Свободу учителю года!, Компот в опасности!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛысыйКот
4.10.2014 - 17:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
у меня юкки больше чем я ставлю оценок. и я пишу то что думаю и похуй мне на юкку!

чож так нервничать то тогда?

[^]
electrician
4.10.2014 - 18:00
-2

Весельчак

Цитата (ЛысыйКот @ 4.10.2014 - 18:58)
Цитата
вот вы и ребёнка не видите и бомжа.

выяснили уже что он не бомж а психически нездоровый попрошайка так что не вижу бомжа прав ты.

ладно. заменим бомж на люмпен. устроит?

Добавлено в 18:00
Цитата (ЛысыйКот @ 4.10.2014 - 18:59)
Цитата
у меня юкки больше чем я ставлю оценок. и я пишу то что думаю и похуй мне на юкку!

чож так нервничать то тогда?

за правду брат! за истину! dont.gif да и просто делать нехуй! why.gif приятно поспорить...только оппонента нормального...дефицит!

Это сообщение отредактировал electrician - 4.10.2014 - 18:02

[^]
ЛысыйКот
4.10.2014 - 18:04
0

Ярила

Цитата
приятно поспорить...

тут полностью согласен... но спорить можно цивилизовано как искатель например выдвигая тезисы а можно восклицательными знаками весь форум завалить =) без обид.

[^]
electrician
4.10.2014 - 18:16
-3

Весельчак

Цитата (ЛысыйКот @ 4.10.2014 - 19:04)
Цитата
приятно поспорить...

тут полностью согласен... но спорить можно цивилизовано как искатель например выдвигая тезисы а можно восклицательными знаками весь форум завалить =) без обид.

откажусь от восклицательных знаков! ( это последний) у тебя есть ещё два желания. я серьёзно. думай cool.gif

менты в гробах это боян!

Это сообщение отредактировал electrician - 4.10.2014 - 18:17

[^]
ЛысыйКот
4.10.2014 - 18:18
0

Ярила

Цитата
менты в гробах это боян!

я не настолько кровожаден. давай одно но вовремя =)

[^]
electrician
4.10.2014 - 18:32
-3

Весельчак

Цитата (ЛысыйКот @ 4.10.2014 - 19:18)
Цитата
менты в гробах это боян!

я не настолько кровожаден. давай одно но вовремя =)

говори. отмониторишь потом smile.gif

[^]
micronix
4.10.2014 - 18:33
-2

Шутник

Цитата (laf75 @ 3.10.2014 - 21:16)
Вот чисто мое мнение для минусов, ЕБАЛ Я ТАКИХ БОМЖЕЙ КОТОРЫЕ ДЕТЕЙ БЬЮТ. За любую хуйню, в тюрьму его, ну или по соплям хорошо дать.

Только ты спутал детей с малолетними подонками.

Это сообщение отредактировал micronix - 4.10.2014 - 18:33

[^]
ЛысыйКот
4.10.2014 - 18:34
0

Ярила

Однажды, хоть этот день может никогда не наступить, я попрошу оказать мне услугу
cheesy.gif

Свободу учителю года!

[^]
Baul
4.10.2014 - 18:35
-5

Приколист

Общество, в котором учителем года становится бомж и его пендали, обречено на поражение.

История повторяется...

[^]
ЛысыйКот
4.10.2014 - 18:38
1

Ярила

Цитата
Общество, в котором учителем года становится бомж и его пендали, обречено на поражение.

иногда движение вперед - результат командирского пендаля!

[^]
micronix
4.10.2014 - 18:38
-2

Шутник

Цитата (Baul @ 4.10.2014 - 19:35)

История повторяется...

;)

Свободу учителю года!

[^]
electrician
4.10.2014 - 18:41
-4

Весельчак

История повторяется...

и вообще это оскорбление всех учителей sad.gif

[^]
ЛысыйКот
4.10.2014 - 18:42
1

Ярила

повикипедю...
Дисципли́на (от лат. disciplina — выдержанность, строгость, в свою очередь от лат. discipulus — студент) — правила поведения личности, соответствующие принятым в обществе нормам или требованиям правил распорядка.

В этом смысле говорят о школьной дисциплине, трудовой дисциплине, воинской дисциплине и т. п.

Дисциплина поддерживается с помощью наказаний за её нарушение и поощрений за её соблюдение.

Существует также такое понятие самодисциплина — контроль собственного поведения, воспитание в себе силы воли.

Добавлено в 18:44
на третий абзац обратите внимание джентльмены!

[^]
BobrinayaMorda
4.10.2014 - 18:45
1

Бабрюша

Пиздюку прописать по башке! Шоб навсегда блять желание пропало оскорблять людей.

[^]
ЛысыйКот
4.10.2014 - 18:48
0

Ярила

Цитата
Пиздюку прописать по башке!

по голове не надо как выяснилось это его не самая развитая часть...

[^]
Baul
4.10.2014 - 18:48
1

Приколист

Цитата (electrician @ 4.10.2014 - 19:41)

История повторяется...

и вообще это оскорбление всех учителей sad.gif

Это оскорбление всего воспитательного процесса, который хоть как-то, но пытается идти в стране.

Легко рассуждать категориями. Дескать в советское время был комсомол...

До хрена было в Советское время! Не только комсомол и пионерия. Система была!

Были секции, были кружки. Были учителя мужики в школе (у нас только вспомню человек 5 моих учителей были мужиками, и это не только физра и труд!).

И не было Интернета, где каждый ребенок мог бы почувствовать себя наравне со взрослыми и вкусить вседозволенности.

И то, чем все это закончилось? Улицей 80-х и 90-х!

А счас что? Дети, растущие сами по себе как ковыль в поле. Объединяющиеся в интернете во всякие идиотские группы навроде "кто больше спиздит в супермаркете" или хамящие всем подряд.

Пройдет 10 лет. Что с ними будет? Кто-то сопьется, кто-то с наркоманится. И.. некоторая часть этих детей хоть как-то остепенится, вылезет в Интернет и с удовольствием будет... комментить ролик, как бьют того, какими они сами были всего 10 лет назад. Попивая при этом пивко за экраном и наслаждаясь своей невъебенностью.

Признайтесь! Кто что сделал для мира детства вокруг? Не для своего ребенка, не для племянника, а для мира детства! Нет пионерии, нет комсомола, нет кружков, а есть Интернет со вседозволенностью. И...... всем плевать.. Неужели вы думаете, что эта ситуация нормального общества?

Конечно! Компот герой! Он всех нас спасет! cheer.gif

[^]
DeiDei
4.10.2014 - 18:49
0

Ярила

Цитата (electrician @ 4.10.2014 - 17:56)

То есть по-вашему Женя Табаков, защищавший свою сестру, крыса загнанная в угол? А этот малолетний дебил, кидавший камни в человека, достоин сочувствия?
Вы в своем уме? [/QUOTE]
да я ж писал. аналогия. при чём здесь крыса. любой организм в пиковой ситуации делает всё для собственного выживания. просто крыса пришла на ум первая.

Женя мог убежать, пока насильник тащил его сестру, но это ему и в голову не пришло. Он бросился защищать дорогого для него человека.
Любой Мужчина защитит слабого. И не важно сколько этому Мужчине лет.
А крыса нападет на того кто не может дать ей отпор, если одна не справится, позовет банду.

[^]
electrician
4.10.2014 - 18:49
-2

Весельчак

[QUOTE=BobrinayaMorda,4.10.2014 - 19:45] Пиздюку прописать по башке! Шоб навсегда блять желание пропало оскорблять людей. [/QUOTE]
так ему уже по жопе прописали blink.gif

зы. давайте все минусящие отписывайтесь, что ли. а то так не интересно. у меня то +10 то минус 10 а за что не понять. поиск на сайте не работает

спасибо!

Добавлено в 18:52
[QUOTE=DeiDei,4.10.2014 - 19:49] [QUOTE=electrician,4.10.2014 - 17:56]

То есть по-вашему Женя Табаков, защищавший свою сестру, крыса загнанная в угол? А этот малолетний дебил, кидавший камни в человека, достоин сочувствия?
Вы в своем уме? [/QUOTE]
да я ж писал. аналогия. при чём здесь крыса. любой организм в пиковой ситуации делает всё для собственного выживания. просто крыса пришла на ум первая. [/QUOTE]
Женя мог убежать, пока насильник тащил его сестру, но это ему и в голову не пришло. Он бросился защищать дорогого для него человека.
Любой Мужчина защитит слабого. И не важно сколько этому Мужчине лет.
А крыса нападет на того кто не может дать ей отпор, если одна не справится, позовет банду. [/QUOTE]
вот и я про то же писал! что отхуярил бы бомжа за своего ребёнка! без раздумий бля! а крыса кинется только когда в угол зажата и выхода у ней нет! поверьте наивному сибирскому жителю!

у меня крысу кобанчика зьили! smile.gif

Это сообщение отредактировал electrician - 4.10.2014 - 18:54

[^]
ЛысыйКот
4.10.2014 - 18:53
0

Ярила

Цитата
Были секции, были кружки.

сейчас в отличие от 90-х их гораздо больше.
Цитата
И не было Интернета, где каждый ребенок мог бы почувствовать себя наравне со взрослыми и вкусить вседозволенности.

против прогресса не попрешь придеться приспосабливаться.
Цитата
Признайтесь! Кто что сделал для мира детства вокруг? Не для своего ребенка, не для племянника, а для мира детства! Нет пионерии, нет комсомола, нет кружков, а есть Интернет со вседозволенностью. И...... всем плевать.. Неужели вы думаете, что эта ситуация нормального общества?

критикуешь? - предлагай!

[^]
viconte
4.10.2014 - 18:55
-1

Приколист

Цитата (electrician @ 4.10.2014 - 18:56)
Цитата (lectors @ 4.10.2014 - 18:48)
Цитата
ты видео то смотрел? blink.gif этот сука бомж ребёнку целил в голову пнуть. а если бы попал? и убил?
зы. я в ахуе!

Где на видео ребёнок, ткните меня носом в этот момент

да ладно, хуле тут говорить. вот вы и ребёнка не видите и бомжа. просто крови хотите! (не оскорбление) вурдалаки бля! dont.gif минусы мне лепите lol.gif ! глупо. у меня юкки больше чем я ставлю оценок. и я пишу то что думаю и похуй мне на юкку! вообще НАС РАТЬ! ога!

Добавлено в 17:58
Цитата (DeiDei @ 4.10.2014 - 18:51)
Цитата
ну да! парень герой! извини за ненужную аналогию но ты пробовал крысу, в угол зажать и пиздить? крыса тоже герой. за свою жизнь может и собаку загрызть, и человека! у меня, знакомый, стандартный литой забор воинской части в таком пиковом состоянии перепрыгнул. его убивали.

Вы в своем уме?

да я ж писал. аналогия. при чём здесь крыса. любой организм в пиковой ситуации делает всё для собственного выживания. просто крыса пришла на ум первая.

Электрик во ты дур-а-а-а-к! Женя Табаков защищал сестру, он мог бы вместо этого убежать пока грабитель был в ванной, но он этого не сделал. Протри глаза, кого ты оправдываешь, или у самого подобные грешки за душой? Так по себе людей не меряй.

[^]
ЛысыйКот
4.10.2014 - 18:59
1

Ярила

Цитата (viconte @ 4.10.2014 - 19:55)
Цитата
ты видео то смотрел? blink.gif этот сука бомж ребёнку целил в голову пнуть. а если бы попал? и убил?
зы. я в ахуе!

да ладно, хуле тут говорить. вот вы и ребёнка не видите и бомжа. просто крови хотите! (не оскорбление) вурдалаки бля! dont.gif минусы мне лепите lol.gif ! глупо. у меня юкки больше чем я ставлю оценок. и я пишу то что думаю и похуй мне на юкку! вообще НАС РАТЬ! ога!

Цитата
ну да! парень герой! извини за ненужную аналогию но ты пробовал крысу, в угол зажать и пиздить? крыса тоже герой. за свою жизнь может и собаку загрызть, и человека! у меня, знакомый, стандартный литой забор воинской части в таком пиковом состоянии перепрыгнул. его убивали.

Вы в своем уме?

Электрик во ты дур-а-а-а-к! Женя Табаков защищал сестру, он мог бы вместо этого убежать пока грабитель был в ванной, но он этого не сделал. Протри глаза, кого ты оправдываешь, или у самого подобные грешки за душой? Так по себе людей не меряй.

я так понял,что электрик имел ввиду не мотивацию (в этих случаях она действительно принципиально разная), а мобилизацию резервов организма в критической ситуации.

[^]
Baul
4.10.2014 - 19:00
0

Приколист

Цитата (ЛысыйКот @ 4.10.2014 - 19:53)
Цитата
Были секции, были кружки.

сейчас в отличие от 90-х их гораздо больше.
Цитата

против прогресса не попрешь придеться приспосабливаться.
Цитата

критикуешь? - предлагай!

Где их уж больше?
Я говорю про доступные кружки, куда мог ходить ребенок без ущерба для родительского кошелька, без риска быть сбитым на пешеходном переходе.

Вот я ходил в музыкалку и секцию. Спокойно ходил себе. Ребенка своего могу в музыкалку и то с кем-то, т.к. дороги сделаны так, что не перейдешь, постоянно кого-то на пешеходке сбивают. Спортивную уже нет возможность посещать.

И это крупный город.
А в мелких городах все умерло. Водить банально НЕКУДА!

Против прогресса не попрешь. Это я согласен! Что приспосабливаться надо.
Мое мнение одно. Это запускать в Интернет только взрослых. И за пребывание ребенка лет 12-13 в общей сети, чтоб платили штраф. С 14 лет, когда уголовная ответственность, пусть себе сидит.

И по поводу последнего мое предложение одно. Это чтоб каждый от себя что-то делал для группы детей. Вышел на улицу погулять - сыграть с ними во что-нибудь. Например если я с сыном гуляю, то мы окружающих пацанов на футбол подначиваем или еще что-нибудь командное.

И еще предложение, которое тут никто не поймет. Увидел ребенок делает плохо - подойди, объясни. Не воспринимает, постарайся. Может, конечно, не поймет. Но надо хотя бы попробовать!

Я столько раз в 90-е видел, как дети нюхают клей чуть ли не в трамвае. Сидит себе, руки под фуфайкой, лица не видно, только моментом пахнет. И... всем похуй! Разве это дело??

Добавлено в 19:05
Вообще!

У меня предложение! Всем тем, кто проголовал за Компота, как учителя года!

Предложение, чтоб проспонсировали создание школы, где весь педагогический коллектив состоял из друзей Компота, а его поставить туда директором.

И отдать своих детей туда.

Списки составляются! Попрошу отписаться желающих! sm_biggrin.gif

[^]
viconte
4.10.2014 - 19:05
-1

Приколист

Цитата (ЛысыйКот @ 4.10.2014 - 19:59)
Цитата
зы. я в ахуе!

Цитата

Вы в своем уме?

я так понял,что электрик имел ввиду не мотивацию (в этих случаях она действительно принципиально разная), а мобилизацию резервов организма в критической ситуации.

Пример про крысу тут не в тему. Некоторые животные впадают в ступор будучи зажатыми в угол, какие-то бросаются, к чему здесь этот пример.

[^]
electrician
4.10.2014 - 19:06
-2

Весельчак

у меня была такая тема в жизни. когда попрощался с жизнью и цель уже как можно больше ущерба нанести врагам! это как гранату взорвать в руках, похуй жизнь!

зы. не дай бог!

[^]
Baul
4.10.2014 - 19:06
0

Приколист

ЛысыйКот

О, земляк!
Предлагаю предметно поговорить за Казань.;))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51822
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх