Брак как сделка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
спецназ34
3.02.2014 - 15:29
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 2.02.2014 - 13:12)
Какой-то латентный пидорас.

"Мальчики женятся в 99% потому что:
Давят обстоятельства (залетела) и общество (должен жениться)
Хочет секс с конкретной девушкой (а она так не дает)"

Мальчики женятся, потому что мальчики - собственники. Находят себе девочку и не хотят ей делиться. Нормальных мальчиков никто за шкирку не тащит в ЗАГС.
Конечно есть еще и такие мальчики, которые хотят секса, борща и заботы, но при этом не хотят иметь обязанностей и ограничений. Таких вот мальчиков девочки кидают через бедро, а потом эти мальчики пишут подобные статьи.

поддерживаю полностью! женюсь потому, что это моя женщина, я ее люблю. потребительское отношение к браку у тс попахивает кретинизмом и женоненавистничеством! моя благоверная не заморачивается о штампе и ни разу не намекала даже. а у Вас ТС походу все плохо с этим! сочувствую!

[^]
ZavediKota
3.02.2014 - 15:29
0

Балагур

Цитата (Lisana @ 3.02.2014 - 16:21)
Цитата (ZavediKota @ 3.02.2014 - 15:17)
Цитата (Асвейг @ 3.02.2014 - 16:11)
Цитата (ZavediKota @ 3.02.2014 - 16:02)
Цитата (Асвейг @ 3.02.2014 - 15:58)
А я к маме))))) есть у меня куда, не переживаете так)

Не хочу вас никак обижать, а вам точно место у мамы всегда найдется?
А самой-то вам там комфортно будет жить с ребенком?

Блин, ну вы меня прямо оправдываться заставляете)))) у меня есть квартира, которую сейчас мои родители сдают что бы не пустовала. Так вам будет понятней про угол cool.gif

Повторю, из совместно нажитого у меня ничего, даже машина куплена на деньги доставшиеся моему мужу в наследство. Про квартиру уже написала, а телевизор с компом и ремонтом делить считаю глупо.

Обидно будет, не за имущество, а за годы и эмоции. Ну разобью на прощание пару сервизов, считай заберу свою долю)))

Хорошо когда есть куда уйти.
И делить нечего. Хотя очень странно что за столько лет нет ничего совместно нажитого.

Ну а если некуда уйти, что ты будешь делать ?

Буду думать куда пойти и как дальше жить.
Но это все в теории, мне тоже есть куда идти.

[^]
MRVG
3.02.2014 - 15:32
1

Ярила

Цитата (Асвейг @ 3.02.2014 - 14:53)
Хоспадя...... Я о том что общего из совместно нажитого у нас токо ребенок. .....Только место жительство и время проведенное с ребенком.

Как дети...Во-первых, алименты - в браке быть не нужно, достаточно отцовства, на тест отправляется через суд. Понятия 'бастард' у нас нет, ребенку полагается также как рожденному в браке
Во-вторых, есть 'граданский брак' или 'сожительство' - я не оч.хорошо помню, ибо пох на имущество, если нет совместнго ребенка и не буду без ' контракта' заводить. Покопайтесь в этой теме.
Втретьих, если машина-дача была несовместной, то и ри штампе вы на них не могли претенндовать - добрачное имущество, однако

[^]
godmode
3.02.2014 - 15:33
0

Ярила

Как показывает статистика, процент людей проживающих в незарегистрированном или фактическом браке растёт по всему миру, и не имеет чёткой зависимости от уровня жизни в данной стране, а процент взрослых людей, состоящих в традициооном браке, соответственно падает. Например, ещё в 1960 году примерно 5 % детей в США рождалось у незамужних женщин, но уже в 1980 году эта цифра достигла 18 %, а в 2009 году 41 %, — то есть рост почти в 8 раз за 50 лет.[20] В Европе процент фактических браков также неуклонно растет на протяжении последних десятилетий. По данным Евростата, в 2011 году 37,3 % всех родов в 27 странах ЕС были внебрачными.[21] Большинство детей родилось вне брака в Исландии (64,3 %), Эстонии (59,7 %), Словении (56,8 %), Болгарии (56 %), Норвегии (55 %), Швеции (54,2 %) и Франции (55 %). Другими европейскими странами с высоким уровнем внебрачной рождаемости являются Бельгия (49 %), Дания (48,6 %), Великобритания (46,9 %), Латвия (43,7 %), Нидерланды (43,3 %), Венгрия (42,2 %), Чехия (41,8 %), Финляндия (40,8 %), Австрия (40,4 %), Словакия (34 %), Германия (33,5 %). Чуть ниже доля внебрачных рождений в Греции (8,1 %) и на Кипре (15,2 %).[21] В России почти каждый третий ребёнок (30 %) в 2010 году родился вне брака.
Однако лидерами по внебрачным отношениям являются страны Латинской Америки, несмотря на высокую долю религиозных католиков в этих странах. По данным ООН, в 1998 году от 55 % до 74 % детей в латинских странах рождены вне брака, и это там стало скорее нормой, чем исключением.[23] Так доля детей, рожденных вне брака: в Мексике составляла 41,5 %, в Чили — 43,6 %, в Пуэрто-Рико — 45,8 %, в Коста-Рике — 48,2 %, в Аргентина — 52,7 %, в Белизе — 58,1 %, в Сальвадоре — 73 %, в Панаме — 80 %. (wiki)
институт брака отмирает - надо признать и это связано не только с идиотскими законами в России. капитализм побеждает в головах людей и минусов для многих явно вырисовывается из этой "сделки" гораздо больше чем плюсов.

Это сообщение отредактировал godmode - 3.02.2014 - 15:34

[^]
Vurun
3.02.2014 - 15:34
1

ПандЪ

Цитата
моя благоверная не заморачивается

Очень смешно наблюдать в теме, посвященной разбору явления в целом, заявления "а у меня в квартире газ".

[^]
Асвейг
3.02.2014 - 15:38
1

Юморист

Цитата (ZavediKota @ 3.02.2014 - 16:17)

И делить нечего. Хотя очень странно что за столько лет нет ничего совместно нажитого.

Ну наверное нет совместно нажитого потому что я уже как 5й год не работаю))) то декрет, то просто с разрешения дома сижу, да и что надо было нажит то? Три квартиры, четыре машины и куртки замшевый три?
Да, про некуда уйти тоже не поняла.

СашкЪ

Спасибо, я с вами согласна, и на самом деле мое мнение не категорично. Просто доводы которые приводят обычно, ведь о плохом исходе может говорить только тот, кто с ним столкнулся, остальные предпочитают об этом не думать, меня шокируют. И включается противоречие мое)

[^]
Oktavian
3.02.2014 - 15:43
0

Тупая Нейросеть

Цитата (zimaAzima @ 2.02.2014 - 23:43)
Рассказ моей подруги:

Слушайте, ну это фатум какой-то! Или барышня "магнит для уродов" или уж не знаю даже.

[^]
Dragana
3.02.2014 - 15:45
1

Хохмач

Мы с мужем когда разводились, я только машину забрала, которая была именно мне куплена. Квартира была изначально его. Детей не было. Вся техника, коей было куплено до хрена, осталась ему. Не понимаю, когда люди начинают делить все, плоть до табуреток.

[^]
Odzhion
3.02.2014 - 15:46
4

Шутник

Цитата (JagXJ @ 3.02.2014 - 10:50)
Цитата (boon725154 @ 3.02.2014 - 10:44)
короче мужики - вы просто не видите всех плюсов брака - потому что неправильно выбираете жену - надо брать с квартирой и приданным нехилым лет так 80 - побыстрому её затрахать и получить наследство
выбирай жену правильно человек !!!!

Аж передернуло puke.gif
Мужики тем и отличаются, что не ищут легкой наживы...

Пфффф!! Насмешили )). Полно таких ). Особенно в последне время таких развелось )

[^]
ХардКорЪ
3.02.2014 - 15:49
0

Шутник

Цитата (Школьница @ 2.02.2014 - 12:59)
дальше надо добавить статью, что лучше футбик смотреть с другом,на рыбалку лучше с другом, охота тоже чисто мужское развлечение, спать лучше с другом, чпокаться с другом, флаг радужный и баб в топку)))

Каждый раз когда пытаются развалить основную ценность человеческой жизни-создание семьи-это очередные происки пидарасов. Даже геи заводят семьи, без женщин жизни нет!!! В прямом и переносном смысле. Собачек, кошечек заводят, что бы заботиться о них и практически ничего не получать в замен. А от женщины, которая будет для тебя и горничной, и мамой, и дворецким, и нянькой, а главное даст возможность продолжится твоему роду надо ждать чего то такого этакого...

Хорошая попытка была, но нет...

Добавлено в 12:00
Кстати, очень удачно католическую свадьбу прилепили. У них педики уже полноправные члены церкви и даже кое где эту содомию венчают

Говорят читать это полезно))) так вот... надо было все прочитать, а не впоминать про пидоргов.
В этой статье не говорится ни слова про то, что женщины нам не нужны!

[^]
graphomaria
3.02.2014 - 15:49
5

Приколист

Если мужчина хочет просто хорошо и без обязательств провести время, то от женитьбы он, конечно же, будет откашивать. Придумывать, что его унижает государство, законы, взывать к доверию и т.д. А на самом деле это просто страх ответственности.
А тот, который действительно хочет создать семью с женщиной, побеспокоится сразу же о том, чтобы не причинять ни себе, ни любимой женщине дополнительных проблем. Ни с пересудами, ни с той же кучей бумажек и беготней по нашим бюрократам-чиновникам. Помните, как во время последнего наводнения погиб отец трех детей, а его детям оччень не хотели выплачивать компенсацию? Просто потому, что жили муж и жена ГРАЖДАНСКИМ браком. И прав у детей "0". И надо было проходить 100500 процедур по установлению отцовства, делать новые свидетельства о рождении.

Патриархальная семья уже устоялась веками. Она уже прописана в коллективном бессознательном. И не надо выдумывать, что теперь глава семьи кто-то другой, а не мужчина. Это все глупые отмазки. Плохому танцору яйца мешают.
А чтобы жена не обворовала и не отобрала имущество, то надо смотреть, на ком женишься. А то рассказывает всем, что ему стервозные нравятся, а после удивляется и плачется, как же она его обобрала.

[^]
ХардКорЪ
3.02.2014 - 15:50
0

Шутник

Чувствую щас обиженных барышень набежит пздц...... shum_lol.gif
Но Дэнчик предупреждал.

о шпалы кидать начали :))

Это сообщение отредактировал ХардКорЪ - 3.02.2014 - 16:03

[^]
zupirik
3.02.2014 - 15:51
2

Fight like a girl!

Цитата (Асвейг @ 3.02.2014 - 14:38)

СашкЪ

Спасибо, я с вами согласна, и на самом деле мое мнение не категорично. Просто доводы которые приводят обычно, ведь о плохом исходе может говорить только тот, кто с ним столкнулся, остальные предпочитают об этом не думать, меня шокируют. И включается противоречие мое)

Лучше на чужих ошибках учиться.

[^]
Lisana
3.02.2014 - 15:53
0

Ярила

Цитата (graphomaria @ 3.02.2014 - 15:49)

А чтобы жена не обворовала и не отобрала имущество, то надо смотреть, на ком женишься. А то рассказывает всем, что ему стервозные нравятся, а после удивляется и плачется, как же она его обобрала.

Для этого еще и самому надо быть человеком. Бывает же что и мужчина меняется не в лучшую сторону со временем( сам того не замечая, ибо он прав всегда, если не согласна посмотри п.1)
Можно и из домашнего котенка получить форменную суку ( с волками жить по волчьи выть) Так что тут и самому не плошать)

[^]
ZavediKota
3.02.2014 - 15:54
1

Балагур

Цитата (Асвейг @ 3.02.2014 - 16:38)

Ну наверное нет совместно нажитого потому что я уже как 5й год не работаю))) то декрет, то просто с разрешения дома сижу, да и что надо было нажит то? Три квартиры, четыре машины и куртки замшевый три?

Некуда уйти, это когда своей жилплощади нет и родители очень далеко живут или рядом живут, но там кроме них еще там живут младшие братья-сестры с семьями. И друзей нет, у кого можно было перекантоваться в поисках съемного жилья.

[^]
Lisana
3.02.2014 - 15:58
0

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 3.02.2014 - 15:54)

Некуда уйти, это когда своей жилплощади нет и родители очень далеко живут или рядом живут, но там кроме них еще там живут младшие братья-сестры с семьями. И друзей нет, у кого можно было перекантоваться в поисках съемного жилья.

Да чего только в жизни не бывает)

Я руководствовалась порой фразой : не бывает безвыходных ситуаций, бывают трудно принимаемые решения)

[^]
ZavediKota
3.02.2014 - 16:01
0

Балагур

Цитата (Lisana @ 3.02.2014 - 16:58)
Цитата (ZavediKota @ 3.02.2014 - 15:54)

Да чего только в жизни не бывает)

Я руководствовалась порой фразой : не бывает безвыходных ситуаций, бывают трудно принимаемые решения)

Абсолютно согласна, в любой ситуации надо как-то выкарабкиваться, а не складывать ручки и ждать у моря погоды.

[^]
Асвейг
3.02.2014 - 16:05
1

Юморист

Цитата (ZavediKota @ 3.02.2014 - 16:54)

И что при этом изменит штамп в паспорте, особенно если квартиру муж приобрел до женитьбы?

[^]
termogin
3.02.2014 - 16:06
0

Весельчак

Да будет срач! old.gif

[^]
StasShev87
3.02.2014 - 16:11
-1

Хохмач

Дамы выебуются до тех пор пока их кто-то защищает, либо есть "запасы".
Как правило те особи, которые пробовали меряться письками с мужчинами в равных условиях, выебосами не занимаются.

[^]
ZavediKota
3.02.2014 - 16:13
0

Балагур

Цитата (Асвейг @ 3.02.2014 - 17:05)
Цитата (ZavediKota @ 3.02.2014 - 16:54)

И что при этом изменит штамп в паспорте, особенно если квартиру муж приобрел до женитьбы?

Я вам объяснила как это когда некуда уйти.
Штамп в паспорте "некуда уйти" никак не изменит, если квартира была приобретена до брака, но возможно даст отсрочку до официального расторжения брака.

[^]
JagXJ
3.02.2014 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 3.02.2014 - 15:24)
Кому-то она нужна, кому-то нет :) эта истина.
Думаю, вряд ил изначально она к семье относилась.

У тебя наверное в телефоне, компе, планшете жены было 100500 следящих программ.
Одной явно мало было.
Программы же тоже надо проверять. lol.gif

Мужик, ты к дохтуру сходи. у тебя паранойя.

Она ко всему относится.
Нет, ни одной следящей не было. Более того - она не знала пароль от моего ноута (а ломануть линукс сложно), я не знал пароль от ее :D
Нет паранойи - нормальные реакции нормального человека.

Добавлено в 16:15
Цитата (Hrumsa @ 3.02.2014 - 15:29)
Сходить в ЗАГС и зарегистрировать брак - дело одного выходного дня (если на работе отгул не дадут).

Некогда или не за кого?
Сорри, это не сарказм.

В Москве? Нет, сынок, это фантастика ©.

[^]
BlaViper
3.02.2014 - 16:16
5

Балагур

Мда.
В общем то всё что по сути можно сказать. Тут уже как-то поднималась тема про то, зачем надо жениться. Как бы были и за, и против. Но только счастливые пары, вне зависимости от наличия брака, не рассматривали свои отношения как сделку.

По многим пунктам однобокое восприятие. Да девушки "залетают" ради брака, и брак даёт гарантии. А сколько у нас матерей-одиночек, у который папа-летчик.
Наверно хотите сказать - надо было головой думать. А когда они головой думают, вы начинаете лепетать про "не дают".
А сколько у нас уклоняются от алиментов?
Ребенок остается с матерью - ну не нравится, рожай сам.
Аборт - это решение для себя, для своего здоровья. Не нравится - рожай сам. Или у нас при родах не умирают или нет никаких последствий после аборта? Какого хера тут будет решать другой человек, что делать с твоим телом?
Девушка может залететь от соседа - а мужики, что налево не ходят?

Дальше была куча юридически неграмотных вещей.
Цитата
Если проект не получится, то вы безвозвратно теряете все инвестиции в него и половину своего собственного имущества.

Половина совместно нажитого имущества. Эта фразу знают даже школьники проходя обществознание. При всём этом, дарение не считается совместно нажитым имуществом.
Так что если очкуете, пускай бабушка покупает на ваши деньги машину/квартиру, а потом дарит лично вам.
Цитата
Если проект не получится, то вы еще и платите неустойку партнеру в течении многих лет не зависимо от своей вины.

Если есть дети. Нет детей ничего не платишь. Тем более по стране у нас зарплата черная, так что большая часть таких горе-папаш отчисляют копейки со своей "офицальной зарплаты".
Цитата
При решении судьбы проекта ваш голос совещательный (решает всегда партнер)

Бред. Тупейщий бред. Не хочешь - встал и вышел. Ограничения есть только при малолтених детях. Но это касается и жены тоже.

[^]
JagXJ
3.02.2014 - 16:16
0

Ярила

Цитата (zupirik @ 3.02.2014 - 15:35)
Я реально охринею от таких заяв,но мне всё равно боятся нечего.А вот обижаться буду долго.

А на что обижаться, если не секрет?
Значит как мужиков проверять (в ЗАГС пошел-имущество записал - значит любит и все такое) это нормально... А как вас - обижаться можно. Перекос какой-то, нет?

[^]
Legist
3.02.2014 - 16:18
1

Гость

"В двух словах"
1. Женись несмотря ни на что. Если попадётся хорошая жена — станешь исключением (счастливым), если плохая — философом.
2. Женишься или не женишься — всё равно раскаешься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72158
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх