Урок секса для четвероклассников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oziris
10.09.2014 - 15:28
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Это намек на возможные проблемы в доме, та я вас умоляю, по себе наверное судите?

Сейчас вспоминается одна цитата: "Но если ото всех воняет говном, может это ты обосрался?" © mr Freeman.
Это всего лишь цитата, никаких намеков.
Просто вспомнил, решил поделиться.

[^]
Котвтазу
10.09.2014 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 10.09.2014 - 16:27)
Цитата (Котвтазу @ 10.09.2014 - 16:24)
Цитата (соленоеУхо @ 10.09.2014 - 16:03)
Цитата (ИнженерГарин @ 10.09.2014 - 14:43)
Вот в том числе по этому, моя дочь не идет в простой детский сад и в школу тоже не пойдет, только частные преподаватели и все по советской системе образования, а уж егэ сдаст и так

Тяжеловато ей будет в обществе. как мне кажется.

Все зависит от общества
Если после частных школ она будет жить в Западном Бирюлево - да, тяжко
Если уедет учиться в закрытый пансионат или поступит в МГИМО - отлично ей будет

Если она всю жизнь будет жить исключительно в закрытом пансионе - то да, нормально, а вот насчет МГИМО - я таки не уверена. Там есть студенты, которые на улицу выходят.

Обучение и общение с детьми не всегда связано
Девочка прекрасно может дружить и заводить друзей на доп занятиях.

[^]
Pizurok
10.09.2014 - 15:30
3

Шутник

Цитата (oziris @ 10.09.2014 - 14:30)
Вы точно уверены, что его больше ничего не интересует? Блин, если мальчика интересуют только игры, то это в общем-то плохо.

А вы уверены, что он там только в марио играет?))

[^]
chifer
10.09.2014 - 15:31
3

Хохмач

У нас дома есть книга Тело человека, издательство Азбукварик.

Мой ребёнок сам всё прочитал, рассказал товарищам в детском саду. Родители многие пожаловались мне на моего сына.
(Как сказал одногруппник моего сына"Мама ты не объелась, у тебя внутри сестрёнка")
Мой прочитал и забыл.

Урок секса для четвероклассников

[^]
user777
10.09.2014 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Shadow2091 @ 10.09.2014 - 11:33)
Сталкивался с девушками 18-20 лет, которые искренне считали, что залететь можно и от анального секса.

Можн, если без резинки, там всё очень близко, пару капель и упс...

[^]
DasIch
10.09.2014 - 15:35
1

Ярила

Цитата (kukarek @ 10.09.2014 - 15:33)
Цитата
Блеать...я в 14 лет узнала, что дети не от поцелуя рождаются. И ничего. Справилась. Вышла замуж, есть ребенок.
Про стадии взросления у девочки я уже рассказала дочери, но на второе, всего скорей, не решусь.
Фиг знает...может я ханжа? Но, живя в однушке, абсолютно не возникает желания, чтобы моя дочь, узнав о нашем с папой развлечении, еженощно ждала начала данных физиологических процессов lol.gif

Смотря как и что рассказывать, можно и нужно рассказать механику процессов, абсолютно не нужно сейчас рассказывать, что это ваше развлечение.

Купите такую примерно книгу, и прочитайте вместе.. Ребенок сам спросит нюансы, вы уже своим языком их расскажете..

Вы не ханжа, вы следствие советского воспитания.

Обязательно почитаю. Спасибо)

[^]
oziris
10.09.2014 - 15:36
0

Весельчак

Цитата (Pizurok @ 10.09.2014 - 18:30)
Цитата (oziris @ 10.09.2014 - 14:30)
Вы точно уверены, что его больше ничего не интересует? Блин, если мальчика интересуют только игры, то это в общем-то плохо.

А вы уверены, что он там только в марио играет?))

Хых, а ведь верно! =))

[^]
TraderFX
10.09.2014 - 15:37
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (user777 @ 10.09.2014 - 16:35)
Цитата (Shadow2091 @ 10.09.2014 - 11:33)
Сталкивался с девушками 18-20 лет, которые искренне считали, что залететь можно и от анального секса.

Можн, если без резинки, там всё очень близко, пару капель и упс...

Куда пару капель?) Чтобы залететь, пару капель надо вовнутрь)

А если пару капель каким то образом внутри влагалища оказались, то секс уже получается не только анальный.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.09.2014 - 15:38

[^]
Фиолетово
10.09.2014 - 15:37
2

Юморист

Всему свое время. Спросит-отвечу. А в советское время был в школе предмет в старших классах -анатомия человека. Но я не представляю, как приведу дочку из песочни домой (да , в свои 9,5 лет она все лето на велике каталась, в песочне строила замки и прочие детские игры) и сяду рассказывать как оно и зачем. Ей еще рано - не созрела еще, вижу. И не надо называть автора и таких же ханжами , потому что всему свое время. Стыдливость и скромность(не путать с сексуальной необразованностью) сегодня не в почете, а потом - все бабы ш..хи.

[^]
user777
10.09.2014 - 15:39
2

Ярила

А вабще, почитав многие коменты темы я понял что 90% отписавшихся не имеют детей. Посему их мнение не может служить достойным аргументом в пользу за или против.
Теорию ребенку описать надо, обязательно.

Добавлено в 15:41
Цитата (TraderFX @ 10.09.2014 - 15:37)
Куда пару капель?) Чтобы залететь, пару капель надо вовнутрь)

А если пару капель каким то образом внутри влагалища оказались, то секс уже получается не только анальный.

Сперма обладает некоторой текучестью.
Влагалище весьма влажная среда, тем паче во время секса.
Расстояние от и до - пару сантиметров, и головастик попадает в нужное русло, а там уж и рукой подать.

[^]
SuperFinger
10.09.2014 - 15:42
0

Ярила

Вот мне одному интересно, а почему именно в 10 лет надо рассказывать? Может лучше еще в детском саду ввести? Что за чушь несет наше мин. образования? Детей учить надо наукам, а не способам контрацепции!!! Что вообще в этом мире происходит??? Остановите землю, я сойду!!!

Это сообщение отредактировал SuperFinger - 10.09.2014 - 15:43

[^]
DeiDei
10.09.2014 - 15:44
6

Ярила

Цитата (ИнженерГарин @ 10.09.2014 - 15:22)
Цитата (DeiDei @ 10.09.2014 - 16:16)
А старшие дети уже в кружки не ходят? У детей уже в двух-трехлетнем возрасте проявляется интерес "А как устроены девочки-мальчики". Поэтому и туалете в садике подглядывают, и раздевалку к девочкам "впадают". А маленькие переодеваются в одной комнате, на горшках рядом сидят.
Как вы думаете, почему у них возникают вопросы: зачем мальчикам пиписка краником и почему у девочек ее нету?
Несколько лет назад читала в журнале "Работница" письмо одного отца, который требовал на танцоров балета одевать камзолы подлиннее, чтобы они закрывали анатомическую точность, так как его дочь спросила, показав пальчиком: "Папа,что это?"
Вы тоже такие письма писать будете?

хм, вообще-то разные возрастные группы есть, надеюсь в курсе, а спросит отвечу, главное воспитать так, что ребенок к вам пришел, а не на улицу экспериментировать, зачем и писька нужна и так далее, вы путаете анатомию с сексом, продолжение рода, с сексом

Знаете, там, где больше одного ребенка собирается, начинается такой мозговой штурм, мама не горюй. До чего одна голова не додумается две, три и больше сообразят. Причем, взрослому такое никогда не сообразить.
Тотальные запреты не приводят ни к чему хорошему. Ограничения в общении и перемещении в пространстве приведут к тому, что она научится вас обманывать.
Нужно не "тащить и не пущать", а воспитывать ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои поступки. А вашими методами воспитания трудно добиться желаемого.

[^]
TraderFX
10.09.2014 - 15:44
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Расстояние от и до - пару сантиметров, и головастик попадает в нужное русло, а там уж и рукой подать.

Больше похоже на отмазку залетевшей неверной жены) Не слышал таких случаев) Это ж какая там текучесть должна быть, чтобы аж в матку попало)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.09.2014 - 15:44

[^]
DasIch
10.09.2014 - 15:47
1

Ярила

Цитата (Lus @ 10.09.2014 - 15:53)
Полезная тема, неплохой список литературы набирается.

Да)
Я люблю послушать людей, которые уже через это прошли, потому каждое мнение ценно)
Литература тоже весьма кстати.
За что всем спасибо wub.gif

[^]
Бойцоваямышь
10.09.2014 - 15:48
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 10.09.2014 - 16:44)
Цитата

Больше похоже на отмазку залетевшей неверной жены) Не слышал таких случаев) Это ж какая там текучесть должна быть, чтобы аж в матку попало)

Зачем в матку? Достаточно - во влагалище, а там уже своим ходом. Как девственницы во время петтинга залетают.

[^]
DeiDei
10.09.2014 - 15:49
1

Ярила

Цитата (ИнженерГарин @ 10.09.2014 - 15:22)
Цитата (DeiDei @ 10.09.2014 - 16:16)
А старшие дети уже в кружки не ходят? У детей уже в двух-трехлетнем возрасте проявляется интерес "А как устроены девочки-мальчики". Поэтому и туалете в садике подглядывают, и раздевалку к девочкам "впадают". А маленькие переодеваются в одной комнате, на горшках рядом сидят.
Как вы думаете, почему у них возникают вопросы: зачем мальчикам пиписка краником и почему у девочек ее нету?
Несколько лет назад читала в журнале "Работница" письмо одного отца, который требовал на танцоров балета одевать камзолы подлиннее, чтобы они закрывали анатомическую точность, так как его дочь спросила, показав пальчиком: "Папа,что это?"
Вы тоже такие письма писать будете?

хм, вообще-то разные возрастные группы есть, надеюсь в курсе, а спросит отвечу, главное воспитать так, что ребенок к вам пришел, а не на улицу экспериментировать, зачем и писька нужна и так далее, вы путаете анатомию с сексом, продолжение рода, с сексом

"Зачем?" это первичный интерес. "Для чего?", "Как это работает?" уже смогут объяснить ей более развитые одногодки. Вы не сможете уследить на каком этапе нужно объяснять "мягко", вы можете опоздать с объяснениями.

[^]
Убиватор
10.09.2014 - 15:50
2

Шутник

Цитата (ИнженерГарин @ 10.09.2014 - 16:12)
Минусерам, риторический вопрос, на которой хотелось бы услышать ответ, так что же такого в советской системе образования, что всем она не нравится?

Я не минусёр, но отвечу; никто не говорил что в советской системе образования что то плохо, скорее наоборот, только в свете сегодняшних реалий её всё же необходимо дополнить сексуальным образованием, поскольку лучше что бы ученики узнавали это в нормальной, не извращённой форме, а не из порнухи или от старших товарищей.

[^]
nobo
10.09.2014 - 15:51
1

Приколист

Хз, в младших классах и подглядывали за девочками в раздевалках, и в карты эротические играли, и за старшеклассниками целующимися следили, но я бы назвал это просто интерес. О сексе как таковом узнал лет в 14-15 (собственно как сам меняться начал) не от родителей. Травм и отклонений не случилось.

ЗЫ. Вот смотрите, Гарин тут высказал свое мнение. Вы же в подавляющем большинстве пытаетесь его переубедить, что он неправ, хотя достоверно сказать почему, вы не можете. Все эти "асоциальный ребенок" и т.д. это все на уровне прогнозов.

[^]
DasIch
10.09.2014 - 15:52
0

Ярила

Цитата (ПуськаБятая @ 10.09.2014 - 15:56)
Неужели Вы, ТС, думаете, что ребенок Ваш не знает что такое секс? Ну хотя бы чисто на примитивном уровне.
Если он не говорит об этом, это еще не значит, что он не знает. Просто стесняется показать Вам, что на самом-то деле он в курсе. ИМХО.
Перед 1 классом у меня была книга "Все для юных леди", в которой на простом и доступном языке была описана физиология женщины и мужчины. И что надо делать чтобы появились/не появились дети.
И еще была "Медицина" из серии "Я познаю мир". Тоже нормально там написано.

Даже не думаю, а знаю наверняка.
Ее просто это еще не интересует. Это видно. Мы с дочкой общаемся близко.
Я же говорю, она у меня ребенок ребенком и, пока, мне не охота лишать ее детства.
За названия книжек спасибо)

[^]
kukarek
10.09.2014 - 15:52
1

Ярила

Цитата
Вот мне одному интересно, а почему именно в 10 лет надо рассказывать?

Примерно с этого возраста начинаются такие процессы, как поллюция и менструация..
Рассказывать никогда не поздно, главное что бы тебе не сказали, спасибо у меня уже двое детей папа.. cool.gif

Цитата
А в советское время был в школе предмет в старших классах -анатомия человека.

Ага, всем классом ждали когда, про половые органы урок будет, но нас кинули сказали, тот раздел прочитаете сами.. А теперь переходим к следующему.. lol.gif

Это сообщение отредактировал kukarek - 10.09.2014 - 15:59

[^]
TraderFX
10.09.2014 - 15:54
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я же говорю, она у меня ребенок ребенком и, пока, мне не охота лишать ее детства.

Ну-ну, пусть ее детства лучше лишит смазливый пацан уговорами "давай попробуем". И будет вопрос, легко ли потом будет это "давай" разгрести.

[^]
DeiDei
10.09.2014 - 15:55
3

Ярила

Цитата (SuperFinger @ 10.09.2014 - 15:42)
Вот мне одному интересно, а почему именно в 10 лет надо рассказывать? Может лучше еще в детском саду ввести? Что за чушь несет наше мин. образования? Детей учить надо наукам, а не способам контрацепции!!! Что вообще в этом мире происходит??? Остановите землю, я сойду!!!

Потому, что в этом возрасте начинаются изменения детского организма, они становятся отроками, тинейджерами, подростками (как вам больше нравится) и эти изменения заставляют задавать вопросы.

[^]
vasissuariy
10.09.2014 - 15:55
2

WP

сыну 10.
все уже давно в сети прочитал и просмотрел.
а когда был помладше, то постоянно смотрел каналы "Дискавери", "ВВС Дикая природа" и т. п. там тоже много и про животных и людей в плане секса.
так что никаких проблем и неожиданных вопросов от него не было.
да и дома мы абсолютно свободно и без ханжества обсуждаем любые вопросы (дочка росла еще до расцвета интернета, все как-то само собой прошло).

[^]
oldpog
10.09.2014 - 15:58
2

Шутник

Цитата (DasIch @ 10.09.2014 - 16:52)
Цитата (ПуськаБятая @ 10.09.2014 - 15:56)
Неужели Вы, ТС, думаете, что ребенок Ваш не знает что такое секс? Ну хотя бы чисто на примитивном уровне.
Если он не говорит об этом, это еще не значит, что он не знает. Просто стесняется показать Вам, что на самом-то деле он в курсе. ИМХО.
Перед  1 классом у меня была книга "Все для юных леди", в которой на простом и доступном языке была описана физиология женщины и мужчины. И что надо делать чтобы появились/не появились дети.
И еще была "Медицина" из серии "Я познаю мир". Тоже нормально там написано.

Даже не думаю, а знаю наверняка.
Ее просто это еще не интересует. Это видно. Мы с дочкой общаемся близко.
За названия книжек спасибо)

я тоже близко общался с родителями. Но в возрасте постарше, чем когда спрашивал про все прямо (о чем писал уже), тоже "не интересовался" - так выглядело для родителей, хотя на самом деле очень интересовался. А все лишь потому что уже наступил момент, когда я впитал в себя осознание неприличности этой темы.

[^]
reactivnyi
10.09.2014 - 15:58
4

Приколист

Цитата (wotin @ 10.09.2014 - 12:38)
для своего чада лучше буду "просветителем" я, чем это он узнает во дворе искаженно и в грязной похотливой форме, унижающей достоинство

Ещё хуже вот так:
У подружки сразу два кавалера образовалось. Одного она так, за нос водила, а другой ей запал в душу. С ним она в итоге и начала встречаться. У меня тогда не складывалось. Как-то я все стеснялась, никто мне не нравился, а нахрапистых гнала от себя поганой метлой. При этом я созрела и хотелось всего запретного - узнать, испытать. Галка не скупилась на рассказы с кучей подробностей. Рассказала о своем первом взрослом поцелуе, настоящих объятиях, когда парень лезет под юбку уже. Она позволила, потому что встречались они больше трех месяцев. Ее молодой человек сделал ей предложение, но Галка не стала ждать свадьбы. Все у них случилось до росписи. Прибежала ко мне на утро с глазами в пол-лица! У меня щеки горели от ее рассказов об их ночи. Многому я даже не поверила. Ну не может такого быть между людьми! Галка возьми и брякни: "Хочешь, сама все увидишь? Я тебя в шкафу запру, когда мы будем, ну, ты понимаешь..." Я и согласилась сдуру. В шкаф залезла до прихода жениха подруги. Там было тесно и пыльно. Дверь Галка прикрыла неплотно, но щелочки не получилось. Распахнешь посильнее - заскрипит неустойчивая конструкция и вывалюсь я точно. Поэтому больше ориентировалась на звуки без картинки. Парочка хихикала, потом скрипнула кровать. В уме я себе представляла немного все иначе: звонкие поцелуи, протяжные, красивые стоны, сладкий шепот со словами. Правда оказалась жестокой и неприглядной. После шороха снимаемой одежды было тихо, а потом началось! Странное чавканье, явно не ртом. Какие-то хлюпанья, резкие пугающие вскрики. Даже удары, словно кто-то бился наружу и никак не мог вырваться из лап чудовища. Снова мерзкие всхлипы, противные шлепанья, и я почувствовала неприятный запах. Не думала, что половая любовь так противно пахнет.

После всего вылезла я из шкафа в полуобморочном состоянии. Меня сильно тошнило. Галка была раскрасневшаяся: "Понравилось?" Я ей не успела ничего сказать, побежала в туалет исторгать из себя малопривлекательные воспоминания. Галка вышла замуж за этого парня. Я на свадьбе не могла спокойно их видеть и на других смотреть. Мне было страшно, что все люди такой гадостью занимаются. С мужчинами я много лет не имела дела, потом привыкла, но во время интимной жизни всегда закрываю глаза и даже иногда уши.

А. З., Серпухов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62224
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх