщина спросила, -- неужели вы столько САМ выпиваете?? Каждый День?
- Покраснел как рак
-нет, я не один.
стыдно что соврал.
Пишу допивая 6 банку клинского светлого

Вторая стадия алкоголизма у тебя надежно есть. Если сомневаешься, попробуй не пить месяц (естественно после НГ). Если увидишь, что тебя за этот месяц всего корежит и колбасит и продержаться нет никакой возможности, то вторая стадия точно, к докторам не ходи.
А за ней и третья не за горами. Вторая стадия, как повод задуматься.
(И немедленно выпил. Сегодня расслабляюсь. Хотя жена уже застукала меня за бутылкой, нажаловалась родителям, пересрался с женой, пересрался с женой, (2 раза), пересрался с родителями и все это называется я расслабляюсь. Охренеть, как расслабился. Хочется пойти, и дать кому-нибудь в морду.)

[^]
Qlik
27.12.2014 - 19:42
0

Хохмач

Я прям сейчас бухаю .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67513
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх