Урок секса для четвероклассников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaktus7
10.09.2014 - 16:02
1
Статус: Offline

Ярила

пусть лучше знают... у меня у знакомых девочка 12 лет и у других знакомых мальчик 12 лет.. одноклассники.... а еще соседи по даче..
мальчик дрючил девочку..
потом когда родители узнали, застали дома за этим делом, обоим пиндюлей обоим выписали..
но потом родители обоих совместно подумали... и рассказали как пользоваться презервативами.. все равно они продолжат..
хотя я не понимаю это наверно для 12 лет какой то нужен специальный презерватив??

ПЫСЫ рассказывал отец пацана..

Это сообщение отредактировал kaktus7 - 10.09.2014 - 16:03

[^]
Бутухан
10.09.2014 - 16:06
-1

Ярила

Учительница по какому предмету? если не "половое воспитание подростков" или что-то этому подобное (чё-то не слышал чтобы такой курс был в 4 классе) - гнать из школы поганой метлой! тупо надавить на администрацию школы - выгонят с соответствующей характеристикой, т.к. лезет не в своё дело

[^]
DasIch
10.09.2014 - 16:08
0

Ярила

Цитата (DeiDei @ 10.09.2014 - 15:56)
Цитата (Фушульбе @ 10.09.2014 - 14:48)
Цитата
у меня дочь в 4 классе, купил ей книгу ну там про анатомию, вот отдельная глава написана про развитие плода итд.......все в подробностях...вопросов пока не задает, думаю все знает!

Все правильно сделал. Ребенку в 10 лет вовсе не обязательно знать про страсть, позы, типы оргазмов и т.д. Но и специально замалчивать эту тему я считаю неправильным. А книга по анатомии вполне себе баланс.

Мне, кстати, в детстве попалась классная книга, "Тайны анатомии" Кэролла Доннэра. Там двое детей с котом попадают внутрь человеческого организма. Очень интересно!

У нас было две такие книги. Одну зачитали "до дыр", она буквально развалилась на листочки. Вторую мне посчастливилось купить позже. Она целая.

Большое спасибо за названия книг)

[^]
chifer
10.09.2014 - 16:08
6

Хохмач

У нас в классе была девочка, у которой месячные начались в 9 лет. Это было Советское время, соответственно никто ничего не объяснял. Девочка решила, что умирает. Хорошо, потом мальчишки постарше её вразумили и объяснили.

Это сообщение отредактировал chifer - 10.09.2014 - 16:11

[^]
ИнженерГарин
10.09.2014 - 16:10
-3

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 10.09.2014 - 16:28)
Знаете, не может быть весь мир неадекватен, одна ваша дочь адекватна.

Это нонсенс.

вы к кому обращаетесь, ко мне или к соленоеУхо, про адекватность и мир, вообще не говорил, это виши фантазии, не знаю к чему присвоены мне, о обществе я выше писал, так что мимо

[^]
DeiDei
10.09.2014 - 16:11
8

Ярила

Цитата (nobo @ 10.09.2014 - 15:51)
Хз, в младших классах и подглядывали за девочками в раздевалках, и в карты эротические играли, и за старшеклассниками целующимися следили, но я бы назвал это просто интерес. О сексе как таковом узнал лет в 14-15 (собственно как сам меняться начал) не от родителей. Травм и отклонений не случилось.

ЗЫ. Вот смотрите, Гарин тут высказал свое мнение. Вы же в подавляющем большинстве пытаетесь его переубедить, что он неправ, хотя достоверно сказать почему, вы не можете. Все эти "асоциальный ребенок" и т.д. это все на уровне прогнозов.

ИнженерГарин пытается всех убедить, что в школе его дочь научат плохому, что дети, которые там учатся, слишком сексуально развращеные, что в спортивной секции занимаются ДРУГИЕ дети, которым и в голову такое не придет.

[^]
ИнженерГарин
10.09.2014 - 16:12
-3

Шутник

Такое имхо у меня, что тех, кто против раннего секспросвета минусуют скрытые педофилы

[^]
vs87k
10.09.2014 - 16:14
0

Приколист

DeiDei, ИнженерГарин пытается оградить свое чадо от тлетворного влияния окружающей действительности. Отчасти я его понимаю, но я бы так не поступал. Я смотрю на этот вопрос чуть иначе.

[^]
DIR85
10.09.2014 - 16:16
5

Весельчак

Цитата (Shadow2091 @ 10.09.2014 - 12:33)
Сначала рассказывают, что дети берутся из капусты, а потом удивляются повсеместной подростковой беременности. Сталкивался с девушками 18-20 лет, которые искренне считали, что залететь можно и от анального секса. Так что объяснять надо, но так, чтобы это было просто и понятно для подросткового сознания. Ибо сейчас узнать, что это "приятно" - можно из тысяч источников, а вот что такое "залет" - обычно не упоминается.
Уже три минуса. Господа моралфаги, юки у меня много, а вот увидеть контраргументы интересно.

От анального секса можно залететь. Но дети будут говнистые shum_lol.gif

[^]
TraderFX
10.09.2014 - 16:17
8

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ИнженерГарин @ 10.09.2014 - 17:12)
Такое имхо у меня, что тех, кто против раннего секспросвета минусуют скрытые педофилы

А у меня такое имхо, что тех, кто за СВОЕВРЕМЕННЫЙ секспросвет, минусуют 40-летние девственники-задроты.

[^]
Arhymag
10.09.2014 - 16:19
3

Ярила

Цитата (Хищдатор @ 10.09.2014 - 12:42)
В русском языке нет аналога латинскому слову "секс", так как само понятие табуизировано!
Если ребёнок будет думать о сексе слишком рано, то его духовное развитие будет остановлено, он всю оставшуюся жизнь будет думать о теле!
И такой способ познания, когда всему своё время, не привело народ Руси к вымиранию, в семьях обычным делом было иметь по 10 детей.
"Сексуальное просвещение" - это часть плана по сокращению населения России. Ранние половые связи, инфекции и аборты приводят к бесплодию. Сами такие девушки остаются часто одиноки, так как никому становятся не нужны!

В славянском языке было слово "миловаться" и "любоваться": кто знает - тот поймёт, о чем речь cool.gif

[^]
Strah
10.09.2014 - 16:19
0

Шутник

Давно все известно. Чем выше нравственность - тем выше рождаемость. Чем ниже нравственность - тем рождаемость ниже. Высокая рождаемость - норма. Падение рождаемости - не есть норма. Рассказы о половой ебле и постоянные разговоры на эту тему не приводят к увеличению нравственности. Вот и все выводы.

[^]
ИнженерГарин
10.09.2014 - 16:20
-3

Шутник

Цитата (DeiDei @ 10.09.2014 - 17:11)
ИнженерГарин пытается всех убедить, что в школе его дочь научат плохому, что дети, которые там учатся, слишком сексуально развращеные, что в спортивной секции занимаются ДРУГИЕ дети, которым и в голову такое не придет.

Опять, психоанализ от ведущего психоаналитика? Убедить не кого не хочу, высказываю свое мнение, да я считаю и не без доказательств, что школа сейчас наносит вреда больше, чем эй это положено, а то что, подчеркиваю, в секции единоборств, не спортивных, немного ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДРУГИЕ ДЕТИ и другие родители и секцию нужно также выбирать внимательно, вы отдаете на воспитание сенсею, а не в секцию

[^]
КАТАВА
7

Ярила

Родители, которые считают, что их ребенка не интересует секс, противоположный пол или он еще маленкий в 12 лет, вы такие наивные, ей-богу!
Он просто вам не говорит, поверьте. Стесняется или боится, что вы будете ругать. Только тайком онанируют, мастурбируют, интересуются всякой сексуальной литературой, книгами, картинками, фильмами. Сейчас с интернетом вообще не проблема что-то найти и посмотреть. Все в общем доступе лежит.
Это как с курением. Все пробовали в 11 лет, но никто родителям же не придет и не расскажет)))
Мы с сестрой (мне было 10, а ей 11), когда родителей дома не было, смотрели "Калигулу". Папа фильм прятал на шкафу, а мы пронюхали. Главное, потом пленку было назад перемотать на то место, где было.
И, вот, поверьте, блядями или шалавами не выросли ни одна. Так, что перестаньте думать, что ваш ребенок в 10-11 лет еще ребенок. В куклы при этом можно играть тоже.

[^]
NorthSpirit
-6

Юморист

В 10 лет объяснять про секс??? Да еще и в школе!!!
Убил бы нахуй!!! И учителя и директора, за то что таких долбоебов в школе держит...
Не надо скатываться до уровня гейропы.

Это сообщение отредактировал NorthSpirit - 10.09.2014 - 16:22

[^]
nobo
10.09.2014 - 16:22
0

Приколист

Цитата (DeiDei @ 10.09.2014 - 17:11)
Цитата (nobo @ 10.09.2014 - 15:51)
Хз, в младших классах и подглядывали за девочками в раздевалках, и в карты эротические играли, и за старшеклассниками целующимися следили, но я бы назвал это просто интерес. О сексе как таковом узнал лет в 14-15 (собственно как сам меняться начал) не от родителей. Травм и отклонений не случилось.

ЗЫ. Вот смотрите, Гарин тут высказал свое мнение. Вы же в подавляющем большинстве пытаетесь его переубедить, что он неправ, хотя достоверно сказать почему, вы не можете. Все эти "асоциальный ребенок" и т.д. это все на уровне прогнозов.

Он всех убедить не пытается. ( я не его бот если че lol.gif ) Он написал один пост, в котором подверг сомнению пользу ранного секс-просвесвещения и нынешнего школьного образования вообще, на что получил десятки ответов с прогнозами для своего ребенка. Он на каждой пост в пользу раннего просвещения не отвечал в стиле "все ваши дети вырастут извращенцами", присмотритесь. Но вообще суть не в этом

[^]
vs87k
0

Приколист

ИнженерГарин, дети везде одинаковые. Возможно у ТЕХ "правильных" детей иное воспитание изначально и дело вовсе не в секции или единоборствах?

[^]
milioran
1

Хохмач

Никого не слушайте. В 10 лет о сексе упоминать не стоит, если она сама не спрашивает. О половом созревании, конечно нужно, но вы это и так сделали, как я понимаю. И да, это совсем не тот ресурс где стоит советоваться на эту тему. smile.gif

Это сообщение отредактировал milioran - 10.09.2014 - 16:22

[^]
КАТАВА
10.09.2014 - 16:24
1

Ярила

Цитата (NorthSpirit @ 10.09.2014 - 20:20)
В 10 лет объяснять про секс??? Да еще и в школе!!!
Убил бы нахуй!!! И учителя и директора, за то что таких долбоебов в школе держит...
Не надо скатываться до уровня гейропы.

они в 8 лет уже все знают, поверьте))

[^]
DeiDei
10.09.2014 - 16:25
2

Ярила

Цитата (vs87k @ 10.09.2014 - 16:14)
DeiDei, ИнженерГарин пытается оградить свое чадо от тлетворного влияния окружающей действительности. Отчасти я его понимаю, но я бы так не поступал. Я смотрю на этот вопрос чуть иначе.

Я согласна. С детьми НАДО разговаривать, объяснять им то, о чём они спрашивают и о чём молчат. Но нельзя ребенка запереть дома, для того чтобы оградить его от этой действительности. Это ни к чему хорошему не приведет.

[^]
QRDL
10.09.2014 - 16:29
0

Ярила

Цитата (beats @ 10.09.2014 - 12:41)
бля, у нас уже в 6 классе трахались, сразу после последнего урока по природоведению- а она тут, видишь ли, боится рассказать, откуда, да чё берётся, что потом прокормить надо. ясен хуй, знать надо. и да- всё будет хорошо, и в дурку от таких познаний, насколько мне известно, не забирают lol.gif

Так обычно за "укросрач" минусят. А тут почитал и понял - реальный мудак....

[^]
ИнженерГарин
10.09.2014 - 16:30
-3

Шутник

Цитата (DeiDei @ 10.09.2014 - 17:25)
Я согласна. С детьми НАДО разговаривать, объяснять им то, о чём они спрашивают и о чём молчат. Но нельзя ребенка запереть дома, для того чтобы оградить его от этой действительности. Это ни к чему хорошему не приведет.

хм, простите, а где я указал, что буду запирать дочь? Что за бред, сказал, что ОБРАЗОВАНИЕ будет домашним (по закону называется дистанционным) по советской системе, с получением полных фундаментальных знаний в области математики, физики, химии, астрономии, литературе, истории и вы так не ответили на мои вопросы о постоянном психоанализе в мою сторону.

[^]
TraderFX
10.09.2014 - 16:31
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Никого не слушайте. В 10 лет о сексе упоминать не стоит, если она сама не спрашивает.

Мнение, что если ребенок не спрашивает, то ему это и неинтересно - ошибочно. В компаниях дети просто понимают, что это запретная и неприличная тема, поэтому логично, что они делают вывод: с родителями это обсуждать нужно в последнюю очередь. И это неправильно, потому что без хорошей родительской лекции они имеют большие шансы наделать ошибок в дальнейшем.

[^]
ИнженерГарин
10.09.2014 - 16:34
-3

Шутник

Цитата (vs87k @ 10.09.2014 - 17:22)
ИнженерГарин, дети везде одинаковые. Возможно у ТЕХ "правильных" детей иное воспитание изначально и дело вовсе не в секции или единоборствах?

Так может быть это логические выводы? Что в такие секции приводят детей родители с ТАКИМ воспитанием, у которых, не на первом месте купить водяру, инвайт и на блат хату, ебать малолеток? И ранний секспросвет своим детям тоже не интересен?

[^]
oziris
10.09.2014 - 16:40
2

Весельчак

Цитата (ИнженерГарин @ 10.09.2014 - 19:34)
Цитата (vs87k @ 10.09.2014 - 17:22)

Так может быть это логические выводы? Что в такие секции приводят детей родители с ТАКИМ воспитанием, у которых, не на первом месте купить водяру, инвайт и на блат хату, ебать малолеток? И ранний секспросвет своим детям тоже не интересен?

10 лет - это не ранний, хватит фантазировать, это предварительный! У многих девочек в этом возрасте начинается половое созревание, у мальчиков - чуть позже.
Никто не говорит о ебле, разговор идет именно о половом воспитании, о изгнании беса невежества!
Никто вашему невинному ребенку не будет рассказывать о позах и видах секса, ему лишь правильно, педагогическим языком разъяснят некоторые моменты физиологии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62224
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх