Урок секса для четвероклассников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NEMandarinka
10.09.2014 - 16:40
3
Статус: Offline

Весельчак

Мне повезло: в свое время попала в руки книженция (автора не помню) написал ее омский врач. Книжка специально для детей, об ЭТОМ. Сначала прочла сама, все понравилось. И потом уже отдала детям почитать. Читали вдвоем, с большим интересом. На тот момент дочери было 11 лет, сыну 8. Вопросов потом не задавали. Книжка на самом деле была очень хорошая, мы ее так и передавали потом из рук в руки, в другие семьи.

[^]
Убиватор
10.09.2014 - 16:43
4

Шутник

Цитата (ИнженерГарин @ 10.09.2014 - 17:30)
Цитата (DeiDei @ 10.09.2014 - 17:25)
Я согласна. С детьми НАДО разговаривать, объяснять им то, о чём они спрашивают и о чём молчат. Но нельзя ребенка запереть дома, для того чтобы оградить его от этой действительности. Это ни к чему хорошему не приведет.

хм, простите, а где я указал, что буду запирать дочь? Что за бред, сказал, что ОБРАЗОВАНИЕ будет домашним (по закону называется дистанционным) по советской системе, с получением полных фундаментальных знаний в области математики, физики, химии, астрономии, литературе, истории и вы так не ответили на мои вопросы о постоянном психоанализе в мою сторону.

А разве домашнее (дистанционное) образование + секции не есть ограничение круга общения ребёнка? Притом существенное ограничение? Тем самым вы выбираете с кем вашему ребёнку общаться, а с кем нет, т.е. ставите её в ограниченные и в тепличные условия развития социального общения.
Образование - это безусловно хорошо, только помимо образования есть ещё масса аспектов развития человека как личности, а не как отражения желаний и чаяний родителей.

[^]
DeiDei
10.09.2014 - 16:43
1

Ярила

Цитата (ИнженерГарин @ 10.09.2014 - 16:20)
Цитата (DeiDei @ 10.09.2014 - 17:11)
ИнженерГарин пытается всех убедить, что в школе его дочь научат плохому, что дети, которые там учатся, слишком сексуально развращеные, что в спортивной секции занимаются ДРУГИЕ дети, которым и в голову такое не придет.

Опять, психоанализ от ведущего психоаналитика? Убедить не кого не хочу, высказываю свое мнение, да я считаю и не без доказательств, что школа сейчас наносит вреда больше, чем эй это положено, а то что, подчеркиваю, в секции единоборств, не спортивных, немного ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДРУГИЕ ДЕТИ и другие родители и секцию нужно также выбирать внимательно, вы отдаете на воспитание сенсею, а не в секцию

Ню-ню, желаю вам не ошибиться в выборе способа обучения дочери, чтобы лет через 15, она не высказала вам все, что думает о вашем методе.

[^]
vs87k
10.09.2014 - 16:44
0

Приколист

ИнженерГарин, ну мы же не будем путать откровенную распущенность с секспросветом? Наоборот, я твердо уверен, что дети с "правильным" воспитанием уже получили багаж знаний о сексе, но самое главное - они знают, когда и как его применять. Это было бы логично...

Плюс ко всему, я вижу как в теме народ кидается из крайности в крайность. Если секспросвет - то обязательно разврат, если домашнее обучение - то обязательно изоляция. Может быть мы просто неверно изъясняемся? Недопонимание? Не теми словами говорим?

Это сообщение отредактировал vs87k - 10.09.2014 - 16:46

[^]
Убиватор
10.09.2014 - 16:47
3

Шутник

Цитата (ИнженерГарин @ 10.09.2014 - 17:34)
Цитата (vs87k @ 10.09.2014 - 17:22)
ИнженерГарин, дети везде одинаковые. Возможно у ТЕХ "правильных" детей иное воспитание изначально и дело вовсе не в секции или единоборствах?

Так может быть это логические выводы? Что в такие секции приводят детей родители с ТАКИМ воспитанием, у которых, не на первом месте купить водяру, инвайт и на блат хату, ебать малолеток? И ранний секспросвет своим детям тоже не интересен?

Не нужно меня подъёбывать уважаемый!
Может напомнить чем занимались другие пацаны со дворов? Клей, бензин, наркота, воровство, я как то всё это обошёл. Про "ебать малолеток" это ваши фантазии, возможно подсознательные и неудовлетворённые желания, не нужно мне приписывать то чего я не писал. В середине 90-х было всё, и работа, и общение с девочками, и учёба, и спорт. У вас скорее всего только учёба и работа.

[^]
DeiDei
10.09.2014 - 16:48
0

Ярила

Цитата (milioran @ 10.09.2014 - 16:22)
Никого не слушайте. В 10 лет о сексе упоминать не стоит, если она сама не спрашивает. О половом созревании, конечно нужно, но вы это и так сделали, как я понимаю. И да, это совсем не тот ресурс где стоит советоваться на эту тему. smile.gif

А ребенок спрашивать и не будет. Самый страшный вопрос, который он задаст это: Откуда я взялся.

[^]
milioran
10.09.2014 - 16:48
0

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 10.09.2014 - 16:31)
Цитата
Никого не слушайте. В 10 лет о сексе упоминать не стоит, если она сама не спрашивает.

Мнение, что если ребенок не спрашивает, то ему это и неинтересно - ошибочно. В компаниях дети просто понимают, что это запретная и неприличная тема, поэтому логично, что они делают вывод: с родителями это обсуждать нужно в последнюю очередь. И это неправильно, потому что без хорошей родительской лекции они имеют большие шансы наделать ошибок в дальнейшем.

Ну вообще, если углубляться, то все сугубо индивидуально. Нужно знать характер ребенка, родителей, его среду и т.д.

[^]
DasIch
10.09.2014 - 16:50
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 10.09.2014 - 16:11)
Цитата (DasIch @ 10.09.2014 - 16:08)
Цитата (Fefochka @ 10.09.2014 - 15:11)
у ребенка со дня на день месячные начнутся, а у мамы такая дилемма!!!

Про месячные дочь уже знает. Специально объяснила, чтобы она не пугалась, если вдруг))
Не знает только что папа в маму писькой должен тыкать, про сперматозоиды не знает.)) Блин.

И что же вы объяснили про месячные? Прям интересно. "Доча, не пугайся, у тебя просто будет раз в месяц течь кровь"? Так это не объяснение, а отмазка.

Вы меня за слабоумную держите что ли?)))

Цитата (TraderFX @ 10.09.2014 - 16:19)
Цитата (DasIch @ 10.09.2014 - 16:18)
Цитата (Котвтазу @ 10.09.2014 - 15:28)
Посмотри на ребенка. Если как ты говоришь, она в куклы играет и т.д. то почему бы в игровой форме не задать вопрос " а ты знаешь откуда дети появляются?"
И по реакции можно будет понять пора или нет.

Дети разные. Я в 13 лет не трахался, 13 лет - это какой класс? 8ой?
в 10 лет так вообще бегать и в футбик гонять. Девочкам тоже есть чем заняться.
Трахаться, материться и пробовать курить и пиво с 10 до 13 лет... Ну это пиздец окружение. От такого бежать надо не оглядываясь.

Она знает откуда они появляются)))
Она не в курсе как они там то оказываются, чтобы потом появиться))))

Для нее будет сюрпризом, когда она на своем примере узнает, как. Потому что про секс она все равно узнает, а про беременность - пробел.

И тут Остапа понесло...
Что еще напророчите? Вы развивайте мысль, а то вижу вам выговориться нужно)))
Что-нибудь бы дельное сказали, раз такая продвинутая в этих вопросах, чем язвить. А то по существу ничего, зато с какой претензией на ученую степень.

[^]
TraderFX
10.09.2014 - 16:50
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (milioran @ 10.09.2014 - 17:48)
Цитата (TraderFX @ 10.09.2014 - 16:31)
Цитата
Никого не слушайте. В 10 лет о сексе упоминать не стоит, если она сама не спрашивает.

Мнение, что если ребенок не спрашивает, то ему это и неинтересно - ошибочно. В компаниях дети просто понимают, что это запретная и неприличная тема, поэтому логично, что они делают вывод: с родителями это обсуждать нужно в последнюю очередь. И это неправильно, потому что без хорошей родительской лекции они имеют большие шансы наделать ошибок в дальнейшем.

Ну вообще, если углубляться, то все сугубо индивидуально. Нужно знать характер ребенка, родителей, его среду и т.д.

Конечно индивидуально. Но вот далеко не каждый родитель - профессиональный психолог. Поэтому ваш совет "не надо ничего говорить" как минимум неуместен.

Добавлено в 16:52
Цитата
Вы меня за слабоумную держите что ли?)))

Я всего лишь задал вам вопрос, не отвечать - ваше дело, но за слабоумную я вас не держу.

Цитата
Что еще напророчите? Вы развивайте мысль, а то вижу вам выговориться нужно)))

Это не пророчества, просто думать нужно чуть шире, чем "да нафиг оно надо, развращать ребенка"

[^]
DasIch
10.09.2014 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Фиолетово @ 10.09.2014 - 16:37)
Всему свое время. Спросит-отвечу. А в советское время был в школе предмет в старших классах -анатомия человека. Но я не представляю, как приведу дочку из песочни домой (да , в свои 9,5 лет она все лето на велике каталась, в песочне строила замки и прочие детские игры) и сяду рассказывать как оно и зачем. Ей еще рано - не созрела еще, вижу. И не надо называть автора и таких же ханжами , потому что всему свое время. Стыдливость и скромность(не путать с сексуальной необразованностью) сегодня не в почете, а потом - все бабы ш..хи.

Вот и я о том же.
Все дети разные. У кого-то развитие опережает, кто-то чуть отстает.

Это сообщение отредактировал DasIch - 10.09.2014 - 16:53

[^]
TraderFX
10.09.2014 - 16:53
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Что-нибудь бы дельное сказали, раз такая продвинутая в этих вопросах, чем язвить. А то по существу ничего, зато с какой претензией на ученую степень.

А у вас, собственно, самой, какая степень, что мнение педагога для вас - хуйня?

[^]
ИнженерГарин
10.09.2014 - 16:54
-3

Шутник

Цитата (vs87k @ 10.09.2014 - 17:44)
ИнженерГарин, ну мы же не будем путать откровенную распущенность с секспросветом? Наоборот, я твердо уверен, что дети с "правильным" воспитанием уже получили багаж знаний о сексе, но самое главное - они знают, когда и как его применять. Это было бы логично...

Плюс ко всему, я вижу как в теме народ кидается из крайности в крайность. Если секспросвет - то обязательно разврат, если домашнее обучение - то обязательно изоляция. Может быть мы просто неверно изъясняемся? Недопонимание? Не теми словами говорим?

Может быть вам показать к чему привело "правильное" воспитание в других странах? Есть примеры, так называемых, цивилизованных государств, все в открытом доступе. Есть предмет биология, там раздел анатомия человека, где все рассказано и показано, какие проблемы, не понимаю.

[^]
lazyivolga
10.09.2014 - 16:56
2

Ярила

Цитата (ИнженерГарин @ 10.09.2014 - 16:10)
Цитата (lazyivolga @ 10.09.2014 - 16:28)
Знаете, не может быть весь мир неадекватен, одна ваша дочь адекватна.

Это нонсенс.

вы к кому обращаетесь, ко мне или к соленоеУхо, про адекватность и мир, вообще не говорил, это виши фантазии, не знаю к чему присвоены мне, о обществе я выше писал, так что мимо

Ну вот ваша прямая цитата: "Заметьте, не я это говорю, мы создали такое общество, что человеку, который воспитан в честности, знаниях будет тяжело в таком обществе, так что получается, больно общество или воспитание не такое? И тут мы начинаем медленно подходить вообще к сути всех проблем. "

Все вокруг - плохие, одна дочь ваша хорошая.

В принципе, такое возможно, но дочери от этого легче не станет. Жить то ей придется в больном обществе. Вы же не сможете ее до пенсии держать вдали от социума.

[^]
lazyivolga
10.09.2014 - 16:57
1

Ярила

Цитата (ИнженерГарин @ 10.09.2014 - 16:54)
Цитата (vs87k @ 10.09.2014 - 17:44)

Может быть вам показать к чему привело "правильное" воспитание в других странах? Есть примеры, так называемых, цивилизованных государств, все в открытом доступе. Есть предмет биология, там раздел анатомия человека, где все рассказано и показано, какие проблемы, не понимаю.

Ну к тому что люди счастливо живут в гармонии с собой, может быть.

А вы к чему хотите прийти? К победе коммунизма?

[^]
ИнженерГарин
10.09.2014 - 16:57
0

Шутник

Цитата (DeiDei @ 10.09.2014 - 17:43)
Ню-ню, желаю вам не ошибиться в выборе способа обучения дочери, чтобы лет через 15, она не высказала вам все, что думает о вашем методе.

Я вам ничего не желаю, каркать не привык, детям вашим, только счастья и здоровья

[^]
ИнженерГарин
10.09.2014 - 17:00
-2

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 10.09.2014 - 17:57)
К победе коммунизма?

Какого? Марксизма-Ленинизма или Мора? И вообще, кто-нибудь мне может объяснить, что в теории коммунизма не так?

[^]
oziris
10.09.2014 - 17:00
1

Весельчак

Цитата
Есть предмет биология, там раздел анатомия человека, где все рассказано и показано

Там мужское и женское тело в разрезе, немного о зачатии, все. Там два параграфа, помню со школы.
Беда в том, что сейчас пока нет таких предметов, как половое воспитание, но разврата аж через край.
Если наши дети будут немного образованнее, то от этого точно не будет хуже. В общем я понимаю беспокойство инженера, но вместо того, чтоб приспособиться к реалиям наших дней, он пытается отгородиться от них.
Не получится.

[^]
DasIch
10.09.2014 - 17:02
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 10.09.2014 - 16:54)
Цитата
Я же говорю, она у меня ребенок ребенком и, пока, мне не охота лишать ее детства.

Ну-ну, пусть ее детства лучше лишит смазливый пацан уговорами "давай попробуем". И будет вопрос, легко ли потом будет это "давай" разгрести.

Разве в СТ было написано: Предположите, что ждет мою дочь в будущем?
Устанете, свистните)))

[^]
Нимерия
10.09.2014 - 17:02
4

Ярила

Мой сын, в 7 лет задавал "неудобные" для меня вопросы про секс. одноклассники просветили. На все вопросы ответила. Если сейчас слышит незнакомое слово спрашивает либо у меня либо у мужа. Про секс все знает. И в курсе, что мама с папой им занимаются.

[^]
lazyivolga
10.09.2014 - 17:03
1

Ярила

Цитата (ИнженерГарин @ 10.09.2014 - 17:00)
Цитата (lazyivolga @ 10.09.2014 - 17:57)
К победе коммунизма?

Какого? Марксизма-Ленинизма или Мора? И вообще, кто-нибудь мне может объяснить, что в теории коммунизма не так?

Я особо не знаток.

Просто мне кажется что частная жизнь человека важнее каких-то химерических теорий.

[^]
ИнженерГарин
10.09.2014 - 17:05
-3

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 10.09.2014 - 17:56)
Все вокруг - плохие, одна дочь ваша хорошая.

В принципе, такое возможно, но дочери от этого легче не станет. Жить то ей придется в больном обществе. Вы же не сможете ее до пенсии держать вдали от социума.

хм, это ваша фантазия, я лишь задал вопрос.
О и опять фантазии, с чего вы взяли, что я не сообщу ей реалии общества? Только всему свое время и когда она будет понимать, что к чему, так сказать съест плод с древа жизни, тогда пусть идет в свободное плавание.

Добавлено в 17:06
Цитата (lazyivolga @ 10.09.2014 - 18:03)
Просто мне кажется что частная жизнь человека важнее каких-то химерических теорий.

А что в коммунизме не так с личной свободой? Ааааа вы наверное про то, что все таки работать надо будет?

[^]
oziris
10.09.2014 - 17:07
2

Весельчак

Цитата
Только всему свое время и когда она будет понимать, что к чему, так сказать съест плод с древа жизни, тогда пусть идет в свободное плавание.

То есть в 21 год gigi.gif

[^]
Козлодуев
10.09.2014 - 17:08
3

Ярила

Цитата (Папик78 @ 10.09.2014 - 15:50)
В СССР не было секаса)))

..поэтому размножаться приходилось почкованием ..

[^]
Нимерия
10.09.2014 - 17:09
2

Ярила

Цитата
Есть предмет биология, там раздел анатомия человека, где все рассказано и показано, какие проблемы, не понимаю.

Вот как раз таки после просмотра анатомии и появляются извращенцы. Ребенку интересно отношение полов, а не женщина и мужчина в разрезе.

[^]
oziris
10.09.2014 - 17:11
5

Весельчак

ИнженерГарин
Кстати, а был ли мальчик? Дочь-то есть вообще?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62224
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх