С сумкой в магазин? Не, не пущу...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gmoorik
12.08.2014 - 18:18
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 12.08.2014 - 13:39)
Цитата (Gmoorik @ 12.08.2014 - 13:32)
А охранник такой засранец потому что не хотел чтоб магазин в котором он работает ограбили, чтоб его лишили премии или удержали из зарплаты. Его дети наверняка не хотят есть и питаются исключительно цитатами из конституции и всяких кодексов.
Автор - в моих глазах ты как минимум мелкий засранец, которого хлебом не корми - дай только поднасрать кому.

А с какой стороны ТС должны как-то парить проблемы охранника и его отношения с работодателем? Есть установленные законом процедуры, которые охранник должен соблюдать. Охранник эти процедуры проигнорировал, за что и поплатился. теперь его дети будут питаться, в том числе, и цитатами из закона "Об исполнительном производстве" - пусть радуются добавке к рациону. Прикольно, все хотят жить в правовом государстве, но 90% населения считает, что не обязана соблюдать законы, если они не нравятся. Хотят охранники уважения - пусть научатся уважать других людей.

Вы похоже стремитесь перебраться в самое дермакратичное и правовое государство где всё только по закону (пендосию). Я вполне себе понимаю что человеку захотелось выебнуться и загнуть о правах и обязанностях. Но вот чисто по человечески - сколько раз за день этот охранник должен вызвать ментов чтоб те проверили подозрительных личностей? Ему тогда проще вообще никого не проверять и оставлять всю зарплату в магазине в счет долга и еще доплачивать. Будут всякие олени выносить пол магазина и при этом орать о своих правах.

Вообще, на мой взгляд, автор выложил пост не о том, что он знает свои права и обязанности. А о том, как ему захотелось повыёбываться и как ему это удалось.

[^]
МихалычRU
12.08.2014 - 18:27
1

директор пляжа

Цитата (YetiMax @ 12.08.2014 - 18:51)
История похожая на умников зашедших в полный автобус с пятитысячной купюрой и ждущих сдачи от кондуктора.

Знакомая кондюхой работала. Обожала подобных особей. К работе подходила ответственно, с вечера запасалась мелочью и мелкими рвано-мятыми купюрами. Моментально давала сдачу, и после реплики: Ээээ, нэ нада, я бэс сдачи дам, отвечала: спасибо, не надо. Постоянных халявщиков отучила за неделю.

[^]
Ott0
12.08.2014 - 18:30
0

Балагур

Цитата (СволочРедкая @ 12.08.2014 - 10:36)
У меня похожий случай был в субботу.
"Рио" около м. Академическая.
магазин "Твой дом".
На мне были штаны с большими карманами.
В кармане 2 телефона и паспорт. Оттопыривается что писец.
Выходим с женой из магазина. Подходит охранник. Дедушка около 60 лет.
И вежливо просит показать что у меня в кармане. говорит воровать часто стали. Ячестно достал все что там есть. Он сказал большое спасибо за понимание. И мы пошли дальше. 15 секунд дело заняло.

Ещё инетереснее бала на днях история в Ленте. На кассу подошли с женой - что-то пищит, значения не придали. Расплачиваемся. Подходит охранник и говорит: "у вас что-то пищит, может одежда какая новая, вы проверьте дома швы" - и ушёл.

[^]
МихалычRU
12.08.2014 - 18:35
1

директор пляжа

В детстве батя от нехуйделать повел меня в мавзолей дедушки Ленина. Во внутреннем кармане пальто лежал свернутый в трубку журнал «Крокодил». Юный Путин в штатском корректно спросил: что у Вас в кармане? – Журнал… - Проходите…Все! И это на посту №1

[^]
snm
12.08.2014 - 18:36
1

Приколист

Цитата (Buben38 @ 12.08.2014 - 10:25)
наверняка попросил просто оставить сумку и все

Вот именно. Он имеет право попросить ее оставить, а покупатель в свою очередь имеет полное право эту просьбу проигнорировать.

[^]
Чистоплюй
12.08.2014 - 18:48
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата
Убил время

Это видимо тот самый охранник shum_lol.gif

[^]
99387
12.08.2014 - 18:53
0

Приколист

....прихихиковать.....ПРИХИХИКОВАТЬ!!!!!....моя жизнь уже никогда не будет прежней...... hz.gif

[^]
Gamilkar
12.08.2014 - 18:55
-7

Ярила

ИМХО ТС мудак. Ипать, охранник попросил сумку положить - оскорбили человека, чувство достоинство уронили! А на улице гопники подойдут или горячие парни докопаются - обосрется и не заметит.
Много сдерешь с охранника? ноль! Много сдерешь с магазина или ЧОПа? Ноль, окажется что сотрудник не их. Не хочешь оставлять ценные вещи в камере, деньги и сотку суй в карман, остальное дома оставляй, если идешь затариваться. Не нравится отношение в магазине? Идешь в другой. Самоутвердился, помогло, полегчало, почувствовал себя выше других?
Зато когда сам будешь делать работу в соответствии с нормами РАБОТОДАТЕЛЯ, тогда не будешь выеживаться нравится или нет, ради работы будешь делать, и обязательно попадется такой же умный мудак. Все говорят про синдром вахтера, а есть еще синдром "типа охуенно умного", думающий что перед ним все на задних лапках скакать должны.

[^]
costya087
12.08.2014 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 12.08.2014 - 19:55)
ИМХО ТС мудак. Ипать, охранник попросил сумку положить - оскорбили человека, чувство достоинство уронили! А на улице гопники подойдут или горячие парни докопаются - обосрется и не заметит.
Много сдерешь с охранника? ноль! Много сдерешь с магазина или ЧОПа? Ноль, окажется что сотрудник не их. Не хочешь оставлять ценные вещи в камере, деньги и сотку суй в карман, остальное дома оставляй, если идешь затариваться. Не нравится отношение в магазине? Идешь в другой. Самоутвердился, помогло, полегчало, почувствовал себя выше других?
Зато когда сам будешь делать работу в соответствии с нормами РАБОТОДАТЕЛЯ, тогда не будешь выеживаться нравится или нет, ради работы будешь делать, и обязательно попадется такой же умный мудак. Все говорят про синдром вахтера, а есть еще синдром "типа охуенно умного", думающий что перед ним все на задних лапках скакать должны.

bravo.gif Видимо Вы сталкивались с подобными уёбками на работе! Поддерживаю Вас!

[^]
MOCKBA
12.08.2014 - 19:01
0

Электрик со стажем

а не проще ли было в этой теме продолжить?
http://www.yaplakal.com/forum2/topic713060...%E7%E8%ED%E0%F5

[^]
costya087
12.08.2014 - 19:03
-3

Ярила

Цитата (Людоедофил @ 12.08.2014 - 18:48)
Цитата ("costya087")
Хули ты как девочка - целочка ломаешься "нельзя трогать, нельзя проверять без мусаров!" Ты наверное одна из тех овец, которые тролят дпсников своими охуенными знаниями закона! Ты сам работал в подобной сфере? Ты представляешь сколько могут реальных воров выйти пока тебя еблантея проведёшь как положено? Ты ж уверен что чист, какого хуя ты ломаешься? Лично мне плевать, пусть всё проверяют (кроме раздевания конешно же!), я знаю что в сумке всё ок! В чём проблемы? Внимания не хватает? Ущербный? Никто не оценивает твоих познаний решил выебнуться тут? Моё скромное ИМХО - Вы неизлечимый пидорас! Вот...

Опа - невъебенный эксперт сферы торговли своё мнение оставил!

Дурочка, я желаю тебе побывать хоть раз в шкуре того охранника, мб ума да здравия поднаберёшься, ибо ты тупое быдло и брать с тебя не чего!

Добавлено в 19:04
Цитата (pvv7 @ 12.08.2014 - 18:56)
По ходу - тот самый охранятель решил выступить! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Охуенный комент мадам! Ещё тупые мысли будут или иссякли идеи?

[^]
МаленькийМук
12.08.2014 - 19:04
0

МаленькийМук, всего 45 см.

А моей морде верят, ни разу не настаивали на камере хранения, на выходе не шмонают.

[^]
costya087
12.08.2014 - 19:09
-4

Ярила

Цитата (PingvIN1988 @ 12.08.2014 - 19:00)
Ну какбэ я никому там в магазине, например, ничем не обязан. За вещи мои никто не отвечает в камере хранения. Если пока у тебя будут смотреть, что у тебя там ничего нет, подкинут спайсов маааахонький пакет, а на выходе тебя возьмут? Просто синдром вахтера надо ломать на корню. И тут правда дело принципа.

Да и оскорблять людей, да еще и в интернете, как-то по школоловски.

Да и кстати что за фраза "проведешь как положено"?
Помоему как положено это не доебываясь и смотря в камеры.

Дружище, я как бы тоже не особо доверяю камерам хранения, если они не вызывают доверия, однако при выходе если просят предоставить сумку для досмотра я не выёбываюсь как чмо с завышенным ЧСВ, лично сам открыл и ничьих рук туда не пускаю! Если этого не достаточно, пожалуйста телефон, менты - проверяйте!
Да и прикинь, что не во всех магазинах есть видео или элементарные ворота на выходе, вот и приходится подозревать, иначе реально вся з/п останется в том самом м\з! только не надо писать мол нех работать в таком бендюжнике, гавно в стране везде, если править так с верху начиная!

Это сообщение отредактировал costya087 - 12.08.2014 - 19:12

[^]
superreadman
12.08.2014 - 20:27
2

Юморист

Магазин не несет ответственности за утерю вещей. Нет закона обязывающего оставлять вещи там, где требует магазин.
А если у меня в сумке пропадут ценные вещи, например, бумаги на квартиру, комп портативный с документацией в единственном экземпляре (тем более, если они приносят деньги), что тогда? кто ущерб возмещать будет?
И, вообще, где гардероб? я пальто повесить хочу!

[^]
anadorhh
12.08.2014 - 20:36
0

Пупок

Иногда люблю беззлобно постебаться над охранниками в техномаркетах, которые на выходе стоят и проверяют купленный товар по чеку, когда он начинает движение в мою сторону, я начинаю нервно от него уходить и причитать "Нет, больше не хочу в тюрьму"... или типа, блин опять анальный досмотр?

Это сообщение отредактировал anadorhh - 12.08.2014 - 20:37

[^]
bani63
12.08.2014 - 20:59
0

Приколист

все правильно сделал хоть и время потерял

попадал в аналогичную ситуацию, охранник за отзыв жалобы коньяк предлагал, но увы)))))))))

[^]
Mogner
12.08.2014 - 21:18
0

гендерфлюид

ICELedyanoj
Цитата
Несколько месяцев назад при входе в Metro мне предложили либо оставить рюкзак в камере хранения, либо упаковать его в специальную сумку на ключе и возить с собой в тележке. Сумку открывают на кассе. Раньше Metro таким не страдал.

У нас в Метро еще мудреней... заходишь с сумкой, даешь человечку 100 рублей, он дает тебе монетку, подходишь к камере хранения с ячейками типа сейфовых, кидаешь монетку в монетоприемник на врутренней стороны дверцы (без этого замок не сработает), кладешь сумку, закрываешь дверцу. После оплаты товаров на кассе подходишь с ячейкам, открываешь двурцу, тебе вываливается монетка, идешь и о даешь монетку человечку, который ее тебе дал, тот возвращает тебе 100 рублей. Я хз, зачем такие сложности, но после одного такого квеста мы ходим в Метро только с одним кошельком.

По теме: впустую потраченное время.

[^]
nowsighit
12.08.2014 - 21:31
0

Балагур

какая, простите, в попу, сумка? внутренние карманы наше все. при этом наводишь движуху, светишься перед подсказчиками по торг. залу: а вот это где? а то? клептопания, мать ее. без бонусов редко получается уходить...

[^]
Mogner
12.08.2014 - 21:37
0

гендерфлюид

Цитата (КагНебудьТаг @ 12.08.2014 - 11:24)
Ладно бы охрана. Тож никогда не оставляю, тут в 5рочке на выходе цепляют меня 2 каких то вьюноша той самой национальности, которую мы так нежно любим, в гражданке, трясут какой то ксивой из перехода, представляюцца службой безопасности, просят открыть кейс. Я им крайне вежливо отвечаю, шта открыть могу ширинку и предъявить МПХ, но тут женщины и дети, так шта адьос амигос и иду к выходу. Грубо хватают за руку, срабатывает рефлекс и один получает с локтя в шнобель, оседает, второй суецца в барсетку наплечную (травмат или чо там хз), получает кейсом в гычу, теряет задор. Охранник при этом старательно смотрит в другую сторону. Со словами: "Превратили театр черт знает во что"© гордо удаляюсь. Больше их не видел. ТС аццки терпелив и вежлив, уважаю bravo.gif

В пяторочку да с кейсом, да такой важный и резкий. Кто-н будь запостит кота с лампой?

[^]
iskatel2015
12.08.2014 - 21:41
0

Ярила

Цитата (Gmoorik @ 12.08.2014 - 19:18)
Но вот чисто по человечески - сколько раз за день этот охранник должен вызвать ментов чтоб те проверили подозрительных личностей? Ему тогда проще вообще никого не проверять и оставлять всю зарплату в магазине в счет долга и еще доплачивать. Будут всякие олени выносить пол магазина и при этом орать о своих правах.

"Чиста па чилавечиски" никакой проблемы нет, в нормальных магазинах все давно решено - видеонаблюдение и визуальное наблюдение, если установлен факт кражи - то не вопрос, задерживайте, вызывайте полицию.
Если чухнулись поздно - то снимайте видео и заяву в полицию, есть вероятность, что найдут, а если и нет - то один фиг крадуны этим занимаются не по разу, так что вернется - ответит сразу за две кражи.
При нормальной организации работы потери на кражах крайне малы без всяких "шмонов подозрительных личностей" и ни в какое сравнение не идут, например, с естественной порчей товара (типа овощи/фрукты и т.д.).

Добавлено в 21:47
Цитата (МихалычRU @ 12.08.2014 - 19:27)
К работе подходила ответственно, с вечера запасалась мелочью и мелкими рвано-мятыми купюрами. Моментально давала сдачу, и после реплики: Ээээ, нэ нада, я бэс сдачи дам, отвечала: спасибо, не надо. Постоянных халявщиков отучила за неделю.

И дофига она так запасалась - у нее дома печатный двор что-ли "мелочи и рвано-мятых купюр"? Где она их брала в таком количестве? Рвала и мяла?
Я то дома вот щас не насобираю даже 5 тыщ "мелочью и рвано-мятыми купюрами", а кондуктор типа десятками разменивал?)))
Кстати, рваные купюры пассажир может не принять, под критерий ветхости, по действующим инструкциям ЦБ, подходят купюры с разрывом 7 мм и более, а ветхие купюры подлежат сдаче в банковские учреждения, а не дальнейшему обороту.

Добавлено в 21:51
Цитата (costya087 @ 12.08.2014 - 20:09)
гавно в стране везде

Ага, эт точно - такого "гАвна", как помоишные магазины с недоохранниками (лицензии ЧО то нифига у них нет), в стране пока еще хватает, и наша задача - это "гАвно" спихнуть на свалку истории.
Что-то пля в Ашане, Ленте или даже Карусели/Перекрестке никто никого не шмонает за "подозрительность", однако зарабатывают достаточно, и жуликов хватают с поличным исправно.
В крайнем случае запечатка и пакеты стоит копейки, тут вопросов нет, запечатать нетрудно.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 12.08.2014 - 21:54

[^]
Монро
12.08.2014 - 22:29
1

Приколист

Цитата (njhx @ 12.08.2014 - 12:01)
всё чаще замечаю, что в охране работают ни разу не 60-летние старики, а молодые здоровые парни. сидят себе на стульчиках и ковыряют в носах. и они наивно думают, что я этим бездельникам че-то еще буду показывать или объяснять? причём ко мне (182 см здоровья) ни разу не подошли, зато к бабулькам и подросткам - постоянно. всегда заступаюсь за соседей по кассе, если их эти лодыри просят "предъявить сумочку к досмотру". понахватались фразочек и типа вумные и стрррррашные стали)))
причём по закону эти самые охранники охраняют самих покупателей и их вещи, а никак не наоборот))))

а 182 см это нынче много?я 187 и начал переживать что низковат(((

[^]
skochkar
12.08.2014 - 23:50
-3

Весельчак

Энергию ТС да в мирное русло, вон, сельское хозяйство поднимать некому.

Во-первых, охранника наверняка наградят или премию вручат за бдительность. Во-вторых, кто даст гарантию, что за углом магаза ТС не встретят ребята в той же униформе и не отметелят до потери селезёнки. Наверное полицейские поэтому и подвезли до дома, сжалились.

[^]
Nec
12.08.2014 - 23:55
0

Шутник

Цитата
Ворья дохрена в магазинах бродит, вот они и лютуют.

нехер строить такие магазины.. надо как в совке.. товар за прилавком.. вместе с продовцом.

[^]
maxbet48
13.08.2014 - 00:06
-1

Шутник

А можно вопрос...чем отличается магазин от ночного клуба?прост непонятно мне ...если в комментах написано.что в магаз обязаны пустить, тогда почему в ночных клубах действует дрескод и т.д?Или это совершенно другое?

[^]
iskatel2015
13.08.2014 - 00:20
1

Ярила

Цитата (skochkar @ 13.08.2014 - 00:50)
Во-первых, охранника наверняка наградят или премию вручат за бдительность. Во-вторых, кто даст гарантию, что за углом магаза ТС не встретят ребята в той же униформе и не отметелят до потери селезёнки. Наверное полицейские поэтому и подвезли до дома, сжалились.

Ага, наградят, обязательно, догонят и еще наградят)))) Сам то веришь? Это даже не охранник, это бесправный и безлицензионный контроллер торгового зала, поэтому за принесенный геморрой магазину обложат его уями и лишат премии, чтобы совсем за еду и воду работал)))
А во вторых, ну это тоже все фантазии, времена, когда "охрана" произносили с придыханием и имели в виду легализовавшиеся ОПГ давно прошли) Смотри А.Р. Бородача в нашей раше, тонко там подмечены многие моменты)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93256
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх