С сумкой в магазин? Не, не пущу...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arlekin84
12.08.2014 - 13:49
5
Статус: Offline

Ярила

Trost
Цитата
тот самый владелец имеет полное право устанавливать правила посещения своего магазина третьими лицами, то бишь покупателями.

А завтра он установит правило посещения только голым. А послезавтра скажет, что за выход из магазина без покупки надо платить. Нормально все, да? Частная собственность. Она может быть хоть тысячу раз частной, но оно является общественным местом и предприятием обслуживания населения. Поэтому правила там действуют принятые в РФ, а не такие, какие хотелка хозяина придумала.

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 12.08.2014 - 13:50

[^]
Бомба
12.08.2014 - 13:52
-6

Балагур

[QUOTE=Arlekin84,12.08.2014 - 14:40] Бомба
[QUOTE]Был бы ты продавцом в супермаркете и посмотрел бы на людей со стороны, через часа 3-4 ты бы рвал на жопе волосы видя что вытворяют покупатели.[/QUOTE]
Не нравится - ищи работу, на которой не будешь волосы на жопе рвать. В чем проблема?

давай так договоримся, ты мне не указываешь что делать и я не буду говорить куда тебе идти тов. покупатель? прежде чем назваться покупателем надо в первую очередь быть человеком

Это сообщение отредактировал Бомба - 12.08.2014 - 13:56

[^]
Bormangrot
12.08.2014 - 13:55
-2

Ярила

Нельзя только со своей колокольни смотреть на проблему......прав охранник не прав, имеет он право не имеет......дело-то не в этом, а в том, что в конце месяца при инвентаризации, стабильно выявляется такая недостача, что волосы встают дыбом. Вот представьте что из вашего кармана вытащили деньги??? приятно??? нет!.... и владельцу магазина неприятно! что делает владелец магазина? правильно - недостачу раскидывает поровну на всех работников магазина, а у работников и так з/п хрен да маленько, а после инвентаризации вообще 5 тыщ остается и как жить? вот и будешь тут к каждому прикапываться по поводу сумок......
Если кто-то сейчас подумал, что мол хозяин магазина и так богатый, ничего страшного что поворовали маленько. Да нихрена он не богатый, хотя конечно все относительно, для простого рабочего, например сварщика, конечно богатый, но каковы доходы, таковы и расходы, грубо говоря: наторговал за месяц 1 млн. руб. накрутка на продукты 25%, значит чистыми 250 тыс., из них аренда + з/п + налоги 180 тыс. и остается у хозяина 70 тыс. на выходе.....соотнесите цифры! с 1 млн.! всего 70 тыс. кровных заработанных.

[^]
Bobekbrat
12.08.2014 - 13:57
3

Ярила

Зашёл в Теско купить наполнитель для кошачего лотка. При попытке пройти в торговый зал через кассу самообслуживания был остановлен щуплым чувачком метр двадцать ростом с фирменной фуражкой на ушах , который вякал что то невнятное типа "сюдой не ходи - тудой ходи. здеся низзя. полоска нарисована" - а тудой - это на метров 200 дальше. Я конечно не лентяй и пешие прогулки мне очень даже нравятся. но какого ху мне терять калории из-за того что дебил-манагер придумал где в супермаркете сделать вход, - наверняка хочет чтоб я прогулялся по залу (а вдруг че еще куплю)?. Время у меня было - позвал администратора, написал жалобу, потом позвонил в службу охраны потребителя - поболтал с инспектором и накатал ещё одну жалобу. Вернулся домой и накатал еще одну в их центральный офис (для пущей уверенности). Потом написал шесть-семь гневных отзывов на вебсайтах потребителей. Ну надо им было стока проблем ?

А наполнитель потом заказал через интернет из того-же магазина. Вечером привезли.

[^]
Arlekin84
0

Ярила

[QUOTE=Бомба,12.08.2014 - 14:52] [QUOTE=Arlekin84,12.08.2014 - 14:40] Бомба
[QUOTE]Был бы ты продавцом в супермаркете и посмотрел бы на людей со стороны, через часа 3-4 ты бы рвал на жопе волосы видя что вытворяют покупатели.[/QUOTE]
Не нравится - ищи работу, на которой не будешь волосы на жопе рвать. В чем проблема?

давай так договоримся, ты мне не указываешь что делать и я не буду говорить куда тебе идти тов. покупатель? [/QUOTE]
Давай, зато я скажу куда идти тебе )))) Пройди пожалуйста на свое законное место
Скрытый текст
на хую
и не покидай его более, товарищ хертебязнаетктотытаместь.

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 12.08.2014 - 13:58

[^]
vrodeon
4

Шутник

Цитата (MaxPayNe @ 12.08.2014 - 12:13)
ТС походу только таким способом может самоутвердиться... как то по бабски..

Самоохуиться! Надо ставить на место зарвавшуюся пиздобратию с синдромом вахтёра!

[^]
МихалычRU
3

директор пляжа

Надысь выхожу из Ашана, остановился у разделочного столика покупки по уму разложить. Напротив меня нарисовывается нигер, черный, как сволочь, раскладывает на столе копченую курицу, и начинает ее хавать, запивая пивом из бутылки. Я вежливо намекаю, мол, Максим, низзя у нас пиво в общественном месте. Максим на Максима отзывается, за пиво спорить начинает, мол похуй. Неподалеку охранник-вжопешестигранник маячит. Подхожу: Милейший, афророссиянин на охраняемой Вами территории безобразия нарушает. Примите меры. Шестигранник по рации зенканул, подмогу вызвал, порядок на Руси восстановил.

[^]
Убиватор
12.08.2014 - 13:58
1

Шутник

Цитата (wildvano @ 12.08.2014 - 14:39)
Охранник мог спокойно послать тебя на хер из их магазина. Так как частное и коммерческое предприятие может отказать в обслуживании без объяснения причин.
Хочешь ходить с портфелем и выебываться, ходи в другой магазин.
Потому как сначала такие хитрожопые хотя с пустыми портфелями, потом все считают, что можно с чемоданами, рюкзаками, ходить, а потом всем сотрудникам магаза скидываться на охрененную недостачу.

То что ты мнишь себя таким святошей ,не отменяет того что сейчас живем в неблагополучной стране где каждый второй считает за честь и спорт стырить что-то. Это не "общее/не мое/буржуйское/чертовы капиталисты не обеднеют".

Когда будем жить в обществе где уважают чужую и ОБЩЕСТВЕННУЮ собственность, то будем как вот этот магазин
http://www.fresher.ru/2011/08/30/neobychny...vca-v-norvegii/

Иди законы читай, магазин считается общественным местом и охранник нихера не имеет права тебя не пустить в него, если ты конечно не нарушаешь общих норм права и морали (читай УК РФ и КОАП), но и в этом случае применять силу он не имеет права кроме как для задержания тебя (при совершении уголовного преступления) до приезда сотрудников полиции.

[^]
Чармандер
12.08.2014 - 14:01
0

Ярила

Всё правильно! В портфеле могут быть секретные документы, наркотические лекарства, ключи от квартиры где деньги лежат, да и мало ли чего, что нельзя выпускать из рук. Более того, даже если пронёс что-то мимо кассы, на выходе всегда стоит детектор, который запищит, если что-то стырил. Так что охранник мудак, магазин заплатит штуку баксов это как рассвет над Азией.

[^]
Грубый
12.08.2014 - 14:02
-3

Шутник

У автора явно много свободного времени..
Я тоже 1,5 года после запрета препирался с ментами из-за тонировки, потом надоело как-то и снял...

[^]
Tigras123
12.08.2014 - 14:02
0

Ярила

Цитата (RmzVoid @ 12.08.2014 - 15:42)
Цитата (MadeInMoscow @ 12.08.2014 - 12:26)
Цитата (RmzVoid @ 12.08.2014 - 12:20)
Как нить пизды получите трольщики :) Охранники иногда неадекватные в будущее не смотрят - не понравился получишь пизды))))

116 УК ещё никто не отменял. Системой и законом можно так раскатать, что жизнь охранника покажется унылой и невыносимой.

Да те уже похуй будет, чопец то сядет, а ты инвалид, зато гордый - никому не показал свой пакет с барахлом )))

Я никогда не сталкивался с такими охранниками и , судя по постам, таких как описал ТС мало. Обычно если ты к нему по человечи, то и он к тебе также. А врубать барана - это натура такая подленькая и мелочная - как ТС.

Ну в больничку-то отправить еще суметь надо!
У него нет права требовать от меня досмотра моих вещей, так что я в праве его послать. И это принципиальный вопрос. Никогда не буду делать что-то, если это противоречит моим интересам, и не предписано законом. А общаться с охраной - противоречит моим интересам.
Поэтому как раз, как с человеком с подобным охранником никогда не буду разговаривать - он не имеет права ко мне обращаться с подобными просьбами. ВСЕ!!!

Это сообщение отредактировал Tigras123 - 12.08.2014 - 14:04

[^]
МихалычRU
12.08.2014 - 14:04
2

директор пляжа

Единожды забыл в 5-ке в камере батл водки начатый. Поутру заруливаю туда же похмела прикупить, что-то в башке теплиться, но что, не пойму. Взял 0,5, подхожу к кассе, лезу за деньгми, етиь, ключ с номерком. Подошел к шкафчику, открываю – голяк. Подруливает шестигранник: Вы водочки вчерась оставимши? Мы, пейте за здравие… Подружились почти что потом.

[^]
Чармандер
12.08.2014 - 14:05
3

Ярила

Цитата (Arlekin84 @ 12.08.2014 - 13:49)
Trost
[QUOTE]тот самый владелец имеет полное право устанавливать правила посещения своего магазина третьими лицами, то бишь покупателями.

Покупатель в магазине третье лицо? Ебанись! Покупатель в магазине - первое лицо! Не будет покупателей - не будет ваще никаких лиц и самого магазина.

[^]
Alchmist
12.08.2014 - 14:08
0

Почетный морковевед.

то есть, как я понял, большинство всегда воспользуются возможностью безнаказанно нахамить кассиру, охраннику, вахтеру и т.д. при любом удобном случае и радостно покажет им какое они гавно?

[^]
Kedrovich
12.08.2014 - 14:08
4

Прохожий

Цитата (bogusb @ 12.08.2014 - 09:25)
никогда не оставляю сумку в камере хранения и хожу по магазу с ней. охрана идет на йух.
из этих ящиков для сумок ворую только так.

Воруешь из ящиков? gigi.gif Вот что делает недописанная буква. Как превращает честного человека в вора с полным признанием. lol.gif

Это сообщение отредактировал Kedrovich - 12.08.2014 - 14:09

[^]
Trost
12.08.2014 - 14:10
0

Приколист

Цитата (Убиватор @ 12.08.2014 - 14:58)
Цитата (wildvano @ 12.08.2014 - 14:39)
Охранник мог спокойно послать тебя на хер из их магазина. Так как частное и коммерческое предприятие может отказать в обслуживании без объяснения причин.
Хочешь ходить с портфелем и выебываться, ходи в другой магазин.
Потому как сначала такие хитрожопые хотя с пустыми портфелями, потом все считают, что можно с чемоданами, рюкзаками, ходить, а потом всем сотрудникам магаза скидываться на охрененную недостачу.

То что ты мнишь себя таким святошей ,не отменяет того что сейчас живем в неблагополучной стране где каждый второй считает за честь и спорт стырить что-то. Это не "общее/не мое/буржуйское/чертовы капиталисты не обеднеют".

Когда будем жить в обществе где уважают чужую и ОБЩЕСТВЕННУЮ собственность, то будем как вот этот магазин
http://www.fresher.ru/2011/08/30/neobychny...vca-v-norvegii/

Иди законы читай, магазин считается общественным местом и охранник нихера не имеет права тебя не пустить в него, если ты конечно не нарушаешь общих норм права и морали (читай УК РФ и КОАП), но и в этом случае применять силу он не имеет права кроме как для задержания тебя (при совершении уголовного преступления) до приезда сотрудников полиции.

Законы - это конечно хорошо и соблюдать их необходимо. Но, почему бы при этом не быть ещё и Человеком, способным думать наперёд, идти на компромисс и не создавать подобную ситуацию вообще? Или "самолюбие не позволяет с говном как с себе подобным общаться"?

P.S.: Законы в России работают в обе стороны, не зависимо кто прав, а кто виноват. Главное - хороший адвокат! И некоторые судебные разбирательства последних лет это очень хорошо показывают.

Это сообщение отредактировал Trost - 12.08.2014 - 14:12

[^]
Tigras123
12.08.2014 - 14:11
0

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 12.08.2014 - 16:33)
Цитата (dgrees @ 12.08.2014 - 13:03)
Люто, заведомо ненавижу всех охранников. Чаще всего ебанутые люди с синдромом вахтёра.......
............Как они меня заебали, каждый день вижу и лучи ненависти шлю.
Реально адекватных, хороших охранников знаю, но их меньшинство.

Лучи ненависти......знаешь реально адекватных,хороших,но ненавидишь ВСЕХ....
По случаю сходи к специалисту,проверься на всякий пожарный,по нынешним временам у людей психика оченно неустойчивая.

А по сабжу следующее.Сначала охране.Вас никто не заставлял силой приходить в этот магазин,не заставлял брать на себя обязанности которые вы выполнять не в состоянии или не хотите.Клиента не нужно целовать в жопу,его просто нужно уважать,относиться к нему так как вам хотелось бы чтобы относились к вам самому.Хочешь получать хамство,похуизм,грубость и т.д.?Вряд-ли.Тогда следи за собой,за своими словами и поведением.

Теперь к "праволюбам".Сначала о цене товара.Вы все твердите что торгаши люди умные и в цену товара изначально заложен риск хищений.То есть вы платите за то что какой-нить гандон гаденько улыбаясь тащит из магазина.Нравится содержать таких гандонов и уверены что охрана маркетов не должна их отлавливать?

Дальше.Вы твердите что охрана не имеет права останавливать за внешний вид,за животное состояние клиента.Типа как хочу так и хожу.Нравится когда вы весь при параде,из гостей,с торжества,зашли по дороге домой в магаз,а там какой-нить быдлот с голым торсом,пьяный,с блевотной отрыжкой трётся о вас?

Вы как заведённые повторяете что охрана должна оставаться безмолвным свидетелем с тревожной кнопкой в руках,пусть всегда вызывают милицию а сами стоят в стороне и молчат в тряпочку.Если после того как вы будучи с любимой беременной женой сделаете замечание пидарасу что обложил её и вас матом ни за что,а он потом достал шило и попёр на вас-охраннику стоит вмешаться и постараться помочь или потихоньку отойти и нажав кнопку смотреть как этот пидор пытается сделать вас вдовцом?

Оставайтесь все людьми.Уважайте других.И забудьте про дешёвые понты.Вы же россияне а не гейропецы.В большинстве своём милые,хорошие люди.

Вот как раз в случае, если охрана пропустила в слюни пьяного, или в грязной одежде - то этого охранника нужно уволить. Как раз потому что магазин - место общественное. А там в таком виде находится нельзя. Охранник ТОЛЬКО для того, чтобы покупки было совершать комфортно.

[^]
Polezny
12.08.2014 - 14:12
0

Отвратительный либерал

Цитата
Но, почему бы при этом не быть ещё и Человеком, способным думать наперёд, идти на компромисс не создавать подобную ситуацию вообще?

Ты об охраннике?

[^]
Tigras123
12.08.2014 - 14:14
2

Ярила

sergatver
А почему я должен договориваться, если по закону могу мимо пройти.
В охранники и прочие вахтеры(я не говорю про личную охрану), идут только либо люди, которые по причине каких-то болезней\возраста не могут выполнять другую работу, либо люди, которые больше ничего не могут по причине отсутствия интеллекта.

[^]
Убиватор
12.08.2014 - 14:17
0

Шутник

Цитата (Alchmist @ 12.08.2014 - 15:08)
то есть, как я понял, большинство всегда воспользуются возможностью безнаказанно нахамить кассиру, охраннику, вахтеру и т.д. при любом удобном случае и радостно покажет им какое они гавно?

Для тебя поясняю, не безнаказанно нахамить, а отстоять своё законное право на действия которые этим законом разрешены и пресечь противозаконные действия охранника.
Утрируя скажу: если тебе охранник скажет раком встать и анус раздвинуть потому что он заподозрил что ты бутылку пива спёр (или в магазин проносишь что бы на более дорогое поменять), встанешь и раздвинешь или всё же возмутишься?

[^]
Бомба
12.08.2014 - 14:18
0

Балагур

Цитата (Чармандер @ 12.08.2014 - 15:05)
[QUOTE=Arlekin84,12.08.2014 - 13:49] Trost
[QUOTE]тот самый владелец имеет полное право устанавливать правила посещения своего магазина третьими лицами, то бишь покупателями. [/QUOTE]
Покупатель в магазине третье лицо? Ебанись! Покупатель в магазине - первое лицо! Не будет покупателей - не будет ваще никаких лиц и самого магазина.

не будет магазина и не будет покупателей )) жрать хочется всегда и если будет магазин то всегда будет покупатель

[^]
AlR46
12.08.2014 - 14:19
1

Ярила

Пару раз пробывали остановить, были посланы фразой. Камера хранения охраняется? Ответственность кто несет? Никто, значит стой молча.

Когда только появились магазины самообслуживание, охрана так же богов из себя строила, но её быстро осадили и научили. Город не очень большой.

[^]
dvk86rus
12.08.2014 - 14:23
1

Весельчак

Цитата (МихалычRU @ 12.08.2014 - 16:57)
Милейший, афророссиянин на охраняемой Вами территории безобразия нарушает.

lol.gif

С сумкой в магазин? Не, не пущу...

[^]
Trost
12.08.2014 - 14:24
0

Приколист

Цитата (Polezny @ 12.08.2014 - 15:12)
Цитата
Но, почему бы при этом не быть ещё и Человеком, способным думать наперёд, идти на компромисс не создавать подобную ситуацию вообще?

Ты об охраннике?

Об обоих. Одному следовало-бы выучить свои непосредственные обязанности, быть более словесно подкованным, дабы уметь вежливо обратиться к клиенту. А второму можно было бы и не выёбываться, показывая своё презрение к охраннику и оставить портфель в ячейке или в машине. Я не понимаю таких людей. Я тоже бываю в магазинах, кафе, на концертах, в кино и т.д. и т.п. И мне тоже встречаются разные люди и богатые и успешные, и те кому не очень повезло в жизни, и просто неприятные мне личности. Но ведь это не значит, что надо выставить своё личное отношение к ним на всеобщее обозрение? Терпимей надо быть. И добрее.

[^]
vrodeon
12.08.2014 - 14:24
1

Шутник

Цитата (RmzVoid @ 12.08.2014 - 12:20)
Как нить пизды получите трольщики :) Охранники иногда неадекватные в будущее не смотрят - не понравился получишь пизды))))

Статью ещё за нападение, нанасение и тд ещё не отменили. Можно будет и нужно тоже устроить такую жизнь такому дебилу, уж легче сразу ему застрелиться будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93256
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх