Брак как сделка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JagXJ
3.02.2014 - 16:19
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MRVG @ 3.02.2014 - 15:45)
Не вижу ничего предосудительного и обидного в просьбе теста на отцовство. Также не обижусь, если после длительной командировки партнер попросит справку из квд принести и сама с легкостью пошлю туда же.
Ревность-обидки-'ты мне не дофферяиж' - это для подростков, семью должны создавать взрослые люди

ПС: мало ли для чего она ему нужна - мож на какой 'злой роток накинуть платок' . Какие-нибудь друзья, коллеги, свекровь итд глупости всякие говорят, а он мои нервы бережет и не посвещает. Молодец, чо - вот тебе конфетка справка, я то знаю, что не от Васи. Главное, чтоб потом ее изничтожил - шоб детенку на глаза не попалась, у них максимализм напридумывают невесть что

Приятно читать зрелые, без перекоса в одну сторону, рассуждения.
Про справку из квд - браво bravo.gif

Добавлено в 16:20
Цитата (zupirik @ 3.02.2014 - 15:52)
Сын родился ,когда мы уже 3,5 года были вместе,дочь ещё через 4.с чего бы им быть от другого мужика?Меня бы оскорбило.

История знает немало занятных эксцессов, когда много лет вместе, а вот подиж-ты - от другого. И на что обижаться?

[^]
спецназ34
3.02.2014 - 16:21
6

Ярила

Цитата (StasShev87 @ 3.02.2014 - 17:11)
Дамы выебуются до тех пор пока их кто-то защищает, либо есть "запасы".
Как правило те особи, которые пробовали меряться письками с мужчинами в равных условиях, выебосами не занимаются.

еще один женоненавистник? а мерятся с женщиной "письками" не унижает твое достоинство? это сродни героическому подвигу- отнять конфетку у ребенка. ты заведомо более сильное существо ( хотя сейчас уже не всегда мужчина сильнее))) гордишься победой над человеком у которого нет выбора? Фи! "мужчинка" по другому назвать не могу! ты заслужил "педать за отвагу"

[^]
JagXJ
3.02.2014 - 16:21
-1

Ярила

Цитата (Асвейг @ 3.02.2014 - 15:58)
Или вы знаете способ делить имущество приобретение до брака? Просто не один кодекс этого способа не знает. Просвятите вы тогда.

Наши депутаты таки хотят придумать такой способ...

Добавлено в 16:22
Цитата (Hrumsa @ 3.02.2014 - 15:59)
И нисколечки не обидно за совместно нажитое имущество?

Ну и кто здесь меркантильный, если выясняется, что данная дама "не так живет" ?

[^]
Полиначка
3.02.2014 - 16:27
1

ярило

Хорошая сделка должна быть выгодной для обеих сторон. Хорошая сделка=хороший брак . Или наоборот, кому как нравится.

[^]
спецназ34
3.02.2014 - 16:27
4

Ярила

Цитата (JagXJ @ 3.02.2014 - 17:21)
Цитата (Асвейг @ 3.02.2014 - 15:58)
Или вы знаете способ делить имущество приобретение до брака? Просто не один кодекс этого способа не знает. Просвятите вы тогда.

Добавлено в 16:22
Цитата (Hrumsa @ 3.02.2014 - 15:59)
И нисколечки не обидно за совместно нажитое имущество?

Ну и кто здесь меркантильный, если выясняется, что данная дама "не так живет" ?

я тоже меркантильный- моя профессия связана с риском для жизни и пока нет штампа в паспорте от меня останутся только фотки, а после штампа моя семья получит хоть мало мальскую материальную помощь

[^]
Асвейг
3.02.2014 - 16:28
0

Юморист

Цитата (ZavediKota @ 3.02.2014 - 17:13)
Цитата (Асвейг @ 3.02.2014 - 17:05)
Цитата (ZavediKota @ 3.02.2014 - 16:54)
Цитата (Асвейг @ 3.02.2014 - 16:38)
Цитата (ZavediKota @ 3.02.2014 - 16:17)

Хорошо когда есть куда уйти.
И делить нечего. Хотя очень странно что за столько лет нет ничего совместно нажитого.

Ну наверное нет совместно нажитого потому что я уже как 5й год не работаю))) то декрет, то просто с разрешения дома сижу, да и что надо было нажит то? Три квартиры, четыре машины и куртки замшевый три?
Да, про некуда уйти тоже не поняла.

Некуда уйти, это когда своей жилплощади нет и родители очень далеко живут или рядом живут, но там кроме них еще там живут младшие братья-сестры с семьями. И друзей нет, у кого можно было перекантоваться в поисках съемного жилья.

И что при этом изменит штамп в паспорте, особенно если квартиру муж приобрел до женитьбы?

Я вам объяснила как это когда некуда уйти.
Штамп в паспорте "некуда уйти" никак не изменит, если квартира была приобретена до брака, но возможно даст отсрочку до официального расторжения брака.

Я прекрасно понимаю про то как это когда не куда идти.
Я вам просто, о том что даже при штампе все зависит от человека с которым вы жили, если квартира его, даже до развода он спокойно выставит за дверь. Не в штампе дело, а в людях. Только сейчас все почему то про это забывают и получаются такие статьи, не женитесь у вас все отберут.

[^]
BlaViper
3.02.2014 - 16:28
0

Балагур

Цитата

У наших депутатов жирка на боках много, что они сами будут против.

[^]
Граф
3.02.2014 - 16:30
3
Статус: Online

Тысяча чертей!!

Цитата (tigroid @ 2.02.2014 - 13:12)
Я знаю одну женщину, от которой мужчина хотел ребенка, так она ему условия поставила: только кесарево, никаких кормлений грудью, с 3х лет элитный садик, в котором ребенок находится 5 дней в неделю без родителя, дом со спальней ребенка на другом этаже, первые три года круглосуточная няня.
Вот это я понимаю - построила! Жестко? Стерва? А хуле вы хотели? Выебываетесь со штампом? Скоро все бабы в ответ будут так выебываться насчет детей и быта.

Ну это конечно чушь невероятная.
Не будет никаких "скоро", процент нормальных и адекватных среди женщин ровно тот же, что и среди мужчин. Не надо проводить срез общества по пизданутым звездам интернета и вот таким вот персонажам формата "у одного моего знакомого"..

Что касается самого поста, такую точку зрения обычно исповедуют люди, которые не в состоянии по той или иной причине нормально обустроить свою личную жизнь, и поэтому вынуждены искать причины и оправдания своего положения во внешних факторах

В общем любите, женитесь, ебитесь, рожайте детей и будьте счастливы rulez.gif

[^]
ZavediKota
3.02.2014 - 16:34
0

Балагур

Цитата (Асвейг @ 3.02.2014 - 17:28)
Цитата (ZavediKota @ 3.02.2014 - 17:13)
Цитата (Асвейг @ 3.02.2014 - 17:05)
Цитата (ZavediKota @ 3.02.2014 - 16:54)
Цитата (Асвейг @ 3.02.2014 - 16:38)
Цитата (ZavediKota @ 3.02.2014 - 16:17)

Хорошо когда есть куда уйти.
И делить нечего. Хотя очень странно что за столько лет нет ничего совместно нажитого.

Ну наверное нет совместно нажитого потому что я уже как 5й год не работаю))) то декрет, то просто с разрешения дома сижу, да и что надо было нажит то? Три квартиры, четыре машины и куртки замшевый три?
Да, про некуда уйти тоже не поняла.

Некуда уйти, это когда своей жилплощади нет и родители очень далеко живут или рядом живут, но там кроме них еще там живут младшие братья-сестры с семьями. И друзей нет, у кого можно было перекантоваться в поисках съемного жилья.

И что при этом изменит штамп в паспорте, особенно если квартиру муж приобрел до женитьбы?

Я вам объяснила как это когда некуда уйти.
Штамп в паспорте "некуда уйти" никак не изменит, если квартира была приобретена до брака, но возможно даст отсрочку до официального расторжения брака.

Я прекрасно понимаю про то как это когда не куда идти.
Я вам просто, о том что даже при штампе все зависит от человека с которым вы жили, если квартира его, даже до развода он спокойно выставит за дверь. Не в штампе дело, а в людях. Только сейчас все почему то про это забывают и получаются такие статьи, не женитесь у вас все отберут.

Согласна, что все зависит не от штампа а от людей.
И штамп в паспорте не самое главное, НО! в жизни ситуации бывают разные и если ты любишь человека и живешь с ним, то стоит сделать это официально, чтоб потом не получилось, что ты никто и звать тебя никак.

[^]
JagXJ
3.02.2014 - 16:36
-1

Ярила

Цитата (BlaViper @ 3.02.2014 - 17:28)
У наших депутатов жирка на боках много, что они сами будут против.

Наши депутаты прекрасно найдут способ избежать этого. Тем более, что живут они по доверенности. Зато какая забота об электорате будет...

[^]
Alexeykov
3.02.2014 - 16:41
4

Ярила

Цитата (Dio575 @ 3.02.2014 - 02:01)
Цитата
.Что на жену то оформить можно?

Знакомый на работе, просто встречасля с девушкой, она предложила купить машину, он внес 70% стоимости, оформили на нее, а потом они расстались по ее инцицитеве, и машина осталась у "хозяйки".....

Либо парень впахивает и все заработанные деньги уходят на дачу, которая оформленна на тещу и зятя, и передически его "вытуряют" из квартиры а он ходит как бомж под окнами....... и в любой момент ему могут дать пинок под зад, и он гол как сокол, будет начинать все с нуля.

А у меня есть противоположный пример. Сестра моя 5 лет встречалась с одним типом, жили вместе в родительском доме и решили купить машину, купили в кредит оформили на него, платить договаривались пополам, но в итоге сестра частенько большую часть оплачивала, т.к. зарабатывала поболее. Ну в итоге расстались они, и машина с почти выплаченным кредитом осталась у него.
Самое смешное что через пару месяцев он вышел на связь и предложил ей выкупить машину, т.к. этому нищеброду нечем было доплачивать кредит.
Как вам такая история?

К чему я все это? Если у вас нет уверенности в партнере, оформляйте дорогие покупки на себя. dont.gif

[^]
IamSunny
3.02.2014 - 16:44
0

Шутник

Просто шикарная статья. Автор, большущий респект. Сколько мыслей, отсылки к древним людям, генам, развитию человека как вида. Вы очень разносторонний человек, уважаю и жму руку.

Спасибо за статью!

[^]
Zhamani
3.02.2014 - 16:48
9

Ярила

осилила 2 абзаца и решила не тратить время на эти сопли. не хочешь жениться? не женись)) живи радуйся как всех наебал, в чем проблема-то? хочет мужик жену,дом,ребенка, двух, трех женится, захочет все это будет и не женится.
бредни 50летнего маминькиного сыночка.

[^]
Шафран
3.02.2014 - 16:57
8

Приколист

"Я рассматриваю все вопросы как ученый".
Автор текста, рассмотрите вопрос своей грамотности, удручающе огромное количество ошибок. Сразу вспомнилась классика: "Был у меня друг, тоже ученый, три класса образования..."
По сабжу. Ой давно не поднималась тут эта тема! Дабожемой, не хотите жениться - не надо. Прыгайте от юбки к юбке, а в пятьдесят с лишним лет очнитесь никому не нужным неуловимым Джо из анекдота.

[^]
graphomaria
3.02.2014 - 16:58
3

Приколист

Цитата (Alexeykov @ 3.02.2014 - 17:41)
К чему я все это? Если у вас нет уверенности в партнере, оформляйте дорогие покупки на себя.  dont.gif

Если нет уверенности в партнере, то искать другого партнера. Потому что с человеком, которому нельзя доверять, ничего путного не создашь.
А покупать вместе машину на этапе встречаний, когда ни одна сторона не определилась с тем, хочет ли она строить будущее с этим человеком или нет, и может сдрыснуть в любой момент, как минимум, неразумно. Тогда уж либо покупай себе и сам же выплачивай. Либо, если уж такой богач, что можешь платить, но записать на другого, то считай, что ты эту машину подарил. И не жалуйся.

Это сообщение отредактировал graphomaria - 3.02.2014 - 17:00

[^]
спецназ34
3.02.2014 - 17:01
2

Ярила

Цитата (Шафран @ 3.02.2014 - 17:57)
Автор текста, рассмотрите вопрос своей грамотности, удручающе огромное количество ошибок. Сразу вспомнилась классика: "Был у меня друг, тоже ученый, три класса образования..."
По сабжу. Ой давно не поднималась тут эта тема! Дабожемой, не хотите жениться - не надо. Прыгайте от юбки к юбке, а в пятьдесят с лишним лет очнитесь никому не нужным неуловимым Джо из анекдота.

как у классиков- "и стакан воды подать некому". видимо обидел его женский пол сильно!

[^]
zupirik
3.02.2014 - 17:03
2

Fight like a girl!

Цитата (JagXJ @ 3.02.2014 - 15:19)

Добавлено в 16:20
Цитата (zupirik @ 3.02.2014 - 15:52)
Сын родился ,когда мы уже 3,5 года были вместе,дочь ещё через 4.с чего бы им быть от другого мужика?Меня бы оскорбило.

История знает немало занятных эксцессов, когда много лет вместе, а вот подиж-ты - от другого. И на что обижаться?

Я выходила замуж не по залёту.Мужу не изменяла,мы не сходились-расходились,поводов для ревности не давала.Поэтому и оскорбилась бы.Живём честно,не врём друг другу.Потому повода для проверки не вижу.

[^]
Vetalar
3.02.2014 - 17:03
5

Ярила

одним словом ХУЕТА...
автор намешал в одну кучу коней и пушки. брак действительно "невыгоден" мужчине с финансовой точки зрения. нахера тратить деньги на жену и детей если можно купить глушитель для форда фокуса? ответ ясен.
если материальный вопрос стоит остро - типа муж в браке будет жэстачайшэ зарабатывать, а жена так же тратить - тут имеется брачный договор.
имущество нажитое до брака супругами, подаренное одному из супругов и проч. остаётся у них при любом дележе. делится нажитое _в браке_.
дальше отцы и дети - многие отцы хотели бы оставить себе детей после развода... ещё бы свой (?) ребёнок и прочее... а многие справятся? ведь прежняя функция зарабатывания никуда не делась, а уход и воспитание ребёнка, быт прибавились. единичные (!) истории счастливых отцов-воспитателей не приводите, исключение лишь подтверждает правило.
ну измены оставим за кадром. брак так же "запрещает" и мужчине ходить налево. многих останавливало?
пост ниачём. без оценки.

[^]
tigroid
3.02.2014 - 17:04
4

Карликовое животное

Цитата (спецназ34 @ 3.02.2014 - 18:01)
Цитата (Шафран @ 3.02.2014 - 17:57)

как у классиков- "и стакан воды подать некому". видимо обидел его женский пол сильно!

Отобрали все деньги, дом, машину и яйца deg.gif

[^]
Quad
3.02.2014 - 17:05
0

Хохмач

Цитата (Котейка @ 2.02.2014 - 13:05)
Снова-здорово! Обязанности, алименты, деньги, должен/должна. Заебало, честное слово!
Лично для меня брак всегда был союзом двух любящих людей. И я, честно говоря, охереваю, до какого примитива свели это понятие. Как будто бизнес-план прочитала.
Патриархат возможен лишь там, где есть настоящий мужчина. Мужчина, который не боится ответственности. Мужчина, способный создать свою стаю и защищать её, а не ныть в интернетиках о том, что жениться он-де не хочет потому, что мерзкая женушка с государством отберет у него (даже на прокорм его же дитя) нажитое непосильным трудом, что в реале составляет как правило пену для бритья и рваные носки.

Знакомая песьня называеться "Настоыщий мужчина" , не женился не мужик!

Не смотря на то что можешь и так содержать семью и детей ,и быть любащим отцом.

Хорошая попытка, но нет.

[^]
StasShev87
3.02.2014 - 17:08
-5

Хохмач

Цитата (спецназ34 @ 3.02.2014 - 16:21)
еще один женоненавистник? а мерятся с женщиной "письками" не унижает твое достоинство? это сродни героическому подвигу- отнять конфетку у ребенка. ты заведомо более сильное существо ( хотя сейчас уже не всегда мужчина сильнее))) гордишься победой над человеком у которого нет выбора? Фи! "мужчинка" по другому назвать не могу! ты заслужил "педать за отвагу"

Ха! За живое задел что-ли?
Но с "женоненавистником" вы погорячились. :)
Насчет "писькомерства с женщиной", так это дамы первые пытаются показать свое превосходство в мужских делах. А сдаваться противнику только потому, что он заведомо слабее, как минимум глупо. Противник сам должен оценивать свои силы, бросая вызов.
Нет выбора? Опять же, глупость. Выбор есть всегда, причем не один. Но каждый выбор имеет цену. И человек делая выбор должен четко понимать, готов ли он за него поплатиться.

PS оскорбления других не красит человека, хочется ему за это ответить тем же. Но пока сдержусь, т.к. предположу, что он глуп и не образован.

Это сообщение отредактировал StasShev87 - 3.02.2014 - 17:13

[^]
Reisen
3.02.2014 - 17:10
0

Ярила

ТС, убедил. Не буду жениццо! rulez.gif

[^]
Шафран
3.02.2014 - 17:13
0

Приколист

Цитата (спецназ34 @ 3.02.2014 - 17:01)
видимо обидел его женский пол сильно!

Да не иначе) Ну мало ли, кто кого обидел, живи дальше да не мусоль обиды)

[^]
JagXJ
3.02.2014 - 17:15
-1

Ярила

Цитата (zupirik @ 3.02.2014 - 18:03)
Я выходила замуж не по залёту.Мужу не изменяла,мы не сходились-расходились,поводов для ревности не давала.Поэтому и оскорбилась бы.Живём честно,не врём друг другу.Потому повода для проверки не вижу.

Ну и что, что не по залету? Разве это что-то меняет?
Не врем друг-другу - увы, в наше время такие слова мало стОят - бывают и шашни на стороне (как у одних, так и у других), командировки и просто "воспользовался беспомощным состоянием".
С другой стороны - всегда хочется быть уверенным, что растишь СВОЕГО ребенка, а не чужого отпрыска - для того и делается проверка. Если нечего бояться - тогда и не на что обижаться, как сказали выше это детсадом пахнет, а не союзом двух взрослых людей.

[^]
affTomato
3.02.2014 - 17:20
4

Приколист

Цитата (Непонятливый @ 2.02.2014 - 12:38)
скока букв... прости ТС не осилил.... но плюсану за попытку прочистить мозг

Добавлено в 11:41
ВЫВОД: ЖЕНИТЬСЯ, НО БЫТЬ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫМ В СВОЕМ ВЫБОРЕ. Помнить о том, что если вы ошибетесь, то "большой самец" (государство) будет на стороне женщины и настучит вам по заднице.

согласен, особенно если есть ребенок, который становится причиной шантажа

Это скорее попытка засрать мозги.

Дошел до
Цитата
Мальчики женятся в 99% потому что:
Давят обстоятельства (залетела) и общество (должен жениться)
Хочет секс с конкретной девушкой (а она так не дает)

и дальше не читал. Абсолютно голословное утверждение, которое не имеет никакого отношения к истине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72158
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх