С сумкой в магазин? Не, не пущу...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kausamo
12.08.2014 - 14:59
0
Статус: Offline

Ярость Топора

Цитата (voffko @ 12.08.2014 - 14:54)
Цитата (Kausamo @ 12.08.2014 - 14:29)
Цитата (Лед @ 12.08.2014 - 11:46)
Цитата (Kausamo @ 12.08.2014 - 12:43)
Цитата (Лед @ 12.08.2014 - 11:39)
Цитата (Kausamo @ 12.08.2014 - 12:30)
Упомянутый вахтер по сути своей безграмотен- не знает... АК

Автомат?

Вахтер это ты?

Нет, просто интересно, что такое "АК" в вашем умном тексте.

по аналогии с УК - АК - административный кодекс

Административный кодекс - КоАП. А никак не АК

вы там вместе со "Льдом" работаете?

[^]
Ekzar
12.08.2014 - 14:59
1

Хохмач

Цитата (yakontra @ 12.08.2014 - 15:30)
Цитата (dendenich @ 12.08.2014 - 10:20)
Так же люблю тролить вахтеров в магазинах. Ибо они никто и прав у них тоже нет!

Я, конечно, сейчас огребу, но Вы не правы. Они не никто, а такие же люди. И они на работе. Пост, на сколько я понимаю, за соблюдение прав и за соблюдение законов. Я не против прав и законов, но не надо ставить их выше совести, а свои права выше прав других людей. А вахтеры тоже люди, как и охранники, ассенизаторы, дворники. Не хуже прочих

И да, я за хороший сервис, но я против общества потреблядства - иные потребители, просто зацикленные на своих правах вызывают омерзение.

Ну лично мне посрать.
Если охранник хамит, он свою работу не выполняет.
Попросить меня сумку открыть без повода - это хамство.

Нормального охранника не слышно и не видно лишний раз.

Самый лучший пример - азбука вкуса.
Стоят охранники в костюмах. Здоровые как черт знает что, морды кирпичом. Чистые, аккуратные, вежливые. Если что, покупки дамам и старшим поколениям помогут донести.

Причем даже взглядом себе не позволяют кого-то "задеть".
Вот они молодцы.

[^]
Лед
12.08.2014 - 15:01
-2

Хохмач

Цитата (Kausamo @ 12.08.2014 - 15:46)
Цитата (Лед @ 12.08.2014 - 14:42)
Цитата (Kausamo @ 12.08.2014 - 15:29)

Автомат?

Вахтер это ты?

Если пытаетесь умничать, то не показывайте свою безграмотность. Нет такого кодекса "АК", есть КоАП.

я предлагаю вам пойти а Ашан и поцеловать вахтера в зад...

Я предлагаю вам поцеловать меня в хуй. Умничаете и не знаете элементарного-показываете свою глупость.

[^]
sdfaw
12.08.2014 - 15:01
0

Весельчак

а я оставляю сумку, или еще что есть.... не потому что требует охрана, а потому, что лень таскать эту сумку по магазину......

[^]
Oselok
12.08.2014 - 15:02
1

Хохмач

А у нас сумку на входе в любое людное место показывают охранникам, а так же охранник имеет полное право при входе металоискателем проверить.

[^]
Kausamo
12.08.2014 - 15:03
-1

Ярость Топора

Цитата (Лед @ 12.08.2014 - 15:01)
Цитата (Kausamo @ 12.08.2014 - 15:46)
Цитата (Лед @ 12.08.2014 - 14:42)
Цитата (Kausamo @ 12.08.2014 - 15:29)

Автомат?

Вахтер это ты?

Если пытаетесь умничать, то не показывайте свою безграмотность. Нет такого кодекса "АК", есть КоАП.

я предлагаю вам пойти а Ашан и поцеловать вахтера в зад...

Я предлагаю вам поцеловать меня в хуй. Умничаете и не знаете элементарного-показываете свою глупость.

сука ...какого хуя ты со своего поста сбежал? иди обратно к рамке, а то у тебя сейчас пол-магазина вынесут...истеричка
Да и вернись на страницу номер 7 и прочитай еще раз что я написал, для тебя поясняю с аналогией Ук - написал АК...если ты туп на столько что для тебя аналогия пустой звук - то я огорчен(вернее уже даже рад). lol.gif

Это сообщение отредактировал Kausamo - 12.08.2014 - 15:07

[^]
Ekzar
12.08.2014 - 15:03
0

Хохмач

Oselok
у вас - отдельная история.

[^]
Шеогорат
12.08.2014 - 15:14
0

Spread the doom!

тупой охранник попался, умудрёный тебе 3 грамма положил бы и всё.

[^]
lScreaml
12.08.2014 - 15:20
0

Юморист

Цитата (motya @ 12.08.2014 - 10:19)
Цитата (Aliеn @ 12.08.2014 - 11:16)
Я просто показываю содержимое сумки. Мне скрывать нечего!

а у меня там тампоны и грязная баночка из-под обеда - я не хочу их никому показывать.

Блеать, ну если я иду с работы в магаз и у меня в сумке судочки от обеда то я их оставляю спокойно, нахуй кому-то воровать пластиковый контейнер и ложку? Если несешь там фотик или бриллианты, конечно лучше с собой брать.

[^]
AvadaCedavra
12.08.2014 - 15:24
0

Приколист

В действиях охранника в части предложения ТС подтвердить наличие неоплаченного товара, противоправных действий, нарушающих личные неимущественные права, не было, т.к. сам ТС изъявил желание дождаться прибытия сотрудников полиции и не намеревался покидать помещение магазина, о чем им и было заявлено. Тем самым ограничения его передвижения не было. Сам по себе факт того, что сотрудники ЧОП сопровождали ТС, в момент выхода покурить не может быть расценен как нарушение его нематериальных благ, гарантированных Конституцией РФ (незаконное ограничение свободы передвижения). Физическую силу сотрудники ЧОП или охранник не применяли, входную дверь не запирали (то, что охранник схватил ТС за руку и пытался вырвать портфель доказать очень сложно). Уверен, в суде допрошенная в качестве свидетеля кассир Клава покажет, что видела, как ТС положил в портфель чупа-чупс, который не предъявил на кассе к оплате, о чем она и сообщила охраннику. Это, на мой взгляд, хотя судья может решить иначе. В принципе в данной ситуации – были затронуты честь и достоинство ТС, компенсацию, за что и можно взыскать. Она небольшая и обычно составляет 3-4 т. руб. По мне ТС поступил правильно, доказав свою правоту и не позволив себя унижать. А вообще все неправомерные действия сотрудников ЧОП или магазина желательно было фиксировать на камеру.
P.S. Зачем отходить на 15 метров от магазина, что-бы покурить?

[^]
аквакекс
12.08.2014 - 15:24
1

Приколист

И нахрена так издеваться над охранниками, ведь они выполняют свою работу. Потратил кучу времени, своего, охранника, наряда и полиции, и все из-за того, чтобы повыебываться.

[^]
19JOKER75
12.08.2014 - 15:27
0

Ярила

Цитата
Я видела как в Пятерочки таджики пытались лаким то левым ключом(без бирки) открывать все ячейки подряд. Сказала охраннику, но ему оказалось пофиг. сам такой же азиат. Даже не охранник, а администратор. Без формы, бейджика, плохо говорящий по русски(.

Да что там левым. Я однажды открываю ячейку и вижу не свою сумку, потом понимаю, что открыл ключом от №9 ячейку №6. Закрыл, полез уже в свою. Там по-моему любым ключом свободным можно 90% ячеек открыть.

[^]
Tigras123
12.08.2014 - 15:30
2

Ярила

Цитата (yakontra @ 12.08.2014 - 17:52)
Цитата (Tigras123 @ 12.08.2014 - 15:47)
ЛЮБОЕ нарушение сервисом прав потребителей ДОЛЖНО караться. И желательно, кроме штрафа, еще и выплатой в пользу пострадавшего. т.е. если я купил просроченный продукт, то  5 таких, но свежих бесплатно - в качестве морального ущерба. Вот это - было бы правильно.
А так - всякие охранники, не пойми что требующие. Мусора, заставляющие раздеваться женщин при проходе на стадио - от таких необходимо как-то защищаться.
Вот и защищаются люди.

Просто не нужно забывать, что за словом "сервис" скрываются такие же люди, что и за словом "потребитель". И что добровольно в палачи и каратели идут ущербные в психическом плане люди т.к. глупо ставить закон или сервис выше, чем человек: т.к. закон - это буквы на бумаге, а у человека есть жена и дети. А еще ему бывает обидно и досадно. Не надо, отстаивать закон в ущерб другим людям, пусть даже они и не правы в чем-то.

Вот именно из-за того, что на этих должностях часто работают моральные уроды, НАДО отстаивать свои права. Никто не имеет права от меня чего-то требовать, если это не обусловлено законом. Попросить - да. А требовать? Да вот за это таких животных надо наказывать.

[^]
yakontra
12.08.2014 - 15:35
-1

Шутник

Цитата (Tigras123 @ 12.08.2014 - 16:30)
Вот именно из-за того, что на этих должностях часто работают моральные уроды, НАДО отстаивать свои права. Никто не имеет права от меня чего-то требовать, если это не обусловлено законом. Попросить - да. А требовать? Да вот за это таких животных надо наказывать.

Уверен, что оставить сумку при входе именно что попросили, но человек шел целенаправленно улучшать сервис за счет унижения другого человека - неграмотного и непрофессионального вахтера-охранника. Суть в том, что уважать человеческое достоинство человека и идти ему на встречу важнее, чем улучшать сервис - пусть даже охранник трижды мудак по жизни.

[^]
Dictator
12.08.2014 - 15:44
0

Хохмач

Бесполезная трата времени и нервов. Охранник уволится, придет другой. На курсах, если он такие проходил, такие тонкости юридического права не проходят, поэтому он также будет хватать за руку и вырывать портфель. Нет бы по-нормальному, сдать портфель, предварительно вытащив ценные вещи. Потом забрать. И пойти спокойно домой.

[^]
Seryvolk
12.08.2014 - 15:45
-1

Ярила

Автор ты баран. Упёртый, гордый, правый в этой ситуации - но всё таки баран. Не надо думать что все охранники это клоны Александра Родионовича Бородача. Учитывая сколько жулья и нарков рыщет по маркетам в поисках наживы отказаться от охраны нельзя. Так как в конечном счёте потери от воровства будут закладываться в стоимость товара и будут оплачены из нашего кошелька. На морде лица ни у кого не написано - честный он человек или нет, а экстрасенсов в охранах отродясь не было. Ты просто воспользовался ситуацией чтобы выебнуться своей "крутостью", нагадил там где покупаешь для себя и своей семьи продукты, вместо того чтобы выполнить минимальные, нисколько не обременительные требования, и спокойно уйти.
Этого несчастного терпилу на входе в магазин накажут на бабки и выпиздят с работы, а магазин получит люлей по своей линии - ты этого добился - вот ты - молодец!
Но только знай, что именно таким как ты плюют в еду официанты ...

[^]
milioran
12.08.2014 - 15:51
0

Хохмач

Цитата (Alchmist @ 12.08.2014 - 14:50)
Цитата (Убиватор @ 12.08.2014 - 15:32)
Цитата (Alchmist @ 12.08.2014 - 15:28)
Цитата (Убиватор @ 12.08.2014 - 15:17)
Цитата (Alchmist @ 12.08.2014 - 15:08)
то есть, как я понял, большинство всегда воспользуются возможностью безнаказанно  нахамить кассиру, охраннику, вахтеру и т.д. при любом удобном случае и радостно покажет им какое они гавно?

Для тебя поясняю, не безнаказанно нахамить, а отстоять своё законное право на действия которые этим законом разрешены и пресечь противозаконные действия охранника.
Утрируя скажу: если тебе охранник скажет раком встать и анус раздвинуть потому что он заподозрил что ты бутылку пива спёр (или в магазин проносишь что бы на более дорогое поменять), встанешь и раздвинешь или всё же возмутишься?

ох оставьте ваши сексуальные фантазии...

я имею ввиду что в ситуации с ТС я бы не стал 2 часа тупить после кассы с ментами и ЧОПом усираясь и доказывая как они ничтожны предо мной, а решил бы на месте с охранником и ушел.

Оговорочка по Фрейду была? я ничего сексуального не говорил, а вы вот нашли таки.

С охранником на месте? А я вот нихуя никому не хочу показывать что у меня в сумке, просто вот не обязан, а за удержание руки, попытку выхватить рюкзак (в моём случае портфель) можно и по еблету отхватить пояснив всё очень просто, побоялся дальнейших силовых действий и за свою собственность со стороны охранника.

то есть ты реально готов устроить драку на ровном месте из за того что ваше величество попытался остановить смерд охранник?

Да тут 90% комментаторов готовы друг друга удушить, если хоть какой-то намек на ущемление их прав. А на свои обязанности они хуй ложили, и думают , что так чего-то добьются

[^]
Убиватор
12.08.2014 - 15:56
0

Шутник

Цитата (milioran @ 12.08.2014 - 16:51)
Цитата (Alchmist @ 12.08.2014 - 14:50)
Цитата (Убиватор @ 12.08.2014 - 15:32)
Цитата (Alchmist @ 12.08.2014 - 15:28)
Цитата (Убиватор @ 12.08.2014 - 15:17)
Цитата (Alchmist @ 12.08.2014 - 15:08)
то есть, как я понял, большинство всегда воспользуются возможностью безнаказанно  нахамить кассиру, охраннику, вахтеру и т.д. при любом удобном случае и радостно покажет им какое они гавно?

Для тебя поясняю, не безнаказанно нахамить, а отстоять своё законное право на действия которые этим законом разрешены и пресечь противозаконные действия охранника.
Утрируя скажу: если тебе охранник скажет раком встать и анус раздвинуть потому что он заподозрил что ты бутылку пива спёр (или в магазин проносишь что бы на более дорогое поменять), встанешь и раздвинешь или всё же возмутишься?

ох оставьте ваши сексуальные фантазии...

я имею ввиду что в ситуации с ТС я бы не стал 2 часа тупить после кассы с ментами и ЧОПом усираясь и доказывая как они ничтожны предо мной, а решил бы на месте с охранником и ушел.

Оговорочка по Фрейду была? я ничего сексуального не говорил, а вы вот нашли таки.

С охранником на месте? А я вот нихуя никому не хочу показывать что у меня в сумке, просто вот не обязан, а за удержание руки, попытку выхватить рюкзак (в моём случае портфель) можно и по еблету отхватить пояснив всё очень просто, побоялся дальнейших силовых действий и за свою собственность со стороны охранника.

то есть ты реально готов устроить драку на ровном месте из за того что ваше величество попытался остановить смерд охранник?

Да тут 90% комментаторов готовы друг друга удушить, если хоть какой-то намек на ущемление их прав. А на свои обязанности они хуй ложили, и думают , что так чего-то добьются

А какие такие обязанности интересно у меня перед охранником?

[^]
Медвекот
12.08.2014 - 15:58
1

Весельчак

Цитата (Seryvolk @ 12.08.2014 - 16:45)
Автор ты баран. Упёртый, гордый, правый в этой ситуации - но всё таки баран. Не надо думать что все охранники это клоны Александра Родионовича Бородача. Учитывая сколько жулья и нарков рыщет по маркетам в поисках наживы отказаться от охраны нельзя. Так как в конечном счёте потери от воровства будут закладываться в стоимость товара и будут оплачены из нашего кошелька. На морде лица ни у кого не написано - честный он человек или нет, а экстрасенсов в охранах отродясь не было. Ты просто воспользовался ситуацией чтобы выебнуться своей "крутостью", нагадил там где покупаешь для себя и своей семьи продукты, вместо того чтобы выполнить минимальные, нисколько не обременительные требования, и спокойно уйти.
Этого несчастного терпилу на входе в магазин накажут на бабки и выпиздят с работы, а магазин получит люлей по своей линии - ты этого добился - вот ты - молодец!
Но только знай, что именно таким как ты плюют в еду официанты ...

Судя по вашему посту, Сударь, можно подумать что вы как раз и были тем официантом.

Автора поста поддержу. Есть законы и им надо подчиняться. Вахтеру ничего не мешает полистать на досуге памятку охранника магазина и ознакомиться со своими правами и обязанностями. Но ведь это нахрен ему не надо, так?

Согласшусь, иногда надо идти на встречу, но только тогда, когда ты не рискуешь ничего потерять. А оставляя сумку в камере хранения - можно ее потом там не найти.

Тем более тема с охранниками и их правами и обязанностями уже стара как говно мамонта. Уже по 100 раз всем должны были объяснить как правильно надо работать, но нет, из раза в раз вмплывают подобные истории.
Если человек не хочет думать головой, его надо заставлять это делать.

А моралфагами быть не надо. У каждого своим понятия добра и зла.

[^]
Polezny
12.08.2014 - 16:01
2

Отвратительный либерал

Цитата
именно что попросили

Попросили - отказал. Он ничем не обязан незнакомому человеку.
Цитата
человек шел целенаправленно улучшать сервис

Он пришел в магазин не сдавать вещи на хранение, а за покупками.
Цитата
за счет унижения другого человека

В каком месте он унизил охранника?
Цитата
неграмотного и непрофессионального вахтера-охранника

А зачем нужен в магазине такой ценный кадр? Портить магазину репутацию?

[^]
anmas
12.08.2014 - 16:10
-2

Ярила

Цитата (anmas @ 12.08.2014 - 10:54)
Цитата (КТТС @ 12.08.2014 - 10:23)
Автор, ты - тролль. :)
Я вот тоже не люблю, когда они, после моей покупки на кассе, подходят, и просят показать чек. А на мой вопрос:"Для чего?", отвечают, что это они кассира так проверяют. Всегда отвечаю, что сотрудничать с ними не собираюсь.

Вы настолько упорот что в падлу чек показать?Это что,принцип или какая то обида?

Минусят упоротые и принципиальные дауны?Вы всегда принципиальны или только с охранниками супермаркетов?

[^]
kisalisa
12.08.2014 - 16:20
1

Весельчак

А за мной всегда охрана ходит. С сумкой я, без сумки- по пятам, особенно в косметических. Вот ни разу на ворьё не похожа,но задалбывает писец как. И ношу купленное в другом магазине с чеком с собой- эти ящики бесполезны. Ладно ещё продукты оставить,а что поценнее-ни за что. В эту субботу пошла в пустой Перекресток с утра- у парня сумку из них вытащили-а охранник вообще ещё на пост не пришёл-у него завтрак видимо был в каком-то углу. Надеюсь у парня там ничего особо ценного не было

[^]
oriolun
12.08.2014 - 16:27
1

Балагур

Цитата (Buben38 @ 12.08.2014 - 09:25)
Есть такие люди. Может кто-то считает, что они борцы за справедливость, но мне как-то они не по душе. Ходят, доебываются до каждой мелочи, учить всех пытаются. Одно утешает, в ебало частенько огребают такие личности. Два часа потерял, еще сколько потеряет, но охраннику насрал. Ибо тот неправ якобы. По закону. Этот чел и закона такого не читал, слышал от кого-то. А охранник просто выполняет свою работу. Не понравилось ебало, наверняка попросил просто оставить сумку и все, за всеми то не уследишь. И все! Что здесь ужасного?

Это они по рассказу твоему такие вежливые, а, зачастую, сообщают об этом в довольно грубой форме.

А еще, есть подозрение, что ты сам из этой самой когорты.

Добавлено в 16:28
Цитата (kisalisa @ 12.08.2014 - 16:20)
А за мной всегда охрана ходит. С сумкой я, без сумки- по пятам, особенно в косметических. Вот ни разу на ворьё не похожа,но задалбывает писец как. И ношу купленное в другом магазине с чеком с собой- эти ящики бесполезны. Ладно ещё продукты оставить,а что поценнее-ни за что. В эту субботу пошла в пустой Перекресток с утра- у парня сумку из них вытащили-а охранник вообще ещё на пост не пришёл-у него завтрак видимо был в каком-то углу. Надеюсь у парня там ничего особо ценного не было

Глаза зеленые их смущают ) Ну, и может, не столько пресечь воровство пытаются, сколь понаблюдать за фигурой? ))

[^]
Konstar
12.08.2014 - 16:29
1

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 12.08.2014 - 10:39)
Цитата (Imbaa @ 12.08.2014 - 10:35)
А мне таких пидарасов не попадалось, даже когда с рюкзаком топаю. Они не отвечают за хранение, и согласно ГК я им не  обязан ничего никуда убирать.

Отвечают.

Администрация магазина несет ответственность за сохранность вещей находящихся в камерах хранения в силу ст.886-888 Гражданского кодекса РФ. Администрация магазина в соответствии с Гражданским кодексом РФ, как хранитель, обязана обеспечить сохранность вещи(ст.891 ГК РФ). Если вы ставите сумку в закрывающуюся ячейку и получаете ключ (жетон) от этой ячейки, то получается, что с магазином заключен договор хранения. Хранитель отвечает за утрату, недостачу или повреждение вещей, принятых на хранение. Администрация магазина не вправе понудить заключить договор хранения, в силу свободы договора, следовательно не вправе заставить покупателя оставлять вещи сумки и прочее в ячейке.

Все верно, только не докажешь что было в сумке. Стоимость сумки вернут, а вот за содержимое нет.

[^]
Alchmist
12.08.2014 - 16:36
0

Почетный морковевед.

правозащитники хреновы.

а представьте себя на место охраны который обязан действовать как вы тут все понаписали.

Заходил покупатель, кллдет в сумку себе 0.5 коньяка и выходит через кассу купив чупачупс.

Бежать за ним причитая - "дяденька стойте", размахивая свежеотпечатанным фото с камер и попутно набирая милицию?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93256
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх