Свободу учителю года!, Компот в опасности!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zalik
4.10.2014 - 16:50
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (electrician @ 4.10.2014 - 20:25)
Цитата
Маленький человек до пяти лет может не соображать, что делает, он познает мир. А эти уже не маленькие. Они СОЗНАТЕЛЬНО вели себя так. Они по отношению ко ВЗРОСЛОМУ человеку вели себя как отморозки. Где та грань около которой они остановятся? В каком возрасте они могут сказать себе " Хватит, я веду себя как свинья"? Сегодня они бьют БОМЖа, завтра кого? Послезавтра они убьют животное, потом решат попробовать убить человека. Кого? Слабого. Ребёнка, который не сможет сам себя защитить.
Все эти отморозки, которых полно на роликах в интернете, они тоже не вдруг стали убийцами. С малого начиналось, с "детских шалостей".

да ладно! я и в 35 бестолковый а с мелкого что взять? или вы все без греха что камни кидаете? я в детстве что только не чудил. драки, кражи, всё было. вот не унижал беспомощных. но и такие были. в 90е вообще ужас был. у меня в 12 свой автомат был. банда. многих посадили, многих убили. я жив остался. это жизнь хуле. и я считаю что я хороший человек! вот без песды! не кого не обидел. всегда за правду! и мне не нравится что толпа обеспеченных и успешных людей накинулось на маленького зверька и травите его! вы почитайте себя "ублюдок, тварь убить" вам не стыдно? не? мне кажется тоже, очень не красивым поступок детей. но и за взрослых, за вас мне стыдно! бомж -долбоёб для вас герой и учитель года! вам не кажится что вы своих учителей оскорбили? или у вас их не было? вы уже учёными родились, наверное why.gif

Это где у тебя в 12 лет свой автомат был??? Ты что, из зимбабве???

[^]
ТроLь
4.10.2014 - 16:54
3

Ярила

Цитата (zalik @ 4.10.2014 - 17:50)

он имел ввиду игрушечный. shum_lol.gif

[^]
Maxisyurist
4.10.2014 - 16:56
2

АдвокатЪ ЯПа

Где подписать? Я сам поеду к нему адвокатом, куда ехать?!

[^]
vanrock
4.10.2014 - 16:56
1

Amor fati

Цитата (BigBeatle @ 4.10.2014 - 01:22)
Цитата (vanrock @ 4.10.2014 - 00:13)
Я вас понимаю по человечески. Но!
Если брать чисто по закону, то тут в последствии моральных унижений, взрослый нанес достаточно серьезные травмы малолетнему.
Бить со всей дури ногой по малолетнему это скажу я вам просто ужасно.
Малолетний по тому и не отвечает так строго перед законом, потому что может быть дебил. И мы все в каждый Божий день видим таких. Но это воспитание родителей. За это им надо вмазать, а не этому придурку который даже не знает что везти себя можно по нормальному.
Если бы я был судьей я бы наказал обоих. Вернее родителей долбоеба по самой строгой статье которой можно, а бомжа по средней, ибо нехуй.

Цитата:

"Малолетний по тому и не отвечает так строго перед законом, потому что может быть дебил."

Мнять, так а кто дебила без намордника и поводка на улицу выпустил ?????

А-а-а-а .... понял - родители тоже дебилы ....

Мнение моё субъективно: после того,как Компот дал пи3дюлей сопляку, менты ( разобравшись в ситуации ) - должны дать пи3дюлей родителям.

А все, неравнодушные - должны дать пиздюлей всем участникам : и пи3дюку, и родителям, и Компоту ... да и ментам .....

Компоту - за компанию. Ментам - а просто так ....

Потом ( отдельно ) выдать Компоту ящик водовки, и ящик пива.

Ну, где то так я понимаю понятие справедливости ....

old.gif

Справедливость каждый видит по своему и очень субьективно, ведь если бомж был хачем или негром у многих был совсем другой настрой.
Для этого и существует закон. К сожалению он не всегда исполняется.

[^]
electrician
4.10.2014 - 17:02
-2

Весельчак

Цитата
Маленький человек до пяти лет может не соображать, что делает, он познает мир. А эти уже не маленькие. Они СОЗНАТЕЛЬНО вели себя так. Они по отношению ко ВЗРОСЛОМУ человеку вели себя как отморозки. Где та грань около которой они остановятся? В каком возрасте они могут сказать себе " Хватит, я веду себя как свинья"? Сегодня они бьют БОМЖа, завтра кого? Послезавтра они убьют животное, потом решат попробовать убить человека. Кого? Слабого. Ребёнка, который не сможет сам себя защитить.
Все эти отморозки, которых полно на роликах в интернете, они тоже не вдруг стали убийцами. С малого начиналось, с "детских шалостей".

да ладно! я и в 35 бестолковый а с мелкого что взять? или вы все без греха что камни кидаете? я в детстве что только не чудил. драки, кражи, всё было. вот не унижал беспомощных. но и такие были. в 90е вообще ужас был. у меня в 12 свой автомат был. банда. многих посадили, многих убили. я жив остался. это жизнь хуле. и я считаю что я хороший человек! вот без песды! не кого не обидел. всегда за правду! и мне не нравится что толпа обеспеченных и успешных людей накинулось на маленького зверька и травите его! вы почитайте себя "ублюдок, тварь убить" вам не стыдно? не? мне кажется тоже, очень не красивым поступок детей. но и за взрослых, за вас мне стыдно! бомж -долбоёб для вас герой и учитель года! вам не кажится что вы своих учителей оскорбили? или у вас их не было? вы уже учёными родились, наверное why.gif

нет, был акс. выкинул в реку, потом, как друзей всех за налёт на банк закрыли. меня там не было. миловал бог. а кореш, хороший, 12 лет отсидел. до звонка! до сих пор не может понять куда вышел. в 90х жуть была! теперешнему поколению не понять! why.gif

Добавлено в 17:03
Цитата (Maxisyurist @ 4.10.2014 - 17:56)

и карты номер нужно! rulez.gif ты не адвокат! dont.gif

[^]
SMakarek
4.10.2014 - 17:03
3

Весельчак

Цитата (vanrock @ 4.10.2014 - 16:56)
ведь если бомж был хачем или негром у многих был совсем другой настрой.

Хоть хачём, хоть негром, и даже если бы вместо пацана была бы девочка, настроение у большинства к этой ситуации было бы такое же.
Суть в том, что ребенок ахуевший, получил несильно справедливых люлей. А кто был учителем и где на социальной лестнице он находится в этом случае не важно.
Важно быть человеком (не важно какого цвета), а не мразью, как пацан и его родители.

Это сообщение отредактировал SMakarek - 4.10.2014 - 17:04

[^]
electrician
4.10.2014 - 17:06
-2

Весельчак

Цитата (SMakarek @ 4.10.2014 - 18:03)
Цитата (vanrock @ 4.10.2014 - 16:56)
ведь если бомж был хачем или негром у многих был совсем другой настрой.

Хоть хачём, хоть негром, и даже если бы вместо пацана была бы девочка, настроение у большинства к этой ситуации было бы такое же.
Суть в том, что ребенок ахуевший, получил несильно справедливых люлей. А кто был учителем и где на социальной лестнице он находится в этом случае не важно.
Важно быть человеком (не важно какого цвета), а не мразью, как пацан и его родители.

да ты чё! тут бы вой подняли, типа хачи, убивают и тд! хачей бы уже министру мвд доставили и по телеку показали!

[^]
alex540
4.10.2014 - 17:08
1

Балагур

координаты родителей нужны,так можно помочь,так сказать к совести их призвать,если она у них есть судя по отпрыску.. inv.gif

[^]
electrician
4.10.2014 - 17:10
-3

Весельчак

Цитата (alex540 @ 4.10.2014 - 18:08)
координаты родителей нужны,так можно помочь,так сказать к совести их призвать,если она у них есть судя по отпрыску.. inv.gif

счастливый ты человек! у самого совесть чиста. других к совести призываешь. и времени море! чтоб я так жил!

[^]
zalik
4.10.2014 - 17:10
0

Весельчак

Цитата (electrician @ 4.10.2014 - 21:02)
Цитата

нет, был акс. выкинул в реку, потом, как друзей всех за налёт на банк закрыли. меня там не было. миловал бог. а кореш, хороший, 12 лет отсидел. до звонка! до сих пор не может понять куда вышел. в 90х жуть была! теперешнему поколению не понять! why.gif

Судя по твоей аватарке, ты реально в ГТА переиграл. Какой в 12 лет АКС??? Какой налет на банк???. dont.gif

Это сообщение отредактировал zalik - 4.10.2014 - 17:12

[^]
MexxBeat
4.10.2014 - 17:18
3

Formalin series v2.0

Вк уже во всю гремит тегом #SaveKompot

Свободу учителю года!

[^]
ersafap
4.10.2014 - 17:23
2

Шутник

Насчет "какого-то бомжа, дети, пусть сидит". Вы, наверно, живете в каком то своем сказочном мире, где хорошие люди получают ништяки а плохие моментально оп*здюливаются боженькой на месте. Бомжом может стать каждый. В любой момент вы можете оказаться не в том месте и вам полицаи подкинут наркоты в карман и пошло поехало. Если родни нет, будет нечем откупиться или нанять себе защитника - сядете а дальше может и имущество потеряете. Выйдете таким же бомжом. Так что не надо гать на бомжа раньше времени.

[^]
kukarek
4.10.2014 - 17:23
2

Ярила

Цитата
вы что ребята? в уме? это просто маленький человек! бестолковый! о чём вы? blink.gif "ублюдок, тварь, мразь" он что чубайс что ли? вот в чем горе то! в пацанёнке этом бестолковом! я охуеваю если что! вам делать чтоли не чего? вы направляете столько негатива на ребёнка. вам же вернётся! зачем бля? alik.gif

вы просто транслируете свой негатив во вселенную а потом удевляетесь почему подобное отвечает подобным! ведь на самом деле вам похуй и на бомжа и на пацана. так зачем?!

Прочитай книжку..
Если парень умственно отсталый, ему нужно лечится..

Свободу учителю года!

[^]
poochok
4.10.2014 - 17:25
1

Весельчак

Цитата (zalik @ 4.10.2014 - 18:10)
Цитата (electrician @ 4.10.2014 - 21:02)
Цитата

Судя по твоей аватарке, ты реально в ГТА переиграл. Какой в 12 лет АКС??? Какой налет на банк???. dont.gif

Это бутират

[^]
MexxBeat
4.10.2014 - 17:26
3

Formalin series v2.0

Озвучка в тему))

[^]
DeiDei
4.10.2014 - 17:27
4

Ярила

Цитата (electrician @ 4.10.2014 - 16:25)
Цитата

Для того и родители нужны, чтобы объяснить ребенку, что можно делать, а что нельзя. НЕЛЬЗЯ безнаказанно оскорблять других людей.
Про этого мальчика слышали? Он был младше сегодняшней "звезды интернета":
Самый юный герой России. Настоящий Мужчина, которому было всего 7 лет. Единственный семилетний обладатель Ордена Мужества. К сожалению, посмертно.

Трагедия разыгралась вечером 28 ноября 2008г. Женя и его двенадцатилетняя старшая сестра Яна были дома одни. В дверь позвонил неизвестный мужчина, который представился почтальоном, принёсшим якобы заказное письмо.

Яна не заподозрила ничего неладного и разрешила ему зайти. Войдя в квартиру и закрыв за собой дверь, «почтальон» вместо письма достал нож и, схватив Яну, стал требовать, чтобы дети отдали ему все деньги и ценности. Получив от детей ответ, что они не знают, где деньги, преступник потребовал от Жени искать их, а сам потащил Яну в ванную комнату, где стал срывать с неё одежду. Видя, как он срывает с сестренки одежду, Женя схватил кухонный нож и в отчаянии воткнул его в поясницу преступника. Взвыв от боли, тот ослабил хватку, и девочка сумела выбежать из квартиры за помощью. В ярости несостоявшийся насильник, вырвав нож из себя, стал вонзать его в ребенка (на теле Жени насчитали восемь колотых ран, несовместимых с жизнью), после чего бежал. Однако нанесенная Женей рана, оставляющая за собой кровавый след, не позволила ему уйти от погони.

Указом Президента РФ от 20 января 2009г. за мужество и самоотверженность, проявленные при исполнении гражданского долга Табаков Евгений Евгеньевич был посмертно награждён орденом Мужества. Орден получала мама Жени Галина Петровна.

[^]
electrician
4.10.2014 - 17:28
-2

Весельчак

Цитата (zalik @ 4.10.2014 - 18:10)

а ты знаешь. у меня был скайграбер (до эпохи шпд). и сграбил он мне эту картинку. я в душе не ёб что это гта. просто очень на меня похож. как фото. вот и поставил. я не геймер. меня постоянно там убивают, бесит! а акс был why.gif

[^]
helio999
4.10.2014 - 17:29
2

Балагур

Цитата (laf75 @ 3.10.2014 - 21:16)
Вот чисто мое мнение для минусов, ЕБАЛ Я ТАКИХ БОМЖЕЙ КОТОРЫЕ ДЕТЕЙ БЬЮТ. За любую хуйню, в тюрьму его, ну или по соплям хорошо дать.

Поджопник это называется а не удар, учи МАТ часть, умник пля. Епал он видите ли.
Чисто нормальная отеческая адекватная реакция на недопизженную дома сопливую школоту.

[^]
electrician
4.10.2014 - 17:36
-4

Весельчак

Цитата (DeiDei @ 4.10.2014 - 18:27)

Для того и родители нужны, чтобы объяснить ребенку, что можно делать, а что нельзя. НЕЛЬЗЯ безнаказанно оскорблять других людей.
Про этого мальчика слышали? Он был младше сегодняшней "звезды интернета":
Самый юный герой России. Настоящий Мужчина, которому было всего 7 лет. Единственный семилетний обладатель Ордена Мужества. К сожалению, посмертно.

Трагедия разыгралась вечером 28 ноября 2008г. Женя и его двенадцатилетняя старшая сестра Яна были дома одни. В дверь позвонил неизвестный мужчина, который представился почтальоном, принёсшим якобы заказное письмо.

Яна не заподозрила ничего неладного и разрешила ему зайти. Войдя в квартиру и закрыв за собой дверь, «почтальон» вместо письма достал нож и, схватив Яну, стал требовать, чтобы дети отдали ему все деньги и ценности. Получив от детей ответ, что они не знают, где деньги, преступник потребовал от Жени искать их, а сам потащил Яну в ванную комнату, где стал срывать с неё одежду. Видя, как он срывает с сестренки одежду, Женя схватил кухонный нож и в отчаянии воткнул его в поясницу преступника. Взвыв от боли, тот ослабил хватку, и девочка сумела выбежать из квартиры за помощью. В ярости несостоявшийся насильник, вырвав нож из себя, стал вонзать его в ребенка (на теле Жени насчитали восемь колотых ран, несовместимых с жизнью), после чего бежал. Однако нанесенная Женей рана, оставляющая за собой кровавый след, не позволила ему уйти от погони.

Указом Президента РФ от 20 января 2009г. за мужество и самоотверженность, проявленные при исполнении гражданского долга Табаков Евгений Евгеньевич был посмертно награждён орденом Мужества. Орден получала мама Жени Галина Петровна.

ну да! парень герой! извини за ненужную аналогию но ты пробовал крысу, в угол зажать и пиздить? крыса тоже герой. за свою жизнь может и собаку загрызть, и человека! у меня, знакомый, стандартный литой забор воинской части в таком пиковом состоянии перепрыгнул. его убивали.

и я так и не понял blink.gif почему взрослые гнобят детей и чем они таки лучше? есть служители культа? может объясните?

Добавлено в 17:41
Цитата (helio999 @ 4.10.2014 - 18:29)
Цитата (laf75 @ 3.10.2014 - 21:16)
Вот чисто мое мнение для минусов, ЕБАЛ Я ТАКИХ БОМЖЕЙ КОТОРЫЕ ДЕТЕЙ БЬЮТ. За любую хуйню, в тюрьму его, ну или по соплям хорошо дать.

Поджопник это называется а не удар, учи МАТ часть, умник пля. Епал он видите ли.
Чисто нормальная отеческая адекватная реакция на недопизженную дома сопливую школоту.

ты видео то смотрел? blink.gif этот сука бомж ребёнку целил в голову пнуть. а если бы попал? и убил?

зы. я в ахуе!

[^]
lectors
4.10.2014 - 17:48
1

Хохмач

Цитата
ты видео то смотрел? blink.gif этот сука бомж ребёнку целил в голову пнуть. а если бы попал? и убил?
зы. я в ахуе!

Где на видео ребёнок, ткните меня носом в этот момент

[^]
ЛысыйКот
4.10.2014 - 17:50
0

Ярила

Цитата
этот сука бомж ребёнку целил в голову пнуть.

ты сам то видео видел? в голову он не целил классический пронос был.

[^]
DeiDei
4.10.2014 - 17:51
3

Ярила

Цитата
ну да! парень герой! извини за ненужную аналогию но ты пробовал крысу, в угол зажать и пиздить? крыса тоже герой. за свою жизнь может и собаку загрызть, и человека! у меня, знакомый, стандартный литой забор воинской части в таком пиковом состоянии перепрыгнул. его убивали.

То есть по-вашему Женя Табаков, защищавший свою сестру, крыса загнанная в угол? А этот малолетний дебил, кидавший камни в человека, достоин сочувствия?
Вы в своем уме?

[^]
electrician
4.10.2014 - 17:56
-3

Весельчак

Цитата (lectors @ 4.10.2014 - 18:48)
Цитата
зы. я в ахуе!

Где на видео ребёнок, ткните меня носом в этот момент

да ладно, хуле тут говорить. вот вы и ребёнка не видите и бомжа. просто крови хотите! (не оскорбление) вурдалаки бля! dont.gif минусы мне лепите lol.gif ! глупо. у меня юкки больше чем я ставлю оценок. и я пишу то что думаю и похуй мне на юкку! вообще НАС РАТЬ! ога!

Добавлено в 17:58
Цитата (DeiDei @ 4.10.2014 - 18:51)
Цитата

То есть по-вашему Женя Табаков, защищавший свою сестру, крыса загнанная в угол? А этот малолетний дебил, кидавший камни в человека, достоин сочувствия?
Вы в своем уме?

да я ж писал. аналогия. при чём здесь крыса. любой организм в пиковой ситуации делает всё для собственного выживания. просто крыса пришла на ум первая.

[^]
ЛысыйКот
4.10.2014 - 17:58
0

Ярила

Цитата
вот вы и ребёнка не видите и бомжа.

выяснили уже что он не бомж а психически нездоровый попрошайка так что не вижу бомжа прав ты.

[^]
electrician
4.10.2014 - 17:59
-3

Весельчак

Цитата (ЛысыйКот @ 4.10.2014 - 18:50)
Цитата
этот сука бомж ребёнку целил в голову пнуть.

ты сам то видео видел? в голову он не целил классический пронос был.

пронос это что? не попал когда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51822
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх