Свободу учителю года!, Компот в опасности!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
electrician
4.10.2014 - 19:07
-4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Пример про крысу тут не в тему. Некоторые животные впадают в ступор будучи зажатыми в угол, какие-то бросаются, к чему здесь этот пример.

что любой организм борется за жизнь до конца

[^]
zalik
4.10.2014 - 19:09
1

Весельчак

Цитата (electrician @ 4.10.2014 - 23:06)
Цитата (viconte @ 4.10.2014 - 19:55)

Электрик во ты дур-а-а-а-к! Женя Табаков защищал сестру, он мог бы вместо этого убежать пока грабитель был в ванной, но он этого не сделал. Протри глаза, кого ты оправдываешь, или у самого подобные грешки за душой? Так по себе людей не меряй.

у меня была такая тема в жизни. когда попрощался с жизнью и цель уже как можно больше ущерба нанести врагам! это как гранату взорвать в руках, похуй жизнь!

зы. не дай бог!

Смотрю я чувак на то, что ты тут лепишь. У меня складывается впечатление, что ты пиздобол обыкновенный. АКС, ограбление банка в 12 лет, на карю жизни и смерти ты ходишь. Если ты такой прошаренный по жизни, то хули ты хуйню такую лепишь? Издавна бродяга - самый правильный по жизни - ему терять нечего. А ты тут такую хуйню развел, да еще и парнишку героя с крысой сравнил. Иди проспись, воин блядь.

[^]
DeiDei
4.10.2014 - 19:11
3

Ярила

Цитата
вот и я про то же писал! что отхуярил бы бомжа за своего ребёнка! без раздумий бля! а крыса кинется только когда в угол зажата и выхода у ней нет! поверьте наивному сибирскому жителю!

Я бы тоже так сделала, если бы мой ребенок спокойно шел по улице, а бомж кинулся бить его. А в данной ситуации ещё бы и наподдала как следует ребенку. Не имеют права на уважение и защиту те, кто не уважает окружающих. Сейчас все вокруг кричат о правах детей, а про обязанности забывают.

[^]
ЛысыйКот
4.10.2014 - 19:14
1

Ярила

Цитата
Я говорю про доступные кружки, куда мог ходить ребенок без ущерба для родительского кошелька

у нас таких было два - железка (сами организовали зимой в подвале летом на полянке в лесу) и секция таэквондо (чисто на энтузиазме тренера), вот прекрасный пример человека который чтото делал для группы детей. все остальное с ущербом для кошелька и не одительского у меня отец и мать на военном заводе работали в 90 особо не жировали.
Цитата
И за пребывание ребенка лет 12-13 в общей сети, чтоб платили штраф. С 14 лет, когда уголовная ответственность, пусть себе сидит.

согласен но идея утопична. к тому же интернет это инструмент кто-то сидит в группах магазинных крадунов, а кто-то (может будующий изобретатель ракетного двигателя) доклады херачит для факультатива (уверяю вас есть и такие) это просто должно контролироваться родителями, которые пашут по 12 часов чтоб кредиты волочь. курим пирамиду маслоу.
Цитата
И еще предложение, которое тут никто не поймет. Увидел ребенок делает плохо - подойди, объясни. Не воспринимает, постарайся. Может, конечно, не поймет. Но надо хотя бы попробовать!

опять же мудро, но попадется тебе такой шкет как в ролике, да постарше да с кентами, да с железом (вот не встретили они своего Компота), будешь медсестрам лекции читать (в лучшем случае), а отобьешься так за хобот и на нары. норм че!

[^]
viconte
4.10.2014 - 19:16
-2

Приколист

Цитата (electrician @ 4.10.2014 - 20:07)
Цитата
Пример про крысу тут не в тему. Некоторые животные впадают в ступор будучи зажатыми в угол, какие-то бросаются, к чему здесь этот пример.

что любой организм борется за жизнь до конца

ХА ХА ХА))). Почитай про типы людей в опасной или критической ситуации. Такого материала вон у МЧСников полно! Кто-то садится просто на землю и не участвует в своем спасении (впадает в ступор), другие могут бесцельно суетится, чем ухудшают иногда свое положение, а кто-то мобилизируется - при чем тут крыса?

[^]
electrician
-4

Весельчак

Цитата (zalik @ 4.10.2014 - 20:09)
Цитата (electrician @ 4.10.2014 - 23:06)
Цитата (viconte @ 4.10.2014 - 19:55)

Электрик во ты дур-а-а-а-к! Женя Табаков защищал сестру, он мог бы вместо этого убежать пока грабитель был в ванной, но он этого не сделал. Протри глаза, кого ты оправдываешь, или у самого подобные грешки за душой? Так по себе людей не меряй.

у меня была такая тема в жизни. когда попрощался с жизнью и цель уже как можно больше ущерба нанести врагам! это как гранату взорвать в руках, похуй жизнь!

зы. не дай бог!

Смотрю я чувак на то, что ты тут лепишь. У меня складывается впечатление, что ты пиздобол обыкновенный. АКС, ограбление банка в 12 лет, на карю жизни и смерти ты ходишь. Если ты такой прошаренный по жизни, то хули ты хуйню такую лепишь? Издавна бродяга - самый правильный по жизни - ему терять нечего. А ты тут такую хуйню развел, да еще и парнишку героя с крысой сравнил. Иди проспись, воин блядь.

да мне похуй вообще на думки твои и юкку! что мне теперь исповедоваться? хочешь- в личку. поцанов закрыли в от 16 до 23 так то. а стволов было много. сейчас нет. ибо закон. why.gif так понятнее? зря я написал.

и я бля нигде не писал что грабил что то в 12 лет! я писал что у меня был ствол!

Это сообщение отредактировал electrician - 4.10.2014 - 19:19

[^]
ЛысыйКот
1

Ярила

Цитата
О, земляк!
Предлагаю предметно поговорить за Казань.;))

шумит Казань земеля! очпочмаками пахнет! =)

[^]
Baul
4.10.2014 - 19:24
-1

Приколист

Цитата (ЛысыйКот @ 4.10.2014 - 20:14)
Цитата
Я говорю про доступные кружки, куда мог ходить ребенок без ущерба для родительского кошелька

у нас таких было два - железка (сами организовали зимой в подвале летом на полянке в лесу) и секция таэквондо (чисто на энтузиазме тренера), вот прекрасный пример человека который чтото делал для группы детей. все остальное с ущербом для кошелька и не одительского у меня отец и мать на военном заводе работали в 90 особо не жировали.
Цитата
И за пребывание ребенка лет 12-13 в общей сети, чтоб платили штраф. С 14 лет, когда уголовная ответственность, пусть себе сидит.

согласен но идея утопична. к тому же интернет это инструмент кто-то сидит в группах магазинных крадунов, а кто-то (может будующий изобретатель ракетного двигателя) доклады херачит для факультатива (уверяю вас есть и такие) это просто должно контролироваться родителями, которые пашут по 12 часов чтоб кредиты волочь. курим пирамиду маслоу.
Цитата
И еще предложение, которое тут никто не поймет. Увидел ребенок делает плохо - подойди, объясни. Не воспринимает, постарайся. Может, конечно, не поймет. Но надо хотя бы попробовать!

опять же мудро, но попадется тебе такой шкет как в ролике, да постарше да с кентами, да с железом (вот не встретили они своего Компота), будешь медсестрам лекции читать (в лучшем случае), а отобьешься так за хобот и на нары. норм че!

Идея не утопична. Она вполне реальна. Просто мало кто из родителей заморачивается на тему того, где сидит их ребенок в сети. А ограничений наставить вполне легко. На тему работать по 12 часов. Тут уж каждый для себя решает. Что если все время тратить на работу, то значит однозначно будет педагогическая запущенность дома! Ибо школа может сделать только то, что делает школа. Нынешняя школа. А это значит очень-очень мало. Ребенок будет расти сам по себе.

Вот не хочу покрывать ореолом романтики группировки 80-х. Это беда была. Люди калечились и гибли. И это в основном дети. Но это было пусть корявое, но воспитание тоже. И, кстати говоря, я не вижу особо тут, чтоб восхваляли и превозносили Компота те, кто мотался в 80-х. Т.е. кто знает реальную цену пиздюлям.

Сейчас же и этого даже нет. А есть разлагающее влияние подростковых групп в Интернете. Это зло.

По поводу того что мне попадется такой же шкет. Я уже писал в той теме. Мне уж лет 20 как никакие шкеты не рискуют камни кидать и материться вслед. А попадется 11-12 летний матершинник, если вдруг такой смелый, пообщаюсь. Найдем о чем поговорить. Обойдусь без пендалей. cool.gif

[^]
VeselyiSerb
4.10.2014 - 19:28
0

Чертовски хороший кофе !

Школьник принёс покушать и стоит как цапля

[^]
electrician
4.10.2014 - 19:29
-1

Весельчак

Цитата
Мне уж лет 20 как никакие шкеты не рискуют камни кидать и материться вслед.

ога! мне 35 и тоже малолетни не раз не донимали. хз.! why.gif

[^]
Falanger
4.10.2014 - 19:29
0

Приколист

Свидетелей как я понимаю нет, аудио и видео сьёмка не может быть доказательством, пусть отрицает, а потом через годик, когда всё утихнет, просто найдёт пацана и придушит в лесочке.

[^]
ЛысыйКот
4.10.2014 - 19:30
0

Ярила

Цитата
На тему работать по 12 часов. Тут уж каждый для себя решает.

увы не всегда! материальный комфорт со счетов не сбрасываем.
Цитата
Вот не хочу покрывать ореолом романтики группировки 80-х.

и не надо.
Цитата
пусть корявое, но воспитание тоже.

очень корявое
Цитата
Обойдусь без пендалей.

да ты прям Макаренко (без обид=)

[^]
alex792
4.10.2014 - 19:31
0

Балагур

Цитата (sauron01 @ 3.10.2014 - 22:39)
да куда мы вообще катимся с такой молодежью?..какую Америку мы собираемся побеждать,если нас фактически нет?всего то два десятилетия прошло,и вместо вежливых советских школьников,пусть иногда драчунов и штукарей,пусть иногда двоечников и хулиганов,но живущих четко по человеческим понятиям,мы наблюдаем малолетнее бездушное зверье,беспредельщиков,будущую потреблядь и отребье.хотите верьте,хотите нет,но мне кажется,что нашей нынешней власти выгодны именно такие-рабы соцсетей,живота и сиюмитного удовольствия,без души и совести,ведь скотом так легко управлять и делать на нем деньги.То,что не получилось у недалекого Гитлера,удумавшего силой исковеркать русский народ,отлично вышло у "своих"...а вылупания против запада и победные реляции правительства-не более чем пиар в адрес того же тупого потребителя,игра на рейтинг.а на деле-инфляция,оболванивание и деградация молодежи,вымирание русских и замещение их черными.Господи,сотвори меня заново,в 20-е годы прошлого века.

Блять, ты б хоть пробелы ставил.. вообще невозможно читать.. я понимаю что накипело, но все же!

[^]
Baul
4.10.2014 - 19:33
0

Приколист

Цитата (ЛысыйКот @ 4.10.2014 - 20:30)
увы не всегда! материальный комфорт со счетов не сбрасываем
да ты прям Макаренко (без обид=)

Материальный комфорт какой? Чтоб сваливать раз год отдохнуть на Кипр, в Бибипед и Турцию? И ради этого корячиться на подработках полгода? И заниматься воспитанием по остаточному принципу?

Завел ребенка уж - воспитывай! Тем более если это сын. С 8-9 лет все мамаши по боку. Решит только мужское воспитание.

Макаренко уважаю! Дома 4-х томник стоит. И тебе рекомендую прочесть для начала!

[^]
MexxBeat
4.10.2014 - 19:34
1

Formalin series v2.0

Цитата (DeiDei @ 4.10.2014 - 19:11)
Цитата
вот и я про то же писал! что отхуярил бы бомжа за своего ребёнка! без раздумий бля! а крыса кинется только когда в угол зажата и выхода у ней нет! поверьте наивному сибирскому жителю!

Я бы тоже так сделала, если бы мой ребенок спокойно шел по улице, а бомж кинулся бить его. А в данной ситуации ещё бы и наподдала как следует ребенку. Не имеют права на уважение и защиту те, кто не уважает окружающих. Сейчас все вокруг кричат о правах детей, а про обязанности забывают.

Согласен, там ведь и мат от них проскакивает, неуважение, предлагают сигареты (значит курят) . Мужик всяко пытался от них уйти, но пиздюки не успакаивались, за что и отгребли поделом.

[^]
electrician
4.10.2014 - 19:34
-3

Весельчак

Цитата (electrician @ 4.10.2014 - 20:29)
Цитата
Мне уж лет 20 как никакие шкеты не рискуют камни кидать и материться вслед.

ога! мне 35 и тоже малолетни не раз не донимали. хз.! why.gif

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. то за что славяне? biggrin.gif за то что меня не чмырили дети? вообще хз. но прикольно, продолжайте! smile.gif

[^]
ЛысыйКот
4.10.2014 - 19:36
-1

Ярила

Цитата
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. то за что славяне?за то что меня не чмырили дети? вообще хз. но прикольно, продолжайте!

держи поправил.=) не принимай шпалы близко к сердцу!

[^]
electrician
4.10.2014 - 19:36
-2

Весельчак

Цитата (Falanger @ 4.10.2014 - 20:29)
Свидетелей как я понимаю нет, аудио и видео сьёмка не может быть доказательством, пусть отрицает, а потом через годик, когда всё утихнет, просто найдёт пацана и придушит в лесочке.

убьет бомж ребенка в лесочке? blink.gif это правильно?

Добавлено в 19:37
Цитата (ЛысыйКот @ 4.10.2014 - 20:36)
Цитата
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. то за что славяне?за то что меня не чмырили дети? вообще хз. но прикольно, продолжайте!

держи поправил.=) не принимай шпалы близко к сердцу!

яж писал " мне похуй!"

зы. хотя спасибо бро!

Свободу учителю года!

[^]
ЯПоша
4.10.2014 - 19:38
0

Ярила

а аборт сделать если? поздно, не?

[^]
electrician
4.10.2014 - 19:39
-2

Весельчак

Цитата (ЯПоша @ 4.10.2014 - 20:38)
а аборт сделать если? поздно, не?

хуевый из тебя гинеколог!

[^]
Falanger
4.10.2014 - 19:41
0

Приколист

Такого ребёнка, правильно.

[^]
ЛысыйКот
4.10.2014 - 19:43
1

Ярила

Цитата

воспитывать надо а не выпиливать. =)

[^]
electrician
4.10.2014 - 19:45
-4

Весельчак

Цитата (Falanger @ 4.10.2014 - 20:41)

да вы что ребята? чужого ребёнка бить нельзя! горе большое будет! выж понимаете? ну понятно что хочется иногда. но нельзя же! хз! why.gif

[^]
deb54
4.10.2014 - 19:51
0

Ярила

Я думаю Компоту нужно открывать частную практику. Распинывать школьные жопки за умеренную плату. И открыть горячий номер, куда можно позвонить когда в Доте очередной такой пиздюк начнет визжать "твая мамку ипал!!!"

[^]
ЛысыйКот
4.10.2014 - 19:56
0

Ярила

Цитата
Материальный комфорт какой? Чтоб сваливать раз год отдохнуть на Кипр, в Бибипед и Турцию? И ради этого корячиться на подработках полгода? И заниматься воспитанием по остаточному принципу?

очень много народу в нашей стране так и живет причем без возможности слетать на курорт.
Цитата
Завел ребенка уж - воспитывай!

согласен. опять же люди всякие бывают. воспитывают по-разному. если вообще воспитывают.
Цитата
И тебе рекомендую прочесть для начала!

как начну детей строгать прочту. собственно всегда прежде чем что-то начать делать курю теоретическую базу на всякий случай. вреда никакого а польза бывает =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51822
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх