Урок секса для четвероклассников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleFrodo
10.09.2014 - 14:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Фиг знает...может я ханжа? Но, живя в однушке, абсолютно не возникает желания, чтобы моя дочь, узнав о нашем с папой развлечении, еженощно ждала начала данных физиологических процессов

Ты не ханжа, мыслишь правильно насчет того, что будет ждать. Ещё не известно, как это на ней отразиться. Так и учителке скажи.

[^]
DeiDei
10.09.2014 - 14:52
3

Ярила

Цитата (ИнженерГарин @ 10.09.2014 - 14:42)
Цитата (DeiDei @ 10.09.2014 - 15:29)
А может вы боитесь, что она собственными наблюдениями с одноклассниками поделится?

Это намек на возможные проблемы в доме, та я вас умоляю, по себе наверное судите?

Я в детском саду работала няней.
Три первых класса были под моей опекой, 75 детей шести лет. Были всякие и те, кто "первый раз в первый класс", и те, кто с яслей дошли до выпуска.
Насмотрелась и наслушалась всякого. Задавались ТАКИЕ вопросы, рассказывались ТАКИЕ истории, что без личного наблюдения за родителями никогда не возникнут.
А со мной все в порядке.

[^]
Fefochka
10.09.2014 - 14:52
1

No brain - no problems

Цитата
Не сочтите за оскорбление, но если бы моя 6-ти летняя дочь с такими воплями влетала в комнату, я бы в первую очередь выставила бы её со словами : "Если ещё раз ты здесь с такими воплями появишься - огребёшь". Если бы это стало повторяться неоднократно - реальный повод задуматься и обратиться к специалисту. Не злитесь на меня, но это не нормально(((((

нормально! просто для ребенка спальня родителей не является запретной комнатой. Я выросла в деревне и бабушка блюла мою нравственность так, что закрывала от меня процесс оплодотворения уток, кур. И лет в 8-9 я ей выдаю: "Ой, ба! Ну занимаются утки сексом - на здоровье! Чего закрывать-то?" Это просто способ показать, что я "взрослая" и знаю, что это такое.

[^]
Lus
10.09.2014 - 14:53
2

Хохмач

Полезная тема, неплохой список литературы набирается.

[^]
Котвтазу
10.09.2014 - 14:53
2

Ярила

Цитата (kukarek @ 10.09.2014 - 15:49)
Цитата
Кто то годовалых детей кормит колбасой копченой - и считает это нормальным.
А кому-то нужны паровые котлетки до 3х лет

Все зависит от ребенка. От его восприятия мира. Есть дети очень впечатлительные. Кому то и трупов показывай - им пох.

Поправлю, все зависит от родителей, от их восприятия мира.
Дети не понимают, что такое трупы, что такое умереть и т.д..
Впечатлительность им прививают родители..

Ну любознательность это черта характера. А характер это врожденное.
Или ребенок интересуется всем и вся и всегда
Или ему пох

Хотя родители да...
Но откуда берутся дети и секс - для меня разные понятия.
Я даже не смогу сформулировать сейчас.

[^]
Nikitolog
10.09.2014 - 14:54
0

Лучший способ потратить юку

Когда я мелкий был, родители собрали меня с сестрой и соседских детей (естественно, с позволения их родителей) и мы все дружно смотрели какой-то заграничный мульт про ЭТО, очень кстати интересный. Ну я уже знал, что не из интернета детей качают, а вот тем кто был помладше, было весьма познавательно. И подача материала была весьма невинная и без пошлости. Так что, можно и в 6 лет рассказать, всё зависит от того, как подать материал.

[^]
WER1973
10.09.2014 - 14:55
7

Приколист

моему 11. лет в шесть пришел - говорит: -Па, откуда дети берутся?
-Иди у мамы спроси.
-Даже не думай! сам рассказывай! - кричит жена из кухни.
Я все рассказывать начал, книжку польскую показал с картинкаим (еще советских времен)
На второй странице сын выдает:
-Па, пошли лучче на великах погоняем!

[^]
DasIch
10.09.2014 - 14:55
2

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 10.09.2014 - 14:38)
ну, вообще-то, 10 лет уже довольно взрослый, чтобы знать, из какого места  дети берутся. Или вы хотите, чтобы в 11 лет он вам с подружкой в подоле внука принес и сам рассказал?))
Я думаю, он уже и сам знает отлично) А вот рассказать про взросление, переходный возраст, как меняется организм у мальчиков и девочек, что такое месячные и почему нельзя заниматься сексом без предохранения и  какие бывают последствия  нужно уже в самый раз.
Просто, я вас умаляю, когда мама в 11-12 лет приводит девочку на аборт с большими глазами, она, тоже, наверное, думала до этого, что ребенок маленький.
Сейчас с телевидением и интернетом столько информации поступает. Уследить невозможно. У меня племянник 11 лет. Пришел друг и они в интернете "лисбианок" искали. Сестра поняла, что сын уже вырос, когда проверила запросы в поисковике)

Не взрослый, а взрослАЯ. У меня дочка. Это принципиально вам обозначила, потому как с мальчишкой бы даже проблем не возникло у меня. Рассказала бы без вопросов)
Конечно дочь знает откуда появляются дети( я же писала об этом ). Ни о какой капусте и аистах никогда речи не велось))

Цитата (da83 @ 10.09.2014 - 14:48)
У меня дочка в первый класс ходит, и прекрасно знает откуда берутся дети. Это что тайна какая-то ? И про секс тоже знает. Да и сам себя помню- в 10 лет ВСЁ это прекрасно знал ( в теории конечно).

Цитата (motya @ 10.09.2014 - 14:44)
Цитата (DasIch @ 10.09.2014 - 13:43)
Вы не правильно понимаете)

ну объясни тогда
в моем понимании если в 4-м классе (10-11 лет) ребенок еще не знает, что для появления нового человека мама и папа должны взаимодействовать друг с другом определенным образом - то это позор воспитательного процесса.

да что жеж это такое то lol.gif Дочь знает, что она появилась от папы и мамы, что мама ее родила. Знает откуда родила. Одного она не знает, как в живот попала, перед тем как выйти biggrin.gif

[^]
ПуськаБятая
10.09.2014 - 14:56
0

Ярила

Неужели Вы, ТС, думаете, что ребенок Ваш не знает что такое секс? Ну хотя бы чисто на примитивном уровне.
Если он не говорит об этом, это еще не значит, что он не знает. Просто стесняется показать Вам, что на самом-то деле он в курсе. ИМХО.
Перед 1 классом у меня была книга "Все для юных леди", в которой на простом и доступном языке была описана физиология женщины и мужчины. И что надо делать чтобы появились/не появились дети.
И еще была "Медицина" из серии "Я познаю мир". Тоже нормально там написано.

[^]
AleksMik
1

Ярила

я в 7 лет уже знал что и откуда рождается и как это делается, первую порнушку в 7 лет посмотрел (соседский сын был меня старше на 4 года и нашел кассету у папы) :)
И ничего вырос нормальным человеком и не "залетел" как часть моих друзей, которые уверены были, что если в конце достать, то ничего не будет и презик это фигня.
В 10 лет дети, по моему, больше некоторых взрослых сейчас знают, интернет ведь есть.

[^]
DeiDei
1

Ярила

Цитата (Фушульбе @ 10.09.2014 - 14:48)
Цитата
у меня дочь в 4 классе, купил ей книгу ну там про анатомию, вот отдельная глава написана про развитие плода итд.......все в подробностях...вопросов пока не задает, думаю все знает!

Все правильно сделал. Ребенку в 10 лет вовсе не обязательно знать про страсть, позы, типы оргазмов и т.д. Но и специально замалчивать эту тему я считаю неправильным. А книга по анатомии вполне себе баланс.

Мне, кстати, в детстве попалась классная книга, "Тайны анатомии" Кэролла Доннэра. Там двое детей с котом попадают внутрь человеческого организма. Очень интересно!

У нас было две такие книги. Одну зачитали "до дыр", она буквально развалилась на листочки. Вторую мне посчастливилось купить позже. Она целая.

[^]
ИнженерГарин
10.09.2014 - 14:57
-1

Шутник

Цитата (Убиватор @ 10.09.2014 - 15:48)
13 лет мне было в 1995 году, какое там законодательство было строгим? Может я ещё и по трудовой книжке у азеров фуры разгружал и договор подписывал? или на вечерней разгрузке вагонов кто то у меня документы спрашивал? Работа сделана, получи бабло. И всё!
мешок цемента - это 25 или 50кг и то, и другое вдвоём сгружается нормально, нормы подтягиваний напомнить когда поднимаешь почти весь свой вес 12 раз на четвёрку? А в 13 лет я весил почти 70кг при росте около 170см.

О 95 год, время сигарет магна и спирта рояль, расскажите, и сколько вам платили, в особенности без документов

[^]
kukarek
10.09.2014 - 14:58
1

Ярила

Цитата
Ну любознательность это черта характера. А характер это врожденное.
Или ребенок интересуется всем и вся и всегда
Или ему пох

Дети в деревне смотрят и смеются как режут свинью.. в этом процессе нет ничего ужасного, если предварительно им не рассказали, что этот дядя очень плохой, он тут свинью убил, а потом ночью, с этим же ножом к тебе придет..

Вот тут ребенок станет впечатлительным, нет даже не так, у него на всю жизнь будет комплекс один из 1....

[^]
DeiDei
10.09.2014 - 14:59
4

Ярила

Цитата (ИнженерГарин @ 10.09.2014 - 14:49)
Цитата (DeiDei @ 10.09.2014 - 15:33)
Ходила в кружки, смотрела, участвовала, знаю.
А "честный секс" это как? Вы каждый раз женились?

тогда знаете, дисциплина строгая, дети там немного другие.
Да все легко, у тебя есть кто-то, спонсор, ебырь, муж, нет, у меня тоже нет ни кого, давай тогда за "ручки подержимся", надоело или кто-то еще понравился, планы изменились, бабочки в животе пропали, разбежались

Дисциплина строгая на тренировках, а в раздевалке говорят о чем хотят.

[^]
4rester
10.09.2014 - 15:00
3

Ярила

Охренеть вы интересные такие, я на порнушку в лет 12 начал передергивать, а пожамкал как следует девку в 14, а ей было 17 и все норм, а рассказывать мне никто не рассказывал, что да как, само знаете ли доходит, но вот я лично лекцию своему потомству проведу конкретную, лет в 13-14, самое то возраст!

Лучше я объясню что да как чем браззерс точка ком... Все это заебись и кайф, вот только детишки от этого рождаются!

Год назад отдыхал на пляже, загораем значит, в картишки играют, а рядом 2 пацана и девка, лет 14. И у них такого рода диалог, кто с кем и кого. Ну бля ржем такие над ними, но тут происходит то что просто все с ног на голову переворачивает.

Девка такая говорит, ну Лехе я не давала, он мне не сильно нравиться, да и с Мишей я еще не до конца разошлась... Ну хотя в попку можно...

Блять, это был полный пиздец...

[^]
Борменталь
10.09.2014 - 15:00
0

Иван Арнольдович собственно

сын спросит - отвечу
специально лекцию устраивать наверно не стОит

[^]
Neznauskas
10.09.2014 - 15:01
1

Ярила

Цитата (DasIch @ 10.09.2014 - 11:30)
Навеяно этой темой

Блеать...я в 14 лет узнала, что дети не от поцелуя рождаются. И ничего. Справилась.

а они в 12 лет ужЕ ипаца начнут, поэтому им надо знать сейчас.

[^]
Чарута
10.09.2014 - 15:01
1

Приколист

Цитата (oldpog @ 10.09.2014 - 15:27)
ТС и Гарин, а что вы будете делать, если ваше чадо просто спросит вас:
"Папа / мама, а что такое секс?"
Просто интересно

У меня есть парочка просто улётных видео.....Там такая красивая эротика, никаких сисек-писек. Вот это бы и показала, если если бы тогда была возможность)))

Это сообщение отредактировал Чарута - 10.09.2014 - 15:02

[^]
ИнженерГарин
10.09.2014 - 15:03
-2

Шутник

Цитата (DeiDei @ 10.09.2014 - 15:59)
Дисциплина строгая на тренировках, а в раздевалке говорят о чем хотят.

То есть, вот прям сразу в раздевалке разговоры о сексе? Вот прям лет с 4-х? Может тогда пойти по европейскому пути, там как раз с 4-х лет, да еще пусть выбирают сами дети, кем они хотят быть, мальчиками и девочками

[^]
oldpog
2

Шутник

Цитата (oziris @ 10.09.2014 - 14:42)
Цитата
Естественно секс в нашем сознании всегда был связан с грязью и пошлостью, а все из-за дурацкого табу на любое упоминание о нем.

Вот об этом я всю тему и талдычу, но чистоплюи никак не хотят понимать!

я вот тоже много размышлял, почему эта тема настолько запретна и "грязна". Так и не нашел четкого ответа на этот вопрос. Но это настолько глубоко сидит в сознании людей, что тема останется таковой. И да, я не призываю к разврату. Но секс - это слишком естественный и необходимый процесс, чтоб к нему относится как к чему-то непристойному

[^]
соленоеУхо
5

Шутник

Цитата (ИнженерГарин @ 10.09.2014 - 14:43)
Вот в том числе по этому, моя дочь не идет в простой детский сад и в школу тоже не пойдет, только частные преподаватели и все по советской системе образования, а уж егэ сдаст и так

Тяжеловато ей будет в обществе. как мне кажется.

[^]
DasIch
10.09.2014 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Arne @ 10.09.2014 - 15:11)
Мне подсунули в 10 лет книжку "Детская сексология", а с 5-ти я читал "восьмое чудо света" по-моему так называлась. И вопросов как и почему не возникло. А вы, ТС - ханжа. После таких как вы и возникают вопросы из серии "а правда, что если пупок заклеишь - не залетишь".

lol.gif Кабздец)))))

[^]
vaska0791
10.09.2014 - 15:07
2

Шутник

я до класса 4 думал что для рождения ребенка мамы выпивают таблетку и потом через шрам от аппендицита детей достают

[^]
28region
10.09.2014 - 15:08
0

Приколист

DasIch, мое мнение - в 10 лет узнавать о сексе уже как-то поздновато.
Намного раньше надо было говорить с дочерью.
Причем, как неоднократно сказали выше - не о грязи, а именно о возможных последствиях изменений в организмах девочек и мальчиков (беременность и ЗППП, например, первое что в голову приходит).
У меня три дочери, если что. 18 лет, 8 лет и 2 года.
Восьмилетняя порой со двора и из школы приносит такую информацию...
Хорошо, что она девочка открытая и услышанным сразу делится. Можно сразу подкорректировать полученные "знания".
Вы и в самом деле уверены, что дочь не знает ничего из того, что Вы деликатно умалчиваете? Серьезно??? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
DasIch
10.09.2014 - 15:08
1

Ярила

Цитата (Fefochka @ 10.09.2014 - 15:11)
у ребенка со дня на день месячные начнутся, а у мамы такая дилемма!!!

Про месячные дочь уже знает. Специально объяснила, чтобы она не пугалась, если вдруг))
Не знает только что папа в маму писькой должен тыкать, про сперматозоиды не знает.)) Блин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62223
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх