Свободу учителю года!, Компот в опасности!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
as1205
4.10.2014 - 12:57
3
Статус: Offline

live free ride free

Цитата (kizyan @ 3.10.2014 - 23:12)
Это все конечно круто, вот только дело заведомо провальное. Я понимаю, что мелкий пиздюк получил за дело, но это эмоции. Суд будет рассматривать сухие факты, а по факту мы имеем:
- нанес побои не совершенно летнему, то есть причинил вред здоровью.
- не совершенно летний угрозы для жизни и здоровья бомжа не представлял.
- в итоге действия бомжа нельзя квалифицировать как самооборону или еще, что либо.
- состояние алкогольного опьянения (тут под вопросом, но обвинение будет настаивать на не адекватности поведения)
- плюс само видео.
- бомж с точки зрения асоциальный элемент.
Думаю, что побои на пиздюке медиками зафиксированны, так что учителю дорога на нары. Много конечно не дадут но сухим как не печально из воды не выйдет.

Под самооборону, в теории, можно подвести, если бы не видео. Несмотря на малолетство, шакалят была группа. А в случаях, когда заведомо несовершеннолетние (инвалиды, беременные) нападают группой, то к ним правомерно применять необходимую самооборону (хоть из нарезного).

Пиздюк паскудный вообще камнями кидался. Мог и в голову попасть.

[^]
mirovod
4.10.2014 - 13:02
7

Шутник

Цитата (laf75 @ 3.10.2014 - 21:16)
Вот чисто мое мнение для минусов, ЕБАЛ Я ТАКИХ БОМЖЕЙ КОТОРЫЕ ДЕТЕЙ БЬЮТ. За любую хуйню, в тюрьму его, ну или по соплям хорошо дать.

Если такого ублюдка как эта мелкая тварь не остановить сегодня, то завтра он и ему подобные будут насиловать и убивать.

[^]
VeselyiSerb
4.10.2014 - 13:05
2

Чертовски хороший кофе !

Цитата (tgene @ 4.10.2014 - 13:13)
А что, родителей в соцсетях нету?
кто местные-то, как их зовут?
ну фамилия-то понятна, а дальше?

и еще я охуеваю с формулировки "благополучная семья"
в чем конкретно выражается благополучие? не бухают, не колются не нюхают не привлекались? ходют на работу зарабатывают овер9000 рублей?
ну так это херня собачья, такое "благополучие" нихрена не доказывает и не показывает, гавно ли перед нами поганое, или же человек нормальный

Чикатило кстати тоже был образцовым семьянином. Даже дружинником был. Ходил сам себя искал sm_biggrin.gif

[^]
GriBoEdoff
4.10.2014 - 13:06
8

Шутник

Цитата (as1205 @ 4.10.2014 - 13:57)
Несмотря на малолетство, шакалят была группа.

Вот это, реально, шикарное замечание. Я кстати сразу об этом и не подумал. То есть получается, что Компот не избивал одного малолетнего пацана, а защищался от Группы малолетних пидарасов!

[^]
VeselyiSerb
4.10.2014 - 13:08
1

Чертовски хороший кофе !

Цитата (Военег @ 4.10.2014 - 13:20)
Только вот какова будет реакция окружения их же возрастной группы? Донесут ли до них, "что такое плохо?".

Ну, уважать это чмо белобрысое точно никто из ровесников не будет.

[^]
salimk
4.10.2014 - 13:29
2

Весельчак

Свободу компоту!
пускай кемеровские СМИ откроют счет на имя компота и каждый кто сможет перечислят туда деньги, бессмысленный репост по соц сетям думаю не даст результат, а так у мужика появится деньги на адвоката, а если он не дай бог попадет в тюрьму то деньги ему там пригодятся по любому и не говорите что они там не нужны

[^]
stimka
4.10.2014 - 13:52
1

Everything will be alright

День рождения:20 ноября 1999 г.
Родной город:киселёвсск
Семейное положение:влюблён
Место учебы:Школа №28
Языки:Русский
Дедушки, бабушки:Люба
Родители:Сергей Глухонько
Брат:Денис Глухонько
Скрыть подробную информацию
Контактная информация
Моб. телефон:89234778944
Доп. телефон:53034

Образование
Школа:№ 28 '97
Киселевск (д)

[^]
ZZloykot
4.10.2014 - 14:20
1

Балагур

гнид надо гасить, пока из них вша не вылупилась. как бы родителей этой малолетней гниды на ЯП затащить? чтоб перед всем честным народом объяснили своё видение мира и поведение своей личинки.

[^]
tarasikova
4.10.2014 - 14:34
8

Юморист

Пару дней назад возвращалась домой с работы. Услышала выстрелы. Ну или что то подобное. Ближе к дому ко мне подошла женщина бомж и попросила защитить ее от детей. Два мальчика,лет 7-8 бежали за ней,били руками ногами и кидали в нее петарды.. Пока я стояла и выслушивала женщину бомжа,дети-цветы жизни,попросили меня отойти от женщины бомжа и тут же кинули еще одну петарду.. Она едва не попала в меня. А маленькиедетки смеялись и бегали рядом. И знаете что?! Я сама не очень люблю бомжей,хотя они разные бывают и бомж бомжу рознь,но все же!!! Бить и кидать в людей петарды?? И это маленькие дети. Что из них вырастет? На мое замечание они лишь выкрикнули-тетя,это ведь не человек,это бомжиха!!
Я не была такой жестокой в детстве!

[^]
kukarek
4.10.2014 - 14:51
3

Ярила

Поразительно, как оперативно работает наша полуполиция /недомилиция на бомжах, и как долго тянут резину при трупах, но убийцей являются высокопоставленные сынки.

Повреждения которые бомж нанес самые правильные, синий зад на месяц или больше.
Стоило еще розгами добавить..

[^]
mangus
4.10.2014 - 14:51
2

Ярила

много умных слов в топике. считаю надо просто опиздюлить хорошенько родителей малолетнего уебка, раз своим умом не могут понять кого растят.
возможно им и самим не хватало целительных пиздюлей в детстве, раз вырастили такое чмо.

Это сообщение отредактировал mangus - 4.10.2014 - 14:52

[^]
elbarto79
4.10.2014 - 15:03
4

Ярила

Цитата (RobotVertep @ 4.10.2014 - 02:41)
Компот - это не просто бомж. История избиения дебила Компотом - это не просто криминальная заварушка между пацаном и бичом.
Это индикатор нашего общества:
1. Растет поколение охуевшее от безнаказанности и реально не чувствующее берегов (пользуются тем, что нельзя просто взять и уебать охуевшего пидаренка, ведь онжедети).
2. Человек советского изготовления просто растерялся первое время, пока не разъярился и не опиздюлил гаденыша. Он не приучен, что онижедети могут себя так вести. Ведь в своем детстве Компот не зависимо от того где и кем он воспитан рос в обществе четкой иерархии. И детей там на улицах не пиздили, только потому что дети там был бесправные, слабые и требующие защиты и снисхождения - нормально состояние для ребенка.
3. То что мы видим в пизденыше - это уже блятский высерок, нечеловеченыш, преступивший черту морали, иерархии, позволивший играть не по правилам своего возраста, ищя себе дерзких и пошлых утех в унижении и подавлении Нападение на взрослого ради издевки - это кстати серьезный педосексуальный подтекст, этот пизденыш говнистый потом малолеток будет щемить по-подворотням, любой детский психолог обоснует.
4. Компота оправдать. Да он нарушил закон, повел себя агрессивно, тем более находясь в состоянии алкогольного абстинентного синдрома - это отягчает действия Компота. Однако я видал в новостях как черная иномарка сбивает насмерть невинную душу, а адвокаты отмазывают его мол он только что продал машину, а диск с видеозаписями теряется прямо из дела. Я видел по ТВ (1 канал, передача Чел и Закон) как бухая мразь из клуба под наркотой калечит и инвалидит кучу народу на авто, а получает год условно, но особо допытливые свидетели и пострадавшие искавшие правды получают реальные сроки за запугивание бедного сыночка очень уважаемого дяди.
Компот на фоне борзой кабанаты, которая из судов выходит чистой или с условками просто ангел.
И должен стать идолом начала перевоспитания общества.
Дети должны быть детьми и занимать свою нишу в обществе. А мы что имеем? Процент детей остадился до малолетних солекуров, клеенюхов, дерзких уебышей не чувствующих берегов? Кто потом их будет перевоспитывать?
Неадекватов надо пиздить. У нас раньше было так.

где подпись поставить? bravo.gif

[^]
electrician
4.10.2014 - 15:39 [ показать ]
-11
DeiDei
4.10.2014 - 15:49
1

Ярила

Цитата (koklushkin @ 3.10.2014 - 20:17)
дык там кормят, поят, моют, крыша над головой...Избавление от приятелей и некачественной синьки.. Санаторий.

а к семьям школьников нужно присмотреться

Только присмотреться? Может хватит уже смотреть? Если каждая такая гавняшка мнит себя пупом земли и страдает от безнаказанности, пора начинать их учить всем миром. Как Райкин говорил: кто-то стукнет, кто-то щмякнет, кто-то подзатыльник даст, глядишь - человек вырастет.

[^]
zemlecop
4.10.2014 - 15:57
1

Юморист

Компот был в состоянии аффекта. Какой суд?

[^]
Ignatdima
4.10.2014 - 15:59
1

Весельчак

как только номер КИВИ будет - дайте!!!!

[^]
DeiDei
4.10.2014 - 16:00
3

Ярила

Цитата (electrician @ 4.10.2014 - 15:39)
Цитата (mirovod @ 4.10.2014 - 14:02)
Вот чисто мое мнение для минусов, ЕБАЛ Я ТАКИХ БОМЖЕЙ КОТОРЫЕ ДЕТЕЙ БЬЮТ. За любую хуйню, в тюрьму его, ну или по соплям хорошо дать.

Если такого ублюдка как эта мелкая тварь не остановить сегодня, то завтра он и ему подобные будут насиловать и убивать.

ужос нах! бедного бомжа изнасякали и чуть не убили охуевшие школьники!

вы что ребята? в уме? это просто маленький человек! бестолковый! о чём вы? blink.gif "ублюдок, тварь, мразь" он что чубайс что ли? вот в чем горе то! в пацанёнке этом бестолковом! я охуеваю если что! вам делать чтоли не чего? вы направляете столько негатива на ребёнка. вам же вернётся! зачем бля? alik.gif

вы просто транслируете свой негатив во вселенную а потом удевляетесь почему подобное отвечает подобным! ведь на самом деле вам похуй и на бомжа и на пацана. так зачем?!

Маленький человек до пяти лет может не соображать, что делает, он познает мир. А эти уже не маленькие. Они СОЗНАТЕЛЬНО вели себя так. Они по отношению ко ВЗРОСЛОМУ человеку вели себя как отморозки. Где та грань около которой они остановятся? В каком возрасте они могут сказать себе " Хватит, я веду себя как свинья"? Сегодня они бьют БОМЖа, завтра кого? Послезавтра они убьют животное, потом решат попробовать убить человека. Кого? Слабого. Ребёнка, который не сможет сам себя защитить.
Все эти отморозки, которых полно на роликах в интернете, они тоже не вдруг стали убийцами. С малого начиналось, с "детских шалостей".

[^]
ТроLь
4.10.2014 - 16:02
4

Ярила

Цитата (electrician @ 4.10.2014 - 16:39)

вы что ребята? в уме? это просто маленький человек! бестолковый! о чём вы? blink.gif "ублюдок, тварь, мразь" он что чубайс что ли? вот в чем горе то! в пацанёнке этом бестолковом! я охуеваю если что! вам делать чтоли не чего? вы направляете столько негатива на ребёнка. вам же вернётся! зачем бля? alik.gif

заткнуться млять! помню себя в этом возрасте чутку - тогда я знал что такое хорошо и что такое плохо. и за все свое детство никогда себя не вел по отношению даже к бомжу и среди сверстников такого не видел. потерял берега - лови пендель.

если родители не занимаются воспитанием человека, то это воспитание даст общество и общество далеко не так гуманно может быть как родители. dont.gif

[^]
tarasikova
4.10.2014 - 16:05
2

Юморист

Цитата (elbarto79 @ 4.10.2014 - 16:03)
Цитата (RobotVertep @ 4.10.2014 - 02:41)
Компот - это не просто бомж. История избиения дебила Компотом - это не просто криминальная заварушка между пацаном и бичом.
Это индикатор нашего общества:
1. Растет поколение охуевшее от безнаказанности и реально не чувствующее берегов (пользуются тем, что нельзя просто взять и уебать охуевшего пидаренка, ведь онжедети).
2. Человек советского изготовления просто растерялся первое время, пока не разъярился и не опиздюлил гаденыша. Он не приучен, что онижедети могут себя так вести. Ведь в своем детстве Компот не зависимо от того где и кем он воспитан рос в обществе четкой иерархии. И детей там на улицах не пиздили, только потому что дети там был бесправные, слабые и требующие защиты и снисхождения - нормально состояние для ребенка.
3. То что мы видим в пизденыше - это уже блятский высерок, нечеловеченыш, преступивший черту морали, иерархии, позволивший играть не по правилам своего возраста, ищя себе дерзких и пошлых утех в унижении и подавлении Нападение на взрослого ради издевки - это кстати серьезный педосексуальный подтекст, этот пизденыш говнистый потом малолеток будет щемить по-подворотням, любой детский психолог обоснует.
4. Компота оправдать. Да он нарушил закон, повел себя агрессивно, тем более находясь в состоянии алкогольного абстинентного синдрома - это отягчает действия Компота. Однако я видал в новостях как черная иномарка сбивает насмерть невинную душу, а адвокаты отмазывают его мол он только что продал машину, а диск с видеозаписями теряется прямо из дела. Я видел по ТВ (1 канал, передача Чел и Закон) как бухая мразь из клуба под наркотой калечит и инвалидит кучу народу на авто, а получает год условно, но особо допытливые  свидетели и пострадавшие искавшие правды получают реальные сроки за запугивание бедного сыночка очень уважаемого дяди.
Компот на фоне борзой кабанаты, которая из судов выходит чистой или с условками просто ангел.
И должен стать идолом начала перевоспитания общества.
Дети должны быть детьми и занимать свою нишу в обществе. А мы что имеем? Процент детей остадился до малолетних солекуров, клеенюхов, дерзких уебышей не чувствующих берегов? Кто потом их будет перевоспитывать?
Неадекватов надо пиздить. У нас раньше было так.

где подпись поставить? bravo.gif

Поддерживаю!
Подписываюсь!!!! bravo.gif

[^]
KEPBY
4.10.2014 - 16:19
0

Шутник

Дети - это продолжение своих родителей.
Если родители - быдло, то и дети будут тем же.
Ну не родится от кошки собачка...

[^]
Xaritonnnn
4.10.2014 - 16:20
4

Балагур

От сумы ......, вот я сейчас бомж , нет Родины, нет дома, бандеры moderator.gif суки разбомбили, приходи дай мне по соплям.

[^]
electrician
4.10.2014 - 16:25
-7

Весельчак

Цитата
Маленький человек до пяти лет может не соображать, что делает, он познает мир. А эти уже не маленькие. Они СОЗНАТЕЛЬНО вели себя так. Они по отношению ко ВЗРОСЛОМУ человеку вели себя как отморозки. Где та грань около которой они остановятся? В каком возрасте они могут сказать себе " Хватит, я веду себя как свинья"? Сегодня они бьют БОМЖа, завтра кого? Послезавтра они убьют животное, потом решат попробовать убить человека. Кого? Слабого. Ребёнка, который не сможет сам себя защитить.
Все эти отморозки, которых полно на роликах в интернете, они тоже не вдруг стали убийцами. С малого начиналось, с "детских шалостей".

да ладно! я и в 35 бестолковый а с мелкого что взять? или вы все без греха что камни кидаете? я в детстве что только не чудил. драки, кражи, всё было. вот не унижал беспомощных. но и такие были. в 90е вообще ужас был. у меня в 12 свой автомат был. банда. многих посадили, многих убили. я жив остался. это жизнь хуле. и я считаю что я хороший человек! вот без песды! не кого не обидел. всегда за правду! и мне не нравится что толпа обеспеченных и успешных людей накинулось на маленького зверька и травите его! вы почитайте себя "ублюдок, тварь убить" вам не стыдно? не? мне кажется тоже, очень не красивым поступок детей. но и за взрослых, за вас мне стыдно! бомж -долбоёб для вас герой и учитель года! вам не кажится что вы своих учителей оскорбили? или у вас их не было? вы уже учёными родились, наверное why.gif

[^]
electrician
4.10.2014 - 16:28
-4

Весельчак

Цитата (ТроLь @ 4.10.2014 - 17:02)

вы что ребята? в уме? это просто маленький человек! бестолковый! о чём вы? blink.gif  "ублюдок, тварь, мразь" он что чубайс что ли?  вот в чем горе то! в пацанёнке этом бестолковом! я охуеваю если что! вам делать чтоли не чего? вы направляете столько негатива на ребёнка. вам же вернётся! зачем бля? alik.gif

заткнуться млять! помню себя в этом возрасте чутку - тогда я знал что такое хорошо и что такое плохо. и за все свое детство никогда себя не вел по отношению даже к бомжу и среди сверстников такого не видел. потерял берега - лови пендель.

если родители не занимаются воспитанием человека, то это воспитание даст общество и общество далеко не так гуманно может быть как родители. dont.gif

да. теперича не то что давича! old.gif вот мы раньше были все поголовно д,артаньяны! bud.gif а сейчас одни пидорасы!

[^]
Shelest2000
4.10.2014 - 16:35
5

Шутник

Цитата (mirovod @ 4.10.2014 - 14:02)

вы просто транслируете свой негатив во вселенную а потом удевляетесь почему подобное отвечает подобным! ведь на самом деле вам похуй и на бомжа и на пацана. так зачем?!

Слышь,Электрик,а вот когда этот охуевший от безнаказанности и несколько повзрослевший
уёбчик даст по голове железной трубой тебе/твоей жене/ твоему ребёнку(да просто так или чтоб денежку отобрать) - ты что будешь говоржить? А ведь такое запросто может случиться,только из-за того,что вовремя его не остановили,не научили,не объяснили что,блядь,ЗА ВСЕ НАДО ОТВЕЧАТЬ ! И виноват в этом ты будешь тоже,т.к. защищаешь малолетнего подонка.
Зы. Паровозы надо давить,пока они ещё чайники© !!!

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 4.10.2014 - 16:37

[^]
electrician
4.10.2014 - 16:49
-6

Весельчак

Цитата (Shelest2000 @ 4.10.2014 - 17:35)

Слышь,Электрик,а вот когда этот охуевший от безнаказанности и несколько повзрослевший
уёбчик даст по голове железной трубой тебе/твоей жене/ твоему ребёнку(да просто так или чтоб денежку отобрать) - ты что будешь говоржить? А ведь такое запросто может случиться,только из-за того,что вовремя его не остановили,не научили,не объяснили что,блядь,ЗА ВСЕ НАДО ОТВЕЧАТЬ ! И виноват в этом ты будешь тоже,т.к. защищаешь малолетнего подонка.
Зы. Паровозы надо давить,пока они ещё чайники© !!!

ты знаешь кого останавливать нужно? я нет. вы детство вспомните! насколько круче казался пацан на год старше! как хотелось самоутвердится! не было у вас такого? blink.gif да вы все святые! pray.gif кто мне грехи отпустит? готов катятся!
милосердие-прерогатива сильного! слабый всегда безжалостен! old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51822
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх